Злая мама и добрый папа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steh
12.01.2021 - 23:18
Статус: Offline

Шутник

104
Так получилось, что забеременеть жена смогла только после 15 лет брака с помощью ЭКО. Ребёнок был очень долгожданный. Были долгие разговоры – мечты, какие мы будем родители: строгие и добрые, справедливые. В общем эйфория после 3 попыток ЭКО и 15 лет ожидания.

На тот момент мне было 40 лет, супруге 34.

Это предисловие для того, чтоб вы, уважаемые читатели понимали, КАК мы ждали и УЖЕ обожали нашего первенца.

Родилась дочь.
Были и бессонные ночи, и молоко пропало, и безденежье… много чего было, но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Недавно дочке исполнилось 2 года. Она уже вовсю разговаривает. И вот здесь началось интересное. Мама одевает утром в детский сад – кричит «Боюсь, папа пусть одевает», -иначе истерика, сразу писяется ( хотя на горшок с года ходит). Лезет на колени – одеваю спокойно, мама кипит… В сад отвозит мама ( ей по пути на работу) – спокойно всё.

Укладывает мама спать – повтор утренней истерики. Папа, папа, папа. Купать – папа.

Мама психует, мама нервничает.

В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки.

В общем, сегодня я впервые серьёзно поругался с супругой. После её слов, что я специально так делаю, что, когда мама наказывает, папа дочку жалеет и обнимает я ответил, что смотреть, как мама спокойно наблюдает за ребёнком, который начинает от рыданий икать и слезами-соплями захлёбывается 10 минут я не могу. Психанула, ушла в другую комнату. Дочка из угла кричит – «мама не буду больше». В общем, плюнул, обнял дочу. Уложил спать.

Через 10 минут звонит тёща – пожелал ей спокойной ночи и не лезть в воспитание моего ребёнка. Ещё через 10 минут жена – я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

Всё.

Злая мама и добрый папа?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
YPreader
12.01.2021 - 23:21
95

Читатель

Тебе через 10 минут жена из другой комнаты позвонила?

[^]
tshuhratt
12.01.2021 - 23:21
18

Шутник

Терпения ВАМ, родители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯнисЯнисов
12.01.2021 - 23:22
15

Ярила

Хммммм....а хотел то чего? Выговориться или попросить совета?

[^]
JohnDow
84

просто хороший человек

Цитата (Steh @ 13.01.2021 - 01:19)
Это предисловие для того, чтоб вы, уважаемые читатели понимали, КАК мы ждали и УЖЕ обожали нашего первенца.

Родилась дочь.
Были и бессонные ночи, и молоко пропало, и безденежье… много чего было, но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Недавно дочке исполнилось 2 года. Она уже вовсю разговаривает. И вот здесь началось интересное. Мама одевает утром в детский сад – кричит «Боюсь, папа пусть одевает», -иначе истерика, сразу писяется ( хотя на горшок с года ходит). Лезет на колени – одеваю спокойно, мама кипит… В сад отвозит мама ( ей по пути на работу) – спокойно всё.

Укладывает мама спать – повтор утренней истерики. Папа, папа, папа. Купать – папа.

В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки.

В общем, сегодня я впервые серьёзно поругался с супругой. После её слов, что я специально так делаю, что, когда мама наказывает, папа дочку жалеет и обнимает я ответил, что смотреть, как мама спокойно наблюдает за ребёнком, который начинает от рыданий икать и слезами-соплями захлёбывается 10 минут я не могу. Психанула, ушла в другую комнату. Дочка из угла кричит – «мама не буду больше». В общем, плюнул, обнял дочу. Уложил спать.

Через 10 минут звонит тёща – пожелал ей спокойной ночи и не лезть в воспитание моего ребёнка. Ещё через 10 минут жена – я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

Всё.

Ну что батенька, поздравлляю..Вы долбоеб.

Вы реально нихера не понимаетет в воспитании детей.
И своими действиями вносите разлад в семью.... кЕсли бы продолжалось дальше то дочь села бы Вам на шею..а когда мама стала по жищзни плохой то и Вы делали все что скажет дочь и никакой дисциплины.

[^]
ramualt
12

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
10 минут жена – я подаю на развод.

Очень жаль твою дочку.
Мать с бабушкой ей житья не дадут, всё тебя будут вспоминать, что избаловал ты принцессу свою, монстра из неё сделал.

[^]
Tropilexen
35

Ярила

Когда сильно чего то желаешь пришедшая реальность очень часто намного хуже, ведь ты ооооочень завышаешь желаемое а потом "хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную жопу реальности" ©.

[^]
Саш
17

Приколист

Скажи теще спасибо, а так глупая ревность к своему же ребёнку.

[^]
kox58
46
Статус: Online

Приколист

Ты сделал свое дело, теперь ты не нужен жене. У нее ребенок и алименты, у тебя ребенок по выходным и алименты.

[^]
Ohe
0
Статус: Online

Эхо

Тёща нашептала

[^]
logen
12.01.2021 - 23:24
31

Шутник

Щя тебе тут насоветуют!

лично от себя! Люби жену и дочь сильно! и держать всх в ежовых рукавицах...иначе пиздец

[^]
xsun
12.01.2021 - 23:25
35

Шутник

ТС, отведите ребенка к психиатру с женой. Не хочу тебя пугать, но... есть подозрения... у меня похожее у сына было.

А на бабские "ой, все" не обращай внимания. И дай ей отдохнуть - пинком под одно место с подругами бухать на выходные.

[^]
Hegge1
0

Миру мир, войне пипиську.

Тебя эти пиздострадальци куснули?
Или это про себя?

[^]
Эрикос
15

Хохмач

А можешь ща уложить ребенка спать и пойти так трахнуть жену чтобы у нее вся дурь с башки вышла? Не возбраняется и тупую головушку жены трахнуть. Лишним не будет.

[^]
Кучагыр
1

Шутник

Заведите еще одного ребенка

[^]
karas72
12.01.2021 - 23:26
2

Балагур

Извините.

Это сообщение отредактировал karas72 - 12.01.2021 - 23:27

[^]
ЯнисЯнисов
12.01.2021 - 23:26
26

Ярила

Цитата
На тот момент мне было 40 лет, супруге 34.

Если судить по профилю ТС где стоит год рождения 1972, то выходит или дочка уже выросла (ей восемь лет) и проблема решена, или ТС неправильно написал свой возраст, или ТС копипаста.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 12.01.2021 - 23:27

[^]
smashteam
12.01.2021 - 23:27
-7

Зануда

С бабами оно завсегда так...

[^]
ЗаИПротив
12.01.2021 - 23:27
46

Кручусь, как белка в мясорубке

Была такая же история, но я только радовалась-папа кумир, папа проводит время с ребенком, дочь его любит, мама, как Доби,хоть на время, свободна
Одеяло по воспитанию ребенка время от времени на себя так или иначе перетягивают все родители, но чтоб до развода... или тс не все рассказал. или все сложно с другой стороны.

[^]
CherryBone
12.01.2021 - 23:28
72

неподависька

нормально так.. ребенку два года, а он уже вовсю манипулирует родителями...
представляю что вас ждет когда доченьке лет 15 исполнится))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12.01.2021 - 23:29

[^]
rightman03
12.01.2021 - 23:29
1

Шутник

Борьба за главенство в семье, кто кого. Не давай слабину, иначе пожалеешь потом. На развод - шантажиком попахивает.

[^]
СамурайДжек
12.01.2021 - 23:29
37

Ярила

Цитата
но ни одного раза наша дочь не слышала грубого слова, и не видела хмурых лиц родителей.

Цитата

Цитата

что ж так пиздеть-то страшно и на весь ЯП?
в два года ставить в угол????? девочку???
вы ебанутые, господа, пройдите, проспитесь....

Цитата

просто пиздец

Цитата

это вообще охуеть - два года по заднице, лечитесь долбанутые

Цитата

Вселенная как в воду смотрела когда двум дуракам не давала...

Цитата
я подаю на развод.
Вот такие вот дела.

moderator.gif

ждём через время коментарии в темах про РСП.....
пиздец нахуй и это взрослые люби, блядь, блядь, чур даже посрать рядом присесть

[^]
alex39rus
12.01.2021 - 23:30
18

Ярила

Цитата (Эрикос @ 12.01.2021 - 22:25)
А можешь ща уложить ребенка спать и пойти так трахнуть жену чтобы у нее вся дурь с башки вышла? Не возбраняется и тупую головушку жены трахнуть. Лишним не будет.

Ага. Такая шибанутая ему ещё и износ припишет.
Не надо советовать розовой хуйни из сериалов. dont.gif
В жизни истеричную бабу трахать без её согласия может быть опасно для своего здоровья.

[^]
Steh
3

Шутник

Цитата (YPreader @ 12.01.2021 - 23:21)
Тебе через 10 минут жена из другой комнаты позвонила?

Да, реально.

[^]
Булочка
32

Ярила

По поводу доктора - совет дельный. К психиатру, к психологу или к психо-неврологу сходите.
Зы: жену только пожалеть можно. Наверняка, дочку она ждала не меньше вашего и любит её точно так же сильно. А в итоге и сама не поймёт - почему так происходит и на каком свете она оказалась.
Зыы: только рукоприкладство пресекайте. Бить детей, тем более таких крошечных, это - полный трэш. На то человеку и речь дана, чтобы использовать её по прямому назначению. Равно как и разум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29465
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх