Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
28.07.2019 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)

Еще поражаюсь ментам, гвардейцам и прочим ольгинским слугам режима. Вот когда власть поменяется их хозяева тут же сьебуться в Америку и прочие Лондоны. А они останутся. И ответственность никуда не денется. И им все припомнят. Всех полицаев царского режима перевешали и расстреляли в 20е и 30 годы
.

А что тут поражаться то ? Сами же сказали потомки рабов, к мыслительному процессу не расположены, за них барин думает, а туда и подавно идут те кто потенциально лишён такой возможности.

А по комментам можно выводы сделать о верности поговорки - Каждый народ заслуживает то правительство, что имеет. Белые негры, не альбиносы такое бывает....

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 28.07.2019 - 14:15

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:11
-1

Йарило

XanderBass
Цитата
Ну да, расскажи это пенсионерам. Они-то уж точно не по средствам живут.

у нас Ларикс живет на пенсию с мамой пенсионеркой. вроде всем довольны. cool.gif

[^]
777BorisAng
28.07.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 14:09)
MPR, не поленился ведь накатать простыню...
Цитата
1 бензоколонкой страну делает не Путин с Сечиным, а сами граждане. Эти граждане просто живут не по средствам.

Цитата
2. Путин, Сечин, правительство лишь в меру возможностей пытается компенсировать поток импорта в страну продажами на внешний рынок чего угодно, лишь бы приносило валюту.

Какие святые люди, обложенные санкциями.

Цитата
3. Не Путин распродает страну, а сами граждане живущие не по средствам. Даже я пишу это сейчас с телефона, за который страна вынуждена была продать условную бочку нефти.

Ну так не пиши. Продай свой телефон и купи на эти деньги бочку нефти. Кстати, крайне любопытно, сколько ты писал свой опус на телефоне?

Цитата
4. Для того, что бы уменьшить продажи этой самой нефти или направить деньги от продаж на экономику (инфраструктуру, медицину) нужно меньше покупать импорт, образно говоря надо перестать транжиритт валюту и начать либо производить товар либо покупать отечественный. Другого пути нет. А поскольку у государства теперь нет заводов, газет пароходов, производить может только сам гражданин.

А заводов у государства нет тоже из-за народа. Угадал?

Народ плохой, Путин хороший что тут непонятного? Вот такая логика.
И вообще он не причём.

Правда нахер он такой нужен? Если он всегда не причём

[^]
Sashaanna
28.07.2019 - 14:13
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Хз в каких кругах ты общаешься. Бюджетники все? В моем кругу общения таких упоротых от силы 3-4 человека. Да и те больше сомневающиеся чем поддерживающие. Да даже менты знакомые уже охуевают от всего происходящего. ГАИшники двое уже уволилось, так как уже до пенсии дослужили. Боятся что и им возраст поднимут. Да и про работу сказали что целыми днями надо кортежи обслуживать а не деньги зарабатывать. Племяш думал после армии в ментовку пойти, ему сказали что надо сначала в росгыардию пару лет отработать, он на хуй эту идею из головы выкинул.

[^]
Набериус
28.07.2019 - 14:13
8

Ярила

Цитаты тварей рвущихся к власти.
Л.Соболь
― Я считаю, что произошла аннексия Крыма. Вот это слово я могу сказать.
Про Донбасс
Л.Соболь
― У нас достаточно много умных и толковых ребят работает. Я не представляю, чтобы они сказали: «Я поддерживаю ополчение…».
Дмитрий Гудков не стал голосовать за присоединение Крыма будучи депутатом.
Противник присоединения-
"Ситуацию с Крымом нельзя сравнивать с Косово. Хотя бы потому, что в Косово все проходило не без участия СБ ООН и под патронажем контактной группы с участием в т.ч. и России;"
Яшин считает, что Крым может быть возвращен Украине
.............

И вот это русофобское власовское говно рвется к власти.
Вы с ума сошли таких поддерживать?

Это сообщение отредактировал Набериус - 28.07.2019 - 14:14

[^]
Laryx
28.07.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:11)
XanderBass
Цитата

у нас Ларикс живет на пенсию с мамой пенсионеркой. вроде всем довольны. cool.gif

Более того, голосовали за ВВП. gigi.gif

Прикинь, нам двух пенсий хватает... Основная статья - медицина. Причем, мы-то можем иметь все бесплатно, но для этого надо бегать, стоять в очередях, выбивать квоты... А это надо иметь весьма много здоровья, которого не хватает... Так что - кое-что, самое дорогое (скажем, те же исследования МРТ, или дорогие лекарства) - мы получаем бесплатно, отстояв очереди, и побегав по горздравам, а что подешевле - проще заплатить, и получить сразу без волокиты. why.gif

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 14:14
3

Ватный кремлеботище

Текст напичкан специфическими словечками: рабы, режим, патриоты-дебилы, ольгинские тролли и т.д. Не говоря о четкой позиции автора: его мнение и неправильное. А уж первая страница комментаторов, как под копирку хуярящих стандартные фразы, сомнения убирает.
В чем? Да в проплаченных троллях. Только не ольгинских. Кто громче всех орет "Держи вора!"?

[^]
Romulus001
28.07.2019 - 14:15
-3

хлебну медку

Цитата (Набериус @ 28.07.2019 - 14:13)

.............

Вы с ума сошли кто таких поддерживет?

то есть то , что современная Россия под тем же флагом, что воевал и Власов тебя не смущает ?

[^]
777BorisAng
28.07.2019 - 14:17
-2

Ярила

Л.Соболь
Про Донбасс
Л.Соболь
― У нас достаточно много умных и толковых ребят работает. Я не представляю, чтобы они сказали: «Я поддерживаю ополчение…».
Противник присоединения-
"Ситуацию с Крымом нельзя сравнивать с Косово. Хотя бы потому, что в Косово все проходило не без участия СБ ООН и под патронажем контактной группы с участием в т.ч. и России;"
.............

А зачем было Крым присоединять? Чтобы превратится в государство изгоя?

Что мешало просто дать ему независимость как Абхазии и южной Осетии?

[^]
MPR
28.07.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата
1 бензоколонкой страну делает не Путин с Сечиным, а сами граждане. Эти граждане просто живут не по средствам.

Я считаю, что пенсионеры должны знать, что живут они не ахти именно для того, что бы ты купил очередной айфон. Причем между мной и тобой есть весьма существенная разница, я как раз за свой "айфон" хотя бы произвожу товар, то есть я один из немногих кто работает и за "себя и за того парня" я хотя бы моральное право имею спрашивать "а почему".

[^]
Набериус
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 28.07.2019 - 14:15)

.............

то есть то , что современная Россия под тем же флагом, что воевал и Власов тебя не смущает ?

Флагу России триста лет, и предателям его не замарать.
На том основании что он коммунистом был и генералом красной армии,не означает что все коммунисты предатели а красный флаг зашкварен Власовым.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 14:14)
Текст напичкан специфическими словечками: рабы, режим, патриоты-дебилы, ольгинские тролли и т.д. Не говоря о четкой позиции автора: его мнение и неправильное. А уж первая страница комментаторов, как под копирку хуярящих стандартные фразы, сомнения убирает.
В чем? Да в проплаченных троллях. Только не ольгинских. Кто громче всех орет "Держи вора!"?

Не подскажете куда обратиться за оплатой? Я в Москве только три недели, не нашёл пока места где тут всем бесплатно деньги раздают, так что пока нахожусь в поиске готов временно похуярить стандартные фразы.

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 14:19
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Romulus001 @ 28.07.2019 - 14:15)

.............

А до этого он являлся государственным флагом российской империи. И деятельность какого-то перебежчика его не опорочила

[^]
Набериус
1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 14:17)
Л.Соболь
Про Донбасс
Л.Соболь
Противник присоединения-
.............

А зачем было Крым присоединять? Чтобы превратится в государство изгоя?

Что мешало просто дать ему независимость как Абхазии и южной Осетии?

Потому что вернули то что коммунисты своровали у России в 1954 году

[^]
vdc
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 14:13)
Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Хз в каких кругах ты общаешься. Бюджетники все? В моем кругу общения таких упоротых от силы 3-4 человека. Да и те больше сомневающиеся чем поддерживающие. Да даже менты знакомые уже охуевают от всего происходящего. ГАИшники двое уже уволилось, так как уже до пенсии дослужили. Боятся что и им возраст поднимут. Да и про работу сказали что целыми днями надо кортежи обслуживать а не деньги зарабатывать. Племяш думал после армии в ментовку пойти, ему сказали что надо сначала в росгыардию пару лет отработать, он на хуй эту идею из головы выкинул.

плакали всей маршруткой

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:20
0

Йарило

Цитата (MPR @ 28.07.2019 - 14:18)
Цитата

Я считаю, что пенсионеры должны знать, что живут они не ахти именно для того, что бы ты купил очередной айфон. Причем между мной и тобой есть весьма существенная разница, я как раз за свой "айфон" хотя бы произвожу товар, то есть я один из немногих кто работает и за "себя и за того парня" я хотя бы моральное право имею спрашивать "а почему".

а что производишь? очень любопытно, а то я слышал, что у нас, в России, производства нет. popcorn.gif

[^]
Vyatich
28.07.2019 - 14:20
0

Ватный кремлеботище

Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2019 - 14:18)
Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 14:14)

Не подскажете куда обратиться за оплатой? Я в Москве только три недели, не нашёл пока места где тут всем бесплатно деньги раздают, так что пока нахожусь в поиске готов временно похуярить стандартные фразы.

Сам не в курсе. Уже года 3 как ватник, но никаких 87 рубле/коммент мне ни путин, ни ольгино, кооператив озеро так и не заплатили. На запад, гады, вывезли)

Это сообщение отредактировал Vyatich - 28.07.2019 - 14:21

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 14:22
0

скептик шопиздец

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:07)
mrsakhnov
Цитата
Откуда тогда столько постов на ЯПе о том, что всех все не устраивает?

а ты выйди на улицу, оглядись. в магазины зайди, парканись в случайном дворе, после 18. интернет, на данный момент, не отражает настроение народа.

Да ладно. Вполне себе отражает, только в интернетах все резкие-дерзкие, а в реале просто ноющие как правило или недовольно под нос что-то бурчащие. Причем недовольных в Москве побольше чем в Коврове, как мне показалось.

[^]
MPR
28.07.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата
4. Для того, что бы уменьшить продажи этой самой нефти или направить деньги от продаж на экономику (инфраструктуру, медицину) нужно меньше покупать импорт, образно говоря надо перестать транжиритт валюту и начать либо производить товар либо покупать отечественный. Другого пути нет. А поскольку у государства теперь нет заводов, газет пароходов, производить может только сам гражданин.

А заводов у государства нет тоже из-за народа. Угадал?

Есть два варианта вообще то
1. Социализм, заводы и средства производства монополизирован в государством
2. Капитализм, заводы и средства производства находятся в руках собственников.
Вся либеральная тусня это вариант 2, что необычного или разрывающего шаблон?
Сейчас у нас кстати не самый худший вариант, государство сохраняет собственность над критически важными отраслями промышленности, но из очевидно недостаточно для того что бы граждане сидели на шее как при социализме.

[^]
Вурхиз79
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 12:28)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.07.2019 - 12:21)
У нас не было шанса в нулевых страну продали еще за долго прям при развале СССР .думаете амеры его просто развалили и бросили на самотек?)) Нынешний режим ими и создан и не просто а с изящной мерзостью во всем ее величии после духовно сильной империи дешевые  подлые и тупые ублюдки распродающие то что добыто потом кровью и властью м широкого ума.прям мощно  .

Шанс был. Что мешало Путину послать нахуй америкосов имея ядерное оружие и максимальные в истории цены на нефть?

И поддержка народа у него была.

Лучше быть президентом высокоразвитой страны с мощной экономикой чем президентом банановой республики.

Что его за яйца кто то держал?

Вы хотите сказать что тот кого нельзя называть-пидорасом появился из неоткуда?)) Промысел божий)) Оно,блядь,и есть паскудная задумка амеров

[^]
yavitalik
0

Приколист

ясно, пойду бухать

[^]
Laryx
-4

Ярила

Между прочим, моя пенсия заметно больше, чем у многих моих знакомых, именно потому, что в 90е годы, когда все клали на налоги хер, у меня была весьма хорошая для тех времен полностью белая зарплата. dont.gif

И сейчас, не скажу, что я прям шикую, но мне моих денег хватает на заметно большее количество благ, чем имела моя бабка в 70е годы.

Кстати, совсем недавно говорил с сыном, который сейчас учится на пожарника. Он тоже совершенно не в претензии к нынешней власти, более того, очень даже "за", говорит "мне нынешняя власть дала возможность бесплатно получить высшее образование, да еще и платит вполне неплохое содержание, плюс гарантирует работу после ВУЗа - за что мне ее критиковать ?"

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 14:25
1

Свободяй

Цитата

Любопытно, а с чего ты взял, что я не произвожу чего-либо экономически значимого? Это во-первых. Во-вторых, я-то как раз живу по средствам, насколько мне средства позволяют, рационально. Я не покупаю всевозможные айфоны. Ты, кстати, так и не ответил на вопрос относительно времени, затраченного на написание твоего опуса на телефоне.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 14:26
-4

Йарило

Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2019 - 14:22)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 14:07)
mrsakhnov
Цитата
Откуда тогда столько постов на ЯПе о том, что всех все не устраивает?

а ты выйди на улицу, оглядись. в магазины зайди, парканись в случайном дворе, после 18. интернет, на данный момент, не отражает настроение народа.

Да ладно. Вполне себе отражает, только в интернетах все резкие-дерзкие, а в реале просто ноющие как правило или недовольно под нос что-то бурчащие. Причем недовольных в Москве побольше чем в Коврове, как мне показалось.

зайди в тему про СССР и у тебя составится впечатление, что большинство хотят в него вернуться. а это, прямо скажем, далеко не так. cool.gif

[^]
mrsakhnov
28.07.2019 - 14:28
1

скептик шопиздец

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 14:24)
говорил с сыном, который сейчас учится на пожарника.

Ваш сын учится на пожарного, а не на пожарника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64800
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх