Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoysey1990
28.07.2019 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:40)
товарищ, у нас за последние 120 лет было 3 блять революции и ещё 90ые. дохуя счатья они принесли?

А я за революцию и не топлю. Я отвечаю тем, кто говорит мол доиграются, восстанет народ. Никто не восстанет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deims
28.07.2019 - 13:45
1

Ярила

2 года назад

[^]
Челябинец67
28.07.2019 - 13:47
0

Балагур

Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2019 - 12:04)
Да я с вас охуеваю. Весь ЯП засрали своей чушью. Чуть кто не согласен с вашем фееричным бредом, так сразу вешаете ярлык и начинаете чмырить.

а зачем чмырей чмырить?

чмыри НЕ способны осознать, что они чмыри!

Эффект Даннинга-Крюгера. dont.gif

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 13:47
-2

Йарило

Цитата (hoysey1990 @ 28.07.2019 - 13:45)
товарищ, у нас за последние 120 лет было 3 блять революции и ещё 90ые. дохуя счатья они принесли?

А я за революцию и не топлю. Я отвечаю тем, кто говорит мол доиграются, восстанет народ. Никто не восстанет.

никто не восстанет, потому что жрать есть чего и о талонах все уже забыли в страшном сне. у меня перед домом машину поставить негде, заставили всё. только нытики в инторентах ноют, как им плохо живется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 13:49

[^]
dirmor
28.07.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата
Ну это же ясно как божий день что страной управляет клептократический режим, ни на что кроме воровства денег не способный.

Это ясно только ебанутым дятлам которые верят во всю хуйню из интернетов! shum_lol.gif

[^]
mmm12345
28.07.2019 - 13:49
8

Балагур

Пост будет скорее в никуда, тем не менее попробую.
Итак Россия. Да, власть несколько оторвалась от народа, только вот народ не поумнеть пытается, а затянуть в свое болото и тех, кто оторвался.

Вот живу я на Украине и просто ненавижу "демократию".
Во-первых вокруг действительно 90% дилетантов во всем, в первую очередь в своей жизни. Такие люди будут выбирать популистские лозунги, а не специалистов. Что мы и наблюдаем на выборах в парламент на Украине - прошли фотографы, безработные (читай мелкие предприниматели), но не специалисты, которые бы а) имели хоть какое-то профильное образование (политология, социология, журналистика хотя бы), б) либо имели серьезный опыт управления . Вы серьезно???
Во-вторых. НЕТ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Демократией кормят только туземцев из-за рубежа, чтобы их руками свергать власть.

И последнее. Вас удивляет, что кто-то поумнее имеет много денег? Серьезно? Или вы будете отрицать, что Путин поумнее вас, например? Тогда чего не вы захватили власть при Ельцине? Где может потратить деньги Путин? Уйдет с поста и поедет во Францию? Чет не уходит и выходит, что все мифическое бабло что у него есть он и не тратит где-то. Зато на Украине без проблем - наворовал, улетел жить на запад. Вам не кажется, что вы очень мелко мыслите? И именно вы приведете к власти людей, из серии наворовал и уехал жить на запад?

[^]
Прадоруб
28.07.2019 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 28.07.2019 - 13:36)
Немного истории, 1913 г. 300 лет правления Романовых, Российская Империя мощнейшее государство, и блять все хреново приходят большевики с революцией и страна в жопе только начали подниматься война после войны разруха и опять восстановление вроде зажили, хренак все чего мы достигли это Застой и опять разруха и нищета, ну вот вроде живем хлеб жуем и опять мудаки не довольны.
Автор ты мне скажи где у нас плохо в сельском хозяйстве, и много ли иномарок по стране ездят собранные не у нас. покажи конкретно где у нас все плохо на конкретных примерах а не простом пустословии как это у тебя. я считаю что нищеброды умом как ты готовые просрать десятилетия нашего народа не имеют права жить в этой стране, так как создавалась она не твоими предками, чемодан вокзал куда хочешь. По поводу сельского хозяйства ты наверное не знаешь что Россия крупнейший экспортер продуктов в мире.

Какой ты глупый. Когда это РИ была мощнейшим государством??? В лучшем случае аграрной и очень отсталой страной. Даже в аграрных отраслях мы не занимали первых мест Франция, Голландия, США всегда были впереди. А промышленности не было вообще, только Сталин создаст боле-менее сносную промышленность.
А что у нас сейчас в С/Х какое лидерства? Выключи телевизор, большая часть полей просто зарастает бурьяном или борщевиком. Молоко своего НЕТ, Говядины НЕТ, свинина только крайне дорогая. Экспортируем мы только пшеницу, НО это показатель дебилизма властей, НИКТО хорошую пшеницу не пихает на экспорт, вначале свой внутренний спрос на неё удовлетворяют. Нам же оставляют фуражное и негодное зерно для хлеба и пр. Также есть проблемы с подсчетами, т.к. их постоянно корректируют. Данные по С\Х продукцию 3-5 летней давности подвергают постоянным корректировкам как удобно и выгодно. Нет веры цифрам Росстата никакой.
Можешь и дальше облизывать ворюгу Путина, только потом слез не лей.

[^]
Целофанов
28.07.2019 - 13:52
0

Ярила

Лучше всех об управлении страной знают таксисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 13:54
1

Свободяй

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:47)

никто не восстанет, потому что жрать есть чего и о талонах все уже забыли в страшном сне. у меня перед домом машину поставить негде, заставили всё. только нытики в инторентах ноют, как им плохо живется. cool.gif

Это, мил человек, только пока ещё есть что жрать. Судя по нынешним тенденциям жрать скоро будет нечего. Точнее скорей не на что.

[^]
Planer
28.07.2019 - 13:55
3

Кто здесь?

А я вот не верил в справедливость - а теперь начинаю верить. Ведь если так много дебилов со стокгольмским синдромом и платных троллей, значит клептократическая власть - это то, что мы заслуживаем. И я даже рад этому, потому что для меня справедливость важнее.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 13:57
-5

Йарило

XanderBass
Цитата
Это, мил человек, только пока ещё есть что жрать. Судя по нынешним тенденциям жрать скоро будет нечего. Точнее скорей не на что.

а вот когда так будет, тогда и поговорим. cool.gif

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 13:58
0

скептик шопиздец

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:44)
mrsakhnov
Цитата
Мы, русские, реально инертная, ленивая, несамостоятельный субстанция никак не стремящаяся изменить свое настоящее и будущее.

давай за всех говорить не будем, ок? если ты такой, это не значит, что все такие.

Основная масса в России именно такая.

Меня же, в принципе, практически все устраивает, так как не надеясь ни на кого сам свои вопросы решаю. Конечно, мне было бы намного комфортнее если бы вокруг было больше самостоятельных людей, да и для страны в целом это было бы несравнимо лучше. Но этого нет и в обозримом будущем не предвидится.

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 13:58
2

Свободяй

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:57)
XanderBass
Цитата

Тогда, дружище, будет уже не до разговоров.

[^]
MPR
28.07.2019 - 14:02
1

Ярила

ТС наковырял из носа выводов мягко говоря спорных и сидит такой весь в белом. Где цифры? Можно как то проверить весь этот бред? Хорошо сейчас неправильно все, а как правильно?
Есть старая басня, называется квартет. Так вот Россия это тот же самый квартет, не важно какой социальный строй и политика, все определяют не социальные лифты и не кто сколько спиздил. Все определяет только возможность производить и зарабатывать деньги. При любом общественном строе мы всегда уткнемся в этот краеугольный камень.
Для справки, в среднем за крайние 25 лет из страны выведено пол годового бюджета. Казалось бы это настолько дохуя, что любой либераст соплями подавится от возмущения. Однако если посмотреть детально, то это примерно 2.5 процента в год, такого объема средства утекают практически в любой стране. Да да, не только русские имеют компании на Кипре. То что топ менеджеры зарабатывают мягко говоря дохуя, делает их ворами, мало того, когда Ельцин по танкам лазил именно за это и стояли орды незамутненных идиотов. Что бы значит за работу тебе не грамотами платили как при совке а реальными деньгами. Так что идеологически есть два типа оппозиции одна за социализм и грамоты, а вторая за капитализм и бабки, вы из какой?
Теперь про то как власть народное достояние продает.
Ви таки будете смеяться, но нефть продает не Путин, не Сечин и не Миллер.
Нефть и прочие ресурсы продаете ВЫ САМИ!
Поскольку с развалом СССР государство перестало быть собственником промышленности, оно больше не может ничего производить само. В руках государства по прежнему остаются (и я надеюсь останутся) критически важные для суверенитета и безопасности отрасли (оборонка, атом, космос), но остальное все уже давно отдано частникам.
То есть следите за руками, мы сами танцуя под белым домом отобрали у государства средства производства и теперь хотим что бы оно нам что то гарантировало. Забс позиция, так считаю. Мало того, мы хотим покупать заморские "бусы" но при этом мы нихуя не хотим производить.
То есть по мнению наших либералов если гражданин хочет купить телевизор Самсунг, конвертацию его деревянных рублей в валюту которую хотят получить корейцы должно обеспечить государство.
Но при этом у государства нет промышленности позволяющей произвести сковородку, продать корейцам получить доллары и отдать их гражданину, что бы он смог купить телевизор. Окуенна, другого пути кроме как продать бочку нефти у правительства просто нет.
То есть давайте упростим схему минимально до одного предложения.
Незамутненные граждане хотят покупать импорт, требуют что бы государство обеспечило эту сделку зарабатывая валюту для этого, но при этом ещё хотят, что бы ту же валюту ещё и на медицину и инфраструктуру тратили. При этом незамутненные граждане оставляют за собой право называть страну бензоколонкой.
Бинго!
Выводы лежат на поверхности:
1 бензоколонкой страну делает не Путин с Сечиным, а сами граждане. Эти граждане просто живут не по средствам.
2. Путин, Сечин, правительство лишь в меру возможностей пытается компенсировать поток импорта в страну продажами на внешний рынок чего угодно, лишь бы приносило валюту.
3. Не Путин распродает страну, а сами граждане живущие не по средствам. Даже я пишу это сейчас с телефона, за который страна вынуждена была продать условную бочку нефти.
4. Для того, что бы уменьшить продажи этой самой нефти или направить деньги от продаж на экономику (инфраструктуру, медицину) нужно меньше покупать импорт, образно говоря надо перестать транжиритт валюту и начать либо производить товар либо покупать отечественный. Другого пути нет. А поскольку у государства теперь нет заводов, газет пароходов, производить может только сам гражданин.

Четвертый пункт кстати самый смешной, когда правительство и государство тонко намекает мол хватит транжирить валюту граждане, граждане орут "нам надо, отдайте сейчас же" и вваливают очередную тонну бабла в АлиЭкспресс. За год россияне только на этой площадке купили на 200млрд рублей. Это значит они вывели из экономики 212 миллиардов. Давайте расскажите мне про воровство. Все население занято тем что пилит страну выводя за рубеж бабки и ещё жалуется что зарплата низкая, мы бы и больше хотели. Но при этом виноват Путин и правительство. Гениально!

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

mrsakhnov
Цитата
Меня же, в принципе, практически все устраивает, так как не надеясь ни на кого сам свои вопросы решаю. Конечно, мне было бы намного комфортнее если бы вокруг было больше самостоятельных людей, да и для страны в целом это было бы несравнимо лучше. Но этого нет и в обозримом будущем не предвидится.

т.е. вариант, что большинство людей самостоятельные, и что их всё устраивает, ты даже не рассматриваешь?

ты приглядись, у тебя рукав в говне. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 14:14

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 13:58)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:57)
XanderBass
Цитата

Тогда, дружище, будет уже не до разговоров.

на попиздеть всегда есть время. biggrin.gif

[^]
yuhim
28.07.2019 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 28.07.2019 - 11:13)
Цитата (stRoger @ 28.07.2019 - 11:06)
Сколько патетики, пафоса и истерики bravo.gif
Узбагойзя, борцун ты наш с "к'говавым гежимом", пивка выпей, глядишь и полегчает.
Или вам ещё кураторы денюжку за митинг не перевели?

А ты вот правда считаешь, что в России нет поводов для митинга?

Повод всегда есть только для хуитинга и по ходу ктото в первых рядах))))

[^]
Огневушка
1

Хохмач

Цитата (Disk78 @ 28.07.2019 - 12:13)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми.

Вот за это вас либералов "нерабов" народ и не любит.
Лучше уж Путин чем такие пидоры как вы.

Прямо в точку. Какова риторика у них, а? Прям загляденье. "Рабы", "Белые люди". О,да.. все, кто имеет отличную от них точку зрения - несомненно рабы. И конечно, у либералов никаких кураторов нет, ваще, совсем. lol.gif И не копеечку они отрабатывают, а прямо таки за народное благо переживают так, что аж кушать не могут.
"Клизма или сэндвич с дерьмом" ( как в мультике) - так себе выбор конечно, но хер на хер менять, только время зря терять. Поэтому и не выйдет народ массово за либералов никогда.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 13:54)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 13:47)

До.... Прям "не на что"...

А при этом 70% не захотели оторвать задницы от диванов, когда им увеличили пенсионный возраст, чтобы проголосовать против антинародного ЕдРа...

Всех все устраивает. Так что - веселимся и ликуем.
Ну и, понятное дело, орем, какое плохое Правительство на ЯПе...

Sad, but true. why.gif

[^]
sell2b
28.07.2019 - 14:04
-2

Балагур

Цитата
А почему большинство народа в России вот такое? Что за Стокгольмский синдром?

Потому что Россия - азиатская страна, западные ценности здесь не приживутся, вы же не рассматриваете возможность демократизации Узбекистана или Туркмении, потому что это невозможно, так же и Россия. Граница Европы проходит не по Уралу, а по Восточным границам Прибалтики, Беларуси и Украины.

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 14:04
1

скептик шопиздец

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:02)
mrsakhnov
Цитата

т.е. вариант, что большинство людей самостоятельные, и что их всё устраивает, ты даже не рассматриваешь?

ты приглядишь, у тебя рукав в говне. shum_lol.gif

Откуда тогда столько постов на ЯПе о том, что всех все не устраивает?

[^]
Laryx
28.07.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (MPR @ 28.07.2019 - 14:02)
Для справки, в среднем за крайние 25 лет из страны

"крайние" - это какие ? gigi.gif

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
Kent0770
28.07.2019 - 14:07
0

Юморист

Цитата (bishop66 @ 28.07.2019 - 12:05)
Путин это уверенность в завтрашнем дне
Да и привыкли мы уже к дну

Ни ху. я не привык. Путин - путь в тупик.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:07
-1

Йарило

mrsakhnov
Цитата
Откуда тогда столько постов на ЯПе о том, что всех все не устраивает?

а ты выйди на улицу, оглядись. в магазины зайди, парканись в случайном дворе, после 18. интернет, на данный момент, не отражает настроение народа.

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 14:09
1

Свободяй

MPR, не поленился ведь накатать простыню...
Цитата
1 бензоколонкой страну делает не Путин с Сечиным, а сами граждане. Эти граждане просто живут не по средствам.

Ну да, расскажи это пенсионерам. Они-то уж точно не по средствам живут.

Цитата
2. Путин, Сечин, правительство лишь в меру возможностей пытается компенсировать поток импорта в страну продажами на внешний рынок чего угодно, лишь бы приносило валюту.

Какие святые люди, обложенные санкциями.

Цитата
3. Не Путин распродает страну, а сами граждане живущие не по средствам. Даже я пишу это сейчас с телефона, за который страна вынуждена была продать условную бочку нефти.

Ну так не пиши. Продай свой телефон и купи на эти деньги бочку нефти. Кстати, крайне любопытно, сколько ты писал свой опус на телефоне?

Цитата
4. Для того, что бы уменьшить продажи этой самой нефти или направить деньги от продаж на экономику (инфраструктуру, медицину) нужно меньше покупать импорт, образно говоря надо перестать транжиритт валюту и начать либо производить товар либо покупать отечественный. Другого пути нет. А поскольку у государства теперь нет заводов, газет пароходов, производить может только сам гражданин.

А заводов у государства нет тоже из-за народа. Угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64797
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх