Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
28.07.2019 - 16:52
0
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 12:28)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.07.2019 - 12:21)
У нас не было шанса в нулевых страну продали еще за долго прям при развале СССР .думаете амеры его просто развалили и бросили на самотек?)) Нынешний режим ими и создан и не просто а с изящной мерзостью во всем ее величии после духовно сильной империи дешевые  подлые и тупые ублюдки распродающие то что добыто потом кровью и властью м широкого ума.прям мощно  .

Шанс был. Что мешало Путину послать нахуй америкосов имея ядерное оружие и максимальные в истории цены на нефть?

И поддержка народа у него была.

Лучше быть президентом высокоразвитой страны с мощной экономикой чем президентом банановой республики.

Что его за яйца кто то держал?

Видимо кто то держал!

[^]
Тинта
0

Хохмач

Хватит, тошнит и от тех и от этих.

Это сообщение отредактировал Тинта - 28.07.2019 - 17:16

[^]
Vashe
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 16:27)
Я уже объяснял таким как ты. Вы не пониммаете. Даже дочь моя уже поняла, которой 17 лет и она как раз подвержена влиянию вот этой вот всей протестной хуйни. Я не согласен в вот этой вот революционнно движухой. Знаете как я могу вам сказать? Вы как подростки без мозгов. Умный человек выебет систему так, что она и не поймёт как это произошло. Я против того, что происходит сейчас. В каком плане? Мне не нравятся все эти новорожденные законы. Мне не нравится много чего. Я не согласен со многими проводимыми реформами. Но! Я вижу спокойное умное решение всех этих проблем - обжалование в суде. У нас сложилась ситуация ,когда всё можно обжаловать. Всё! И это работает. Люди решают проблемы лишения прав, отцовства и т.д.... Всё можно решить мирно.

обжаловать в суде faceoff.gif

[^]
туман1995
3

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 12:12)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Те кто сейчас у власти не просто украли деньги. Они украли будущее у страны, у вас и ваших детей.

Даже элементарные дороги эта власть сделать не в состоянии. Это абсолютно неуправляемая система, где все пиздят бабки сверху до низу. И народу это нравится.

Странно.. А я вот вижу, что и дороги лучше, и живут люди так, как родителям и не снилось...

Ты на любой мусорник погляди - туда уже выбрасывают практически новые вещи ! Я сам иногда смотрю и думаю "взять, что ли себе ?". А уж мою престарелую маму - и вовсе нельзя к мусорнику подпускать, она оттуда готова полконтейнера "еще хороших вещей" притащить !

Это что, "нищее население" ??? why.gif

Я уж не говорю о том, что я на свою пенсию имею куда больше, чем имела моя бабка в СССР.

Твою престарелую маму, да и тебя тоже, надо в этот мусорник выбросить. Вы уже в маразме оба.

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 16:46)

4) Давай других. Кого? С конкретикой и четкой программой.

на комуняк намекает, имущества видимо мало. lol.gif

[^]
barmaley11
28.07.2019 - 16:53
3

Весельчак

Столько согласных и поддерживающих ТСа, то-ли подросли жертвы образовательных реформ не способных сопоставлять и делать выводы (для таких, как для баб, эмоциональная составляющая важнее фактов), то-ли поддерживают индивиды живущие в какой-то другой стране.
Например: "Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно.

Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад."

Х.з. А как же Армия? Флот? Ледоколы? Мать его, Мост наконец? В моем городе последние несколько лет серьезно взялись за инфраструктуру и эти дороги, развязки и проч. я могу потрогать лично, убедившись что это не оптический обман)) И ежели режим такой приятный для америки, то хули тогда америка так давит санкциями, и нах устроила хохлостан? И чего у них постоянно терки за нефть (Венесуэла) и газовый транзит (Сирия)
А вот за это:"А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми." сломать-бы ТСу ебальник, нераб дырявый.
И, сука, столько: "поддержиаю пост", "подпишусь под каждым словом"!!! Так вы из абсолютного большинства? вы согласны что вы возомнившее о себе
быдло? или в вашем случае имеет место быть абсолютное меньшинство?выблядки...

Это сообщение отредактировал barmaley11 - 28.07.2019 - 17:01

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 16:55
-2

Йарило

Цитата (Тинта @ 28.07.2019 - 16:52)
И нефть и газ из страны никуда не делись, их по прежнему здесь добывают, деньги только уходят туда, где у "хозяев" интерес , дополнительное гражданство, учатся дети, и сами жить собираются, когда отойдут от дел.

Рогозин, Чайка, Иванов, Шойгу, Путин. dont.gif все детки тут. cool.gif

[^]
Milordan
28.07.2019 - 16:55
0

Ярила

А какой смысл в этой "Оппозиции"?!
Они искренне надеются что попав в коридоры хоть такой, но мизерной власти они что то изменят?! Давайте вспомним Яровую и Мизулину начала 2000-ых. Сколько праведного огонька в глазах. Какие правильные речи. И что мы видим на данный момент? Их прожевала и высрала машина режима. Теперь они ее кал.
То же самое ждало бы и этих молодых...

Так что... пока народ не возьмет вилы, под руководством настоящих идейных - так и будем смотреть как воруют наше будущее.

Это сообщение отредактировал Milordan - 28.07.2019 - 16:56

[^]
makahito
28.07.2019 - 16:57
4

Пацифист и либераст

Цитата (Чигабуга @ 28.07.2019 - 16:48)
Угу, всё так, так за кого голосовать-то, в итоге? За то же самое, только с другой вывеской? Или это призыв к свержению?

Вы думайте сами, смотрите, анализируйте увиденное, конечно ваша фраза "то же самое, только с другой вывеской", о многом говорит), но вдруг, вы не безнадёжны?)).
У меня вот такая позиция: неважно кто будет у власти, либералы или социалисты, важно что бы существовала сменяемость власти, которая гарантировала бы то, что власть руководствовалась законом и Конституцией.
Так то я вообще за парламентскую республику. Где депутат, не обладающий властью влиять на судей, полицию, зато имеющий возможность сменить кабинет и прислушивающийся к своим избирателям, был бы единственной настоящей политической силой.
А все эти наши лидеры: Сталин, Брежнев, путин, настолько не готовы покинуть свой пост, настолько готовы сидеть до лафета. И когда их на него погружают, страну ждут неприятности.
Ушедший ельцин, ушёл, потому что его преемничек, гарантировал ему комфортное дожитие, хитрожопый путин не верит никому и таких людей у него нет, будет сидеть пока может.

[^]
SrakoZerg
3

ебу хохлов

Цитата (TOYO @ 28.07.2019 - 16:42)
Цитата (SrakoZerg @ 28.07.2019 - 16:31)
Не понимая даже, что если у власти человек сидит по 20 лет, это уже не демократия.

Вот тут давай подробней разберем.

Президентство Путина:

2000-2004
2004-2008
2012-2018
2018-2019

15 лет

Рейхсканцлер ФРГ Меркель:

с 2005 по настоящее время. 14 лет

Ты считаешь Германию недостаточно демократичной?

Ну, начнем с того, что срок Медведева можно смело на счет Путина класть. Так что 20 лет ) Про Германию тут вопрос сложный, потому что у нас во первых разные формы правления, во вторых канцлера выбирает бундестаг, не народ на выборах, на сколько я помню. Поправьте, если не прав. Но по сути вы правы - получается там 15 лет, но в таком случае по сути и я буду прав, если скажу, что живут там лучше и демократии там больше, чем у нас.

[^]
Игорь59
1

Ярила

Для начала надо что бы мы народ научились управлять своей властью. Ведь путин стал путиным не только потому что он такой, а потому что народ ему позволил быть таким. Нет у народа контроля над властью. А раз нет тогда любой самый святой человек превратится в путина. Ведь путин уже 20 лет ворует и всем пофигу, митинги и протесты немногочисленны, любая власть которой не управляет народ, превратится в шайку воров.

[^]
segunat
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 28.07.2019 - 12:11)
Все верно сказано. С другой стороны, хуле ты автор хотел от людей, которым постоянно через телевизор моют мозг о том как мы тут под мудрым руководством превозмогаем, сплачиваемся, встаем с колен, противостоим и совершаем очередной рывок.
На выходе получаются такие вот ёбнутые как та бабка, которую стали спрашивать о главных событиях прошедшего года, и она стала скулить о низкой пенсии и дорогих лекарствах, а в конце сказала, что самое лучшее в уходящем году событие, это то что вот, мол, дорогого Владимира Владимировича выбрали президентом.

Да забудьте вы уже про ваш дурацкий телевизор! Что вы все с ним носитесь? В крупных городах страны уже давно есть интернет и он занял прочное место в жизни общества - мы там смотрим новости, там выбор больше, и мы, как и наши "либеральные" соотечественники, смотрим и читаем те же сайты, те же видео, тех же корреспондентов. Только мы делаем одни выводы, а они выводов не делают вообще.
К слову, общался я давеча с одним борцуном: юрист, как он утверждает, по образованию, зарабатывает - НА МИНУТОЧКУ - овер100к! Это к вопросу о бедных и несчастных молодых гражданах, которым проклятый тиран Путин жить не дает. Казалось бы, живи и радуйся - денег у тебя немало, жизнь удалась, - так нет же, лезут бомбить страну. Вон, в Ливии Каддафи создал общество всеобщего благоденствия, там каждому давалась хорошая подъемная сумма, если человек желал заняться бизнесом, да и обычные условия жизни там были не в пример лучше, чем в России (страна небольшая, жила на нефтедоллары, могла себе позволить), каждый имел право бесплатно получать лучшее образование, чем граждане и пользовались. И как же они отплатили Каддафи? Вот что стало с Ливией, это было у нас на глазах и последствия таких вот "революций" с "милыми лицами" мы все прекрасно видим последние лет 10 в разных точках земного шара.
Так что нам все понятно с этими "детьми", которые "за все хорошее", и именно поэтому мы никогда не будем их поддерживать, особенно зная, что в пример они упорото ставят именно западный образ жизни и США, которые нам уже осатанели и которых мы не желаем видеть вообще с нами на одной планете.

[^]
chils
-3

Ярила

Половину прочитал, хотел позеленить, хорошо зеленка на сегодня закончилась. Потом пошла тупая поебень про рабскую психологию. Откуда интересно взялась эта психология, у народа который был самый непокорный последние 2 тысячелетия и отжал больше всех земли на планете? Не надо писать хуйни дорогой тс, никогда русские не были рабами, даже будучи крепостными. Просто ебучая останкинская башня хорошо промывает неокрепшие мозги, умеля пугая народ 90-ми, украиной, большой войной и другими нереальными страшилками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pshelnahui
28.07.2019 - 16:58
-1

Весельчак

Да в Мосгордуму такие же уроды-предатели рвутся, которые заглядывают в рот западу. Это никакая не альтернатива едросам, это ублюдосы ещё похуже, это откровенный политический мусор, агенты запада - не в том смысле, что они завербованы, нам это не дано знать, а в том, что они сдадут вообще все, добьют страну окончательно, если дорвутся до кремля. Каким надо быть слепым тупарем, чтобы верить навальнятам?

[^]
mekhaless
-2

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:51)
Цитата (Unlisted @ 28.07.2019 - 16:48)
ТС, а оппозиция эт кто? На чьи бабосы они проводят митинги и ведут свою деятельность? Придут такие же как и сейчас. Точно также бабосы будут воровать. То что снять эту пиздобратию надо-факт. Вопрос на кого? На текущую оппозицию - нет. На такого политического деятеля, как Сталин и в команде с ним такого же товарища как Берия - да. И ещё минусеры - идти лесом!

друг, а у тебя машина есть? а то я знаю многодетных у которых нету. а квартира сколько комнат? lalala.gif

Придут навальнята и всем по квартире с машиной раздадут! Точно. И даже заграричным бомжам тоже . Представьте себе там тоже есть бомжи и бедные люди.

[^]
TOYO
0

Ярила

Цитата (Milordan @ 28.07.2019 - 16:55)
Они искренне надеются что попав в коридоры хоть такой, но мизерной власти они что то изменят?!

Их прожевала и высрала машина режима. Теперь они ее кал.

Илья Яшин уже там, в начале пищеварительной цепочки, ждем когда его высрут lol.gif

[^]
SalotSahr
28.07.2019 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 15:50)
Цитата (SalotSahr @ 28.07.2019 - 15:47)
Тут про производство пишут. Коллеги, производить что то, хоть даже гандоны, не говоря уже о микропроцессорах, могут мало мальски образованные люди. Образование в жопе, задвинули его туда совершенно осознанно. Никакого производства уже не будет. Шанс проёбан. Будет только купи продай, и то недолго.

ну ты же явно человек с образованием. производишь что-нибудь?

Я - да. Всякие приспособы, чтобы людей сподручнее убивать. Даже на экспорт берут. Говорят удобно очень!

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 28.07.2019 - 17:00

[^]
Пашич
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:39)
Цитата (Santo062 @ 28.07.2019 - 16:31)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 15:37)

дак тогда и не переживайте, что отправляют за границу.  why.gif

Дык, а я и не переживаю, баба с возу-кобыле легче, хватит и тех "чаек", что остались на родине гнездиться.
Но жаба таки душит, ибо их дети за границей учатся и живут, а я такого не могу себе позволить, грошей нема, вот и пошел ребенок в обычный московский ВУЗ учиться, даже не в тот, в который хотели, ибо на съем жилья в Москве тоже денех нет, а с общагами там засада, выбирали тот, где с общежитием нет проблем, не до жиру.

не переживай, за границей жители тоже не все могут позволить образование. образование вообще для привелегированного класса. кстати, это не очень очевидно, но то что его не все могут позволить, для твоего ребенка-это даже хорошо.

Понимаешь, чувак, За границей люди могут выражать своё мнение собираясь на демонстрации.
Судя по сегодняшним событиям, в России, это позволено только "избранным"нациям...
Кого там , в Ебурге, задержали, за плов... lol.gif

[^]
Матросов
0

Балагур

Не раскачивайте яхту!

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
Chuncho
1

Ярила

стокгольмский синдром....красиво сказано, но немножко не по сути текущего момента, имхо....у нас начальная стадия не революции, великой битвы за кормушку.... те кто рулит кормушкой и те, кто, хотел бы перераспределить иерархию мест у кормящего корыта пока сцепились на информационном поле...буржуа пока поддерживают действующих дирижёров корыта, ибо с ними, при всех минусах, сытнее и нажитый жирок в целости и сохранности, а вот чего ждать от тех кто рвётся в дирижёры - буржуа не определились и их побаиваются....на этом фоне обычный плебс пассивен, дезорганизован и занят борьбой за выживание...и, по большей части, ему нет дела до сцепившихся в битве за корыто сторон...

[^]
777BorisAng
0

Ярила

Цитата (barmaley11 @ 28.07.2019 - 16:53)
Столько согласных и поддерживающих ТСа, то-ли подросли жертвы образовательных реформ не способных сопоставлять и делать выводы (для таких, как для баб, эмоциональная составляющая важнее фактов), то-ли поддерживают индивиды живущие в какой-то другой стране.
Например: "Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно.

Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад."
Х.з. А как же Армия? Флот? Ледоколы? Мать его, Мост наконец? В моем городе последние несколько лет серьезно взялись за инфраструктуру и эти дороги, развязки и проч. я могу потрогать лично, убедившись что это не оптический обман)) И ежели режим такой приятный для америки, то хули тогда америка так давит санкциями, и нах устроила хохлостан? И чего у них постоянно терки за нефть (Венесуэла) и газовый транзит (Сирия)
А вот за это:"А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми." Сломать-бы ТСу ебальник, нераб дырявый.
И, сука, столько: "поддержиаю пост", "подпишусь под каждым словом" так вы из абсолютного большинства? вы согласны что вы возомнившее о себе
быдло? или в вашем случае имеет место быть абсолютное меньшинство?выблядки...

Правильно один только космодром Восточный чего стоит.

[^]
Dron57
28.07.2019 - 17:00
1

Шутник

А я надеюсь, что революция будет! И тогда либерасты поймут, как их любит народ. И я их тоже буду любить... А ты просто урод.....

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 17:00
-3

Йарило

Цитата (mekhaless @ 28.07.2019 - 16:58)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:51)
Цитата (Unlisted @ 28.07.2019 - 16:48)
ТС, а оппозиция эт кто? На чьи бабосы они проводят митинги и ведут свою деятельность? Придут такие же как и сейчас. Точно также бабосы будут воровать. То что снять эту пиздобратию надо-факт. Вопрос на кого? На текущую оппозицию - нет. На такого политического деятеля, как Сталин и в команде с ним такого же товарища как Берия - да. И ещё минусеры - идти лесом!

друг, а у тебя машина есть? а то я знаю многодетных у которых нету. а квартира сколько комнат? lalala.gif

Придут навальнята и всем по квартире с машиной раздадут! Точно. И даже заграричным бомжам тоже . Представьте себе там тоже есть бомжи и бедные люди.

прежде чем раздать, надо сначала у кого-то отобрать излишки. rolleyes.gif

[^]
Laryx
28.07.2019 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (туман1995 @ 28.07.2019 - 16:52)
Твою престарелую маму, да и тебя тоже, надо в этот мусорник выбросить. Вы уже в маразме оба.

Да ? Оказывается, я в маразме и не прав ?

А на самом деле, ты живешь куда хуже, чем жили твои родители ? spy.gif

[^]
Игорь59
28.07.2019 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Milordan @ 28.07.2019 - 16:55)
А какой смысл в этой "Оппозиции"?!
Они искренне надеются что попав в коридоры хоть такой, но мизерной власти они что то изменят?! Давайте вспомним Яровую и Мизулину начала 2000-ых. Сколько праведного огонька в глазах. Какие правильные речи. И что мы видим на данный момент? Их прожевала и высрала машина режима. Теперь они ее кал.
То же самое ждало бы и этих молодых...

Так что... пока народ не возьмет вилы, под руководством настоящих идейных - так и будем смотреть как воруют наше будущее.

лидеры не нужны, руководство ненужно, надо что бы каждый индивид был идейным и лидером. Хватит за ручку с лидером на протесты ходить. Любого лидера можно перевербовать и идеи он будет нести узурпирующие. Хватит смотреть лидерам в рот. Надо что бы каждый стал лидером. Всё вам какого то начальника надо, руководителя, вельможу, феодала, это рабская психология. Будьте сами себе настоящим идейным руководителем.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 28.07.2019 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64805
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх