Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
25.02.2016 - 17:45
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Псих87 @ 25.02.2016 - 19:29)
Я из организации ЛЕВ ПРОТИВ и тут всё не так однозначно.

Было бы интересно тебя послушать.

[^]
dlrex
25.02.2016 - 17:46
0

Инженегр

Цитата (KOHTPAC @ 25.02.2016 - 19:37)
1. А в законе есть парковаться вторым/третьим рядом, или давить на тротуаре людей, которые не позволяют тебе ехать по этому тротуару?
2. С каких, нахуй, твоих налогов? lol.gif Ты всерьёз считаешь, что твои (мои, или ещё чьи-то) налоги столь существенны для государства? Американских киношек пересмотрел, что-ли? Налогоплательщик! gigi.gif
И, даже если бы они с твоих налогов шли - так они и идут на то, чтобы всяких мудаков отучать от езды по тротуару, от парковки вторым рядом и от забивания на окружающих. А методы - они разные бывают. Говздь можно забить молотком, а можно кирпичом. Результат будет один и тот же.
3. Ты может и не будешь. Другие найдутся.

Насчёт нищеброда... Раз уж у тебя с чувством юмора туго - разжую:
Всем похуй на то, куришь ты, пьёшь, есть ли у тебя машина, или ты ходишь пешком. Похуй абсолютно.
Или ты считаешь, что мы все дружно должны были тебе похлопать за то, что ты не пьёшь, не куришь? lol.gif

1. Я пешеход. Жене машину купил - сам езжу на общественном. Так что не надо говорить что я паркуюсь третьим рядом и где не положено езжу smile.gif
2. Моих, я плачу с зп налоги, а их тратят на разных долбоклюев с желанием поиграть в закон и на этом заработать.
3. За других я не отвечаю. Ну разве что за сына.

Чувство юмора у Вас... разъяснять надо. Я фразу про непьющего, не курящего пешехода вставил что б не говорили что я клиент этих движений. Я просто здравомыслящий человек.

[^]
Hiki
25.02.2016 - 17:46
1

Ярила

Вам не нравится стоп хам? Они самопиарщики и тунеядцы?
Избавится от них очень просто!
Надо ПЕРЕСТАТЬ нарушать правила. Нельзя ехать по тротуару - езжай по дороге.
Долго и пробка? Выезжай пораньше или пересаживайся на общественный транспорт. В центре трудно припарковаться и встал вторым рядом - сам мудак виноват. Дай лишний крюк по кварталу в поисках где паркануться или паркуйся на платной праковке. Денешку за парковку жалко? В метро, мой друг или на такси.
И как только исчезнут нарушители, тут же исчезнут стоп хамовцы.
И будьте вежливы!

[^]
mirokon
25.02.2016 - 17:47
0

Весельчак

люди сходят с ума!скоро норм будет пнуть ребёнка на улице и объяснить мамаше что она сука и её ребёнок мешает мне пройти,а потом отпиздить и её!!страна дебилов
alik.gif

[^]
Amplimetr
0

Шутник

Цитата
В чём проблема? Выбивай гранты, набирай единомышленников, и - вперёд, наклейки на здание мэрии клеить

Уже канал на Трубе регаю))

[^]
Kuzy
0

Приколист

чем эти засранцы,"СТОПНАМ" ,отличаются от...ну скажем,коллекторов? уж лучше бы просто "стучали".и вообще не надо при виде кодлы с кружками и камерами,вспоминать "тимуровцев".это затея под пиндосовский менталитет изначально заточена,и неплохо оплачивается.

[^]
Лаванда
25.02.2016 - 17:48
0

Счастье

Вы тут можете бесконечно рассуждать и кидаться грязью. А я сейчас поеду на рейд СХ

[^]
с2h5оh
1

Шутник

Сравнение с Шуриком мощное ))
ТС по букве закона судит, с максимальным приближением, а так не делается.
Помнится как сутки в КПЗ просидел (за драку с ОБЭП), так вот рядовые полицаи оказались отличными ребятами, курить выводили, хавку не шмонали, да и в целом не зверствовали, даже выделили книжек на почитать.
Еще ржали с истории в целом и мудачьём драчливым оказался вовсе не я, как оказалось позже, так что закон законом, а человеческие отношения должны сохранятся на уровне уважительных.

[^]
gad007
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 15:40)
Цитата (gad007 @ 25.02.2016 - 17:10)
Лосяшь тебя тоже можно спросить, не запарился в каждой теме СХ, писать какие они обсанные :))) ты нюхал их?) я так понимаю тебя обидели они жестко... так не плач,все будет хорошо, нарушил отвечай...
Даже не стал читать твою простыню... А по закону СХ не отличаются от водятлов... т.к. и те и другие нарушают закон разные статьи только.
Но по моральной точке зрения СХ делают правое дело, а водятлы нарушают и просто хамят.

Может поставим точку на этих обсуждениях!!!?, если ты водятел и тебе прилепили наклейку, скажу словами противников идите в милицию пишите заявление ит.д. тогда СХ станет меньше...

И почему защитники так переживают за водятлов?) сами ими являетесь? если нет так успокойтесь... они сами за себя пусть отвечают...

И запомните РОССИЯ это вам не гейропа, нарушил/нахамил/ или еще что нить натворил, будь готов получить по хлебалу от законопослушных граждан без суда и следствия...

это плохо? может быть... но такова уж природная тяга к справедливости у Русских...
не нравится? пишите заявление в милицию или просто переезжайте.

Конечно утрирую во многом, но идея я думаю понятна.

один и тот же лай

А я по старинке в рукопашку, так что ты не робей... я безоружный стою 10 таких как ты с "РПГ по твоему мнению" cool.gif ...

и да я скромный biggrin.gif

[^]
Лаванда
-1

Счастье

Цитата (Kuzy @ 25.02.2016 - 17:47)
чем эти засранцы,"СТОПНАМ" ,отличаются от...ну скажем,коллекторов? уж лучше бы просто "стучали".и вообще не надо при виде кодлы с кружками и камерами,вспоминать "тимуровцев".это затея под пиндосовский менталитет изначально заточена,и неплохо оплачивается.

теплое с мягким

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

KOHTPAC
Цитата
В чём проблема? Выбивай гранты, набирай единомышленников, и - вперёд, наклейки на здание мэрии клеить

Таки да, шо ви в самом деле? Если вас так возмущает Сеня-Кандибобер со своей бандой, то таки наберите свою шоблу и награбьте в два раза больше. И пусть Сеню хватит удар от зависти...

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 17:43)
Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 19:25)
DenSyaopin
Цитата
Продемонстрируйте результат.

а почему я должна перед Вами отчитываться? Я, в отличии от Вас опять же, никого тут говном не поливаю, ничего не отрицаю, негатива не несу.
Так что объяснитесь Вы для начала, защитник прав обиженных ездунов по тротуарам

Я разоблачаю чмошиков, которые под видом борьбы с хамством на дорогах, удовлетворяют свои низменные интересы.
Не бог весть какое достижение, но это все же лучше, чем просто отмалчиваться или еще хуже одобрительно тявкать, пиаря тем самым чмошников.

Чмошник, тебя уже разоблачили, ты под видом борьбы за права быдла, удовлетворяешь свои низменные интересы, и один из твоих низменных интересов - это обзывать тех, кто отстаивает права - чмошники.
Не позорился бы уже.

[^]
uriy007
25.02.2016 - 17:50
1

Хохмач

Понаписали каких-то простыней ни о чем просто.
Если нарушаешь - будь готов опозориться на всю страну.
Причем в основном показывают полных мудаков, которые знают, что нарушают, да еще начинают выебываться.
Я бы таких на 15 суток, чтобы блеать подумали.

Хули тут обсуждать. В Омерике, если бы пидр на джипе стал тебя давить на тротуаре, то его просто расстреляли бы нахуй и были бы правы. Бешеных пидарасов надо отстреливать.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 25.02.2016 - 17:59

[^]
viridim
25.02.2016 - 17:50
1

Приколист

Цитата (Hiki @ 25.02.2016 - 17:46)
Долго и пробка? Выезжай пораньше или пересаживайся на общественный транспорт. В центре трудно припарковаться и встал вторым рядом - сам мудак виноват. Дай лишний крюк по кварталу в поисках где паркануться или паркуйся на платной праковке. Денешку за парковку жалко? В метро, мой друг или на такси.
И будьте вежливы!

Да что Вы! Проще же глотку драть за "правое дело"! Галдеть о том какие плохие стопхамы и зарабатывают на скандалах.

То ли дело посмотреть на себя и не ложить на других хуй. Это ж означает признание собственной не правоты, а это уже удел сильного человека.
Слабые хомячки ругают стопхам.

[^]
AlexArvensis
25.02.2016 - 17:52
1

Юморист

Честно скажу. Лично мне не приятно смотреть, где водитель начинает вести себя, как быдло, плеваться, материться, угрожать, орать, что это они его спровоцировали заехать туда. Выключаю практически сразу.

Мне нравится смотреть, где его попросили отъехать, они друг другу улыбнулись и разъехались, или он развернулся и уехал обратно. Может это только мне так нравится смотреть на победу интеллекта над быдляцкими замашками, но надеюсь я не одинок.

Смотреть о сраче нравится только быдлу, поэтому они в первую очередь это припоминают. Вектор движения - возможно хорошая организация, жаль о ней мало кто знает. И было бы интересна статистика ответов по их обращениям в органы. То что вы называете самопиаром называется привлечением внимания к проблеме.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 25.02.2016 - 17:58

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 17:46)
1. Я пешеход. Жене машину купил - сам езжу на общественном. Так что не надо говорить что я паркуюсь третьим рядом и где не положено езжу smile.gif
2. Моих, я плачу с зп налоги, а их тратят на разных долбоклюев с желанием поиграть в закон и на этом заработать.
3. За других я не отвечаю. Ну разве что за сына.

Чувство юмора у Вас... разъяснять надо. Я фразу про непьющего, не курящего пешехода вставил что б не говорили что я клиент этих движений. Я просто здравомыслящий человек.

1. А жена? lol.gif
2. Это для тебя налоги - целых 13%. Для государства это всего 5 000. И налоги ты платишь не для того, чтобы на эти налоги что-то делалось, а для того, чтобы не получить пиздюлей от государства за неуплату налогов lol.gif

Ну уж какое есть cheer.gif (эт я о чувстве юмора)

P.S. давно уже пора отбросить идеализм, надежды на то, "как должно быть" и принимать действительность такой, какая она есть. Тогда и срачей не будет на тему хороший или плохой СтопХам.

СтопХам - это обычный бизнес. Зарабатывание бабла. Точка.
Бизнес не может быть плохим, или хорошим. Если, конечно, это не заказные убийства, или торговля наркотой.
Закон не запрещает? Менты не ловят? Бизнес не прикрывают? Значит это обычный прибыльный бизнес.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 25.02.2016 - 17:59

[^]
va3610
25.02.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 25.02.2016 - 13:41)
Шурик один, а стопхама развелось всякого как говна за баней.

А зачем вы серете за баней?

[^]
Murrmelade
25.02.2016 - 17:59
-1

Юморист

Не спорю, изначально инициатива проекта неплоха.
Но суть в том, что организаторы сами дискредитировали этот проект, превратив его в дешевый пиар себя любимых.

Возьмем, к примеру, недавнюю историю, когда основатель этого проекта публично поддержал одного небезысвестного стритсракера, обочечника и хама по жизни, в открытую нарушающего ПДД и гордящегося этим.

Что это, если не лицемерие?
После такого никакой симпатии к этому говнопроекту уже не осталось.

[^]
Perehoik
25.02.2016 - 17:59
-3

Хохмач

Цитата
И будьте вежливы!

У меня другое предложение: десятком машин припарковаться вторым рядом, дождаться, пока львы со стопхламом набегут и отхуярить активистов гнутыми арматуринами. И так 10 раз. Точно поможет, гарантирую.

[^]
FFEE
25.02.2016 - 18:00
0

Faster than light

Друзья, предлагаю немного абстрагироваться. Вот если вы посмотрите на все эти "общественные движения" не предвзято, без эмоций, трезво - то вы внезапно осознаете:

СтопХам: "Вот видите что мы делаем? Видите какие мы хорошие? Да, мы портим чужую собственность, и провоцируем людей на конфликт, но мы-же делаем доброе дело. А потом, собрав подписчиков и заручившись поддержкой людей, ВНЕЗАПНО, оказываемся в общественной палате Российской Федерации" Вы посмотрите на этих людей, на их образование, и прочее и прочее. Таких ли людей вы хотите видеть в правительстве? И самое главное: что хамов на дороге стало меньше? Не заметно.

Тесак: "Вот мы ловим педофилов. И обратите внимание, мы националисты - мы вот такие хорошие, занимаемся добрым делом." Ну удары резиновым изделием по голове и стакан мочи, как то может вылечить этих людей? Вы сами вдумайтесь. Набрав подписчиков, начинается: "Хотите быть таким же как я? Делайте как я" (Будьте националистами? Хмм..) Ну, с тесаком не всё так однозначно. Он всё-таки сделал этим одну полезную вещь: он общаясь с этими людьми и задавая правильные вопросы, собрал сотни доказательств на камеру, что все эти люди - из неблагополучных семей, с психическими травмами, или представители сексуальных меньшинств и всякое такое.

Ну вот сейчас, шумиха вокруг Давидыча. Ну тут что можно сказать: "Вот мы боремся с коррупцией в ГБДД. Да, мы нарушаем правила дорожного движения, но другие то вон чо и ничо".

Я не имею ничего против этих движений. Я не спорю, их весело и прикольно посмотреть. Но не более того. Какие цели они преследуют? Какие положительные изменения происходят вокруг?

А между тем, есть много других общественных движений, которые действительно делают хорошие вещи, но эти движения остаются в тени.
Вот одно из них - всё прозрачно, понятно, по простому, по человечески. А самое главное - есть реальные положительные результаты их работы.

Есть известный тезис: "Добро не требует огласки". Вот таким общественным движениям я верю.

[^]
T8OO
25.02.2016 - 18:00
0

Социопат

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 25.02.2016 - 13:38)
Против СтопХама только хамы, остальным похер. Остальным СтопХам не мешает жить никоим образом.

Мне не мешают жить ни "стопхамы", ни те с кем они "борются",однако я понимаю,что,судя по поведению, быдло и те и другие...

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Perehoik @ 25.02.2016 - 17:59)
У меня другое предложение: десятком машин припарковаться вторым рядом, дождаться, пока львы со стопхламом набегут и отхуярить активистов гнутыми арматуринами. И так 10 раз. Точно поможет, гарантирую.

УмнО...
Сядешь в тюрьму после первого же раза.

[^]
Kotofeya
25.02.2016 - 18:01
3

Ярила

в общем писал текст, да инет нагнулся...

я за их действия, как бы они не выражались, если нарушил, будь добр ответить, плюнул в толпу, толпа утрется, толпа плюнула тони.

звать ментов бесполезно, хотя иногда зовут.

обочечников и "самых умных" надо лечить народными методами.

и да, это те же "кто только спросить".

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 25.02.2016 - 18:02

[^]
server2007
25.02.2016 - 18:03
3

Весельчак

Малаховым навеяло?
Я давеча тоже смотрел его передачу про стопхам. И знаете, что я подметил?
В зале кричали человек пять-десять против стопхама. Остальные их слушали. Когда спросили зал, кто поддерживает стопхам, руки подняли все кроме этих десяти.
Мне кажется и тут и везде есть один процент, который против, но воплей этот процент издает, как будто против большинство. Но большинство - нормальные.

[^]
uriy007
25.02.2016 - 18:03
2

Хохмач

Мне кажется, такие темы делают, чтобы переписать всех мудаков, которые считают нормальным нарушать, давить людей и выебываться когда тебя поймали.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 25.02.2016 - 18:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48932
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх