Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абркадабра
25.02.2016 - 17:28
0
Статус: Offline

Юморист

у меня есть простой вопрос:
какова должна быть общественная позиция по поводу нарушения ПДД со стороны водителей (езда по тротуару, помеха движению и т.д.) и в чем она должна выражаться?

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 17:19)
Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 19:10)
DenSyaopin

Тебе вроде как в твоём посте всё уже разжевали, и по всем твоим писанинам и по роликам.

Именно с правовой точки зрения тебе всё разжевали, в своей теме ты заткнулся, доводов у тебя не осталось.

Нормальный адекватный человек перестал бы постить одно и тоже, на что уже получил аргументированный ответ.

Ты же продолжаешь выкладывать одно и то же, даже зная что это тебе уже давно всё разжевали, вывод напрашивается очевидный:

Ты за свои посты тупо получаешь бабло, за что кстати так же ненавидишь стопхам, так чем ты от них отличаешься?
А значит ты такой же ссаный чмошник, так же ты называешь людей, которые делают это за деньги.
Ты же обзываешь и унижаешь людей за деньги.

Заведи уже новый акк чтоли, глупо выглядишь, очень глупо

Мишаня я вижу что ты мне хочешь заплатить, что бы я перестал писать про чмошников, я согласен, если сойдемся в сумме. )))

Ты с усердием выкладываешь одно и тоже, по каждому получив уже давно исчерпывающий ответ, сливаешься в своей теме и начинаешь то же самое выкладывать по другим темам и делаешь это просто так?
Не смеши меня.

Ты не смог ничего ответить на приведённые тебе законные доводы, утёрся в одном месте, и пошёл копипастить это по другим темам, тебя во всех темах макать надо?

Адекватному человеку хватает одного раза, ты не относишься к адекватным, тебя макнули и не раз в твой бред, ты умылся и продолжил нести этот же бред в других темах.

[^]
Псих87
25.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Я из организации ЛЕВ ПРОТИВ и тут всё не так однозначно.

[^]
Лаванда
25.02.2016 - 17:30
0

Счастье

Цитата (абркадабра @ 25.02.2016 - 17:28)
какова должна быть общественная позиция по поводу нарушения ПДД со стороны водителей (езда по тротуару, помеха движению и т.д.) и в чем она должна выражаться?

молча уступить дорогу, простите, тротуар автолюбителю. тут считают так

[^]
абркадабра
25.02.2016 - 17:31
5

Юморист

Цитата (FalconSD @ 25.02.2016 - 17:28)
любому дауну понятно, что люди так паркуются не от вредности, а потому, что в городе не хватает места.

очень интересно, как такие дауны паркуются в Европе, где мест не сильно больше.

Ибо в Европе любому дауну понятно, что при малом количестве парковочных мест надо ехать на общественном транспорте.

Наши дауны почему-то думают, что можно ехать и парковаться там, где им удобно, а не там, где это разрешено ПДД.

[^]
pikollo
25.02.2016 - 17:32
-4

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 12:49)
Ничем кроме самопиара не занимается, профитов никаких нет

Жили-были жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом чмошники. На этом история могла бы и закончится и никто не обратил бы внимания на их жалкую долю, как и бывает чаще всего в этой жизни.

Но в этом конкретном случае все случилось по-другому. Ведь, несмотря на свою унылость, они обладают огромным чувством собственной важности. Несоответствие внутреннего ощущения самоохуенности и унылой действительности настойчиво толкает к активным действиям. В виду отсутствия таланта, ума, смелости, силы, харизмы либо любых других позитивных активов, возвысить себя они могут, только опуская других. Для униженного и обделенного природой существа нет ничего слаще и приятнее, опустить кого-нибудь более успешного в этой жизни. И чем больше талант и достижения жертвы попавшей в ловушку, тем более сладко млеет от удовольствия сердце чмошника. Однако, не все так просто, кое-что мешает.

Страх. Дело в том, что опустить более успешную жертву довольно трудно и опасно. Более успешный человек, по определению более приспособлен противостоять самым разнообразным вызовам этой жизни. Прямое противостояние успешного человека с чмошником может иметь для последнего весьма плачевные последствия. Опасно! Кроме пиздюлей от предполагаемой жертвы, можно еще получить отдачу от общества, например, преследование полиции и осуждение обществом.
Казалось бы ситуация безвыходная и чмошнику придется продолжать влачить свое жалкое и бессмысленное существование. Но внезапно у чмошника появляется учитель: умный дядька организатор помогает обойти препятствия.

Первое и самое главное - правильно выбрать жертву. Это поможет представить все в нужном свете. Жертва должна быть такой, чтобы никто не захотел ее защищать. Голубой? Нет, не то время уже. Сейчас общество уже не поддержит. Может наркоман? Ну... тут все не так однозначно, мнения разделились, многие за легалайз. Да и кому какое дело что кто-то торчит. Кроме того, эта ниша занята упоротыми в думе. Может лучше наркоторговец? Нет, это слишком опасно. По этой же причине на роль жертвы не подходят и власть имущие коррупционеры.

Какую жертву можно безнаказанно унижать и при этом ни у кого не возникнет желания встать на ее защиту? О! Педофил! С педофилами можно сделать что угодно, а общественность, включая и полицию, просто брезгливо отвернется в сторону. Но и тут проблема. Педофилов очень мало. Даже с помощью самых диких провокаций улов слишком маленький. Для сериала не хватит материала.

Но тогда кто? Кого никто не любит, и не будет защищать, но при этом их много? Ответ есть у учителя-организатора - это автохамы нарушающие ПДД и как вариант – пьющее и курящее в общественных местах быдло. Не любит общественность хамов на дорогах и пьющее быдло. А если жертва попытается обратиться за защитой в полицию, можно поднять визг - сам нарушает, а от других требует выполнения закона! И еще можно визжать как можно громче "полиция бездействует!" и "полиция ничего не может!" чтобы таким образом можно вместо агрессора предстать в образе борца за справедливость и пострадавшего за правое дело. Так или иначе, это может охладить рвение полиции.

Уже лучше! Опасность отдачи со стороны общества значительно снижена и находится ниже критической отметки. Но остается не иллюзорная опасность получить пизды от жертвы, которая, как мы продолжаем помнить, в идеале, является состоявшимся в жизни и успешным индивидуумом. Но и здесь приходит на помощь учитель. Спокойно, говорит он. Проблема решается просто: вероятность получить пиздюлей драматически снижается, если нападать толпой. Человек 10-15 чмошников могут повалить даже очень хорошего бойца, просто повиснув на нем гроздьями. При этом продолжая визжать, что на них напали.

Еще лучше! Становится уже совсем весело и почти не страшно. Но нет, чмошнику все равно страшно, ведь он обоссанный чмошник. А что если жертва затаит обиду и отомстит? А что если придется встретиться один на один? Но мудрый учитель-организатор и тут даст совет: снимайте все на камеру! А лучше на две или три! Если жертва позволит себе лишнее, то все будет зафиксировано, и может быть использовано в качестве доказательства при обращении в полицию. (Которая якобы бездействует и ничего не может, помните?).

Камера у тебя, чмошник - объясняет учитель - свое хамство вырежешь, а чужое покажешь крупным планом.
Таким образом есть три главных правила:
1) выбирается правильная жертва – человек, который широкой общественности не нравится и не имеющий достойных оправданий. (Более того, он сам понимает, что не прав, а потому его позиция еще слабее).
2) нападать только толпой со значительным численным перевесом и при этом визжать на всю округу, что жертва их обижает.
3) все фиксировать на видеокамеры. Круг возможных вариантов поведения жертвы сильно сужается, когда на него смотрят три камеры. Действия нападавших - совершенно свободны, поскольку все неудобные моменты можно вырезать, а неудачные дубли - вообще не использовать.

Вуаля! Теперь чмошник чувствует себя сильным, смелым и значительным. Но вот беда, жертвы редко на самом деле оказывается хамом и быдлом. Чаще уставшим, нервным и заебанным работягой, не важно, умственного, физического труда или спорта.

Не беда, подсказывает учитель-организатор. Вывести из себя можно практически любого. Просто нужно оскорблять правильно - без матов. Это не так сложно как кажется. Разговаривай подчеркнуто вежливо, говори волшебные слова вроде "пожалуйста". Чтобы вывести из себя человека нужно действовать по-другому. Агрессивной манерой и интонациями, ничем не обоснованными требованиями и порчей имущества. Можно трудно сдираемую наклейку наклеить на лобовое стекло, можно ударить по машине и оставить вмятину. А еще лучше потребовать убрать машину при этом, окружив ее не давая двигаться. Лучше - со всех сторон. Посмотрим, сколько продержится даже самый терпеливый человек, когда ему униженные жизнью чмошники (а это крупно и ярко написано у них на лбу) требуют немедленно убрать машину или проехать задом метров 50 - 100. Или в случае отказа клеят на лобовое стекло наклейки.

Большинство выходит из себя и делает глупости, которые затем можно выложить в ютубе, усугубив унижение жертвы. Как можно больше унижения – это и есть конечная цель. Есть, конечно, и исключения. Смотрел видео, где лысый вызвал полицию, и еще одно, где человек запретил клеить наклейки и чмошники не посмели ослушаться. Обратите внимание, оба тоже снимали происходящее на камеру. И смелость чмошников при этом резко падала. Браво господа!

Итак, жертва оступилась и нарушила ПДД. Почему? Да не важно. Может жена рожает, может понос на походе, может просто тупорылый начальник на работе заебал и человек спешит найти утешение в стакане горючего (или в любимой женщине, или в семье, или в спорте, неважно). Ну, нарушил и нарушил. Все их них утверждают, что готовы понести наказание. Говорите штрафы маленькие? Да не такие уж и маленькие, особенно учитывая, что в результате правонарушения никто не пострадал. Другое дело, что для успешного человека сумма штрафа – заметная, но не критическая. А для чмошника – подобный штраф был бы фатальным финансовым провалом, с последующим банкротством.

Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

Первое что бросается в глаза: стопхамовцы протестуют не против дорог совершенно не соответствующих транспортной нагрузке и не против отсутствия стоянок. Ведь это же так просто понять: есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон. Кто в этом случае виноват больше? Водитель, паркующий машину в неположенном месте? Или городские власти, которые ввели ограничения, не обеспечив альтернативу? Или огранизаторы бизнеса (как вариант - должностные лица гос.огранизаций) которые активно посещаемые заведения размещают там где парковки нет и будет?

Нет, цель стопхамовца не в том, чтобы кому бы то ни было стало лучше. Их цель унизить, причем желательно успешных, умных, богатых и еще лучше известных.

Стопхам - я расшифровываю не как "останови хама", а по аналогии с "гоп-стоп", т.е. "остановил-нахамил". Главные хамы и быдло - это и есть стопхамовцы. Причем трусливые и жалкие.

Но давайте подумаем, а зачем все это учителю-организатору? Зачем ему собирать обоссаных чмошников и учить их уму-разуму, как подлые подлянки правильно делать? Ответ немного предсказуем: профит! Суммы полученных грантов легко гуглятся и они поражают воображение. Дороговаты нынче наклейки. Кроме того такие вот лидеры рано или поздно втираются в куда то поближе к кормушке. В думу, или в какую-нибудь политпартию, или в какой-нибудь департамент. Нашел лохов, организовал, научил что делать, пропиарился - профит!

Ну да и хуй с ними с этими чмошниками и циничными организаторами.

Но ты, ЯП, как ты можешь!? (!заранее извиняюсь перед немногочисленными господами адекватами!). Я читаю ваши комментарии и просто охуеваю от вашей тупой и беспрекословной доверчивости. Вы подхватываете на лету любое говно и глотаете не жуя. Смайлы со слезками, в Немове разочаровались. Как будто Немов станет меньше без вашего обожания. Бурное негодование по поводу хамов-жертв. Вы даже хуже чем эти чмошники-активисты. Вы просто мухи жужащие над говном, добровольная интернет поддержка попила грантов хитрожопым организатором.

Позор тебе ЯП, фу таким быть.

ЗЫ: я не Немов, и вообще о Немове первый раз узнал из того самого видео со стопхамом. Мне ни разу ни клеили наклейку СХ, вообще ни разу их не видел кроме как на видео. Но когда я смотрю эти видео и вижу обоссанных чмошников которые безнаказанно доводят нормальных людей до бешенства, или когда я вижу как ЯП этому аплодирует – я просто не могу молчать.

Сам правила нарушаю, никогда при этом, не становясь причиной опасности на дороге или затруднений для других участников движения. Причиной аварии за 12 лет вождения ни разу не был. Нарушение формальных правил и создание опасности – разные вещи. На мой взгляд, первое в некоторых случаях допустимо, второе нет. При полной готовности понести установленное законом наказание.

Зарегистрировался специально чтобы сказать тебе ЯП, что я о тебе думаю.

Разрешаю использовать эту пасту целиком или ее часть любому кто захочет указать чмошнику что он обоссан.

Мощно задвинул, забыл один пункт, заработать можно на рекламе у ютуба, собственно для этого и нужны все провокации, без них бы пипл не хавал, соответственно просмотров было бы меньше- следовательно меньше денег. Думаю это основная статья доходов данных "стопХАМОВ".

[^]
абркадабра
25.02.2016 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 17:30)
Цитата (абркадабра @ 25.02.2016 - 17:28)

молча уступить дорогу, простите, тротуар автолюбителю. тут считают так

отличный вариант!

если он остановится и выбросит Вам под ноги остатки еды из МакДональдса, видимо, переступить и пойти дальше. Это ведь дело полиции!

[^]
BlacktopLoop
25.02.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 13:37)
А чем же занимается СтопХам? СтопХам борется с хамством на дорогах. Делает замечание людям, которые нарушают общие правилы парковки, ездят в нарушение ПДД по тротуару, давят людей во имя своих каких-то интересов (

ой иди еби гусей дальше со своей лапшой. Все что делает стопхам снимает ролики и заливает на ютуб , а как профит получает лавандос с партнерки, а ты тупой гусь считаешь что они с чем-то борются.
Вторая такая организация - это "Лев против"
Найди канал "движение" на ютубе или сам барсяка иногда выкладывает видео здесь. Вот тут видно, просто снимают, вызывают или отправляют видео в гаи, никто не на кого не орет, не дерется. Добиваются установки камер и т.д. Видно, что, люди пытаюся как-то бороться. Но это никак не та безмозглая шайка пиздюков из стопхама.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 25.02.2016 - 17:34

[^]
viridim
25.02.2016 - 17:33
2

Приколист

Цитата (абркадабра @ 25.02.2016 - 17:31)
Цитата (FalconSD @ 25.02.2016 - 17:28)
любому дауну понятно, что люди так паркуются не от вредности, а потому, что в городе не хватает места.

очень интересно, как такие дауны паркуются в Европе, где мест не сильно больше.

Ибо в Европе любому дауну понятно, что при малом количестве парковочных мест надо ехать на общественном транспорте.

Наши дауны почему-то думают, что можно ехать и парковаться там, где им удобно, а не там, где это разрешено ПДД.

Да никому тут ничего не докажете. В теме собрались эти самые дауны. Только минусов нахватаетесь...

[^]
Лаванда
25.02.2016 - 17:34
5

Счастье

FalconSD
Цитата
любому дауну понятно, что люди так паркуются не от вредности, а потому, что в городе не хватает места

следуя Вашей логике, когда Вы обнаружите на капоте своего автомобиля кучу дерьма/на коврике под дверью (вариант выберете сами) - человек не из хулиганства, а токмо из-за того, что не хватает в городе туалетов общественных

Добавлено в 17:35
абркадабра
Цитата

почему у меня нет проблем с парковкой? да потому что мне не лень пройти лишние сто метров до парадной или магазина

[^]
Perehoik
25.02.2016 - 17:35
-4

Хохмач

Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:20)
Есть такая теория "разбитых окон"
Так вот, если не дать проехать одному, то и другой не поедет. Отработана во многих странах мира.

А по этой теории, если одному стопхамовцу накидать полну сраку огурцов, чтоб голова не болталась, то другие перестанут хуйней заниматься?

[^]
viridim
25.02.2016 - 17:36
1

Приколист

Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 17:34)
FalconSD
Цитата
любому дауну понятно, что люди так паркуются не от вредности, а потому, что в городе не хватает места

следуя Вашей логике, когда Вы обнаружите на капоте своего автомобиля кучу дерьма/на коврике под дверью (вариант выберете сами) - человек не из хулиганства, а токмо из-за того, что не хватает в городе туалетов общественных

Знатный щелчок по носу biggrin.gif

[^]
Лаванда
25.02.2016 - 17:36
-3

Счастье

BlacktopLoop
Цитата
ой иди еби гусей дальше со своей лапшой. Все что делает стопхам снимает ролики и заливает на ютуб , а как профит получает лавандос с партнерки, а ты тупой гусь считаешь что они с чем-то борются.

простите, а где гусей выдают? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 17:25)
Цитата (KOHTPAC @ 25.02.2016 - 18:55)
1. Хулиганством это будет, когда суд признает действия СтопХама хулиганством. Ни на минуту раньше. Я, например, твою писанину на ЯПе хочу назвать хулиганством. Согласишься со мной?
2. Я так понимаю, что тебя жаба душит по поводу того, что они зарабатывают, а ты нет.И что они пробиваются к власти в то время, пока ты диван за компом просиживаешь. Это бизнес. Что плохого в бизнесе?
3. А зачем? У них и так неплохо получается мудаков троллить.
И, кстати, даже если они вдруг всей толпой дружно пойдут устраиваться в полицию, то количества полицейских (в т.ч. и ГИБДДшников) это не прибавит. Штаты ради них никто увеличивать не станет. А если станут - ты же первый завопишь, что за счёт тебя, типа_налогоплательщика, увеличивают штат ментов.

Нищеброда хоть спортсменом назови, хоть ещё как-нить - он от этого нищебродом быть не перестанет  lol.gif

1. Тогда нарушением правил ПДД водителем будет после выписывания штрафа работником ДПС. Виновность гражданина у нас определяет суд. СХ - аналог судьи Дреда - у нас нет такого в законе.
2. Неа, мне обидно что этим долбодятлам деньги с моих налогов идут. Которые они тратят на беззаконие и анархию.
3. Не буду я вопить. Будут работать и гопников таких не будет - значит не зря содержим полицию. Ко мне они ни разу просто так не привязывались. ЗА всю мою жизнь. Ну раз пьяного товарища моего хотели забрать, когда мы его домой провожали, но удалось объяснить что мы сами справимся.

То что не курю - значит нищеброд? Поздравляю! Афигеть логика! smile.gif

Пы.Сы. Тоже думаю что засланный казачок. Ещё и маскота FreeBSD использует. Рррр!

1. А в законе есть парковаться вторым/третьим рядом, или давить на тротуаре людей, которые не позволяют тебе ехать по этому тротуару?
2. С каких, нахуй, твоих налогов? lol.gif Ты всерьёз считаешь, что твои (мои, или ещё чьи-то) налоги столь существенны для государства? Американских киношек пересмотрел, что-ли? Налогоплательщик! gigi.gif
И, даже если бы они с твоих налогов шли - так они и идут на то, чтобы всяких мудаков отучать от езды по тротуару, от парковки вторым рядом и от забивания на окружающих. А методы - они разные бывают. Говздь можно забить молотком, а можно кирпичом. Результат будет один и тот же.
3. Ты может и не будешь. Другие найдутся.

Насчёт нищеброда... Раз уж у тебя с чувством юмора туго - разжую:
Всем похуй на то, куришь ты, пьёшь, есть ли у тебя машина, или ты ходишь пешком. Похуй абсолютно.
Или ты считаешь, что мы все дружно должны были тебе похлопать за то, что ты не пьёшь, не куришь? lol.gif

[^]
batman29
25.02.2016 - 17:38
0

Хохмач

Они как Ревизорро, вроде и благое дело делают, но так вымораживают, а что может еще вызвать такое видео кроме как негатив, и не важно кто там добрый а кто злодей . ПРосто видео по содержанию своему агрессивное, они ведь в каждое видео добавят негатива.

Это сообщение отредактировал batman29 - 25.02.2016 - 17:41

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 17:39
2

Ярила

Цитата (pikollo @ 25.02.2016 - 17:32)
Мощно задвинул, забыл один пункт, заработать можно на рекламе у ютуба, собственно для этого и нужны все провокации, без них бы пипл не хавал, соответственно просмотров было бы меньше- следовательно меньше денег. Думаю это основная статья доходов данных "стопХАМОВ".

Забыли один самый главный пункт.

Основная статья доходов стопхама - хамы.

Именно хамы источник их дохода, и пусть они на хамах зарабатывают, раз могут.
И они как никто другой должны быть заинтересованны чтобы хамов не становилось меньше.

И, по моему, все желания в десятке наверное уже тем за неделю очернить стопхам, играют только им на руку.

Сколько просмотров такие борцы против добавили стопхаму? думаю совсем не мало.

Так что борцы против, плодящие темы, задумайтесь, именно вы сейчас пиарите стопхам, накручивая им просмотры, а значит и зарабатываете им деньги.

[^]
Блоходав
25.02.2016 - 17:40
-1

Ужасненько...

Быдло защищает быдло. Судя по комментам. И что самое печальное, быдлостопхам и быдлозащитники его, свято верят, что быдло на другой стороне

P.s. когда умрет первый стопхамовец, отпраздную.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 25.02.2016 - 17:41

[^]
AGr2008
25.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Как по мне так нормальное дело делают. А то запаркуют свои корыта и на тротуаре и на дороге в два ряда. И ползи как хочешь по сугробам или грязи.
А в 20 метрах на бесплатной парковке места есть. Но там же нужно уметь парковаться. И лишних 20 метров пройти.

[^]
Amplimetr
25.02.2016 - 17:41
1

Шутник

Я мля налоги в эту опупительную во всех отношениях казну накуя плачу-то? Чтобы СтопХам наклейки клеил и Лев был против? Ща поясню.

Я раньше с упоением смотрел все выпуски, думал, вот молодцы! А теперь отношение поменялось. Считаю всё это самосудом, что нарушает вообще все права всех вокруг.

Мы или правовое государство, или древнее. Давайте наклейки на здания мэрий клеить "Что хочу, то и делаю, я - глава".

[^]
BlacktopLoop
25.02.2016 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 18:36)
BlacktopLoop
Цитата

простите, а где гусей выдают? lol.gif lol.gif lol.gif

еби гусей - это займись чем-нибудь более умным. В данным случае, я имел ввиду то, что писать свою бредятину на япе.

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 25.02.2016 - 17:33)
Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 13:37)
А чем же занимается СтопХам? СтопХам борется с хамством на дорогах. Делает замечание людям, которые нарушают общие правилы парковки, ездят в нарушение ПДД по тротуару, давят людей во имя своих каких-то интересов (

Вторая такая организация - это "Лев против"
Найди канал "движение" на ютубе или сам барсяка иногда выкладывает видео здесь. Вот тут видно, просто снимают, вызывают или отправляют видео в гаи, никто не на кого не орет, не дерется. Добиваются установки камер и т.д. Видно, что, люди пытаюся как-то бороться. Но это никак не та безмозглая шайка пиздюков из стопхама.

Ты забыл добавить что движение так же не дают машинам проехать по тротуару, падают на капот, разбивают стекло лобовое, только без наклеек и грантов. И люди повзрослее.
Я их не осуждаю и поддерживаю, просто смотри шире

[^]
mirokon
25.02.2016 - 17:43
-1

Весельчак

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 12:57)
Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не предотвращают его. Извиняй, шпала

ты ничего не понял cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 17:43
-3

синий лось

Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 19:25)
DenSyaopin
Цитата
Продемонстрируйте результат.

а почему я должна перед Вами отчитываться? Я, в отличии от Вас опять же, никого тут говном не поливаю, ничего не отрицаю, негатива не несу.
Так что объяснитесь Вы для начала, защитник прав обиженных ездунов по тротуарам

Я разоблачаю чмошиков, которые под видом борьбы с хамством на дорогах, удовлетворяют свои низменные интересы.
Не бог весть какое достижение, но это все же лучше, чем просто отмалчиваться или еще хуже одобрительно тявкать, пиаря тем самым чмошников.

[^]
INSPEKTOR
25.02.2016 - 17:44
1

Бди!

Ёпта...даже в тему страшно заходить. Одни святые общественники...
Горр
Цитата
мудло обыкновенное, ноющее. Ущемили, блять, его права ложить хер на окружающих, провоцируют его дороги бля. ну ахуеть теперь. Пожалеть тебя несчастного? а красный сигнал светофора тебя не провоцирует? а бабка на пешеходке? нарушая правила (читай законы общества) ты сам ставишь себя вне этих законов. плюешь на тот социум в котором сука живешь, ну тогда не распускай сопли, когда общество (в лице любых его граждан, в том числе и стопхамовцев, да) плюнет на твои права. А что он там нарушил, это уже отдельная песня, пишите письма в газету гудок.
Плюнешь в народ -народ утрется. но если плюнет народ, тебя смоет к половым хуям. Полезно это помнить. И прежде чем выучить свои права, будь сука добр, исполняй свои обязанности.

Гм...я что то не понял. Этот человек против хамства или за хамство? Если против - почему сам нагло хамит? Или святым можно? В общем - лицемер обыкновенный, одна штука. Впрочем, нет, далеко не одна...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.02.2016 - 17:44

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Amplimetr @ 25.02.2016 - 17:41)
Я мля налоги в эту опупительную во всех отношениях казну накуя плачу-то? Чтобы СтопХам наклейки клеил и Лев был против?

Всем похуй на твои налоги.

Цитата (Amplimetr @ 25.02.2016 - 17:41)
Мы или правовое государство, или древнее. Давайте наклейки на здания мэрий клеить "Что хочу, то и делаю, я - глава".

В чём проблема? Выбивай гранты, набирай единомышленников, и - вперёд, наклейки на здание мэрии клеить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48931
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх