Работать некому говорят они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
6.07.2020 - 22:36
4
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (gelezo131 @ 6.07.2020 - 22:31)
Цитата (Realist007 @ 6.07.2020 - 22:26)
Цитата (gelezo131 @ 6.07.2020 - 22:25)
маркетолог не должен уметь продавать, но должен знать технологию продаж, должен уметь обучать продаванов.

Как можно научить продавать, не умея продавать?

легко, если знаешь теорию на 5.
Но не умеешь впаривать, хамить, юлить. уговаривать, нет хитрецы продавца и харизмы менеджера.

вот как пример, вы сами хоть раз меняли дисплей на телефоне? нет, но почитав и посмотрев материал, вы можете это рассказать и научить более смелого человека, с более прямыми руками чем у вас.

Скажете он сам может посмотреть? может, но если у вас теория на 5, вы объясните ему куда лучше, нежели любая книга.

только есть один, как говорят нынче новые неграмотные "ньюанс" rulez.gif

если маркетолог сам из продажников- он знает многие вещи "между строк". То, что и зовется в умных книгах "обычай делового оборота".
Он знает, что на этот квартал надо вот этих подстаканников золоченых заказать, вот этих кожаных папок - т.к. главный инженер и другие ЛПР из этой индустрии, - прутся от этого rulez.gif И это увеличит продажи и т. д.
Этого ни в одной книге не прочитаешь, это просто надо знать. Как вариант -плотно общаться с продажниками и держать руку на пульсе. А не только с лицом английского сноба-лорда выходить из кабинета... cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.07.2020 - 22:38

[^]
zankl
6.07.2020 - 22:37
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:35)
Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 22:29)
Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:22)
Цитата (Realist007 @ 6.07.2020 - 22:14)
Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:12)
Ну по факту все идет так, если ты приносишь прибыль и все получается, то ты и заработаешь и еще получишь больше привилегий к себе,

Зачем привилегий? Зачем повышать? Все ж итак работает gigi.gif Мы вообще дальше без тебя справимся....

Не знаю откуда такое пошло, но в большинстве своем тех кто приносит прибыл обычно не трогают, знаю я много примеров в этом плане.

Не-не, сам был наемником 13 лет, с нуля и до топа вырос. Потом сказали, что дорог, иди на рабочую должность.
В итоге взрастили себе конкурента, а у меня перестало сердце болеть за чужие деньги и средства.

Ну думаю этакое время у тебя появилась отличная база партнеров, что умереть с голоду не дадут, вон мой отец несколько фирм сменил, на пенсию ушел, а клиенты все названивают со страхованием на личный телефон)

В Бирюлево живут уникалы, сам знаешь)))) Сам все создал с нуля. Ничего не воровал.

[^]
RealVor
6.07.2020 - 22:38
0

Пророк

Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 22:32)
Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:27)
Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 22:20)
Ну по факту все идет так, если ты приносишь прибыль и все получается, то ты и заработаешь и еще получишь больше привилегий к себе, а если что то не получается и нет прибыли, то голый оклад пару месяцев и до свидания, оформления нет именно поэтому, чтобы можно было вовремя попрощаться с теми кто не приносят прибыли в должном объеме.

Бирюлево-Вилладж плохого не посоветует cheer.gif

Бирюлево, при всей его славе, это тот район из которого за 20-25 минут можно легко добраться до центра города на простом общественном транспорте, да бы на самом деле по скромничал и назвал бы Бирюлево - Жемчужина Москвы, ну ведь реально район потрясающей красоты природы в сочетании с инновационной жилой застройкой, тут за пару минут можно покинуть каменные джунгли мегаполиса и окунуться в упоительное царство парков и озер! Всем, по доброму, советуют тут побывать, подышать этим воздухом и хоть раз в жизни побаловать свои глаза чем то действительно прекрасным...

Мне Бро ток не говори lol.gif Я знаю твой дом)))) И сам на Востряковском)))
И не 20-25 минут ни фига, а 18 минут с нашей станции до МЦК, а там дальше-куда пути поведут!
И да! Закаты в Бирюлево самые лучшие!!!!!

Да, конечно же то все больше для незнающих людей, но я вот недавно в парках наших погулял у МКАДа с Восточной сторону и скажу, что шикарно просто сделали ярко и солнечно. Запад тоже люблю, но там меньше мишуры, а как то больше атмосферы Родимых панельных домов...

[^]
ААК65
6.07.2020 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 6.07.2020 - 20:14)
вот второе предложение интересное вроде как. Ну раскрути ему продажи, все чисто на себя зацикли и клиентов не сдавай. Потом будет два варианта: или ты будешь получать ту долю какую ты захочешь или ввести свою марку и раскрутив её, размещая заказы на производство у этого идиота, потом просто выкупишь само производство занедорого. ну тут да, придется покрутится забесплатно и побегать организовывая весь процесс какое то время.

За такое и закопать могут.

[^]
gelezo131
6.07.2020 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2020 - 22:36)
Цитата (gelezo131 @ 6.07.2020 - 22:31)
Цитата (Realist007 @ 6.07.2020 - 22:26)
Цитата (gelezo131 @ 6.07.2020 - 22:25)
маркетолог не должен уметь продавать, но должен знать технологию продаж, должен уметь обучать продаванов.

Как можно научить продавать, не умея продавать?

легко, если знаешь теорию на 5.
Но не умеешь впаривать, хамить, юлить. уговаривать, нет хитрецы продавца и харизмы менеджера.

вот как пример, вы сами хоть раз меняли дисплей на телефоне? нет, но почитав и посмотрев материал, вы можете это рассказать и научить более смелого человека, с более прямыми руками чем у вас.

Скажете он сам может посмотреть? может, но если у вас теория на 5, вы объясните ему куда лучше, нежели любая книга.

только есть один, как говорят нынче новые неграмотные "ньюанс" rulez.gif

если маркетолог сам из продажников- он знает многие вещи "между строк". То, что и зовется в умных книгах "обычай делового оборота".
Он знает, что на этот квартал надо вот этих подстаканников золоченых заказать, вот этих кожаных папок - т.к. главный инженер и другие ЛПР из этой индустрии, - прутся от этого rulez.gif И это увеличит продажи и т. д.

одно скажу, любой продажник должен учиться и у маркетолога и у продажника.

если маркетолог был продажником, он не станет маркетологом, он будет продажником со знанием маркетинга

всегда продажи и маркетинг в штыках, ведь одни зарабатывают сейчас, а другие тратят их заработанные деньги -но зарабатывают потом, только это потом уже забывается текущими тратами.

я бы никогда не взял маркетолога который работал продажником.
Но если он был и продажником и маркетологом, я бы его с руками оторвал в продажи.

и всегда говорю- "если маркетинг в подчинении у продаж, не стоит идти туда работать, вы там долго не протянете."

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 6.07.2020 - 22:43

[^]
zankl
6.07.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:38)
Ну по факту все идет так, если ты приносишь прибыль и все получается, то ты и заработаешь и еще получишь больше привилегий к себе, а если что то не получается и нет прибыли, то голый оклад пару месяцев и до свидания, оформления нет именно поэтому, чтобы можно было вовремя попрощаться с теми кто не приносят прибыли в должном объеме.

Бирюлево, при всей его славе, это тот район из которого за 20-25 минут можно легко добраться до центра города на простом общественном транспорте, да бы на самом деле по скромничал и назвал бы Бирюлево - Жемчужина Москвы, ну ведь реально район потрясающей красоты природы в сочетании с инновационной жилой застройкой, тут за пару минут можно покинуть каменные джунгли мегаполиса и окунуться в упоительное царство парков и озер! Всем, по доброму, советуют тут побывать, подышать этим воздухом и хоть раз в жизни побаловать свои глаза чем то действительно прекрасным...

И не 20-25 минут ни фига, а 18 минут с нашей станции до МЦК, а там дальше-куда пути поведут!

Да, конечно же то все больше для незнающих людей, но я вот недавно в парках наших погулял у МКАДа с Восточной сторону и скажу, что шикарно просто сделали ярко и солнечно. Запад тоже люблю, но там меньше мишуры, а как то больше атмосферы Родимых панельных домов...

Жду отдельную тему. Через железку перехожу регулярно, в алекс фитнесс, там и до пруда дойти недолго, с детства там не был.

[^]
RealVor
6.07.2020 - 22:44
1

Пророк

Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 22:41)
Цитата (RealVor @ 6.07.2020 - 22:38)

Жду отдельную тему. Через железку перехожу регулярно, в алекс фитнесс, там и до пруда дойти недолго, с детства там не был.

Надо да, что то по этой теме замутить.

[^]
Бенджамин73
6.07.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 06.07.2020 - 22:39)

если маркетолог был продажником, он не станет маркетологом, он будет продажником со знанием маркетинга

всегда продажи и маркетинг в штыках, ведь одни зарабатывают сейчас, а другие тратят их заработанные деньги -но зарабатывают потом, только это потом уже забывается текущими тратами.

Но если он был и продажником и маркетологом, я бы его с руками оторвал в продажи.

и всегда говорю- "если маркетинг в подчинении у продаж, не стоит идти туда работать, вы там долго не протянете."

Я бы никогда не взял маркетолога, который был только маркетологом. Особенно с опытом работы хуй знает где хуй знает с кем.
Иди минеральные удобрения и СЗР с семенами фермерам и руководителям колхозов порекламируй со своим ХУЗ и айтишниками. К тебе дядя на ГЛ мерсе приедет, а у него 6 классов образования и "диплом" механизатора. А он колхозом рулит. Я посмотрю как ты со своим XYZ и подобной шляпой поговоришь и прорекламируешь мой фосфат)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantGY
6.07.2020 - 22:48
5

Пистолеро

Цитата (gelezo131 @ 6.07.2020 - 22:39)

Вообще не согласен.
Любой человек -это прежде всего ЧЕЛОВЕК.
Тут уместно привести следующую цитату:

"Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых."

Роберт Хайнлайн

cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.07.2020 - 22:50

[^]
ВитаминЮ
6.07.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (sslevelss @ 6.07.2020 - 19:34)
Как я с тобой согласна на все 1000%. Работала в Штатах, Германии, немного Париж. ДУРА - вернулась в Россию, думала мой опыт знания нужны (а они реально нужны). Но только проблемы..... , они все описаны в репортаже......

А чё обратно не зовут? В окопы?

[^]
Fallout76
6.07.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 19:58)
Своей жене по дружбе предлагал карточки товара заполнять по 30 руб/шт-это средняя цена на рынке, если ручками делать.
Ну сколько можно за день делать? Я сам за пару -тройку часов под три десятка делаю. В день можно наклепать больше 50 спокойно.
Итого 50Х30=1500Х30=45000.
Не-еее, тяжело, жопа большая, худеть нужно, гулять буду, а нынешний муж пущай вьебывает, а я ему вечером мозг ебать буду.
ТС готов сидя дома, заполнять карточки товара? Да, нудная работа, но это не у станка стоять ПЭТы выдувать, как один пользователь привел здесь пример.

Высылай оффер.

[^]
ВитаминЮ
6.07.2020 - 22:50
0

Ярила

Киосок в Москве тоже давно уже не вариант, что бы подняться)))

[^]
Delegat
6.07.2020 - 22:51
0

Приколист

В чем проблема на себя работать? 1 полутехническое образование, IT-самоучка. Стаж 14 лет в IT, 2 года в маркетинге. Сначала фриланс, потом ИП. Имею - 100-150 в месяц. Переехал на юга, крутил на органе всех, кто говорит про "стабильность и соцпакет". Нахера тебе работодатели???

[^]
sergeantGY
6.07.2020 - 22:52
2

Пистолеро

Цитата (ВитаминЮ @ 6.07.2020 - 22:50)
Киосок в Москве тоже давно уже не вариант, что бы подняться)))

Какой? Шаурмы в проходимом месте, с чистой прибылью 900-1млн в месяц? И затратами, существенно ниже? Ну как сказать...Пойди найди еще такую наемную работу rulez.gif Ноги по шею сотрешь и не найдешь.

[^]
at1ce
6.07.2020 - 22:53
4

Ярила

настолько бред, что даже влом писать агрументированный ответ, ибо по пунктам могу разложить, и будет многа букав

бро, ты определись, ты заработать хочешь, или "найти работу"? Если найти работу, с догвором, окладом, и прочей нахер не нужной в нынешнее время билибердой, то ты не ту профессию выбрал. Хрен тебе за "лидген" кто в Сочи заплатит оклад, потому что каждый первый уже напарывался на проходимцев, это раз, и два: каждый предприниматель теперь рассуждает так: если этот малорик реально так крут в лидгене значит будет готов работать за %%, а если хочет оклад, значит ссыт, что не даст заказы, и не факто что даст, и с хуя ли тогда платить ему деньги?

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 6.07.2020 - 22:45)
Цитата (gelezo131 @ 06.07.2020 - 22:39)

Я бы никогда не взял маркетолога, который был только маркетологом. Особенно с опытом работы хуй знает где хуй знает с кем.
Иди минеральные удобрения и СЗР с семенами фермерам и руководителям колхозов порекламируй со своим ХУЗ и айтишниками. К тебе дядя на ГЛ мерсе приедет, а у него 6 классов образования и "диплом" механизатора. А он колхозом рулит. Я посмотрю как ты со своим XYZ и подобной шляпой поговоришь и прорекламируешь мой фосфат)))))))

Наверное эта должность называется -Универсальный солдат)))) Который может и с клиентом поговорить грамотно и продать неведомую самому себе хрень. Но конечно, для этого первоначально нужны данные-самое главное-это общение с людьми, а дальше все прирастет.
Я бы вот продал бы тебе всякий там фосфат, не вопрос, но посидел бы несколько дней над темой-эт точно. Вышку никто не отменял, но самообразование котируется счас лучше и по деньгам и по карьере.
Да и вообще. какая разница что продавать, коли умеешь?

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 6.07.2020 - 19:28)
Так, Москва и Питер, вижу - отписались. Ждем мнения остальных специалистов по жизни в России. gigi.gif

Чеченцев чтоль?

[^]
roman400022
0

Ярила

Капитализм,мать его.

[^]
zankl
6.07.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 6.07.2020 - 22:49)
Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 19:58)
Своей жене по дружбе предлагал карточки товара заполнять по 30 руб/шт-это средняя цена на рынке, если ручками делать.
Ну сколько можно за день делать? Я сам за пару -тройку часов под три десятка делаю. В день можно наклепать больше 50 спокойно.
Итого 50Х30=1500Х30=45000.
Не-еее, тяжело, жопа большая, худеть нужно, гулять буду, а нынешний муж пущай вьебывает, а я ему вечером мозг ебать буду.
ТС готов сидя дома, заполнять карточки товара? Да, нудная работа, но это не у станка стоять ПЭТы выдувать, как один пользователь привел здесь пример.

Высылай оффер.

Так это lol.gif Личка уже забита, не ожидал)))) Но обещал ТС, не могу пройти мимо своего слова, а там посмотрим.

[^]
zankl
6.07.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Delegat @ 6.07.2020 - 22:51)
В чем проблема на себя работать? 1 полутехническое образование, IT-самоучка. Стаж 14 лет в IT, 2 года в маркетинге. Сначала фриланс, потом ИП. Имею - 100-150 в месяц. Переехал на юга, крутил на органе всех, кто говорит про "стабильность и соцпакет". Нахера тебе работодатели???

Все верно! Освой простой директ и получай свою сотку спокойно. Да масса чего можно делать сидя на заднице дома, ток мозгами шевелить нужно.

[^]
mausspb
6.07.2020 - 22:58
1

Весельчак

Можете расшарить ваш профайл на фрилансе ?
Возможно тут кто-нибудь сможет вам предложить интересную работу ?

[^]
grantchtt21
6.07.2020 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (Futures @ 06.07.2020 - 20:39)
Сомневаюсь, что в этом государстве у меня будет пенсия))) Сомневаюсь, что вообще будет государство, когда я выйду на пенсию

Вот здесь вы не правы..

[^]
zankl
6.07.2020 - 23:01
0

Ярила

Вот у меня сын, хочет зарабатывать, но не работать.
У меня купленные уроки за 15к по директу. Там же все просто! В основе своей, работа с экселем и немного думать головой на тему, куча сервисов словоеб там или еще, сиди, штудируй, учись, пробуй на мне, платить буду!
Нет, я лучше учиться пойду..... на сисадмина... Слов просто нет.....

[^]
rzhaka
6.07.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 06.07.2020 - 21:02)
да он не в теме от слова совсем

Я тоже так подумал, коллега)

[^]
sergeantGY
6.07.2020 - 23:03
1

Пистолеро

Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 23:01)
Вот у меня сын, хочет зарабатывать, но не работать.
У меня купленные уроки за 15к по директу. Там же все просто! В основе своей, работа с экселем и немного думать головой на тему, куча сервисов словоеб там или еще, сиди, штудируй, учись, пробуй на мне, платить буду!
Нет, я лучше учиться пойду..... на сисадмина... Слов просто нет.....

Ну тут каждому свое просто. Мне кажется, родителям запрещать что то вообще бесполезно. Мягко указать и объяснить разве что. Каждый должен пройти свой путь. Все равно у каждого свои ограничения и возможности в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69637
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх