Злая мама и добрый папа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
13.01.2021 - 15:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
или в Сочи отправь на 4 дня. Вернется аж светится будет от счастья.

Ага, от счастья. От него, родимого. В Сочах-то счастья аж попой жуй, особенно для женщины с кризисом отношений.

[^]
PavelG
13.01.2021 - 15:32
3

Ярила

Цитата
почему она ловит клина? в чём упёрлась?

Характер. Уперлась и все. Сама потом понимает, что вела себя совершенно неподобающе и иррационально, но остановиться не могла.

[^]
motya
13.01.2021 - 15:46
4

почётный сруль

Цитата (СамурайДжек @ 13.01.2021 - 15:27)
почему она ловит клина? в чём упёрлась?

потому что баран. Ты видела баранов? вот дети такие же бывают.

Цитата
Зачем связывать жизнь с человеком, который тебя не устраивает?

а из чего следует, что не устраивает? Работать - это понимать, что твоя жизнь теперь состоит не только из тебя. И не надо вот этого вот "любящая женщина даже после работы с языком на плече пельмени на ужин мужу будет лепить с удовольствием".
Всегда во всем друг друга устраивать могут только полные паралитики, наверное. Ну одинокие фантазеры еще cool.gif

[^]
JAABer
13.01.2021 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 15:26)
Ну я же говорю, вам учить, только портить. У вас либо белое, либо черное. Либо устраивает во всем, либо нахуй с пляжа. Либо как я сказал, либо никак.
Вот вы женаты/замужем? И что, прямо вот ни на йоту ничего в себе не поменяли в этих отношения? Ни разу не возникло "шероховатостей"? Или сразу нахуй при первых же "звоночках"?

Женат. Повторно.
Ничего не поменял.
В первый раз наигрался в "работу над отношениями".
"Шероховатости" возникают всегда у живых людей.
Но как бы сказать, принципиальные "шероховатости" нужно решать опять же на берегу.

[^]
JAABer
13.01.2021 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 15:46)
а из чего следует, что не устраивает? Работать - это понимать, что твоя жизнь теперь состоит не только из тебя.

"Работать" в моем понимании, это пытаться изменить.
Коль желание изменить возникает, след не устраивает.
Возможно мы разные понятия вкладываем в один и тот же термин.

[^]
techNICK
13.01.2021 - 15:51
1

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, мы "против" дочек с женой единым фронтом выступаем gigi.gif
Либо кто-то соблюдает нейтралитет.

А в целом, конфликтов нет и не было особых. Дочери из понятливых.

[^]
motya
13.01.2021 - 15:52
4

почётный сруль

Цитата (JAABer @ 13.01.2021 - 15:48)
Возможно мы разные понятия вкладываем в один и тот же термин.

именно так
я, как и Павел, судя по всему, непосредственно о небольших уступках, которые неотвратимо приходится совершать ради гармоничных отношений. И кто говорит, что ни в чем никогда не уступает и не требует оного - врет.

[^]
PavelG
13.01.2021 - 15:56
3

Ярила

Цитата (JAABer @ 13.01.2021 - 15:46)
Ну я же говорю, вам учить, только портить. У вас либо белое, либо черное. Либо устраивает во всем, либо нахуй с пляжа. Либо как я сказал, либо никак.
Вот вы женаты/замужем? И что, прямо вот ни на йоту ничего в себе не поменяли в этих отношения? Ни разу не возникло "шероховатостей"? Или сразу нахуй при первых же "звоночках"?

Женат. Повторно.
Ничего не поменял.
Но как бы сказать, принципиальные "шероховатости" нужно решать опять же на берегу.

Так принципиальные и решены у меня еще 15 лет назад. Но мы как бы живые люди и не можем вести себя одинаково день ото дня. Отсюда и "работа над отношениями". И она не включает в себя какое-то радикальное изменение себя или жены. Но у вас, я же говорю, либо белое, либо нахуй.

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (JAABer @ 13.01.2021 - 13:46)

Женат. Повторно.
Ничего не поменял.

Правильно! Это может понять тот, кто "наигрался в работу над отношениями", сумел покончить с этой работой и встретил наконец своего человека.
Но зачем-то людям навязывается этот шаблон: работай, страдай, если ты не счастлив, то это твоя вина, ты поработай и т.д. А всего-то надо - сменить отношения, на такие, где всё само собой, где ничего не надо строить, только наслаждаться и спрашивать себя: почему я не сделал этого раньше.

[^]
PavelG
13.01.2021 - 16:50
3

Ярила

Цитата
А всего-то надо - сменить отношения, на такие, где всё само собой, где ничего не надо строить, только наслаждаться и спрашивать себя: почему я не сделал этого раньше.

А потом партнер в итоге заебавшись "работать над отношениями" с вами, которые ничего не строят, ничего не дают, а только берут и наслаждаются, берет ник Грейпфрутозеленый и идет учить жизни в итернетах. Занавес.

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 14:50)
Цитата
А всего-то надо - сменить отношения, на такие, где всё само собой, где ничего не надо строить, только наслаждаться и спрашивать себя: почему я не сделал этого раньше.

А потом партнер в итоге заебавшись "работать над отношениями" с вами, которые ничего не строят, ничего не дают, а только берут и наслаждаются, берет ник Грейпфрутозеленый и идет учить жизни в итернетах. Занавес.

Мне жаль вас. ©

[^]
PavelG
13.01.2021 - 16:58
3

Ярила

Цитата
Мне жаль вас. ©

Меня жалеть не надо, у меня по жизни все очень даже отлично. Себя пожалейте. Человек в подавляющем большинстве случаев судит об окружающих на базе собственного опыта. И он у вас походу горький, аки каролина риппер.

[^]
Апельсиняя
13.01.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 14:58)
Цитата
Мне жаль вас. ©

Меня жалеть не надо, у меня по жизни все очень даже отлично. Себя пожалейте. Человек в подавляющем большинстве случаев судит об окружающих на базе собственного опыта. И он у вас походу горький, аки каролина риппер.

Может быть, и вы однажды встретите своего человека.
Но для этого нужно изначально не быть злым. Попробуйте!

[^]
PavelG
13.01.2021 - 17:03
4

Ярила

Чукча не читатель, чукча писатель. Хотя это было ясно еще после просмотра первого сообщения и чека профиля.

[^]
JAABer
13.01.2021 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (PavelG @ 13.01.2021 - 16:50)

Партнер, заебавшись "работать над отношениями" (что б мы под этим не понимали) волен делать все, что ему заблагорассудится.
Паркуа бы и не па - свободные люди в свободной стране.

Что-то этот диалог хер пойми о чем.
Я - пас, простите.

[^]
okhotskiy
13.01.2021 - 17:44
-1

Шутник

Ну в 2 года лупить ребенка и в угол ставить? В в своем уме вообще? Себя воспитайте сначала и от собственного эгоизма избавьтесь.

[^]
СамурайДжек
13.01.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 15:46)
потому что баран. Ты видела баранов? вот дети такие же бывают.

а из чего следует, что не устраивает? Работать - это понимать, что твоя жизнь теперь состоит не только из тебя. И не надо вот этого вот "любящая женщина даже после работы с языком на плече пельмени на ужин мужу будет лепить с удовольствием".
Всегда во всем друг друга устраивать могут только полные паралитики, наверное. Ну одинокие фантазеры еще

Ну не знаю... дома три барана в прямом смысле (все ещё и овны), ещё как упираются, да ради пожалуйста... любое упирание это хорошо ибо это опыт. Я своим элементарно рассказываю - все твои мысли, шаги, действия будут иметь для тебя последствия либо хорошие либо плохие, это как ты будешь соображать и действовать. Я позволяю упираться и получать результат (не угрожающий жизни и здоровью), как правильно полученный результат - вместо 1000 слов и углов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
13.01.2021 - 22:08
3

похуй, пляшем!

Цитата (CherryBone @ 13.01.2021 - 01:40)
тебе лет уже под сраку, а ты виртуальные спектакли устраиваешь с выходом под цыганочку... не стыдно?

Так-то он еще сетует, что папина дочка копирует поведение папы и устраивает маме спектакли постоянно! gigi.gif

[^]
Selenarius
14.01.2021 - 02:38
-1

Ярила

Мужчины менее терпеливы к девичьим слезам. Тут и говорить не чего. Понятно дело дочь будет идти под защиту папы, он же папа... Это не значит что ребёнок не любит маму или меньше её ценит или меньше её что то там. НО женщина это должна понять и принять, это всегда факт это и есть НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ ребёнка! Моя тоже этого не поняла и не понимала, но развелись мы не из-за этого... Она посчитала нормальным оказывать ВИП услуги своему боссу на работе чтоб не потерять карьеру. Вот то что тебе тёща звонит и учит как быть, это нечто странное.

[^]
Спекуль
14.01.2021 - 08:46
-4

Мизантроп

Цитата
Помощь жене нужна. Психолог и отдых.

Лопатой ей по пизде надо.

Охуевшие бабы вливаю в мозг другим бабам что рождение ребенка это подвиг, а воспитание тяжкий труд. Потому что О-ХУ-Е-ЛИ!
Носит баба пузо, всякую херню себе фантазирует. Что все будет как в романах, сериалах и прочих рассадниках розовых соплей. А тут живое существо. Еще и с проблемами, ЭКО хуле.
И впадают самки в депрессию. А общество и радо. Жалеет их, помогать призывает, детоубийцам 1-2 года дает если баба свое дитя убила.

Надо пиздить. Это основа счастливого брака с ебанутой бабой. Или вышвырнуть нахуй это эгоистичное говно.

Хотя еще раз повторю - ТС идиот.
Маме его жена звонит. Маме блять!
Вышла замуж - какая нахуй мама! Муж для тебя все. Нахуй маму, подруг, коллег.

[^]
motya
14.01.2021 - 10:15
1

почётный сруль

Цитата (СамурайДжек @ 13.01.2021 - 20:51)
Я позволяю упираться и получать результат (не угрожающий жизни и здоровью), как правильно полученный результат - вместо 1000 слов и углов

особенно это актуально, когда ребенок сел на жопу и на пирамидке вертел собираться в сад, а ты на работу опаздываешь cool.gif

Спекуль
самое забавное, что если бы ты написал все то же самое без истерики и в нормальных терминах, с тобой бы большинство даже согласилось

[^]
NightCutteR
14.01.2021 - 11:58
0

Приколист

У нас то же самое. Дочка всё время говорит, что мама плохая, хотя я убеждаю её в обратном а сын наоборот только к маме липнет.
И с женой всё время ругаемся на тему что я люблю только старшую дочку а сына нет. И в этом я с ней полностью согласен но поделать ничего не могу.

Это сообщение отредактировал NightCutteR - 14.01.2021 - 11:58

[^]
artnovik
14.01.2021 - 12:20
1

Весельчак

Дети быстро учатся манипулировать родителями.

[^]
sergesv2000
14.01.2021 - 13:41
-2

Шутник

Steh, не давай ей развод, женщины часто не способны здраво рассуждать, ими руководят эмоции и их мамы. Но коррективы в своё поведение нужно внести, с дочкой меньше сюсюкай, ты папа, образец мужчины для неё. С женой без присутствия ребёнка нужно разговаривать, приходить к общему решению.

[^]
Biomechanic
14.01.2021 - 13:55
1

Биологический механизм

По моему оба зациклились на наказании ребенка. Попробовали так воспитывать, чтобы было не за что наказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх