Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байдун13
28.07.2019 - 14:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набериус @ 28.07.2019 - 14:13)
Цитаты тварей рвущихся к власти.
Л.Соболь
― Я считаю, что произошла аннексия Крыма. Вот это слово я могу сказать.
Про Донбасс
Л.Соболь
― У нас достаточно много умных и толковых ребят работает. Я не представляю, чтобы они сказали: «Я поддерживаю ополчение…».
Дмитрий Гудков не стал голосовать за присоединение Крыма будучи депутатом.
Противник присоединения-
"Ситуацию с Крымом нельзя сравнивать с Косово. Хотя бы потому, что в Косово все проходило не без участия СБ ООН и под патронажем контактной группы с участием в т.ч. и России;"
Яшин считает, что Крым может быть возвращен Украине
.............

И вот это русофобское власовское говно рвется к власти.
Вы с ума сошли таких поддерживать?

А про Сибирь и гектары леса и земли, отданные Китаю, стесняюсь спросить, что они говорили? Им и на это по-хую? Вот же гады какие! Им похую на горящий лес Сибири, за отданные земли Китаю! Всеобщее им порицание!

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 28.07.2019 - 14:31

[^]
астраном94
28.07.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:26)
зайди в тему про СССР и у тебя составится впечатление, что большинство хотят в него вернуться. а это, прямо скажем, далеко не так. cool.gif

какое большинство? пара хохлов, да ПТС калифорнийский. неудачников типа начпо и питкина в расчет не берем, это бездельники.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:31
-2

Йарило

Цитата (астраном94 @ 28.07.2019 - 14:30)
зайди в тему про СССР и у тебя составится впечатление, что большинство хотят в него вернуться. а это, прямо скажем, далеко не так.  cool.gif

какое большинство? пара хохлов, да ПТС калифорнийский. неудачников типа начпо и питкина в расчет не берем, это бездельники.

это ты про завсегдатаев говоришь, а я про случайных пассажиров, которые роняют слезу, вспоминая молодость. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 14:44

[^]
Laryx
28.07.2019 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2019 - 14:28)
Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 14:24)
говорил с сыном, который сейчас учится на пожарника.

Ваш сын учится на пожарного, а не на пожарника.

Да, он тоже ругается... gigi.gif

Но я ж не профи в этой области... И для меня все одно... why.gif

[^]
MPR
28.07.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 14:09)

Цитата
2. Путин, Сечин, правительство лишь в меру возможностей пытается компенсировать поток импорта в страну продажами на внешний рынок чего угодно, лишь бы приносило валюту.

Какие святые люди, обложенные санкциями.

Скажи мне друг, ты действительно настолько тупой или просто прикидываешься настолько умело?
Какая разница какие это люди? Пусть они хоть в жопу друг друга долбят после совещаний, сути это не изменит. Я понимаю что у тебя бомбит от осознания того простого факта, что виноват во всем не Путин. Первая стадия отрицание, потом гнев....это пройдет не волнуйся.
По сути факт, Путин такой же топ менеджер и у него есть вполне реальные решения проблем которые ты поставляет в меру своих возможностей.
Реальные решения не фантастические типа и нефть на продавать и импорт завозить и больницы строить. Просто сними розовые очки и включи голову, если там вообще есть что включать.

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 14:35
0

Ватный кремлеботище

Мне на этих "волнениях" один персонаж понравился. Настоящий бунтарь!
Эх и настрадался он от режима.
Минусит герой фотографии? rofl.gif

Это сообщение отредактировал Vyatich - 28.07.2019 - 14:56

[^]
MPR
28.07.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 14:12)

Народ плохой, Путин хороший что тут непонятного? Вот такая логика.
И вообще он не причём.

Правда нахер он такой нужен? Если он всегда не причём

Народ не бывает плохим или хорошим, я лишь констатирую факт, факт этот прост как валенок ответственность за продажу нефти газа и сырья лежит на нас всех, хотите больницы и пенсии меньше харайте импорт и больше производите. Все, остальные "глубокомысленные" выводы на вашей совести

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 14:39
1

скептик шопиздец

зайди в тему про СССР и у тебя составится впечатление, что большинство хотят в него вернуться. а это, прямо скажем, далеко не так. cool.gif

Ну это частности уже. Если зайти в темы об этнических преступлениях там тоже каждый второй гроза хачей. lol.gif Только в реале когда на таксистов занявших у остановки две полосы из трёх своими ебаными солярисами я пиздел, все эти сетевые терминаторы из трёх полос молча совались в одну и хуй кто подключился помочь мне перегавкать черноту. Так и любителей СССР в реале хуй встретишь.

А вот недовольных повышением пенсионного возраста, ростом цен и тарифов и прочим полно и в сети и в реальной жизни. Так что недовольство бытовыми реалиями в интернете вполне отражает мнения в обществе.

[^]
argo41
28.07.2019 - 14:40
2

Ярила

Жестко рубанул, но верно. Про негров правда погорячился, я например чисто прикалываюсь для настроения и юмора если про них тема. И многие думаю так же относятся к черной теме. А в целом-да, терпеть, ждать, роптать-самое оно для рабов, но не для свободных людей.
И вот это трусливое: " если не он то кто", "а придут голодные и еще более воры" " а навальный сам вор"-друзья, вы правы! Удила закусите и пиздуйте дальше! А тот же навальный- нет,он мне как президент не нравится, поступки его какие-то как человека не нравятся, как вероятный ЦэРэ Ушник он мне не нравится, но суко Сказочный мне давно и еще больше не нравится. И никакие навальные не сделают хуже стране, чем нынешний режим- это точно! Вы хотели более лучшее правительство-выбирайте любого, хуже точно не станет, но вдруг ракеты перестанут падать а жигули наконец сделают красивой и едущей машиной?)
ЗЫ: Менты и армия. Послушные, сильные. Я не против. Пусть будут, чтоб всякие там америкосы вдруг не подумали случайно, что вдруг вот настал их час зайти на сиберию! И да. Как только масса протестующих превысит критическую, что армия что менты-переобуются и пойдут против власти. Это нормально. Всегда так было.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:40
-4

Йарило

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 14:35)
Эх и настрадался он от режима

на макдональдсе заграничном поди сидит. нажрал бока и недоволен. cool.gif

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:42
-3

Йарило

Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2019 - 14:39)

А вот недовольных повышением пенсионного возраста, ростом цен и тарифов и прочим полно и в сети и в реальной жизни. Так что недовольство бытовыми реалиями в интернете вполне отражает мнения в обществе.

ясен красен, что недовольных повышенем чего либо, кроме зарплаты, полно. ток это нифига не значит, что они пойдут революционировать. cool.gif

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:46
-3

Йарило

Цитата (argo41 @ 28.07.2019 - 14:40)
а жигули наконец сделают красивой и едущей машиной?)

уже. popcorn.gif

[^]
пидагок
28.07.2019 - 14:47
-1

Ярила

Еще один ждун святых 90-х.

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 14:49
1

скептик шопиздец

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:42)
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2019 - 14:39)

ясен красен, что недовольных повышенем чего либо, кроме зарплаты, полно. ток это нифига не значит, что они пойдут революционировать. cool.gif

Ну так мы и вернулись к самому началу. Понятно , что не пойдут. И это неправильно.

Если бы , к примеру, ты украл бы у меня что-то или я так считал бы, то я должен придти и лично с тобой вопрос решить, по крайней мере попытаться. И это был было бы правильно. А если бы начал ныть на кухне пьяный какой ты нехороший человек и на этом все и закончилось бы - то это, как мне кажется, поступок неправильный и неконструктивный.

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 14:50
0

Ватный кремлеботище

Цитата (argo41 @ 28.07.2019 - 14:40)
Жестко рубанул, но верно. Про негров правда погорячился, я например чисто прикалываюсь для настроения и юмора если про них тема. И многие думаю так же относятся к черной теме. А в целом-да, терпеть, ждать, роптать-самое оно для рабов, но не для свободных людей.
И вот это трусливое: " если не он то кто", "а придут голодные и еще более воры" " а навальный сам вор"-друзья, вы правы! Удила закусите и пиздуйте дальше! А тот же навальный- нет,он мне как президент не нравится, поступки его какие-то как человека не нравятся, как вероятный ЦэРэ Ушник он мне не нравится, но суко Сказочный мне давно и еще больше не нравится. И никакие навальные не сделают хуже стране, чем нынешний режим- это точно! Вы хотели более лучшее правительство-выбирайте любого, хуже точно не станет, но вдруг ракеты перестанут падать а жигули наконец сделают красивой и едущей машиной?)
ЗЫ: Менты и армия. Послушные, сильные. Я не против. Пусть будут, чтоб всякие там америкосы вдруг не подумали случайно, что вдруг вот настал их час зайти на сиберию! И да. Как только масса протестующих превысит критическую, что армия что менты-переобуются и пойдут против власти. Это нормально. Всегда так было.

И всё-таки: кто?) Не впечатляет фраза-отмазка Ройзмана.
Похуже найдется: 2 предыдущих.
Больше конкретики. Желательно, чтобы с положительным опытом управленца.
Лада веста - вполне себе красивая и едущая машина, только дорогая, падла. Но ее не путин делает, а ВАЗ, дочка рено. Претензии к ним. Ракеты падают, но взлетают почаще) Иначе б их не использовало полмира для доставки своих спутников. Включая сша. Армия и менты сильные. Сами по себе что ли?

[^]
AlHighlander
28.07.2019 - 14:52
4

Ярила

Цитата
Но есть же и искренне верующие защитники режима.

Прикинь и их большинство.
Одно успокаивает: в случае резкой смены курса они переобуются быстрее, чем остынут трупы предателей, которые сейчас продают Россию.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:53
-2

Йарило

mrsakhnov
Цитата
Если бы , к примеру, ты украл бы у меня что-то или я так считал бы, то я должен придти и лично с тобой вопрос решить, по крайней мере попытаться.

даже если бы я у тебя конфету пизданул?

цены на товары, имеют тенденцию повышаться, и налоги тоже. во всех странах мира. но чет никто не бежит сразу на баррикады.

[^]
Cyberaxe77
28.07.2019 - 15:01
0

Ярила

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 15:04
-2

Йарило

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.07.2019 - 15:01)
https://oper.ru/news/read.php?t=1051622062
Смотреть с 06:00

ну еба, ещё гоблинутых тут не хватало. mike.gif
Гоблин, кстати, топит за Путина изо всех сил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 15:04

[^]
Байдун13
28.07.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Народ не бывает плохим или хорошим, я лишь констатирую факт, факт этот прост как валенок ответственность за продажу нефти газа и сырья лежит на нас всех,

Я, сука, мудак... вчера опять спьяну продал свои 100500 баррелей нефти за бесценок. Жена теперь домой не пустит.. Ик- ик ик. Хуй с ним- газ то я не продавал! Хотя....

[^]
Evan20
28.07.2019 - 15:05
0

Вежливый хам

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 18:35)
Эх и настрадался он от режима.
Минусит герой фотографии? rofl.gif

Це ж агент госдепа Блэк. Джек Блэк.... gigi.gif

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 19:04)
Гоблин, кстати, топит за Путина изо всех сил. cool.gif

Ну он заебись в своё время власти очко отполировал, чтобы во всякие ебучие шоу в роли эксперта по очень важным вопросам пролезть. Гоблан за приемлемые бабки в принципе всё что хошь отполирует и обоснует, хоть гомоёблю. Но, за сопоставимый прайс. dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28.07.2019 - 15:08

[^]
d1b1
28.07.2019 - 15:07
0

Ярила

ТС вы уже заебали с этими митингами. Сука весь ЯП засрали.

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 15:08
0

скептик шопиздец

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:53)
mrsakhnov
Цитата
Если бы , к примеру, ты украл бы у меня что-то или я так считал бы, то я должен придти и лично с тобой вопрос решить, по крайней мере попытаться.

даже если бы я у тебя конфету пизданул?

цены на товары, имеют тенденцию повышаться, и налоги тоже. во всех странах мира. но чет никто не бежит сразу на баррикады.

Я стараюсь не рассуждать о том в чем реально не в теме, возможно в этих странах вопросы решаются как-то иначе либо повышения цен и налогов совпадают с реальным ростом уровня жизни. Не знаю, не могу ничего сказать.

Но в одной стране столкнулся с тем, сто баррикады решили. Зимовал в Камбодже с 13-го на 14-й год. И в декабре 13-го, если не ошибаюсь, народ вышел на улицы с требованием поднятия минимальной ЗП. Сначала мирно, затем немного разошлись, буянить начали. Митинг к хуям расстреляли, НО!! Когда я снова в Камбоджу прилетел в 2016- м году, то речи о зарплатах в 60 долларов в городах уже не шло, 100-150 минимум. Да и вообще как-то руководство страны зашевелилось - достроили наконец-то замороженный хуй знает сколько лет мост через реку, построили хорошее шоссе из Сианука в Пномпень взамен разбитой двухполоске. Может это конечно и совпадение и митинг закончившийся кровью тут и не причем. Но все же...

[^]
MPR
28.07.2019 - 15:09
2

Ярила

И теперь маленькая портянка про непосредственно оппозицию, а именно почему я ей мягко говоря не верю. Главная проблема оппозиции в том, что у них нет решения проблемы. Проблему я описал ранее она заключается в простой по сути вещи производство в России весьма не большое и неспособно компенсировать зарплаты которые население спускает за импортные бусы. Собственно говоря зарплаты в России состоят из двух частей первая часть это зависимая от валового нацпродукта часть. Образно говоря процент от того сколько мы произвели. Вторая часть это избыток денег привеосимых в экономику от продаж энергоносителей и прочего сырья. В идеале, что бы экономика стала стабильной и не зависела от цен на нефть или санкций стоило бы бы эту вторую часть порезать и оставить первую, но нельзя дело может закончится бунтом. Но к сожалению математика и экономика такова, что это единственный путь. Так вот, зарплаты и собственно количество вращающихся в экономике денег оно конечно и недостаточно велико, что бы зарплаты были большими. Для того, что бы зарплаты стали большими нужно больше производить и больше продавать своих товаров. Другого пути просто не существует.
За 25 лет выяснилось, что производить граждане не хотят, большей частью их видение бизнеса это спекулятивный ларек, купил подешевле, продал подороже. Пока граждане будут этим заниматься ничего не сдвинется.
Есть по сути только один путь эту ситуацию изменить радикально, метод СССР, все отобрать, граждан построить стройными колоннами и всех на выполнение Госплана. При этом все области включая образование подчинить чёткому военному порядку. Тогда возможен какой то прорыв и существенные подвижки. Другого пути лично я не вижу, байка протруку рынка и оно само которую нам скормили демократизаторы очевидно не работает.
А теперь давайте посмотрим что предлагает оппозиция.
Оппозиция говорит "у власти воры, они все украли и все плохо, давайте сделаем что бы не воровали". Ну ок, давайте просмотрим. Вот скажем некий эффективный менеджер получил госзаказ на какой то продукт, он взял 10 миллиардов, продукт поставил потратив 7, а ещё три миллиарда перевел себе на счёт и построил шубохранилище.
Что мы получаем в итоге
1. Продукт получен, сделка закрыта
2. 100500 мелких и не очень фирм получили заказы на постройку, оснащение, поставку оборудования для шубохранилища
3. 7 миллиардов государство вложило в экономику явно через госзаказ и 3 миллиарда косвенно через шубохранилище, ведь оно само по себе ничего не стоит, оно получило стоимость в результате того, что куча фирм провели работу (заплатили зарплаты сотрудникам) и по сути запустили эти деньги в экономику России.
То есть сегодня (исключая средства явно выведенные зарубеж, а их как я раньше упоминал всего что то около 2.5 процентов ввп) абсолютно все украденные деньги вливаются в экономику и обеспечивают рабочие места и доход ничуть не хуже чем официальный госзаказ.
В этом есть только одна явная проблема, это имиджевая составляющая.
Сам факт того что воруют. Если предположить, что воровать вдруг перестанут, куча денег не поступит в экономику. Куча фирм и частников которые строят и отделывают эти шубохранилища и дачи резво соснут розового "Ваньку".
Да, вероятно госзаказы подешевеют, но денег вращающихся в экономике больше не станет, в самом плохом варианте их станет даже меньше.
А раз в экономике их станет меньше значит упадут и зарплаты.
Получается оппозиция в качестве основной альтернативы предлагает снижение зарплат. За - е - бись.
Собственно как показывает краткий экскурс в экономику вся наша оппозиция идеалистичные пустобрехи в лучшем случае.....

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 15:14
-2

Йарило

mrsakhnov
Цитата
Но все же...

но у нас мин зарплата не 60 долларов и мост для Крыма построили в кротчайшие сроки. может поэтому на баррикады никто не лезет? а ты вот даже смог поехать в Камбоджу, а я что-то не видел у нас камбоджийских туристов. а может это просто совпадение, но всё же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64798
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх