Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
6.12.2016 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (letec @ 6.12.2016 - 11:36)
Такси это как рулетка. Повезет не повезёт... Какой водитель, какая машина у него.. Блин пора уже навести порядок в этой сфере услуг. Но только не так как было пару лет назад. Я считаю что заказав такси, я должен быть уверен в :
1. Опытный водитель.
2. Надежное, исправное, и не старое авто.
3. Наличие информации о водителе и авто до начала поездки. (Такси Uber тому доказательство что такое возможно)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мысль конечно правильная, но реализовав её, цена поездки вырастет и намного. А готов ли будет к этому клиент? Конечно нет. Все привыкли дёшево. Правильно выше писали, что каждая ДС демпингует. В наших реалиях, увы, это единственный путь. Сейчас всех интересует только цена.

[^]
Evgeniy1980
6.12.2016 - 12:25
-1

Балагур

Цитата (MM10 @ 5.12.2016 - 23:01)

А вот смотри: кресло стоит путь 4 тыр. по сто рублей - 40 поездок с ребенком. Раз в день то "ребенков" приходится возить? Полтора месяца и что? Прааально, ПРОФИТ!!! Кресло начинает работать. :))

Машину многие могут купить, а кресло - ДОРОГО :)

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 12:26
2

..

Цитата (rustislav @ 6.12.2016 - 12:14)
таксист сейчас нищий человек, что за ебанутость совсем ахуели в край 2-5к в день это блять нищий? вот оказывается почему таксистов развелось так много прям всем кайф быть нищими, да сука пару дней работы окупит это кресло нет они будут ныть, что зарабатывают так мало и поднимите цену за проезд, а то бедным не хватает на 3-е авто

видно ты мало себе представляешь заработки в перевозках. Расскажу про Питер. Аренда авто 1200-1500 в день, 20% от заказа уходит диспетчерской и еще 15-20% на бензин при выполнении этого заказа. За вычетом этих процентов в час получается примерно 250 рублей. Это если нет больших пробок и заказы идут ровно без простоев. Соответвтенно чтобы отбить аренду авто (1500р) нужно отработать 6 часов на дядю. Соответственно чтобы заработать 2000 рублей себе нужно отработать 14 часов не вылезая из-за руля. Ценовая политика у всех примерно одинаковая кстати. 14 часов с неизвестными людьми в машине, агрессии и неадеквату на дорогах, пробках и гаишниках за 2000 рублей это по-вашему "зажратые таксисты"?

Есть вариант работать на своей машинке. Там тоже не сахар, долго писать но если интересно напишу.

[^]
MarchiBoo
6.12.2016 - 12:27
1

Ярила

В 90% случаев свое кресло в такси прошу ставить. Не очень удобно, с собой еще таскать его, но единственный безопасный способ. Много раз заказывал такси с креслом, указывал возраст малыша, но только один раз подали авто с креслом, которое действительно подходит, ехали из шарика домой. Для годовалого малыша присылать такси с "поджопником" (бустером) это просто бред, ремень точно на шею ложится... Через три недели летим с малым, решил поехать на своем авто и оставить на стоянке аэропорта, чем провести пол дня в аэропорту дожидаясь такси с нормальным креслом.

[^]
mephistofel
6.12.2016 - 12:27
0

Балагур

А что если я говорю оператору, что ребенок с нами едет, но приезжает таксист и говорит, что его не предупредили о ребенке..Операторам бошку оторвать надо! Вечно не слушают и кидают трубку, как только узнают от куда-куда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
s37
6.12.2016 - 12:29
0

Шутник

Ребенок это такой же пассажир как и взрослый и от вас не требует пассажир дополнительных услуг в виде кресла, это требует ПДД поэтому и платить за соблюдение вами ПДД пассажир не должен . Работая в такси вы обязаны соблюдать ПДД, вы перевозите людей и за них отвечаете по умолчанию хотяб одно кресло у вас должно быть. Уточнять о наличие детей должен ваш оператор а не заказчик который может и не подозревать о наличие каких то правил перевозки детей. Так что перестаньте жаловаться и лучше купите кресло. cool.gif

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 12:30
0

..

Цитата (semenichb @ 6.12.2016 - 12:19)
Таксисты те ещё мудаки. Я всегда предупреждаю что с детьми, всегда при заказе прошу водителя с креслом. И что? В лучшем случае, таксист привозит бустер.

ты перед тем как кидаться подобными словами подумай: заказ водителю дает ДИСПЕТЧЕР, именно диспетчер обладает информацией у кого из водителей кресло а у кого бустер.

[^]
DenisokTula
6.12.2016 - 12:31
0

Шутник

Таксисты те ещё мудаки. Я всегда предупреждаю что с детьми, всегда при заказе прошу водителя с креслом. И что? В лучшем случае, таксист привозит бустер. Толку от него как с козла молока. И что мне теперь, не пользоваться такси? Не пользуюсь, без крайней необходимости, но проблему это, системно, не решает. ИМХО ВСЕ такси необходимо оборудовать хотя бы 1 детским креслом и вторым бустером. Вот прям так. лицензия только при наличии кресла. ДПС остановили такси без пассажиров: нет кресла - плати штраф. Тыщ 7 что бы в следующий раз купили. И да, кресло должно быть строго сертифицировано. Всякое говно из Кораблика по 1200 р должно баниться Роспотребнадзором.

забыл добавить, и чтобы цена была на уровне маршрутки!
Если бы не было дикого демпинга цен, то возможно было бы кресло у всех!

[^]
Falana
6.12.2016 - 12:32
0

Весельчак

Я думаю что эти кресла как система платон и повышение тарифов ЖКХ, кто то из пидорасов сверху наварился и все! У нас шлюхи в отрытую сосут и наркоту продают за углом, а тут пидарасы решили всем кресла узаконить - не туда смотрят, а значит все в карман пошло! Вывод очевиден.

[^]
Serg2012
6.12.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 6.12.2016 - 12:11)
Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
таксист сейчас нищий человек

Фигасе, а чегож тогда таксистов развелось как говна за свинофермой?

Ну так полно у кого з/п раза в 2 упала, как у меня. А кого и вообще сократили. Вот и приходиться таксовать. Я сам последние 2 года только благодаря такси после основной работы выживал, пока жена в декрете сидела. Сейчас может и полегче станет.

[^]
testline
6.12.2016 - 12:36
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Nordmann @ 6.12.2016 - 11:35)
Цитата
Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ?

Таксист пишет? А теперь пассажир выскажется! Почему, когда я вызываю такси и уточняю, что с ребёнком, что ребёнку только 2 года и нужна не подушка-бустер, а полноценное кресло, то приезжает машина с бустером (в Мск)? Это в лучшем случае. А чаще приезжают с треугольничком или с ничем вообще. При этом за провоз ребёнка денюжку срубить пытаются. А если я таксиста пошлю, то следующий приедет такой же или вообще в черный список добавляют.
Один вообще доказывал мне, что обычный ремень сзади и есть то самое спецсредство для ребёнка.
Когда я пристёгиваюсь спереди, то таксисты вообще обижаются, что типа я их не уважаю. Он-де всю жизнь непристёгнутым ездит и норм. У одно так застёжка ремня просто отсутствовала! Как он техосмотр проходит, понятия не имею. В регионах вообще бардак!

Во всес правы, кроме одного! В такси спереди не ездят! Ну кроме случаев когда места больше нет...

Это сообщение отредактировал testline - 6.12.2016 - 12:36

[^]
MarchiBoo
6.12.2016 - 12:36
0

Ярила

При чем тут диспетчеры? Сейчас все работает через приложение, приходит заказ и там все описано, а вот таксисты кто первый взял - тот и поехал! Так вот нах брать заказ с креслом если его нет?! Так что мудаки в первую очередь таксисты!

[^]
HRR
6.12.2016 - 12:40
0

Ярила

Всегда требую детское удерживающие кресло!
Если машина приезжает без детского удерживающего кресла ругаюсь.

[^]
NapilNick
6.12.2016 - 12:43
1

Ярила

Таксисты те ещё мудаки. Я всегда предупреждаю что с детьми, всегда при заказе прошу водителя с креслом. И что? В лучшем случае, таксист привозит бустер. Толку от него как с козла молока. И что мне теперь, не пользоваться такси? Не пользуюсь, без крайней необходимости, но проблему это, системно, не решает. ИМХО ВСЕ такси необходимо оборудовать хотя бы 1 детским креслом и вторым бустером. Вот прям так. лицензия только при наличии кресла. ДПС остановили такси без пассажиров: нет кресла - плати штраф. Тыщ 7 что бы в следующий раз купили. И да, кресло должно быть строго сертифицировано. Всякое говно из Кораблика по 1200 р должно баниться Роспотребнадзором.

И еще все должны иметь багажник на крыше и чемоданы пассажиров складывать туда (ну а куда еще ведь в багажнике кресло и бустер) lol.gif

[^]
Jommo
6.12.2016 - 12:43
1

Ярила

Хуйню прочитал.
Объяснюсь.
1. Я ВСЕГДА говорю, что со мной ребёнок поедет на такси. Такси вызываю нечасто, но всё же... С креслом приезжало только ОДИН раз. Что я, сука, делаю не так?
2. Я ЗАБОЧУСЬ о безопасности ребёнка, но, блядь, что мне - кресло из своей машины доставать и таскать его по гостям??? Или не ездить на такси? Типо, опасно? Пиздовать, например, ночью с ребёнком на руках пешком домой безопаснее что ли?

[^]
skvor83
6.12.2016 - 12:46
1

Приколист

Цитата (vanillaru @ 6.12.2016 - 11:06)
Таксисты это овцы для стрижки, раньше их стриг криминал, сейчас Яндексы и Уберы, так что нихуя вы на водительскую элиту не тянете. Заткнитесь и работайте пока мы терпим ваши закидоны.

Я диспетчер такси по Питеру. Вот таких сразу в ЧС который видим не только мы, а и партнеры по "площадке" рабочей...

[^]
Chigrazh
6.12.2016 - 12:47
-1

ЯПрицел

Как бы там ни было, наличие кресла, как такового, ещё не делает поездку для ребёнка безопасной. Если наши таксопарки будут думать о прибыли, то закупать будут говно, вместо нормальных кресел, потому, прежде чем перевозить своего ребёнка в чужой машине в чужём кресле, узнайте, какие именно кресле использует таксопарк..

[^]
slstalker
6.12.2016 - 12:48
5

Весельчак

написал простыню, подумал, стер.. бесполезно, тут хуй кому что докажешь. Но ёпрст, я сам 3 года отпахал водителем такси по 12 часов практически без выходных, сейчас езжу как пассажир, и с ребенком езжу, и беру свой бустер, и не обламываюсь.
Единственное хочу сказать - не стоит хаять таксистов и грести всех под одну гребенку - тут все не так однозначно.

[^]
Supervisor
6.12.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 6.12.2016 - 12:43)
Хуйню прочитал.
Объяснюсь.
1. Я ВСЕГДА говорю, что со мной ребёнок поедет на такси. Такси вызываю нечасто, но всё же... С креслом приезжало только ОДИН раз. Что я, сука, делаю не так?
2. Я ЗАБОЧУСЬ о безопасности ребёнка, но, блядь, что мне - кресло из своей машины доставать и таскать его по гостям??? Или не ездить на такси? Типо, опасно? Пиздовать, например, ночью с ребёнком на руках пешком домой безопаснее что ли?

Вот из-за всей этой хуйни я и не езжу на такси, а только на машине. Да, не прибухнешь в гостях, но что делать? Ведь, дождаться машину с 3мя детскими креслами я только в параллельной вселенной могу ведь, да?

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 12:49
1

..

Цитата (MarchiBoo @ 6.12.2016 - 12:36)
При чем тут диспетчеры? Сейчас все работает через приложение, приходит заказ и там все описано, а вот таксисты кто первый взял - тот и поехал! Так вот нах брать заказ с креслом если его нет?! Так что мудаки в первую очередь таксисты!

мудаки это те кто называют других мудаками не разобравшись в сути вопроса. В нормальных службах такси водитель без автокресла не может взять заказ в котором есть пункт "автокресло" или "оплата по карте", если у него нет терминала оплаты или "некурящий салон", если у него можно курить. Такие заказы водителю могут только назначить, но сам он их взять не может, если у него в профайле не отмечены соотвтетствующие пункты.

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 12:51
0

..

Цитата (Jommo @ 6.12.2016 - 12:43)

пользуетесь плохой службой такси, скорее всего диспетчер у вас говно.

[^]
MarchiBoo
6.12.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 6.12.2016 - 12:49)
Цитата (MarchiBoo @ 6.12.2016 - 12:36)

мудаки это те кто называют других мудаками не разобравшись в сути вопроса. В нормальных службах такси водитель без автокресла не может взять заказ в котором есть пункт "автокресло" или "оплата по карте", если у него нет терминала оплаты или "некурящий салон", если у него можно курить. Такие заказы водителю могут только назначить, но сам он их взять не может, если у него в профайле не отмечены соотвтетствующие пункты.

Угу... А наличие у него автокресла он подтверждает галочкой в профиле...

[^]
25cm
6.12.2016 - 12:52
0

Ярила

Япона мама, я и не думал, что поездка на такси- это такая проблема, что срача аж на дцать страниц.
Вызываю, езжу, вроде все норм... а че тут за паника-то?

[^]
papabobr
6.12.2016 - 12:53
-1

Ярила

Бля, опять нищие таксисты. Ну выдай претензию к правительству, чего сюда то писать?
Еслиб эти ебаные таксисты знали ПДД и водили бы нормально, может бы и обошлись без кресел. А так -увы.

[^]
600323
6.12.2016 - 12:57
3

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 5.12.2016 - 23:06)
когда я заказываю услугу,я должен получить её в полном объёме
и это проблема того,кто мне её предоставляет
по моему мнению,если человек решил зарабатывать извозом,зарегистрировал для этого ИП,полписал договор с агрегатором заказов, и вышел на линию,то
у него ПО УМОЛЧАНИЮ должно быть детское кресло в багажнике

Лично мне кажется, что безопасность ребёнка ПО УМОЛЧАНИЮ в первую очередь это проблема родителей, а не проблема какого-то дяди со стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35763
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх