Мужики, исполнилось 40? - все на стадион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глюгва
15.04.2018 - 23:41
2
Статус: Offline

петросян

Цитата (nikxxx @ 15.04.2018 - 23:29)
самому скоро сорокет. очень мучает одышка при на грузкак.люблю,просто очень обожаю пиво в немеренных количествах.курю 2 пачки в день крепких сиг. до 25 лет участвовал во многих спартакиадах,что в школе,что в училище и в армии. потом пошла синька-работа-дом-авто. забыл что ходить пешком,кроме как на работе.думаю начать как раньше.смотрю фото своей юности-пресс-сплошные кубики+трицепсы,бицепсы. сейчас пузо-барабан,жена периодически по нему рамштайн исполняет. хочу заняться бегом,освежить дыхалку,ибо соплей и харкотины после 5 км вылетит больше,чем я вешу. сейчас перечитал все 11 страниц комментов и я в сомненьях.либо бегать-либо помереть молодым.

бро, не в обиду, не понимаю нахуя вообще курите, а пиво сам заливаю сейчас и знаю как его (живот для пива) не увеличивать, легкое пьянство и легкий спорт совместимы (по отдельности) beer.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 15.04.2018 - 23:45

[^]
EminST
15.04.2018 - 23:43
2

Ярила

Когда я весил на 30 кг больше, у меня тоже ноги после бега болели :)

[^]
nikxxx
15.04.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.04.2018 - 23:38)
самому скоро сорокет. очень мучает одышка при на грузкак.люблю,просто очень обожаю пиво в немеренных количествах.курю 2 пачки в день крепких сиг. до 25 лет участвовал во многих спартакиадах,что в школе,что в училище и в армии. потом пошла синька-работа-дом-авто. забыл что ходить пешком,кроме как на работе.думаю начать как раньше.смотрю фото своей юности-пресс-сплошные кубики+трицепсы,бицепсы. сейчас пузо-барабан,жена периодически по нему рамштайн исполняет. хочу заняться бегом,освежить дыхалку,ибо соплей и харкотины после 5 км вылетит больше,чем я вешу. сейчас перечитал все 11 страниц комментов и я в сомненьях.либо бегать-либо помереть молодым.

Тролль?
Если ты серьезно собираешься заняться бегом параллельно с двумя пачками сиг в день, то напиши сразу согласие на трансплантацию. Хотя, кому нах такие органы нужны будут.

какой троль ? я серьезно! просыпаюсь с утра,нос соплями забит.и чего,я не могу решится исправить это ?lf меня это задолбало.я себя чуствую стариком! соответсвенно,попробую,а там дыхъалка скажет,сколько курить надо. P.S Я В лучших чуствах,а тут на тебе-сразу тролль! задумался...

[^]
Olga654
15.04.2018 - 23:45
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 15.04.2018 - 21:30)
Цитата (хартманннн @ 15.04.2018 - 20:49)
Че бы не говорили,а плавание пизже всего.С детства и до старости.

Оно безопаснее всего. Все мышцы работают и нифига не гробишь практически

у кого остеохондроз шейного отдела, плавать нужно очень аккуратно и осторожно.

[^]
nikxxx
15.04.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (глюгва @ 15.04.2018 - 23:41)

бро, не в обиду, не понимаю нахуя вообще курите, а пиво сам заливаю сейчас и знаю как его (живот для пива) не увеличивать, легкое пьянство и легкий спорт совместимы (по отдельности) beer.gif

сам не знаю,нахрен я в это ввязался.юношеский максимализм-я ни от чего не завишу и зависеть не буду!но втянуло будь здоров как! какие обиды,когда соплями с утра харкую. надо что-то делать,но пиво и сиги обожаю,после работы стресс чем снимать..

Это сообщение отредактировал nikxxx - 15.04.2018 - 23:49

[^]
глюгва
15.04.2018 - 23:53
2

петросян

Цитата (nikxxx @ 15.04.2018 - 23:47)

сам не знаю,нахрен я в это ввязался.юношеский максимализм-я ни от чего не завишу и зависеть не буду!но втянуло будь здоров как! какие обиды,когда соплями с утра харкую. надо что-то делать,но пиво и сиги обожаю,после работы стресс чем снимать..

ну а можно пиво без сиг??
ну трава, я еще понимаю, ну обычные сигареты - пробовал, нихуя не понял, х.з.
ну а пиво - источник витаминов, но в пиве их мало, по-этому пива нужно пить много dont.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 15.04.2018 - 23:59

[^]
Olga654
15.04.2018 - 23:53
1

Юморист

Цитата (Derby @ 15.04.2018 - 22:29)
Цитата (stohuev @ 15.04.2018 - 22:01)
собрались спецы...
На самом деле, не важно, какой вид спорта вам ближе. Дело в частоте сердечных сокращений (ЧСС). Посмотрите в инете куча инфы. В кратце: 220-возраст=максимальное значение ЧСС. Для 40 лет это 180 ударов в минуту. Для поддержания своего здоровья и активного долголетия необходимо 3-4 раза в неделю по 40-60 минут поддерживать свою ЧСС в зоне 60-70% от вашего максимума ЧСС (108-126 ударов для 40 лет). Это может быть бег, спортивная ходьба, плавание, велосипед, футбол, да что угодно.
Если решили заняться спортом - то без фанатизма. Потихоньку небольшие пробежки в легком темпе. Постепенно увеличиваете нагрузку, спешить вам некуда.

Это для сжигания жыра. Тренировка ССС это 80%.
Но сперва проверка у врача.
Например в России это проще простого
Спортивно-физкультурнвй диспансер.
Немного денежек.
И там Вам все по полкам разместят.

Нужно ещё слушать самого себя. Мне по возрасту можно заниматься с ЧСС 150. Но вот только через 30 минут занятия с ЧСС 140 я чувствую сильную утомлённость и головную боль, которой в принципе у меня в жизни не бывает. Эти симптомы остаются до тех пор, пока я не посплю.

После занятий с ЧСС 130 - бодрая и свежая. Слушать себя надо тоже, не только врача и тренера. На самом деле свой предел, когда заканчивается польза и начинается вред, у каждого индивидуальный. Сломать здоровье дело нехитрое.

[^]
ХеррЙобст
15.04.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.04.2018 - 23:32)
Цитата (ХеррЙобст @ 15.04.2018 - 23:08)

Вот верно я про пользу пульсометра говорил!

Как бы вещь достаточно разовая и не очень удобная .
Брал на пробу в виде браслета - пиздит как Жириновский.
Купил нагрудный - более точный , но то же иногда сбои дает, так как двигаешься и хочешь , не хочешь , электроды от тела отстают.
Ну а самое главное , я его на велотренажере пользовал - после недели уже и без пульсомера определить нагрузку , что бы в необходимый интервал ЧСС попасть. По крайней мере в течение двух месяцев сразу после занятий тонометром измерял - пульс всегда был в необходимом интервале.

Как ни смешно, но я тоже им не пользуюсь, всё только собираюсь)) Так же привык полагаться на опыт и знание возможностей своего организма. И этого не всегда достаточно. Сужу по наглядным примерам. Люди реально улучшают эффективность тренировок и результаты.
Я велосипедист. Здесь важно уметь распределять нагрузку по времени и дистанции. Важно знать когда ввалить, а когда лучше посидеть по-экономить. Мешает, как ни странно, свойство характера - склонен зажигаться. Едем с товарищем, подъезжаем к хорошему подъёму. Я кидаюсь на горушку как тузик на грелку, мне туда залететь хочется поскорее, а товарища одёргивает писк пульсометра. Он отстаёт, потом медленно догоняет. Где-то я сбавляю, чтобы его дождаться. А впереди ещё километров 140 например. И так раз за разом, он экономит силы и в конце едет свеженький, а я... тоже еду, но уже "на зубах".
Сами пульсометры, в основном, народ с нагрудными датчиками использует, по моим наблюдениям. Какие именно не скажу, их сейчас немалый выбор и по цене разные. Если покопать тырнет, можно подобрать.

[^]
slinka
15.04.2018 - 23:56
-3

Приколист

В городе численостью 10 тысч человек, если сотня и бегает, и то здорово.

[^]
nikxxx
15.04.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (глюгва @ 15.04.2018 - 23:53)

ну а пиво - источник витаминов, но в пиве их мало, по-этому пива нужно пить много

у каждого свои потребности. я вообще раньше презирал тех,кто курит и пьет.пока сам не распробовал.вот такой вот парадокс.

[^]
глюгва
16.04.2018 - 00:00
1

петросян

Цитата (nikxxx @ 15.04.2018 - 23:58)
Цитата (глюгва @ 15.04.2018 - 23:53)

ну а пиво - источник витаминов, но в пиве их мало, по-этому пива нужно пить много

у каждого свои потребности. я вообще раньше презирал тех,кто курит и пьет.пока сам не распробовал.вот такой вот парадокс.

дык я не презираю никого, просто пробовал курить и не понял - нахУА?? в чем прикол....

Это сообщение отредактировал глюгва - 16.04.2018 - 00:01

[^]
Hexuss
16.04.2018 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (vaskl @ 15.04.2018 - 11:05)
Лучший способ прочистки сосудов - бег и только бег, и ничего кроме бега, и не ходьба, и не велосипед

вот не надо сейчас советовать хуйни
после 40 если раньше не тренировался нехуй бегать и тем более в качалке тягать железо
убьешь нахер суставы в первую очередь, а в таком возрасте они плоховато заживают
только велик, плавание и ходьба
мне например доктор наказал 20км велика или 5км ходьбы или 1км плавания каждый день хотя до 40 еще далеко
говорит сорванные мышцы и позвоночник просто бич у современной молодежи
все усераются в качалках и на стадионах, это стало модно, а то что сердце не растет так быстро как бицепс многие не думают, и суставы тоже быстро не заживают

Это сообщение отредактировал Hexuss - 16.04.2018 - 00:06

[^]
глюгва
16.04.2018 - 00:05
1

петросян

Цитата (Hexuss @ 16.04.2018 - 00:03)
Цитата (vaskl @ 15.04.2018 - 11:05)
Лучший способ прочистки сосудов - бег и только бег, и ничего кроме бега, и не ходьба, и не велосипед

вот не надо сейчас советовать хуйни
после 40 если раньше не тренировался нехуй бегать и тем более в качалке тягать железо
убьешь нахер суставы в первую очередь, а в таком возрасте они плоховато заживают
только велик, плавание и ходьба
мне например доктор наказал 20км велика или 5км ходьбы или 1км плавания каждый день

а я о чем и говорю, что надо раньше привыкать к нагрузкам, и не только пенсионеры читают этот пост. а в качалке (ну в крупных фитнес центрах) вроде даже инструкторов с образованием нанимают, и тренажерка нихуя не противопоказана людям постарше, только финансовая сторона кусается
p.s. сорванные мышцы это как?

Это сообщение отредактировал глюгва - 16.04.2018 - 00:15

[^]
sprinttert
16.04.2018 - 00:12
3

Ярила

Дружище ты молодец, что собой занялся. С бегом справишься, немного терпения. Не бегай на большом пульсе не в коем случае. Пусть сердце привыкает в начале хотя бы к медленному темпу бега. Сердце хоть и самая выносливая мышца в организме, но большой пульс для нее губителен. Кстати про плавание тут правильно пишут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sprinttert - 16.04.2018 - 00:15

[^]
ХеррЙобст
16.04.2018 - 00:13
0

Ярила

А кстати... не в первый раз слышу про определённый положительный эффект от алкоголя и пива в частности, как восстановительного средства! Слыхал, что велосипедисты во Франции и Бельгии нередко винцом и пивом баловались. Недавно на современную статейку одну набрёл в паблике посвящённом тратлону. Правда там речь идёт о безалкогольном пиве.

П.С.: Мне и самому приходилось довольно эффективно снимать крайне неприятные последствия обезвоживания и гипонатриемии пивом.

"Врач немецкой олимпийской сборной по лыжному спорту Йоханнес Шерр, который также преподает спортивную медицину в Мюнхенском техническом университете, провел специальное исследование среди бегунов. Как сообщает беговой канал s10.run, его результаты продемонстрировали, что пьющие пиво спортсмены в 3,25 раза меньше страдали от воспалительных реакций и инфекций верхних дыхательных путей после гонки, чем бегуны, которым давали плацебо.

«О том, что продукты, содержащие полифенолы, могут оказывать позитивное воздействие на здоровье спортсменов, мы имели представление. Однако результаты все равно были слишком неожиданны для нас, – прокомментировал Шерр. – Я подумал, что если безалкогольное пиво помогло спортсменам быстрее восстанавливаться после изнурительных тренировок, то оно может позволить им и тренироваться усерднее. Целебный эффект безалкогольного заключается в высокой концентрации полифенолов и иммуномодулирующих соединений, с которыми его варят».

[^]
ХеррЙобст
16.04.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 16.04.2018 - 00:03)
все усераются в качалках и на стадионах, это стало модно, а то что сердце не растет так быстро как бицепс многие не думают, и суставы тоже быстро не заживают

А "выросшее" увеличенное сердце, это в каком-то смысле уже жопа, как ни парадоксально это звучит.
Если взять спортсменов более или менее высокого уровня в циклических видах спорта, там ни у одного не будет нормального сердца. Как это скажется по завершении карьеры и уменьшении ресурсов здоровья, одному богу известно.

[^]
глюгва
16.04.2018 - 00:22
2

петросян

Цитата (ХеррЙобст @ 16.04.2018 - 00:13)

А кстати... не в первый раз слышу про определённый положительный эффект от алкоголя и пива в частности, как восстановительного средства! Слыхал, что велосипедисты во Франции и Бельгии нередко винцом и пивом баловались. Недавно на современную статейку одну набрёл в паблике посвящённом тратлону. Правда там речь идёт о безалкогольном пиве.

П.С.: Мне и самому приходилось довольно эффективно снимать крайне неприятные последствия обезвоживания и гипонатриемии пивом.

"Врач немецкой олимпийской сборной по лыжному спорту Йоханнес Шерр, который также преподает спортивную медицину в Мюнхенском техническом университете, провел специальное исследование среди бегунов. Как сообщает беговой канал s10.run, его результаты продемонстрировали, что пьющие пиво спортсмены в 3,25 раза меньше страдали от воспалительных реакций и инфекций верхних дыхательных путей после гонки, чем бегуны, которым давали плацебо.

«О том, что продукты, содержащие полифенолы, могут оказывать позитивное воздействие на здоровье спортсменов, мы имели представление. Однако результаты все равно были слишком неожиданны для нас, – прокомментировал Шерр. – Я подумал, что если безалкогольное пиво помогло спортсменам быстрее восстанавливаться после изнурительных тренировок, то оно может позволить им и тренироваться усерднее. Целебный эффект безалкогольного заключается в высокой концентрации полифенолов и иммуномодулирующих соединений, с которыми его варят».

я не говорю про какие то положительные эффекты, я имею ввиду, что можно иногда побухать (и в гавно), а можно и заняться спортом (не профессионально), одно другому точно не помогает, проверено, но если не фанатеть ни тем ни другим, можно в форме себя держать

Это сообщение отредактировал глюгва - 16.04.2018 - 00:23

[^]
ЧеширКо
16.04.2018 - 00:32
3

Ярила

Цитата
не в первый раз слышу про определённый положительный эффект от алкоголя и пива в частности

Если очень захотеть, можно и о целительной силе говна статей в интернете нарыть.

[^]
mrBaranka
16.04.2018 - 00:32
0

Весельчак

Мне 40 вес 100-ка хоть работа и оч даже подвижная бегать не могу из-за прошлогодней операции после которой в левом колене не осталось и упоминания о менисках.Чё делать то ТС ? upset.gif

[^]
slinka
16.04.2018 - 00:33
-3

Приколист

Это так бывает, придут в стадион в красивой форме, пробегут немножко и всё, не видать больше человека, жалуются что тяжко, всё болит и не хотят больше.
Боятся как я вижу люди трудности и тяжести.
......
Я уже давно занимаюсь на стадионе и только вижу, как приходят и уходят. Некоторые даже неделю бывает выдерживают или месяц, но потом тоже исчезают беследно. А тех кто стабильно бывает. Может десятка два и наберется.

[^]
slinka
16.04.2018 - 00:35
-4

Приколист

А тех кто курит и пьет или еще там чего употребляют. Я таких людей называю рабами бутылки, рабами курение и прочих гадостей рабами.
Рабы. Потому что не способны даже перестать, курить, бухать и употреблять.
.........
А как боятся люди трудиться, так это вообще отдельный разговор.

[^]
sok69
16.04.2018 - 00:40
2

Ярила

48 лет. Тоже непонятные проблемы начались. Ночью проснулся - чет не хорошо. 140 на 90 давление. Пульс 55.
Походил по врачам - иди нафик говорят, здоров. Чую, надо начинать бегать.
Эпизодически бегаю по погоде -2-3 км пробежать не проблема. Главное не ломиться. При правильной технике бега - нагрузка чуть больше, чем при ходьбе.

[^]
глюгва
16.04.2018 - 00:41
1

петросян

Цитата (mrBaranka @ 16.04.2018 - 00:32)
Мне 40 вес 100-ка хоть работа и оч даже подвижная бегать не могу из-за прошлогодней операции после которой в левом колене не осталось и упоминания о менисках.Чё делать то ТС ? upset.gif

ну дык не бегай, при беге у тебя нагрузка на коленный сустав - как мелкий удар, крутые кроссовки для бега - ну это больше маркетинг ну опять же вопрос в бабках, в больших тренажерках есть такая хрень как лестница и велотренажер и т.д.

[^]
БрюсЛи
16.04.2018 - 00:42
0

Приколист

Цитата (EGM @ 15.04.2018 - 11:15)
Цитата
Лучший способ прочистки сосудов - бег и только бег, и ничего кроме бега, и не ходьба, и не велосипед.....

бред. кардио оно и в африке кардио. не важно бег, быстрая ходьба или велосипед.
чем влияние на организм бег отличается от других видов?

Цитата
в тренажерке все качают в основном верх тела

тоже бред

100%
ТС не рубит в этом

[^]
ХеррЙобст
16.04.2018 - 00:44
3

Ярила

Цитата (slinka @ 16.04.2018 - 00:35)
А тех кто курит и пьет или еще там чего употребляют. Я таких людей называю рабами бутылки, рабами курение и прочих гадостей рабами.
Рабы. Потому что не способны даже перестать, курить, бухать и употреблять.
.........
А как боятся люди трудиться, так это вообще отдельный разговор.

Вы сейчас людские пороки обличаете (кто только этим ни занимался) или себя восхваляете? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52310
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх