Злая мама и добрый папа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
13.01.2021 - 09:04
7
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Steh @ 13.01.2021 - 04:08)
Цитата (CherryBone @ 12.01.2021 - 23:50)
Steh
Цитата
Дело в том, я не стал в посте писать, но я обратил внимание, как она её утром швыряет, когда одевает. Мелкая капризничает - начинает выворачиваться - сразу у жены психи, швыряния на диван и на мои реплики " подожди, отвлеки, поиграй" - только психи.

а вот это уже серьезный звоночек.. либо ваша супруга настолько вымоталась однообразным бытом и ребенком (требуется отдых) либо это говорит о серьезных психологических проблемах(((

Она рвалась выйти на работу из декрета. Вышла, не поверите на 15 т.р в месяц. Машину ей иномарку - она завозит дочку в садик. Забираю я, т.к. мне удобней ( по времени и расстоянию) на убитой четвёрке. В доме срач, на кухне гора немытой посуды. Я на двух работах физически не успеваю пропылесосить и т.п., да и не мужское это дело. Раньше так не было.

Еб вашу мать,не 19 век же.Посуда у него не мытая.Купи посудомойку и робота,всё, закрыта проблема.Охота что ли бабе после работы с этой посудой пластаться?

[^]
aleksounder
13.01.2021 - 09:13
2

Неформал

Единственный совет дам - терпения и терпимости тебе, ТС.
И, да, похоже, дочка уже манипулирует вами, они и в таком возрасте умеют это делать)

З.Ы. у самого двое дочерей, иногда хочется от всего этого "бабьего царства" на Луну улететь biggrin.gif

[^]
Snuppa
13.01.2021 - 09:14
1

Ярила

В 2 года в угол ставить?Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
0

Балагур

Цитата (Wallies @ 13.01.2021 - 09:02)
Цитата
хотя на горшок с года ходит

Дочитал до этого места и пошёл к лампе искать кота.

а чо не так? Наш мелкий примерно такой. Памперсами пользоваться перестали когда ему чуть больше года было. Последнее время перед тем памперсы надевали чисто на всяк случай, на улицу, ибо зима была.
8 лет уже...

[^]
atarin
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 13.01.2021 - 14:04)
Советов не дам, у каждого индивидуально, по обстоятельствам и решения.

во! а то почитал каменты- ужаснулся!
и "родители долбоёбы",и "нахуй вам дети"..
да всё нормально, отличная семья, всё это временные трудности!

[^]
serj10
13.01.2021 - 09:23
1

Приколист

Цитата (CherryBone @ 12.01.2021 - 23:28)
нормально так.. ребенку два года, а он уже вовсю манипулирует родителями...
представляю что вас ждет когда доченьке лет 15 исполнится))

Когда доченьке исполнится 15 лет, папа будет знать о ее жизни намного больше чем мама, вот тут главное не накосячить, т.к. переходный возраст у детей. И да, дочери как-то ближе к папам. Если что, у меня их 2.

[^]
СамурайДжек
13.01.2021 - 09:23
3

Ярила

Цитата (lavandos @ 13.01.2021 - 00:48)
Вот с этого момента тоже прихуел, 2 года в угол, систематически похоже... ебануться

lavandos
А вообще выпала в полный осадок- у меня два пацана - никогда ни один в углу не стояли- пацаны, а тут даже не девочка, лялька! Два года.... моему младшему почти 6 - дитё дитём, а там 2....

[^]
Spitak
13.01.2021 - 09:25
2

Ярила

А зачем ребёнка в угол ставить?

[^]
motya
13.01.2021 - 09:30
7

почётный сруль

пиздец, 15 лет ждать ребенка и не прочесть ни одной книги по детской психологии faceoff.gif

[^]
motya
13.01.2021 - 09:32
1

почётный сруль

Цитата (Wallies @ 13.01.2021 - 09:02)
Цитата
хотя на горшок с года ходит

Дочитал до этого места и пошёл к лампе искать кота.

напрасно, у меня оба примерно так и начали ходить, постепенно, не всегда четко, но тем не менее

Цитата
А зачем ребёнка в угол ставить?

а главное как?
у меня углы полностью игнорировались lol.gif

[^]
Spitak
13.01.2021 - 09:38
4

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 09:30)
пиздец, 15 лет ждать ребенка и не прочесть ни одной книги по детской психологии faceoff.gif

А когда появилась проблема-обсуждать ее на форуме. lol.gif lol.gif lol.gif Бедный ребёнок...

[^]
motya
13.01.2021 - 09:44
10

почётный сруль

Цитата (Spitak @ 13.01.2021 - 09:38)
А когда появилась проблема-обсуждать ее на форуме. lol.gif lol.gif lol.gif Бедный ребёнок...

да я тут дочитала до того, что баба еще и работает в 2 ребенкиных года, при этом папа херит все ее попытки воспитания и ебет мозг немытой посудой. Как она его еще не пришибла половником - вообще загадка upset.gif

[^]
Incinerator
13.01.2021 - 09:46
0

Ярила

Хз, меня дети совсем не боятся, когда я злюсь на них. Может потому что я слишком быстро отхожу и не припоминаю им их проступки. Или злюсь как-то не так как надо. А когда жена на них рычит, они прямо в ужасе. Младший поэтому после поругания женой, всегда ко мне взывает.
Женщины вообще в ярости страшнее мужчин, у них ярость граничит с помешательством. И злопамятны они зачастую.

[^]
musmek
13.01.2021 - 09:48
0

Юморист

Проблема многих это в том что они до рождения ребенка начитаются "умных" книг по воспитанию ребенка и когда ребенок рождается они начинают все это на нем реализовывать.
Но многие не понимают что книга- это просто источник знаний, а возможность применения знаний должно быть обдуманно и применятся к конкретному психотипу и личности.

в книге написано "Нельзя наказывать ребенка". Применили. В итоге: Ребенок неуправляемый не только родителями, но даже специальные педагоги в шоке.
в книге написано "Не позволяйте ребенку манипулировать собой". Ага, применили. В итоге когда ребенок тянулся к рисованию, его переломали и заставляли учить английский. Ну родители же знают что лучше. В итоге ребенок не реализовал себя и со сломленным эго приходит в школу где более сильные ломают его эго еще сильнее, подчиняя его своим правилам.
А вообще по воспитанию можно написать огромный трактат что за всю жизнь не прочтешь.
Самое главное в воспитании по моему мнению это:
- баланс. Не правильно сильно баловать и наказывать.
- относится надо к ребенку как к обычному члену семьи с небольшими отступлениями. Многие решили что их ребенок это их собственность и что хотим то и делаем и какие правила установим такие и будут. Или наоборот какие правила ребенок установил такие и будут. Надо ребенку дать понять что в семье установлены такие правила (показывать примером) и все члены семьи их выполняют. Если член семьи хочет установить другие правила, то остальные должны быть не против их и эти правила не приносят неудобства остальным.
Как пример: родители жаворонки рано встают и рано ложатся (очень распространенная проблема), а ребенок родился совой. Все мандец ребенку. Его начинают рано укладывать спать. И каждый день скандалы. Все члены семьи не высыпаются. И не высыпаются не из за того что позднее заснули, а из за скандалов. Компромисс: сами ложимся спать как обычно, ребенку позволяем заснуть позднее разрешая ему просматривания книги с картинками. Обычно в течении часа когда уже все спят и тишина в квартире ребенок сам засыпает.
Но мне нравятся другие три правила воспитания: угрозы, шантаж и подкуп )))

[^]
staffov
13.01.2021 - 09:51
2

Юморист

Почему вы себе вообще позволяете бить ребенка!? Давайте вас за провинности будут бить по заднице лопатой

[^]
sgtZim
13.01.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 13.01.2021 - 01:29)
Цитата
но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Цитата
Мама психует, мама нервничает.

Цитата
В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

что ж так пиздеть-то страшно и на весь ЯП?
в два года ставить в угол????? девочку???
вы ебанутые, господа, пройдите, проспитесь....

Цитата
Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

просто пиздец

Цитата
Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки.

это вообще охуеть - два года по заднице, лечитесь долбанутые

Цитата
В общем, сегодня я впервые серьёзно поругался с супругой. После её слов, что я специально так делаю, что, когда мама наказывает, папа дочку жалеет и обнимает я ответил, что смотреть, как мама спокойно наблюдает за ребёнком, который начинает от рыданий икать и слезами-соплями захлёбывается 10 минут я не могу. Психанула, ушла в другую комнату. Дочка из угла кричит – «мама не буду больше». В общем, плюнул, обнял дочу. Уложил спать.

Вселенная как в воду смотрела когда двум дуракам не давала...

Цитата
я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

moderator.gif

ждём через время коментарии в темах про РСП.....
пиздец нахуй и это взрослые люби, блядь, блядь, чур даже посрать рядом присесть

+1.
ППКС

Это сообщение отредактировал sgtZim - 13.01.2021 - 09:54

[^]
kraken777
13.01.2021 - 09:57
0

Ярила

Нужно пороть

[^]
KeinMitleid
13.01.2021 - 09:57
0

Ярила

С девочками так всегда, им папа нужнее)
А мама пусть не обижается, это же ребенок, главное, чтобы родители гнули одну линию (мама сказала нет, и папа тоже; мама наругала, и папа согласился, мама конфетку не дала, и папа не даст).
Намного хуже, когда мама с сыночком сидит, обычно такое бывает, когда мама одна, или когда папа низкого качества (а маме нужен мужчина).

[^]
Spitak
13.01.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (musmek @ 13.01.2021 - 09:48)
Проблема многих это в том что...
Как пример: родители жаворонки рано встают и рано ложатся (очень распространенная проблема), а ребенок родился совой.

Так бывает, когда сосед сова. gigi.gif А то 15 жили себе, а тут недавно сосед новый переехал, долго спать не ложится... lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 13.01.2021 - 10:08

[^]
крекспфекс
13.01.2021 - 10:09
3

Бармалей

Так вот ТПешки и вырастают. Задрочат ребёнка с малых лет.
Собой бы занялись, дети они примером своим воспитываются. Какие родители такие и дети будут. Девочка ваше поведение копирует, своего у неё ничего нет.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 13.01.2021 - 10:12

[^]
сорока2014
13.01.2021 - 10:12
4

Ярила

Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

И ты нарушил договор. Этого делать нельзя. Тебе бы понравилось если бы жена отменяла твои решения?

[^]
сорока2014
13.01.2021 - 10:28
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 13.01.2021 - 09:40)
Как отец двух дочек, могу сообщить, что пап девочки любят больше!!!...
У товарища то же самое....
И это не нами заведено...

Тошт вы все такие как ТС gigi.gif Сюси- пуси с ними, а потом возмущаетесь что все бабы балованные dont.gif У меня малая как то говорит, мол,- я принцесса! Подайте мне корону ,я без неё в детский сад ходить не стану ! Я говорю:-" Ну ты чего? 6 лет уже, какая корона?" Муж:-" Дай ребёнку корону! Хочет в короне ходить, пусть ходит!" Месяц она ходила в короне, потом они пока от дома до машины шли, ту корону потеряли. И что? Муж звонит из садика:-" Ааааа! Скорей беги в магазин, покупай новую корону и неси в садик, мы старую потеряли!" Ага, щаз! Поныла, поныла и ничего, стала ходить без короны, как нормальный ребёнок. dont.gif

[^]
trez0r
13.01.2021 - 10:31
1

Приколист

У нас в чем то похожая ситуация.

Я и кормил ребёнка смесями с рождения и до сих пор иногда. Жена боялась, что сделает что-нибудь не так и ребёнок захлебнётся или ещё что...

Я и туалет дочке весь делаю и играю с ней все время. Жена готовит и ей не до игр. В результате... дочь все время с папой, потому что интересней, а мама жутко уже ревнует(((

В угол не ставим. Только я наказываю - по попе хлопну пару раз ощутимо. Дочь обижается, в слёзы, убегает в свою комнату и не разговаривает некоторое время. Но отходит через некоторое время, приходит, я ей объясняю почему наказал и все стабилизируется.

Считаю что навязывать и требовать что-либо глупо. Меня заставляли убираться с измальства, сейчас ненавижу уборку. Считаю, что по сути, жестким воспитанием, ломается психика и закладывается бекдор в мозг. Сейчас вы этим пользуетесь для удобства и экономии времени, а потом воспитатели и руководитель на фирме. Я так не хочу. Лучше больше времени сейчас потеряю и все объясню. Наказание в исключительных случаях.

В результате, ребёнок у меня со здоровой психикой и не истерит на ровном месте. Рассудительная и здравая растёт. Слушается старших, но не из-за того что надо, а потому что понимает что это проявление заботы о ней со стороны взрослых. Хулиганит конечно, но а утрёте без этого.

Ближе к сути вашего опуса...
Здесь главное последовательность и принципиальность. Я если и наказал, то иду до последнего - не даю слабину. А жена например может и заднюю врубить. В результате, дочь серьезно мать не воспринимает, а меня слушается.

Ставить а угол - анахронизм считаю. Воспринимается это ребёнком как одиночество навязанное сверху. А если одиночество, значит ребёнка не любят. Ну это моя логика. Можете согласится, а можете и нет)))

Другое дело, если...
- я тебе сейчас сделаю атата, потому что... Ты это понимаешь?
- ...
Правда это работает, когда негативное поведение не связанно с истерикой из-за усталости. Здесь родителю нужно понимать, слышат ли его ребёнок

[^]
ValdemarD
13.01.2021 - 10:31
1

Ярила

У нас был период,когда дочка только к папе тянулась. Супруга ревновала прям серьёзно, но потом выровнялось потихоньку. А уж расходиться из-за одной ссоры в таком возрасте даже читать не серьёзно. У нас их было столько,что не сосчитать, но всегда, как улягутся эмоции, садимся и разговариваем. Чем дальше,тем меньше конфликтов, потому что большинство ситуаций уже как-то разрешены с минимальным ущербом.

[^]
Kromb
13.01.2021 - 10:35
0

Шутник

Подав на развод, доча начнёт её слушать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх