Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dewitt
28.07.2019 - 16:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 12:12)
Странно.. А я вот вижу, что и дороги лучше, и живут люди так, как родителям и не снилось...

Ты на любой мусорник погляди - туда уже выбрасывают практически новые вещи ! Я сам иногда смотрю и думаю \"взять, что ли себе ?\". А уж мою престарелую маму - и вовсе нельзя к мусорнику подпускать, она оттуда готова полконтейнера \"еще хороших вещей\" притащить !

Это что, \"нищее население\" ???

Я уж не говорю о том, что я на свою пенсию имею куда больше, чем имела моя бабка в СССР.

А приедь ко мне, сюда, на перифирию. И повтори ВЕСЬ свой высер местным жителям в лицо.
Ток не забудь застраховаться. На всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vashe
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 28.07.2019 - 16:25)
Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

Нет, нельзя. У местных либералов в голове один логический элемент, который принимает только одно значение: или 0, или 1. Если ты не с ними - ты кремлебот. Промежуточных положений для них не существует.

ну если только ты присосался к бюджетным деньгам, тогда да

[^]
ZanycH
0

Ярила

Я уже объяснял таким как ты. Вы не пониммаете. Даже дочь моя уже поняла, которой 17 лет и она как раз подвержена влиянию вот этой вот всей протестной хуйни. Я не согласен в вот этой вот революционнно движухой. Знаете как я могу вам сказать? Вы как подростки без мозгов. Умный человек выебет систему так, что она и не поймёт как это произошло. Я против того, что происходит сейчас. В каком плане? Мне не нравятся все эти новорожденные законы. Мне не нравится много чего. Я не согласен со многими проводимыми реформами. Но! Я вижу спокойное умное решение всех этих проблем - обжалование в суде. У нас сложилась ситуация ,когда всё можно обжаловать. Всё! И это работает. Люди решают проблемы лишения прав, отцовства и т.д.... Всё можно решить мирно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.07.2019 - 16:41

[^]
Oтдыхающий
0

Шутник

Цитата (xtc2010 @ 28.07.2019 - 12:09)
Не нравится? Едь в свой Израиль!

Крыса гонит из дома хозяина gigi.gif

[^]
Vladimir04
28.07.2019 - 16:28
-3

Ярила

ТС ты полный идиот или вовсе дурак?

[^]
Icemaster
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 28.07.2019 - 17:24)
Отвечу тсу по пунктам:
1) клептократический режим, ни на что кроме воровстава неспособный - лолшто? Воруют - ДА!!! Будет ли любой другой режим, самый демократический, воровать прийдя к власти в России? ДА! Вопрос: зачем менять шило на мыло?
2) Ни на что не способный - ЛОЖЬ! Помимо воровства, сделано много полезного для страны, не видеть этого - ложь и двойные стандарты.
3) они все украли поэтому давайте устроим черти что и приведём к власти других честных которые ни копейки не украдут - тезис ник черту не годится. Придут другие и точно так же будут воровать как и эти. Но эти хотя бы страну не развалили и не продали независимость Штатам.
4) большинство в России срать хотело на либерастов по одной простой причине: в 90-е у либерастов был шанс, они были у власти. Вместо создания страны мечты они устроили в стране полный бардак, разгул бандитизма, РАЗВОРОВАЛИ ВСЕ!!! А сейчас недовольны что Путин ворует ))). лихие 90-е до сих пор вспоминаются с ужасом. Поэтому либерастов народ к власти второй раз не допустит.
5) негров в США не задерживают, а тупо расстреливают. В США полицейского тронь пальцем - получишь пулю в лоб. А у нас полиция добрая, через чур добрая.
6) почему, какого хрена либерасты ни в грош не ставят мнение других людей, которые за Путина и против либерастов? Где свобода слова, где уважение чужого мнения?

ну вот сертифицированный хомо-советикус)

[^]
litalva
1

Ярила

Цитата
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима,

Я не фанат конечно режима, но подскажите мне пример улучшения состояния дел в стране при переворотах или там всяких революций, а также смены режима путем войн устроившими западом и пендосией?

Это сообщение отредактировал litalva - 28.07.2019 - 16:28

[^]
boand
0

Я Русский!!!

Я вообще не понимаю эти московские митинги, ладно бы где нибудь в Воронеже, но в Москве, где можно легко найти зарплату под 100т.р. Вижу на митинге кучу молодняка которые еще ничего не добились, но учат всю Россию как жить.

[^]
DmitriyRB
28.07.2019 - 16:29
-1

Ярила

Люди учатся выживать, а когда совсем невмоготу становится- сваливают, кто за границу, кто в алкоголь, кто в наркоту, ну а кто и на тот свет (суицидников у нас тоже с избытком).

[^]
SkodaKadikak
28.07.2019 - 16:29
0

Ярила

ТС, про стокгольмский синдром тонко подмечено bravo.gif

[^]
Zagurdoger
28.07.2019 - 16:30
0

Ярила

Ещё один ботик-навальнёнок по методичке высрался, особенно рассмешило то, как адепт секты американского наймита Навального выдвинутого Каспаровым и обучавшегося в США на "курсах новых мировых лидеров" хрюкает про то, что, мол, нынешняя российская власть всё американцам продала. Если бы это было так - не было бы никаких "борцов с коррупцией за скверы", их появление признак того, что власть как раз США подчиняться отказывается.

[^]
Кобра2008
0

Юморист

никто уже давно не голосует, притом по всему Миру люди не голосуют.....

[^]
авихурбенбар
1

Хохмач

Цитата (КИПон @ 28.07.2019 - 16:25)
Афтор высера забавный зверек:
Цитата
...Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.

Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно...

Забавно но не долбоеб попрекает в проамериканской позиции режим путена который разосрался с штатами, при этом топит за людей что кормятся в амерском посольстве, и прим таки на цырлах бегают к послу демакратии на прием чтоб значит засвидетельствовать свое почтение

Про то, что ты говоришь, я не видел, но прямо по телеку показывали, как в думу вошли мериканцы, с которыми лидер разосрался, и все встали и начали приветствовать их.
Что на это скажешь, мил человек?

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 28.07.2019 - 16:31

[^]
Amoeri
28.07.2019 - 16:31
-2
Статус: Online

Шутник

Разгонять надо было в 90-х, как КНР в 80-х, а сейчас только через 1917, минусящие думающие что я не прав - посмотрите где теперь поднебесная и в какой жопе вся раша, что даже в мордоре это дно все более отчетливо очучается

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 15:37)

дак тогда и не переживайте, что отправляют за границу. why.gif

Дык, а я и не переживаю, баба с возу-кобыле легче, хватит и тех "чаек", что остались на родине гнездиться.
Но жаба таки душит, ибо их дети за границей учатся и живут, а я такого не могу себе позволить, грошей нема, вот и пошел ребенок в обычный московский ВУЗ учиться, даже не в тот, в который хотели, ибо на съем жилья в Москве тоже денех нет, а с общагами там засада, выбирали тот, где с общежитием нет проблем, не до жиру.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sevasilich @ 28.07.2019 - 16:26)
Всё правда, но только к сожалению власть сделала так, что поменять их пока не на кого. Все либерасты тоже замазанные каким-нибудь образом...

Я вот не либерал, что легко понять, посмотрев на мою аватарку. Но почему я должен не верить тому же Навальному, что он за сменяемость власти? Только потому, что так тут всякая дрянь пишет?)))
Какие у вас настоящие претензии к оппозиции? В том числе и либеральной.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 16:32

[^]
SrakoZerg
7

ебу хохлов

У нас до сих пор эта рабское мышление сидит. У нас президент - царь и бог. Мы получили вроде как "демократию", но не поняли, как ею пользоваться. И считаем, что так и должно быть, что это и есть демократия. Не понимая даже, что если у власти человек сидит по 20 лет, это уже не демократия. Что не просто так президентские сроки ограничены и по продолжительности и по количеству. Но нам вешают лапшу на уши, боготворят Путина, говорят нам, что он единственный во всей России, кто знает, как управлять страной. Что все остальные дураки, а он один такой и не найти нам ему замены, никогда. Поэтому пока он жив - пусть правит. Я думаю суть демократии как раз в том, чтобы страной управляли разные люди, с разными взглядами на то, как страной управлять. Если тебе не нравится, как управляет - через 4 года сменил управляющего, если нравится - еще 4 года пусть работает,а потом извините, нужен человек со свежими взглядами, вам на заслуженный покой. Короче и коммунизм не достроили и капитализм начали не с того строить .

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 28.07.2019 - 17:10

[^]
SkodaKadikak
3

Ярила

Цитата (boand @ 28.07.2019 - 16:28)
Я вообще не понимаю эти московские митинги, ладно бы где нибудь в Воронеже, но в Москве, где можно легко найти зарплату под 100т.р. Вижу на митинге кучу молодняка которые еще ничего не добились, но учат всю Россию как жить.

Легко найти под 100 зарплату lol.gif
У меня друг слесарем не может устроиться за 30. В Москве.

[^]
Dewitt
28.07.2019 - 16:33
2

Юморист

Цитата (Parallax @ 28.07.2019 - 16:24)
Отвечу тсу по пунктам:
1) клептократический режим, ни на что кроме воровстава неспособный - лолшто? Воруют - ДА!!! Будет ли любой другой режим, самый демократический, воровать прийдя к власти в России? ДА! Вопрос: зачем менять шило на мыло?
2) Ни на что не способный - ЛОЖЬ! Помимо воровства, сделано много полезного для страны, не видеть этого - ложь и двойные стандарты.
3) они все украли поэтому давайте устроим черти что и приведём к власти других честных которые ни копейки не украдут - тезис ник черту не годится. Придут другие и точно так же будут воровать как и эти. Но эти хотя бы страну не развалили и не продали независимость Штатам.
4) большинство в России срать хотело на либерастов по одной простой причине: в 90-е у либерастов был шанс, они были у власти. Вместо создания страны мечты они устроили в стране полный бардак, разгул бандитизма, РАЗВОРОВАЛИ ВСЕ!!! А сейчас недовольны что Путин ворует ))). лихие 90-е до сих пор вспоминаются с ужасом. Поэтому либерастов народ к власти второй раз не допустит.
5) негров в США не задерживают, а тупо расстреливают. В США полицейского тронь пальцем - получишь пулю в лоб. А у нас полиция добрая, через чур добрая.
6) почему, какого хрена либерасты ни в грош не ставят мнение других людей, которые за Путина и против либерастов? Где свобода слова, где уважение чужого мнения?

1. Если блядву шугать, то будут осторожнее. Не забудь, что содержание роскоши требует больших вливаний, чем ее приобретение. И подумай, зачем надо менять.
2. Начинай перечислять, что сделали за 30 лет с новья. С новья, а не на старой базе.
3. Воровать будут, но меньше. Да и боятся будут, что скинут. Страну развалили к херам, про независимость заткнись нахер.
4. Так мож не либерастов к власти, а других? Опыт есть.
5. Добрая полиция подкидывает наркотики, калечат людей, и прочие радости. Если будут расстреливать всякое отребье, народ возражать не будет.
6. Мнения там нет. У фанатиков его не существует.

[^]
Drakk3
1

Ярила

Цитата (honner1 @ 28.07.2019 - 16:20)
Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке. . - а это что по вашему ?

То есть ты считаешь, что надо немедленно поднять лапки вверх и не выебываться? Ебаный ты предатель)))) Такаих в ВОВ расстреливали без суда.

[^]
niis
1

Хохмач

Те чмыри, что сейчас митинговали - это ведь даже не идейные либерасты, это тупо шайка, воспитанная на американские деньги, желающая дорваться до власти. Новая ЛДПР, но не от КГБ, а от госдепа.
Связывать с ними какие-то шансы на развитие - это надо быть малолетним дебилом в третьем поколении.

[^]
thunderrrr
28.07.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.

Не только ты один.

Блин, тупые некоторые что ли??? Альтернативу им подавай кроме сказочного, больше и нету никого. Блин, да откуда им взяться, когда зачищена поляна, кроме Грудинина, больше и не нашлось, Полно умных людей в стране, а тут на одном свет клином сошёлся. Люди, по что вы так себя опускаете, привыкли они, в дерьме тоже привыкают сидеть, да к тому же и тепло.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 16:35
-2

Йарило

Цитата (SkodaKadikak @ 28.07.2019 - 16:31)
Цитата (boand @ 28.07.2019 - 16:28)
Я вообще не понимаю эти московские митинги, ладно бы где нибудь в Воронеже,  но в Москве, где можно легко найти зарплату под 100т.р. Вижу на митинге кучу молодняка которые еще ничего не добились, но учат всю Россию как жить.

Легко найти под 100 зарплату lol.gif
У меня друг слесарем не может устроиться за 30. В Москве.

бухать меньше надо просто. cool.gif

[^]
OnlyNobody
28.07.2019 - 16:35
0

Дед Сергий

Заебали тут уже скулить про Путина. Иди работай, или ты тут отрабатываешь?

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 16:36
0

Тоже сволочь

Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 16:27)
Я уже объяснял таким как ты. Вы не пониммаете. Даже дочь моя уже поняла, которой 17 лет и она как раз подвержена влиянию вот этой вот всей протестной хуйни. Я не согласен в вот этой вот революционнно движухой. Знаете как я могу вам сказать? Вы мудаки без мозгов. Умный человек выебет систему так, что она и не поймёт как это произошло. Я против того, что происходит сейчас. В каком плане? Мне не нравятся все эти новорожденные законы. Мне не нравится много чего. Я не согласен со многими проводимыми реформами. Но! Я вижу спокойное умное решение всех этих проблем - обжалование в суде. У нас сложилась ситуация ,когда всё можно обжаловать. Всё! И это работает. Люди решают проблемы лишения прав, отцовства и т.д.... Всё можно решить мирно.

Похоже кто-то другой мудак без мозгов.)
=
Обжалование в суде после выборов ещё ни разу не влияло на результат выборов.)
То есть не имеет смысла совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64803
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх