Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freagl
25.02.2016 - 18:24
-1
Статус: Offline

Приколист

С одной стороны, конечно активисты это хорошо, нельзя нарушать закон, нельзя нарушать пдд, это все правильно. Бесят люди которые так паркуются, ездят по обочинам, торгуют просрочкой(фактически травят людей). У нас много такого, во всех сферах деятельности от аптеки, гастронома и заканчивая извините кладбищем. Но я бы все таки требовал от всех соблюдения правил и законов. Сняли вы сюжет про просрочку, тут же заявление в роспотребнадзор и полицию, плохо паркуется, заявление в гибдд. Оставили без рассмотрения в органах власти, ебать органы власти!!!! До тех пор, пока машина не завертится, надо писать в прокуратуру, в генеральную прокуратуру и т.д. Между прочим эти люди получают зп, что бы с этим безобразием бороться! Мне не нравится идея пиара, самопиара, если нет фактического соблюдения законности. Почему этого не происходит, объясню, эти люди не обременяют власть собой, вроде и криминал небольшой (наклейку наклеили, костюм облили) и заявления никто не пишет. Потом мозг никто не трахает с отчетностью. Если будут писать заявления, эти активисты тут же встанут на конфронтацию с властью, будут портить показатели, от них очень жестко и быстро избавятся. В свою очередь власть тоже боится, если эти активисты начнут ее напрягать(это касается каждого конкретного чиновника, инспектора, начальника райотдела) испорченные показатели и статистика это крест на продвижении по службе, это недовольное начальство и т.д. Когда германа грефа спросили. а вы не боитесь, что общество станет активным в своей гражданской позиции, начнет требовать от чиновников лучше работать, а не прикрываться липовыми отчетами. Данный гражданин сказал Не дай бог, такое случится!!! Страна развалится!

Это сообщение отредактировал freagl - 25.02.2016 - 18:32

[^]
Perehoik
25.02.2016 - 18:26
-4

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 18:20)
Цитата (Perehoik @ 25.02.2016 - 18:17)

Каких "таких", кто-то стопхамовцев отмудохал? Давно пора! Ссылку можно?

вчера кто то в похожей теме выкладывал, трое откупились оплатив все расходы, двоим откупиться не получится, сидят, суд скоро должен по ним окончательное решение принять.

Так что ты прежде чем предлагать полный бред, задумался бы.

Т.е. как майдаунов на кол - так нормально, а как таких же уродов, но под другим брендом - так нехорошо? Двойные стандарты...

[^]
Pab1o
25.02.2016 - 18:28
5

Хохмач

Тема выеденного яйца не стоит, а ТС манускрипт накатал целый.

Ясный хрен, что стопхам не любят только опущенные им, или же осознающие себя в группе риска.
При этом с плохими манерами эти скоты расставаться оч не желают, а факт реального геморроя и публичного унижения вызывает дикий страх и попаболь.
Вот и рождаются натянутые, глупые и смешные теории и высеры в защту своего права быть скотом

А от того, что делая полезное дело, кто то еще и бабла срубит на просмотрах - так тут у пидоров сразу глаза желчью наливаются и пукан рвется. Т.к. это вообще уже никак не вписывается в их убогую модель мира. Как же они еще и пиарится то посмели?? off.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.02.2016 - 18:40

[^]
Perehoik
25.02.2016 - 18:29
-3

Хохмач

Цитата
Если же встать в начале заезда на тротуар, то пока они там стоят, никто не поедет. Это точно. Но как только они уйдут, все те, кто проехал и не смог заехать, поедут туда ни на секунду не задумавшись о том, что так делать нельзя.

Поэтому - ребята делают все АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.

Раз правильные такие, то пускай ночуют на въезде на тротуар, чтоб не заехал никто. Почки поморозят, мож, поумнеют.

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Perehoik @ 25.02.2016 - 18:26)

вчера кто то в похожей теме выкладывал, трое откупились оплатив все расходы, двоим откупиться не получится, сидят, суд скоро должен по ним окончательное решение принять.

Т.е. как майдаунов на кол - так нормально, а как таких же уродов, но под другим брендом - так нехорошо? Двойные стандарты...

Что то в твоей голове каша какая то вместо мозга, тебе бы к доктору сходить

[^]
cytolog
25.02.2016 - 18:33
4

Ярила

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 12:57)
Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не предотвращают его. Извиняй, шпала

Если просто загораживать тротуар, то нарушитель будет и дальше ездить по нему тогда, когда СтопХама там нет. А так ему придётся вернуться, потратив своё время, а в следующий раз он крепко подумает, стоит ли выезжать на тротуар. Ведь всегда есть вероятность того, что в конце тротуара будут стопхамовцы, а проверить он это никак не может. И в чём провокация? Кто провоцирует? Ты уверен, что ты вообще этот термин правильно понимаешь? Тебя это может и удивит, но любой пешеход имеет полное право потребовать от нарушителя вернуться с тротуара на проезжую часть. Право на подобную "провокацию" прописано в конституции и законодательстве. Пиар? Да пусть пиарятся на мудаках столько, сколько влезет. Наличие толпы и камера до кучи являются ещё и необходимыми условиями безопасности. По своему опыту могу сказать, что в большинстве случаев встреча с хамом на тротуаре для пешехода, который решил отстаивать свои права, заканчивается плохо. Могут просто сбить, могут в драку кинуться, могут и из травмата шмальнуть. А в результате пешик, если он к такому был не готов, оказывается в больнице или морге. Вот тебе пример http://www.ntv.ru/novosti/729420/

[^]
Perehoik
25.02.2016 - 18:35
0

Хохмач

Каша не у меня, а у тех, кто думает, что общественники - это такие юные активисты, которые за все хорошее против всего плохого, не понимая, что в итоге из этих общественных движений вырастает при наличии опытного кукловода.

[^]
kaifboy
25.02.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 17:18)
Цитата (kaifboy @ 25.02.2016 - 17:11)
эти стопХАМы уже блять борятся с хамством 5 лет. 5 ЛЕТ КАРЛ!!!! и чет нихуя...

а Вы лично что-нибудь делаете для улучшения жизни в стране?

уважаемый, я лично не мусорю на улицах города, пиво пью исключительно дома, стараюсь быть порядочным человеком и доброжелательным для окружающих, курю, кстати, вне скопления массы народа, ни возле метро, ни на остановках, ну вот как-то привычка вредная, вроде зачем травить других, ну дык вот...я к чему...а Вы-то как? чего? хамов чтоль стерилизуете? али взяточников за жопу хватаете?

[^]
elkrabo
25.02.2016 - 18:40
0

Ярила

как же много любителей этого конченного стопхама...тут недавно в дел их у суда где давилыча судят*(по мне так мудак и хам еще тот)что же они его защищают если та4ие борцы с хамством..все эти проекты тупо бабло..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
С2H5OH
25.02.2016 - 18:42
1

Восставший из бана-2

Ну да, как-то похуй на чьи деньги они существуют -кремля, госдепа, да хоть рептилоидов с РЕнТВ, парни реально хоть что-то делают, да, пиарятся чуть-чуть, но вот ящитаю, что пользы все таки больше..И я почти уверен что ко мне они доебываться не будут, ибо я не не кладу на окружающих с прибором, да даже если вдруг случайно и встану некрасиво по запарке, проще признать ошибку и перепарковаться, ну серьезно, не уподобляться же зверью на фокусах и киях?))

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 18:42
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:20)
Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:11)

Водитель нарушает закон, совершая административное правонарушение. А вот стопхам лезет нарушать именно права человека, зачастую причиняя ущерб имуществу.

Есть такая теория "разбитых окон"
Так вот, если не дать проехать одному, то и другой не поедет. Отработана во многих странах мира.

Вообще то, теория "разбитых окон" говорит о том, что там где чисто и порядок соблюдается - там люди не мусорят и порядок не нарушают. А стопхамы мусорят наклейками, создают скандал и нарушают порядок. И как следствие, вызывают обратный желаемому эффект. Хамство - порождает хамство. Агрессия - порождает агрессию.

Если бы они подходили, вежливо просили и сразу уходили - у многих бы проснулась совесть. А после агрессивной атаки у водителей просыпается возмущение и желание действовать назло.

[^]
viridim
25.02.2016 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Perehoik @ 25.02.2016 - 18:26)

А давайте еще больше путать теплое с мягким? Вот например Вы шумите иногда по ночам в квартире когда гости приходят? Мне кажется Вы уже готовы жечь покрышки - давайте Вас расстреляем!

И да кстати - привет Вашему ЧСВ! Вон оно из уха выглядывает - во всей теме как распинается)

Это сообщение отредактировал viridim - 25.02.2016 - 18:46

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 18:44
1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 13:15)
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 14:08)
И вот тебе до кучи "Шурик".
Надо же было такую аналогию придумать. рукалицо

это к чему? Личности людей будем к делу приплетать?
Так у нас половину депутатов можно к стенке ставить smile.gif, а они вон за государство и людей ратуют smile.gif))))

Стопхамы и их сторонники найдут одного недостойного полицейского и делают вывод о всех. А когда на недостойном поведении ловят стопхама - это исключение. Двойные стандарты.

[^]
kolobysha
25.02.2016 - 18:50
0

Весельчак

стопхам не пробовал заставить работать ГИБДД ? На кой черт они нам нужны, если они не выполняют свою работу?
Если мы действительно хотим чтобы все соблюдали ПДД, не проще ли запустить круглосуточные патрули в городах, которые при нарушении выписывают на месте штраф и разгоняет всех кто стоит в 2 и 3 ряду на дороге.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 18:55
1

Юморист

Цитата (YAPArsenal @ 25.02.2016 - 13:13)
Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 15:11)
А вот стопхам лезет нарушать именно права человека, зачастую причиняя ущерб имуществу.

какие нах права человека???? ты о чем???? тротуар - для пешеходов, проезжая часть для авто!!!
это че за право человека такое??? я хз, просвяти

Стопхамы ведь тоже не правы, когда делают то, на что право есть только у полиции. А значит нарушают порядок установленный законом.
Получается они тоже потеряли свои права?

А что если появится антистохам, еще более многочисленный, и активисты заставляют снимать наклейки с машин, извинятся перед водителями и не отпускает пока это не выполнено, снимая все на камеру.

Исходя из твоей логики - все ок? Кто сильнее тот и прав?

[^]
vetandrey
25.02.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 12:37)
Комментарии из разряда: "пусть идут работать!", "это частная собственность! они не имеют права ее портить!","они кто такие? гаишники? пускай идут лесом!","пусть идут работать!", "на чьи деньги они существуют?", "они только пиарятся!", "пускай лучше бы парковки сделали для машин!, "если мне попробуют наклеить такую наклейку... у меня травмат в машине - сразу буду стрелять!"... И так же в таком духе... Ну не любят СтопХам!

Могу только нецензурного добавить

[^]
vasyav2
25.02.2016 - 18:58
0

Ярила

Я могу вам объяснить математически почему плох ваш галстук Стоп хам и майдан со всем вытекающим хаосом это близнецы и братья. И почему эти достойные молодые люди в меру своего понимания работают на "святую" идею, а в меру своего не понимания на врагов страны.

[^]
sheepster
25.02.2016 - 18:59
-1

Шутник

Сразу оговорюсь, что против хамства в любых его проявлениях. И уж, конечно, против любых нарушений закона. Точка.
А теперь, что касается поста автора, который лихо подменяет понятия, да ещё и противоречит себе в конце концов.
Очень ловко расписать всеми любимый фильм и подвести его сюжет под свою правоту. Только вот изначально не было хамства со стороны Шурика, и была лишь забавная хитрость, на то это и комедия.
А в конце автор заключает всё верными словами, про то, что советское государство старалось воспитывать людей и всячески поддерживало, культивировало борьбу с хамством. И общество признавало и поддерживало такое воспитание. Признает ли в данном случае наше государство и общество организацию Стоп Хам? Для меня это вопрос. Давайте тогда уж и другую советскую комедию вспомним - Афоня. Там тоже общественная борьба с хамством. "Человек на наших глазах из хорошего рабочего в прьяницу и дебошира превращается, а нам всё хиханьки да хаханьки". Вот где общественное порицание и воспитание. Там целая система была. В школе учителя воспитывали, дома родители, на производстве колеги и т.д. А народ уважал учителей, врачей, милиционеров. Что народ сейчас изменился?
А что СХ? Выступает от лица общества, не имея на это полномочий (в смысле, полномочий от общества). В личном порядке, да сколько угодно! Дискредитирует власть - полиция не борется, а они молодцы такие. Апелирует к зрителям, выкладывая свои ролики на ютуб.
Могу оценить ситуацию с позиции пешехода. Толпа стопхамовцев, якобы борющихся за мои права, приносит мне не меньшие неудобства, толпясь на пешеходной дорожке с камерами и наклейками. Когда они перепихиваются с водителями, заставляют тех сдавать задним ходом, они создают не меньшее неудобство для пешеходов. И постоянно оправдывают своё хамство, хамством водителей. Как в детском саду "а он первый начал".
Сограждане, воспитывайте своих детей, уступайте место пожилым и беременным, делайте замечания хамам и правонарушителям, соблюдайте закон!
И не много ли чести этому движению, что тут его ежедневно обсуждают?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Pab1o
25.02.2016 - 19:01
-1

Хохмач

Цитата (С2H5OH @ 25.02.2016 - 18:42)
Ну да, как-то похуй на чьи деньги они существуют -кремля, госдепа, да хоть рептилоидов с РЕнТВ, парни реально хоть что-то делают, да, пиарятся чуть-чуть, но вот ящитаю, что пользы все таки больше..И я почти уверен что ко мне они доебываться не будут, ибо я не не кладу на окружающих с прибором, да даже если вдруг случайно и встану некрасиво по запарке, проще признать ошибку и перепарковаться, ну серьезно, не уподобляться же зверью на фокусах и киях?))

Как они зарабатывают - всем ясно. На просмотрах в ютубе.
И не надо тут никакие левые силы придумывать.

Не ясно одно - c хуя ли они не могут пиариться и зарабатывать деньги, делая ПРАВЛЬНОЕ дело? И по какому моральному праву их за это кто то может осуждать?

Но в совковую и быдлячесую модель мира данная схема с трудом укладывается. Печаль.

[^]
BMWBarmaley
25.02.2016 - 19:02
1

Шутник

я первый раз не выдержал и вписался в эту тему. Выступил против стопхамовцев. Нахватал шпал. Несмотря на это - снова здрасьте.
Солидарен с DenSyaopin - крайне удивляет такая многочисленная реакция большинства яповцев в защиту стопхамовцев. Самый главный аргумент - они борются с нарушителями закона.
Вопрос - они сами при этом ничего не нарушают ? Никаких действующих законов ? Не преступают никакие моральные нормы в процессе? Вы , когда их поддерживаете - Вы сами решаете, что вот здесь вот они имеют право на то, чтобы нарушить закон. Почему им это можно ????? И почему Вы это одобряете ????? Это ли не лицемерие ????

Очень надеюсь, что , прежде чем минусить, на полсекунды хотя бы задумаетесь (кто собрался это сделать) - так ли это все однозначно ?
И хотели бы Вы сами оказаться в ситуации, когда Вас унижает посторонний человек, не имеющий на это никакого права? И как бы Вы на это отреагировали , окажись в подобной ситуации?
Аргумент - я не нарушаю и со мной этого не произойдет - пфффф

И да, еще по поводу методов стопхамовцев - благими намерениями устлана дорога в ад. Древняя истина уже.

[^]
ЦарскийЦарь
25.02.2016 - 19:02
2

Просто Царь

Цитата (MisClerical @ 25.02.2016 - 12:45)
До меня никто не доебывается, не делает замечаний, никто ничего не клеит и не тушит сигареты. Может, потому что я не лОжу хуй на всех вокруг?

Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.

Цитата из сочинения на тему "Я - гражданин" (источник):

Цитата
... Думаю, во многом - с прошлым нашей страны, когда человек обладал лишь одними обязанностями, но, по сути, не имел ни одного права (несмотря на Конституцию, которая считалась чуть ли не самой демократичной в мире). Наши бабушки и дедушки не привыкли отстаивать свои права, потому что все знали, что, по сути, от них ничего не зависит. Правду говорят, что, «чем больше империя, тем меньше в ней кажутся граждане».
    Таким образом, на мой взгляд, главная причина гражданской пассивности в советское время крылась в максимальном нивелировании и принижении человеческой личности. Права и обязанности человека – это две стороны одной медали, которые самым тесным образом связаны друг с другом. Если гражданину гарантировано соблюдение его прав, он чувствует, что государство ценит и уважает его, что от него многое зависит. И, следовательно, человек сам начинает по-другому смотреть на свою роль гражданина – более ответственно, более зрело. Он осознает, что во многом сам определяет собственную жизнь и жизнь своих детей. И, в результате, как мне кажется, по-другому начинает относиться к своим обязанностям. И тогда про этого человека можно сказать, что он - полноценный гражданин своей страны.
    Кроме того, рассматривая данный аспект вопроса, не нужно сбрасывать со счетов и личные характеристики человека. В. Белинский говорил: «Кто не сделался прежде всего человеком, тот плохой гражданин». Личность в полном смысле этого слова – человек развитый во всех отношениях и, прежде всего, нравственно, морально. А, в таком случае, человек прекрасно понимает, что необходимо заботиться о своих детях и родителях, беречь природу, защищать отечество, платить налоги, наконец. Но, кроме этого, личность не существует без чувства собственного достоинства, самоуважения. Поэтому она, неизбежно, будет защищать и отстаивать свои права.
    В связи с этим можно сказать, что, прежде всего, стоит воспитывать себя как личность и тогда, неизбежно, ты будешь хорошим гражданином.
    Нельзя не подчеркнуть и тот факт, что хороший гражданин – это тот, кто из любви к своей родине пытается улучшить жизнь собственной страны. А это значит, он отчетливо видит все недостатки современного ему государства, не прячет и не замалчивает, а указывает на них и участвует в изменении ситуации...

Так вот СтопХам - это люди, которые, как минимум, пытаются быть гражданами своей страны. Их клиенты - куски говна, совершенно не считающие окружающих за людей.
Относительно недавней темы с руководителем СтопХама - его мнение может не отражать отношения всех остальных участников этого движения.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 19:03
0

Ярила

1. ТС - браво!

2. Короче, третий день - СХ и мега срач.
А ведь вывод простой:
Есть люди на ведрах, кто оказывается на тротуаре (почему-то) или стоит, насрав на окружающих. Почему - это его личная психологическая проблема.
Есть люди, которым не нравится, что по тротуару ездят такие водятлы, за что неадекватные водятлы получают наклейки и занимаются трудотерапией.
Правда перед этим они посылают нахер, лезут в драки, вытирают собой асфальт, и все равно уезжают.
Заметьте, адекватные - даже если на мега-офуенных тачках - извиняются, кивают и уезжают. А на всяком говне мнят из себя богов.
Это - тоже повод для похода к психиатру.
----------------------
Услышьте наконец.
Состава правонарушения или еще чего в действиях СХ нет - НЕТ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА (приведения его в НЕГОДНОСТЬ, утрата товарных свойств и т.д.) - ведь если вашу чистую машину окатит говновоз из лужи - какой нормальный человек будет орать про "повреждение моей собственности". Помыл машину и снова - она машина, а не металлолом.
Разницу понимаете - между грязным стеклом и разбитым стеклом?

Не хватает юридических знаний - не корчите из себя недо-юристов.
Где хоть одно дело против СХ или хоть один штраф им?
Хоть одно решение суда против СХ есть? Нет.
Уймитесь уже, "правоведы".
--------------------
И еще раз - все ведь просто - повторюсь со вчерашней ветки Синего Оленя - нет тебя на тротуаре - ты нахер никому не нужен и не интересен.
Не нравятся методы, наклейки, отмывать окна и проч - не лезь на тротуар, не клади хер на окружающих.
Иначе - не надо искренне удивляться тому, во что тебя макнут и негодовать по этому поводу.

Типичное поведение инфантилов - делать все, что угодно, ответственность за свои же поступки не нести ("мне надо, я спешу"), уклоняться от нее (это государство, собянин и все вокруг виноваты что пробки, мне на своем ведре встать негде" и т.д.) и из виновника в итоге превращать себя в жертву ("а они права не имели, они спровоцировали, вызывайте полицию, они меня окружили, напали" и проч.проч.).
Ну не позор ли это для взрослого состоявшегося человека и личности?
Позор.
Вам лет то сколько, анти-СХ, что вам СХ прям такую жуткую попаболь вызывает?
Или вы просто для себя право на собственное говно-поведение отвоевываете?
То деньги их вас имеют, то методы, то "провокации", то еще что-то.
Главное же - чего ты забыл на тротуаре или почему стоишь вдруг 2-м, 3-м рядом - вас при этом не волнует. "Тут вижу, тут селедку заворачиваю" - налицо.
-----------------------------
СХ стал хорошим индикатором адекватности и морально-психологического здоровья людей и общества.
То, что творится каждый раз тут, эти истерики анти-СХ - это просто 3,14дец. Или вы тролли, или вы просто не совсем взрослые и безответственные люди с кучей психологических проблем и комплексов.
Ну какой нормальный человек будет умышленно давить своей машиной людей на тротуаре или защищать такого придурка?!

Ни одной внятной позиции анти-СХ не изложил ни разу: идиотские аналогии, постоянный увод разговора в дебри, оправдание мудаков, переход на лчиности, оскорбления, истерики - все что угодно кроме нормальной попытки понять и дать оценку сначала действиям мудаков за рулем (причина).
Потом если потребуется - оценку действий СХ (следствие).

Если для вас логика (есть причина, есть следствие, есть их связующие события) не существует - тогда вы - или тролли, или не совсем здоровые психологические люди.
--------------------
Ну, кто начнет вой, истерику, оскорбления? Кто первый подтвердит сделанные про вас выводы?
Не надо стесняться ©

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 19:07

[^]
SVV4344
25.02.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Perehoik @ 25.02.2016 - 18:29)
Цитата
Если же встать в начале заезда на тротуар, то пока они там стоят, никто не поедет. Это точно. Но как только они уйдут, все те, кто проехал и не смог заехать, поедут туда ни на секунду не задумавшись о том, что так делать нельзя.

Поэтому - ребята делают все АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.

Раз правильные такие, то пускай ночуют на въезде на тротуар, чтоб не заехал никто. Почки поморозят, мож, поумнеют.

Даю вводную! Ты с тремя мужиками в салоне едешь в автомобиле прямо по улице в правом ряду.Левые ряды заняты потоком.Навстречу тебе идут пешеходы,потому что они хотят там идти.Ну вот просто хотят,и всё тут.Имеют право.Да,нарушают,но ну и что?Твоё какое дело? Ты же не ГИБДД? Нет.Не трамвай,объедешь! dont.gif Твои действия? Встанешь и ГИБДД вызывать будешь? Или вместе со своими пассажирами будешь их провоцировать с монтировкой или битой в руках?Если,конечно, это мужики будут.А если это будут женщины? gigi.gif

[^]
С2H5OH
25.02.2016 - 19:06
1

Восставший из бана-2

Цитата (Pab1o @ 25.02.2016 - 19:01)
Цитата (С2H5OH @ 25.02.2016 - 18:42)
Ну да, как-то похуй на чьи деньги они существуют -кремля, госдепа, да хоть рептилоидов с РЕнТВ, парни реально  хоть что-то делают, да, пиарятся чуть-чуть, но вот ящитаю, что пользы все таки больше..И я почти уверен что ко мне они доебываться не будут, ибо я не не кладу на окружающих с прибором, да даже если вдруг случайно и встану некрасиво по запарке, проще признать ошибку и перепарковаться, ну серьезно, не уподобляться же зверью на фокусах и киях?))

Как они зарабатывают - всем ясно. На просмотрах в ютубе.
И не надо тут никакие левые силы придумывать.

Не ясно одно - c хуя ли они не могут пиариться и зарабатывать деньги, делая ПРАВЛЬНОЕ дело? И по какому моральному праву их за это кто то может осуждать?

Но в совковую и быдлячесую модель мира данная схема с трудом укладывается. Печаль.

Истинно говоришь..Они делают бабло таким вот образом...Но от ненависти быдло готово захлебнуться желчью на раз-два..А васильева..например...клипы снимает..картины рисует...ГосИмущество пиздИт..пару раз вяло пизданули, наваяли пару картинок смищных, и заткнулись..

[^]
CS98rus
25.02.2016 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата
Есть гражданская позиция- зафиксируй на камеру и отдай в милицию- пусть разбираются.

Да заебали вы. НЕ ПРИНИМАЮТ. По закону права не имеют принимать. Да, вот такие у нас ебнутые законы.
Только собираются провести через Госдуму поправки по которым видео с любого айфона является поводом для возбуждения административного дела.

Далбаеб-минусатор, попробуй пропихнуть в суде файл со своего регистратора? Тебе в морду сунут "прибор не сертефицирован" в 8 из 10 случаев.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 25.02.2016 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх