Маркетологи уже победили или почему я никогда не куплю себе топовый смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
6.11.2016 - 19:26
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (sparrow85 @ 6.11.2016 - 19:12)
А кто нибудь может мне объяснить, что такое случается с Андройдом со временем, что тут все на него жалуются? На моем Ленова за 5тыс. как было все год назад, так все и осталось.

есть корявые приложения, которые оставляют за собой хвосты в системном разделе, после удаления. когда начнет писать, что место кончается, придется сделать полный сброс с отчисткой, и заново поставить все приложения, если прогу для чистки не найдешь. Я не нашел...

[^]
Lomonosoff
6.11.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (RLka @ 5.11.2016 - 22:46)
Цитата

да всем насрать почему ты его не купишь)

каждый покупает себе то что хочет. хочу за 300тысяч куплю смарт, хочу не куплю. А сравнивать его с картошкой - бред какой-то.

А будь любезен, покажи свой смарт.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 19:29
0

кидала

Цитата (imant @ 6.11.2016 - 23:30)
Цитата (sparrow85 @ 5.11.2016 - 22:43)
Для пущей убедительности можно было бы сравнить себестоимость смартфона тогда и сейчас, но уж поверьте мне на слово, изменения там если и есть, то уж точно не в сторону роста. Ну или не верьте, нагуглите сами, всё легко ищется, это уже не раз считали.

Ахахаха, ну так правильно, доказательство самого важно и, разумеется, ложного факта надо повесить на самих читателей: поверьте, 2*2=5. Ну или не верьте, нагуглите сами, всё легко ищется, это уже не раз считали. Ппц, на каких идиотов это рассчитано?

Разумеется, себестоимость стала гораздо выше: это раньше топовый смарт был поделкой из дешёвой пластмассы со 128 мб оперативки. Сейчас же людям подавай дорогущее устойчивое к царапина стекло(которое год от года особо не дешевеет), качественный стальной корпус, процессор, который в тысячи раз быстрее(сравните с производительностью Интеловских, которые за тот же срок хорошо если в 2-3 раза прибавили), качество фото при хорошей освещённости сравнимое с зеркалками и т.д. и т.п.

Развитие смартфонов идёт опережающими темпами, это не дисплеи, где прогресс топчется на месте, так как особо нечего улучшать/усложнять, потому тупо удешевляют.

Я вам такой факт скажу: производительность A10 Fusion(процессора 7го айфона) сравнима c Intel Core i7-6500U последнего поколения! Это уважаемый бенчмарк, а тесты вполне применимы в реальной жизни, так как тем же AES ваш компьютер шифрует постоянно, есть даже рендеринг html5, например, в списке тестов.
Чтобы вы понимали, A10 - это фитюлька размером с microSD даже в компактном корпусе телефона не требующая активного охлаждения, при этом в ней 3.3 млрд транзисторов против 1.35 млрд у 6500U. Причём, у конкурентов на Андроид сравнимые, хоть и уступающие, по производительности в многопоточном режиме процессоры. В однопоточном, к сожалению, пока маркетинг побеждает здравый рассудок и все, кроме Эппла, делают никому нахрен не нужные в телефоне 8 ядер никудышной производительности вместо 4 вдвое более быстрых и реально используемых.

Вот на этом примере весьма ярко видно, что даже среди одних только процессоров разной архитектуры темпы развития(и, соответственно, изменения цены) могут оказаться просто несравнимыми. Что уж говорить про смартфон в целом, это вам не 150 грамм алюминия, чтобы только по весу/количеству цену оценивать.

А вот ты прав, да не совсем.
А10 ты сравниваешь с андроидными процами.. Но.. Эт же не тайна. Проц А10, это немножко перепиленный Икзюноз самсунговский. То есть у топовых Самсов всегда стоит примерно тот же проц, что и у айфонов в одном поколении. Только в целом там ведь SoC, вот в этом и разница. Графическая подсистема и всякие вспомогательные ядра отличаются. Собственно технически это конечно много чего. Но на деле это реально схожие системы. Ну и опять же Снапдрагоны одного с Икзюноз поколения тоже всегда на пределе этих возможностей. А ещё не забудь о Нвидиа. Там вообще всё очень серьёзно. Только мало их в команде пока, потому желающих фирм поставить этот проц маловато. Нишевый в итоге продукт, но офигенно производительный. У одного мастера на работе Шилд Таблет, так он кадовые доки хавает даже с большей лёгкостью, нежели мой S6. Это при том, что выше в топике Я писал, что мой S6 c доками справляется лучше любого бука без нормальной дискретной карты. А вот хернёй в процессоростроении занимаются все прочие. Кайрин, МТК, Рокчип, Олвиннер и все прочие, это и есть лютый ад и развод людей. Именно в этом дешёвом и среднем сегменте людям впаривают тонны залипухи, рассказывая, что их 10-ядерные процы такие же крутые, как например 4ядерный самсунговский чип или вообще двухъядерный интел атом.

Но посыл твой верен. Прогресс очень силён. И когда мобильные процы удастся обучить полноценно всем инструкциям больших процов, то в мире ПК и буков произойдёт новый бум. Интел не зря потихому атомом своим занимается. И АМД разрабатывают свои АРМ-подсистемы, пока ещё без анонсов, но уже слухами обрастают. А опыт ведь есть. Значит скоро ещё конкуренты появятся у Самсунга и Квалкома. И это на самом деле прекрасно! :)

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 19:33
0

сплю

Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 17:12)
И что тут плохого?

то что ты год работаешь на телефон. Не на квартиру, не на машину, не на образование, а на сраный, блядь, телефон.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 19:38
0

кидала

Цитата
А об этом, говорил ТС. маркетолухи вас приучили дрочить на обновления. А нахуя они нужны - если итак все работает?

При чём блеать маркетологи и обновления? Это вообще как связано? Обновления мне приносят новшества, улучшения, ещё более стабильную и плавную работу, разработчики добиваются постепенно большей оптимизации, что позволяет извлекать ещё больше ресурса из проца и при том даже уменьшить потребление энергии. Это прогрессом называется! Вспомни первую IOS! Её ведь охаяли все. кому не лень! Тот первый айпонт по сути и не являлся смартом! Но теперь-то что стало! Это реально очень сильная и всесторонне развитая, полноценная, многозадачная экосистема! С андроидом всё так же! Я на андроид зашёл, когда ещё 1.5 прошивка была. И если их сейчас сравнить, то ясно станет, что время и развитие пошло на пользу!

[^]
Мirus
6.11.2016 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (sibir100 @ 5.11.2016 - 22:47)
13000 рублей сегодня это почти 205 долларов, в 2007 году  205 долларов это в пределах 6500 рублей. Проблема не в маркетологах, а в тех, из-за кого курс такой! (не раскачиваю)

4700 максимум. В 2007 доллар пробивал 22 рубля вниз, а по телику говорили, что первому скоро кранты.

Спасибо минусаторам, уточнил, один хрен не больше 5100.

Это сообщение отредактировал Мirus - 6.11.2016 - 20:32

[^]
Gooph
6.11.2016 - 19:44
0

кидала

Цитата
"улучшена стабильность" да не надо пиздеть, 95% обновлений - это впихивание рекламы и микроплатежей, если говорить про андроед приложения.

Пиздёшь полнейший. Рекламы по сути сейчас даже меньше. чем года два назад. Рекламный бум был, когда четвёртый андроид пришёл и резко стал очень популярен из-за прихода китайских производителей, что привело к огромному росту новых пользователей. Реклама попросту стала выгодной. Но сейчсас рекламный рынок наоборот немного проседает. Да и появилась некая стабильность, негласные правила и всё такое.
Например баннеры. Если раньше они настрно вылазили и заёбывали основательно, даже в момент игры и пользования каким-нибудь софтом. То сейчас, к примеру в играх может появиться баннер, когда ты в меню и при этом не делаешь никаких тапов какое-то время. Либо реклама уже менее навязчива. Микроплатежи тоже есть, но их не маркетолухи создали, а сами пользователи, готовые платить за всё. Но опять же, если на раннем этапе появились сотни игр, в которых без доната вообще было нехрен делать. То сейчас в любую довольно развитую игрушку можно спокойно играть без доната, это чуть сложнее и дольше, но меня вот абсолютно не напрягает.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 19:54
1

кидала

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 00:33)
И что тут плохого?

то что ты год работаешь на телефон. Не на квартиру, не на машину, не на образование, а на сраный, блядь, телефон.

Да как блять так ты считаешь? Я не работаю год в итоге на телефон! Я просто отдаю за него часть своей ЗП! Потому что не отдал всю сумму сразу! Блять Я же не отдаю целиком всю ЗП в течение всех этих десяти месяцев! Пять тысяч из тридцати! Это же примерно 15% всего! За девайс. которым ты ведь не год пропользуешься, а при желании года три, а потом ещё и продать сможешь, ибо топсмарты на БУ-рынке всегда нормально уходят. Вот глянь сам. до сих пор гора айпонтов 4 4s самсов Гэлэкси 4,5 Сони Z и прочих! Они легко уходят! Сам каждый свой старый продаю и в итоге имею сразу же нехилую долю но новый! Нет блять тут никакого страха! Повторю только одно! Брать надо громотно! Не по 50 процентов годовых, а вообще без переплаты! Тогда реальной переплатой будет только "обязательная" покупка страховки.

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 20:04
-1

сплю

Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 16:53)
Цитата (LeXxX68 @ 6.11.2016 - 21:39)
Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 16:35)
Цитата (yost @ 6.11.2016 - 21:25)
полный холодильник еды радует больше нежели новый гаджет от любой фирмы :))

Извините, а с каких пор - Полных холодильник еды и Телефон - стали взаимоисключающими факторами?

С тех пор как придумали професси маркетолог gigi.gif

А может просто надо перестать ныть и начать работать, а ?

вJOBываю почти без выходных последние 7 лет. Пару раз в год сваливаю куда подальше, чтобы прочистить мозги и отдохнуть от работы.
Сбережения. Каждый год САМЫЙ новый телефон, без малейшей оглядки на цену. Довольная жена. Помощь родителям. И понимание того, что просто надо повкалывать определённое время, чтобы потом позволить себе расслабляться.

А все блять привыкли только ныть, что всё плохо, при этом сидеть на жопе ровно, и считать сколько мешком картошки сэкономят на Айфоне....
Стыдно.

А может не надо? Вот например многие дети олигархов нихуя не работают а живут куда как богаче тебя, и не ноют.

Раскрою тебе секрет, когда и если, ты повзрослеешь, то поймешь, что люди все разные, и способности у всех разные, и кому то больше в жизни повезло, кому то меньше. И глупо считать всех кто хуже тебя по жизни устроился - лентями. Ибо ты сам становишся лентяем, в глазах тех, кто зарабатывает несопоставимо больше. А в глазах золотой молодежи, еще и дебилом, раз работаешь так много, а получаешь относительно них так мало - значит делаешь совершенно никому не нужную хуету.

Задача маркетолога - продать ненужную хуету, убедив покупателя, что она ему нужна. С тобой у него прокатило, ибо ты меняешь телефон раз в год просто потому, что он новый. А с другими непрокатывает. При тех же заработках что у тебя, эти люди могут себе позволить меньше работать, больше отдыхать, больше детей рожать. Молодец, продолжай в том же духе.

[^]
nasher072
6.11.2016 - 20:08
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Остался после того как вторую жену под жопу подопнул, забыла мой подарок, до сих пор пользуюсь…

Корейский еще…

Нету нихуя на нем…

Звонит и пишет – это мля самое главное…

Как говорят мои коллеги за меня – я динозавр - мамонт вымерший…

Если, что нужно – у жены беру майфун и там сижу…

Это сообщение отредактировал nasher072 - 6.11.2016 - 20:10

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 20:16
0

сплю

Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:54)
И что тут плохого?

Да как блять так ты считаешь?

я считаю так, мне нужен телефон, я получил зарплату, отщипнул от нее сколько не жалко и купил телефон. Но это один раз и не в год желательно.

потому что с другой зарплаты я бы хотел отщипнуть на что-то другое, с третьей зарплаты, я буду вынужден отщиповать на чтото третье от чего не будет возможности отказаться, а ты предлагаешь еще и на телефончик каждый рах отщипывать.. нуивонах.

[^]
makmus
6.11.2016 - 20:20
0

Шаман с бубном

Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 23:46)
...А мне она нужна. Встала необходимость счётчик в помещении сфотографировать....

А где-то в далекой далекой галактике, берут карандаш и переписывают буковки и циферки со счетчика......

Бля, еще ни кто не догадался использовать камеру смарта чтобы жопу подтирать в режиме селфи? Так-же виднее, где еще осталась какаха в складках ануса.... Ну а че, письки то фотают... gigi.gif

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 20:23
-1

сплю

Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:44)
Цитата
"улучшена стабильность" да не надо пиздеть, 95% обновлений - это впихивание рекламы и микроплатежей, если говорить про андроед приложения.

Пиздёшь полнейший. Рекламы по сути сейчас даже меньше. чем года два назад. Рекламный бум был, когда четвёртый андроид пришёл и резко стал очень популярен из-за прихода китайских производителей, что привело к огромному росту новых пользователей. Реклама попросту стала выгодной. Но сейчсас рекламный рынок наоборот немного проседает. Да и появилась некая стабильность, негласные правила и всё такое.
Например баннеры. Если раньше они настрно вылазили и заёбывали основательно, даже в момент игры и пользования каким-нибудь софтом. То сейчас, к примеру в играх может появиться баннер, когда ты в меню и при этом не делаешь никаких тапов какое-то время. Либо реклама уже менее навязчива. Микроплатежи тоже есть, но их не маркетолухи создали, а сами пользователи, готовые платить за всё. Но опять же, если на раннем этапе появились сотни игр, в которых без доната вообще было нехрен делать. То сейчас в любую довольно развитую игрушку можно спокойно играть без доната, это чуть сложнее и дольше, но меня вот абсолютно не напрягает.

родной, причем тут игры? речь за проги

И давай конкретно, какие полезные обновления прислал тебе твой проиводитель телефона.

какие гугл.

какие производитель софта?

что-то мне подсказывает, что соотношение количества обновлениц \ количество полезного, будет далеко от единицы.

[^]
Sjoberg
6.11.2016 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 22:46)
На счёт камеры.
А мне она нужна. Встала необходимость счётчик в помещении сфотографировать.
И шо? А ничего хорошего. Хрен цифры разберешь. Минут 10 пыталась что то сделать. Но нет. Сейчас 23мп и я довольная как слон. Документы отправить по электронке без скана? А на те. Что то обработать? Пожалуйста.
Память 64 гигабайта и нарастить ещё 200 можно, вот и хранилище тебе в кармане.
40тыщ отданы не зря. Нужна вторая сим карта? Да ради Бога....
Цитата
15000 нормальная цена для смарта. В хвост и вгриву ебу свой асус, все круто.
Только ЯП очень глючный сайт и плохо отображается с мобилы,

. С япом никаких проблем, поставила юси белку и кайфую

Вот не знаю что сейчас за камеры делают, раньше сонькиной 3,2 или нокиевской 5 мегапиксельной хватало за глаза и за уши, фото документов были отличными, сейчас на 13 хер что разберешь.

[^]
Шурик74
6.11.2016 - 20:38
-1

Ярила

У меня нокиа 6100( 1000рублей) и самсунг бу смартфон за 2500 купил всё работает новый никогда не куплю.

[^]
Cromwell
6.11.2016 - 20:39
0

Медведь

Цитата
"Что же вы так долго ждали, вон взяли бы айфон в кредит" А я ей так тихонечко "Чё я больной чтоли ТЕЛЕФОН за 50к брать" И эта курица с зарплатой в 20ку посмотрела на меня так удивлённо и прям как на идиота.

Чел. А с чего ты решил, что покупатели кредитом больные, если речь идёт о человеке со стабильной средней ЗП. Обычный продаван имеет ЗП в среднем 30Кр. Часто даже поболее, в проходных точках. Айпонт ты указал в 50Кр. Берёшь кредитом на блять 10 месяцев без переплаты. За отсутсвие переплаты тебя награждают страховкой и в итоге ты платишь 53 примерно тысячи по 5300 в месяц. При ЗП в 30Кр. И что тут плохого? Просто не надо брать кредит в банках со ставкой в 30 - 60%. Это обычная рассрочка. А вот нужность девайса, это другой разговор.

Да можно выплатить, никто и не спорит. Только зачем человеку с ЗП 30к телефон за 60к? Это-то как раз и есть вопрос. Покупать телефон в кредит - идиотизм.

У меня зарплата 250к, и то я сомневаюсь в необходимости покупки нового айфона... Только вот при этом мне намного проще выделить с зарплаты 60к, чем человеку с ЗП 30К выплачивать кредит 60к.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.11.2016 - 20:39

[^]
bmove
6.11.2016 - 20:44
0

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 01:04)

Извините, а с каких пор - Полных холодильник еды и Телефон - стали взаимоисключающими факторами?

вJOBываю почти без выходных последние 7 лет. Пару раз в год сваливаю куда подальше, чтобы прочистить мозги и отдохнуть от работы.
Сбережения. Каждый год САМЫЙ новый телефон, без малейшей оглядки на цену. Довольная жена. Помощь родителям. И понимание того, что просто надо повкалывать определённое время, чтобы потом позволить себе расслабляться.

А все блять привыкли только ныть, что всё плохо, при этом сидеть на жопе ровно, и считать сколько мешком картошки сэкономят на Айфоне....
Стыдно.

А может не надо? Вот например многие дети олигархов нихуя не работают а живут куда как богаче тебя, и не ноют.

Раскрою тебе секрет, когда и если, ты повзрослеешь, то поймешь, что люди все разные, и способности у всех разные, и кому то больше в жизни повезло, кому то меньше. И глупо считать всех кто хуже тебя по жизни устроился - лентями. Ибо ты сам становишся лентяем, в глазах тех, кто зарабатывает несопоставимо больше. А в глазах золотой молодежи, еще и дебилом, раз работаешь так много, а получаешь относительно них так мало - значит делаешь совершенно никому не нужную хуету.

Задача маркетолога - продать ненужную хуету, убедив покупателя, что она ему нужна. С тобой у него прокатило, ибо ты меняешь телефон раз в год просто потому, что он новый. А с другими непрокатывает. При тех же заработках что у тебя, эти люди могут себе позволить меньше работать, больше отдыхать, больше детей рожать. Молодец, продолжай в том же духе.

В том то и прикол. У меня в окружении очень много людей, которым я вообще не ровня в финансовом плане, прям вот небо и земля. Но... насрать же. Вообще пофигу на то, что в чужом кармане.
Золотая молодёж - это вообще отдельный разговор, не вижу смысла сюда их примешивать.

И везение тут не при чём. Просто забить гвоздь может каждый, при нужной сноровке, а спроектировать корабль - это надо УМЕТЬ. Так вот хочешь позволять себе больше - перестань забивать гвозди и иди научись проектировать корабли... Естественно я сейчас утрирую, но думаю, что смысл понятен.

Интересно еще, а вот по вашему мнению, сколько мне лет?

[^]
СироИсии
6.11.2016 - 20:44
0

Desolator M.D.

дело в инфляции - сравни, сколько картофана на 700$ взял бы там и тут...

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 20:45
-1

сплю

Цитата (makmus @ 6.11.2016 - 20:20)
Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 23:46)
...А мне она нужна.  Встала необходимость счётчик в помещении сфотографировать....

А где-то в далекой далекой галактике, берут карандаш и переписывают буковки и циферки со счетчика......

Бля, еще ни кто не догадался использовать камеру смарта чтобы жопу подтирать в режиме селфи? Так-же виднее, где еще осталась какаха в складках ануса.... Ну а че, письки то фотают... gigi.gif

контролер, твоей бумажке с карандашиком не поверит. Значит вместо простой фотки, ты пойдешь в жэк, оплатишь вызов, подождешь неделю, и только потом получишьхнужную справку.

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 20:51
0

сплю

Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:38)
Цитата
А об этом, говорил ТС. маркетолухи вас приучили дрочить на обновления. А нахуя они нужны - если итак все работает?

При чём блеать маркетологи и обновления? Это вообще как связано? Обновления мне приносят новшества, улучшения, ещё более стабильную и плавную работу, разработчики добиваются постепенно большей оптимизации, что позволяет извлекать ещё больше ресурса из проца и при том даже уменьшить потребление энергии. Это прогрессом называется! Вспомни первую IOS! Её ведь охаяли все. кому не лень! Тот первый айпонт по сути и не являлся смартом! Но теперь-то что стало! Это реально очень сильная и всесторонне развитая, полноценная, многозадачная экосистема! С андроидом всё так же! Я на андроид зашёл, когда ещё 1.5 прошивка была. И если их сейчас сравнить, то ясно станет, что время и развитие пошло на пользу!

Какие конкретно новшества? Перечисли? И ты говорил про поддержку конкреного девайса, флагмана типа. Ну вот поясни, что за шесть лет улучшили в четвертом айфоне. Ты же про это говорил, не про постоянно улучшающиеся модели, а именно про обновление внутри одного устройства. Хочу послушать, может я действительно неправ.

[^]
dobrovolskiy
6.11.2016 - 20:56
0

Приколист

Отчет очень подробный

[^]
Gooph
6.11.2016 - 21:07
0

кидала

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 01:16)
Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:54)
И что тут плохого?

Да как блять так ты считаешь?

я считаю так, мне нужен телефон, я получил зарплату, отщипнул от нее сколько не жалко и купил телефон. Но это один раз и не в год желательно.

потому что с другой зарплаты я бы хотел отщипнуть на что-то другое, с третьей зарплаты, я буду вынужден отщиповать на чтото третье от чего не будет возможности отказаться, а ты предлагаешь еще и на телефончик каждый рах отщипывать.. нуивонах.

Ну так это только ведь твоя проблема! С хера ли при этом ты за других оценивать пытаешься! Я ведь описал приблизительно некий случай продаванки из магазина! Хотя порой и сам пользуюсь кредитами. И меня это нисколечки не напрягает! Пойми это. Я тебе больше скажу. Я очень хорошо умею считать. И деньги в том числе. Грамотные расклады и верные траты денег позволили мне обойтись без ипотеки. но при этом повторюсь, мелкие потребительские кредиты без процентов, либо с минимальными, мне даже очень по нраву. Порой это удобно. С теми же телефонами. Ты осознай уже, что не всех людей хоть сколечко будет напрягать плата по кредиту! Ну реально похер будет мне на некие пять рублей! Я ведь знаю, за что их отдаю! И блять даже описал ход событий возможный! К примеру, если Я не разобью свою тушку, то прям вот легонечко так смогу продать её за 15Кр! Они легко уходят на авито за такие деньги. Добавлю к ним с ЗП ещё 15 например. Итого тридцать. И пойду за новым флагманом, который стоит 60. Возьму его рассрочкой платежа месяцев на несколько и буду отдавать к примеру тысяч по три или пять, или семь. И что в этом не так, если мне позволяет бюджет это делать? Хрена ли вы блеать считаете чужие деньги? Нет своих? Так найдите! Смените работу, образование, образ жизни! Или не меняйте, если конкретно ваша жизнь вас устраивает. Но какого хера вы блин пытаетесь объяснять нам, что мы не правы в чём-то и свои личные деньги тратим не так? А как блеать тогда? Тебе может надо перевести?

:):) Это так смешно и грустно одновременно. Я ведь адекватных людей сам никогда не делю на бедных и не особо бедных, да и с богатыми знаюсь немножко. Тоже люди хорошие. И отношусь ко всем, как к людям. Но вот порой попадаются некие упыри, начинающие с какого-то хера учить жизни и вот тогда сцук острое желание появляется мокнуть их в их же какахи.

[^]
bmove
6.11.2016 - 21:13
0

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 01:51)
Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:38)
Цитата

Какие конкретно новшества? Перечисли? И ты говорил про поддержку конкреного девайса, флагмана типа. Ну вот поясни, что за шесть лет улучшили в четвертом айфоне. Ты же про это говорил, не про постоянно улучшающиеся модели, а именно про обновление внутри одного устройства. Хочу послушать, может я действительно неправ.

Отвечу за товарища

iOS6
Собственные карты, SIRI, Фотопоток, Панорамная сьёмка фото
iOS7
Полностью новый освежённый дизайн системы, улучшенная многозадачность, Очень удобный пункт управления
......и тд и тп, лень вычитывать и писать сюда. Если интересно, Гугл в помощь..

и это получают ВСЕ акутальные телефоны. До 2016 годы - это были ВСЕ модели вплоть до 4S..... производитель вашего телефона так же делает?
Да он забил на вас и ваш телефон сразу после того, как его произвёл.
Со всеми глюками и косяками.

[^]
Gooph
6.11.2016 - 21:15
0

кидала

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 01:23)
Цитата (Gooph @ 6.11.2016 - 19:44)
Цитата

родной, причем тут игры? речь за проги

И давай конкретно, какие полезные обновления прислал тебе твой проиводитель телефона.

какие гугл.

какие производитель софта?

что-то мне подсказывает, что соотношение количества обновлениц \ количество полезного, будет далеко от единицы.

Да какой ты родной-то? :) Не пиши мне такого? Нашёлся, блин. :) А обновлений полезных масса приходит! К примеру с разработчиком приложения для открытия и редактирования кадовых документов веду активную переписку и он включает мои замечания и предложения в свою софтину. Это при том, что на данном этапе софтина бесплатная и уже работает очень классно. Гугл к примеру сделал свой магазин гораздо удобнее. Явно развивается в пользу нас. А так же регулярно читсит всякий шлак из маркета. В операционке мне очень по нраву новые режимы энергосбережения. Это реально хороший шаг вперёд. Так же новая звонилка стала ещё более функциональной, что позволило мне избавиться от сторонней софтины, которая была не самая стабильная, ибо обычная нонеймовая. А сам Самсунг позволяет реализовывать всё это на своей платформе и уже готовится мне подвести седьмой андроид с его новыми плюшками. И мне это очень по нраву. Я понимаю, что не зря платил денежку за свой тел. :)

[^]
LeXxX68
6.11.2016 - 21:17
-1

сплю

Цитата (bmove @ 6.11.2016 - 20:44)
Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 01:04)

Стыдно.

В том то и прикол. У меня в окружении очень много людей, которым я вообще не ровня в финансовом плане, прям вот небо и земля. Но... насрать же. Вообще пофигу на то, что в чужом кармане.
Золотая молодёж - это вообще отдельный разговор, не вижу смысла сюда их примешивать.

И везение тут не при чём. Просто забить гвоздь может каждый, при нужной сноровке, а спроектировать корабль - это надо УМЕТЬ. Так вот хочешь позволять себе больше - перестань забивать гвозди и иди научись проектировать корабли... Естественно я сейчас утрирую, но думаю, что смысл понятен.

Интересно еще, а вот по вашему мнению, сколько мне лет?

Нет, погоди, зачем ты включаешь заднюю?

Чуть раньше ты сказал, что надо въебывать, и ты въебываешь. Но так выходит что вокруг тебя есть люди которые получают больше? Они въебывают больше чем ты? Или ты на самом деле не въебываешь? Они умней? Им больше повезло?

Почему не стоит вмешивать золотую молодеж? Её существование подрывает твои тезисы о везении и въебывании?

Где взять нужную сноровку при забивании гвоздя? Откуда она берется? Тренировки? А как насчет изменчивости структур мозга, которые заданы при рождении? Понятно ли что даже в таком простом деле как "забить гвоздь" люди различается чисто в физиологическом плане, от тех кто способен пальцем впихнуть гвоздь в доску, до тех кто родился без рук вообще.

Спроектировать корабль, конечно надо уметь, но как проект корабля превратится в деньги? Надо его продать, чтобы продать надо уметь продавать проекты кораблей. Такому учат? Нет, значит надо еще провести исследования и создать технологию продажи проектов кораблей. Чтоб создать такую технологию, надо научиться продавать в целом самому, и собрать группу людей, потому что создать технологию нереально... В целом я что-то потерялся, когда это все успеть, если тебе не повезло иметь нужные связи, или попасть на работу в одно из немногих не загнувшихся судостроительных КБ, и прочее и прочее, что кому то не повезло, хотя бесспорно кто то и заленился.

Бесспорно, работать надо, кто спорит. Но считать что нежелание вестись на маркетоЛОХические уловки как то пересекается с ленью - глупость. Ты считаешь себя сраным ленивым нищебродом, раз не способен купить Ролс Ройс фантом? Или считаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх