Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХЕРЕЦ
28.07.2019 - 16:36
5
Статус: Offline

Приколист

Да ебаный ты в рот!
Я не хочу здесь видеть эту хуйню!
Это единственный нормальный развлекательный портал во всем рунете!
Но нет.
Надо опять вхуярить сюда вашу политическую хуйню.
Идите на хуй, а лучше другие ресурсы и там занимайтесь своей антипутинской пропагандой.
Все выходные вы здесь срете жидким как вас пиздили на тверской.
ЗАЕБАЛИ!!!
Оставьте меня в покое.
Здесь нет места политике. По любому!
А тем боле здесь места пропаганде - как путинской так антипутинской.
ОСТАВЬТЕ ЯП В ПОКОЕ!!!!!

Это сообщение отредактировал ХЕРЕЦ - 28.07.2019 - 16:37

[^]
DeadOtmoroz
28.07.2019 - 16:37
-3

Ярила

За быдло — шпалу.

[^]
invader77
28.07.2019 - 16:38
-1

Приколист

Интересно кто эти посты строчит, хоть раз пожил в другой стране ? Достали уже фигню постить ... Вот все кричат Навальный или насральный пох, что он сделал для людей ? Раскрыл коррупционеров? Так это и так все знают. Может он какое предприятие открыл и рабочие места дал людям и работает по честному и з/п у всех большая и белая ? Или весь его став в Кировлесе кончился ? А на что он живёт ? А жевёт он намного лучше чем средний Яповец ( конечно до 45 см ему далеко ) Многие топят за оппозицию, только нет там людей которые о вас потом будет думать, так же как и нынешняя будет народ доить.. Нет сейчас ни во власти ни в оппозиции кого-то нормального, одни спортсмены, пи...ры, воры, сынки, дочки чинуш.... Нет там нормальных, которые с головой и у которых понятие морали присутствовало.. А большинству нынешней молодёжи такое качество в принципе не знакомо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
4

ебу хохлов

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 16:31)
Цитата (Sevasilich @ 28.07.2019 - 16:26)
Всё правда, но только к сожалению власть сделала так, что поменять их пока не на кого. Все либерасты тоже замазанные каким-нибудь образом...

Я вот не либерал, что легко понять, посмотрев на мою аватарку. Но почему я должен не верить тому же Навальному, что он за сменяемость власти? только потому, что так тут всякая дрянь пишет?)))
Какие у вас настоящие претензии к оппозиции? В том числе и либеральной.

Согласен. Народ не понимает, что любую оппозицию, которая будет против нынешней власти, будут давить в зародыше. Поливать грязью, искать компромат и так далее. Представьте, вы видите, что в стране творится пиздец, вы хотите это изменить, в корне. Что у вас есть? Вы, ваши сторонники. Вот у вас что то начинает получаться, и на вас обращает внимание уже действующая власть, которой подконтрольно практически все - СМИ, силовики и тд. Вы скажете, есть же независимые СМИ ... да есть.. без особой господдержки и также уже давно скомпрометированные. Иногда сами собой и вполне заслуженно. Я вам как бывший работник СМИ скажу, что Путина очень на федеральных канал боятся не в том свете показать. Если тема про какого нибудь чиновника-взяточника и у него висит портрет Путина в кабинете - портрет не показывать, или замазывать надо ) конечно прямых указаний никто сверху давать не будет, но реально его лишний раз показать боятся, в плохом свете - никогда. Это нормально вообще? Даже если ты за Путина, мне кажется это значит, что его нужно в лик святых возводить. Может конечно это только у нас так было.. но что то мне подсказывает, что нет.

[^]
SanRoque
0

Хохмач

Цитата (ment69 @ 28.07.2019 - 12:12)
Борцов за справедливость в России дохуя, но лозунги у них одни и теже - \"долой Путина\". Альтернативу никто не предлагает, придет другой \"Путин\", который будет заниматься тем же но для других. Нет ничего нового........

Так от куда же возьмётся «альтернатива» эта, если никого даже к выборам не допускают? Или пересажали или застрелили

[^]
777BorisAng
0

Ярила

Цитата (litalva @ 28.07.2019 - 16:28)
Цитата
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима,

Я не фанат конечно режима, но подскажите мне пример улучшения состояния дел в стране при переворотах или там всяких революций, а также смены режима путем войн устроившими западом и пендосией?

Ну так власть сама провоцирует революцию и беспорядки.

Свободные выборы всяко лучше чем перевороты итд.

Что мешает допустить до выборов кандидатов от оппозиции?

Если их так никто не любит то значит и не пройдут в мосгордуму. А если пройдут ну что значит такой выбор народа. В чем проблема то?

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 16:39
-1

Йарило

Цитата (Santo062 @ 28.07.2019 - 16:31)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 15:37)

дак тогда и не переживайте, что отправляют за границу.  why.gif

Дык, а я и не переживаю, баба с возу-кобыле легче, хватит и тех "чаек", что остались на родине гнездиться.
Но жаба таки душит, ибо их дети за границей учатся и живут, а я такого не могу себе позволить, грошей нема, вот и пошел ребенок в обычный московский ВУЗ учиться, даже не в тот, в который хотели, ибо на съем жилья в Москве тоже денех нет, а с общагами там засада, выбирали тот, где с общежитием нет проблем, не до жиру.

не переживай, за границей жители тоже не все могут позволить образование. образование вообще для привелегированного класса. кстати, это не очень очевидно, но то что его не все могут позволить, для твоего ребенка-это даже хорошо.

[^]
makahito
28.07.2019 - 16:41
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да ебаный ты в рот!
Я не хочу здесь видеть эту хуйню!

Не заходите в политические темы, я, например, в темы про Бузову не захожу, мне их наличие никак не мешает, пусть читают те, кому это интересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 16:48

[^]
mekhaless
28.07.2019 - 16:42
0

Хохмач

Типичное одноклеточное навальнятское суждение.
И при невозможности что то толком обьяснить весь этот, с позволения сказать, "текст" приправлен матом.
Обобщения вообще на уровне дет сада .
Можно сразу было написать -"За все хорошее , против всего плохого!"
"Плохих уберем- поставим хороших и сразу заживем!
Популизм он и в Африке популизм. Приятен на слух и вреден для здоровья.

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (Amoeri @ 28.07.2019 - 16:31)
Разгонять надо было в 90-х, как КНР в 80-х, а сейчас только через 1917, минусящие думающие что я не прав - посмотрите где теперь поднебесная и в какой жопе вся раша, что даже в мордоре это дно все более отчетливо очучается

что бы быть как поднебесная, работать придется 6 дней в неделю и по 10-12 часов в день. а я не хочу. cry.gif

[^]
TOYO
-2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 28.07.2019 - 16:31)
Не понимая даже, что если у власти человек сидит по 20 лет, это уже не демократия.

Вот тут давай подробней разберем.

Президентство Путина:

2000-2004
2004-2008
2012-2018
2018-2019

15 лет

Рейхсканцлер ФРГ Меркель:

с 2005 по настоящее время. 14 лет

Ты считаешь Германию недостаточно демократичной?

[^]
segunat
0

Ярила

Прям крик души. Опять народ не тот.

[^]
Drakk3
28.07.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 16:21)
Понимаете, написали вы всё верно, плюс я вам сейчас поставлю, но умные и честные люди это всё итак знают, умные и глупые платные шлюхи,им всё равно, а дебилов вы не переубедите, хотя бы потому, что для них слишком букв много.
Да и вообще дебилов не так много, в основном в защиту режима пишут платные шлюшки, которых тут почему то принято называть кремлеботами, им на Кремль и путина - плевать, за что платят, то и поют.
Да, их количество увеличилось и продолжает расти, они неплохо организованы, но в реале ситуация другая - их там нет, поэтому и такой херни,вроде той, что они несут, мы там не слышим.
Короче говоря, нет стоит особого внимания им придавать, просто не жалейте поправлять плюсами единомышленников и минусить платных. Хотя второе не обязательно.
Они не зря работают: я уже несколько раз встречал комменты в интересных темах: - да тут одни кремлеботы, пойду я отсюда.

Ебать ты долбоеб))))

[^]
TOYO
28.07.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (SanRoque @ 28.07.2019 - 16:38)
Так от куда же возьмётся «альтернатива» эта, если никого даже к выборам не допускают? Или пересажали или застрелили

Я тебе напомню Люся Штейн и Илья Яшин действующие муниципальные депутаты.

[^]
Пашич
28.07.2019 - 16:44
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.

Ну платных троллей ещё можно понять, не простить, но понять. Они типо деньги зарабатывают. Но такие и мать родную продадут и детей. Что с них взять? Вот сейчас они продают родину.

Но есть же и искренне верующие защитники режима.

Ну это же ясно как божий день что страной управляет клептократический режим, ни на что кроме воровства денег не способный.

Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.

Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно.

Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад.
Ничего не делая в стране. А зачем? У них у всех гражданство на западе там же и дети.

Так что современная Россия типичная банановая республика. С оккупационной администрацией.

Есть же дебилы которые без устали ругают Медведева, либералов и америкосов. Ну это каким дауном надо быть чтобы считать что Медведев плохой, а тот кто его назначил значит красавчик.

Ну это же непроходимая тупость не осознавать что нынешние правители тупо не эффективные. И их надо менять. Пока не поздно.

Они просто не умеют руководить страной.

У нашей страны был уникальный шанс в начале двухтысячных. Когда огромные нефтедолларовые бабки наводнили страну. На эти деньги можно было реально обустроить страну. Построить и отремонтировать инфраструктуру. Поднять производство и сельское хозяйство, добиться подлинной независимости страны. Да конфетка была бы, а не страна.

Но уникальный шанс был проебан. Под радостное одобрение нищего российского народа которому немножко подкинули деньжат, правители просто спиздили все деньги и вывели своим хозяевам на запад.

Те кто сейчас у власти не просто украли деньги. Они украли будущее у страны, у вас и ваших детей.

Даже элементарные дороги эта власть сделать не в состоянии. Это абсолютно неуправляемая система, где все пиздят бабки сверху до низу. И народу это нравится.

А почему большинство народа в России вот такое? Что за Стокгольмский синдром?

Сейчас объясню.

Вот здесь на ЯПе очень многие ненавидят негров. Хотя многие их и в глаза не видели. Это типичное мышление рабов. А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.

Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

Но это многое объясняет.

Ну и о московских выборах. Да надо всем вместе как можно больше поддерживать оппозицию. Упыри во власти тупо воруют ваше будущее.

Политическая конкуренция это единственный способ хоть как то прекратить развал и разграбление страны. Ну что плохого конкретно для любого из вас если в мосгордуме будут депутаты не от едра и прочих лдпров? Вот вся эта хуита с подписями для чего придумана? Неужели люди сами не могут решить за кого голосовать?

Еще поражаюсь ментам, гвардейцам и прочим ольгинским слугам режима. Вот когда власть поменяется их хозяева тут же сьебуться в Америку и прочие Лондоны. А они останутся. И ответственность никуда не денется. И им все припомнят. Всех полицаев царского режима перевешали и расстреляли в 20е и 30 годы.

Жаль только что это случится не скоро, потому что количество тупорылых псевдопатриотов с рабским менталитетом весьма и весьма велико в нашей стране.

Но это все равно случится, потому что нынешняя власть она вот такая. Лично я категорически против революций и прочих подобных мероприятий. Но боюсь что это неизбежно.

Да!
Вы повторили мои мысли,реально!
Надо валить, с таким правителем, Россию ждёт судьба СССР!
Самое плохое - годков очень много- валить не получиться, не знаю языков...
Дочка учит, усиленно английский с немецким, может ей повезёт с правителем, который не за копчёных...
Кремлеботы - Фас!, бля

[^]
ZanycH
28.07.2019 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (SanRoque @ 28.07.2019 - 16:38)
Цитата (ment69 @ 28.07.2019 - 12:12)
Борцов за справедливость в России дохуя, но лозунги у них одни и теже - "долой Путина". Альтернативу никто не предлагает, придет другой "Путин", который будет заниматься тем же но для других. Нет ничего нового........

А потому что не надо лезть силой - это основная проблема. Кто-то сказал, что всего можно добиться лишь силой. Демократия это не ломится с камнями на таких же граждан как и ты, а умение отстаивать свои права законным путём. Благо, законы это позволяют.

[^]
anst
28.07.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (TOYO @ 28.07.2019 - 19:42)
Цитата (SrakoZerg @ 28.07.2019 - 16:31)
Не понимая даже, что если у власти человек сидит по 20 лет, это уже не демократия.

Вот тут давай подробней разберем.

Президентство Путина:

2000-2004
2004-2008
2012-2018
2018-2019

15 лет

Рейхсканцлер ФРГ Меркель:

с 2005 по настоящее время. 14 лет

Ты считаешь Германию недостаточно демократичной?

Ты эта... так резко шаблоны не рви....
У них же крышу снесет сразу...
Надо как-то помягче, бабушка меркель сидела на крыше.... с 2005 года..

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 16:46
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Dewitt @ 28.07.2019 - 16:33)
Цитата (Parallax @ 28.07.2019 - 16:24)
Отвечу тсу по пунктам:
1) клептократический режим, ни на что кроме воровстава неспособный - лолшто? Воруют - ДА!!! Будет ли любой другой режим, самый демократический, воровать прийдя к власти в России? ДА! Вопрос: зачем менять шило на мыло?
2) Ни на что не способный - ЛОЖЬ! Помимо воровства, сделано много полезного для страны, не видеть этого - ложь и двойные стандарты.
3) они все украли поэтому давайте устроим черти что и приведём к власти других честных которые ни копейки не украдут - тезис ник черту не годится. Придут другие и точно так же будут воровать как и эти. Но эти хотя бы страну не развалили и не продали независимость Штатам.
4) большинство в России срать хотело на либерастов по одной простой причине: в 90-е у либерастов был шанс, они были у власти. Вместо создания страны мечты они устроили в стране полный бардак, разгул бандитизма, РАЗВОРОВАЛИ ВСЕ!!! А сейчас недовольны что Путин ворует ))). лихие 90-е до сих пор вспоминаются с ужасом. Поэтому либерастов народ к власти второй раз не допустит.
5) негров в США не задерживают, а тупо расстреливают. В США полицейского тронь пальцем - получишь пулю в лоб. А у нас полиция добрая, через чур добрая.
6) почему, какого хрена либерасты ни в грош не ставят мнение других людей, которые за Путина и против либерастов? Где свобода слова, где уважение чужого мнения?

1. Если блядву шугать, то будут осторожнее. Не забудь, что содержание роскоши требует больших вливаний, чем ее приобретение. И подумай, зачем надо менять.
2. Начинай перечислять, что сделали за 30 лет с новья. С новья, а не на старой базе.
3. Воровать будут, но меньше. Да и боятся будут, что скинут. Страну развалили к херам, про независимость заткнись нахер.
4. Так мож не либерастов к власти, а других? Опыт есть.
5. Добрая полиция подкидывает наркотики, калечат людей, и прочие радости. Если будут расстреливать всякое отребье, народ возражать не будет.
6. Мнения там нет. У фанатиков его не существует.

1) Блядву уже шугают. И она осторожней. Последние 3 года в глазах рябит от снятых губеров, мэров, даже пара министров попалась)
2) Почему нельзя упоминать старую базу? В СССР принципиально новые паровозы выдумали и корабли? Или все-таки основывались на разработках инженеров царской России?
3) Меньше воровать? ХЗ. Демократы и переобувшиеся партийцы воровали в 90х и начале нулевых меньше, чем власти СССР в 70е-80е? Дорвавшиеся до губернской казны белые и красные воровали меньше царских чиновников?
И от кого зависима страна? От тех, кто против неё устраивает провокации и вводит санкции? Странная какая-то зависимость.
4) Давай других. Кого? С конкретикой и четкой программой.
5) Если полиция будет доброй, то не сможет защитить общество от самого себя. А это и есть главная задача полиции. И подброшенные наркотики - неизбежное дерьмо.

[^]
segunat
28.07.2019 - 16:48
2

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2019 - 12:04)
Да я с вас охуеваю. Весь ЯП засрали своей чушью. Чуть кто не согласен с вашем фееричным бредом, так сразу вешаете ярлык и начинаете чмырить.

Это особенность либероидного менталитета. Вот такие они, и они тоже наши сограждане. Мы должны их принимать такими, какие они есть. Даже если сами они желают нас перевешать просто за то, что мы иначе смотрим на мир, чем они. Это ведь так толерантненько.

[^]
mekhaless
1

Хохмач

Про уникальный шанс в 2000е и про ненависть негров это конечно на пулитцеровскую премию тянет! rulez.gif

[^]
Чигабуга
0

Ярила

Угу, всё так, так за кого голосовать-то, в итоге? За то же самое, только с другой вывеской? Или это призыв к свержению?

[^]
Unlisted
-2

Весельчак

ТС, а оппозиция эт кто? На чьи бабосы они проводят митинги и ведут свою деятельность? Придут такие же как и сейчас. Точно также бабосы будут воровать. То что снять эту пиздобратию надо-факт. Вопрос на кого? На текущую оппозицию - нет. На такого политического деятеля, как Сталин и в команде с ним такого же товарища как Берия - да. И ещё минусеры - идти лесом!

[^]
Ивасэк
28.07.2019 - 16:49
2

Ярила

Автор невероятно туп))))) даже если делает это за деньги!

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 16:51
-4

Йарило

Цитата (Unlisted @ 28.07.2019 - 16:48)
ТС, а оппозиция эт кто? На чьи бабосы они проводят митинги и ведут свою деятельность? Придут такие же как и сейчас. Точно также бабосы будут воровать. То что снять эту пиздобратию надо-факт. Вопрос на кого? На текущую оппозицию - нет. На такого политического деятеля, как Сталин и в команде с ним такого же товарища как Берия - да. И ещё минусеры - идти лесом!

друг, а у тебя машина есть? а то я знаю многодетных у которых нету. а квартира сколько комнат? lalala.gif

[^]
Weter33
28.07.2019 - 16:51
1

Юморист

Охренитеельная у тебя оппозиция.борцуны с властью ещё те...Что те крысы что эти ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64814
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх