Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
4.11.2019 - 23:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinamita @ 5.11.2019 - 00:19)
Все знают как эти характеристики замполиты строчат задним числом, чтобы жопу прикрыть. Пусть видео прокомментирую.

Какое видео???

[^]
stepabuka
4.11.2019 - 23:24
0

Ярила

Это вброс, фейк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
5

Ярила

Цитата
ну да только такие дураки как ты верят что в век интернета что то можно утаить

Как не странно но в век интернета утаиваться намного лучше чем до него. Потому что в век интернета всё зависит от того как подать - а стадо схавает.

[^]
dinamita
3

Ярила

Цитата (Cosworth @ 5.11.2019 - 00:23)
Никогда такого не было и вот опять.
Ну да, ну да, а то мы в арвиях не служили, и совсем не знаем как оно там устроено. В случае залета пишутся быстро "соответствующие" бумаги, и вуаля. А он оказывается был очень плохой зольдатен. Пидарасы, блеадь.

А то и в самоволку труп убегал иногда.

[^]
Дениска66
4.11.2019 - 23:26
11

Ярила

Цитата (MadKnife @ 5.11.2019 - 01:00)
Цитата (edhar @ 4.11.2019 - 18:29)
В документе говорится, что Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой и был отлично развит физически. Он также имел навыки владения стрелковым и холодным оружием, интересовался вооруженной борьбой и боевыми действиями.

Если на фотке из первоначальной новости на ЯПе был именно тот боец, то где-то ошибка.

Я не выступал в восьмиугольнике, но кмк, что характеристики в цитируемом сообщении не применимы к этому служивому.

А вот на этом фото он выглядит как слегка прихуевший.

Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[^]
Tpuдевятый
4.11.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 4.11.2019 - 22:16)

Я поддержу твоего оппонента и дополню его обращение.
Всё примитивно, МО не признает факт издевательства над данным военнослужащим ни под каким видом, т.к. тогда придётся проводить тотальные проверки по подобным фактам во всех подразделениях. А это повлечёт за собой излишние финансовые расходы. А у нас же "капиталистическое" государство?
Так что это только "бизнес,ничего личного". Ну и попытка сохранить "лицо".

Какие финансовые расходы? Ежедневный осмотр на предмет побоев и так должен проводиться ежедневно. А уж как оно в той части на самом деле, сказать смогут только бойцы, которые там служат или служили.

[^]
ISA333
4.11.2019 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (YAPVD @ 4.11.2019 - 22:52)
Цитата (beloruchka @ 4.11.2019 - 18:51)
Чувак был обычным задротом. Это видно по его фото с места преступления. Какой к хуям из  него физически и самое главное психологически лидер, который может оказывать воздействие на других сослуживцев? МО как обычно лепит отмазки.
Ебать надо командира части и ниже за то что такие типы попадают в караул.

По глазкам зверёк ещё тот тем более правоверный всего скорей, для них убить неверного подвиг и билет к гуриям

Да нормальные у него глаза - уши не очень.
А ведь на самом деле он никто иной как... православный воин!

[^]
Mehanik27
4.11.2019 - 23:30
7

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 5.11.2019 - 00:26)
Цитата (MadKnife @ 5.11.2019 - 01:00)
Цитата (edhar @ 4.11.2019 - 18:29)
В документе говорится, что Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой и был отлично развит физически. Он также имел навыки владения стрелковым и холодным оружием, интересовался вооруженной борьбой и боевыми действиями.

Если на фотке из первоначальной новости на ЯПе был именно тот боец, то где-то ошибка.

Я не выступал в восьмиугольнике, но кмк, что характеристики в цитируемом сообщении не применимы к этому служивому.

Ну почему прихуевший,внешний вид то зачастую ни о чём не говорит.Сколько я их таких повидал,на гражданке пред призывом внешне все прихуевшие. Как в армию только придут-запуганные овечки,как отслужат полсрока-вальяжные типы,под дембель вообще не узнать-ряхи отьевшиеся,уверенные в себе все.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 4.11.2019 - 23:30

[^]
TaimLes
4.11.2019 - 23:32
3

Ярила

если МО опубликует все материалы дела: экспертизы, характеристики, фото и т.д. один фиг белобилетчики будут биться в истерике мол все сфальсифицироаано и выбито из бедного малчика убившего 8 чнловек.
ничего не поделаешь % дураков стабилен)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadKnife
4.11.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 4.11.2019 - 23:26)

Признаю, что я плохо распознаю людей по фотографии.
Спасибо за пример.

[^]
radist73
4.11.2019 - 23:39
4

Пессимист

Цитата (Mehanik27 @ 4.11.2019 - 23:19)

А если издевательтсв не было???
А если и были,то что мешает провести тотальные проверки???
Хотя я думаю,что там не было ничего из ряда вон выходящего,самый максимум может был в том что старлей наорал и дал затрещину.Что тоже вроде как по закону не норм,но вряд ли может быть причиной того,что надо убить старлея и вместе с ним ещё человек 7

Кто будет проводить эти "тотальные проверки"?
С какой мотивацией?
Для кого они выгодны?

Сможете аргументированно ответить на эти вопросы - считайте половину расследования провели!
Но реальность настолько далека от теории, что простому обывателю даже части здравой информации не доведут. Доведут "официально" принятую версию, выгодную руководству МО.
А "татарин"виноват конечно, но осуждать его я не могу ... Сам чуть таким не стал в период своей срочной службы. Правда там реально "фазаны" "края попутали".
Но "бог миловал", после хороших "звездюлей" и разбора "комбатом" на месте - всё обошлось ... А попало бы в руки что-либо тяжелей палки - убил бы уродов, т.к. достали.
Судить парня надо, но по реальным фактам, а не для оправдания. Ему самому нести сей "крест". Он потом поймёт, не сейчас ...

[^]
iurok
4.11.2019 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 4.11.2019 - 23:32)
если МО опубликует все материалы дела: экспертизы, характеристики, фото и т.д. один фиг белобилетчики будут биться в истерике мол все сфальсифицироаано и выбито из бедного малчика убившего 8 чнловек.

Министерство обороны взяло паузу и просто не знает что сказать людям.

Сказать людям- Шамсудинов псих, его профукали врачи, ну это явный непрофессионализм.
А сказать, что над ним издевались, тоже вроде как то нехорошо.

Ну вот ты бы что сказал на месте М. О. ?

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 23:41
6

Ярила

Цитата (TaimLes @ 4.11.2019 - 23:20)
Цитата (Ленинжиф @ 04.11.2019 - 23:17)
Неужели кто-то серьёзно думает, что после такого ЧП появятся факты об издевательствах? Это же сколько тогда военных чиновников своих должностей и мест лишится?
Военные точно не психи, чтобы допустить такое. Прямо сразу, ни в чём не разобравшись заявить, что мотивы убийства не связаны со службой, могли только те, кто точно знали, что именно со службой такие трагедии и связаны. Других в армии не бывает.

ну да только такие дураки как ты верят что в век интернета что то можно утаить, он с отцом братьями переписывался созванивался достаточно показать смс показать родне и вся версия следователей рушится.

Минус не мой, я их не ставлю.
Дяденька, ты будучи срочником, или курсантом, часто писал письма матери, жалуясь на тяжёлую службу? А почему так должен был делать кто-то другой?
Про "утаить в век интернета" - улыбнуло очень. Наивный ты.

[^]
dinamita
4.11.2019 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 00:27)
Цитата (radist73 @ 4.11.2019 - 22:16)

Я поддержу твоего оппонента и дополню его обращение.
Всё примитивно, МО не признает факт издевательства над данным военнослужащим ни под каким видом, т.к. тогда придётся проводить тотальные проверки по подобным фактам во всех подразделениях. А это повлечёт за собой излишние финансовые расходы. А у нас же "капиталистическое" государство?
Так что это только "бизнес,ничего личного". Ну и попытка сохранить "лицо".

Какие финансовые расходы? Ежедневный осмотр на предмет побоев и так должен проводиться ежедневно. А уж как оно в той части на самом деле, сказать смогут только бойцы, которые там служат или служили.

В наши непутевые 90тые, телесный осмотр проводился утром и вечером с отметкой в личной карточке телесного осмотра. Нидайбог ссадина найденная на бойце не находила разумного обоснования. Байконур площадка 43

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 23:48
3

Ярила

Цитата (TaimLes @ 4.11.2019 - 23:32)

Это точно. Жить в России и не понимать, что за деньги и по приказу свыше здесь делается всё... пусть не дурак, но ООООЧЕНЬ наивный. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 4.11.2019 - 23:59

[^]
шнивковод
4.11.2019 - 23:49
6

неэпический рыбак

Ни с кем спорить не буду. Хочу рассказать о профотборе с обратной стороны, военного психолога. Я закончил обычный ВВУЗ, но у меня есть ещё гражданский диплом психолога, и меня, даже, когда занимал командирские должности, откоммандировывали в штаб для профотбора, в помощь психологу части. Не буду рассказывать подробности, но хуйня все эти тесты. Формальность. Какую командир группу попросит нарисовать бойцу- такая и рисуется, ибо командиру виднее, да и надо бойцов для караулов покрепче. А от него хуле толку, если по тестам у него 1 группа, а он доходяга. Ну там много нюансов, короче. Уверен, что и в данном случае так. Да и командиры, видимо, нынче "не торт"...
Сердюкову привет.
Спорить и доказывать не буду. Обзывайте теоретиком, если хотите. Мне похуй.

[^]
Mehanik27
4.11.2019 - 23:51
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 5.11.2019 - 00:39)
Цитата (Mehanik27 @ 4.11.2019 - 23:19)

А если издевательтсв не было???
А если и были,то что мешает провести тотальные проверки???
Хотя я думаю,что там не было ничего из ряда вон выходящего,самый максимум может был в том что старлей наорал и дал затрещину.Что тоже вроде как по закону не норм,но вряд ли может быть причиной того,что надо убить старлея и вместе с ним ещё человек 7

Кто будет проводить эти "тотальные проверки"?
С какой мотивацией?
Для кого они выгодны?

Сможете аргументированно ответить на эти вопросы - считайте половину расследования провели!
Но реальность настолько далека от теории, что простому обывателю даже части здравой информации не доведут. Доведут "официально" принятую версию, выгодную руководству МО.
А "татарин"виноват конечно, но осуждать его я не могу ... Сам чуть таким не стал в период своей срочной службы. Правда там реально "фазаны" "края попутали".
Но "бог миловал", после хороших "звездюлей" и разбора "комбатом" на месте - всё обошлось ... А попало бы в руки что-либо тяжелей палки - убил бы уродов, т.к. достали.
Судить парня надо, но по реальным фактам, а не для оправдания. Ему самому нести сей "крест". Он потом поймёт, не сейчас ...

А что там на них то отвечать если ответы очевидны???Проводить будут те же самые командиры.А причина будет самая главная одна-чтобы на них потом никаких собак не навешали.И в итоге получим интересный результат,который в принципе и сейчас имеем в подавляющем большинстве частей.Дедовщины как таковой то нет,но от скрытого психа типа этого татарина это никак и никого не защитит.
Так что посмотрим,чем это всё закончится.

[^]
VicV
4.11.2019 - 23:53
5

Ярила

Цитата (ggs82 @ 4.11.2019 - 17:39)
Задрочили просто пацана, он и психанул. Не все терпеть издевательства будут. Таких видно обычно и их особо не дрочат, но деградация и до армейки добралась похоже.

Всмысле!?????? всмысле добралась???

Дедовщина - притча во языцех!!!!!

Эта "возвышенная" культура с зоны давно там. не нужно рассказывать о духе который там царил, а теперь провонялся! Армия гнилая со своими устоями.

Задрачивать и ломать там всех любили и любят. Личности там не нужны.

Такого только у погранцов не было - там оржужие не только на присяге видели, а деду потом в караул да гарнизон идти с молодым, да еще первый идти должен. так что много не понагибал бы - очередь в спину и уйдет за границу. ДА и особисты за этим смотрели внимательно. А все остальные - протухли напрочь.

[^]
Mehanik27
4.11.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 5.11.2019 - 00:49)
Ни с кем спорить не буду. Хочу рассказать о профотборе с обратной стороны, военного психолога. Я закончил обычный ВВУЗ, но у меня есть ещё гражданский диплом психолога, и меня, даже, когда занимал командирские должности, откоммандировывали в штаб для профотбора, в помощь психологу части. Не буду рассказывать подробности, но хуйня все эти тесты. Формальность. Какую командир группу попросит нарисовать бойцу- такая и рисуется, ибо командиру виднее, да и надо бойцов для караулов покрепче. А от него хуле толку, если по тестам у него 1 группа, а он доходяга. Ну там много нюансов, короче. Уверен, что и в данном случае так. Да и командиры, видимо, нынче "не торт"...
Сердюкову привет.
Спорить и доказывать не буду. Обзывайте теоретиком, если хотите. Мне похуй.

Тесты на самом деле хуйня. С тем что командир просит какую то группу нарисовать не согласен,обычно психолог и командиры настолько разведены,что просто не знают друг друга и не имеют точек соприкосновения.Но это в больших частях,в некоторых частях было попроще,и я сам с психолгом одним бухал регулярно почти год,пока он не уволился на дембель,как офицер по призыву.Но мне его просить было не о чем,он делал свою работу,и он кстати реально был норм психолог.

[^]
шнивковод
5.11.2019 - 00:03
0

неэпический рыбак

Mehanik27
так-то да, в теории психолог части - штабная мышь, но сколько я частей сменил, психологи на все "проставы" командиров самые первые бегут, т.к. то солдатиков надо на ПХД, то обои в комнате психологической разгрузки переклеить, то на переезд рабочая сила нужна...

[^]
DoubleThumb
5.11.2019 - 00:03
0

Высокоточный специалист

Цитата
Цитата (Garry64 @ 4.11.2019 - 18:35)
Как ему с такой характеристикой оружие доверили?

А как дагам оружие доверяют? им всем можно такие характеристики выдать.

И это будет самый мирный даг.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 00:06
0

Ярила

Цитата (шнивковод @ 5.11.2019 - 01:03)
Mehanik27
так-то да, в теории психолог части - штабная мышь, но сколько я частей сменил, психологи на все "проставы" командиров самые первые бегут, т.к. то солдатиков надо на ПХД, то обои в комнате психологической разгрузки переклеить, то на переезд рабочая сила нужна...

Если мне не изменяет память,то психолог по штату или напрямую под замполитом ходил или вообще напрямую командиру части подчинялся.Так что на хрен надо ему бегать за каким то сранным командиром подразделения.Там за него всё командир или замполит решит,даст указания и сами как миленькие выделят солдат.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 00:09
-3

Шутник

Цитата (xerox @ 4.11.2019 - 23:12)
Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 20:08)
Когда рота уезжает в караул в роте скукута, че думаю в роте сидеть надо в наряд по столовой тоже вкл. Устроился себе на веранде возле столовки, тут как тут окрудили меня человек 15 даги от мало до велико, типа ты че тут сидишь там шуршат внутри, я им пацаны вы че гоните я дед, на что ответ да нам по хуй кто ты, могло все печально закончатся поломали бы меня, если бы, не вмешался дагестанец Рустам с моей роты , пацан видно повидавший в жизни много чего, с седеной на голове. ему только бороды не хватало, вылитой старец. он как раз проходил мимо  со спорт городка, вот он за меня впрегся , те даже извинились пожали руки, разошлись после этого я подумал ну его на хуй этт наряд по столовой))

В данном случае правильно тебя напрягли, странно что ты сам не соображаешь, видимо бардак конченный у вас был
Ты пришел пальцы гнуть, а люди работают
3начит конфликту быть - 100%, если из работающих есть хоть кто-то, кто не чмырь..

В каком месте меня напрягли? пытались да но не вышло, а кто напрягал бес предельщики которые по долгу службы, сами должны были шуршать, и прикинь такую картину я дед вместе с духами протираю столы, мою полы, сука пишу и сам угораю, это можно так сказать под дембель сломался, и 2 года что я выживал, не опускаясь ниже своего достоинство, отстаивал где на кулаках где словесно пустить под хвост. Ты видимо не служил или из терпил!!!

[^]
шнивковод
5.11.2019 - 00:11
0

неэпический рыбак

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:06)
Цитата (шнивковод @ 5.11.2019 - 01:03)
Mehanik27

Если мне не изменяет память,то психолог по штату или напрямую под замполитом ходил или вообще напрямую командиру части подчинялся.Так что на хрен надо ему бегать за каким то сранным командиром подразделения.Там за него всё командир или замполит решит,даст указания и сами как миленькие выделят солдат.

Всё верно. Под замполитом. Замполит скажет- выделит командир, конечно. Но вот кого? Можно выделить и "тапочников" или дембелей, и что псих с ними делать будет... Командир всегда может объяснить, что покультурнее контингент в парк на ПХД отправлен. Да и просьбы у психологов не всегда официальные

[^]
iurok
5.11.2019 - 00:12
-2

Ярила

Предлагаю подвести краткий итог. Ибо ничего нового никто сообщить не может.
Безусловно- убивать сослуживцев из автомата- крайне нехорошо, непродуктивно и главное бесперспективно для своей дальнейшей судьбы. Но если так сложилось, что солдат оказался прижатым к стенке и других выходов он не увидел- пусть это будет хорошим уроком для всех тех, кто травит других людей, независимо где..
в армии, в школе, в техникуме. Да и в детском саду тоже.
К сожалению, правду об этом деле вы вряд ли узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47668
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх