Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elline
6.12.2016 - 11:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Дегало @ 6.12.2016 - 12:35)
меня другое интересует.
а никого не смущает что приезжает таксист с креслом, но это кресло стоит 2,5 рубля на рынке на распродаже.
удобно ли в нем ребенку? оно настолько дешманское, что пластмасса пальцами гнется и ломается.. спасет ли оно ребенка во время ДТП, или наоборот, своими острыми краями только травмирует ребенка???

Вот вот, почему то никто не задумывается что хорошее качественное кресло стоит около 20 тысяч, а от кресла за 3-5 тысячи будет польза такая же как от бустера, при аварии на скорости 10-15км/ч оно поможет, а вот если что-то посерьезнее - то это уже бесполезный а порой и опасный хлам.

p.s. примерно 3-5% пассажиров с такими закидонами.

Это сообщение отредактировал elline - 6.12.2016 - 11:55

[^]
Ortvrag
6.12.2016 - 11:54
4

Весельчак

Народ, давайте не будем обвинять таксистов во всех бедах! Как среди водителей таксопарка, так и среди представителей ваших профессий есть, как хорошие и порядочные люди, так и полные ублюдки! И это не зависит от профессии.
Когда я работал в такси, у меня в машине стояло детское кресло, и мне не лень его было убирать в багажник и доставать снова. Когда я пересел на другую машину, и в ней не было детского кресла, то я терял много заказов.
Очень часто пассажиры садились в машину со своим детским креслом и никого это не напрягало. Если у тебя есть ребенок, то в первую очередь ты сам должен заботиться о своих детях!! Многим пассажирам наплевать на своих детей и они их даже не пристегивают ремнями безопасности.
ТС очень правильную тему поднял! А минусят и возбухают только те, у кого детей нет и поднимают себе количество постов лишь бы какой-нить написанной хренью.

[^]
Параbellum
6.12.2016 - 11:55
1

Ярила

У нас было в городе было детское такси "Ласточка", новые Фокусы с двумя креслами, трекингом и пр., были подороже обычных такси. Разорились, ибо "за кой хуй этому быдлу платить деньги?".

[^]
YurAn0379
6.12.2016 - 11:56
2

Злой Кот

Цитата
Что вы думаете по этому поводу ?

1. Водитель не обязан нарушать ПДД по прихоти дебилов-клиентов, то есть он вправе отказаться от заказа на месте, если выясняется, что пассажиры с ребёнком и не предупредили об этом.
2. Кресло - отдельная услуга, которая должна оплачиваться отдельно, поскольку установка-снятие кресла занимают время, которое для таксиста - деньги.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 6.12.2016 - 11:58

[^]
ScatBB
6.12.2016 - 11:57
3

Балагур

Ну, это ж примерно как в той истории с разбившимся УАЗ Патриот с семьей, только про ремни безопасности.

Там чувак писал, что на них со встречки вынесло легковуху, тойоту вроде, лобовое, он и жена были пристегнуты, остались живы. Патрик их двоих таки спас, причем там даже последствия для такой страшной аварии были какие-то минимальные, мужик вообще испугом отделался, жена вроде как руку сломала...

Непристегнутую дочку вынесло на асфальт через лобовуху, вердикт фельдшера со скорой -все, мужик, нет у вас больше дочки.

А что стоило настоять на том, чтобы пристегнуть ремнем ребенка?

Экономия на средствах безопасности и безалаберность в их отношении всегда обходится неприемлимо дорого.

Последующая мануальная эпиляция задницы уже ничего не исправит, так что лучше заранее свести риски к минимуму.

Я считаю, что игнорировать такие вещи недопустимо, а уж экономить на них и вовсе полный дебилизм...

Это сообщение отредактировал ScatBB - 6.12.2016 - 11:58

[^]
Gadilla
6.12.2016 - 11:59
2

Приколист

Цитата (Aleksgoman @ 5.12.2016 - 22:59)
А теперь ТС расскажи мне, про мой реальный пример:
Я с дитем и женой после долгого перелета, прилетаю на Родину, весь охуевший от ночного выселния из отеля, 5 часов полета, приезжаю в аэропорт, в противоположном конце города, с единственной целью, добраться как можно быстрее до дома, вызываю ебучее такси и говорю что мне надо уехать домой!
Оператор: - Ок, с Вас 1000 руб(не помню точно)
Я: - Ок, у меня с собой ребенок, надо детское кресло
Оператор: - Это тогда другой класс машины, ждите дохуя часов, платить будете 2000, после 2-х часов , 500 р / минута и прочая хуйня!
Я: - Ок!

Приезжает через полтора часа ебучий дятел таксист у которого нет кресла детского, но есть желание заработать до хуя денег, так как видит, что мне ехать в другой конец. На мо вопрос, сука, где кресло?
- У меня его нет!Но платить вы будете, как будто-то есть! У меня же Хонда, ебать ее конём, Аккорд!!!
На ебале счастье, как будто ездит на Майбахе и столько блядь важности! С каких, сука, пор, аккорд стал представительским классом?

Все таксисты ебучие гондоны, блядь moderator.gif

Извините, накипело, хотя уже пару лет прошло с того момента!

ПыСы До этого , пользовался данным такси, все было более менее нормально. Тут знают, что деваться некуда, все равно поедут! moderator.gif

Ну за всех таксистов так говорить, как минимум глупо. Мне вот интересно Вы всем таксистам кто приезжает на Ваш вызов говорите, что они ебучие гандоны, или сопите в тряпочку? Ходите пешком, или добирайтесь общ. трансп., а то как то не солидно когда Вас ебучий гандон везёт. Если душка нет нах послать окуевшего таксиста, терпи, плати как лох, которого в глаза в цвет разводят, отмазки типо долго ждал, устал, с детем был, и тп и тд ЭТО ОТМАЗКИ НЫТИКА!
Как вариант звони в другое такси, слава богу их сейчас предостаточно, в край выйди из аэропорта там всегда есть такси, да дорого но не придётся ждать 2 часа. А то у Вас на все что Вам скажут Я-ОК. Я-ОК. Я-ОК., а потом все кругом ебучие гандоны.

[^]
Соляра
0

Шутник

А как же раньше без кресел ездили? Раньше даже резины зимней небыло.

[^]
Yasny77
0

Ярила

Каждый раз сообщаю что с ребенком ни разу с креслом ни кто не приехал. dont.gif

[^]
stas52
6.12.2016 - 12:01
2

Приколист

многие написали, что таксист должен возить кресло в багажнике. Хорошо, прекрасная мысль, только один вопрос: А какое, т.е. для какого возраста? Универсальных нет, а кресла существуют для разных возрастов, и все они в багажник не поместятся.

[^]
Nikitolog
6.12.2016 - 12:03
2

Лучший способ потратить юку

Заебал ты ныть, в любом нормальном такси эта услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

[^]
sarcasmo
6.12.2016 - 12:04
0

Рыжая

Цитата (Соляра @ 6.12.2016 - 11:59)
А как же раньше без кресел ездили? Раньше даже резины зимней небыло.

Раньше и пробок на дорогах не было, машин было в разы меньше cool.gif Больше машин - выше аварийность

[^]
Magdu
6.12.2016 - 12:07
4

Приколист

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 12:09
1

..

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 11:32)

И да, меня пару раз забирало такси с детстким креслом, таксист его попросту не отстегивает. По моему мнению, детские кресла должны быть в каждом такси, это как обязательный пандус на на каждом крыльце, но владельцы таксопарков и такисисты этого почему-то не понимают.

Вы бы видели недовольные лица бездетных пассажиров, которые кривятся от вида детского кресла на заднем сидении. Вот и бегаешь весь день, убирая его в багажник и, устанавливая обратно. Однажды думал придется мне его выкидывать, так как у пассажиров было столько вещей что они не залазили в багажник и кресло было некуда девать. Сейчас у меня бустер если что.

[^]
Atraks
6.12.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
таксист сейчас нищий человек

Фигасе, а чегож тогда таксистов развелось как говна за свинофермой?

[^]
YuA
6.12.2016 - 12:12
1

Ярила

Вызываю такси и всегда предупреждаю, что с ребенком. Приезжают быстро и такая же цена как и без ребенка. dont.gif

[^]
Ctarichok
6.12.2016 - 12:13
0

Шутник

Раньше когда я заказывал такси, через интернет, ставил галочку, что необходимо детское кресло. И не разу не дожидался приезда такого, либо они все были заняты или еще что-то. После этого я просто оставлял комментарий:" Один из пассажиров ребенок .... лет" И тогда уже таксисты сами решали везти ребенка без кресла или не брать данный заказ.

[^]
rustislav
6.12.2016 - 12:14
0

Весельчак

таксист сейчас нищий человек, что за ебанутость совсем ахуели в край 2-5к в день это блять нищий? вот оказывается почему таксистов развелось так много прям всем кайф быть нищими, да сука пару дней работы окупит это кресло нет они будут ныть, что зарабатывают так мало и поднимите цену за проезд, а то бедным не хватает на 3-е авто

[^]
testline
6.12.2016 - 12:14
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Модя @ 6.12.2016 - 03:17)
Цитата
Сдачу возите с собой, пидорасы!

Слыш, ты, пидарас, за смену машина(у нас например) перевозит в среднем 30 пассажиров и если каждый будет совать для расплаты тысячную, а то и пятитысячную купюру, то водителю надо сколько сторублёвок с собой возить? Не считая мелочи.

Заказывайте ВИП-такси! В чём проблема?
Там доже телефон дадут зарядить и конфеты предлагают.
Но нет вы будете заказывать бомж-такси и требовать, с пеной у рта - какой хуйовый сервис.
ржунимагу.

В магазине 1000 людей за день с 5000, тоесть если тебя нахуй пошлют, это нормально будет, ну нет у них сдачи. Ходи в вип магазины, там за булку хлеба за 1000 и сдачу дадут и пакетик?

[^]
Predatel
6.12.2016 - 12:15
-1

Ярила

мои доводы:
1. 2е детей, хуй ты найдешь такси с 2 креслами
2. учитывая п.1, я ношу с собой фест, некая херня на ремень, которая заменяет кресло, занижая ремень безопасности, но после НГ это оменят
3. учитывая п.1 и п.2 в чем смысл уведомлять водилу о чем то?
4. что делать после НГ я хз, т.к. бустеры отменят(а 90% такси "С креслом" на самом деле с бустером), фесты отменят. Таксисту не выгодно даже 1 полноценное детское кресло возить, про 2 я молчу.

Мои вопросы ТС:
1. ну и хули мне делать с 2 детьми? Даже в аэропорт невозможно вызвать такси с 2 креслами, только если вип экскорт по цене крыла самолета.
2. а не пошел бы ли ты нахуй?
3. Как выжили люди, которые выросли без детских кресел вообще? Где это поколение инвалидов? Я лично вырос в машине

[^]
NapilNick
1

Ярила

Цитата (voolya @ 6.12.2016 - 07:44)
Цитата (NapilNick @ 6.12.2016 - 07:15)
Цитата (Zivchik @ 5.12.2016 - 23:09)
а если в такси нет двух кресел??? а у меня два ребенка??? предложите с собой кресла брать??? Вот честно таксисты признайтесь у кого в машине есть два бустера?

Да именно 2 кресла. Если дети не совсем маленькие то 2 бустера. Крайний случай заказываете машину с детским кресло, а второе предоставляете сами. И все проблемы с поездкой решены - просто ведь не так ли?

Логично на первый взгляд. А если я еду на вокзал или в садик? Кресло вытащил и под мышку?

А с вокзала в конечном пункте вы пешком пойдете или опять такси закажете?
А из садика как? А если пешком, то на санках ребенка в садик? Санки "под мышку"?

[^]
StaLex
0

Балагур

Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
Что вы думаете по этому поводу ?

Думаю, что моей дочери 10 лет и ей детское кресло не нужно.
А удерживающие устройства толи запретили, толи вот вот запретят.

Херня в общем какая-то получается.

[^]
semenichb
6.12.2016 - 12:19
0

Балагур

Таксисты те ещё мудаки. Я всегда предупреждаю что с детьми, всегда при заказе прошу водителя с креслом. И что? В лучшем случае, таксист привозит бустер. Толку от него как с козла молока. И что мне теперь, не пользоваться такси? Не пользуюсь, без крайней необходимости, но проблему это, системно, не решает. ИМХО ВСЕ такси необходимо оборудовать хотя бы 1 детским креслом и вторым бустером. Вот прям так. лицензия только при наличии кресла. ДПС остановили такси без пассажиров: нет кресла - плати штраф. Тыщ 7 что бы в следующий раз купили. И да, кресло должно быть строго сертифицировано. Всякое говно из Кораблика по 1200 р должно баниться Роспотребнадзором.

[^]
ScatBB
6.12.2016 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Yasny77 @ 6.12.2016 - 11:59)
Каждый раз сообщаю что с ребенком ни разу с креслом ни кто не приехал. dont.gif

Не один раз видел, что они его в багажнике возят. Тоже подстраховываются...

[^]
FullStalker
6.12.2016 - 12:20
3

Все грехи ат лукавава.

Aleksgoman
Цитата
Все таксисты ебучие гондоны, блядь

В такси отработал в совокупе около 15 лет. Ушел из-за своего склада характера. Мне не сложно было отвезти человека и видя что он отдает последнее, отвезти его СОВСЕМ бесплатно. Но в нынешних реалиях я не вывозил аренду при таких раскладах. Но ничего не могу с собой поделать, вот такой я. Наверное тоже с какой то стороны ебучий гондон.

И очень подкосила история когда я вез стюардессу во Внуково-3, и мы опаздывали по пробкам, и из-за меня её ждал борт. Я успел. Они полетели. Но разбились. Помните историю, когда глава "Total" погиб из за техники на полосе? Я с ней провел три часа в машине. Зачем я успел? Лучше бы движок заклинил.
Очень сильно дало по психике.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 6.12.2016 - 12:24

[^]
DenisokTula
6.12.2016 - 12:21
4

Шутник

Судя по логике для Вас нормальная ситуация вызвать такси, и не предупредив что едет допустим 5-6 человек.(Из собственного опыта). Водила виноват будет по любому! Сам подрабатываю, примерно из 10 заявок только 1-2 с указанием что едут дети! Иногда попадаются со своим креслом, но это большая редкость! Кресло вожу в багажнике, но только для своего ребенка, так как лучше потерять 100-200 рублей, чем связываться с таким геморроем! Можете минусить! и создавать темы про сдачу с 5000 в такси.
СЗТ MAXIM!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35758
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх