Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
5.11.2019 - 00:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:09)
Цитата (xerox @ 4.11.2019 - 23:12)
Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 20:08)
Когда рота уезжает в караул в роте скукута, че думаю в роте сидеть надо в наряд по столовой тоже вкл. Устроился себе на веранде возле столовки, тут как тут окрудили меня человек 15 даги от мало до велико, типа ты че тут сидишь там шуршат внутри, я им пацаны вы че гоните я дед, на что ответ да нам по хуй кто ты, могло все печально закончатся поломали бы меня, если бы, не вмешался дагестанец Рустам с моей роты , пацан видно повидавший в жизни много чего, с седеной на голове. ему только бороды не хватало, вылитой старец. он как раз проходил мимо  со спорт городка, вот он за меня впрегся , те даже извинились пожали руки, разошлись после этого я подумал ну его на хуй этт наряд по столовой))

В данном случае правильно тебя напрягли, странно что ты сам не соображаешь, видимо бардак конченный у вас был
Ты пришел пальцы гнуть, а люди работают
3начит конфликту быть - 100%, если из работающих есть хоть кто-то, кто не чмырь..

В каком месте меня напрягли? пытались да но не вышло, а кто напрягал бес предельщики которые по долгу службы, сами должны были шуршать, и прикинь такую картину я дед вместе с духами протираю столы, мою полы, сука пишу и сам угораю, это можно так сказать под дембель сломался, и 2 года что я выживал, не опускаясь ниже своего достоинство, отстаивал где на кулаках где словесно пустить под хвост. Ты видимо не служил или из терпил!!!

А что в твоём понятии опуститься ниже своего достоинства???Выполнять свои обязанности согласно ОВУ это значит опуститься ниже своего достоинства???

[^]
Ollergun
5.11.2019 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (iurok @ 4.11.2019 - 22:16)
Цитата (Ollergun @ 4.11.2019 - 22:07)
Как всё предсказуемо, психологов, которые относительно не так давно появились в штатах почти всех частей, командование как правило никогда не слушало. При проведении тестирования на этапе призыва и в начале службы все подобные типы, как Шамсутдинов, в большинстве своём вычисляются и психологами составляются на них подобные характеристики. Участь этих бойцов при нормальном раскладе - служить без оружия, допустим в тыловом обеспечении, при кухне, складе, но за неимением личного состава для обеспечения повседневной деятельности командиры их ставят в наряды, караулы, в итоге что мы и получаем.

В принципе верно! Нормальный ( стрессоустойчивый ) боец должен был в ответ на окунание в толчок ..просто помыть его своей головой. Вот тогда бы все было гладко и приказ командира был выполнен!

По умолчанию окунание в толчок не предусмотрено требованиями уставов и законов, а если у него в обязанностях поддержание порядка в караульном помещении, то бишь и в толчке тоже, то он должен их выполнять, а не ждать когда его начнут окунать в толчок. Выходит все виновны, а он как "псих" тем паче.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 00:17
4

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 01:12)
Предлагаю подвести краткий итог. Ибо ничего нового никто сообщить не может.
Безусловно- убивать сослуживцев из автомата- крайне нехорошо, непродуктивно и главное бесперспективно для своей дальнейшей судьбы. Но если так сложилось, что солдат оказался прижатым к стенке и других выходов он не увидел- пусть это будет хорошим уроком для всех тех, кто травит других людей, независимо где..
в армии, в школе, в техникуме. Да и в детском саду тоже.
К сожалению, правду об этом деле вы вряд ли узнаем.

Пока что из безусловного-только то что убивать своих товарищей,подло,в спину из автомата нехорошо...и потом добивать их в голову тоже нехорошо.А вот то что кто то кого то прижал к стене пока нет данных.Да и в той детской армии что сейчас трудно придумать причины из-за которых такое можно сотворить.Относительную правду мы всё же узнаем,но позже.Хочется всё же,чтобы родители невинно убитых или раненных солдат тоже не молчали.А особенно тех,кто тоже был призван с этим татарином из одного района,чтобы папаша убийцы собрав манатки бежал оттуда,потому что все ему припоминали это за своих детей.

[^]
Лякса
5.11.2019 - 00:20
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 4.11.2019 - 18:38)
Ещё же в рунете какие-то ебонаты петицию подписывали чтобы его освободили.

ничего удивительного - честь мундира всегда была важнее какого-то рядового!
Где была эта характеристика, когда ему под роспись выдавали оружие?
Почему не приняли меры уже потом, когда не поздно было его отправить на второстепенные виды службы?
Почти 4 месяца парень на службе варился в собственном соку и никто этого не заметил.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 00:21
-5

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:13)
Когда рота уезжает в караул в роте скукута, че думаю в роте сидеть надо в наряд по столовой тоже вкл. Устроился себе на веранде возле столовки, тут как тут окрудили меня человек 15 даги от мало до велико, типа ты че тут сидишь там шуршат внутри, я им пацаны вы че гоните я дед, на что ответ да нам по хуй кто ты, могло все печально закончатся поломали бы меня, если бы, не вмешался дагестанец Рустам с моей роты , пацан видно повидавший в жизни много чего, с седеной на голове. ему только бороды не хватало, вылитой старец. он как раз проходил мимо  со спорт городка, вот он за меня впрегся , те даже извинились пожали руки, разошлись после этого я подумал ну его на хуй этт наряд по столовой))

В данном случае правильно тебя напрягли, странно что ты сам не соображаешь, видимо бардак конченный у вас был
3начит конфликту быть - 100%, если из работающих есть хоть кто-то, кто не чмырь..

В каком месте меня напрягли? пытались да но не вышло, а кто напрягал бес предельщики которые по долгу службы, сами должны были шуршать, и прикинь такую картину я дед вместе с духами протираю столы, мою полы, сука пишу и сам угораю, это можно так сказать под дембель сломался, и 2 года что я выживал, не опускаясь ниже своего достоинство, отстаивал где на кулаках где словесно пустить под хвост. Ты видимо не служил или из терпил!!!

А что в твоём понятии опуститься ниже своего достоинства???Выполнять свои обязанности согласно ОВУ это значит опуститься ниже своего достоинства???

Что касается армии, то драить толчки например, пытались один раз, заставить из за стычки в столовой с сержантом, я тогда полгода отслужил, завели в толчек кинули лезвие, и сказали начинай я долго не думая, беру и с криками щас на хуй вскроюсь если не отъебетесь преподношу к запястью, те не много потерялись вызвали старлея, тот посмотрел и со словами ну его дурака на хуй, дайте пизды только по лицу не бейти и ушел, дальше все так и произошло, получил пизды больше таких ситуаций с посыланием драить толчки не было! Как пример

Это сообщение отредактировал Ринат16 - 5.11.2019 - 00:23

[^]
ISA333
-2

Ярила

Цитата
то что над ним издевались нет пока ни одного факта.Кроме того он вполне мог посчитать за издевательство простые требования к нему выполнять свои обязанности.Да да...даже в простой устной форме он мог посчитать,что над ним издеваются.

То есть он хотел служить и в то же время даже не догадывался как происходит служба? Может он думал что в казарме ему с утра будут кофе в койку подавать сисястые девки? Хорошая попытка но нет - слишком не реально.
Цитата
-по поводу того что он псих.Я считаю что он да,псих.Но это моё субьективное мнение.А вот психолухи могли его пропустить по той причине,что согласно тестов он мог показывать вполне нормальные результаты.Тут как не посмотришь на всех этих убивц,маньяков,так по началу они всегда были нормальные.

Насчёт того какая психология наука это отдельная тема. Напомню официальные врачи несколько раз "лечили" известного Спесивцева, и даже после того как он месяц пытал свою невесту в результате чего она погибла от сепсиса. Так вот даже после этого врачи его "вылечили" и выпустили, но согласно документам он находился в дурке.
У Спесивцева около 80 жертв. Но в этом случае почему-то никто не додумался хоть как притягивать за это к ответственности врачей.
Но вопрос не в этом. Психи или маньяки как здесь изволили выразится всегда преследуют определённые цели. В основном это реализация своих гомосексуальных садистских наклонностей.
Какие же цели преследовал Рамиль? Он добивал своих жертв - то есть поступал гуманно вместо того что-бы прорываться к оружейке и добытым там оружием увеличивать число жертв. Он ничего из того что делают психи не совершал - в отличии от тех кого он убил.

[^]
xli
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 4.11.2019 - 18:29)
...
В Минобороны сообщили, что у солдата мог произойти нервный срыв из-за личных проблем, не связанных со службой.
...

Из этого заявления следует, что застреленные "не связаны со службой". Значит он просто выполнил устав караульной службы - находясь в карауле не пропустил посторонних на охраняемый объект. Где тут тогда "бойня"?

[^]
jkl2002
5.11.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 4.11.2019 - 18:37)
с такой характеристикой можно вместо Шойгу назначать
прямо щас

Он не той тётки племянник...

[^]
начпо
5.11.2019 - 00:22
1

мимо проходил

Цитата (TaimLes @ 4.11.2019 - 22:52)
Цитата (начпо @ 04.11.2019 - 22:47)
Летун не раз ходил ответственным, дежурным по полку и даже начкаром несколько раз загремел, последнее уже в "славное" постперестроечное время, когда ОБАТО вошло в состав полка. Так что не надо тут умничать.

заходили как то ночером в казарму обвп: два офицера в аквариуме закрылись, по располаге толпы слонов в белуге шляются.Было дико.
дежурным по полку это круто,вот если бы вы командиром роты охраны,связи или того БАТО были тогда поверил бы, а так сторож на сутки)))

Ну ты то ни командиром роты,ни батальона не был. Весь твой багаж это 2 года срочной службы. cool.gif

[^]
начпо
5.11.2019 - 00:31
3

мимо проходил

Цитата (Mehanik27 @ 4.11.2019 - 23:56)

Тесты на самом деле хуйня. С тем что командир просит какую то группу нарисовать не согласен,обычно психолог и командиры настолько разведены,что просто не знают друг друга и не имеют точек соприкосновения.ь было не о чем,он делал свою работу,и он кстати реально был норм психолог.

Это точно, современным психологам какого психа не подсунь, так по их мнению творческая натура с неординарным мышлением.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 00:38
6

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:21)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:13)

Что касается армии, то драить толчки например, пытались один раз, заставить из за стычки в столовой с сержантом, я тогда полгода отслужил, завели в толчек кинули лезвие, и сказали начинай я долго не думая, беру и с криками щас на хуй вскроюсь если не отъебетесь преподношу к запястью, те не много потерялись вызвали старлея, тот посмотрел и со словами ну его дурака на хуй, дайте пизды только по лицу не бейти и ушел, дальше все так и произошло, получил пизды больше таких ситуаций с посыланием драить толчки не было! Как пример

Какую то хуйню ты пишешь,в начале 2000-х тебя в том толчке бы угандошили без всяких изысков.Или тупо стояли бы и ржали бы,мол вскрывайся и на этом всё закончилось бы-ты либо вскрылся бы,либо толчок вымыл бы...В общем после твоих рассказов как ты дедам делал массаж и как потом служил ровным пацаном твои рассказы только усмешку вызывают.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 00:40
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.11.2019 - 01:21)
Цитата
то что над ним издевались нет пока ни одного факта.Кроме того он вполне мог посчитать за издевательство простые требования к нему выполнять свои обязанности.Да да...даже в простой устной форме он мог посчитать,что над ним издеваются.

То есть он хотел служить и в то же время даже не догадывался как происходит служба? Может он думал что в казарме ему с утра будут кофе в койку подавать сисястые девки? Хорошая попытка но нет - слишком не реально.
Цитата
-по поводу того что он псих.Я считаю что он да,псих.Но это моё субьективное мнение.А вот психолухи могли его пропустить по той причине,что согласно тестов он мог показывать вполне нормальные результаты.Тут как не посмотришь на всех этих убивц,маньяков,так по началу они всегда были нормальные.

Насчёт того какая психология наука это отдельная тема. Напомню официальные врачи несколько раз "лечили" известного Спесивцева, и даже после того как он месяц пытал свою невесту в результате чего она погибла от сепсиса. Так вот даже после этого врачи его "вылечили" и выпустили, но согласно документам он находился в дурке.
У Спесивцева около 80 жертв. Но в этом случае почему-то никто не додумался хоть как притягивать за это к ответственности врачей.
Но вопрос не в этом. Психи или маньяки как здесь изволили выразится всегда преследуют определённые цели. В основном это реализация своих гомосексуальных садистских наклонностей.
Какие же цели преследовал Рамиль? Он добивал своих жертв - то есть поступал гуманно вместо того что-бы прорываться к оружейке и добытым там оружием увеличивать число жертв. Он ничего из того что делают психи не совершал - в отличии от тех кого он убил.

А может так он и думал???Хер их молодых фантазёров разберёшь.
и так то он пытался сьебаться с части,но у него просто не получилось.И среди тех кого он убил не было тех,кто хотя бы близко что то совершил сравнимое с поступком татарина.
Так что это у тебя всё ну очень сильно притянуто за уши.

[^]
xerox
5.11.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 00:09)

не ори :) мне-то как раз твои письма как раз нравятся, видно что служил достойно, я тебя плюcyю за это всегда.
На тебя попытались наехать не за то что ты не работаешь, а за то что на смену пришел, и демонстративно не работаешь сидишь на веранде.
Не работал бы где-нибудь в сторонке, никто бы и слова не сказал, а заместо тебя на смене был бы лучше кто-нибудь кто вкалывает.
Ты вот например, с первого дня армии отказался тряпкой возюкать вместе со всеми, и тебя заставили сидеть перед сдавшимися чтобы они злились.
А тут ты сам пришел и уселся на веранде чтобы они видели и злились получается?

Это сообщение отредактировал xerox - 5.11.2019 - 00:57

[^]
888Dmitry888
5.11.2019 - 01:09
0

Ярила

Что это за мантра такая - писать везде " принадлежащий Березкину РБК" ..?? Когда он был Прохорова писали просто - РБК. Теперь как - " запрещённая в России организация " звучит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ibutik
5.11.2019 - 01:17
0

Приколист

Именно эта характеристика и способствовала направлению его в караульную службу, с автоматом, и боевыми патронами.
Это пять ребята! bravo.gif

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 01:19
-2

Шутник

Цитата (xerox @ 5.11.2019 - 00:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 00:09)

не ори :) мне-то как раз твои письма как раз нравятся, видно что служил достойно, я тебя плюcyю за это всегда.
На тебя попытались наехать не за то что ты не работаешь, а за то что на смену пришел, и демонстративно не работаешь сидишь на веранде.
Не работал бы где-нибудь в сторонке, никто бы и слова не сказал, а заместо тебя на смене был бы лучше кто-нибудь кто вкалывает.
Ты вот например, с первого дня армии отказался тряпкой возюкать вместе со всеми, и тебя заставили сидеть перед сдавшимися чтобы они злились.
А тут ты сам пришел и уселся на веранде чтобы они видели и злились получается?

Вот чудак человек) ты видимо не служил, что то я не вижу плюсов одни минусы, или так встречают новеньких у вас. а еще что то про дедовщину пишите)! Разберем момент с нарядом по столовой, кто на меня будет злится)) я дембель , там духи да пологодичники были. В том числи и даги, которые наехали тоже из них состояли, вот они должны были со всеми шуршать, а они как по стухи следили за овцами. На счет тряпки, я зеленый порядков не знаю, показал свой гонор, быстро приземлили), ни чего страшного, на ошибках учатся)!

[^]
странныйник
5.11.2019 - 01:24
2

Нет меня, я ушёл

Как знакомо. Комитет защиты долбоёбов отметился на первых 10 страницах в защиту несчастного диточки и пошли рецепты вафель обсуждать. Правду читать никому не охота. Видел в предыдущих темах.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 01:35
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (iurok @ 4.11.2019 - 22:12)
Предлагаю подвести краткий итог. Ибо ничего нового никто сообщить не может.
Безусловно- убивать сослуживцев из автомата- крайне нехорошо, непродуктивно и главное бесперспективно для своей дальнейшей судьбы. Но если так сложилось, что солдат оказался прижатым к стенке и других выходов он не увидел- пусть это будет хорошим уроком для всех тех, кто травит других людей, независимо где..
в армии, в школе, в техникуме. Да и в детском саду тоже.
К сожалению, правду об этом деле вы вряд ли узнаем.

Особенно это будет хорошим уроком для его друзей, кто призывался вместе с ним и которых он расстрелял.

Но вот те старослужащие, которые его нагибали (по версии сми) были в это время в другом месте. Да какая нахуй разница. правда?

Мы в соседней теме почти пришли к мнению, что он расстрелял сослуживцев-однопризывников, чтобы не мучались. Нормальный такой выход.

[^]
blintonik
5.11.2019 - 01:36
1

Ярила

гнобил вобщем всю часть и всех застрелил

понятно

[^]
странныйник
5.11.2019 - 01:39
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ollergun @ 4.11.2019 - 22:14)
По умолчанию окунание в толчок не предусмотрено требованиями уставов и законов, а если у него в обязанностях поддержание порядка в караульном помещении, то бишь и в толчке тоже, то он должен их выполнять, а не ждать когда его начнут окунать в толчок. Выходит все виновны, а он как "псих" тем паче.

Я тебе больше скажу, видео с названием "Шамсутдинов" снято в 2016 году в какой-то зоне. Уже показывали это много раз в других темах. Даже самые упоротые защитники охуели от такой подставы, но вы же упорно верите, что если видео так называется, то так но и есть.

[^]
Choke
5.11.2019 - 01:49
-7

Ярила

А убитые ангелы воплоти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 02:34
-3

Шутник

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 01:39)
Цитата (Ollergun @ 4.11.2019 - 22:14)

Я тебе больше скажу, видео с названием "Шамсутдинов" снято в 2016 году в какой-то зоне. Уже показывали это много раз в других темах. Даже самые упоротые защитники охуели от такой подставы, но вы же упорно верите, что если видео так называется, то так но и есть.

ха ха, здесь есть кто повелся на это видео, мне хватило обратить внимание на черную робу и ботинки, чтобы понять что это на зоне, не говоря уже о телосложение.

[^]
Buger76
5.11.2019 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 4.11.2019 - 18:54)
О!
Очередная перепись флюгеров, топящая за бэдного малчыка.

Я не понимаю что за понос у этих людей в голове.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 5.11.2019 - 02:45

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 02:45
2

Ярила

Цитата (alf200333 @ 4.11.2019 - 18:46)
Его же в сартире в унитаз окунули

А тебя судя по всему не токмо окунули, а ещё долго били твоим роговым отсеком о край унитаза. Дебил блядь. lol.gif

[^]
DEMIURGUS
5.11.2019 - 02:46
1

Ярила

Есть подозрение, что эту характеристику задним числом психологи написали.
Чтобы не слететь с тёплых должностей. Сидишь, лженауйкой - такой же как хиромантия или астрология, занимаешься, а зарплата капает и стаж идёт.

Мой знакомый отслужил по контракту, а потом рассказывал про свою службу. Офицеров почему-то называл только шакалами. Странно, как-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47668
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх