Злая мама и добрый папа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.01.2021 - 11:51
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (FireInUrhole @ 13.01.2021 - 11:45)
и да, в два года по жопе рукой, опасно для здоровья, так и почки можно отбить

какая ж у тебя там рука blink.gif
по жопе в этом возрасте означает легкий, но понятный и показательный шлепок, способный донести мысль и пресечь противоправное действие, не более того. Начинать этот процесс в школе смысла нет никакого.

Цитата
Если нужно работать - проще поменять партнёра, чем так жить.

смотря что ты вкладываешь в слово "работа". Абсолютно одинаковых, причем в динамике, людей да еще и с телепатическими способностями я пока не встречала, остальное уже требует усилий, как ни упирайся why.gif

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 09:48)
Цитата
"Работать над отношениями" - выражение-то какое.
Отношениями надо наслаждаться.
Работать надо на работе.

Дык тут как бы двое участвуют. Один хочет наслаждаться по-своему, второй тоже по-своему. Тут главное найти баланс между обоюдным получением наслаждения. Это и есть "работа над отношениями". А так чтобы хуяк и обоюдные потребности, характеры и уклад жизни сошелся, как детский пазл из двух частей... это фантастика.

Нет, это не фантастика.
Фантастика - "работать" и верить, что, сломав другого человека или себя, что-то построишь путное. Попутно ломая детей.

[^]
motya
13.01.2021 - 11:57
5

почётный сруль

Цитата (Апельсиняя @ 13.01.2021 - 11:54)
А так чтобы хуяк и обоюдные потребности, характеры и уклад жизни сошелся, как детский пазл из двух частей... это фантастика.

Нет, это не фантастика.
Фантастика - "работать" и верить, что, сломав другого человека или себя, что-то построишь путное. Попутно ломая детей.

почему у тебя "работать"="ломать"? upset.gif

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 09:51)
Цитата (FireInUrhole @ 13.01.2021 - 11:45)
и да, в два года по жопе рукой, опасно для здоровья, так и почки можно отбить

какая ж у тебя там рука blink.gif
по жопе в этом возрасте означает легкий, но понятный и показательный шлепок, способный донести мысль и пресечь противоправное действие, не более того. Начинать этот процесс в школе смысла нет никакого.

Цитата
Если нужно работать - проще поменять партнёра, чем так жить.

смотря что ты вкладываешь в слово "работа". Абсолютно одинаковых, причем в динамике, людей да еще и с телепатическими способностями я пока не встречала, остальное уже требует усилий, как ни упирайся why.gif

Если ты не встречала, то это не значит, что этого не существует. Именно это и есть любовь. Телепатические способности прикладываются.
Незачем обманывать себя, думая, что "вот ещё немного поработаю - и всё получится". Зачем так жить?

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 09:57)
Цитата (Апельсиняя @ 13.01.2021 - 11:54)
А так чтобы хуяк и обоюдные потребности, характеры и уклад жизни сошелся, как детский пазл из двух частей... это фантастика.

Нет, это не фантастика.

Тебе больше нравится слово "изменять"? Это почти одно и то же.

[^]
laz77
13.01.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.01.2021 - 23:22)
Цитата (Steh @ 13.01.2021 - 01:19)
Это предисловие для того, чтоб вы, уважаемые читатели  понимали, КАК мы ждали и УЖЕ обожали нашего первенца.

Родилась дочь.
Были и бессонные ночи, и молоко пропало, и безденежье… много чего было, но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Недавно дочке исполнилось 2 года.  Она уже вовсю разговаривает.  И вот здесь началось интересное. Мама одевает утром в детский сад – кричит «Боюсь, папа пусть одевает», -иначе истерика, сразу писяется ( хотя на горшок с года ходит). Лезет на колени – одеваю спокойно, мама кипит…  В сад отвозит мама ( ей по пути на работу) – спокойно всё.

Укладывает мама спать – повтор утренней истерики. Папа, папа, папа. Купать – папа.

Мама психует, мама нервничает.

В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки.

В общем,  сегодня я впервые серьёзно поругался с супругой. После её слов, что я специально так делаю, что, когда мама наказывает, папа дочку жалеет и обнимает я ответил, что смотреть, как мама спокойно наблюдает за ребёнком, который начинает от рыданий икать и слезами-соплями захлёбывается  10 минут я не могу. Психанула, ушла в другую комнату. Дочка из угла кричит – «мама не буду больше». В общем, плюнул, обнял дочу. Уложил спать.

Через 10 минут звонит тёща – пожелал ей спокойной ночи и не лезть в воспитание моего ребёнка. Ещё через 10 минут  жена – я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

Всё.

Ну что батенька, поздравлляю..Вы долбоеб.

Вы реально нихера не понимаетет в воспитании детей.
И своими действиями вносите разлад в семью.... кЕсли бы продолжалось дальше то дочь села бы Вам на шею..а когда мама стала по жищзни плохой то и Вы делали все что скажет дочь и никакой дисциплины.

Ага ,воспитание ребенка это так просто,прям как в математике вот так и не иначе.
Есть поговорка"В каждой избушке свои погремушки."Каждый ребёнок требует разный подход,у мну уже 3 внука ,и хз как их воспитывать ,потому к дочерям шибко с советами не лезу, единственное одергиваю чтобы не становились тожемамками.
И да ,учитель не тот кто всех учит,а тот к кому сами идут учится.

[^]
Прадоруб
13.01.2021 - 12:10
-9
Статус: Online

Ярила

Пусть разводиться, станет сранной РСПхой с грязным влагалищем. ты себе молоденькую телочку найдёшь, будешь потрахивать.
А дочка тебя все равно любить будет, потому как мамка ругать только будет, а ты подарки дарить.
Так или иначе накажешь свою дуру.

[^]
PavelG
13.01.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата
Нет, это не фантастика.

Хотел что-то умное и дельное тебе написать, но думаю незачем это, не поймешь. Может в силу возраста, может по иным причинам. Сочувствую тебе и желаю удачи в поисках своего идеально пазла, на которым тебе не придется работать.

[^]
ЧьяТоТень
13.01.2021 - 12:12
4

Ярила

Власть всегда должна поддерживать власть. Т.е. родитель - родителя, даже если он не прав не выяснять этого при ребенке. Родители должны уметь м/у собой договариваться. Дети очень даже хорошо чувствую психологическую атмосферу и очень здорово могут манипулировать. Например, папа запретил - слезы ребенка - мама разрешила - ссора родителей - ребенок получил что хотел, потому что уже не до него у родителей свои разборки.

[^]
Skarface
13.01.2021 - 12:32
0

Балагур

Всё просто. Дочки - папины, а сыновья - мамины.
У меня сын и ситуация наоборот, хоть и не так сильно выражена. У друга дочь того же возраста, что мой сын - всё как у ТС.

[^]
Владимир778
13.01.2021 - 12:37
-3

Юморист

Вообще , если честно, я тоже не могу смотреть как жена наказывает ребенка , хоть иногда дочь этого и заслуживает , но видеть эти слезы, и слышать этот рев - сердце разрывается , поэтому иду жалеть, что делать, люблю уж очень сильно дочурку..

[^]
motya
13.01.2021 - 13:11
2

почётный сруль

Цитата (Апельсиняя @ 13.01.2021 - 11:59)
Цитата (motya @ 13.01.2021 - 09:57)

Тебе больше нравится слово "изменять"? Это почти одно и то же.

эмн... blink.gif
ну да, Павел прав.

Цитата (Владимир778 @ 13.01.2021 - 12:37)
Вообще , если честно,  я тоже не могу смотреть как жена наказывает ребенка , хоть иногда дочь этого и заслуживает , но видеть эти слезы, и слышать этот рев - сердце разрывается , поэтому иду жалеть, что делать, люблю уж очень сильно дочурку..

ну и дурак зря

Это сообщение отредактировал motya - 13.01.2021 - 13:13

[^]
IamAnna
13.01.2021 - 13:12
2

Приколист

У нас было такое. Дочка (2 г и 1 м) с прошлой весны просто зациклена на папе. Спать - с папой, гулять - с папой, купаться - с папой. Когда мы ее забирали из детского садика - летела на всех парах к папе, воспитатели даже подозревали, что я любовница, потому что на меня ноль внимания было.
Конечно, было обидно. Было ревниво. Я в декрете как белка в колесе, мою, готовлю, убираю, а у нее первое слово было "папа")))
Но разум потом взял свое, и я присела на папину шею. И он у меня гулял, купал и одевал на вполне законных основаниях - что дочка его любит больше. Так что жена ваша не понимает своей выгоды. И вместо того, чтобы делить ребенка, надо просто технично спихнуть более любимому родителю, сиреч папе.
Я читала литературу на эту тему, знающие люди говорят, что в возрасте год-две, ребенок выбирает любимого родителя. Чаще это тот, кто проводит с ним больше времени, то есть мама. Но иногда "везет" папе, по непонятным причинам. Еще люди говорят, что это пройдет. И действительно, сейчас у нас мама под аплодисменты папы выходит на первый план, и папа очень этому рад. А еще знающие люди говорят, что лобные доли, отвечающие за понимание слова "нельзя", созревают к трем годам. Так что рановато еще для наказаний. А еще, вы своими играми bad cop-good cop расшатываете психику ребенка.

[^]
zz0rg
13.01.2021 - 13:18
-9

Приколист

Наказание УГЛОМ - как уже многие отписали РУКА ЛИЦО ( хорошо хоть не на горохе)
Жена хочет падать на развод - уже даже не звоночек!
Хочешь мира готовься к войне...
Первое - консультация с юристом по разделу имущества
Второе - 10% от дохода в заначку
Третья ДНК тест на ребенка
Четвертое - запишись в спорт зал сядь на диету брось алкоголь
Пятое - 1 день в неделю на себя ... ну там Баня, встречи с друзьями итд
Шестое смени гардероб — барбер обязательно два раза в месяц
Ну и будь готов что в один миг все что ты считал своим ЖЕНА РЕБЕНОК в один миг превратится в чужое а ты во ВРАГА НАРОДА!

[^]
Baltazarr
13.01.2021 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.01.2021 - 23:22)
Цитата (Steh @ 13.01.2021 - 01:19)
Это предисловие для того, чтоб вы, уважаемые читатели  понимали, КАК мы ждали и УЖЕ обожали нашего первенца.

Родилась дочь.
Были и бессонные ночи, и молоко пропало, и безденежье… много чего было, но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Недавно дочке исполнилось 2 года.  Она уже вовсю разговаривает.  И вот здесь началось интересное. Мама одевает утром в детский сад – кричит «Боюсь, папа пусть одевает», -иначе истерика, сразу писяется ( хотя на горшок с года ходит). Лезет на колени – одеваю спокойно, мама кипит…  В сад отвозит мама ( ей по пути на работу) – спокойно всё.

Укладывает мама спать – повтор утренней истерики. Папа, папа, папа. Купать – папа.

Мама психует, мама нервничает.

В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки.

В общем,  сегодня я впервые серьёзно поругался с супругой. После её слов, что я специально так делаю, что, когда мама наказывает, папа дочку жалеет и обнимает я ответил, что смотреть, как мама спокойно наблюдает за ребёнком, который начинает от рыданий икать и слезами-соплями захлёбывается  10 минут я не могу. Психанула, ушла в другую комнату. Дочка из угла кричит – «мама не буду больше». В общем, плюнул, обнял дочу. Уложил спать.

Через 10 минут звонит тёща – пожелал ей спокойной ночи и не лезть в воспитание моего ребёнка. Ещё через 10 минут  жена – я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

Всё.

Ну что батенька, поздравлляю..Вы долбоеб.

Вы реально нихера не понимаетет в воспитании детей.
И своими действиями вносите разлад в семью.... кЕсли бы продолжалось дальше то дочь села бы Вам на шею..а когда мама стала по жищзни плохой то и Вы делали все что скажет дочь и никакой дисциплины.

Сам ты долбоеб, если у тебя такое однобокое видение ситуации

[^]
mawisi
13.01.2021 - 13:27
6

Приколист

Товарищи родители, еще ни один ребенок не умер от психов и плача (если это нормальная семья, ребенок сыт и имеет все необходимое). В этом возрасте они начинают проявлять характер и щупать вас кто "глава", а кто так себе.

Ваша жена не изверг? Она же не избивает дочку до полусмерти? Она просто наказывает, а мелкой не нравится, она уже знает, что папа может пересилить маму и потом пожалеет, а так же наслаждается победой над мамой и папой. Кстати, давно доказанный факт, что дочки больше тянутся к папам, а сыновья к мамам, так уж заложено природой, но тут нужно быть осторожными, дабы не перегнуть и не допустить перекосов, переходящих в зависимости и болезни.

Ну а что вам посоветовать - не можете выносить слез дочери? Начался конфликт с мамой - пойдите прогуляйтесь и вернувшись, вы уведите, что все разрешилось.

Детям свойственно, что когда оба родителя рядом, то начинается кордебалет. Вы сядьте с женой и вспомните, что если когда ваш ребенок находится с кем-то одним, то окажется, что и наказываете вы его меньше и психует он меньше, но как только появляться\я рядом много взрослых, которые важны для ребенка, то это сумасшествие.

Знаю, о чем говорю, два сына 16 и 4 года, оба через это прошли, проходит данное состояние к годам 4-5, но тут нужна стойкость (сама не всегда могла справится, когда папа наказывал, что не есть хорошо).

[^]
СамурайДжек
13.01.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.01.2021 - 02:38)
Цитата (Maxopka @ 13.01.2021 - 02:29)
Вы издеваетесь или просто не улавливаете ход воспитательного процесса?
Разжую. Мы пытаемся таким образом создать в голове дочери, что человек без дохода не может претендовать на блага, бОльшие чем у тех, кто его кормит-поит=одевает
и самсунг за 10 это очень не кисло в ее положении

Разжевывать мне не надо dont.gif
Покупайте, что хочите. Я лишь заметил, что телефон за 30 в 15 лет это нормально и нет ничего в этом эдакого. Вот и все

я даже поддержу Вас, что в 15 лет телефон за 80 норм, при условии что родители нормально воспитывают ребёнка и он отвечает взаимностью

[^]
PavelG
13.01.2021 - 14:38
3

Ярила

Цитата (zz0rg @ 13.01.2021 - 13:18)
Наказание УГЛОМ - как уже многие отписали РУКА ЛИЦО ( хорошо хоть не на горохе)
Жена хочет падать на развод - уже даже не звоночек!
Хочешь мира готовься к войне...
Первое - консультация с юристом по разделу имущества
Второе - 10% от дохода в заначку
Третья ДНК тест на ребенка
Четвертое - запишись в спорт зал сядь на диету брось алкоголь
Пятое - 1 день в неделю на себя ... ну там Баня, встречи с друзьями итд
Шестое смени гардероб — барбер обязательно два раза в месяц
Ну и будь готов что в один миг все что ты считал своим ЖЕНА РЕБЕНОК в один миг превратится в чужое а ты во ВРАГА НАРОДА!

Вот так вот не зная полной картины хуярить "окончательное решение еврейского вопроса"... ох уж эти диванные эксперты. Может там потому и развод, что у него на себя 6 дней в неделю, а один день он "самый лучший папа"?

[^]
PavelG
13.01.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата
Детям свойственно, что когда оба родителя рядом, то начинается кордебалет.

Вот блин в точку. В самую дырочку. Парадоксальная шляпа. Пока жена днем дома одна с дочерью - в целом все норм. Одна со мной - замечательно. Одна с бабушкой - тоже тишь да гладь. Но как только в комплексе, нет-нет, но какая-нибудь дичь и выбрыки случаются. Ее как клинит и мозг отключается.

[^]
СамурайДжек
13.01.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 11:33)
Цитата (Kovalski @ 13.01.2021 - 11:22)
Ага, поставь ребёнка двух лет в угол. Он оттуда через 10 секунд сбежит, потому что ещё не понимает, что это наказание. Да и чтобы ребёнок в два года вовсю разговаривал, это прям гений какой-то, а не ребёнок.

Именно с малых лет и надо ставить в угол и сразу дать понять, что это именно наказание. Потом ты хрен это вложишь. Воспитывать ребенка нужно, пока он поперек лавки лежит.
Нормальные дети в 2 года уже в целом "вовсю разговаривают" могут вполне понятно объяснить, что хотят, что не нравится, рассказать про мультик или что на прогулке видел. Может быть неразборчиво для окружающих, на еще "своем" языке, но это уже вполне себе осознанная речь. А вот если ребенок в 2 года не разговаривает - это уже звоночек. У нас в Краснодаре спецсады уже не справляются, детей с речевыми проблемами просто вал какой-то. У кума и сестры троюродной пацаны (8 и 5 лет уже) вообще не разговаривают, какая-то форма аутизма, речевой центр недоразвился и это уже пиздец на всю жизнь. А тоже так рукой махали, ой, да что вы хотите от него в 2 года, настанет время заговорит.

именно с малых лет необходимо приучать ребёнка разбирать ситуацию, доносить до него правильные справедливые мысли, учить его верно действовать и учить верно принимать решения - только таким образом он научиться нормально жить. Угол никогда ничего не решает - НИКОГДА! Лишение блага (приставка, мультитики, новая игрушка) - помогают решать. Наказание - нет.
Вообще мне непонятно, что для взрослых в поведении детей является наказуемым моментом? Где взрослый и где ребёнок? Между ними пропасть.... Взрослый рассуждает со своей колокольни и чаще всего неправильно, нервно и тупо. Что такой взрослый может спросить с ребёнка?
Недавно. Горка. Ледяная. Шибец укатанная. Катаются дети и малыши. Наблюдаю - один съехал, в конце горки встаёт на ноги на лёд, пизданулся, ушибся, плачет. Через время второй, потом третий об ледяной разделитель бровью...... А родители ли то рядом стоят, смотрят, видят... И у меня возникло неодолимое чувство, что я живу среди огромного количества долбоёбов ...
ибо только мой ребёнок съезжал с горки и не вставая на ноги, перекатываясь на бок вываливался за лёд на снег и там поднимался на ноги....
А вы говорите ребёнка в угол....

[^]
PavelG
13.01.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата
именно с малых лет необходимо приучать ребёнка разбирать ситуацию, доносить до него правильные справедливые мысли, учить его верно действовать и учить верно принимать решения - только таким образом он научиться нормально жить. Угол никогда ничего не решает - НИКОГДА! Лишение блага (приставка, мультитики, новая игрушка) - помогают решать. Наказание - нет.

Наказание, в нашем случае, наикрайняя мера. Когда дочь уже поймала клина, уперлась рогом и никакие разъяснения не действуют, а такое случается.

[^]
JAABer
13.01.2021 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 12:10)
Хотел что-то умное и дельное тебе написать, но думаю незачем это, не поймешь. Может в силу возраста, может по иным причинам. Сочувствую тебе и желаю удачи в поисках своего идеально пазла, на которым тебе не придется работать.

А что не так барышня пишет?
Зачем связывать жизнь с человеком, который тебя не устраивает? Что б потом героически "работать над отношениями", пытаясь переделать его под свое чувство прекрасного?
Ну так это не работает с взрослыми людьми, по моим наблюдениям.

ЗЫ Надо писать "мне тебя жаль". По канонам. )

[^]
Diesellok80
13.01.2021 - 15:16
-1

Ярила

Насчет пинать ребенка.
Один единственный раз (ща 6й год идет) когда мой песдюк огреб от меня по жопе - это когда он 4х летний залез играться на квадроцикл, и снял умышленно его с передачи. Тот покатился и уебал мне машину (помяло слегка капот и решетку рамой квадра).
И то подулись оба денек и снова полезли обниматься друг к дружке, железо хуй с ним.
А вот давать тумаки и поджопники за фигню типа игрушек, эт имхо излишне. Достаточно начать игнорить. - "папа давай в динозябров играть" - "давай, но после купания", и всё, поплелся купаться как миленький.

А вот бабьи истерики это что-то. Готовься, ща у тя первая, на двухлетие ребенка. Вторая будет на 5-6 лет, обещаю.
Что с ними делать? "Выгони" жену нахер с подружками бухать на пару дней, или в Сочи отправь на 4 дня. Вернется аж светится будет от счастья.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 13.01.2021 - 15:16

[^]
PavelG
13.01.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (JAABer @ 13.01.2021 - 15:14)
Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 12:10)

А что не так барышня пишет?
Зачем связывать жизнь с человеком, который тебя не устраивает? Что б потом героически "работать над отношениями", пытаясь переделать его под свое чувство прекрасного?
Ну так это не работает с взрослыми людьми, по моим наблюдениям.

ЗЫ Надо писать "мне тебя жаль". По канонам. )

Ну я же говорю, вам учить, только портить. У вас либо белое, либо черное. Либо устраивает во всем, либо нахуй с пляжа. Либо как я сказал, либо никак.
Вот вы женаты/замужем? И что, прямо вот ни на йоту ничего в себе не поменяли в этих отношения? Ни разу не возникло "шероховатостей"? Или сразу нахуй при первых же "звоночках"?

[^]
СамурайДжек
13.01.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 14:58)
Цитата

Наказание, в нашем случае, наикрайняя мера. Когда дочь уже поймала клина, уперлась рогом и никакие разъяснения не действуют, а такое случается.

почему она ловит клина? в чём упёрлась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29469
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх