Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
8.11.2018 - 02:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 16:42)
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

ну не пизди "про народ"
опять шарманку заводишь

в эти "органы" идут самые "органичные", ага cool.gif

[^]
ЧыхПых
8.11.2018 - 02:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 01:16)
Цитата (АвтослеЗарь @ 8.11.2018 - 00:17)
Цитата (MPR @ 7.11.2018 - 20:17)
Перепись клуба АУЕ по ходу тут бедет

Как жизнь то, мусор? Всё таки не зря вас мусорами называют, вы и есть мусор общества, гниль, падаль, отбросы.

В глаза сможешь такое полицейскому высказать? Или ссышь? Клоуны б@ядь...

Хер полицай?! Будешь корочкой трясти и пытки устраивать?
Козлы они потому что и любить из не за что. По сути, в большинстве своём дармоеды и вымогатели. И это к сожалению правда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Док66
8.11.2018 - 02:58 [ показать ]
-16
vlad107
8.11.2018 - 02:59
9

Ярила

С района, 8 классов, пинка под жопу в ПТУ, Фух не сел!
Армия, мусор!

.....

Мусора сейчас в России это те кто в своё время по какой то причине попал с "района" не сразу в СИЗО и на тюрьму, а по какой то причине попал в армию!

Почему у нас так не любят полицию?

[^]
freelancer1
8.11.2018 - 03:06
0

Ярила

Цитата
Козлы они потому что и любить из не за что. По сути, в большинстве своём дармоеды и вымогатели. И это к сожалению правда.

А они что 500евро, чтобы их любить? Пиздец зашельмовал " в большинстве своём". Я не знаю, кем ты работаешь, но кем ты не работал, ты в большинстве своём рукожоп, коекакер и разпиздяй.

[^]
ratveg
8.11.2018 - 03:14 [ показать ]
-12
ratveg
8.11.2018 - 03:18
-8

Хохмач

Цитата (ЧыхПых @ 8.11.2018 - 02:57)
Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 01:16)

Как жизнь то, мусор? Всё таки не зря вас мусорами называют, вы и есть мусор общества, гниль, падаль, отбросы.

Я не полицейский. А ты трусливое ауешное чмо. Такие как ты пишут кляузы на соседей и ссат в подъездах украдкой. Сталкивался просто с таким типом людей

[^]
antonio77731
8.11.2018 - 03:20
1

Шутник

Пытался я устроится в СОБР,после 6 лет службы в Гвардейском 45 полку ВДВ.-нахуй послали,мол твой отец рецедивис ,а то что я его в жизни не видал и не разделяю его взглядов-всем похуй.

[^]
ratveg
8.11.2018 - 03:21 [ показать ]
-16
Штопор20
8.11.2018 - 03:28
1

Ярила

Хоть заминусите. Но я скажу, есть хорошие ребята, кто по уголовке работает,есть и ППС хорошие мужики-девченки. А есть твари просто в погонах, СУКА РАЗ СХОДИЛ В ТАПОЧКАХ ЗА ПИВОМ, меня глумили пацаны лет по 20, после армейки, в руки пиво толкали и снимали на камеру, звонили братве, пробивали кто я по жизни. Извините, но я за запрет оружия в России на его ношение. Мне так хотелось их заебашить , а потом обоссать. Но у меня жена мент. Они то не знали.... Надеюсь где-то за копейки ремонты хуярят.

[^]
Док66
8.11.2018 - 03:42 [ показать ]
-10
Serggg22
8.11.2018 - 03:48
8

Ярила

У меня случай в жизни был. Мне мент-карманник попался)) Кому рассказываю-никто не верит. А дело было так. Стояли компанией во дворе дома, подъезжает бобик, выходят два хлюпика с палками, мол что тут делаете, запрещенное с собой имеется...доебались кароч. И тут один лезет ко мне в карманы, мол что в карманах. Я ему-а ты с какого хуя меня шмонаешь, ни протокола, ни свидетелей. В ответ-"я тебе сейчас по еблу дам и полномочия появятся". В кармане лежало 800 рублей (500 и 3 по 100). Этот петух, быстро засовывает руку, вынимает деньги и "А...деньги", кладет обратно мне в карман. После чего садятся в машину и уезжают. Я в карман руку, деньги достаю, а там только 3 по 100. Этот вор в погонах, когда клал деньги мне обратно в карман, на обратном движении зажал пальцами 500 р и вытащил, спрятав незаметно.

[^]
Mevius
8.11.2018 - 04:04
-9

Ярила

дадада. менты, врачи и пожарные постоянно пьяные и пидарасы.
устройтесь - поработайте годик. потом уже расскажете.
в ппс в основном народ после армейки. а это, вообще то, такие же люди как вы, ваши дети, ваши знакомые.
в общем все эти кукареканья это хрень. какой народ такая и власть и силовики.

[^]
Пилотов
8.11.2018 - 04:07
8

IDDQD

Цитата (Nadoyeda @ 7.11.2018 - 20:02)
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

То есть в Америке, где полиция РАБОТАЕТ, да и в нормальной Европе, народ сплошь трезвенники, язвенники, кристальной чистоты и нравственности люди...???? ТАМ есть надзор за полицейскими, у нас, видимо, нет!

"И не будет" - забыл добавить.
Имел опыт общения со штатовскими, с рижскими, с вильнюсскими, с берлинскими, словенскими, с лондонскими, с варшавскими - вооооообще ни одного нарекания, даже там, где был не прав.
В Пскове, Питере, Москве, Новосибе - только, блять, негатив. Тормозили без повода, вещи воровали, контроля нет, попытаешься возникнуть - могут сами же и запытать. Да, есть идейные - но их счёт на единицы из миллиона.
В картинке выше - правда, так и воспринимаются. Первая возникающая мысль - "лишь бы не доебались". С пустого ли места стереотип возник? dont.gif

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 04:24
6

Хохмач

Тут все рассуждают на бытовом уровне, о личных впечатлениях от встречи с ментами. А если посмотреть шире мы увидим что мусора крышуют различные подпольные производства как например: производство «паленки», от которой умирают тысячи людей, сигарет, фальшивых лекарств и много чего еще. Занимаются (в смысле совершают) грабежами, разбоем, «угоном» квартир и домов и пр. Про наркоту можно и не говорить. За всеми этими преступлениями стоят жизни многих десятков тысяч людей. Менты это точно такие же уголовники как и синяки, только в форменной одежде, и еще деньги получают с бюджета.

[^]
TATAPИH
8.11.2018 - 05:26
3

Ярила

ак никогда в России не жаловали людей нетрадиционной ориентации

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 05:33
9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 03:21)
Я бы таких хитровыеба@нных троллей как ты привлекал бы к уголовной ответственности, за разжигание. Мразь

Разжигание чего? Ты мусорскую мразь уважаешь что ли? Туда нормальные люди работать не идут. Такие же чмырдяи как и те с кем они борются, ауешники всякие.

[^]
zais
8.11.2018 - 05:53
6

Ярила

Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 17:42)

Вообще, это такой распространенный прием. В полиции совершаются преступления? Ну а что вы хотите, это же – срез общества. Полиция берет взятки? Ну а где мы другую милицию найдем – выйдите на улицу – все такие. Во власти жулики и воры? Ну так народ такой у нас – жуликоватый и вороватый.

Прием действенный и лживый. На самом деле всё не так. Любая государственная структура и общественная группа имеет механизм отбора. Иногда на уровне инстинктов и бессознательного, иногда на уровне директивных документов. Но никогда и нигде ни в одной группе вы не найдете срез общества – это чистейшей воды ложь.

Скажем, полиция. В обществе есть мужчины и женщины. Разве в полиции соблюдается эта пропорция? В обществе есть слепые, хромые, больные. Можно ли сказать, что в полиции есть столько же больных ДЦП, сколько их есть и в обществе? Наверное, нет. Это и есть механизм отбора. Он гораздо сложнее – так как из органов по идее изгоняют воров, убийц, насильников, бездарных и бестолковых офицеров… И так далее. И это – тоже механизм отбора. И поэтому нормальная полиция никогда не будет срезом общества.

[^]
Штопор20
8.11.2018 - 06:28
2

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 8.11.2018 - 11:48)
У меня случай в жизни был. Мне мент-карманник попался)) Кому рассказываю-никто не верит. А дело было так. Стояли компанией во дворе дома, подъезжает бобик, выходят два хлюпика с палками, мол что тут делаете, запрещенное с собой имеется...доебались кароч. И тут один лезет ко мне в карманы, мол что в карманах. Я ему-а ты с какого хуя меня шмонаешь, ни протокола, ни свидетелей. В ответ-"я тебе сейчас по еблу дам и полномочия появятся". В кармане лежало 800 рублей (500 и 3 по 100). Этот петух, быстро засовывает руку, вынимает деньги и "А...деньги", кладет обратно мне в карман. После чего садятся в машину и уезжают. Я в карман руку, деньги достаю, а там только 3 по 100. Этот вор в погонах, когда клал деньги мне обратно в карман, на обратном движении зажал пальцами 500 р и вытащил, спрятав незаметно.

Верю, потому как брата моего так же обчистили. Только он хуй забил, а надо было к участковому идти, благо у него кандейка была рядом. я сперва думал гопота, а потом он показал мне их, нет, официально служивые в патруле.

[^]
Штопор20
8.11.2018 - 06:31
1

Ярила

Цитата (zais @ 8.11.2018 - 13:53)
Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 17:42)

Вообще, это такой распространенный прием. В полиции совершаются преступления? Ну а что вы хотите, это же – срез общества. Полиция берет взятки? Ну а где мы другую милицию найдем – выйдите на улицу – все такие. Во власти жулики и воры? Ну так народ такой у нас – жуликоватый и вороватый.

Прием действенный и лживый. На самом деле всё не так. Любая государственная структура и общественная группа имеет механизм отбора. Иногда на уровне инстинктов и бессознательного, иногда на уровне директивных документов. Но никогда и нигде ни в одной группе вы не найдете срез общества – это чистейшей воды ложь.

Скажем, полиция. В обществе есть мужчины и женщины. Разве в полиции соблюдается эта пропорция? В обществе есть слепые, хромые, больные. Можно ли сказать, что в полиции есть столько же больных ДЦП, сколько их есть и в обществе? Наверное, нет. Это и есть механизм отбора. Он гораздо сложнее – так как из органов по идее изгоняют воров, убийц, насильников, бездарных и бестолковых офицеров… И так далее. И это – тоже механизм отбора. И поэтому нормальная полиция никогда не будет срезом общества.

Вот именно. Он думает что туда должны брать кого попало, на самом деле так и есть. Но сука НЕ должны туда их брать, а берут.

[^]
Джузи
8.11.2018 - 06:39
0

Приколист

Истина где то рядом))))

Это сообщение отредактировал Джузи - 8.11.2018 - 06:44

[^]
Isbaria
8.11.2018 - 06:42
-8

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 7.11.2018 - 22:07)
здесь уже был олень со словами: а как обокрадут или побьют к ментам бежите ?
минусите, но ненавижу российскую полицию наравне с ауешниками, одинаковые никчемные твари,мешающие жить народу

Т.е. Вы согласны если завтра просто ликвидируют МВД, от слова совсем, в России станет гораздо лучше и денег много освободится, может и обещания президентские станут выполнятся.
Если так создайте петицию или выйдите с инициативой к госдуме и правительству о расформировании министерства, раз там работают никчемные твари мешающие жить народу.

[^]
Джузи
8.11.2018 - 06:51
7

Приколист

Цитата (Док66 @ 8.11.2018 - 03:42)

Я за спиной,чувак))
Минусаторам-ярый привет)Ьог не тимошка=пересечёмся...

Ну вот прям сразу отчетливо видно, кто ты в жизни по профессии и кто по призванию и социальному признаку. Даже объяснять ни кому не надо))))

[^]
kutulik
8.11.2018 - 07:00
5

Весельчак

у меня с детства полицаи ассоциировались с предателями родины , фашистскими приспешниками, так учили меня в школе. Милиция же ассоциируется с "02" Жеглов и Шарапов, дядя Степа

Это сообщение отредактировал kutulik - 8.11.2018 - 07:02

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 07:05
13

Ярила

Цитата (ratveg @ 8.11.2018 - 02:16)

Приходите, хер полицай, без формы да ксивы 1-на-1 без говна - скажу и не такое. Хотя, вы ж как горные овцеебы - только толпой, да с оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх