Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
25.02.2016 - 15:56
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (baserjoe @ 25.02.2016 - 17:38)
собственно, при СССР были ДНД и общественные автоинспектора
считайте, что стопхам - это ДНД

ДНД было в законах прописана. Где аналогичный закон о СХ. И ДНД соблюдали закон - их клиентурой были в основном нарушители общественного порядка. И дружинники сдавали нарушителей в милицию. А что делает СХ?

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 16:02
1

синий лось

насколько я видел роликов - стопхамовцы не оскорбляют никого, а вежливо просят убрать машину, если не там запаркована
а вот хамы начинают возмущаться и протестовать, оскорблять и драться

Что ты тут видишь?

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Bordo @ 25.02.2016 - 13:34)

тока не надо советовать не нарушать, не курить - это и так понятно smile.gif

Это и так понятно, но для тебя неприемлимо,
а кому то хочется тебе морду набить и он понимает что это не правильно, но хочется вот ему.
Уже много раз говорилось - начни с себя.

[^]
dinamita
25.02.2016 - 16:33
-1

Ярила

Вот вопрос почему в некоторых городах, например в Ростове-на-Дону, СтопХама нет? Ответ очевиден.

[^]
RomanF
25.02.2016 - 16:34
0

Юморист

Прочитал 60 % комментов и заметил, что те кто не высказывается в поддержку Стопхама и их методов - нахватали минусов! Сегодня что, слёт "стопхамовцев" на ЯПе? )))!
Если с утра по этой теме я ещё сомневался, то теперь уверен что ребятишки любят попиариться! Выловить лучи внимания со стороны окружающих)))!

[^]
variator42
25.02.2016 - 16:36
2

мелкий пакостник

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 16:02)
насколько я видел роликов - стопхамовцы не оскорбляют никого, а вежливо просят убрать машину, если не там запаркована

Что ты тут видишь?

А тут уже групповое нападение. Яб шмалять начал.

[^]
Energ88
25.02.2016 - 16:38
4

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 16:02)

Что ты тут видишь?

Я тут вижу:
Хулиганство, побои, оскорбления
1. Группой лиц
2. По предварительному сговору
3. С особой жестокостью(снимая и показывая видео пропагандируют насилие)
4. Про животных говорят -"немотивированная агрессия" (обычно усыпляют)

[^]
drdolgoff
25.02.2016 - 16:39
-3

Ярила

variator42
Цитата

Т.е. вот так вот запросто, от нех...й делать, взяли и напали группой? faceoff.gif
Мушку спилите, уважаемый.

[^]
RomanF
25.02.2016 - 16:39
2

Юморист

Цитата
И запомните РОССИЯ это вам не гейропа, нарушил/нахамил/ или еще что нить натворил, будь готов получить по хлебалу от законопослушных граждан без суда и следствия...

Чёта я ни одного ролика не увидал, где Стопхамовцы рассказывают о правилах ПДД жаждущим знаний дагестанцам или свадебной процессии из стреляющего кортежа.

[^]
dinamita
25.02.2016 - 16:44
2

Ярила

Такие в жопу трахнутые "онижедети", в Одессе быстро перешли грань от "пожалуста-спасибо", до отхуячивания любого встречного арматурой.

[^]
Energ88
25.02.2016 - 16:47
1

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 25.02.2016 - 16:39)
variator42
Цитата

Т.е. вот так вот запросто, от нех...й делать, взяли и напали группой? faceoff.gif
Мушку спилите, уважаемый.

Вот и именно что от "нехуй делать"!

Ну наклеили ему вторую наклейку, он начал уезжать!
Сразу подскочил "ребенок" и стал открывать дверь водителя проявляя агрессию.

Когда первый "ребенок" получил отпор, подскочил второй "подросток".
Начали вдвоем избивать, даже когда пострадавший уже сопротивления не оказывал.

Это крайне опасное для общества явление.

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 14:06)
Цитата (KOHTPAC @ 25.02.2016 - 15:51)
Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 13:44)
1. Нельзя бороться с нарушением закона таким же нарушением (те более переводить нарушение из административки в уголовку).

С этого места поподробнее. Где в действиях СтопХама уголовка?

2. Да, они не борются с нарушениями, а преследуют иные цели (руководство особенно)

Какие именно цели? Что плохого в том, чтобы проучить хама, не умеющего полноценно жить в обществе?

3. Самодеятельность в деле охраны правопорядка недопустима!

Обоснуй. При этом попробуй учесть, что гаишников на всех нарушителей не хватает.

Пы.Сы. Машины у меня нет, хожу пешком, не пью, не курю smile.gif

Нищеброд! Даже на сигареты денег нет! lol.gif

1. Хулиганство организованной группой по предварительному сговору. Часто переходящее в драку с легкими и тяжкими повреждениями участников. (я не юрист)
2. Заработок бабла и залезть во Власть. И то и другое вполне успешно. Рядовые долбаклюи может и из-за адреналина и за идею там корячатся.
3. Надо больше полиционеров. Пусть идут и повышают их количество.

Я спортсмен бывший. Можешь курить - мне не навязывай.

1. Хулиганством это будет, когда суд признает действия СтопХама хулиганством. Ни на минуту раньше. Я, например, твою писанину на ЯПе хочу назвать хулиганством. Согласишься со мной?
2. Я так понимаю, что тебя жаба душит по поводу того, что они зарабатывают, а ты нет.И что они пробиваются к власти в то время, пока ты диван за компом просиживаешь. Это бизнес. Что плохого в бизнесе?
3. А зачем? У них и так неплохо получается мудаков троллить.
И, кстати, даже если они вдруг всей толпой дружно пойдут устраиваться в полицию, то количества полицейских (в т.ч. и ГИБДДшников) это не прибавит. Штаты ради них никто увеличивать не станет. А если станут - ты же первый завопишь, что за счёт тебя, типа_налогоплательщика, увеличивают штат ментов.

Нищеброда хоть спортсменом назови, хоть ещё как-нить - он от этого нищебродом быть не перестанет lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 25.02.2016 - 17:02

[^]
dreamtry
25.02.2016 - 17:06
7

Ярила

Противники СХ не могут ответить на один простой вопрос- Почему те правила, которым по их мнению все другие кроме хамов должны подчиняться, сам хам может не соблюдать? Пока никто не ответил. А я знаю почему. Потому что суть быдла- считать себя выше других и что общепринятые нормы морали и законы на тебя не распространяются.

Меня гораздо больше волнует проблема наличия огромного количества невоспитанных мудаков на дороге, и невозможности наказания их, чем того откуда спонсируется СХ и сохранности лоховозок и нервов разных уебков, стоящих подолгу вторым рядом и едущих по тротуару.

Кому не нравится СХ пытаются его дискредитировать, возможно и вполне правдиво, но никто до сих пор не предложил что делать с мудаками- нарушителями.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.02.2016 - 17:16

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 17:10
5

Ярила

DenSyaopin

Тебе вроде как в твоём посте всё уже разжевали, и по всем твоим писанинам и по роликам.

Именно с правовой точки зрения тебе всё разжевали, в своей теме ты заткнулся, доводов у тебя не осталось.

Нормальный адекватный человек перестал бы постить одно и тоже, на что уже получил аргументированный ответ.

Ты же продолжаешь выкладывать одно и то же, даже зная что это тебе уже давно всё разжевали, вывод напрашивается очевидный:

Ты за свои посты тупо получаешь бабло, за что кстати так же ненавидишь стопхам, так чем ты от них отличаешься?
А значит ты такой же ссаный чмошник, так же ты называешь людей, которые делают это за деньги.
Ты же обзываешь и унижаешь людей за деньги.

Заведи уже новый акк чтоли, глупо выглядишь, очень глупо

[^]
ElfW
25.02.2016 - 17:11
11

Шутник

Ух, едрён компот! Холивар в его оригинальной ипостаси...
По теме: ТС неплохо сравнил, поддерживаю - забываем постепенно где хорошо, а где плохо.
По водятлам: сам вожу машину и стараюсь не нарушать (не всегда получается, но это скорее невнимательность или полная уверенность в не создании аварийной ситуации, например скорость чуть выше). Но никогда, не так НИКОГДА!!! не езжу и не поеду по тротуару/обочине, и не паркуюсь 2/3/4 рядом.
За такие фокусы - монтировкой по авто, чтобы лучше доходило, а будет выёбываться - этим же инструментом в голову, дойдет еще быстрее.
Ни одна тварь не имеет права ездить по тротуарам! (исключение и не твари: полиция с работающей люстрой и скорая с такой же люстрой, да они и сами не любят по тротуарам ездить). По тротуарам ходят не только взрослые, но и дети, коих из за капота может быть тупо не видно, как результат - дитя покалечено (морально/физически/летальный исход), какой водятел возместит родителям такую потерю???
Парковка где попало - тоже монтировкой по тем же местам и мне по хуй, что тебе больше всех надо, ибо ты одно единственное мудло мешаешь целому потоку нормальных водителей!

По стопхаму: ребят поддерживаю, пускай и пилят гранты, но лично я бы в ручках носил кирпичики, желательно силикатные или лучше шлакоблок и "ронял" бы на транспортное средство при попытке столкновения. Кроме того, есть в России еще понятие "гражданский арест" - возможность гражданским лицом задержать нарушителя и либо дождаться полицию на месте, либо доставить это самое лицо в ближайшее отделение (аналог ДНД в СССР). Вот вышел "тротуарник/мудпаркер" из авто с предъявами в мою сторону - появляется угроза моей жизни и здоровью (я же не знаю что у него на уме! а вдруг у него пушка?)- применяем гражданский арест (сопротивление влечет применение спец. средств и силы). Дальше стандартно - вызов уполномоченных лиц на место происшествия и передача нарушителя им на руки. Видеосъемка - только помощь в таких ситуациях.

Господа, не должные никому и ничего: вы по жизни всем и вся должны - родителям (родили и воспитали), преподавателям (взрастили и обучили), полиции (охраняют ВАШ покой от таких же как вы ебанутых уродов, при этом рискуя жизнью), докторам (вас с первых секунд жизни лечат и помогают жить) и так далее, список бесконечен. Засуньте себе свое "не должен(должна)" глубоко в Ж... и уткнитесь!

По нарушителям ПДД:
Ни одно обстоятельство не позволяет вам НАРУШАТЬ правила, иногда есть ситуации, где допускается ОТСТУПИТЬ от требований правил ПДД, но не НАРУШИТЬ! Пример: ЗАПРЕЩЕНО движение по тротуару, чувствуете? ЗАПРЕЩЕНО!!! Есть исключения, но рядовых водителей они не касаются. И мудак, который едет по тротуару должен быть лишен прав НАВСЕГДА, даже не штраф, а минус ВУ пожизненно + 3-6 месяцев в местах не столь отдаленных!
Точно так же ЗАПРЕЩЕНА остановка/стоянка не у обочины/тротуара. Да, можно отступить, если ты движешься один и за тобой на ближайший километр никого нет, можно притормозить и высадить/посадить пассажира, все мы люди и всякое бывает, но это НЕ ДОЛЖНО создавать помеху другим участникам движения!
Да, может быть излишне жестко, но вы же сами провоцируете систему! Вам уже ЗАПРЕЩЕНО, а вы же - НЕТ, я типа такой весь из себе невъебический пуп земли и мне на всех по хуй!
Лично я считаю, что должна быть прогрессивная шкала наказаний, с потолочком за гранью разумного, в виде высшей меры наказания, чтобы даже мысли не возникало пытаться нарушать.
И да, вернуть ДНД в полном объеме, чтобы всякую нечисть вытравить каленым железом из нашего общества!

PS. Извините мне мой плохой французский и излишнюю эмоциональность - пукан порвало и заебало, что приходится оглядываться идя по тротуару, выхватывать детей из под колес всевозможных пидарасов.

[^]
BigHomerS
-4

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 12:37)
Это факт. Хочу отметить, что на видео СтопХам делает замечания и клеит наклейки только правонарушителям и хамам, которые не реагируют на объективное замечание.

ТС ты сам-то в это веришь????
Просто для общего развития зайди и посмотри те-жн ролики но снятые АнтиСтопХам .... откроешь для себя много нового и неожиданного!!!
http://truba.com/video/398892/ (не умею видео вставлять - смотреть со 2-й минуты)

Я против езды по тротуарам (и т д) но я категорически против методов Стопов! Всего то надо войти во взаимодействие с органами противопорядка и делать такие рейды с ними!!! Вот тогда я буду за этих ребят.....

[^]
kaifboy
-5

Ярила

эти стопХАМы уже блять борятся с хамством 5 лет. 5 ЛЕТ КАРЛ!!!! и чет нихуя...

з.ы.: Чугунов минусит? я против хамства на дорогах. но чего добились за этот срок стопхамовцы? или сколько они так стоять будут еще на тротуарах, наклейки клеить? еще пять лет?10?20? или все-таки экшн на картинке важнее и количество просмотров?

Это сообщение отредактировал kaifboy - 25.02.2016 - 17:32

[^]
chak
25.02.2016 - 17:12
-4

понарегистрировалсятут

Все эти "стопы", "кошачьи" и прочие "борцы" лично для меня, всё одно, что пролетарии... а профессор Преображенский всё растолковал предельно ясно: разруха не в клозетах, говорил он, а в головах!... так что пусть сначала себя полупят по башке, чтобы выбить все свои галлюцинации...
самое прикольное, это то, что набрасываются толпой на одиночек... трусливое быдло.. када захотят объяснялки устроить байкерам, как и где тем нужно останавливаться - свистните... люблю кино в стиле тарантино...

И главное: доколе эта куита будет вылезать на главную??? Заигнорить нужно эти темы и разбегутся они сами по себе...

Это сообщение отредактировал chak - 25.02.2016 - 17:15

[^]
Zloi555
25.02.2016 - 17:12
0

Весельчак

Живу в РК. Про стопхам только по видео могу судить. Не согласен с их действиями только по поводу парковки и наклеек. Их акции с пресечением езды по тротуарам и пешеходным зонам, согласен полностью.

[^]
artemchernov
25.02.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 25.02.2016 - 12:45)
До меня никто не доебывается, не делает замечаний, никто ничего не клеит и не тушит сигареты. Может, потому что я не лОжу хуй на всех вокруг?

точно...

[^]
zra
25.02.2016 - 17:14
3

Хохмач

просто быдло не любит когда им делают замечания, они привыкли быть "крутыми", ведь они мусорские, депутаны, щекисты, чурки или просто "стритресеры".
А подобные им и оставляют негативные комменты под видео стопхама

[^]
BigBeatle
25.02.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 11:48)
Цитата (Baldy @ 25.02.2016 - 12:41)
Шурик один, а стопхама развелось всякого как говна за баней.

Ага. И делать выводы и брать пример с Шурика нельзя. Это же фильм! И вообще чисто конкретная ситуация описана, которую нельзя по аналогии применять.

АймСкотмэн, я так понимаю - и нарушать ты любишь всё и везде , и наклейку на лоб тебе не раз клеили ?

cool.gif

Ведь ТС описал не аналогию причин, а правильность методики воздействия на хамло и быдло.

dont.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 25.02.2016 - 17:16

[^]
zra
25.02.2016 - 17:15
3

Хохмач

Цитата (kaifboy @ 25.02.2016 - 17:11)
эти стопХАМы уже блять борятся с хамством 5 лет. 5 ЛЕТ КАРЛ!!!! и чет нихуя...

просто быдляков не стерилизуют (жаль)

[^]
mikedd
25.02.2016 - 17:16
3

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 14:49)
Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

В Германии нет пробок?! Вот нафига трындеть? Наши дороги и ПДД виноваты, ага. Нарушители не виноваты никогда. Отмазки лепить все умеют, и воры, и убийцы, и насильники.
Цитата
Пробки на дорогах обходятся Германии в 10-12 млрд евро в год. Об этом говорится в ответе федерального правительства на запрос одной из парламентских фракций, передает Deutsche Welle. При этом ущерб, наносимый хозяйству страны, составляет примерно 0,5% ВВП. Одновременно в сообщении указано, что точно оценить этот вред невозможно: так, согласно данным ряда экспертов, он может достигать 20 млрд евро в год.
Согласно ранее опубликованным данным, в среднем житель Германии проводит в автомобильных пробках 60 часов в год. Существует четыре основных причины пробок: погодные условия, аварии, строительные работы и перегрузка дорог. По данным опросов, в Германии по вине погоды возникает всего 2% пробок, аварии и стройки на автобанах создают по 10% заторов. Большинство пробок на немецких скоростных магистралях возникает из-за перегрузки дорог. При этом пропускная способность одной полосы составляет от 1500 до 1800 машин в час.

Согласно данным ряда исследований, в Германии дорожные пробки и медленно двигающиеся машины спокойно переносят лишь 7% автомобилистов, тогда как две трети с трудом сдерживают негативные эмоции. При этом почти каждый второй чувствует раздражение, если считает, что светофоры отрегулированы плохо. Чтобы снять стресс во время пути, почти 60% немецких водителей-мужчин включают громче радио, а почти 33% начинают флиртовать с дамами, находящимися в соседних автомобилях. Примерно столько же автомобилистов-мужчин ответили, что развлекают себя в пробке, ковыряясь в носу.

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.02.2016 - 14:45)
Заводила там за вполне ощутимый профит в виде бабла и должностей при власти работают, а "мясо", которое получает по башке и прыгает под колеса, судя по видео, на полном серьезе все это делает...rofl.gif

А где не так?
Ну расскажи Галицкому, что он бабло получает неправильно - типа ему "мясо", сидящее на окладах, бабло зарабатывает lol.gif
Бизнес - он и есть бизнес. Кто смог организовать, тот и получает бабки. А кто не организатор - трудится на дядю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48931
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх