Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.11.2018 - 11:46
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 8.11.2018 - 11:38)
Кстати да, милиция с Марса что-ли прилетела? Это наши же граждане, которые за повышенное жалованье и льготную пенсию готовы на все

Дык к сожалению так и есть, можно существовать рядом с человеком и удивиться, какой он мудак, когда ему вдруг свалится власть или возможности проявить себя мудаком.

[^]
marihuanna77
8.11.2018 - 11:49
3

Ярила

Милиция у нас работала только в СССР, сейчас они только отчеты пишут.

[^]
maGavet
8.11.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.11.2018 - 16:48)
Вспоминается почему то сюжет из фильма "Убить дракона", там взбунтовавшийся народ первым делом полицейских поубивал и покалечил, а затем сам пал жертвой разгулявшейся преступности.

так было при крестьянских бунтах. сначала сборщиков налогов и жандармов , потом остальных мироедов.

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 8.11.2018 - 11:26)
Цитата (mrnemo @ 8.11.2018 - 10:49)
Цитата (Serg2012 @ 8.11.2018 - 10:31)
Менты - срез общества. Не с Марса они прилетели. В 90-е, например, многие менты сами криминалом и крышеванием не брезговали. Сейчас в менты многие идут тупо за ништяками без особых напрягов. З.п. нормальная, по сравнению с другими, 10 лет отработал и пенсия, причём значительно больше чем у тех кто, 30-40 лет на заводе здоровье гробил плюс соципотека и льготы всякие. Знай себе гоняй школоту и бабок на митингах иногда, да пиши отписки.

Таки пr'остите, а РАН - тоже срез общества?
А оркестр Спивакова?

Что ж они тогда так сильно от полиции отличаются?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у РАН и оркестра Спивакова есть власть и оружие? Туда берут со средним образованием и сразу после армии? dont.gif Совсем неправильное сравнение. В оркестр и РАН идут талантливые и образованные, в ментовку - бездари за связями и деньгами. И те и другие - часть нашего общества. А про срез общества я имел ввиду что времена сейчас другие. В 90-е криминал распространён был. Почти каждый сталкивался. Вот и менты злоупотребляли положением. А сейчас им этого и не надо. Узаконенная высшая каста на службе. moderator.gif

А теперь иди гугли значение термина "срез общества".

[^]
LeSabre
8.11.2018 - 11:55
7

Ярила

ratveg
Цитата
Чего лично тебе сделали сотрудники полиции, борцун с режимом? Ты обычное трусливое чмо, которое стелется подо всех. Решил он всех полицейских в могилы ,ага. Ох бл@дь и клоуны .К психиатру сходи, Чикатило хренов

40 лет человеку, а общение на уровне гопоты лет 15ти faceoff.gif

[^]
Савка
8.11.2018 - 11:57
3

Юморист

Цитата (pisto @ 7.11.2018 - 19:43)
Большинство из тех кто их осуждает, если бы туда попали делали бы тоже самое.

ну дык в том то и дело - что большинство туда бы не попало (имею ввиду большинсвто не стало бы ментами) dont.gif

Лично я хотел быть милиционером....в детстве.....до этого я хотел быть пожарным, потом солдатом, потом кашманафтом....в сознательном возрасте у меня даже МЫСЛЕЙ не было стать ментом....

[^]
Савка
8.11.2018 - 11:59
1

Юморист

Цитата (iiggoorrii @ 8.11.2018 - 10:03)
гаишник. месяц как бывший. а выгнали его за то, что он прямо на смене, ездил на патрульной машине по дворам и пиздил магнитолы

я чуть не усцался от смеха..... sm_biggrin.gif только смех какой то грустный....

[^]
alexkazak
8.11.2018 - 12:10
-5

Шутник

чейто никто конкретных (ФИО) херовых ментов не назвал? сцым?

[^]
Garik499
8.11.2018 - 12:13
-2

Ярила

Ооооо, ментосрач smile.gif Ну хоть что-то новенькое! АУЕшники против мильтонов?

[^]
СмешнойКот
8.11.2018 - 12:14
1

Кот

Избирательная система, справедливость не для всех. Тот прав у кого связи и деньги тот и прав. Сращивание с криминалом. Такое кстати заебало всех на Украине. Вот и все причины.

[^]
Garik499
8.11.2018 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (xalmax @ 8.11.2018 - 11:35)
Помню, слышал в записи тренинг одного психолога. Тот обмолвился, что проводил исследования, и в своей работе утверждал, что психологический профиль сотрудника и члена ОПГ не отличается ничем.

Что за психолог?

[^]
LeSabre
8.11.2018 - 12:16
9

Ярила

Garik499
Цитата
Ооооо, ментосрачНу хоть что-то новенькое! АУЕшники против мильтонов?

Не, тут с одной стороны обычные граждане, а с другой - менты, АУЕшники и прочая гопота cool.gif

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 12:26
2

Хохмач

Цитата (XRumata @ 7.11.2018 - 18:47)
За себя скажу.. не все менты козлы!!! Не все.. есть единицы порядочных!!!

Мы знаем что они там есть, только их никто никогда не видел. lol.gif

[^]
Deliside
8.11.2018 - 12:27
8

Балагур

Цитата (alexkazak @ 8.11.2018 - 12:10)

Кого ссать? Вас штопанных нитками из протоколов?

А чего, я начну, из личного:

Лейтенанты (бывшие уже) Стебельков и Ноготков (Подмосковье).

Из общего:

Захарченко, Евсюков,

Сергей Петикин, Алексей Петикин, Эдуард Болгаров и Олег Бачуров (Казанские красавчики), Игорь Филоненко (а это следак, который спускал Казанское дело).

Виктор Бурносов (начальник ОВД Кущевки)

Я думаю, если каждый постарается этот список вырастет до десятков тысяч фамилий.

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 12:28

[^]
trsw
8.11.2018 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 11:46)

Дык к сожалению так и есть, можно существовать рядом с человеком и удивиться, какой он мудак, когда ему вдруг свалится власть или возможности проявить себя мудаком.

Именно. Ща время такое, тот кто не может быть мудаком при появившейся возможности считается слабаком и неудачником. В мире мудаков

[^]
Duff2019
8.11.2018 - 12:32
8

Ярила

Потому что полиции у нас нет. Мусора есть.

[^]
FedyaTremorr
8.11.2018 - 12:34
4

Ярила

2002 - 2009 проживал в городе на Неве. В так называемом "Бандитском Петербурге" я был один раз ограблен и избит и один раз обворован. В обоих случаях ментами. moderator.gif

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 12:47
4

Хохмач

Цитата (Serggg22 @ 8.11.2018 - 03:48)
У меня случай в жизни был. Мне мент-карманник попался)) Кому рассказываю-никто не верит. А дело было так. Стояли компанией во дворе дома, подъезжает бобик, выходят два хлюпика с палками, мол что тут делаете, запрещенное с собой имеется...доебались кароч. И тут один лезет ко мне в карманы, мол что в карманах. Я ему-а ты с какого хуя меня шмонаешь, ни протокола, ни свидетелей. В ответ-"я тебе сейчас по еблу дам и полномочия появятся". В кармане лежало 800 рублей (500 и 3 по 100). Этот петух, быстро засовывает руку, вынимает деньги и "А...деньги", кладет обратно мне в карман. После чего садятся в машину и уезжают. Я в карман руку, деньги достаю, а там только 3 по 100. Этот вор в погонах, когда клал деньги мне обратно в карман, на обратном движении зажал пальцами 500 р и вытащил, спрятав незаметно.

А чего не верить то ? Давайте вспомним пресловутые медвытрезвители. В дни зарплат на предприятиях мусора выезжали на охоту. Забирали выпивших людей. А на следующий день человек выходил без денег, без часов, иногда и без штанов в буквальном смыле. А бывали случаи людей забивали до смерти за эти копейки, если подозревали что он будет жалобы писать.

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 12:52
5

Хохмач

Всех перечислять што ли , места на ЯПе не хватит. lol.gif

[^]
Nordmann
8.11.2018 - 12:59
0

Ярила

Сам слышал много чего про ментов от друзей, занкомых, но лично у меня с ними были только нормальные случаи. Приведу:
1. Мать ограбили, мимо проезжал патруль. Вора тут же догнали, поймали, тот потом выплатил компенсацию, так был просто пьяный, захотелось приключений. Ему всё равно дали условку, ибо нефиг. Как-то даже вера в правосудие появилась после этого случая. Да, а менты те потом говорили, что начальство их ругало. Не знаю, за что.
2. 23 февраля, стояли с друзьями возле домов, уже подвыпившие немного. Мимо патруль: что да как, пьяные али что. Не стали мы отпираться, да, говорим, выпили в честь праздника. Покурить вот вышли. Спросили нас на предмет запрещённого чего, похлопали нас по карманам с нашего позволения (не обыск), почитали студенческие наши. Всё. Ничего не пропало, патрульные вели себя борзо, но в рамках.
3. Райцентр. Мы с друзьями идём ночью по неблагополучному району. Ну выпили конечно перед этим, как без этого. Немного. Натыкаемся на патруль. Тогда нас трясли сильнее, пробили имеи телефонов, прописку и прочее. Не обыскивали, мы сами доставали и сотрудничали. Менты сначала были очень дерзкие, но потом как-то сбавили пыл, всё вернули, сказали, чтобы мы там ночью не шатались, ибо опасно. А мы шли в магазин за кетчупом :)

[^]
SIMFER
8.11.2018 - 12:59
4

Ярила

Цитата (LeSabre @ 7.11.2018 - 16:59)
Yakeros
Цитата
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

Задолбала эта мантра.
Нет, полицаи - не срез общества.
Люди с руками туда не идут.
Люди с головой туда не идут.
Люди с совестью туда тоже не идут.

Идет туда откровенная гопота. За, к сожалению, очень редким исключением.
Так что, полицаи - срез худшей части общества, умноженный на власть и вседозволенность.

З.Ы. А народ у нас обычный. Не хуже и не лучше других. Со своими нюансами, как у всех.

У нас хороших людей намного больше,чем плохих.А в менты идут сейчас за длинным рублём и безнаказанностью.Пойдёт туда человек,который умеет делать что-то руками,или головой?Вряд ли.Знаю одного человека,который дослужился там до руководителя РОВД.Когда ему сказал его непосредственный начальник о том,что каждый месяц ему нужно сдавать определённую сумму денег,этот человек просто уволился оттуда.И знаю другого,с которым одно время занимались наружной рекламой.Гнильца в нём победила и он уже дослужился до подпола.А про гнильцу говорю,так как по началу наё....л меня на сметах из-за моего незнания цен материалов по началу.Был пойман за руку.Ну,говорит,если хочешь-въеби меня.Жаль,что пожалел его.А он,сучёнок,у меня дома тогда жил.Приютил его временно.Вот такие там чувствуют себя как рыба в воде. puke.gif

[^]
Miloslavsky
8.11.2018 - 13:24
3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 09:21)
Цитата (Vetya @ 8.11.2018 - 09:01)
Прекрасная тема, на деле иллюстрирующая отношение народа к полиции. ВЦИОМ  может прямо тут посчитать и сделать выборку) Положительно судя по постам, к работе полицаев, относятся только те,кто там работает - при этом в данной теме они почему-то, видать по привычке, угрожают всем остальным скорым возмездием за оглашение своего отношения к данной профессии)))

Дык так и есть. Кто ментов любит - разве что родственники. Остальные справедливо считают их гондонами.

Ты не прав. Ну какие же это гондоны ? Зачем гондонов обижать ? Это пидорасы самые натуральные. Вот полюбуйтесь на стражей закона. Ограбили ветерана войны, 83 летнюю бабулю. Забрали последние деньги.

[^]
langepasman
8.11.2018 - 13:30
4

Ярила

Вызывал два раза. Один раз номер украли на авто. Приехали через пару часов записали и уехали. Через месяц позвонили поинтересовались нашел ли я номер.

Второй раз соседей сверху разъебывали прям по жести, какието чурки(слышно было их разговоры). Мебель ломалась, слышны были крики и плач детей, мольба о пощаде, слова "пожалуйста не убивайте". Вызвал ментов, описал все очень красочно, сказал прям убивают, эти МРАЗИ ЕБАННЫЕ мне перезвонили с частного номера через 1.5 часа и спросили "ну что там тихо стало?". Я им сказал, что похоже там всех убили и сейчас я вижу как из подъезда грузят что-то большое в машину, а эти дармоеды такие "ну ладно если опять будут убивать позвони по этому номеру."

[^]
LeSabre
8.11.2018 - 13:34
2

Ярила

SIMFER
Цитата
У нас хороших людей намного больше,чем плохих.А в менты идут сейчас за длинным рублём и безнаказанностью.Пойдёт туда человек,который умеет делать что-то руками,или головой?Вряд ли.Знаю одного человека,который дослужился там до руководителя РОВД.Когда ему сказал его непосредственный начальник о том,что каждый месяц ему нужно сдавать определённую сумму денег,этот человек просто уволился оттуда.И знаю другого,с которым одно время занимались наружной рекламой.Гнильца в нём победила и он уже дослужился до подпола.А про гнильцу говорю,так как по началу наё....л меня на сметах из-за моего незнания цен материалов по началу.Был пойман за руку.Ну,говорит,если хочешь-въеби меня.Жаль,что пожалел его.А он,сучёнок,у меня дома тогда жил.Приютил его временно.Вот такие там чувствуют себя как рыба в воде.

У меня несколько знакомых немного в этом всем поработали, да сбежали через год-максимум два. Формулировка "у меня еще есть совесть и самоуважение".

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.11.2018 - 13:34

[^]
russean
8.11.2018 - 13:46
7
Статус: Online

тот самый

Я назвал, смотри мой пост.
Но поскольку мудилка заслуживает своей славы, еще раз повторю: Голубев Дмитрий, участковый в Балашихе, мкр.Железнодорожный. Упивается властью и безнаказанностью. Жуликов боится, простых граждан может просто так кинуть в камеру (за то что просят его делать свою работу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх