Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тати
8.11.2018 - 14:42
-9
Статус: Offline

Хохмач

Deliside

Цитата
1. Пытки
2. Грабежи (отдай, а то хуже будет)
3. Принуждение к сексу (дай, а то хуже будет)
4. Взяточничество
5. Использование власти в других личных целях
6. Хамство и наглость

Можно продолжить список, но, раз я такой тролль, а не ты, то расскажи-ка, из выше перечисленных грехов каким не страдают наши полицаи?

Действительно милая и трогательная тема... Ну я мент. Причем начинала в начале 2000 в милиции, сейчас служу в полиции. Очень меня трогают эти народные гневные реплики, про то, что в полиции одни ублюдки работают. Ну-ну, в других сферах-то, ясен перец, только светлые и интеллигентные человеки.

Больше всего меня поражает тот факт, что вот вытащить в СМИ какую-нить хню, поливающую грязью сотрудников это завсегда пожалуйста, а вот если что-то хорошее, так это народу не не не интересно.

И да, снимите сюжет хотя бы одного дня в среднестатистической дежурной части. Уверяю вас, будете сильно удивлены.

Ну, ок. С чем ты лично из перечисленного сталкивался?

1. Пытки
4. Взяточничество
6. Хамство и наглость.

[^]
Тати
8.11.2018 - 15:00
-9

Хохмач

Serg2012
Цитата
Менты - срез общества. Не с Марса они прилетели. В 90-е, например, многие менты сами криминалом и крышеванием не брезговали. Сейчас в менты многие идут тупо за ништяками без особых напрягов. З.п. нормальная, по сравнению с другими, 10 лет отработал и пенсия, причём значительно больше чем у тех кто, 30-40 лет на заводе здоровье гробил плюс соципотека и льготы всякие. Знай себе гоняй школоту и бабок на митингах иногда, да пиши отписки.

Вот фантазия у человека. Диву иногда даешься...

Расскажи мне милчеловек какие сейчас ништяки в полиции за которыми сейчас идут. Не ну просто интересно, а то я так то 16 лет служу и чот меня ништяками как-то обделили(

10 лет и пенсия?))) Ога, даже комментировать не буду...

А что для тебя зарплата нормальная? И сколько ты думаешь получает ппсник или средний начальствующий состав?

[^]
Deliside
8.11.2018 - 15:05
9

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 14:42)
Deliside

Цитата
1. Пытки
4. Взяточничество
6. Хамство и наглость

Можно продолжить список, но, раз я такой тролль, а не ты, то расскажи-ка, из выше перечисленных грехов каким не страдают наши полицаи?

Действительно милая и трогательная тема... Ну я мент. Причем начинала в начале 2000 в милиции, сейчас служу в полиции. Очень меня трогают эти народные гневные реплики, про то, что в полиции одни ублюдки работают. Ну-ну, в других сферах-то, ясен перец, только светлые и интеллигентные человеки.

Больше всего меня поражает тот факт, что вот вытащить в СМИ какую-нить хню, поливающую грязью сотрудников это завсегда пожалуйста, а вот если что-то хорошее, так это народу не не не интересно.

И да, снимите сюжет хотя бы одного дня в среднестатистической дежурной части. Уверяю вас, будете сильно удивлены.

Ну, ок. С чем ты лично из перечисленного сталкивался?

1. Пытки
4. Взяточничество
6. Хамство и наглость.

О, есть работяга!

Выше писал, читать внимательнее надо, гражданин начальник, но вы это не умеете!

1, 4, 5 ,6. Пункт 2 не сам лично, но близкий знакомый.

Работу вашу не уважаю до глубины души - поганая работа для поганых людей. Бандиты ловят бандитов.

И это - грязью вы полили сами себя, только не грязью, а настоящим дерьмом по верх фуражки! Так, что теперь не отмоется ваша служба НИКОГДА!

Единственное с чем согласен, так с тем, что вас переименовали. Полицаи - самое лучшее название для того рода деятельности, которое ведет ОПГ МВД.

В других профессиях работают разные люди, но те кто пользу обществу приносит, а не сосет из него кровь. А в вашей - нормальный человек, чт оиголка в стогу сена. Реальной работой - в вашей мерзкой службе занимаются единицы. Все остальные круговая порука преступлений! Стаж значит лет 15, обидно, да, что простой народ вот так о вас? Есть за что! Нелюди вы! И вы бы постыдились - то чем вы там занимаетесь - это не "служба" - это позор!

Один из моих дедов - офицер советской армии, второй - начальник цеха на текстильке. Мама - адвокат, Батя - врач хирург. Все они приносили и приносят пользу обществу!

Еще раз - ВАША СЛУЖБА - ПОЗОРИЩЕ, и это минимум!

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 15:19

[^]
Deliside
8.11.2018 - 15:17
5

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 15:00)
Serg2012
Цитата
Менты - срез общества. Не с Марса они прилетели. В 90-е, например, многие менты сами криминалом и крышеванием не брезговали. Сейчас в менты многие идут тупо за ништяками без особых напрягов. З.п. нормальная, по сравнению с другими, 10 лет отработал и пенсия, причём значительно больше чем у тех кто, 30-40 лет на заводе здоровье гробил плюс соципотека и льготы всякие. Знай себе гоняй школоту и бабок на митингах иногда, да пиши отписки.

Вот фантазия у человека. Диву иногда даешься...

Расскажи мне милчеловек какие сейчас ништяки в полиции за которыми сейчас идут. Не ну просто интересно, а то я так то 16 лет служу и чот меня ништяками как-то обделили(

10 лет и пенсия?))) Ога, даже комментировать не буду...

А что для тебя зарплата нормальная? И сколько ты думаешь получает ппсник или средний начальствующий состав?

Я отвечу - 40-80 вне зависимости от региона. Насчет средних з/п по регионам, я думаю вы не в курсе!

Вас, кабинетных можно не считать. Бумажки перекладывать - стоит 15-20т.р.

Только идут туда не за з/п. Че еще сказать, когда вышедший на работу новенький Гаец, удивляется, что до бабок он дорвется года через 3-5, а щас просто поработать надо за небольшую мзду, расстраивается. Он за зарплатой пошел туда? Ахахах

Информацию не забудь оперативную собрать и заскринить тут все!

А то отстанете от общих тенденций "службы":

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1866564.html

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 15:22

[^]
Тати
8.11.2018 - 15:21
-8

Хохмач

Deliside
Цитата
О, есть работяга!

Работу вашу не уважаю до глубины души - поганая работа для поганых людей. Бандиты ловят бандитов.

И это - грязью вы полили сами себя, только не грязью, а настоящим дерьмом по верх фуражки! Так, что теперь не отмоется ваша служба НИКОГДА!

Единственное с чем согласен, так с тем, что вас переименовали. Полицаи - самое лучшее название для того рода деятельности, которое ведет ОПГ МВД.

Не, чукча не читатель)) Куда мне необразованной до вас)

Обращение "гражданин начальник" откуда подчерпнул? Из фильмов или статью с пола поднял?

Твое уважение к моей работе, мне честно говоря по боку (непосредственно твое)
Мне за себя не стыдно ни перед кем из проходящих (в любом качестве) по расследованным мной уголовным делам.

По пунктам 1. Каким рода пыткам тебя подвергли сотрудники и в связи с чем?
2. Сам взятки давал? Скажу по секрету за это тоже есть уголовная ответственность, если что.
5. Каким образом и какой властью в других личных целях пользовались сотрудники?
6. Хамство и наглость? Пока наблюдаю только от тебя...

[^]
Voronezher
8.11.2018 - 15:21
7

Ярила

Цитата

Ээ..
1.Отсутствие необходимости чему-либо учиться. Для многих россиян необходимость напрягать мозги - страшнее всего на свете . В армии служил - всё, готов новый мент.
2. Увеличенные отпуска разве не полагаются сейчас? Аж до 40 дней, если не путаю..
3. Пенсия жирнее, чем у токаря Ивана Ивановича, 45 лет отстоявшего у станка.

Ну и из неявного: кому в конфликтных ситуациях по жизни со стороны власти будут оказываться разные преференции - обычному человеку или "из внутренних органов"? Кому гайцы простят иногда даже грубые нарушения ПДД - Васе Пупкину или сержанту ППС, даже не при исполнении?

[^]
chiragu
8.11.2018 - 15:23
9

Весельчак

Тати

п.п. 2,4,5,6 и не раз. Причем я не АУЕшник, не приблатненный, просто иногда приходится ходить по улицам и ездить за рулем.

Я с таким жизненным опытом, гопоту при встрече опасаюсь меньше чем наряд ППС. С гопотой я хоть в правах на равных, а ППСники априори правы, какие бы извращенные фантазии их не посетили.

И не исправить ничего в данной ситуации. С нуля нужно службу создавать с иными целями и иными оценками эффективности. И иными людьми.

[^]
Тати
8.11.2018 - 15:24
-5

Хохмач

Deliside
Цитата
Я отвечу - 40-80 вне зависимости от региона. Насчет средних з/п по регионам, я думаю вы не в курсе!

Только идут туда не за з/п. Че еще сказать, когда вышедший на работу новенький Гаец, удивляется, что до бабок он дорвется года через 3-5, а щас просто поработать надо за небольшую мзду, расстраивается. Он за зарплатой пошел туда? Ахахах

Простите, а Вы знаете кем я работаю??? И какие бумажки перекладываю? Ванга, ты?))

40-80 рэ... Если Вы знающий товарищ, назовите должность и звание кто получает такие зарплаты?

15 получают вольнонаемные.

[^]
tehno101
8.11.2018 - 15:24
8

Ярила

Тати
Вот прямо с дикого детства (лет 10-12). Последний случай (слава Джа!) - 2 года назад - "развод" от ДПС. Пункты 2,4,5,6 - лично, пункт 1 - был в нашем доме ОП (конец 90х), двух пацанов запытали. "Сотрудников" по-тихому уволили.
УДП: ни разу не АУЕшник, "ботан"

Это сообщение отредактировал tehno101 - 8.11.2018 - 15:32

[^]
Deliside
8.11.2018 - 15:30
11

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 15:21)
Deliside
Цитата
О, есть работяга!

Обращение "гражданин начальник" откуда подчерпнул? Из фильмов или статью с пола поднял?

Мне за себя не стыдно ни перед кем из проходящих (в любом качестве) по расследованным мной уголовным делам.

2. Сам взятки давал? Скажу по секрету за это тоже есть уголовная ответственность, если что.

В фильме, и "с пола не поднимал" - это ваш лексикон и их..

1. Ситуация описана в первом моем комменте в этой теме. Ласточка, сбивали дыхание, подобородком по асфальту, пробивали "в душу" с АК до перезарядки, продолжать?

4. Мне по секрету не надо. Вымогают - ДПСы как минимум. От сотрудников отделов тоже намеки были, типа не подмажешь, нам не интересно.

5. Дачки строить, фирмы на своих выблядков оформлять, захваченные у тех, кто их реально создал. Властью какой? Ну конечно властью "корочки"! Не отдашь контору, найдем до чего докопаться и "закроем", а бизнес у нас по известным причинам весь в стране "серый".

6. Каждый раз от ППС (за парой исключений). На "ты", вся речь приблатненная "че" "ага" "слыш, мы щас этого..." как будто меня рядом и нет. Не представляются. Хотят "шмонать" что-то там. У себя пускай обыскивают, ага, без протокола то, без понятых, наивные!

И это, я перед тобой не оправдываюсь, для меня вы отбросы, ну кроме ОМОНа, пожалуй. У них реально такая служба, которую они делают и для нее созданы, как подразделение.

О, так ты еще и следак? rulez.gif Ну, расскажи, следак нам про полковника Захарченко, он же из вашей службы (перекрестно). Откуда деньги у мусорских полковников такие деньги? Заработал? А может премию дали, за раскрытие уголовных дел отделом "К"?

Так что не, не "гражданин начальник". Лучшее определение -шваль!

"Шваль" собир., разг., пренебр - негодные, ничтожные люди.

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 15:46

[^]
Deliside
8.11.2018 - 15:39
10

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 15:24)
Deliside
Цитата

Простите, а Вы знаете кем я работаю??? И какие бумажки перекладываю? Ванга, ты?))

40-80 рэ... Если Вы знающий товарищ, назовите должность и звание кто получает такие зарплаты?

15 получают вольнонаемные.

Конечно знаю кем - ментом! lol.gif А оргструктура ваша мне не интересна!

Знаешь, что, мент! Тебе надо, ты и доказывай! В моем родном городе в отделе такие зарплаты, если меньше где-то - докажи! Нечего бедненьких строить из себя! Вся страна знает кто такие менты и чем живут! Насчастные, зарплата, б...дь (невозможно без мата) moderator.gif у них маленькая!

Идите в бизнес, если мало! © Медведев Д.А.

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 15:44

[^]
Garik499
8.11.2018 - 15:41
-9

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.11.2018 - 12:16)
Garik499
Цитата
Ооооо, ментосрачНу хоть что-то новенькое! АУЕшники против мильтонов?

Не, тут с одной стороны обычные граждане, а с другой - менты, АУЕшники и прочая гопота cool.gif

Чет другую картину наблюдаю)

[^]
langepasman
8.11.2018 - 15:49
5

Ярила

Deliside
Цитата
О, есть работяга!

Ну так если тебе мнение отдельных личностей не интересно, иди у народа спроси, что они о вас думают.

[^]
Anders84
8.11.2018 - 15:55
4

Ярила

Тати, зря ты сюда полезла, не любят в народе полицаев. За себя могу сказать, что благодарен только одному сержанту, как я понял, потом уже, он по факту мне жизнь спас. Спасибо тебе, сержант! И это один за 54 года жизни все остальные или не о чем или вспоминаю "тихим и ласковым словом "

[^]
Deliside
8.11.2018 - 15:55
8

Балагур

Цитата (langepasman @ 8.11.2018 - 15:49)
Deliside
Цитата
О, есть работяга!

Ну так если тебе мнение отдельных личностей не интересно, иди у народа спроси, что они о вас думают.

А че спрашивать, итак все видно!

Они просто удивляются так сильно "Почему"?

Это напоминает один супербородатый анекдот:

Один xоxол сдал немцам партизанский отряд. Сидит, наворачивает борщ с
салом (плата за службу), мимо ведут отряд на расстрел. Один из пленныx
плюет в сторону предателя и грязно матерится. Тот недоуменно смотрит и
спрашивает "Петро, ты шо, обиделся"?

И не понимают, что в своем поведении, устраивают с чинушами соревнование "кому первому висеть", когда большой БУМ начнется, а что он начнется, я уже почти не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 15:56

[^]
SatanClausX
8.11.2018 - 16:10
3

Ярила

Цитата (ldanila @ 7.11.2018 - 17:38)
Вызывал когда драка была у подьезда, приехали через три часа, а в итоге дале повестку МНЕ! На следующий день к участковому, которому я под диктовку рассказывал, за каким хуем я решил вчера побеспокоить доблестную полицию.

Тоже вызывал ментов, когда соседи поздно ночью "гуляли".
Приехали через час. Соседи уже успели успокоится (видимо дошли до кондиции).
А я в итоге потом показания давал. Протокол составляли.
А утром участковый пришел. И все по новой. Опрос, протокол...
В следующий раз я вызывать никого не стал. Просто поднялся и пустой бутылкой соседям в дверь запустил. Удачно в глазок попал. Разбил. Сразу успокоились

[^]
lumba
8.11.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 16:42)
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

Да-да, народец не тот, плохой народец у правителей, ты из кремля вещаешь не письков случаем?

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:18
-6

Хохмач

Voronezher
Цитата
Ээ..
1.Отсутствие необходимости чему-либо учиться. Для многих россиян необходимость напрягать мозги - страшнее всего на свете . В армии служил - всё, готов новый мент.
2. Увеличенные отпуска разве не полагаются сейчас? Аж до 40 дней, если не путаю..

Ну и из неявного: кому в конфликтных ситуациях по жизни со стороны власти будут оказываться разные преференции - обычному человеку или "из внутренних органов"? Кому гайцы простят иногда даже грубые нарушения ПДД - Васе Пупкину или сержанту ППС, даже не при исполнении?

1. Вы написали напрягать мозги страшнее всего для многих россиян? Для следака, опера, дознавателя, участкового, дежурного мозги напрягать приходится каждый день.
2. Ну тут не поспоришь, таки да, отпуск 40 дней + 7 дней за ненормированность. Только слесарь Иван Иваныч, который как Вы говорите пенсию получает меньше чем сотрудник (в чем я сильно сомневаюсь) убрал инструмент и в 5-6 вечера, а то и в 4, пошел домой и его никуда не дергают. И если он выходит сверхурочно или в выходной ему за это платят двойную оплату. На сотрудников ТК очень слабо распространяется.

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:22
-4

Хохмач

Deliside
Цитата
О, так ты еще и следак? Ну, расскажи, следак нам про полковника Захарченко, он же из вашей службы (перекрестно). Откуда деньги у мусорских полковников такие деньги? Заработал? А может премию дали, за раскрытие уголовных дел отделом "К"?

Я не следак. Погуглите Захарченко следаком не был.

А вы простите кем работаете?

[^]
Deliside
8.11.2018 - 16:24
2

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:18)
Voronezher
Цитата
Ээ..

1. Вы написали напрягать мозги страшнее всего для многих россиян? Для следака, опера, дознавателя, участкового, дежурного мозги напрягать приходится каждый день.
2. Ну тут не поспоришь, таки да, отпуск 40 дней + 7 дней за ненормированность. Только слесарь Иван Иваныч, который как Вы говорите пенсию получает меньше чем сотрудник (в чем я сильно сомневаюсь) убрал инструмент и в 5-6 вечера, а то и в 4, пошел домой и его никуда не дергают. И если он выходит сверхурочно или в выходной ему за это платят двойную оплату. На сотрудников ТК очень слабо распространяется.

Вы сами выбрали ту профессию, которая ненавистна народу. Врач-хирург мозги напрягает побольше вашего, или учитель, только не оправдывают своей тяжелой службой свое поведение и поведение коллег, а просто работают.

Еще раз быть ментом - это ваш выбор! Выбор никем (кроме таких же) в нашей стране ныне не уважаемый!

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 16:24

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:26
-8

Хохмач

Deliside
Цитата
Конечно знаю кем - ментом! А оргструктура ваша мне не интересна!

Знаешь, что, мент! Тебе надо, ты и доказывай! В моем родном городе в отделе такие зарплаты, если меньше где-то - докажи! Нечего бедненьких строить из себя! Вся страна знает кто такие менты и чем живут! Насчастные, зарплата, б...дь (невозможно без мата) у них маленькая!

Идите в бизнес, если мало! © Медведев Д.А.

То что мне нужно я доказываю в уголовном деле. А с Вами диалог бессмысленен.
И да, где это Вы увидели, что я бедненькую из себя строю?
И если оргструктура и ваще система неинтересна и Вы не в теме, смысл обсуждать и строить из себя знающих... why.gif

[^]
Deliside
8.11.2018 - 16:27
6

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:22)
Deliside
Цитата
О, так ты еще и следак? Ну, расскажи, следак нам про полковника Захарченко, он же из вашей службы (перекрестно). Откуда деньги у мусорских полковников такие деньги? Заработал? А может премию дали, за раскрытие уголовных дел отделом "К"?

Я не следак. Погуглите Захарченко следаком не был.

А вы простите кем работаете?

Конечно нет, он из управления "К" я все это написал, гуглить нечего! На вопрос вы не ответили, как более близкий к службе человек. Откуда у вашего начальства такое бабло? Сколько еще в России квартир с "ментовскими" общаками? Сколько еще миллиардов там лежит?

И за себя я конечно отвечу - на данный момент мою работу можно описать так: я преподаю технологию промышленной химии. Так что нет, Тати, я не сиделец. В моей семье к уркам относятся столь же неуважительно, как и к ментам.

А хотите я еще вопросов задам неприятных:

- Сколько людей за последние 25лет ваши коллеги запытали насмерть и скрыли тела, ведь нет тела, нет дела, так следователь?
- Каким образом полковник управления "К" мог быть связан с Захарием Калашовым?
- Сколько руководство ГАИ Москвы получило откатом денег от компании Мерседес-Бенц при закупке глазастых для Московского ГАИ в 2000-х?

И еще кое что: знаете почему я считаю, что среди вас нет честных совсем? Потому что те из ментов, кто не совершает преступления сам, прекрасно в курсе о должностных преступлениях своих коллег и руководства. Но сливают только самых отмороженных! А остальных как же? Никак - круговая порука - дело такое!

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 16:35

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:29
-4

Хохмач

Anders84
Цитата
Тати, зря ты сюда полезла, не любят в народе полицаев. За себя могу сказать, что благодарен только одному сержанту, как я понял, потом уже, он по факту мне жизнь спас. Спасибо тебе, сержант! И это один за 54 года жизни все остальные или не о чем или вспоминаю "тихим и ласковым словом "

Да я не полезла. Я сказала свое мнение и не важно если оно не совпадает с толпой.

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 16:34
4

Хохмач

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:26)

И да, где это Вы увидели, что я бедненькую из себя строю?

Действительно, где это вы видели бедных ментов? Да еще 16 лет в системе.... gigi.gif Там уже пара комнат забита под завязку компенсациями за «ненормированный рабочий день»

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:37
-3

Хохмач

Deliside
Цитата
Конечно нет, он из управления "К" я все это написал, гуглить нечего! На вопрос вы не ответили, как более близкий к службе человек. Откуда у вашего начальства такое бабло?

И за себя я конечно отвечу - на данный момент мою работу можно описать так: я преподаю технологию промышленной химии.

Очень достойная профессия (не сарказм)

Я не ответила на Ваш вопрос по одной причине, потому что у моего непосредственного начальника нет такого бабала why.gif У нее подполковника даже машины нету.

У начальника отдела не новый ниссан, на котором он ездит как минимум лет пять, но чаще на служебке, так положено...

Ваше право думать так, как Вы думаете, но иногда оторвитесь от СМИ и опуститесь на землю.

Да, свою профессию выбрала сама. И я делаю свою работу как положено.
Делай что должен и будь, что будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх