Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalotSahr
28.07.2019 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Тут про производство пишут. Коллеги, производить что то, хоть даже гандоны, не говоря уже о микропроцессорах, могут мало мальски образованные люди. Образование в жопе, задвинули его туда совершенно осознанно. Никакого производства уже не будет. Шанс проёбан. Будет только купи продай, и то недолго.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 15:48
-4

Йарило

argo41
Цитата
математика это хорошо конечно, но что то мне подсказывает, у вас с логикой событийной не очень. Нерабов -то большинство перестреляли да выгнали из страны, не так ли?. Так чьих потомков сейчас здесь больше? Посчитаем снова?

а ты попробуй молодежь сейчас за трудодни припахать к работе. и посчитай. cool.gif

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 15:50
-2

Йарило

Цитата (SalotSahr @ 28.07.2019 - 15:47)
Тут про производство пишут. Коллеги, производить что то, хоть даже гандоны, не говоря уже о микропроцессорах, могут мало мальски образованные люди. Образование в жопе, задвинули его туда совершенно осознанно. Никакого производства уже не будет. Шанс проёбан. Будет только купи продай, и то недолго.

ну ты же явно человек с образованием. производишь что-нибудь?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 16:14

[^]
harmmaker
28.07.2019 - 16:04
0

Балагур

Цитата
Я уж не говорю о том, что я на свою пенсию имею куда больше, чем имела моя бабка в СССР.

Хорошо жить когда всё с помойки. Экономия-то какая получается!

[^]
Kakalamadze
28.07.2019 - 16:13
2

Шутник

Как говорят .. Не жили хорошо и нечего начинать ? ☺

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
28.07.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Вот только практика бывшего СССР показывает что с кровью приходят только новые беспредельщики. Которые как максимум кинут кость, и дальше продолжат дела прошлой власти.
Сможете опровергнуть мои слова?
Я вот например коми. Но, и в нынешнюю КПРФ не верю, и в благие намерения правителей СССР не верю. Ибо если лезть глубже работы для всех, то выкапывалось столько откровенного дерьмища...

[^]
zam17
28.07.2019 - 16:16
1

грустный клоун

Ссуко. Все в точку.
Почему сраный Зюганов это не сказал?

[^]
Jiaiiata
28.07.2019 - 16:17
-5

Ярила

да пошел ты нахуй, нераб, сортиры в Польшу чистить gigi.gif
а давайте банить за политоту на япе?
чес слово, заебало уже
до нормальных постов хрен долистаешь

[^]
Vinse
28.07.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 28.07.2019 - 15:26)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.

Сейчас объясню.

Вот здесь на ЯПе очень многие ненавидят негров. Хотя многие их и в глаза не видели. Это типичное мышление рабов. А абсолютное большинство россиян это потомки рабов.

Сразу скажу, я не поклонник режима. А кто такие ольгинские вообще без понятия. И я ни разу не гуманитарий, поэтому все цифры проверяю. Вот такая дурная привычка. Просто заинтересовало вот это: "абсолютное большинство россиян это потомки рабов". Решил проверить.
И что получилось? 34,39% это большинство? Это треть с небольшим всего-то. Арифметику вообще-то в школе надо учить.
Отсюда:
http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0293/nauka02.php
"Число крепостных всех разрядов и наименований и крепостной процент выведены в следующем виде:
Крепостных обоего пола
На 100 душ общего населения приходится крепостных
В Европейской России
22 558 748
37,51%
В Сибири
4 338
0,1%
В Закавказском крае
506 545
18,84%
Итого
23 069 631
34,39%

P.S. Ну зануда я, зануда. Ну вот такой блин технократ.
Но большинство это хотя бы больше 50% но никак не 34,39%. А уж об абсолютном (АБСОЛЮТНОМ!!!) большинстве и речи быть не может.
Аккуратнее с цифрами надо бы.

....не говоря уже о том, что крепостной это не раб. Раб - это вещь, говорящее орудие без прав и без имущества; а у крепостных и имущество и права были.

зы - я тоже зануда cool.gif

[^]
Enic
28.07.2019 - 16:18
3

Ярила

Вообще я ЯП посещаю только ради приколов и илшний раз всем рассказать что у меня 45 см.
Политикой не интересуюсь, так как не верю в спасение ситуации. Никому не верю .
Да с автором согласен.
Но я о другом. Я раньше не замечал. А вчера и сегодня почитал и ведь реально огромная толпа проплаченных сообщений. Причем явно пишут те кто закончил филфак.

И да , я знаю что большая часть населения внушаемы. Поэтому вся это фигня работает.
А поэтому не верю что что то стране измениться.
Тирана нужно в президенты , с мировозрением типа моего. Вот тогда у.страны будет шанс.

[^]
Sebring
28.07.2019 - 16:19
2

Приколист

ну бля, ходил я молодой и глупый на болотную при недимоне, посмотрел вокруг кто на моих плечах желает до власти дорваться, подумал как мне потом с ними её делить и пошел домой.
У меня к власти много вопросов, но не с этими гомогеями в одном ряду мне их обсуждать

[^]
Drakk3
28.07.2019 - 16:20
-2

Ярила

А я охуеваю с уебков типа ТСа, сука, каждый суслик в поле агроном. И именно этот сраный суслик лучше всех знает куда девать енфтедоллары а именно "взять все и подклить", Охуенно бля. Один раз таким вот дележом страну уже пустили по пизде, вам пидорасам мало? Вам дали задание пустить ее по пизде снова? Иди те на хуй! Как я завидую Китаю, не зассавшем раздавить к хуям либерасню танками на Тян Ан Мыне.

[^]
honner1
28.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке. . - а это что по вашему ?

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
stas1981
28.07.2019 - 16:21
1

жидорептилойд

Цитата
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.

ещё один умник
не поддерживаешь жопозицию,значит заПутинец и неебёт
только за одну эту фразу шпала

[^]
makahito
28.07.2019 - 16:21
3

Пацифист и либераст

Понимаете, написали вы всё верно, плюс я вам сейчас поставлю, но умные и честные люди это всё итак знают, умные и глупые платные шлюхи,им всё равно, а дебилов вы не переубедите, хотя бы потому, что для них слишком букв много.
Да и вообще дебилов не так много, в основном в защиту режима пишут платные шлюшки, которых тут почему то принято называть кремлеботами, им на Кремль и путина - плевать, за что платят, то и поют.
Да, их количество увеличилось и продолжает расти, они неплохо организованы, но в реале ситуация другая - их там нет, поэтому и такой херни,вроде той, что они несут, мы там не слышим.
Короче говоря, нет стоит особого внимания им придавать, просто не жалейте поправлять плюсами единомышленников и минусить платных. Хотя второе не обязательно.
Они не зря работают: я уже несколько раз встречал комменты в интересных темах: - да тут одни кремлеботы, пойду я отсюда.

[^]
Неиванов
28.07.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 28.07.2019 - 12:06)
Сколько патетики, пафоса и истерики bravo.gif
Узбагойзя, борцун ты наш с "к'говавым гежимом", пивка выпей, глядишь и полегчает.
Или вам ещё кураторы денюжку за митинг не перевели?

а тебе, за то что ты дубинкой )(уярил там всех налево и направо уже перевели??? Ты уже получил своих семь целковых ?

[^]
Vashe
28.07.2019 - 16:22
0

Ярила

"Ну платных троллей ещё можно понять, не простить, но понять. Они типо деньги зарабатывают"
А я предлагаю не быть снисходительными к ним. Росгвардия законом защищена, те воруют деньги и депутатская не прикосновенность. А эти что ? Вот с них и надо начинать, выводить в свет, чтоб на улицах пальцем на них показывали и детей в школе дразнили из-за работы их родителей

Это сообщение отредактировал Vashe - 28.07.2019 - 16:23

[^]
TOYO
28.07.2019 - 16:23
1

Ярила

Я согласен, что темы и комментаторы проплачены.
Не зря на главной 8 тем про вчерашний митинг.

Надо еще поднажать, надо еще тем про митинги, а то вдруг все начнут забывать, что он вчера был.

Это сообщение отредактировал TOYO - 28.07.2019 - 16:28

[^]
Adler1965
28.07.2019 - 16:24
6

Ярила

Цитата
Даже элементарные дороги эта власть сделать не в состоянии.

Не пизди!
Приезжай в Тюмень и посмотри какие тут дороги,чистота и порядок.
За свой бардак спрашивайте со своей местной администрации.
Заебали нытики.

[^]
Parallax
28.07.2019 - 16:24
1

Ярила

Отвечу тсу по пунктам:
1) клептократический режим, ни на что кроме воровстава неспособный - лолшто? Воруют - ДА!!! Будет ли любой другой режим, самый демократический, воровать прийдя к власти в России? ДА! Вопрос: зачем менять шило на мыло?
2) Ни на что не способный - ЛОЖЬ! Помимо воровства, сделано много полезного для страны, не видеть этого - ложь и двойные стандарты.
3) они все украли поэтому давайте устроим черти что и приведём к власти других честных которые ни копейки не украдут - тезис ник черту не годится. Придут другие и точно так же будут воровать как и эти. Но эти хотя бы страну не развалили и не продали независимость Штатам.
4) большинство в России срать хотело на либерастов по одной простой причине: в 90-е у либерастов был шанс, они были у власти. Вместо создания страны мечты они устроили в стране полный бардак, разгул бандитизма, РАЗВОРОВАЛИ ВСЕ!!! А сейчас недовольны что Путин ворует ))). лихие 90-е до сих пор вспоминаются с ужасом. Поэтому либерастов народ к власти второй раз не допустит.
5) негров в США не задерживают, а тупо расстреливают. В США полицейского тронь пальцем - получишь пулю в лоб. А у нас полиция добрая, через чур добрая.
6) почему, какого хрена либерасты ни в грош не ставят мнение других людей, которые за Путина и против либерастов? Где свобода слова, где уважение чужого мнения?

[^]
Icemaster
28.07.2019 - 16:25
1

Ярила

Тс, ну тут еще одна многомиллионная и не упомянутая группа, это чиновники всех мастей. для них путин, это глава государства, в котором в их лоханке есть жратва. при другом государстве, возможно их лохань была бы пуста. вот и поддерживают изо всех сил.
ну и кроме того, мы живем в обществе хомо-советикус. их выводили 70лет, а других просто уничтожали физически и морально. и эту проблему видят единицы, остальные гордо заявляют, вот мол- советские граждане!)

[^]
Medicide
4

Шутник

То какая на самом деле беспробудная наша страна показал не вчерашний митинг по поводу выборов в мосгордуму. А митинги против повышения пенсионного возраста. Не вспомню точно, но вроде тогда из 13 миллионной Москвы вышли на митинг тысяч 10 - 16. И все! В моем городе вышло ну может быть 1000 - 1500. Все остальные предпочли поехать на дачку покушать шашлычок и попить пивасика в субботу. Ну правильно что еще делать то! Не свои же права и будущее отстаивать. Так и живем товарищи, только пожалуйста в будущих темах не нужно ныть про новые налоги и бензин, пиздуйте лучше на дачу пить пивас.

[^]
КИПон
0

Ярила

Афтор высера забавный зверек:
Цитата
...Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.

Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно...

Забавно но не долбоеб попрекает в проамериканской позиции режим путена который разосрался с штатами, при этом топит за людей что кормятся в амерском посольстве, и прим таки на цырлах бегают к послу демакратии на прием чтоб значит засвидетельствовать свое почтение

[^]
DEFCON
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

Нет, нельзя. У местных либералов в голове один логический элемент, который принимает только одно значение: или 0, или 1. Если ты не с ними - ты кремлебот. Промежуточных положений для них не существует.

[^]
Sevasilich
28.07.2019 - 16:26
0

Ярила

Всё правда, но только к сожалению власть сделала так, что поменять их пока не на кого. Все либерасты тоже замазанные каким-нибудь образом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64803
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх