Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
8.11.2018 - 09:54
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 09:51)

Почему то я никогда с такими полицейскими не сталкивался. Только по телевизору. Еще напиши каннибализм

Как вы нашли разлом? Ну и как там в параллельной реальности?

С пунктами 1, 4, 5, 6 я встречался лично и не раз. Пункт 2 - касается моего знакомого. Пункт 3 - "субботники в отделах" в городах покрупнее, как один из примеров.

Каннибализм - не слышал. А гомосексуализм и садизм - вот, что можно еще приписать - случай в Казани все помнят!

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 10:12

[^]
alextango
8.11.2018 - 09:54
2

Исследователь

Цитата (all83 @ 7.11.2018 - 16:37)
Если в советские времена милицию "недолюбливал" определённый контингент граждан, имевших проблемы с законом, то в путинской россии полицаев ненавидят все граждане. Из института защиты граждан и правопорядка полицаи деградировали в карательный инструмент и способ пополнения бюджета за счёт законопослушных граждан при помощи надуманных штрафов... Охранка ёпт...

Служу закону, служу народу - чего-то не хватает.

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 09:56
8

адвокат дьявола

Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 09:44)
Чего лично тебе сделали сотрудники полиции, борцун с режимом? Ты обычное трусливое чмо, которое стелется подо всех. Решил он всех полицейских в могилы ,ага. Ох бл@дь и клоуны .К психиатру сходи, Чикатило хренов

С теми, с кем доводилось общаться, общаться было крайне неприятно. Либо мудаки, считающие что раз он облечен властью, значит, ему многое дозволено, либо люди с неебической профессиональной деформацией из-за того что по работе приходится сталкиваться со всякими скотами. Так ничего особо не сделали, но пидоры они все. Мне этого достаточно. Такие же пидоры, как и дебилы-ауешники.

[^]
ratveg
8.11.2018 - 09:57
-7

Хохмач

Цитата (Deliside @ 8.11.2018 - 09:50)
Цитата (Deliside @ 8.11.2018 - 09:39)
Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 09:36)
Цитата (Матрос1984 @ 8.11.2018 - 08:21)
Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 02:21)
Этот ресурс за такие проплаченные статейки таки заблокируют. Разжигание ненависти по профессиональному признаку. Жалею, что анонимно ауешники ссыкливые и тролли проплаченные в сети торчат.... Долбо@бы, вбросы же делают .

Ну сходи, на улице избей кого нибудь,ограбь.Вымести злобу.

А почему я должен кого то избивать? Что за бред? Какая злоба? Ауешники интернетные пишут, как они ненавидят полицию. Я пишу о том, что это разжигание и тролли.

А че это АУЕшники? Я ненавижу всех бандитов, что в форме, что с наколками! Бандит должен гнить в могиле или сидеть отрезанным от нормального общества навсегда, если невозможно перевоспитание. Менты - те же бандиты, нет разницы!

Чего лично тебе сделали сотрудники полиции, борцун с режимом? Ты обычное трусливое чмо, которое стелется подо всех. Решил он всех полицейских в могилы ,ага. Ох бл@дь и клоуны .К психиатру сходи, Чикатило хренов

Трусливое чмо, это кто с ментами ручкается и защищает их в жалкой надежде на то, что прикроют, и может к кормушке дадут припасть. То есть существа типа тебя.

Откуда знаешь, что я с ментами здороваюсь? И про надежды как в точку попал.Ограблю банк, мне менты простят, за то что за них на ЯПе топлю. Эх, жалкие надежды....

[^]
ratveg
8.11.2018 - 09:58
-8

Хохмач

Разочаровываюсь я в ЯПе.

[^]
Джузи
8.11.2018 - 10:03
7

Приколист

Цитата (Deliside @ 8.11.2018 - 09:39)

А че это АУЕшники? Я ненавижу всех бандитов, что в форме, что с наколками! Бандит должен гнить в могиле или сидеть отрезанным от нормального общества навсегда, если невозможно перевоспитание. Менты - те же бандиты, нет разницы!

Какая сильная, однако, профессиональная деформация у данного человека. Вероятнее всего, что с такими изменениями в психике, даже лечение электричеством в голову будет бессильно. Свойственно думать, что тут имеет место "Эффект Даннинга-Крюгера"

[^]
iiggoorrii
8.11.2018 - 10:03
8

Балагур

купил я как то себе таз для работы. начал на нем ездить, а меняя гаишники постоянно останавливают. и вопросы какие то странные. то один спрашивает, нет ли у меня магнитол на продажу, то другой. че за хуйня думаю, ну хер с ним, может когда на тазу ездишь всегда так.. останавливают опять, спрашивает а вы вместе с виталиком магнитолы пиздите? заебали говорю, какие магнитолы, че вы мне мозг все с ними ебете? а говорит, не в курсе, тогда ладно... опять останавливают, магнитолы есть? привет виталику. заебали говорю, рассказывайте че за хуйня. оказывается тот самый виталик, у которого я купил этот таз- гаишник. месяц как бывший. а выгнали его за то, что он прямо на смене, ездил на патрульной машине по дворам и пиздил магнитолы

[^]
OBRmot
8.11.2018 - 10:04
6

Юморист

Соглашусь, много там отребья, но есть и нормальные, только вы их встретите крайне редко. Объясню, чаще всего приходится иметь дело с ППС, ДПС и участковым. Туда берут не самых образцовых представителей рода человеческого. Вы сами туда пойдете работать? Вот и ответ, почему там всякие мрази работают, и это не только сейчас, но и в советские времена, вспомните, как убили КГБшника на станции ППСники, из-за чего началась война между ведомствами. Работают там люди, которые не могут себя найти в другой профессии, да и часто, те кто не желает работать. Алкоголизм там такой же как и во всем обществе. Кстати любимый всеми Хой из С.Г. работал одно время в ментовке, вроде в ППС, и бухал он, и матом песни пел. Так чего вы от них хотите. Хотите изменить, идите туда служить сами, и измените все в лучшую сторону. А нормальные там есть, только долго не выдерживают и уходят, когда романтизм кончается и приходит осознание, что ковыряние в говне никто не оценит, и спасибо не скажут.

[^]
seluga
8.11.2018 - 10:05
10

Ярила

Цитата (antichurka @ 7.11.2018 - 16:44)
мои мусора меня берегут. сначала посадят, потом стерегут.

А мне вот не понятно-а почему в судах ментам больше верят чем обычным гражданам? И закон о даче заведомо ложных показаниях против них не работает. Было у меня одно дело гражданское,и ответчик свидетеля представил-мента. Так этот мент говорил,что был в моей квартире. Но с какой целью-сказать не смог,типа,замещал участкового shum_lol.gif На каком этаже находится квартира и что в ней он видел,расположение комнат-не помнит,короче нихуя не помнит,но когда то зачем то БЫЛ блядь. В общем,запутался в своём пиздеже напрочь. Суд я выиграл,а мент типа отработал свои бабки от ответчика и пошёл домой.Со спокойной совестью. Козлы блядь.

[^]
hilka
8.11.2018 - 10:17
7

Ярила

Через 2 дня праздник - день Российской полиции. Надо зайти на ЯП и посмотреть, как полисменов поздравлять будут и говорить что с ними по жизни ничего не страшно....

[^]
trislona
8.11.2018 - 10:18
2

Приколист

Девятнадцатый год, как у нас стабильность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg2012
8.11.2018 - 10:31
0

Ярила

Менты - срез общества. Не с Марса они прилетели. В 90-е, например, многие менты сами криминалом и крышеванием не брезговали. Сейчас в менты многие идут тупо за ништяками без особых напрягов. З.п. нормальная, по сравнению с другими, 10 лет отработал и пенсия, причём значительно больше чем у тех кто, 30-40 лет на заводе здоровье гробил плюс соципотека и льготы всякие. Знай себе гоняй школоту и бабок на митингах иногда, да пиши отписки.

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 10:42
7

Ярила

Цитата (seluga @ 8.11.2018 - 10:05)
Цитата (antichurka @ 7.11.2018 - 16:44)
мои мусора меня берегут. сначала посадят, потом стерегут.

А мне вот не понятно-а почему в судах ментам больше верят чем обычным гражданам? И закон о даче заведомо ложных показаниях против них не работает. Было у меня одно дело гражданское,и ответчик свидетеля представил-мента. Так этот мент говорил,что был в моей квартире. Но с какой целью-сказать не смог,типа,замещал участкового shum_lol.gif На каком этаже находится квартира и что в ней он видел,расположение комнат-не помнит,короче нихуя не помнит,но когда то зачем то БЫЛ блядь. В общем,запутался в своём пиздеже напрочь. Суд я выиграл,а мент типа отработал свои бабки от ответчика и пошёл домой.Со спокойной совестью. Козлы блядь.

При мне в суде (попытка оспорить штраф) ходатайство о приобщении к делу видеозаписи с автомобильного видеоренистратора отклоненили т.к. это видео противоречит словам сотрудника, а у суда нет оснований недоверять сотруднику.

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 10:49
6

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 8.11.2018 - 10:31)
Менты - срез общества. Не с Марса они прилетели. В 90-е, например, многие менты сами криминалом и крышеванием не брезговали. Сейчас в менты многие идут тупо за ништяками без особых напрягов. З.п. нормальная, по сравнению с другими, 10 лет отработал и пенсия, причём значительно больше чем у тех кто, 30-40 лет на заводе здоровье гробил плюс соципотека и льготы всякие. Знай себе гоняй школоту и бабок на митингах иногда, да пиши отписки.

Таки пr'остите, а РАН - тоже срез общества?
А оркестр Спивакова?

Что ж они тогда так сильно от полиции отличаются?

[^]
FedorDK
8.11.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 7.11.2018 - 16:55)
А ещё у нас не любят депутатов и чиновников. Ответ на вопрос: "Почему?!!" - хорошо иллюстрирует фрагмент "Маски шоу" - "Это - не наш!".

А кого у нас вообще любят? deg.gif

[^]
сингулярный
8.11.2018 - 10:54
3

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 7.11.2018 - 16:35)
...после обыска по карманам оба раза пропадали деньги.

У моего товарища, как то после обыска, в кармане появился героин.
А всё от того, что мало денег с собой носил dont.gif

[^]
Deliside
8.11.2018 - 11:11
6

Балагур

Цитата (сингулярный @ 8.11.2018 - 10:54)
...после обыска по карманам оба раза пропадали деньги.

У моего товарища, как то после обыска, в кармане появился героин.
А всё от того, что мало денег с собой носил dont.gif

А у моего товарища нашли гашиш. Причем так получилось, что товарищ был непростой. И перевели этих ментов в Ногинск. А там их через год хлопнули, за то, что подкинули гашиш какому-то местному предпринимателю, с целью развести его на денежку. Работа у них такая, видимо! По итогу оказались сами в тюрьме, но ненадолго, как обычно. Ну и статейки про них писали немного. Вопрос: мало там таких предприимчивых?

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 11:12

[^]
Green84
8.11.2018 - 11:20
6

Весельчак

Срез общества... Как же. Даже тут людей, имевших негативный опыт общения с полицией в разы больше, нежели имевших позитивный. А это уже выборка и показатель.

[^]
Serg2012
8.11.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.11.2018 - 10:49)
Цитата (Serg2012 @ 8.11.2018 - 10:31)

Таки пr'остите, а РАН - тоже срез общества?
А оркестр Спивакова?

Что ж они тогда так сильно от полиции отличаются?

А у РАН и оркестра Спивакова есть власть и оружие? Туда берут со средним образованием и сразу после армии? dont.gif Совсем неправильное сравнение. В оркестр и РАН идут талантливые и образованные, в ментовку - бездари за связями и деньгами. И те и другие - часть нашего общества. А про срез общества я имел ввиду что времена сейчас другие. В 90-е криминал распространён был. Почти каждый сталкивался. Вот и менты злоупотребляли положением. А сейчас им этого и не надо. Узаконенная высшая каста на службе. moderator.gif

[^]
Bacek72
8.11.2018 - 11:30
3

Весельчак

пару раз приходилось обращаться в полицию и оба раза они защищали нарушителей :( больше не обращаюсь!!! т.к. бесполезно!!!

[^]
xalmax
8.11.2018 - 11:35
3

Шутник

Помню, слышал в записи тренинг одного психолога. Тот обмолвился, что проводил исследования, и в своей работе утверждал, что психологический профиль сотрудника и члена ОПГ не отличается ничем.

[^]
trsw
8.11.2018 - 11:38
1

Ярила

Кстати да, милиция с Марса что-ли прилетела? Это наши же граждане, которые за повышенное жалованье и льготную пенсию готовы на все

[^]
pavelgsv
8.11.2018 - 11:42
6

Орфографофаг

У меня в детстве украли велосипед и скейт. Походы в милицию с заявлениями ничего не дали. В универское время меня дважды останавливали и обыскивали менты, после обыска по карманам оба раза пропадали деньги.
Примерно в то же время мне ночером ебанули кастетом в рожу и обобрали, менты приехали в больницу, записали показания и пропали.
Дважды меня пытались уже ДПС разводить на пьянку, причем абсолютно трезвого.

Теперь вопрос. Должен ли я любить полицию и насколько сильно?

Аналогично. В начале лихих нулевых взлом хаты, но при этом ничего не вынесли. Менты просто достали меня, муторное следствие, нервы вымотали и в итоге ноль результатов, второй раз обратился когда в хату залезли и телефог увели. Обратился и опять та же история. В итоге попросил своего школьного знакомого, который только откинулся. Через два дня принес телефон в разобранном виде для продажи и виновником для извинений. А в качестве оплаты пару пачек сигарет. В общем больше в милицию ни разу не обращался, пытаюсь искать другие решения, а этих толстожопых нах.

[^]
Perehoik
8.11.2018 - 11:43
3

Хохмач

Цитата
Кстати любимый всеми Хой из С.Г. работал одно время в ментовке, вроде в ППС, и бухал он, и матом песни пел.

Неудачный пример. Хой гайцом работал, и сам ушел оттуда, не смог взятки брать, чтоб руководству отстегивать, и план по штрафам не выполнял, совесть не позволяла по-беспределу людей разводить.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 8.11.2018 - 11:47

[^]
relanium84
8.11.2018 - 11:44
3

Смерть человекам!

кто-то из них преступников все-таки ловит в силу своих умений.
но вот ппс - это натурально дно, главная заслуга в том, что умудрились не получить судимость во времена своей гопнической молодости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78540
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх