Маркетологи уже победили или почему я никогда не куплю себе топовый смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyNik
6.11.2016 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Протсо ТС так долго писал я не в смосоянрии купить дорогой телефон и потому они все говно

[^]
abrakadab
6.11.2016 - 14:56
2

Шутник

Вспомнилась недавняя история. Сломался у меня старый смарт. поехал в магаз за новым. Долго штудировал все модельки, трогал. Включал... Но ничего не подошло. То начинка норм а батарея слабая, то батарея норм но начинка не устраивает. Платить деньги за конфигурацию. которую не буду никогда использоваь у меня желания небыло - порядка 25к. В итоге попращался с милой девушкой и остался пока на кнопочном. Потом бог миловал и появилась интересная моделька которая подходила по всем моим запросам за 12к. Приехал брать и вот стоим мы с этой девчушкой опять, она мне его оформляет и говорит "Что же вы так долго ждали, вон взяли бы айфон в кредит" А я ей так тихонечко "Чё я больной чтоли ТЕЛЕФОН за 50к брать" И эта курица с зарплатой в 20ку посмотрела на меня так удивлённо и прям как на идиота. Вот уже пол года прошло а я всё помню её удивление. У неё был этот айфон. Хотя зачем он ей я так и не понял. А у меня мой Хувейчик пашет как папа карло. Стабильно вывозит два рабочих дня в активном юзании звонков и софта.

[^]
BadMuzzy
6.11.2016 - 14:56
2

Ярила

вот снимок с моего аппарата N8. И чем хуже других? ЯП полное разрешение не принимает, поэтому урезал разрешение

Маркетологи уже победили или почему я никогда не куплю себе топовый смартфон

[^]
kotekote
6.11.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (abrakadab @ 6.11.2016 - 14:56)
Вспомнилась недавняя история. Сломался у меня старый смарт. поехал в магаз за новым. Долго штудировал все модельки, трогал. Включал... Но ничего не подошло. То начинка норм а батарея слабая, то батарея норм но начинка не устраивает. Платить деньги за конфигурацию. которую не буду никогда использоваь у меня желания небыло - порядка 25к. В итоге попращался с милой девушкой и остался пока на кнопочном. Потом бог миловал и появилась интересная моделька которая подходила по всем моим запросам за 12к. Приехал брать и вот стоим мы с этой девчушкой опять, она мне его оформляет и говорит "Что же вы так долго ждали, вон взяли бы айфон в кредит" А я ей так тихонечко "Чё я больной чтоли ТЕЛЕФОН за 50к брать" И эта курица с зарплатой в 20ку посмотрела на меня так удивлённо и прям как на идиота. Вот уже пол года прошло а я всё помню её удивление. У неё был этот айфон. Хотя зачем он ей я так и не понял. А у меня мой Хувейчик пашет как папа карло. Стабильно вывозит два рабочих дня в активном юзании звонков и софта.

Да уж, на разницу мог-бы еще купить ноутбук и планшет.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 15:03
0

кидала

Цитата (aiursun @ 6.11.2016 - 18:53)
Бюджетный смарт сейчас это китаец с ИПС экраном 4.5-5.5 дюймов, 4 ядрами и 1-2 Г оперативки. На али бюджетники с доставкой из России идут от 3,5 до 5 тысяч (там я их и беру по необходимости). Когда они доезжают до нашей розницы то переклеивается логотип и цена увеличивается в 3-5 раз, и получается бюджетный смартфон за 13 тысяч. И ведь берут же. Вот например мой текущий телефон https://market.yandex.ru/product--doogee-x6/13076336 брал пол года назад на али за 3,5тысячи, доставка меньше недели с местного склада, сейчас есть уже модели повкуснее.

Хоть один покажи, чтоб прям в три пять раз! К примеру одним из моего опыта с китами был DNS5005, агадайте, в каком магазине брал.. :) Это на самом деле китаец THL T100S. Так вот разница в цене была в 15 процентов всего. На самое забавное в том, что разница в пользу моего тела. .

Но всё же наценки после переклейки шильдиков бывают, это так. Но максимум встречал увеличение цены раза в полтора, но никаких три и пять раз быть не может в условиях рынка.

[^]
storentgen
6.11.2016 - 15:04
2

Шутник

Дома жрать нечего, квартира разбитая, машины нет, да и дома в общем-то нет, да что дома, даже обуви нормальной нет. Типичный владелец последнего айфона в РФ.
Безумные люди.
Лучше фотка с камеры 0.3 в хорошей квартире или на острове на отдыхе, чем селфи с айфоном в разбитой халупе

Это сообщение отредактировал storentgen - 6.11.2016 - 15:07

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.11.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 6.11.2016 - 05:43)
15000 нормальная цена для смарта. В хвост и вгриву ебу свой асус, все круто.
Только ЯП очень глючный сайт и плохо отображается с мобилы, приложеие ЯПик+ ваще пиздец какой то. Человек это создавший должен пить аминазин.

Аминазин! bravo.gif lol.gif

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 15:06
3

сплю

Цитата (wcnd @ 6.11.2016 - 14:37)
А на счёт "работает из коробки" - за цену айфона любой анроид будет из коробки работать не хуже. У той же соньки за полцены айфона всё из коробки работает просто замечательно.

не будет, бюджет разработки и проверки ПО несопоставим. Потому сонька может хоть усраться, но родное ПО уровня айфона выкатить не сможет. В тоже время апл не может тягаться с открытой системой гугла, ибо приложения пилятся всеми подряд, от школьников до корпорвций, и подходят не только для сонек, но и для самсунгов и ноеунеймов... отсюда необходим навык, чтобы среди тонн шлака найти нормальное. Неоднократно уже писалось, что все новое и удобное айфон слизывает у конкурентов, на что дрочат дройдофилы, только чтобы раскрутить хорошую идею надо дохера бабла, потому только у апла получается первой массово внедрять эти новые разработки, на что дрочат яблокофилы.

[^]
JAG
6.11.2016 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
На эти деньги можно купить 100 кг (!!!) картошки

А у нас можно купить почти 1000кг(ОДНУ ТОННУ) картошки на эти деньги и есть её год. Возникает вопрос, почём у вас там картоха?)))

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 15:07
-1

сплю

из последнего двойную камеру кажись хуавей, пару лет назад выкатил, и кто про нее знал до появления седьмой айфони?

[^]
karumburum
6.11.2016 - 15:08
0

Ярила

DOOOO
Цитата
Я собственно что хотел спросить то. Зачем людям планшеты? Вот вообще? Игры теже, камера такая же или хуже. Заряд дольше держит чем смартфон да? Но кино удобнее смотреть на экране телевизора или пк..а если таскать с собой то планшет размера а4 или телефон с руку..телефон удобнее. Просто мне интересно вот правда зачем народу планшеты? Если на них можно то же самое что на смартфонах только без звонков.

В игрушки не играю, но некоторые проги с экрана (даже большого телефона) неудобно использовать (мне для работы), плюс кино смотрю с очень хорошего экрана (при покупке специально делался упор на экран и динамики), телевизор с пк в поездках бесполезны.
В сеть идти с планшета по-любому удобней.

При покупке девайса, лично для меня, важней выбрать качественней планшет, нежели телефон.

[^]
Arch2012
6.11.2016 - 15:11
2

Шутник

К чёртям такой маркетинг! Я никогда не куплю себе смарт дороже 10к!

Автор хочешь тебя разачарую? :))
Слово бюджетный идет от производного слова Бюджет.. Потому что ты на зарплате, автор, у тебя бюджет в кармане, месячная твоя зарплата тебя ограничивает, и ты уже заранее знаешь на что потратишь, у тебя денег кукишь, ты не купишь дороже 10к. Ты не можешь заработать в месяц больше чем твоя зарплата, а это и есть бюджет и ограничение....

НО ты КАЖДЫЙ ГОД БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ одно и тоже Одноразовое Гамно и тратить по 10-13-15 тысяч в год в итоге на свои бюджетки ты потратишь около 30-40 тысяч рублей, столько сейчас стоит хороший флагман к примеру iphone se 64 gb или iphone 6 или 6s или самсунг галакси с6 которые имеют топовые железо, хорошее оптимизацию ПО. и поддержка минимум год гарантии плюс софт минимум 2 года.

Ты думаешь что ты наепал систему,. а ннЕТ! китайцы давно наипали тебя. и втюхивают тебе одноразовое гамно. с ограниченным потенциалом поддержи. Ты будешь кичится и биться об стену и доказывать всем что смартфоны аля СЯОМИ, МЕЙЗУ, ЛЕНОВО, Хреново, Блюбо, Леаго, ТХЛ прочий кал ничем не хуже флагманов и топовых компании. Но я тебя разачарую и скажу, что через год, полтора твой Бюджетный смартфон превратится в тыкву и врятли будет получать поддержку и обновления, потому основная цель у производителей такого Шрота, (считай электронного гомна) Заработать разово и единожды с продажи дешевых Электронных компонентов в сборе(считай смартфона) и кое как накатить на них китайскую прошивку, чтобы более менее все работало. Большинство китайских компании невыгодно, поддерживать бюджетки, и долго обновлять им ПО. они ограничатся Парочкой обновлений, чтоб Ежики не возмущались и продолжали жрать свой кактус. и все. Такова Стратегия Всех компании выпускающих бюджетники.

Таким образом Тратя на бюджетки по 13 тысяч в год умножаем их на три и получается
13+13+13 39000 за три года.. к примеру Флагман 2013 года iPHONE 5S ДО СИХ ПОР ИМЕЕТ В РОССИИ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ.. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СМАРТФОН ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДО СИХ ПОР И ПО МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ , ЮЗАБИЛИТИ ,КАЧЕСТВУ ПО, КАЧЕСТВУ ПРОГРАММ, наконец удовольствию от использования.

на конец это поддержка и наличие запчастей и аксессуаров. Любой флагман топовый, предыдущий, или двух летней давности, на него всегда можно купить запчасти и отремонтировать, докупить аксессуары. Например дисплейный модуль на айфон 5- 5с к примеру стоит дешевле чем дисплей на какой нить китайский смартфон за 7-9тысяч. потому что китайцы собрали партию дешманских смартфонов, из контрактных запчастей впарили тебе и забыли, они больше не будут выпускать запчасти на них, им это не выгодно.И Флагман всегда можно починить в любом сервисе или при наличии прямых рук самому.

А грохнешь ты свой бюджетник, разобьешь дисплейчик, ты же защитное стекло не купил, СЭКОНОМИЛ... потом пойдешь искать дисплей или экран в сборе и ужаснешься, ведь Деталь то стоит 50% стоимости телефона. и тебя опять Жаба Задушит , так как ты уже потратил бюджет на покупку своего Бюджетника, и денег на ремонт естественно ты не закладывал. и в твоей Крамольной голове Закладывается мысль, а на хрена мне чинить старый, пойду лучше куплю Новый Бюджетник. Вот И все.. Вот Тебя система и поимела ,поимели маркетологи и прочие чуваки из электронной промышленности.

А ведь можно было сразу купить хороший качественный смартфон, потратица на покупку необходимых аксессуаров, и наслаждаться использованием продукта и получать кайф... Но нет.... Ежики, Кололись, и продолжали жрать кактус, ограничивая себя во всем и за свои же деньги.

[^]
akaDiesel
6.11.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 6.11.2016 - 12:37)
Юзаю уже хрен знает сколько и другого не надо. Нахер все эти новинки и флагманы. Про ценник я вообще молчу/

P/S Кстати, в этом аппарате камера такая, что многим современным смартам нервно курить в сторонке. И вспышка кстати ксеноновая, а не диодная пародия как у остальных

Да хрен знает, каждому-своё.
Я с этой ёбаной N8 откровенно за год заебался. перекатал все микросхемы, ибо пайки сами сыпались.
Поменял три раза кнопки качелек громкости, потому, как на единственной устраивающей меня читалке, под него, нет адекватного скролла тачем, качелька наше всё.
Решено вставкой кнопок плеера, родные, говно.
Хваленая камера - говно, и как ни хороша вспышка, она этого не исправит. Фотки огромного размера, а качество откровенно ниже, чем у древнего К790 (с лучшей немножко вспышкой и камерой, оп, 3.2 Мп)

В общем, после года ебли, благополучно оставлен на стойке почты, при получении свежего на то время иксперии мини про, ещё от сонэрика.
Вот этим не мог нарадоваться, пока не сдох в Африке контроллер питания.

[^]
Zimm
6.11.2016 - 15:14
-4

Хохмач

Жизнь вообще дерьмо. Я вот юзаю ноклу с фонариком. И не парюсь. а кто то визжит о том что у него три почтовых ящика и ему необзодимо минимум 2 гига оперативы в смарте. каждому свое вротвамноги.
но конечно мозги людям промыли знатно.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 15:19
1

кидала

Цитата
Вы мне напомнили случай у друга.

Суть у него зарплата была 20к р. Айфон стоил 30-35к тогда. Он сильно его хотел поэтому взял в кредит. К моменту когда он полностью его выплатил он отдал в сумме 58 тысяч р. с чем то. Потом кстати его ронял с высоты метр-полтора и чинил 4 раза. Каждый ремонт обходился от 2 до 7 тысяч р.

Чел!!!! :))) 1/3 ЗП, это когда ЗП к примеру 20, а 1/3, это примерно 7 тысяч!!! :) Блять каким образом тут примешивается тел за почти две ЗП!!! И вот прям бесит меня в твоём посте то, что Я и сам написал, про случай, когда уже гаджет стоит две ЗП, что это сомнительно.
И опять же. Я считаю айгрызки очень годными смартами. Полноценными смартами.
Вся хрень, которую ты понаписал про неудобства скидывания файлов, папки, стирание файлов, это реально хрень. Ибо этого уже пипец как давно нет! Айтюнс является удобным средством, но совсем не обязательным! Файлы никуда не удалялись и тогда, а архивились в облаке. Удалять можно только если самому залезть в настройки и поставить галку на разрешение удаления неиспользуемых файлов. По умолчанию эта галка не была активна ни в одной из ревизий. Музыка слушается любая. Софт работает очень годно. Сама прошивка практически полностью вылизана от каких-либо косяков. Настроить можно примерно то же, что и в андроиде. Разница только в отсутствии сторонних лаунчеров. И всю. Иконпаки меняются. Темы меняются. Звуки меняются. Шрифты меняются. Где великая разница? Всё было плохо во времена 3GS, но эт же очень давно! :)

И да. Я пользуюсь андроидом. Осознанно. Но к айпонту при том вообще не имею претензий. Жена, кстати, только айпонтами пользуется. Они ей нравятся дизайном, что при прочих равных для неё весомо.

[^]
abrakadab
6.11.2016 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (Arch2012 @ 6.11.2016 - 15:11)
К чёртям такой маркетинг! Я никогда не куплю себе смарт дороже 10к!

Автор хочешь тебя разачарую? :))
Слово бюджетный идет от производного слова Бюджет.. Потому что ты на зарплате, автор, у тебя бюджет в кармане, месячная твоя зарплата тебя ограничивает, и ты уже заранее знаешь на что потратишь, у тебя денег кукишь, ты не купишь дороже 10к. Ты не можешь заработать в месяц больше чем твоя зарплата, а это и есть бюджет и ограничение....

НО ты КАЖДЫЙ ГОД БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ одно и тоже Одноразовое Гамно и тратить по 10-13-15 тысяч в год в итоге на свои бюджетки ты потратишь около 30-40 тысяч рублей, столько сейчас стоит хороший флагман к примеру iphone se 64 gb или iphone 6 или 6s или самсунг галакси с6 которые имеют топовые железо, хорошее оптимизацию ПО. и поддержка минимум год гарантии плюс софт минимум 2 года.

Ты думаешь что ты наепал систему,. а ннЕТ! китайцы давно наипали тебя. и втюхивают тебе одноразовое гамно. с ограниченным потенциалом поддержи. Ты будешь кичится и биться об стену и доказывать всем что смартфоны аля СЯОМИ, МЕЙЗУ, ЛЕНОВО, Хреново, Блюбо, Леаго, ТХЛ прочий кал ничем не хуже флагманов и топовых компании. Но я тебя разачарую и скажу, что через год, полтора твой Бюджетный смартфон превратится в тыкву и врятли будет получать поддержку и обновления, потому основная цель у производителей такого Шрота, (считай электронного гомна) Заработать разово и единожды с продажи дешевых Электронных компонентов в сборе(считай смартфона) и кое как накатить на них китайскую прошивку, чтобы более менее все работало. Большинство китайских компании невыгодно, поддерживать бюджетки, и долго обновлять им ПО. они ограничатся Парочкой обновлений, чтоб Ежики не возмущались и продолжали жрать свой кактус. и все. Такова Стратегия Всех компании выпускающих бюджетники.

Таким образом Тратя на бюджетки по 13 тысяч в год умножаем их на три и получается
13+13+13 39000 за три года.. к примеру Флагман 2013 года iPHONE 5S ДО СИХ ПОР ИМЕЕТ В РОССИИ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ.. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СМАРТФОН ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДО СИХ ПОР И ПО МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ , ЮЗАБИЛИТИ ,КАЧЕСТВУ ПО, КАЧЕСТВУ ПРОГРАММ, наконец удовольствию от использования.

на конец это поддержка и наличие запчастей и аксессуаров. Любой флагман топовый, предыдущий, или двух летней давности, на него всегда можно купить запчасти и отремонтировать, докупить аксессуары. Например дисплейный модуль на айфон 5- 5с к примеру стоит дешевле чем дисплей на какой нить китайский смартфон за 7-9тысяч. потому что китайцы собрали партию дешманских смартфонов, из контрактных запчастей впарили тебе и забыли, они больше не будут выпускать запчасти на них, им это не выгодно.И Флагман всегда можно починить в любом сервисе или при наличии прямых рук самому.

А грохнешь ты свой бюджетник, разобьешь дисплейчик, ты же защитное стекло не купил, СЭКОНОМИЛ... потом пойдешь искать дисплей или экран в сборе и ужаснешься, ведь Деталь то стоит 50% стоимости телефона. и тебя опять Жаба Задушит , так как ты уже потратил бюджет на покупку своего Бюджетника, и денег на ремонт естественно ты не закладывал. и в твоей Крамольной голове Закладывается мысль, а на хрена мне чинить старый, пойду лучше куплю Новый Бюджетник. Вот И все.. Вот Тебя система и поимела ,поимели маркетологи и прочие чуваки из электронной промышленности.

А ведь можно было сразу купить хороший качественный смартфон, потратица на покупку необходимых аксессуаров, и наслаждаться использованием продукта и получать кайф... Но нет.... Ежики, Кололись, и продолжали жрать кактус, ограничивая себя во всем и за свои же деньги.

Ты несёшь пургу бро...
мой предпоследний китаец жил 2.5 года пока я не даванул его в заднем кармане. за этот срок только батарейка прохудилась процентов на 30, но он по прежнему держал полный рабочий день. В мыслях был вариант поменять за капейки только батарейку, но даванул ))) В общем ты гонишь. Очень много людей меняют телефоны каждый год и чаще только потому что они их теряют или ломают.

[^]
FlashNN
6.11.2016 - 15:21
-1

Шутник

Считаю покупать смарт более 15к неразумно, мало чем отличается от более дорогих моделей. Себе недавно купил смарт за 3 т.р. доволен как слон, все умеет, только вспышка слабовата.

[^]
Fonzy
6.11.2016 - 15:22
1

Ярила

Автор, а если еда у меня есть, квартплата оплачена, телик тоже есть (или не нужен), а нужен именно, блядь, СМАРТФОН, мне все равно вместо него картоху или телик покупать?
З.Ы. а 13к за очень приличный смартфон на сегодня - это очень и очень бюджетно, в сравнении с айфонами, который уже у каждого второго в Москве - так точно.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6.11.2016 - 15:25

[^]
Predatel
6.11.2016 - 15:28
2

Ярила

Раньше такого жуткого прогресса не было. Сколько лет ходили с 1 и теми же нокиями? считай хоть какая-то инновация-это появление цветного дисплея, а потом появление смартфона. Сейчас каждый год что-то придумывают, то дисплей, то сканер чего-нибудь, то еще чего. ПО сути каждый год меняется техпроцесс производства процессоров. Тот же самсунг не кисло вкладывается в развитие технологий. Себестоимость-это не только цена комплнентов+сборка, себестоимость-это все затраты, включая разработку, рекламу, логистику. И да, это огрызок собран из бу запчастей 5 летней давности, себестоимость того же s7 edge выше

[^]
Abarat
6.11.2016 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.11.2016 - 22:45)
Задолбали дрочеры на старые нокии, мир идёт вперёд, а вы так и живете прошлым.

о великий! ты раскрыл нам сирым и убогим глаза! сейчас толпой побежим покупать себе айфон за 70 тысяч, потом купим селфи палки и начнем долбиться в сракотан.

[^]
wcnd
6.11.2016 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 6.11.2016 - 14:51)
Цитата (wcnd @ 6.11.2016 - 14:37)
Torus45
Цитата
Айфоня не просто кусок железа это своя экосистема где все просто и понятно.
Там удобно. Все работает из коробки. За это деньги и отдают. Самого же железа там тыс на 15 000.

"Удобство" у яблочной продукции сильно "на любителя". Меня категорически не устраивает необходимость иметь под рукой комп со спец прогой для заливки/удаления файлов в телефон/плеер. С айфоном дела не имел, игрался пару раз с разными поколениями айпода. Оба раза были одни и те же неудобства с айтюнсом и отсутствие каких-либо внятных преимуществ по сравнению с конкурентами. Первый айпод был с сенсорным колёсиком, еще лет 10 назад, следующий был уже с сенсорным экраном, на смарт похожий. Подруга взяла с собой в поезд смартоподобный айпод, предварительно залив туда 2 аудиокнижки. В поезде оказалось, что плеер играет через 9 файлов одной книги десятый файл другой. Ну, в принципе, не беда. Можно одну книгу стереть и проблем не будет, подумала она, но оказалось - хуюшки. Если нет с собой ноута с айтюнсом, будешь плакать, колоться и жрать кактус. Зато на нём "айпод"написано.

В "яблоках" пользователи доверяют маркетантам компании решать что и как им будет удобно. Стив Джобс решил, что людям удобнее правой рукой левое ухо чесать - и все согласились. Меня такой подход не устраивает. В том же андроиде меня бесит устройство аудиоплеера. Навигация по тегам меня очень не устраивает. За каким-то хуем убрали даже как опцию навигацию по папкам. Но есть сторонний "music folder player" который позволяет вести навигацию так, как мне удобно.

А на счёт "работает из коробки" - за цену айфона любой анроид будет из коробки работать не хуже. У той же соньки за полцены айфона всё из коробки работает просто замечательно.

Могу сказать по твоему комментарию, что ты судишь о неудобствах по комментариям 95% комментаторов которые также не имели айфона, ,lно осуждают...
Я последний раз прдключал его к компу полгода назад и то чтоб перенести резервную копию на другой телефон

Улыбают такие комментарии которые друг за другом повторяют как попугаи

Я описал личный опыт с яблочной продукцией, не с айфоном, а с айподами, с лагом в несколько лет между попытками понять в чём же их прелесть. Прелести не увидел вовсе. Если таких как я много, хорошо, значит не всех Джобс сумел сделать своими хомячками.

[^]
Балдубей
6.11.2016 - 15:33
0

Гость

Цитата
Тем не менее, чуть объективнее выглядит сравнение с более материальными ценностями: на эти деньги уже вполне можно купить неплохой телевизор 32'', с поддержкой цифрового ТВ. А если накинуть ещё 1к, то и с Wi-Fi, и пусть это будет какой-то Mystery, но это уже вполне большой ТВ, чёрт возьми! А ещё, например, примерно те же 13к будет стоить в течении полугода покупать себе абонементы (на 8 посещений в месяц) в бассейн Динамо и плавать там в своё удовольствие.

Е*хать ты смешной, ТС...А телевизор тебе будут впаривать конечно же парни-работяги с ЧЗТЗ, а не те же маркетолухи...тот же mystery, который ты предлагаешь цена завышена как и все остальное...пост ни о чем..весь мир подвели к спросу и или в игре со всеми или на обочине...покажи мне Лыковых, читающих при керосиновой лампе, идущих утром босиком по траве доить своих коров и которым современное общество в хер не тарахтело...не дадут тебе так жить сейчас, это невыгодно производителям...по Москве сейчас много пешком находишь??? =)

[^]
rus2205
6.11.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 5.11.2016 - 22:43)
15000 нормальная цена для смарта. В хвост и вгриву ебу свой асус, все круто.
Только ЯП очень глючный сайт и плохо отображается с мобилы, приложеие ЯПик+ ваще пиздец какой то. Человек это создавший должен пить аминазин.

зат ЯПик збс рабртает на корченых смартах
как раз с такого сча пишу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cromwell
6.11.2016 - 15:39
0

Медведь

Такой ТС смешной. Еще бы привел в пример Калину как бюджетный автомобиль, потом бы сказал сколько можно купить мешков картошки вместо Калины и обосновал бы таким образом, что Калина совсем не бюджетная, а очень даже дорогая!

ТС, если топовый смартфон стоит 500$, а у тебя смарт за 200$, то он скорее бюджетный. И открою секрет, чтобы понять, бюджетный предмет или нет, его сравнивают с другими такими предметами по цене, а не с картошкой. И смартфон нельзя считать дорогим только потому, что за его цену можно купить кучу картошки.

[^]
Cromwell
6.11.2016 - 15:42
1

Медведь

Цитата (Abarat @ 6.11.2016 - 15:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.11.2016 - 22:45)
Задолбали дрочеры на старые нокии, мир идёт вперёд, а вы так и живете прошлым.

о великий! ты раскрыл нам сирым и убогим глаза! сейчас толпой побежим покупать себе айфон за 70 тысяч, потом купим селфи палки и начнем долбиться в сракотан.

Вам, сирым и убогим, пора бы понять, что:
1) Между вашей старой нокией и Айфоном есть куча вариантов за адекватную цену с хорошей функциональностью.
2) Ваши понты в стиле "мы не такие, мы ходям с нокиа" давно никем не ценятся и выглядят глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх