Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
28.07.2019 - 17:01
-1
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:52)
Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 16:46)

4) Давай других. Кого? С конкретикой и четкой программой.

на комуняк намекает, имущества видимо мало. lol.gif

Да ясен хрен, что на коммуняк. Которых в природе-то почти не осталось. Кто там коммунисты, кпрф что ли?
Но дело не в этом. Любая личность, орущая за смену власти, ну ничего взамен не предложит. Давайте к хуям разрушим дамбу, а там видно будет) Постоим под ней, посмотрим, че вытечет.
А самое смешное, что такое было 102 года назад. Скинули царя, посмотреть: а че будет? Скинули, страна и вспыхнула пороховой бочкой. Да так, что одна из самых неизвестных партий умудрилась захватить власть и страну (!) сохранить, хотя в их планы это не входило (планы были на мировую революцию).
А что у них было? Четкая программа действий! Которую они всем и каждому расписывали на пальцах по всем углам страны! И которую более-менее воплотили.
Но этим дебилам вроде ТСа, точнее, комментаторам, которые за него топят (ТС то неглупый), хоть кол на голове теши.

[^]
Dewitt
3

Юморист

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 16:46)
1) Блядву уже шугают. И она осторожней. Последние 3 года в глазах рябит от снятых губеров, мэров, даже пара министров попалась)
2) Почему нельзя упоминать старую базу? В СССР принципиально новые паровозы выдумали и корабли? Или все-таки основывались на разработках инженеров царской России?
3) Меньше воровать? ХЗ. Демократы и переобувшиеся партийцы воровали в 90х и начале нулевых меньше, чем власти СССР в 70е-80е? Дорвавшиеся до губернской казны белые и красные воровали меньше царских чиновников?
И от кого зависима страна? От тех, кто против неё устраивает провокации и вводит санкции? Странная какая-то зависимость.
4) Давай других. Кого? С конкретикой и четкой программой.
5) Если полиция будет доброй, то не сможет защитить общество от самого себя. А это и есть главная задача полиции. И подброшенные наркотики - неизбежное дерьмо.

1. похуистичнее стала, осторожнее нет. Очнись уже.
2. Я так понимаю, ядерные реакторы, заводы, ракеты - все на базе царских инженеров хуйнули.
3. Странно, почему это при "ворье" в 70 народ не жрал комбикорм как в 90. А санкции против врага у нас веселые. Только нам хуже делают.
4. Опыт коммунистов уже есть. И программы, и конкретика.
5. Доброй? Ты долбоеб? Она должна быть профессиональной. А не доброй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
entomolog
0

Ярила

Ну и я попробую озвучить свой "экспертный" взгляд.Конешна же по пунктам,конешна же иншалла!
Итак.И эдак.

Цитата
Но есть же и искренне верующие защитники режима.
-А разве при царском режиме люди покорно не шли в окопы за "хуй пойми что,кого и царские разборки-междусобойчики?(Ежели вспомнить,шо аглицко-скандинавско-прусско-русские цари-короли были в родстве меж собой и частенько воевали друг с другом,дабы показать свою важность перед своим двором,придворными и народом).И народ не кричал на поле брани знаменитое:"За веру,царя и отечество"?Кстати,во всяких заграницах похожая фраза звучала:Виват,мой король!".

Цитата
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов.

-Даже "большинство американцев" чисто внатуре свободные,бля буду,люди завсегда были?И...англичане ирландцев и шотландцев,да и своих англичан-бродяг не продавали в рабство в американский "рай"?Да америка,вообще-то,полностью состоит из рабов.(Семейки вРотвеллеров-Ротшильдов и пр. воров-не в счёт.Как там насчщот свободных австралийцев?Канадцев?Мексиканских гастарбайтеров сразу,по приезде в америку (нелегально)в князья и банкиры производют,шоле?

Цитата
Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

Кхм...Буду раком ебать краба.Или омара лобстерного.
Да-с.Дохуя у негров прав в америке.Особенно у того большинства,которое населяет пенитенциарную систему.Насчёт "мозгов побольше"...Малолетний пиздюк-негр сделал налёт в магазинчик.Ограбил,съебался.Мозгов дохуя,поэтому видеокамеры не заметил.Итог:украл-отнял-отгопстопил...20 (двадцать)долларов."Готовы?"©Задорнов...Дали двадцать лет зоны.За двадцать долларов.Это ш каким лауреатом пулитцеровской премии надо быть,шобы иметь такие "мозги" и отхватить такой срок?

И,напоследок.Осмелюсь вам доложить,капитан...да не,майор очевидность,что в мире было лишь самая малость "нерабов",да и то условно,временами.Но их с нами нет.Каддафи,Саддам,Чавес.Ким Чен Ын не в счёт.Это такая пугалка для американских налогоплательщиков,чтобы военный бюджет постоянно пополнялся.Пентагону это выгодно.
Так шо ваши рулады патриотические (надеюсь)мимо заводской кассы.Да и ваще...к чему эти пустопорожние "патриотически-гапоновские" призывы?Лишний раз потроллить?Шо,какой-то конторе бюджет поднять надо или блогер обеднел без сенсаций и рекламы?

[^]
Dron57
28.07.2019 - 17:02
0

Шутник

Цитата (pshelnahui @ 28.07.2019 - 16:58)
Да в Мосгордуму такие же уроды-предатели рвутся, которые заглядывают в рот западу. Это никакая не альтернатива едросам, это ублюдосы ещё похуже, это откровенный политический мусор, агенты запада - не в том смысле, что они завербованы, нам это не дано знать, а в том, что они сдадут вообще все, добьют страну окончательно, если дорвутся до кремля. Каким надо быть слепым тупарем, чтобы верить навальнятам?

Такая хня не только в Москве, по всей России!

[^]
Mistelroy
28.07.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:39)
не переживай, за границей жители тоже не все могут позволить образование. образование вообще для привелегированного класса. кстати, это не очень очевидно, но то что его не все могут позволить, для твоего ребенка-это даже хорошо.

Не, если нищий, тупой, но сильный, то можно получить квоту в колледж через футбол. Если дохуя умный, то тоже можно даже бесплатно попасть в колледж на определенных условиях.
Но, если ты средний, родители выплачивают ипотеку, то да.
Но у нас тоже, если ты тупой и спортивный, то можно по баллам ГТО проскочить. Другое дело что у нас даже дебил за относительно скромную сумму может получить вышку. В США же вышка все же ценится выше.
Короче хз, я больше за американскую систему, у нас высшее образование это бесполезный в своем большинстве коврик для мыши. Ограждают образование от идиотов.

[^]
Unlisted
28.07.2019 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:51)
друг, а у тебя машина есть? а то я знаю многодетных у которых нету. а квартира сколько комнат?

Машины нет, хата двушка

[^]
Dog67
28.07.2019 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)

Но есть же и искренне верующие защитники режима.

Причём, как вам это не странно, таковых подавляющее большинство.

[^]
halkingol
28.07.2019 - 17:04
-2

Ярила

все это бесполезно, человеческую натуру не переделать, любого поставь у кормушки и он будет делать тоже самое что путин и его окружение, т.е воровать и впаривать через ящик , как мы охуительно живем. я уже не раз писал здесь на япе , эту планету надо очистить от человечества, и пусть здесь будет заповедник животных , человек это такая скотина , которую даже страшно выпустить за пределы земли , потому что будут нести ненависть и разруху во вселенную .
путин, ленин, романов , брежнев и т.д все они попадая на верхушку пирамиды пользовались своим положением, нет святых среди людей. Ядреное оружие это перебор , какой нибудь вирус, который убьет всех людей , вот что нужно этой планете.

[^]
CarabineR
28.07.2019 - 17:05
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Disk78 @ 28.07.2019 - 12:13)
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми.

Вот за это вас либералов "нерабов" народ и не любит.
Лучше уж Путин чем такие пидоры как вы.

А при чем тут " либералы"?! И чем Путин лучше?
Как раз Путин и заявил: я говорит и есть либерал!
А то что кроме либерального крыла есть демократическое течение, социалисты, националисты и государственники в лице того же Грудинина - вам невдомек?
Кроме Пут на и нет никого для вас, получается. Но незаменимых нет!
Не будет их и в этот раз

[^]
lann
0

Ярила

Люди не могут быть однообразной массой в 100 процентах имеющих одинаковое мнение. Поэтому, даже если бы они захотели проголосавать за кандидатуру попугая на должность мэра - это их дело. И ничего страшного в этом нет.

Возможно даже, что они ошибаются, но отличие рабовладельческого общества перед свободным является факт осознанного и свободного выбора.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 17:01)
Цитата (туман1995 @ 28.07.2019 - 16:52)
Твою престарелую маму, да  и тебя тоже, надо в этот мусорник выбросить. Вы уже в маразме оба.

Да ? Оказывается, я в маразме и не прав ?

А на самом деле, ты живешь куда хуже, чем жили твои родители ? spy.gif

Ну так вы сами всем тут в каждой теме тычете - как хорошо вам живётся на пенсию в 11 тысяч. Естественно, на эти деньги, полноценно питаться не получится. Когда это происходит годами, мозг страдает.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 17:11

[^]
kraken777
0

Ярила

пенсы . первый канал посмотри

[^]
Kobanew
0

Приколист

Они просто не умеют руководить страной.

Кто тебе сказал, что не умеют? Руководят как надо (мвф и т.д).
Ты хрен прикинь к носу - например насчет пенсий - кто продавливал!?
Я тебе отвечу - МВФ, причем, призадумайся, почему это было сделано не на первом, втором, третьем сроке, а именно в начале ПОСЛЕДНЕГО - выбираться уже не надо будет, а отработать надо!
Думаю папа с мамой солнцеликого не такой видели Россию, воюя и терьпя все лишения, и сейчас им стыдно на том свете, что ДЕМОНА взрастили!

[^]
jean777
0

Хохмач

Все так. Но я посмотрел на вашу оппозиция и немного загрустил.

[^]
EVM
0

Ярила

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме.

Вот так: Пару слов о московских "выборах" и стокгольмском синдроме.

Последний раз выборы были здесь в 1996 году.
Нет их уже скоро как 25 лет.
С 1999 года - назначают.
"Преемники", блять.

[^]
andy505
28.07.2019 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

Тот случай,когда согласен с каждым словом.
Разве что,автор думает,что крах клептократии не скоро,а я думаю,уже не за горами.
Процесс деградации,он услиливается и ускоряется из года в год,в геометрической прогрессии.
Думаю,если не бухать,не курить и на улице быть бдительным,то,все увидим своими глазами.

[^]
Alexeykov
0

Ярила

Не ребята, пока у нас в конституции прописано отсутствие идеологии как условие существования нашего государства мы так и будем стадом которое стригут все кому не лень. Так и будем банановой республикой, потому как если есть цель хотябы как у америки стать великими это уже, мать её, идеология, а она запрещена.
Не забываем благодарить за это борьку-алкаша.

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (Dewitt @ 28.07.2019 - 17:01)

4. Опыт коммунистов уже есть. И программы, и конкретика.

вот когда комуняки пойдут машины и квартиры отбирать, тогда революция и начнется. раньше у народа не было ничего толком и можно было такое провернуть, а сейчас все при барахле. cool.gif

[^]
к00теич
0

Приколист

Окей. Приделайте голосовалку. Сколько из здесь присутствующих были на выборах? Кто ходил на оппозиционный митинг. Сдается мне тут только диванные войска присутствуют. Типа меня

[^]
kot666ss
28.07.2019 - 17:07
1

Ярила

просто малообразованная часть крепостных не могут понять что и как . И как воруют и грабят страну. Поэтому они верят в пропаганду по телевизору.

[^]
EVM
28.07.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 28.07.2019 - 17:06)
Не ребята, пока у нас в конституции прописано отсутствие идеологии

Аа, так это Конституция виновата в том, что путинская банда её не соблюдает.
Вот, оказывается, где корень зла.

[^]
Dewitt
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 17:06)
вот когда комуняки пойдут машины и квартиры отбирать, тогда революция и начнется. раньше у народа не было ничего толком и можно было такое провернуть, а сейчас все при барахле.

Конечно, ведь каждый считает именно себя лучшим и достойным, забывая простую идею коммунистов.
Рассказать, какую именно?

[^]
vdc
-2

Ярила

Цитата (Тинта @ 28.07.2019 - 16:52)
Многие и рады бы приветствовать изменения, но всё настолько превратилось в закрытый клуб, а оппозиция такая гнусная, что и выбирать из 2-х зол как то не хочется. Пока была хоть видимость стабильности- терпели. И нефть и газ из страны никуда не делись, их по прежнему здесь добывают, деньги только уходят туда, где у "хозяев" интерес , дополнительное гражданство, учатся дети, и сами жить собираются, когда отойдут от дел. Самых вменяемых оппозиционеров власти чморят, дискредитируют и создают невыносимые условия, настолько, что люди вынуждены просто уезжать из страны или попадают в несчастные случаи.

это ты навального с его кодлой вменяемыми назвал?

[^]
sam21
0

Ярила

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Вот только эти лифты займут ещё бОльшие беспредельщики. У нас по другому не было и не будет (за исключением короткого периода)

[^]
mekhaless
28.07.2019 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 17:00)
Цитата (mekhaless @ 28.07.2019 - 16:58)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 16:51)
Цитата (Unlisted @ 28.07.2019 - 16:48)
ТС, а оппозиция эт кто? На чьи бабосы они проводят митинги и ведут свою деятельность? Придут такие же как и сейчас. Точно также бабосы будут воровать. То что снять эту пиздобратию надо-факт. Вопрос на кого? На текущую оппозицию - нет. На такого политического деятеля, как Сталин и в команде с ним такого же товарища как Берия - да. И ещё минусеры - идти лесом!

друг, а у тебя машина есть? а то я знаю многодетных у которых нету. а квартира сколько комнат? lalala.gif

Придут навальнята и всем по квартире с машиной раздадут! Точно. И даже заграричным бомжам тоже . Представьте себе там тоже есть бомжи и бедные люди.

прежде чем раздать, надо сначала у кого-то отобрать излишки. rolleyes.gif

Вот у тебя и отберут! В сеть выходишь? Значит или смарт или комп есть! До сих пор от голода не умер? Значит половину тоже можно забрать!
Или это только на "плохих" будет распространятся? А на таких "хороших" как ты нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64808
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх