Маркетологи уже победили или почему я никогда не куплю себе топовый смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmove
6.11.2016 - 16:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rndm @ 6.11.2016 - 21:52)
Цитата (Renate @ 5.11.2016 - 23:48)
А у меня шестой айфон и я собираюсь менять его на 7+. Потому что это просто игрушка которую хочется. Какая разница сколько можно купить картошки на 70.000 если я не люблю картошку, а телефон хочется?

Если бы Джобсу было интересно продавать картошку, то сейчас стадо хавало бы картошку. Тренд, епт.

Да умер Джобс уже. Хватит его теребонькать.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 16:54
0

кидала

Цитата (BadMuzzy @ 6.11.2016 - 19:37)
Юзаю уже хрен знает сколько и другого не надо. Нахер все эти новинки и флагманы. Про ценник я вообще молчу/

P/S Кстати, в этом аппарате камера такая, что многим современным смартам нервно курить в сторонке. И вспышка кстати ксеноновая, а не диодная пародия как у остальных

Аххах! :) Ну первое, все ноклофаны знают, что это был один из неудачных телов компании. Второе. Камера даже на этих китайских бюджетках, которые тут многие хвалят, лучше, чем на N8, третье, камеры на флагманах лучше уже прям несравнимо даже! Четвёртое. Дисплей вырвиглазный. Пятое. Софта рабочего и так мало было, так ещё и уменьшается количество. Как там с вайбером? Сервера ожили? А НокиаМапс как поживает? И что с маркетом вообще местным? А игры по прежнему надо покупать за неебические деньги или трахаться с подпиской приложения? :)
Чел! Тут некоторые пишут, что кнопочные тушки рулят. Так вот они правы больше! Какой-нибудь сони эриксон к850 будет в 100500 раз болле интересен, чем эти не досмарты на мертворожденной Бэлле.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 16:57
0

кидала

Цитата (Madison333 @ 6.11.2016 - 19:42)
Цитата (BadMuzzy @ 6.11.2016 - 14:37)
Юзаю уже хрен знает сколько и другого не надо. Нахер все эти новинки и флагманы. Про ценник я вообще молчу/

P/S Кстати, в этом аппарате камера такая, что многим современным смартам нервно курить в сторонке. И вспышка кстати ксеноновая, а не диодная пародия как у остальных

А сам то эту каперу сравнивал, например с айфоном 6s или galaxy s7?

Да не бери так высоко! :) 5S и S5 ещё успели изменить мир фотолюбителей. Собственно соневские разработки и на топовых Сони стоят и на многих других девайсах. И тут мыльницу хрен найдёшь с таким качеством. Не то, что со старым телом сравнивать.

[^]
filthyflower
6.11.2016 - 16:59
0

Балагур

Цитата (abrakadab @ 6.11.2016 - 18:20)
Цитата (Arch2012 @ 6.11.2016 - 15:11)
К чёртям такой маркетинг! Я никогда не куплю себе смарт дороже 10к!

Автор хочешь тебя разачарую? :))
Слово бюджетный идет от производного слова Бюджет.. Потому что ты на зарплате, автор, у тебя бюджет в кармане, месячная твоя зарплата тебя ограничивает, и ты уже заранее знаешь на что потратишь, у тебя денег кукишь, ты не купишь дороже 10к.  Ты не можешь заработать в месяц больше чем твоя зарплата, а это и есть бюджет и ограничение....

НО ты КАЖДЫЙ ГОД БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ одно и тоже Одноразовое Гамно и тратить по 10-13-15 тысяч в год в итоге на свои бюджетки ты потратишь около 30-40 тысяч рублей, столько сейчас стоит хороший флагман к примеру iphone se 64 gb или iphone 6 или 6s или самсунг галакси с6 которые имеют топовые железо, хорошее оптимизацию ПО. и поддержка минимум год гарантии плюс софт минимум 2 года. 

Ты думаешь что ты наепал систему,. а ннЕТ! китайцы давно наипали тебя. и втюхивают тебе одноразовое гамно. с ограниченным потенциалом поддержи. Ты будешь кичится и биться об стену и доказывать всем что смартфоны аля СЯОМИ, МЕЙЗУ, ЛЕНОВО, Хреново, Блюбо, Леаго, ТХЛ  прочий кал ничем не хуже флагманов и топовых компании. Но я тебя разачарую и скажу, что через год, полтора твой Бюджетный смартфон превратится в тыкву и врятли будет получать поддержку и обновления, потому основная цель у производителей такого Шрота, (считай электронного гомна) Заработать разово и единожды с продажи дешевых Электронных компонентов в сборе(считай смартфона) и кое как накатить на них китайскую прошивку, чтобы более менее все работало. Большинство китайских компании невыгодно, поддерживать бюджетки, и долго обновлять им ПО. они ограничатся Парочкой обновлений, чтоб Ежики не возмущались и продолжали жрать свой кактус. и все. Такова Стратегия Всех компании выпускающих бюджетники.

Таким образом Тратя на бюджетки по 13 тысяч в год  умножаем их на три и получается
13+13+13  39000 за три года.. к примеру Флагман 2013 года iPHONE 5S ДО СИХ ПОР ИМЕЕТ В РОССИИ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ.. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СМАРТФОН ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДО СИХ ПОР И ПО МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ , ЮЗАБИЛИТИ ,КАЧЕСТВУ ПО, КАЧЕСТВУ ПРОГРАММ, наконец удовольствию от использования.

на конец это поддержка и наличие запчастей и аксессуаров. Любой флагман топовый, предыдущий, или двух летней давности, на него всегда можно купить запчасти и отремонтировать, докупить аксессуары. Например дисплейный модуль на айфон 5- 5с к примеру стоит дешевле чем дисплей на какой нить китайский смартфон за 7-9тысяч.  потому что китайцы собрали партию дешманских смартфонов, из контрактных запчастей впарили тебе и забыли, они больше не будут выпускать запчасти на них, им это не выгодно.И Флагман всегда можно починить в любом сервисе или при наличии прямых рук самому.

А грохнешь ты свой бюджетник, разобьешь дисплейчик, ты же защитное стекло не купил, СЭКОНОМИЛ... потом пойдешь искать дисплей или экран в сборе и ужаснешься, ведь Деталь то стоит 50% стоимости телефона. и тебя опять Жаба Задушит , так как ты уже потратил бюджет на покупку своего Бюджетника, и денег на ремонт естественно ты не закладывал. и в твоей Крамольной голове Закладывается мысль, а на хрена мне чинить старый, пойду лучше куплю Новый Бюджетник. Вот И все.. Вот Тебя система и поимела ,поимели маркетологи и прочие чуваки из электронной промышленности.

А ведь можно было сразу купить хороший качественный смартфон, потратица на покупку необходимых аксессуаров, и наслаждаться использованием продукта и получать кайф... Но нет.... Ежики, Кололись, и продолжали жрать кактус, ограничивая себя во всем и за свои же деньги.

Ты несёшь пургу бро...
мой предпоследний китаец жил 2.5 года пока я не даванул его в заднем кармане. за этот срок только батарейка прохудилась процентов на 30, но он по прежнему держал полный рабочий день. В мыслях был вариант поменять за капейки только батарейку, но даванул ))) В общем ты гонишь. Очень много людей меняют телефоны каждый год и чаще только потому что они их теряют или ломают.

Он о другом говорит. На твоём китайце хоть раз обновлялась ОС? У меня раньше был Филипс Хсениум, когда я его купил на нём был 4.4 кит-кат, и таки он там до сих пор 4.4. А на флагманские смартфоны андроид обновляется, ими занимаются. Разумеется тем, кто только звонит и смсит, это ни о чем не скажет, но как ни крути - топовые смарты глючат намного меньше

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:01
0

кидала

Цитата (дирик @ 6.11.2016 - 19:46)
Флагманы не флагманы, у меня несколько иной принцип выбора. Покупаю и пользуюсь тем, что нравится и доставляет эстетическое удовольствие.
на данный момент это Tonino Lamborghini 88 Tauri (Steel - Black)

:) Не зашёл! :) Надо не из сети фото. А в своей руке и картинку "специально для нищебродов ЯПа" тогда вкатило бы. :)

[^]
bmove
6.11.2016 - 17:06
0

Юморист

Цитата
Он о другом говорит. На твоём китайце хоть раз обновлялась ОС? У меня раньше был Филипс Хсениум, когда я его купил на нём был 4.4 кит-кат, и таки он там до сих пор 4.4. А на флагманские смартфоны андроид обновляется, ими занимаются. Разумеется тем, кто только звонит и смсит, это ни о чем не скажет, но как ни крути - топовые смарты глючат намного меньше

Вот именно!

Всеми так ненавистный Эппл, только в ЭТОМ году перестал официально обновлять 4S - телефон, которому 6!!!! лет.

Покажи те мне любой другой телефон, которому на протяжении 6 лет прилетают самые последние прошивки.... А? У кого есть телефон 6 летней давности со свежим Андроидом?

[^]
arambolplaza
6.11.2016 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (зулус1970 @ 5.11.2016 - 22:58)
Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 22:46)
На счёт камеры.
А мне она нужна.  Встала необходимость счётчик в помещении сфотографировать.
И шо?  А ничего хорошего.  Хрен цифры разберешь.  Минут 10 пыталась что то сделать.  Но нет.  Сейчас 23мп и я довольная как слон.  Документы отправить по электронке без скана? А на те. Что то обработать? Пожалуйста. 
Память 64 гигабайта и нарастить ещё 200 можно,  вот  и хранилище тебе в кармане.
40тыщ отданы не зря.  Нужна вторая сим карта? Да ради Бога....
Цитата
15000 нормальная цена для смарта. В хвост и вгриву ебу свой асус, все круто.
Только ЯП очень глючный сайт и плохо отображается с мобилы,

. С япом никаких проблем, поставила юси белку и кайфую

Мадам, всё что вы делаете с невьебенными 23 мп, я точно также делаю со своими 8.
И счетчики в темноте фотаю и доки сканирую.
Да, у меня старенький Самсунг Нот 2.
Но он ебашит уже который год без нареканий. rulez.gif
40 тысяч? ебал я в рот такие расценки.
вот фото,света на площадке нет,только и окна немного светит,утро,еще темновато

Я тоже нищеброд,живу в Москве,айфон при рождении не выдали,побрякушки за 40 тонн не понимаю

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:12
1

кидала

Цитата
"Что же вы так долго ждали, вон взяли бы айфон в кредит" А я ей так тихонечко "Чё я больной чтоли ТЕЛЕФОН за 50к брать" И эта курица с зарплатой в 20ку посмотрела на меня так удивлённо и прям как на идиота.

Чел. А с чего ты решил, что покупатели кредитом больные, если речь идёт о человеке со стабильной средней ЗП. Обычный продаван имеет ЗП в среднем 30Кр. Часто даже поболее, в проходных точках. Айпонт ты указал в 50Кр. Берёшь кредитом на блять 10 месяцев без переплаты. За отсутсвие переплаты тебя награждают страховкой и в итоге ты платишь 53 примерно тысячи по 5300 в месяц. При ЗП в 30Кр. И что тут плохого? Просто не надо брать кредит в банках со ставкой в 30 - 60%. Это обычная рассрочка. А вот нужность девайса, это другой разговор.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:15
0

кидала

Цитата (storentgen @ 6.11.2016 - 20:04)
Дома жрать нечего, квартира разбитая, машины нет, да и дома в общем-то нет, да что дома, даже обуви нормальной нет. Типичный владелец последнего айфона в РФ.
Безумные люди.
Лучше фотка с камеры 0.3 в хорошей квартире или на острове на отдыхе, чем селфи с айфоном в разбитой халупе

Покажи хоть одного человека, который ходит с тушкой за 70Кр и при этом не в тимберленды обут, а в валенки неподшитые. Квартиры у него может и не быть. Ибо многих сейчас устраивает съём и ипотеку оттягивают. Но вот чтоб ещё и с голодухи помирал? Вы блять ебанутый какой-то шаблон придумали! Нет таких людей тут!

[^]
FannyKaplan
6.11.2016 - 17:15
2

Убиваю вождей

Вообще не поняла,в чем суть поста.Раздолбала летом яблофон.Купила ксиаоми за 15 тырей,о чем и не жалею.Функционал-тот же,полет нормальный.Да,к яблоку привыкла,но сейчас не могу себе позволить,иба покупаю жилье.Как только материальное положение улучшится,снова перейду на яблоко.При чем тут маркетологи?

[^]
paravo
6.11.2016 - 17:21
-1

ебунец

автор лукавит немного
ты посчитай когда бакс стоил 30 руб
там другие расклады
в той же омерике айфон не предмет роскоши как у нас, потому что 1000 баксов это пособие по безработице, а у нас 70к это год жить
мне только китайцев жаль немного, несмотря ни на что они делают вещи которые любому россиянину по карману, и путина при этом не ругают

[^]
DAN25
6.11.2016 - 17:21
-1

Хохмач

Сегодня мы видим битву двух сект- кнопочных телефонов против яблокофонов!

PS Какой смысл вообще в этих темах? Кому что нравится- тот это и покупает. Других людей это волновать не должно.

Маркетологи уже победили или почему я никогда не куплю себе топовый смартфон

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:25
0

кидала

Цитата (FlashNN @ 6.11.2016 - 20:21)
Считаю покупать смарт более 15к неразумно, мало чем отличается от более дорогих моделей. Себе недавно купил смарт за 3 т.р. доволен как слон, все умеет, только вспышка слабовата.

А зачем там вспышка? :)

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:28
0

кидала

Цитата (Abarat @ 6.11.2016 - 20:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.11.2016 - 22:45)
Задолбали дрочеры на старые нокии, мир идёт вперёд, а вы так и живете прошлым.

о великий! ты раскрыл нам сирым и убогим глаза! сейчас толпой побежим покупать себе айфон за 70 тысяч, потом купим селфи палки и начнем долбиться в сракотан.

Долбись куда угодно, на свой вкус. :) Но имей ввиду, что при расставании с отвратным дроволётом прошлых лет не обязательно покупать сразу топ за 70Кр! Тот же Айпонт 5S в магазинах всего 20Кр. И это очень классный девайс. Варианты на андроиде тоже есть и их достаточно.

[^]
Advocate
6.11.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 16:00)
Цитата (Advocate @ 6.11.2016 - 19:21)
Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 14:14)
Вот хрен поверю, что тел в режиме навигатора сдохнет за полтора часа, если всё нормально настроено.

Увы, но реально! У меня было много смартфонов и многие из них разряжались за 1,5-3 часа пользования GPS с включённым экраном.

Ну тут вся "реальность" в том, что ты так и не удосужился подружиться с настройками. Ибо мой S6 в режиме навигатора часов 10 работает. Столько мой прошлый навител в автономке не может.

Реальность как раз заключается в том, что Samsung вкладывает немалые деньги в разработки и совершенствование своего ПО. Поэтому и флагманы Samsung и не лагают, и не потребляют лишнего при работе с GPS.

А большинство китайских фирм, чью продукцию вы сейчас и покупаете, этим не занимаются!
Нанимаются индусы за "чашку риса", берётся код Android, оптимизируется комплектующие, которые закупаются у ОЕМ и ОДМ производителей в Китае, делается "обёртка" и выпускается смартфон с тех.характеристиками флагманов, но за 100 USD. Ну или "бюджетник" за 50 USD.
А потом те, кто его покупает, жалуются, что Android глючит, GPS если и работает, то съедает батарею за пару часов и т.д.

[^]
pepper1968
6.11.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Топик @ 6.11.2016 - 03:14)
Цитата (ВаськаПирог @ 5.11.2016 - 22:43)
15000 нормальная цена для смарта. В хвост и вгриву ебу свой асус, все круто.

Мне асуса за 7000 рублей хватает за глаза)

Lumia 520 с 2013 года менять не собираюсь,пока не сломается...

[^]
Gooph
6.11.2016 - 17:46
2

кидала

Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 21:53)
Цитата (LeXxX68 @ 6.11.2016 - 21:39)
Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 16:35)
Цитата (yost @ 6.11.2016 - 21:25)
полный холодильник еды радует больше нежели новый гаджет от любой фирмы :))

Извините, а с каких пор - Полных холодильник еды и Телефон - стали взаимоисключающими факторами?

С тех пор как придумали професси маркетолог gigi.gif

А может просто надо перестать ныть и начать работать, а ?

вJOBываю почти без выходных последние 7 лет. Пару раз в год сваливаю куда подальше, чтобы прочистить мозги и отдохнуть от работы.
Сбережения. Каждый год САМЫЙ новый телефон, без малейшей оглядки на цену. Довольная жена. Помощь родителям. И понимание того, что просто надо повкалывать определённое время, чтобы потом позволить себе расслабляться.

А все блять привыкли только ныть, что всё плохо, при этом сидеть на жопе ровно, и считать сколько мешком картошки сэкономят на Айфоне....
Стыдно.

Во-во! Сам такой! Строительствую. Могу в Якутию съебать на пару месяцев и страдать там от диких морозов, да на медведя из окна балка поглядывать. А потом возвращаюсь и наслаждаюсь жизнью несколько недель! Новая видюха в комп, новый сотовый, поездка в Германию к родным и до кучи тур по Германии, Франции, Англии(любимый машрут). При этом ещё и остаётся что-то! Все одеты, сыты, обвешаны цацками в виде гаджетов(пацанам) и драгметаллов(девкам). Да бли, когда Я увидел квадрокоптер современный с камерами хорошими и классным управлением, Я просто пошёл и купил его!
А ещё Я музыкой гитарной и клавишной занимаюсь. И мне пох. что настоящий Гибсон стоит 150Кр! Я понимаю, что дорого, но он классный и потому Я его покупаю! А потом снова поездка в регионы, а порой и в своём работа есть, тогда вообще отлично. И через какое-то время снова поездка уже куда-нибудь во Въетнам и по Океании. И тут к сытости и гаджетам ещё и загар добавляется. Вот как раз сейчас сезон закончим и греться. Ибо Сибирь люблю, но -40, эт тот ещё кайф.

[^]
wcnd
6.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата
покажи мне Лыковых, читающих при керосиновой лампе, идущих утром босиком по траве доить своих коров и которым современное общество в хер не тарахтело...не дадут тебе так жить сейчас, это невыгодно производителям..

Да просто глупо в прошлый век возвращаться. Никакая "злая корпорация" не запретит вам уехать в тайгу и жить отшельником, но когда вы схлопочите воспаление лёгких, или жена при родах осложнение заимеет, дядя доктор вас не найдёт в вашей плесневелой землянке. Логично, что мало желающих отказываться от благ цивилизации, учитывая, что предки к этим благам стремились, и мы находимся на передовой прогресса.

[^]
wcnd
6.11.2016 - 18:26
0

Ярила

Advocate
Ибо мой S6 в режиме навигатора часов 10 работает.

А в обычном режиме он недели 2 без зарядки пашет? Раза в 2,5-3 вы его возможности преувеличили, так ведь?

Это сообщение отредактировал wcnd - 6.11.2016 - 18:26

[^]
imant
6.11.2016 - 18:30
-1

Хохмач

Цитата (sparrow85 @ 5.11.2016 - 22:43)
Для пущей убедительности можно было бы сравнить себестоимость смартфона тогда и сейчас, но уж поверьте мне на слово, изменения там если и есть, то уж точно не в сторону роста. Ну или не верьте, нагуглите сами, всё легко ищется, это уже не раз считали.

Ахахаха, ну так правильно, доказательство самого важно и, разумеется, ложного факта надо повесить на самих читателей: поверьте, 2*2=5. Ну или не верьте, нагуглите сами, всё легко ищется, это уже не раз считали. Ппц, на каких идиотов это рассчитано?

Разумеется, себестоимость стала гораздо выше: это раньше топовый смарт был поделкой из дешёвой пластмассы со 128 мб оперативки. Сейчас же людям подавай дорогущее устойчивое к царапина стекло(которое год от года особо не дешевеет), качественный стальной корпус, процессор, который в тысячи раз быстрее(сравните с производительностью Интеловских, которые за тот же срок хорошо если в 2-3 раза прибавили), качество фото при хорошей освещённости сравнимое с зеркалками и т.д. и т.п.

Развитие смартфонов идёт опережающими темпами, это не дисплеи, где прогресс топчется на месте, так как особо нечего улучшать/усложнять, потому тупо удешевляют.

Я вам такой факт скажу: производительность A10 Fusion(процессора 7го айфона) сравнима c Intel Core i7-6500U последнего поколения! Это уважаемый бенчмарк, а тесты вполне применимы в реальной жизни, так как тем же AES ваш компьютер шифрует постоянно, есть даже рендеринг html5, например, в списке тестов.
Чтобы вы понимали, A10 - это фитюлька размером с microSD даже в компактном корпусе телефона не требующая активного охлаждения, при этом в ней 3.3 млрд транзисторов против 1.35 млрд у 6500U. Причём, у конкурентов на Андроид сравнимые, хоть и уступающие, по производительности в многопоточном режиме процессоры. В однопоточном, к сожалению, пока маркетинг побеждает здравый рассудок и все, кроме Эппла, делают никому нахрен не нужные в телефоне 8 ядер никудышной производительности вместо 4 вдвое более быстрых и реально используемых.

Вот на этом примере весьма ярко видно, что даже среди одних только процессоров разной архитектуры темпы развития(и, соответственно, изменения цены) могут оказаться просто несравнимыми. Что уж говорить про смартфон в целом, это вам не 150 грамм алюминия, чтобы только по весу/количеству цену оценивать.

Это сообщение отредактировал imant - 6.11.2016 - 18:35

[^]
28e
6.11.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата
На эти деньги можно купить 100 кг (!!!) картошки + 18 кг мяса и ещё бухла на сдачу

При жкх в пределах 5к, остается 7к. Где это вы видели такие цены, чтобы набрать столько еды?

И еще. Кажется кто-то путает понятия "мобильный телефон" и "смартфон". Так вот именно бюджетный смартфон всегда будет стоить 100-150 долларов, и не меньше (курс нашей валюты никого не волнует на рынке импорта). А если вам надо только позвонить - купите филипс, с кнопочками.

Это сообщение отредактировал 28e - 6.11.2016 - 18:38

[^]
Gooph
6.11.2016 - 18:53
0

кидала

Цитата (wcnd @ 6.11.2016 - 23:26)
Advocate
Ибо мой S6 в режиме навигатора часов 10 работает.

А в обычном режиме он недели 2 без зарядки пашет? Раза в 2,5-3 вы его возможности преувеличили, так ведь?

А что вы называете обычным режимом? Я смартом пользуюсь полноценно. Много звоню, пользую инет, слушаю музыку, пишу во всякие вайберы, камерой пользуюсь по работе много, навигацией тоже пользуюсь много. И при этом тел ставлю вечером на зарядку, но он обычно не высажен в ноль, а там ещё 15 - 25 процентов. Это при том, что навигатор мог работать весь рабочий день. Я же говорю, настраивать надо уметь. И отключать ненужные модули. К примеру, если Я нахожусь в зоне, где вообще нет сети, Я отрубаю радиомодуль, это очень сильно экономит заряд. Так что ничего не преувеличивал.

[^]
Dimian78
6.11.2016 - 19:09
-1

Ярила

ТС- песдабол и зануда зависливая!!!
Песдес!!! Как можно в Питере на 13000 купить 10 кг мяса и 100 кг. картохи?!!!!!
Мясо 1 кг- 350 руб*10=3500
Картоха 25 кг*100=25000

Как можно жрать в столовке (обеды+ужины) три недели??????
1 обед 300руб+ ужин 200= 500-600 день.
500*15=15000!!!!

ПЕС. ДА. БОЛ!!!!

ПС: а по теме смертов мне на их продвинутость- н-с-р-а-ть!!!!
у меня Iphon 3GS, звонит смсит! Связь вполне на уровне!
Камера на телефоне это не камера , а дырка!
Камера у меня в зеркалке и писели у меня в зеркалке!

Для меня важнее бук и планшет, чем смарт!

А по поводу Эпл - у них самые лучшие планшеты и ноутбуки ЭТО ФАКТ!!!!!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 6.11.2016 - 19:21

[^]
sparrow85
6.11.2016 - 19:12
1

Балагур

А кто нибудь может мне объяснить, что такое случается с Андройдом со временем, что тут все на него жалуются? На моем Ленова за 5тыс. как было все год назад, так все и осталось.

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 19:19
0

сплю

Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 17:06)
Цитата

Вот именно!

Всеми так ненавистный Эппл, только в ЭТОМ году перестал официально обновлять 4S - телефон, которому 6!!!! лет.

Покажи те мне любой другой телефон, которому на протяжении 6 лет прилетают самые последние прошивки.... А? У кого есть телефон 6 летней давности со свежим Андроидом?

А об этом, говорил ТС. маркетолухи вас приучили дрочить на обновления. А нахуя они нужны - если итак все работает?

"улучшена стабильность" да не надо пиздеть, 95% обновлений - это впихивание рекламы и микроплатежей, если говорить про андроед приложения.

Если говорить за ОС, то каждая новая версия андроеда, добавляет ненужные свистоперделки, + анальное огораживание пользователя. Юзаю 4.0, 4.2, 4.4 андроеды на разных девайсах, 4.0 лучший, в 4.2 сделали активным экран блокировки, в 4.4 запретили ставить проги на сдкарту. Как после обновления айфонов, отказываются работать сторонние зарядки наслышан, а вот чего полезного добавилось именно в ос того айфон4 - мне не ведомо, расскажите?

про глюки самсунговских флагманов наслышан, потому и обновляют, что софт идущий в комплекте - говно.

а то что я в свой 3-4 ех летний андроед устанавил - работает и не кашляет. с тех пор обновил только хром - ибо новые веб стандарты требуют, и у проги для записи звонков появилась функция хранения в облаке. Остальное не обновляю. Обновил диспетчер приложений - ничего нового не добавилось - кроме рекламы прям на рабочем столе. Вернул старую версию - спасибо 4пда. МХ плеер после 1.7 только больше глючит, и от кодеков отказывается. диалер ван, уже пару лет как закрыт, а меня в нем все устраивает.

я не против обновлений, но только если они несут что-то полезное. а такое происходит крайне редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх