Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
25.07.2018 - 13:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LePresser @ 25.07.2018 - 13:19)
Братцы, а ведь дивную идею кто-то из яповчан подкинул! Носить в рюкзаке самотык! Желательно с сердцевиной, не просто силиконовый, чтобы светился при просмотре в метро в камере и звенел при входе через рамку!!! Какое наслаждение видеть лица проверяющих! Сначала лицо вытянется, увидев ЧТО лежит в рюкзаке, на экране, а потом - при просьбе показать, то есть открыть. Два удовольствия за несколько минут! Спасибо за прекрасную идею!

Зачем вам такое сомнительное удовольствие?? disgust.gif

[^]
Klientt
25.07.2018 - 13:22
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 13:05)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 10:52)
Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 12:51)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 10:38)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 12:32)
Ну вот, теперь на администраторов переключилось

Сам приплел администраторов, но это я переключилась? Мужская логика такая мужская.

Не надо приплетать мужскую логику. Всё дело в том, что:
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 10:27)
У меня жена директор одного из магазинов "Магнит". Так вот...

В этом споре он находится с другой стороны баррикады прилавка и будет защищать жену до последнего патрона. Неважно, правы работники магазина в данном случае, или нет. Так ведь, полпот? gigi.gif
А ещё ты скажешь, что твоя жена кристально честная, и продукты у вас дома куплены исключительно за полную стоимость. cry.gif

Исключительно купленные. После работы жена показывает чек и сумки своим товароведам. А что не так?
Поражаюсь с мудачья, неужели сумка хавки будет дороже работы)) Сколько идиотов у нас в стране.

Судя по твоему хамству, ты как раз из тех самых вахтёров, которые покупателей в магазине держит за людей второго, после себя, родимого, сорта.

Так вот, не имеете вы право обыскивать мою сумку, если я этого не хочу. От этого и беситесь, видя в каждом посетителе вора.

Кстати, в моём посте было не про то, что твоя жена ворует, а про покупки за "полную" стоимость. Чуешь разницу? gigi.gif

А что означает вопрос про "кристально честная", не изменяет ли мне? lol.gif
А как можно пробить товар на кассе за полцены? Расскажите, очень интересно.
Кстати, чек сохранять обязательно, потому, что СБ или супервайзер может встретить на выходе и проверить.
И как не нахамить мудаку, который обвиняет мою жену в воровстве? А полная это цена или нет-все равно.

Бля, мужик, не прикидывайся ветошью! Ты про товар со скидкой никогда не слышал, что ли? Это такие, часто красненькие наклейки -50% именно на этот пучок редиски? lol.gif

Вам, вахтёрам, волю дай, вы при выходе из магазина устроите повальный обыск с раздеванием. Поэтому хрен вам, а не моя пустая сумка. Только через полицию.

[^]
NMNH
25.07.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 25.07.2018 - 09:51)
Цитата
директор и его зам теперь будут привлечены по ст.127 (незаконное лишение свободы), 128.1 (клевета), 306 (заведомо ложный донос), 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Ст 127 отпадет сразу. Были вызваны сотрудники полиции.
128.1, 306 Правомерное заблуждение.
319 думаю там и не пахнет.
Итого бред какой то мамочки, нахватавшейся "своих прав" в интернетах от таких же мамочек.

И юрист тут далеко не юрист, даже 1-го курса. Ну или двоечник. cool.gif

У нее, судя по всему, тоже мама русская, а отец - юрист )

[^]
phelina
25.07.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Бомба @ 25.07.2018 - 13:17)
очень просто , люди по разные стороны баррикад продавцы и потребитель они друг друга не долюбливают , потребитель заходя в магазин считает что его все должны в зад целовать потому что он законом защищен , а продавец так не считает он хочет кушать

Имеют полное право хоть ненавидеть друг друга. Главное, оставаться в рамках закона. Хотя продавец может еще вымученно улыбаться, если таковы корпоративные требования.

Да, мой зад защищен законом, и я не позволю лезть всяким левым лицам к нему с поцелуями lol.gif

Карманник или грабитель тоже могут думать, что мой кошелек не защищен законом, и хотеть кушать. Но это не обязывает меня не оказывать им сопротивления по возможности и не обращаться в полицию.

[^]
zulus75
1

гость

Мне бы столько времени.....
Блин

[^]
AnneBonny
0

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 11:49)
Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 11:14)
Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:28)
Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 10:27)
была похожая история, с полицией, правда им я сумку все таки показала, когда наряд приехал, заявление не писала, написала в книге отзывов и предложений, на сайте и позвонила на горячую линию магазина. Задолбались извиняться.И магазин был не "Пятерочка", и весь кипишь устроил охранник - молодой человек.

Кисоньку обидели ?

не знаю как кисонька, я не обидчивая, но вот в сумку свою лазить никому не разрешаю, мож у меня там наркотики и пистолет

Ну вот, уже как минимум УК РФ Статья 228, а может и 222 там же. А то всё честные мы, да честные.
Честному человеку скрывать нечего.

А может это мне подкинули?!!! А в магазине же я ничего не тырила

[^]
OlegKorney68
25.07.2018 - 13:26
5

Ярила

Цитата (LePresser @ 25.07.2018 - 13:07)
Страна непуганых идиотов!!!! Если в зале есть охрана (и вообще есть и камеры), то именно она несёт ответственность за пропажи и кражи. Не справляется? Воруют? Меняйте на другую, более глазастую. Есть рамки, через которые неоплаченный товар просто не пройдёт. Но это ж деньги, это ж покупать надо! Вместо средств защиты и качественной охраны - директор купит себе новый Лексус, а потом будет орать, что мол, у нас вчера украли. Но. Меня, например, всегда учили отвечать за СВОИ поступки, а не за то, кто и когда в этом магазине утащил.
Поддержу девушку. Тут некоторые орут "время убила" (а оно, время, как известно этого не любит :))), делать ей нечего..... Знаете, иногда бывает такое, попала вожжа под хвост. Торопиться особо некуда, а тут такая возможность развлечься!!! Это же радость, видеть как тетка-директор сначала синеет от злобы, потом краснеет от гнева, потом плюётся желчью и вот бы ещё увидеть как она побелеет от ужаса, когда поймёт, что её вызывают в центральный офис и явно не на пряники с чаем. Не думаю, что много вакантных мест директора магазина. А ничего другого эта дура делать не умеет. И то, что делает - делает плохо.

У директоров нет Лексусов, они обычные наемные менагеры и крутятся на работе как белка в колесе. И их епут при этом за все за все, что можно и не можно.

Если без хамства попросят открыть-показать что-то, то в чем проблемы, если там у Вас не лежит, что-то типа искусственного дилдо? Да, осмотр формально незаконный и требуется полиция, но по мне ее дожидаться - это впустую потраченное время. И повторяю, ничего не будет директору, ни у ментов, ни в офисе, ни выше по цепочке. Так в чем смысл этой вожжи под хвостом? Это не закрыть девочек в комнате (вот тут уже статья), про что писали.

И я не верю, что юрист будет комплексовать из-за "нарушения личного пространства". У меня вот на этой неделе три суда, и еще пара визитов в канцелярию, что тоже проход через приставов и рамку, где автоматом выкладываешь мобилку, ключи, зажигалку, мелочь из карманов и показываешь портфель со всем отделениями. А еще чего-нибудь забыл и если звенит, то шаришь по карманам и думаешь, на что там еще прореагировало. И при этом не чувствуешь себя ущемленным и униженным.

Тетка просто скандалистка из которых вырастают злобные бабки у подъезда, если только все не придумала или приукрасила в несколько раз.

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 13:22)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 13:05)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 10:52)
Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 12:51)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 10:38)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 12:32)
Ну вот, теперь на администраторов переключилось

Сам приплел администраторов, но это я переключилась? Мужская логика такая мужская.

Не надо приплетать мужскую логику. Всё дело в том, что:
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 10:27)
У меня жена директор одного из магазинов "Магнит". Так вот...

В этом споре он находится с другой стороны баррикады прилавка и будет защищать жену до последнего патрона. Неважно, правы работники магазина в данном случае, или нет. Так ведь, полпот? gigi.gif
А ещё ты скажешь, что твоя жена кристально честная, и продукты у вас дома куплены исключительно за полную стоимость. cry.gif

Исключительно купленные. После работы жена показывает чек и сумки своим товароведам. А что не так?
Поражаюсь с мудачья, неужели сумка хавки будет дороже работы)) Сколько идиотов у нас в стране.

Судя по твоему хамству, ты как раз из тех самых вахтёров, которые покупателей в магазине держит за людей второго, после себя, родимого, сорта.

Так вот, не имеете вы право обыскивать мою сумку, если я этого не хочу. От этого и беситесь, видя в каждом посетителе вора.

Кстати, в моём посте было не про то, что твоя жена ворует, а про покупки за "полную" стоимость. Чуешь разницу? gigi.gif

А что означает вопрос про "кристально честная", не изменяет ли мне? lol.gif
А как можно пробить товар на кассе за полцены? Расскажите, очень интересно.
Кстати, чек сохранять обязательно, потому, что СБ или супервайзер может встретить на выходе и проверить.
И как не нахамить мудаку, который обвиняет мою жену в воровстве? А полная это цена или нет-все равно.

Бля, мужик, не прикидывайся ветошью! Ты про товар со скидкой никогда не слышал, что ли? Это такие, часто красненькие наклейки -50% именно на этот пучок редиски? lol.gif

Вам, вахтёрам, волю дай, вы при выходе из магазина устроите повальный обыск с раздеванием. Поэтому хрен вам, а не моя пустая сумка. Только через полицию.

Если товар со скидкой, то почему его моя жена не может купить, как обычный покупатель??

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Кстати, чтобы было понятно.
За 10 лет проживания в Германии ни разу, ни в одном магазине не потребовали показать, что у меня в закрытой сумке. Так что для меня эти ваши левые и противозаконные хотелки абсолютно неприемлимы.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.07.2018 - 13:30

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

это какие то влажные фантазии..нихера там не будет, да и сомневаюсь..что вообще могла быть такая ситуация и ее менты сами на хер не послали

в чем проблема показать рюкзак, сама спровоцировала...сама в буылку залезла..ебобо

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 13:25)
была похожая история, с полицией, правда им я сумку все таки показала, когда наряд приехал, заявление не писала, написала в книге отзывов и предложений, на сайте и позвонила на горячую линию магазина. Задолбались извиняться.И магазин был не "Пятерочка", и весь кипишь устроил охранник - молодой человек.

Кисоньку обидели ?

не знаю как кисонька, я не обидчивая, но вот в сумку свою лазить никому не разрешаю, мож у меня там наркотики и пистолет

Ну вот, уже как минимум УК РФ Статья 228, а может и 222 там же. А то всё честные мы, да честные.

А это вы в суде доказывать будете gigi.gif
После того как на допросе сознаетесь, что по пути к кассе сожрали кг чёрной икры и запили бутылкой 20-ти летнего коньяка.

[^]
diegoLunes
25.07.2018 - 13:28
2

Ярила

А вы срать с адвокатом ходите?! Не дай бог, тоже какие нибудь права нарушат!

[^]
Klientt
25.07.2018 - 13:29
-3

С вами говорит телевизор

Polpots
Цитата
Если товар со скидкой, то почему его моя жена не может купить, как обычный покупатель??

faceoff.gif Ты серьёзно не понял? Тогда спроси у жены.

[^]
phelina
25.07.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 13:19)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 12:15)
Цитата
А как можно пробить товар на кассе за полцены?

Взвесить 1 кг красной икры как 0,5 кг, например.

И чем это отличается от банального воровства? просто вынос и присвоение 0,5 кг икры.

Ну да. Разве я утверждала что-то иное?
Кассиры именно поэтому часто на кассе проверяют вес товара, взвешенного в отделах. Но тут два варианта: недовешивает ли и ворует сотрудник самостоятельно или в сговоре с покупателем.

Вместо красной икры особо чувствительные лица могут представить себе колбасу, фарш или любой другой товар на развес.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 13:26)
За 10 лет проживания в Германии у меня, ни разу, ни в одном магазине не потребовали показать, что у меня в закрытой сумке. Так что для меня эти ваши левые и противозаконные хотелки абсолютно неприемлимы.

За 7 лет проживания в Испании, ни разу не видел, что бы покупатели тащили сумки в зал. А старушки с тележками всегда показывали кассиру телегу. В гипермаркетах, сумку упаковывают в полиэтилен. Так, что не надо тут ляля, типо на ЯПе все из деревни сидят lol.gif

[^]
Одинец
25.07.2018 - 13:31
0

Мрачный надругатель

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 13:28)
Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 13:25)

Кисоньку обидели ?

А это вы в суде доказывать будете gigi.gif
После того как на допросе сознаетесь, что по пути к кассе сожрали кг чёрной икры и запили бутылкой 20-ти летнего коньяка.

Про икру прокатит, мол. голодный был, быстро растворилась в желудочном соке (кто не знает - желудочный сок это раствор соляной кислоты), а вот опьянение держится долго и при этом доступно приборному контролю. А если уже неделю не пил спиртное???

[^]
Jericho08
25.07.2018 - 13:33
4

Bounty Hunter

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.07.2018 - 10:10)
Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:49)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

И когда штаны снять просят - тоже показываете?

И часто вас просят снять штаны в магазине? gigi.gif

По теме: согласен с piston agree.gif

Да и юрист из дамы так себе, ибо ни по одной статье нет состава преступления. Просто нужно было писать не "триггер юриста сработал", а "захотелось потешить свое ЧСВ". cool.gif

[^]
krokky
-2

Ярила

Очень здорово! Аплодирую.

А что бы вы сделали в такой ситуации?
Прошлась по магазину, набрала корзинку, стою на кассе. Кассир "это яблоки красные" - "нет, сезонные, взяла в той коробке у входа". "Вот это точно красное!"- рвёт пакет и вынимает "подозрительное" яблоко. Ещё раз повторяю, из какой коробки набрала пакет, в ответ ухмылка.
И тут меня бомбануло. Фактически меня обвиняют в воровстве, что набираю вперемешку дорогие и дешёвые яблоки с намерением оплатить как дешёвые. Местная "Галя" извиняться не собиралась, якобы сами покупатели ходят и яблоки перемешивают, сами сортируйте. Кассир сидит и лыбится. Таким трын-трава, даже не поняли, почему я возмущаться начала. Оторвалась на горячей линии магазина.
Нужно было посерьёзнее наказать. Как?

Это сообщение отредактировал krokky - 25.07.2018 - 13:34

[^]
Polpots
2

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 13:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 13:19)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 12:15)
Цитата
А как можно пробить товар на кассе за полцены?

Взвесить 1 кг красной икры как 0,5 кг, например.

И чем это отличается от банального воровства? просто вынос и присвоение 0,5 кг икры.

Ну да. Разве я утверждала что-то иное?
Кассиры именно поэтому часто на кассе проверяют вес товара, взвешенного в отделах. Но тут два варианта: недовешивает ли и ворует сотрудник самостоятельно или в сговоре с покупателем.

Вместо красной икры особо чувствительные лица могут представить себе колбасу, фарш или любой другой товар на развес.

В магнитах "У дома" на развес только овощи-фрукты и конфеты)) Как директор будет себе взвешивать, типо кассир уйди я сама себе пробью?))

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 13:26)
За 10 лет проживания в Германии ни разу, ни в одном магазине не потребовали показать, что у меня в закрытой сумке. Так что для меня эти ваши левые и противозаконные хотелки абсолютно неприемлимы.

Чтоб было понятно: упаковка сумок в полиэтилен и камеры хранения - первыми стали именно европейские сети gigi.gif потом уже российские подтянулись к этой практике.

[^]
prohor77
25.07.2018 - 13:36
-1

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 25.07.2018 - 13:26)

в чем проблема показать рюкзак, сама спровоцировала...сама в буылку залезла..ебобо

откуда столько терпил берется? Потом тебя в жопу выебут.. Хуле, в чем проблема была ноги раздвинуть?

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата
Как директор будет себе взвешивать, типо кассир уйди я сама себе пробью?))

Зачем самому директору взвешивать, если можно просто сговориться с продавцом? А кассир не осмелится перепроверять вес у директора. Ах да, я забыла, вы же из страны радужных пони, где такого просто не бывает.

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (krokky @ 25.07.2018 - 13:33)
Очень здорово! Аплодирую.

А что бы вы сделали в такой ситуации?
Прошлась по магазину, набрала корзинку, стою на кассе. Кассир "это яблоки красные" - "нет, сезонные, взяла в той коробке у входа". "Вот это точно красное!"- рвёт пакет и вынимает "подозрительное" яблоко. Ещё раз повторяю, из какой коробки набрала пакет, в ответ ухмылка.
И тут меня бомбануло. Фактически меня обвиняют в воровстве, что набираю вперемешку дорогие и дешёвые яблоки с намерением оплатить как дешёвые. Местная "Галя" извиняться не собиралась, якобы сами покупатели ходят и яблоки перемешивают, сами сортируйте. Кассир сидит и лыбится. Таким трын-трава, даже не поняли, почему я возмущаться начала. Оторвалась на горячей линии магазина.
Нужно было посерьёзнее наказать. Как?

Никак.
Не раз видел, как некоторые покупатели набирают из разных ящиков овощи фрукты. На дно пакета кладут дорогие а сверху прикрывают дешевыми.

[^]
NightRiderz1
25.07.2018 - 13:38
1

Ярила

В том, что она не хочет и имеет право на это.

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 13:36)

откуда столько терпил берется? Потом тебя в жопу выебут.. Хуле, в чем проблема была ноги раздвинуть?

gigi.gif вы потому такие бедные, что у вас на всякую херню типа 2 часа ждать полицию есть и разбираться с магазином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34487
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх