Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неметчина
7.11.2018 - 21:25
7
Статус: Offline

Приколист

Осталась одна в 17 лет после смерти бабушки с которой я жила. Одна в однокомнатной кооперативной квартире. И тогда мой родной папа начал планомерную осаду, чтобы квартиру у меня отнять. Да, да, бывает и такое. И спасибо участковому Сергею Владимировичу и папе моей подруги. Они поговорили с отцом и он отстал от меня и от квартиры.

[^]
Andrej469
7.11.2018 - 21:26
0

Балагур

Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 16:42)
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

То, блин, страна большая, то враги кругом, то холодно, то жарко, то дождь, то снег, народ не тот, думает не так... Денег нет, но вы держитесь.

[^]
brakodel
7.11.2018 - 21:28
4

Ярила

А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

у вас это у кого? ©

Менты на зарплате тех кто не соответствует давно выгнали остались именно такие какие требуются нанимателям - и не чего на народ гнать dont.gif

[^]
karumburum
7.11.2018 - 21:30
15

Ярила

Это неправда. Нельзя один кластер выдавать за народ. Да, они из народа, но народ - это совокупность социальных групп, классов, партий, общественных объединений, способных сменять друг друга в течении времени.
Данный кластер привлекает людей из народа обладающих идентичными сходствами с его наполнением, которое завист от устремлений его созидателей, то есть - государства. Завтра государство передумает и возьмет другой курс, кардинально иной и вся полиция вычистится за год-два и наполнится иным контингентом, соответсвующим новому наполнению.
В тюрьму попадает преступник (за исключением процента погрешности), вы же не скажете, что у нас народ - преступник? Преступник - по образу мышления изначально, действие потом. Так и в полиции работают определенные люди, с определенным складом мышления/психического развития. Они не отражение народа, они его прогнившая часть.

[^]
gad157
7.11.2018 - 21:32
5

Приколист

у меня дед с полицаеми в ВОВ воевал, с его слов наши сейчас ведут так же себя

[^]
сергей31
7.11.2018 - 21:39
2

Ярила

С ментами общаюсь практически регулярно, разные случаи. Клиентом их был редко. Всякого повидал, всякого про них наслушался от провереных людей.
Какое к ним отношение? Как к нашей дороге-ехать все равно надо.

[^]
ab217
7.11.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Bugorok @ 7.11.2018 - 17:00)
Всё таки в 60-70х годах участковых знали, а сейчас их в глаза никто не видел.

Я своего участкового видел в 90-х последний раз, с автоматчиком каким то ходил, а теперь даже не знаю существуют ли они вообще....

[^]
Док66
7.11.2018 - 21:40
0

Балагур

Цитата (zemeo @ 7.11.2018 - 21:18)
А эту тётю забыли?

По карманам шарили. Перед трезвяком. Бляди moderator.gif

Идиот бля.Мало тебя шпаловали,ьля.Для самоутвегждения-это туда-НАХУЙ!!!

[^]
NextEmpirik
7.11.2018 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Шом @ 7.11.2018 - 20:38)
Какая милая и трогательная  тема.
...Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет ... данные исследования, приуроченного к Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации...

(дальше - много букв цензурировал NextEmpirik, без позволения автора. Простите.)

Вот. Я же писал ранее в этой теме, что тема смутно напоминает завуалированный опрос общественного мнения.
И, как человек независимый (ибо от меня ничего не зависит), добросовестный и законопослушный гражданин, сообщаю, что невзирая на попытку ТС'а извратить народную любовь к полиции своим заголовком (с чем я категорически не согласен, о чем и сообщаю) ответственно заявляю: "Я ЛЮБЛЮ пламенной любовью полицию! Нашу дорогую (во всех смыслах) полицию! Так ЛЮБЛЮ, что прямо кушать не могу!" Урррря! Виват! И дамы чепчики бросали! Фейерверк в честь полиции! star.gif star.gif star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 7.11.2018 - 21:44

[^]
Ogre55
7.11.2018 - 21:42
5
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

В советское время я с ментами сталкивался дважды, с ущербом для детской психики, но незначительным. В постсоветское время я сталкиваюсь с мусорами постоянно, вот недавно ещё и с последствиями, от советской милиции остался неприятный осадочек, от полиции крепкая классовая ненависть.

[^]
Tuzik144
7.11.2018 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 7.11.2018 - 20:22)
менты хуйня, есть вот такие звери как муниципальная стража) вот то пиздец лютый. туда видимо берут тех, кого не взяли в ментовку, а охранниками им работать западло.
бул по весне опыт общения с одним. вышел я как то из гаража, смотрю на прилегающий овраг, а там мусор немеряно. и нагнал на меня этот мусор такой депресняк, что не придумал я ничего лучшего, как собрать всё это в кучку и аккуратно сжечь. и вот стою я, костер жгу, подбегает уебок, типа овраг поджег, пизда тебе...ф форме, нарядный сука.. я говорю, друг, хуйню несешь, а он уже в мчс звонит, пожарку вызывает, цифры какие то страшные называет, сотни метров возгорания и всё такое. говорю, друг во- первых костер не есть пожар в сотни метров, а во вторых кто ты такой. он типа хуйня, докажем. ладно говорю, пойдем другим путем, скажем что я тушил увиденный костер, а ты уебок мне мешал. нет говорит, я видел, как ты поджигал, мне поверят. я муниципальный страж говорит. спрашиваю, че за хуйня такая? охранник? не говорит, на город работаю! наемник что ли? не страж бля! спрашиваю, это как во время войны полицаи были? а он про таких и не слышал как оказалось. ну просветил его пока стояли, мчс ждали) чмырил я его пол часа, сука. а потом приехали пожарки, с сиренами, всё как положенно. первый вопрос у них был к этому уебку, а не долбоеб ли ты? потом они его чмырили еще какое то время, уехали. говорю- сказали тебе сразу, что еблан ты, но нет, не поверил, еще и у мчсников решил убедиться. так он еще и обиделся..

Браво за словарный запас и стиль изложения!
В школе так же сочинения пишешь?

[^]
Tuzik144
7.11.2018 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (gad157 @ 7.11.2018 - 21:32)

Деду сколько лет?

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 7.11.2018 - 21:47

[^]
NextEmpirik
7.11.2018 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (gad157 @ 7.11.2018 - 21:32)

С полицаями или ПРОТИВ полицаев?

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 7.11.2018 - 21:54

[^]
rulle
7.11.2018 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Vzlom13 @ 7.11.2018 - 16:58)
у самого таких историй вагон и маленькая тележка . Самая банальная  когда  братан  со своим другом сцепился  с пьяными ментами, один действующий летеха, второй майор в отставке , причем кинулись первыми аля сотрудники, по итогу получили отпор . Мимо проезжал наряд ппс как вы думаете кого забрали . Так утырок бывший написал заяву , крутанули парней, да братан вовремя  меня набрал . Приехал в отдел, со мной даже говорить не стали, ти-по ждите  участкового там разберемся , когда сказал терпиле ( он же майор ) что в данной ситуации  я не брат, а адвокат и все разговоры будем писать на диктофон , а братану посоветовал написать встречку , ебать как обстановка изменилась . Сразу выпустили. 
Эти утырки пользуются не знанием закона простым населением .  Нет в этой системе нормальных , сама система заставляет делать как делают.

Всегда считал, что адвокат должен как минимум грамотно владеть языком общения...Создалось впечатление, что данный пост не от адвоката, а от нетрезвого гопника, который даже банальные запятые не знает куда ставить в своем слэнге.

[^]
sergmix
7.11.2018 - 22:07
2

Балагур

Негатива набросали, и я могу негатива понаписать. Он меня обычно вскользь касался.
Добавлю позитива немного, всё-таки.
Пару лет назад квартиры обходил участковый, сейчас не ходит. Может другой, может этот же остался, понял кто живёт и где, ну и ладно чего ещё ходить.
Как -то пришлось выяснять чьё ушу сильнее на улице, кто -то вызвал милицию приехало сразу три экипажа, потом нас с другом до травмы отвезли. Общался с участковым по этому делу,тоже адекватен.
Подавал жалобу на Росгосстрах, пока с ментами общался, тоже все вроде нормальные. Хотя сама система рассмотрения дела и т.п. явно не заточена под работу на людей.
В далёких родственниках есть мент, обычный. Так у него в активе задержание вора в законе, взял на краже. Причём, вор был из разряда советской классики. И задержал наркокурьера, и не с травкой, а с колбасой героина. Взятку предлагал в 50 тыров баксов. Такие взятки лучше не брать, а то потом плохо кончишь. И мужик обычный, богатств не нажил, вроде даже квартиры от государства не получил.
Забавно, когда замели с пивом и стали шить дело оформлять административку, я как понял начальнику отделения я и другие алкоголики нафиг не сдались, а обычным ППС - это идёт в плюс и они с этого имеют ништяки. А раз привезли, то надо оформлять и никуда не денется.

[^]
MadeinUSSR
7.11.2018 - 22:11
1

Ярила

Почему у нас? Разве есть страны, где их любят? Полиция - часть исполнительной власти. Можно сказать карательный орган.
В обществе люди живут по определенным правилам. И все эти правила так или иначе ограничивают людей. Но без правил в обществе нельзя. Даже оказавшись на необитаемом острове непременно найдется лидер, люди придумают правила и запреты, которые ограничат действия людей. И после нескольких нарушений правил, люди найдут крепкого парня на роль полицейского. Но любить его не будут, он ограничивает возможности людей..

[^]
Flakzwilling
7.11.2018 - 22:24
8

Ярила

Мент у нас в стране - это отброс общества.
Кто не смог ничего и никуда, пошёл в ментовку (если не сел по пьяни).
Но беда в том, что это полуобразованный дебил из 9К класса ("класс коррекции") средней школы города Залупинска ещё получает толику власти.
И эта кроха власти несказанно его радует.
У нас вообще два тупых цербера власти в стране, две Держиморды, на которых держиться наша власть - это менты младшего звена и учителя засранных школ.
И за эту кроху власти они готовы сломать кого угодно - ребенка или взрослого - без разницы.

[^]
Шурави
7.11.2018 - 22:27
4

Весельчак

Кстати, где то читал, что легавых щас раз в 5 больше чем при Совке. А Совок несколько меньше, чем нонешняя Россия. Зато эффективность советской МИЛИЦИИ в разы была выше, и это не пиздежь с колокольни.

В 90-е кто-то правильно сказал, надо упразднить милицию, чтобы воровали как все.......без поддержки государства ).

Проституция, наркота, нелегальный игорный бизнес и т..д...........все под крышей нонешних полицаев ) Росгвардейцы Путилье, за шпагу!!!! Со шпаги дорожку принюхнуть длиннее ))))

[^]
Bugs2005
7.11.2018 - 22:29
4

Ярила

Сидит мужик на реке, ловит рыбу.
Глядь, плывет бутылка. Мужик бутылку выудил.
Пробку вытащил. Хлоп! Вылетает джинн с благодарностями.
Мужик заказывает желание.
- Пусть по реке поплывут все менты. В гробах.
- Ты ч:е! Менты ведь тоже люди, бывают и хорошие, -
офигевает джинн.
- Ладно, - передумал мужик, - пусть хорошие в хороших
гробах, а плохие в плохих.
https://www.anekdot.ru/id/-492400014/

Милиционера переименовать в полюционера. tongue.gif
Народная мудрость, я так понимаю.

[^]
magdych
7.11.2018 - 22:31
0

Ярила

У нас Врадиевка была.

[^]
Greyshadow
7.11.2018 - 22:31
7

Циничный мизантроп

Почему народ ментов не любит? Потому что это враги народа, а не защитники.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2018 - 22:35
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Есть решение проблемы, хороший пример тому Грузия. Хоть Саакашвили у нас не любят, но порядок он там навел и только за то что преступник признает себя "Вором" его сажают на 5 лет, вот почему все грузинские воры у нас, а не в Грузии.

[^]
afonia
7.11.2018 - 22:40
7

Юморист

,,,

Почему у нас так не любят полицию?

[^]
Whitesman
7.11.2018 - 22:41
3

ничему не удивляюсь

Зачем же так категорично?!
Любим.

Жеглова, например, Ларина, Дукалиса...

[^]
ploff
7.11.2018 - 23:16
2

Шутник

Мы и милицию то не любили. С песней до дома не дойти было. А теперь только "полицай" ассоциируется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78286
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх