Собака бывает кусачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тонег
2.01.2026 - 04:36
Статус: Offline

Шутник куев

30
Собака съедает гражданку Лошадку. И с ней гражданина Кота.

[^]
Тонег
2.01.2026 - 04:41
3

Шутник куев

Пойду, кобеля обниму...

Собака бывает кусачей.

[^]
mnr1
2.01.2026 - 04:46
2
Статус: Online

Ярила

Сложнее все гораздо. Собаки кушающие людей почти всегда имеют хозяина

[^]
patap61
2.01.2026 - 04:56
6

Ярила

Никогда не видел Ельдара молодым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makisima
2.01.2026 - 04:59
11

Весельчак

Согласен) Ща расскажу историю.

Нашу собаку звали Флетч. Он был золотистый ретривер. Никто его не воспринимал всерьез, потому что он был такой добрый и бежевый. Ластился ко всем, а мы думали, что он родину продаст только за то, чтобы его погладили)

Но как-то раз возникла ситуация. Жена гуляла с ребенком и собакой одновременно. Шли они вдоль гаражей. Ребенок Даша забежала вперед, играя. И тут со стороны гаражей выбежала стая дворовых собак. Целая свора, около восьми их было. Они обступили Дашу. И стоят, скалят зубы. Даша испугалась. И жена тоже. В такой ситуации и мужик обосрется. Хуй его знает, что делать. И тут на арену выходит бежевый мягкий Флетч. Он посмотрел вокруг и сказал "Рррр!" Дворняги тут же рассосались. Я уж не знаю, какая у них там иерархия, но мы после этого Флетчу выкатили ебический стол из собачьей еды. Видимо, он оказался какой-то собачий царь) Не знаю, как это работает, но история прям реальная

Это сообщение отредактировал makisima - 2.01.2026 - 05:47

[^]
p748mx
2.01.2026 - 05:09
-1

Ярила

Не создавайте темы в состоянии алкогольного опьянения.

[^]
профитроль
2.01.2026 - 05:15
5

Юморист

мой гражданин кот интересуется, кого там кто съедает!?

Собака бывает кусачей.

[^]
MaGoMaX
2.01.2026 - 05:42
3

Юморист

Цитата (профитроль @ 02.01.2026 - 05:15)

Аналогичная ситуация

Собака бывает кусачей.

[^]
Criatiff
2.01.2026 - 06:04
4

Father of traffic lights

С новым годом всех от меня и Хвостика (кликуха у неё такая) elka.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 2.01.2026 - 06:04

Собака бывает кусачей.

[^]
MrsManson
2.01.2026 - 06:33
2

Ярила

Хорошая песня, с детства знакомая. Собакам нужны: дом, миска и в желудке сосиска.
Моя мелкая звезда с ушами команды служебные выполняет чётко. Но если нестерилизованная сучка на горизонте - капец будет рычать утробно. (подбросили в возрасте 2 лет беременную на малом сроке - стерилизовали прям как было. жёстко, да, но и родившихся пищащих уже не смогла бы.). Любит выезжать на природу, потом спит без задних ног.
Всех с Новым годом от моей собаки

Это сообщение отредактировал MrsManson - 2.01.2026 - 06:39

Собака бывает кусачей.

[^]
профитроль
2.01.2026 - 06:37
5

Юморист

Цитата (makisima @ 2.01.2026 - 04:59)

Нашу собаку звали Флетч. Он был золотистый ретривер. Никто его не воспринимал всерьез, потому что он был такой добрый и бежевый. Ластился ко всем, а мы думали, что он родину продаст только за то, чтобы его погладили)

Но как-то раз возникла ситуация. Жена гуляла с ребенком и собакой одновременно. Шли они вдоль гаражей. Ребенок Даша забежала вперед, играя. И тут со стороны гаражей выбежала стая дворовых собак. Целая свора, около восьми их было. Они обступили Дашу. И стоят, скалят зубы. Даша испугалась. И жена тоже. В такой ситуации и мужик обосрется. Хуй его знает, что делать. И тут на арену выходит бежевый мягкий Флетч. Он посмотрел вокруг и сказал "Рррр!" Дворняги тут же рассосались. Я уж не знаю, какая у них там иерархия, но мы после этого Флетчу выкатили ебический стол из собачьей еды. Видимо, он оказался какой-то собачий царь) Не знаю, как это работает, но история прям реальная

я своего ротвейлера воспитывал в парниковых условиях, чтоб ни кого ни трогал и не выёбывался на районе, чтоб был как пудель, внешнего вида достаточно!
в деревне появился у него дружбан, ретривер очаровательная собака, только постоянно от хозяйки сваливал на свободу, закроет в сарае воет на всю деревню, выпустит во двор роет нору под забором и сваливает как медоед!
дружит со всеми весь мир у него для любви, будь он неладен, дружба странная у них с моим!
периодически драли друг друга от ушей до жопы, но не разлей вода ходят друг за другом и все! и что характерно, как приеду живет у меня не прогнать, и по жопе получал хворостиной, и орал на него, сбегает пожрет дома и обратно! проберется в хату залезет под кровать и все орешь на него матом, лежит дрожит как осиновый лист, смотрит своими зеками бестыжими и не уходит!
вобщем вся наука насмарку теперь мой газует на все что движется, месяц тому аргентинского дога вместе с хозяином в луже вывалял, стыдно было шо капец!
я это к тому что ретривер это не лабрадор, сильная и хитрожопая собака! и вообще каждый хозяин будет говорить что у него самая лучшая собака в мире, и будет прав!

Собака бывает кусачей.

[^]
Щпрот
2.01.2026 - 07:38
-2

Ярила

Жены нету штоле?

[^]
vorrga
2.01.2026 - 07:51
2

Приколист

А мульт с этой песней тоже зачётный.

[^]
GYNэколог
2.01.2026 - 08:24
1

Шутник

Была у нас лабрадорочка - Чара. Отдали предыдущие хозяева ее уже в трехлетнем возрасте, ибо переехали из дома в квартиру. Добрейшей души собачка была. Видимо, в районе хвоста был моторчик - хвостом виляла всегда! Все дети в округе ее обожали, играли с ней, они пальцы и в рот, и в уши, и ж... совали. Ни разу от неё ругательств не слышал. Любила покушать. Своей добрым ротиком съедала за 10 минут свиной череп (оставались только зубы). Это преамбула, дальше амбула...
Пошли погулять с сыном, ему тадысь года 4 было, Чара с нами пошла. Шла собачка спокойно, даже вяловато как-то. Ну и отбежал сынуля метров на десять вперед... И тут из соседнего дома на него несётся мелкая шавка из породистых (той-шпиц-пипиц? я в сортах говна не разбираюсь). Лает залихватски и видно, что не поздороваться бежит... Чара резко дернулась в сторону собаки и рыкнула. Мелкопсина резко развернклась и рванула под свой забор и заскулила там. Выбежала еёная хозяйка и начала качать, что обидели псинку. И что собаку, ребёнка и себя самого нужно выгуливать на поводке... Так что есть у собак какая-то иерархия...
Знакомый ветеринар потом про мелкопородных говорил, что они бесстрашные и кидаются на всех. Эта история его переубедила...

[^]
Аристафан
2.01.2026 - 08:27
0

Ярила

Самая навязчивая песня и нелюбимый мульт в детстве. Но почему то его чаще всех показывали! Чаще чем Ну, погоди

[^]
Mf26
2.01.2026 - 08:31
0

Ярила

Цитата (профитроль @ 2.01.2026 - 05:15)

смелая фотопостановка.. я бы на месте гражданина кота 10 раз подумал прежде чем у ягда вообще чем то интересоваться

[^]
Nfactor
2.01.2026 - 08:33
0

Шутник

перкуссия- огонь!

[^]
Hihiker
2.01.2026 - 08:36
-1

Ярила

Собаки еще срут, а собачники за ними нихуя не убирают

[^]
Crocodile108
2.01.2026 - 08:41
0

Ярила

Цитата (makisima @ 2.01.2026 - 04:59)

Нашу собаку звали Флетч. Он был золотистый ретривер. Никто его не воспринимал всерьез, потому что он был такой добрый и бежевый.  Ластился ко всем, а мы думали, что он родину продаст только за то, чтобы его погладили)

Но как-то раз возникла ситуация. Жена гуляла с ребенком и собакой одновременно. Шли они вдоль гаражей. Ребенок Даша забежала вперед, играя. И тут со стороны гаражей выбежала стая дворовых собак. Целая свора, около восьми их было. Они обступили Дашу. И стоят, скалят зубы. Даша испугалась. И жена тоже. В такой ситуации и мужик обосрется.  Хуй его знает, что делать.  И тут на арену выходит бежевый мягкий Флетч. Он посмотрел вокруг и сказал "Рррр!" Дворняги тут же рассосались.  Я уж не знаю, какая у них там иерархия, но мы после этого Флетчу выкатили ебический стол из собачьей еды. Видимо, он оказался какой-то собачий царь) Не знаю, как это работает, но история прям реальная

У нас предпредыдущая собака была овчарка, нормальная собака, но вроде бы какая то не совсем породистая, хотя выглядела на 100% овчаркой. Поехали мы как то в дальний гараж, куда редко ездили, мы копаемся в гараже, на входе стоит наша полугодовалая деваха. В десяти метрах линейка гаражей заканчивается и выскакивает небольшая толпа местных собак и начинает на все лады говорить "гав", наша стояла, стояла, а потом один раз сказал "гав" и всю стаю как будто ветром сдуло, а в стае находились разного возраста собаки и гораздо старше нашей.
Так они там все мирные, понимают, что люди с ними делятся и охраняют гаражи, их суть претензий только к собакам, ну чтобы не слишком большая стая образовывалась, но вообще было удивительно, как полугодовой щенок разогнал эту стаю.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2.01.2026 - 08:43

[^]
callmecough
2.01.2026 - 08:43
0

Прибаутник

С первым собакочетвергом в Новом году!

Собака бывает кусачей.

[^]
Criatiff
2.01.2026 - 09:16
0

Father of traffic lights

Цитата
Чара

Чара (68 см в холке)и мой дед,.. wub.gif

Собака бывает кусачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1022
1 Пользователей: Мангуп
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх