Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMCMirage
6.12.2016 - 11:27
0
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 02:36)
Цитата (drOpium @ 6.12.2016 - 00:35)
Сдачу возите с собой, пидорасы!

сдачи нет у таксистов . пора бы и привыкнуть.

надо быть воспитаным человеком и оставлять чаевые людям которые о вас заботяться.

Сдачи нет не у таксистов, а у мудаков! У таксиста сдача есть всегда.

Мне, лично, проще и приятнее дать сдачу, чем жалобно блеять о том, что нет мелочи! rulez.gif

[^]
Дегало
6.12.2016 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

что удивляет, что даже у дешевых агрегаторов типа "такси везет" есть кресла.
а у сильных игроков и по 2 в машине..

учитывая что в большинстве своем таксисты это узаконенные бомбилы на личных авто - покупка кресла ложится на их плечи.
это рынок. тут не ноют и слезам не верят.
если кресло есть - значит вероятность взять заказ выше. вот и все..

доплата за снять поставить кресло? нет, мне не жалко 100 рублей. но почему я должен платить за то что само собой разумеещееся.. может нам еще доплачивать за то что в автомобиле есть ремни безопасности? знаете, вызываешь такси, приезжает один остов от машины, без нихрена.. и водила говорит, если хотите, я достану из багажника пассажирское сиденье, но вам надо будет доплатить 100 рублей. не хотите? - тогда залезайте и езжайте на корточках.. держитесь за ручку железную..
или попросил водителя сделать музыку по громче/по тише, или воздух потеплее/похолоднее - тоже надо доплатить? водила же сделал над собой усилие, пальцем пошевелил..

я считаю что кресло должно быть бесплатно.

вот за крупных собак доплата это разумно. потому что потом после них остается шерсть. и в замаранную машину человек просто не сядет. тут оправдано.
а детское кресло чем мешает??

[^]
kazakru
6.12.2016 - 11:28
1

Ярила

пиздец тут таксистов нытиков зашло в тему...

по теме.. как отписались выше - ебите мозг не пассажирам, а своим диспетчерам, пусть выполняют нормально свою работу и тогда Вас не будут посылать на те заказы где есть/нет дети, где есть негабаритный груз и тд и тп.

[^]
недомедик
6.12.2016 - 11:29
0

Ярила

У нас ,в Беларуси, таксистам разрешено без сидений,всем остальным штраф от 10 басоф.
Почему таксист у которого стаж 3 года,а у меня 19 лет и пробег в год 40тыс. км опытнее меня я не понимаю..

[^]
freim
6.12.2016 - 11:30
1

Просто Царь

Цитата (Придурок @ 6.12.2016 - 10:55)

Ты не кипятись, мы это знаем.
Просто, больше заработает тот, кто поможет мне решить мою проблему, вот и всё.
Не хотите возить детские кресла - не возите. Найдем тех, кто возит и им заплатим gigi.gif

Я не кипячусь, ты просто посмотри сколько людей в теме искрене считают, что им обязаны предоставлять кресла) Хорошо у меня свое авто, проблем с креслом нет. Но крестнику например сам таскал свое, а не требовал у таксистов

[^]
Mogner
6.12.2016 - 11:32
2

гендерфлюид

Цитата
Это дополнительная услуга которая должна оплачиваться хотя бы надбавкой в 100 рублей .

Хотя бы? Я от подруги до своего дома езжу за 90 рублей. Поэтому "хотя бы" здесь не подходит.
С другой стороны я не понимаю, почмеу родителям пофиг на безопасность своих детей, когда они не уточняют, что едут с ребенком.
И да, меня пару раз забирало такси с детстким креслом, таксист его попросту не отстегивает. По моему мнению, детские кресла должны быть в каждом такси, это как обязательный пандус на на каждом крыльце, но владельцы таксопарков и такисисты этого почему-то не понимают.

[^]
Сан9
6.12.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 6.12.2016 - 11:07)
Про кресла согласна. Но и таксисты экономят на всём, в том числе и на резине. Вот наше такси. В народе такси "кювет"

так тут пасажир сам виноват. надо было вызывать такси на зимней резине!!! или доплачивать за шипы. если чё сарказм. такими тэмпами за ремень скоро пасажир сам доплачивать будет, и за кандишн летом, за печку зимой....

- за лобовое доплачивать будете или эконом с ветерком???
- взрослым за штатное кресло доплатить не надо, или можно на корточках???

кресло ска пол багажника занимает, Вы там чё на матизе таксуете???

[^]
Дегало
6.12.2016 - 11:35
3

Ярила

меня другое интересует.
все сейчас кичатся "детские кресла, безопасность, без кресла ребенок может стать инвалидом"..

а никого не смущает что приезжает таксист с креслом, но это кресло стоит 2,5 рубля на рынке на распродаже.
удобно ли в нем ребенку? оно настолько дешманское, что пластмасса пальцами гнется и ломается.. спасет ли оно ребенка во время ДТП, или наоборот, своими острыми краями только травмирует ребенка???

никто не задумывался об этом?

в погоне за безопасностью (это действительно важно) все сводится к банальному "только бы гайцы штраф не выписали".

вот едет ржавое гнилое ведро еле еле.. спасет оно если в него врезаться? думаю нет, рассыпется от дуновения ветра... зато страховка в наличии, техосмотр и диагностическая карта. значит можно ехать.
а я лет 5 назад решил сам пройти ТО на годовалом авто и.... не прошел! фара светила ниже чем нужно. получается годовалое авто не проходит официальный ТО, и нельзя на таком авто ездить по городу..

такая же история с креслами.
да, в машине есть этот кусок пластмассы. но посадите ли вы ребенка в него?

Это сообщение отредактировал Дегало - 6.12.2016 - 11:38

[^]
Nordmann
3

Ярила

Цитата
Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ?

Таксист пишет? А теперь пассажир выскажется! Почему, когда я вызываю такси и уточняю, что с ребёнком, что ребёнку только 2 года и нужна не подушка-бустер, а полноценное кресло, то приезжает машина с бустером (в Мск)? Это в лучшем случае. А чаще приезжают с треугольничком или с ничем вообще. При этом за провоз ребёнка денюжку срубить пытаются. А если я таксиста пошлю, то следующий приедет такой же или вообще в черный список добавляют.
Один вообще доказывал мне, что обычный ремень сзади и есть то самое спецсредство для ребёнка.
Когда я пристёгиваюсь спереди, то таксисты вообще обижаются, что типа я их не уважаю. Он-де всю жизнь непристёгнутым ездит и норм. У одно так застёжка ремня просто отсутствовала! Как он техосмотр проходит, понятия не имею. В регионах вообще бардак!

[^]
Shulz45
0

Ярила

Что у вас там за такситакое? какие надбавки? сколько не ездил,каждая вторая машина с креслом на заднем, либо в багажнике. Пиздец проблема, сами придумали сами обиделись

[^]
letec
6.12.2016 - 11:36
0

Ярила

Такси это как рулетка. Повезет не повезёт... Какой водитель, какая машина у него.. Блин пора уже навести порядок в этой сфере услуг. Но только не так как было пару лет назад. Я считаю что заказав такси, я должен быть уверен в :
1. Опытный водитель.
2. Надежное, исправное, и не старое авто.
3. Наличие информации о водителе и авто до начала поездки. (Такси Uber тому доказательство что такое возможно)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimonster79
6.12.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Это дополнительная услуга которая должна оплачиваться хотя бы надбавкой в 100 рублей . Но к сожалению большинство ДС и агрегаторов ввели такую политику.

еще раз убедился- таксисто это помесь шлюхи и шакала. если мой прогон стоит 150, то платить еще 100 за кресло? а ебасос то не лопнет? В большинстве своем маргиналы и уебыши, которым лишь бы наебать и срубить побольше

[^]
holger
6.12.2016 - 11:38
0

Ярила

Вызываю не часто, но когда вызываю, всегда сообщаю.

[^]
macgugo
6.12.2016 - 11:40
1

АФРИКА

Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.

Я внесу уточнение.
Что мешает диспетчеру анкетировать заказчика? Задать вопросы:
- Куда?
- Откуда?
- Сколько пассажиров?
- Есть ли дети?
- Сколько детей?
- Возраст детей?

[^]
Брюн
6.12.2016 - 11:41
1

Хохмач

Поддержу тех, для кого вызов такси с креслом выливается в квест.
А уж про креслице для младенцев и говорить не приходится. Я в итоге купила универсальное (у нас авто своего пока не предвидится). Ездить в такси с этим креслом пока не довелось, но "в хозяйстве" пригождается. А вообще интересно - вот если я вызову такси с условием, что у меня такое кресло есть с универсальным креплением - любой ли водила меня сможет увезти? Или даже при таком раскладе все-равно найдутся оговорки?

[^]
Ivan7777
6.12.2016 - 11:42
-5

Шутник

нах всех мелких уёбков, они годны только в салоне наблевать, да обосрацо.

[^]
Zerkalo2010
6.12.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
Что вы думаете по этому поводу ?

а хули тут думать
вызвал такси, предупредил, что нужно детское кресло такой-то категории
приехал таксист без кресла

следующий раз заказывать через одно приложение для смартфона, где в специальном месте указал, что нужно детское кресло такой-то категории
приехал таксист без кресла

и хули тут думать?

[^]
Ladushki
6.12.2016 - 11:43
5

Хохмач

Ездила я как-то с ребенком, с таким же жлобом и нытиком. У меня было свое кресло и новорожденный. Темно, вечер, я первый раз пользуюсь креслом, прошу водителя: "молодой человек, я еще не умею, помогите поставить люльку, пожалуйста"
-Схуяли?! (Ответил он мне) Мне же за это не доплачивают!

Ладно, я справилась сама за минут 5. Поехали. Договор был на 500 рэ. По приезду мне объявляют 900. Теперь на мой логичный вопрос "схуяли?!", было остроумно отвечено: "Я же ждал, пока вы там наковыряетесь", плюс с ребенком вез, да и резко количество километров по МКАДу увеличилось (хм, овно 15 лет езжу по этому маршруту, всегда одинаково получалось, а тут..). Ага.
Я сказала, что ок, жди, ща тогда мой муж спустится и, блядь, доплатит тебе.

Только искры засверкали под колесами. Дрифтанул через двор и утёк.

П.С. на него я пожаловалась в контору его, отзывы на сайтах оставила и т.д.
Грабануть бабу в декрете это достйоно мужика. Фу.

[^]
nelud
6.12.2016 - 11:44
0

Шутник

Цитата (zyablic @ 5.12.2016 - 22:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.

Это ты можешь кресло всегда с собой возить. А в случае чего дома оставить.
Представь: таксист приезжает на адрес а там 4 человека и сумки/чемоданы.
Куда он это кресло денет?

А нехер на матизах, спарках и прочей хуете, куда взрослому человеку пометиться сложно в такси ездить. Автомобиль такси должен быть вместительным! Поверь, автокресло в сложенном виде занимает места немного. Заебали приезжающие на вызов с сабвуферами в багажнике, коляску не поставишь, чемоданы тоже хуй. Такси - это вместительный, комфортный автомобиль, если не нужен комфорт - дуй на автобус.

[^]
Альбертик
6.12.2016 - 11:48
2

Балагур

подрабатываю в такси. вожу 2 кресла. одно для маленьких. второе в багажнике для побольше. а вообще мечта вот такое.

Детское кресло в такси

[^]
TEEN
6.12.2016 - 11:49
1

пламенный привет икспердам!

А вот по жести про бустеры и треугольники. Не известно, что будет с 1 января.

Слышал, что потребитель не должен разбираться в ГОСТах и сертификациях. Что он не должен проверять изготовителя на соответствие стандартам и на наличие разрешений. Потребитель тупо купил и тупо использует.

Запрет на треугольнички и бустеры должно осуществлять государство.

Это как с паленой водкой. Ослепший старый маг не виноват, а вот тот, кто произвел и продал - тем статьи. И здесь должно быть так же.

Кто знает, что там с 1 января сделают - напишите плиз в лс.

Это сообщение отредактировал TEEN - 6.12.2016 - 11:52

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 11:49
1

..

у меня бустер. При заказе операторы обязаны спросить о детях. Но вот когда детей двое или трое.... Диспетчерская служба клиентов терять не намерена и берет заказ "под ответственность родителе", на самом деле нет никакой ответственности родителей, есть ответственность водителя и все.

[^]
vbcooper
6.12.2016 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (ravitta @ 6.12.2016 - 01:41)
Хочу заметить,что частично проблема будет снята с нового года. Кресла будут требоваться до 7 лет. Сама беру свой бустер мальчику 11 лет. В бустеры которые есть в такси попа не влазит)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне кажется что Вы не правы. В настоящее время кресла ( а точнее детские удерживающие устройства) на переднем сиденье обязательны до 12 лет. На заднем сиденье(также до 12 лет) - устройства, которые позволяют применить штатные ремни безопасности. То есть бустер, "треугольник" - это устройство, позволяющие пристегнуть штатными ремнями. Детское удерж. устройство - это, я так понимаю, кресло с собственными ремнями.
Изменений никаких пока нет.

Это сообщение отредактировал vbcooper - 6.12.2016 - 11:57

[^]
Serrega
6.12.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 01:37)
хотя бы надбавкой в 100 рублей

У таксонавта бомбануло? Не хочешь нарушать - не вези. А нормальные водители детское кресло, или хотя бы бустер имеют. Хз в чем у тебя там проблема.

[^]
Sergei07
6.12.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Сейчас вы мне скажете: "с креслом машины не дождаться". Конечно не дождаться , в погоне за дешевизной вы рискуете стать родителями инвалида и мучится с ним всю жизнь

Т.Е как бы таксист не виноват, что он едет нарушая все, что только можно? Виноваты только родители.
Когда едешь в такси, почти всегда хочется сказать: "- Бля, меня живого и здорового довезти нужно."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35758
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх