Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
8.11.2018 - 16:38
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Miloslavsky @ 8.11.2018 - 16:34)
Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:26)

И да, где это Вы увидели, что я бедненькую из себя строю?

Действительно, где это вы видели бедных ментов? Да еще 16 лет в системе.... gigi.gif Там уже пара комнат забита под завязку компенсациями за «ненормированный рабочий день»

Как думаете, доллары или евро? Оставлю вот это здесь, хотя это сарказм, я понимаю, что это "общак" был:

Почему у нас так не любят полицию?

[^]
Deliside
8.11.2018 - 16:41
4

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:26)
Deliside
Цитата
Конечно знаю кем - ментом! А оргструктура ваша мне не интересна!

Знаешь, что, мент! Тебе надо, ты и доказывай! В моем родном городе в отделе такие зарплаты, если меньше где-то - докажи! Нечего бедненьких строить из себя! Вся страна знает кто такие менты и чем живут! Насчастные, зарплата, б...дь (невозможно без мата) у них маленькая!

Идите в бизнес, если мало! © Медведев Д.А.

То что мне нужно я доказываю в уголовном деле. А с Вами диалог бессмысленен.
И да, где это Вы увидели, что я бедненькую из себя строю?
И если оргструктура и ваще система неинтересна и Вы не в теме, смысл обсуждать и строить из себя знающих... why.gif

Вполне в теме, просто любо-дорого поглядеть как вы извиваетесь. Как уж на сковородке!

[^]
Gar1k
5

Хохмач

ого, сказочки про честные мусаров)))

[^]
chiragu
5

Весельчак

Тати
Цитата
То что мне нужно я доказываю в уголовном деле.

я очень извиняюсь и не пытаюсь придираться к словам, в этой короткой цитате из Вашего комента одна из коренных причин народной ненависти к МВД.

P.S. минуса вам поправил где возможно

Это сообщение отредактировал chiragu - 8.11.2018 - 16:45

[^]
Anders84
8.11.2018 - 16:43
7

Ярила

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:29)
Anders84
Цитата
Тати, зря ты сюда полезла, не любят в народе полицаев. За себя могу сказать, что благодарен только одному сержанту, как я понял, потом уже, он по факту мне жизнь спас. Спасибо тебе, сержант! И это один за 54 года жизни все остальные или не о чем или вспоминаю "тихим и ласковым словом "

Да я не полезла. Я сказала свое мнение и не важно если оно не совпадает с толпой.

Помню в детстве, в 70-х, милиционер мне поджопник дал за то, что я на лисапеде чуть не вылетел на дорогу и под автобус не попал и помню в 90-х мент мне локтем чуть нос не сломал, потому что я без паспорта был, с работы ехал.
Наверно есть порядочные люди и в полиции но почему то видишь только полубандосов в форме. Отсюда и отношение.

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:45
-6

Хохмач

Deliside
Цитата
Вполне в теме, просто любо-дорого поглядеть как вы извиваетесь. Как уж на сковородке!

У Вас очень странное представление об извивании.
Иначе бы я вообще в эту тему не полезла. Я прекрасно знаю, что такое подстрекаемая толпа))

[^]
Sadeid
8.11.2018 - 16:45
11

Ярила

Как бывший опер, имею сказать. Всё правильно автор пишет. Пидарасы и есть! Мрази, суки и пидарасы. И я знаю о чем говорю.
И контрольный. Знаете почему по ст.264 УК РФ у мусоров в основном пьяные части? Нет, не потому, что по пьяни людей давят, у гражданских-то нет такого перекоса в сторону пьяных частей статьи, а потому что бухие ездят чаще, чем трезвые.

[^]
ЧыхПых
8.11.2018 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 8.11.2018 - 11:32)
Потому что полиции у нас нет. Мусора есть.

И полицаи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:47
-1

Хохмач

chiragu
Цитата
я очень извиняюсь и не пытаюсь придираться к словам, в этой короткой цитате из Вашего комента одна из коренных причин народной ненависти к МВД.

P.S. минуса вам поправил где возможно

Нет, Вы видите именно то, что хотите видеть.

За поправку спасибо конечно, но в принципе, не стоило.

[^]
Gar1k
8.11.2018 - 16:48
7

Хохмач

Тати
ты даже тут себя выше ставишь
типа толпа долбоебы стадо и т.д.

[^]
Тати
8.11.2018 - 16:50
-3

Хохмач

Gar1k

Цитата

Я уже написала, Вы видите, то что ходите видеть, только и всего.

[^]
Deliside
8.11.2018 - 16:51
6

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:37)
Deliside
Цитата
Конечно нет, он из управления "К" я все это написал, гуглить нечего! На вопрос вы не ответили, как более близкий к службе человек. Откуда у вашего начальства такое бабло?

И за себя я конечно отвечу - на данный момент мою работу можно описать так: я преподаю технологию промышленной химии.

Очень достойная профессия (не сарказм)

Я не ответила на Ваш вопрос по одной причине, потому что у моего непосредственного начальника нет такого бабала why.gif У нее подполковника даже машины нету.

У начальника отдела не новый ниссан, на котором он ездит как минимум лет пять, но чаще на служебке, так положено...

Ваше право думать так, как Вы думаете, но иногда оторвитесь от СМИ и опуститесь на землю.

Да, свою профессию выбрала сама. И я делаю свою работу как положено.
Делай что должен и будь, что будет.

Понимаете, в чем дело. Мое мнение основано не на СМИ.

Оно основано на:

Меня в молодости хорошо так попрессовали в отделе. За что? За драку с вашими в гражданке, они скрутили и начали пиздить ребят с которыми я был в кафе. На вопросы "Че творится?" нас послали нахуй. Ну нахуй так нахуй, знатно тогда ввалили пиздянок вашим же уродам. И знаете, прошло 15 лет, и я понимаю, что произойди опять такое же, я бы снова заступился за своих, и не подумал бы, только бил бы сильнее, и бежал бы быстрее. До чего же по-хамски вели себя те мудаки! А орать "Вы че ментов убиваете?", они начали тогда, когда лежали на полу!

Далее, у знакомого отжали бизнес - раскрутил, вышел на оборот, налоговая заинтерсовалась, и через наших районных ментов наехали на него - по итогу отдал за копейки, то что сам создавал.

Хамство обычных ППС наблюдал не раз! Пример: пьем водку, едим шашлык, частный сектор, не шумим, день. Подъезжает наряд и начинается - валите отсюда, че делаем здесь, щас обыщем. А я как всегда "самый умный": "Зачем подъехали?" "Каким образом мы вызвали подозрения?" И знаете какой ответ от ваших "В отдел хочешь?" А я ответил "Да, хочу, основания только найдите!" Знаете какой вопрос следующий был - один в один гопники с района "Ты че самый умный?" Вот жалко, что после такого сразу нельзя в репу прописать - я бы прописал, чтобы быдло молчало, раз оно быдло.

И вот за это я ненавижу, вашу службу, уж извините, но как есть. Не встречал там людей. И это мой личный опыт, к сожалению, а не из новостей...

А хотите про Батьку расскажу, как доебались к пьяненкому, ехавшему с работы врачу в метро члены "дикой дивизии", и оставили его и без того нищенской в 90-е зарплаты врача. Тем сукам могу пожелать, чтобы когда умирать будут рядом ни одного медика не было, и чтобы было больно!

Э нее, не отмоетесь никогда!

Это сообщение отредактировал Deliside - 8.11.2018 - 16:57

[^]
Reddi777
8.11.2018 - 16:53
6

Ярила

может потому что среди них часто встречаются те,чье поведение несколько неадекватно?например-в долевой собственности мужик алкаш не дает житья соседке по той же квартире.к нему постоянно ходят и бухают там алики.свернули ванну.наблевали в прихожей.не дают ей пройти в свою комнату..она вызывает наряд.приехали.один полиц-й,кажется узбек,сразу ей в лицо говорит(а женщине 78 и она вообще не пьёт спиртное)-"ВЫ НАВЕРНОЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ПЬЁТЕ!".И ничего не предпринимают.говорят-нет нарушений.он хозяин,то его гости,все в порядке..а,еще сказали ей-"СПАСИБО,БОЛЬШЕ НА ВАШИ ВЫЗОВЫ МЫ НЕ ПРИЕДЕМ"."ВЫ ЗНАЕТЕ,МЫ ОТКУДА ДО ВАС ЕХАЛИ??".ТО ПИЗДЕЦ.полицаи,если читаете-горите в аду,мрази.
одна буковка на клаве не работает pray.gif пишу ттеперь как на мове.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.11.2018 - 17:06

[^]
Gar1k
8.11.2018 - 16:55
9

Хохмач

Тати
ну опять все тут слепые и что-то там "видим" а ты правду матку рубишь ))
если почитать топик, то люди писали в основном
свой ЛИЧНЫЙ опыт общения и я в том числе

[^]
Reddi777
8.11.2018 - 16:58
5

Ярила

Deliside к вам просто доебались,а когда вызываешь чтобы вывели из квартиры посторонних-"не имеем прааава..."суки..

[^]
Deliside
8.11.2018 - 16:59
7

Балагур

Цитата (Gar1k @ 8.11.2018 - 16:55)
Тати
ну опять все тут слепые и что-то там "видим" а ты правду матку рубишь ))
если почитать топик, то люди писали в основном
свой ЛИЧНЫЙ опыт общения и я в том числе

На эшафотах тоже удивленные лица были, и у Людовика XVI, и у многих коллаборационистов во время ВОВ в духе "За что?". За то, что оторвались от народа и предали его!

[^]
Deliside
8.11.2018 - 17:01
6

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 8.11.2018 - 16:58)
Deliside к вам просто доебались,а когда вызываешь чтобы вывели из квартиры посторонних-"не имеем прааава..."суки..

Не ко мне, я там (шашлыки) не один был, а доебались до Бати, у него паспорта не было, который он (еще советский) никогда с собой не носил...

[^]
vvf1973
8.11.2018 - 17:02
5

Юморист

вы рассматриваете полицейских как инопланетных существ, а на самом деле люди, работающие в полиции, такие же как остальные. Другое дело, что такая работа проявляет сущность человека, также как и игра, дорога и коммуналка. Грубо говоря, полиция - органичная часть населения, равно как и население - органичное продолжение полиции. Единственное, работа такая, что психика неизбежно перекашивается в худшую сторону.

[^]
Deliside
8.11.2018 - 17:25
4

Балагур

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:50)
Gar1k

Цитата

Я уже написала, Вы видите, то что ходите видеть, только и всего.

А вот у вас в родном городе:

https://blog-matveev.livejournal.com/1244527.html

И СК, и копы и ФСБ, как всегда - одна сатана! Я говорю - ПОЗОРИЩЕ!

[^]
LeSabre
8.11.2018 - 17:26
2

Ярила

vvf1973
Цитата
вы рассматриваете полицейских как инопланетных существ, а на самом деле люди, работающие в полиции, такие же как остальные. Другое дело, что такая работа проявляет сущность человека, также как и игра, дорога и коммуналка. Грубо говоря, полиция - органичная часть населения, равно как и население - органичное продолжение полиции. Единственное, работа такая, что психика неизбежно перекашивается в худшую сторону.

Уже говорили в этой теме.
Контингент изначально..эммм...дерьмовый. И вот это уже добивается профдеформацией.

[^]
vvf1973
8.11.2018 - 17:37
0

Юморист

Цитата (LeSabre @ 8.11.2018 - 17:26)
Контингент изначально..эммм...дерьмовый. И вот это уже добивается профдеформацией.

Увы, такой же контингент, как в остальных профессиях. Вы утверждаете, что в полицию идут плохие люди, психопаты, но в остальных профессиях такой же процент психопатов, людей, лишенных эмпатии, лишенных совести. Просто психопатичные черты сущности человека, работающего парихмакером не так ярко проявляются, как во власти, неважно какой. Врачебной, судебной, полицейской, прокурорской, военной, чиновничьей и т.д. Был даже неплохой отечественный сериал на эту тему "Цена жизни" с Лавроненко в одной из главных ролей.
---
Добавлю еще:
Есть исследователи Марта Стаут, Роберт Хаэр, Керри Дейнс, написавшие книги про психипатов. Есть Майерс, который написал про Социальную психологию. Всё на самом деле гораздо хуже. Не полиция плохая, а человек, увы, скорей, не Божье создание, а Дьявола, если говорить в религиозных терминах.

Это сообщение отредактировал vvf1973 - 8.11.2018 - 17:51

[^]
LeSabre
8.11.2018 - 17:53
3

Ярила

vvf1973
Цитата
Увы, такой же контингент, как в остальных профессиях.

Да если бы. Куча людей в состоянии себя реализовать за пределами полиции, благодаря навыкам, светлой голове и пр. Они более-менее по другим профессиям распределяются, а вот в полиции таких в любом случае будет меньше. Зато растет процент людей с, кхмм, низкими культурой, ответственным и уважительным отношением к труду и пр.
Т.е. контингент изначально имеет больший процент маргиналов.

З.Ы. В своей отрасли я чет такого количества мудаков просто не вижу.
З.З.Ы. Ну не надо обелять людей, которые начинают заниматься ремеслом по причине полной невозможности себя еще как-то реализовать. Человек, который после армии чудом не сел - это не среднестатистический человек, как ни крути.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.11.2018 - 17:57

[^]
tehno101
8.11.2018 - 18:05
4

Ярила

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 16:29)
Anders84
Цитата
Тати, зря ты сюда полезла, не любят в народе полицаев. За себя могу сказать, что благодарен только одному сержанту, как я понял, потом уже, он по факту мне жизнь спас. Спасибо тебе, сержант! И это один за 54 года жизни все остальные или не о чем или вспоминаю "тихим и ласковым словом "

Да я не полезла. Я сказала свое мнение и не важно если оно не совпадает с толпой.

А ведь Вы на "толпе" денежку зарабатываете, зарплату получаете, поэтому, наверное, иногда стоит прислушаться, что же там "толпа" ропщет?
К слову о толпе. Еду как-то на "тазике", ещё до увеличения зазора по скорости. Задумался по работе. Тут наши "доблестные" из кустов: " иди сюда - стой там!" 71 км/ч! Превышаем!
Тут мимо проносится (не менее 100) абсолютно чёрный "крокодил". Без мигалок, без эскорт и прочей мишуры. Дэпс даже ухом не повёл!
Я спрашиваю: "- Ладно, я порог на 1 км/ч превысил, виноват, невнимательность, а Это как??? Почему Вы его не видите?"
"- ЗнаеШЬ, когда у ТЕБЯ (априори я старше собеседника, чем не хамство?) будет такая машина с ТАКИМИ номерами, ты будешь так же кататься (вот прямо в душу харкнул)".
Я говорю:" - И потом вы удивляетесь, что народ вас не любит... "
"- Вот, - говорит, - сейчас я тебя отпущу, буду хорошим? "
" Нет, - отвечаю, - не в этом дело. Вы здесь, чтобы за порядком следить. А то у вас всегда кто-то равнее."
Он улыбнулся (надо же, просек недвусмысленность ситуации," винтик системы "). Выписал штраф (я и не отрицал вины) и побежал дальше нищебродам полосатую палочку продавать.
(Quod licet Jovi, non licet bovi © римский народ) © у кого-то выше по комментам подпись.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 8.11.2018 - 18:35

[^]
vvf1973
8.11.2018 - 18:08
0

Юморист

Цитата (LeSabre @ 8.11.2018 - 17:53)
Да если бы. Куча людей в состоянии себя реализовать за пределами полиции, благодаря навыкам, светлой голове и пр.

Если бы не полиция, прокуратура, то спб был залит реками крови. Увы.
Силовые ведомства - это своего рода социальный лифт для многих. К сожалению, туда попадают зачастую не самые лучшие из лучших. Там надо иметь особый склад характера. Скорей это работа для Воинов Света, если пофилософствовать. Об этом писал, имхо, в своей книге Жан Кристоф Гранже "Присягнувшие тьме". У него к слову много чего интересного.
О гражданских я сужу по поведению пешеходов и водителей как классов. Выводы получаются весьма печальными.

[^]
Матрос1984
8.11.2018 - 18:22
5

злой ёж

Один хороший знакомый проработал три года в ментовке,плюнул и уволился, говорит, невозможно, уроды . Пидорасы ,говорит. 30% активные,30% пассивные,30% латентные. Остальные 10% нормальные, но среди них большая текучка и их можно не считать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх