Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergOvsSPb
13.02.2016 - 10:30
5
Статус: Offline

Юморист

Снижается доверие народа к власти , а не патриотизм.

Патриотизм - это любовь к Родине и своему народу , а не к власти.
А это или есть или нет.

А то что власти говорят о патриотизме , а действуют в интересах кого угодно , только не своего народа - так это из той-же оперы , что и для части населения - патриотизм там , где задница в тепле.

Пятая колонна у власти агитирует за "патриотизм" , на самом деле мечтая по-быстрее уже "сдаться" и продолжать пилить бюджет на очередной домик где нибудь в Майами.

Это возмущает "патриотов" , у которых патриотизм = сытому желудку.
В случае войны , выйдут к оккупантам с хлебом-солью , потому что им не важно где и зачем жить , важен только размер кормушки.

Поменяй местами людей из правительства с теми , кто "недоедает" - ничего не изменится.
"Голодные" , дорвавшись до кормушки , начнут вещать о "патриотизме".
Тех , кого оторвали от корыта , станут "непримиримыми врагами с коррупцией".

А настоящие патриоты хотят дожить до момента , когда и те и другие будут раскачиваться на соседних берёзах.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 13.02.2016 - 10:51

[^]
mactepz
13.02.2016 - 10:31
0

Приколист

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:09)
Вы, для кого мерило полный холодильник ни чем не отличаетесь от чинуш.
Просто у вас корыто поменьше.

а какое у тебя мерило?

[^]
garex
13.02.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 12.02.2016 - 21:13)
М...да... Родина и Родное государство... дилемма бля...
Не далее как сегодня (пятница хуле... день "хороших" новостей же бля).
Дали понять, что Сбербанк ебнул мой бизнес (9 лет жизни, планы и т.д.).
Ебнул безжалостно, вероломно, как Гитлер в 41...
Придумали они там новый отдел - "комплаенс"... и под прикрытием 115 ФЗ - ебошат компании на право и на лево.. на минуточку малый и средний бизнес, о котором якобы так "печется" наше государство..
Дождались захода средств на счет по экспортным сделкам, дождались когда будем затамаживать грузы - и тупо блокирнули счета... Платежи в таможню, налоги, транспортники - хуй. Срыв контрактов, оплата СВХ и прочие "ништяки" - ВЭЛКОМ бля...
Единственный "документ" - писулька без даты, номера, отвественных лиц и исполнителей с требованием выслать копии документов на ящик, который "переполнен".... Сотрудники и сотрудницы Сбера ничего вразумительного сказать не могут.... вообщем пиздец... всеобъемлющий....
Пойду нахерачусь сегодня....
потом, ежели в голову не придет, как с ними бороться - то вижу только один выход: расчехлять свой ИЖ27, брать пачку -другую дроби 00, откапывать другие "эхо войны" и в понедельничек, с утречка... пройтись бреденьком по коридочикам Старопетергофского пр. д. 30 moderator.gif Вот те батенька и "Юрьев день".....
Может хоть уйти, от этих "El pido rosso", красиво, с огоньком получиться....
Пы Сы: прошу прощения за мой "французский" кроме мата ничего в голове нет...

Повыше лучше сходи. Рыба сам знаешь откуда гниёт.

[^]
hamurappi
13.02.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 12.02.2016 - 15:56)
Цитата (hamurappi @ 12.02.2016 - 13:48)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 15:21)
патриотизм в россии это обьяснение поче?у власть жирует а народ затягивает туже ремни на шее..и почему народ должен воевать за бентли роттенберга

Бля, я представляю картину: не дай бог , война и солдаты идут в атаку с бравурными кличами "За Ро...ттенберга , за яхту гундяя, за часы писькова!!@."

Открою секрет-в Отечественную не все в бой шли за Сталина, коммунистов и колхозы. Многие шли просто за Родину. А Ротенберги с Гундяями-это такая отмазка. Психология потенциальных полицаев.

В СССР роттенберги/гундяи/путины были не у власти , а у стенки! Или же гнили в лагерях, где им самое место! Так что сравнение мимо кассы.

[^]
EVM
13.02.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (mactepz @ 13.02.2016 - 10:31)

а какое у тебя мерило?

Он уже ответил: самоуважение. Но уважает он сам себя только когда у него пустой холодильник. Чего и всем советует.

[^]
Колхозница
13.02.2016 - 10:43
-2

Провокатор

Один раз задержали зарплату ТСу и весь патриотизм как рукой сняло)))

[^]
hamurappi
13.02.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 12:35)

а какое у тебя мерило?

Он уже ответил: самоуважение. Но уважает он сам себя только когда у него пустой холодильник. Чего и всем советует.

Самоуважение - вещь нужная! Но и питаться человек должен нормально, поскольку одним самоуважением сыт не будешь.
Да и откуда может быть самоуважение в должной мере , если в моей стране у власти банальные бандиты?

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:35)

а какое у тебя мерило?

Я уважаю себя всегда.И таки да я патриот.Нельзя быть чуть чуть беременной.

У вас проблемы с восприятием текста? cheer.gif

[^]
Колхозница
13.02.2016 - 10:44
0

Провокатор

Цитата (mactepz @ 13.02.2016 - 11:31)

а какое у тебя мерило?

По ходу очередной взнос за валютную ипотеку))

[^]
JustSergey
13.02.2016 - 10:45
-5

Шутник

Цитата
Нюанс заключается в том, что после восторга от мюнхенской речи В.В.П., эйфории после принятия Крыма в состав РФ и прочих подобных событий, патриотизм и чувство долга у меня неумолимо снижаются, и на то есть ряд причин.

Оху*ть ты патриот. Какие нах причины, отстой ты ходячий? Родина навсегда и всегда, тем более в трудные времена. А с тобой, поросенок, и в поле посрать не сяду.

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (hamurappi @ 13.02.2016 - 10:43)

Да и откуда может быть самоуважение в должной мере , если в моей стране у власти банальные бандиты?

А в вашу голову не приходило что кто то может посчитать вас бандитом со всеми вытекающими?

Добавлено в 10:50
Я поражаюсь, всех воров на кол.А твой сосед сидит и думает что то Вася живёт охрененно. надо его раскулачить.Потом вы будете орать.А нас за шо.

[^]
EVM
13.02.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:44)
Я уважаю себя всегда.И таки да я патриот.Нельзя быть чуть чуть беременной.

У вас проблемы с восприятием текста? cheer.gif

Надо как-то по-другому воспринимать ваш текст?

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:23)
Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:22)

А ваше мерило - какое? Затягивание поясов?

Самоуважение.Если вы готовы на всё из за жратвы мне вас жаль.

У вас мерило - самоуважение. Так? Так.
Но уважать вы себя можете только когда у вас пустой холодильник. Так? Полный вас раздражает и самоуважения у вас становится меньше. Так?
Или это не вы писали о самоуважении как о мериле? popcorn.gif

[^]
Суходрищенко
13.02.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 21:21)
Господа хорошие, я не вижу обратной связи от государства. Меня просят потерпеть. Я терплю. Меня просят подождать. Я жду. Меня просят больше налогов. Я плачу. Но давайте, не будем жить по принципу "Все равны, но есть кто равнее". Накасячил - исправляй. Смой кровью, как говорится. Потому что, пока я терплю во благо государства, другие не терпят и просто разрушают его изнутри.

Да. Согласен. Я блядь готов стойко перенести тяготы и невзгоды, бдительно охранять и героически оборонять.
Только никому это на хуй не надо. Не нужны мы государству. Никаким государственным органам не нужны люди , которые любят и ценят Родину.
И этим пользуются всякие пидары, которые разжигают покрышки на майданах. То есть ,если не заниматься своим народом,найдутся люди, которые этим воспользуются.Да, есть пропаганда. Мощная , жирная, с лощеными мордами . Но врёт много, и не стесняется вранья. Обидно, блядь.

[^]
Klen1968
13.02.2016 - 10:54
0

Ярила

Всё, что автор наперечислял, имело место и до 2013г., и до Крыма. Но тогда у него уровень патриотизма был в порядке. А когда начался сказываться эффект санкций, у него этот уровень вдруг пополз вниз, и он начал замечать то, что и раньше было.

Зашибись у нас патриоты.... faceoff.gif Без войны ломаются, как спички. И получают плюсы в поддержку.

А кто-то работает, что-то планирует, не ноет. Но эти никому нафиг не нужны.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 13.02.2016 - 10:57

Снижения патриотизма пост

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:50)

Но уважать вы себя можете только когда у вас пустой холодильник. Так? Полный вас раздражает и самоуважения у вас становится меньше. Так?
Или это не вы писали о самоуважении как о мериле? popcorn.gif

Но уважать вы себя можете только когда у вас пустой холодильник.
Прошу показать где я это написал?
Вы разговариваете сами с собой. bravo.gif

[^]
Ne1my
13.02.2016 - 10:58
1

Я патриот своей планеты, а государства - не более, чем недоразумение.

[^]
mikedd
13.02.2016 - 10:58
0

Балагур

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 15:11)
Я отличный инженер, у меня два высших образования. Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин.

Когда я слышу такие высказывания, то мне сразу вспоминается эффект Даннинга-Крюгера:
Цитата
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

Отличный инженер, понимает что происходит больше остальных. Ага. faceoff.gif

[^]
BVB09RF
13.02.2016 - 11:01
4

Ярила

А разве не любовь к своей стране? Не патриотизм вызывает возмущение, что ее пилят и обворовывают?Что народ этой страны живет хуже чем мог бы? Почему идет подмена понятий патриотизма к своей стране и патриотизма к существующему правительству?Никто на эти вопросы не ответил зато, заплюсовали до 2500+ соседний посути говнопост , который как раз эти понятие подменяет!

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 13.02.2016 - 11:01

[^]
carpenter
13.02.2016 - 11:06
-1

Ярила

"-ЖКХ это отдельная тема. Про неё только все говорят. У меня во дворе за всю зиму трактор 2-3 раза проехал, всё остальное время чистили сами жильцы. Но почему я не вижу директора управляющей компании в позе с натянутым глазом на жопе?"

а собраться и поменять ТСЖ - всем некогда, всем лень, что мне больше всех нажо ... пускай придут и сделают, я налоги плачу

[^]
Shelest2000
13.02.2016 - 11:08
0

Шутник

Цитата
Так я вам так скажу, как только очистится страна от этого ворья, так и воевать не потребуется.

Хорошо сказал! agree.gif

[^]
EVM
13.02.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:56)
Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:50)

Или это не вы писали о самоуважении как о мериле?  popcorn.gif

Но уважать вы себя можете только когда у вас пустой холодильник.
Прошу показать где я это написал?
Вы разговариваете сами с собой. bravo.gif

Бляха-муха. Вы ляпнули ххуйню про самоуважение, а теперь отчаянно вертите тазом, да ещё и "жалеете" меня. Можно подумать, у меня самоуважения нет. Но я не пишу о нём как о мериле. Делаете это ВЫ.
Так в каком месте мерило "полный холодильник" входит в противоречие с мерилом "самоуважение"?

Может быть, у "чинуш" нет самоуважения? Или вы просто не знаете значения этого слова, но решили блеснуть мудростью?

[^]
Skidis
13.02.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 14:21)
Господа хорошие, я не вижу обратной связи от государства. Меня просят потерпеть. Я терплю. Меня просят подождать. Я жду. Меня просят больше налогов. Я плачу. Но давайте, не будем жить по принципу "Все равны, но есть кто равнее". Накасячил - исправляй. Смой кровью, как говорится. Потому что, пока я терплю во благо государства, другие не терпят и просто разрушают его изнутри.

Продолжайте так жить. Вы правильный гражданин.
И это, смотрите ВВП по ютубу, туже нюренбергскую речь. Ну шоб эйфрия не пропадала.

[^]
skosinov
13.02.2016 - 11:24
0

Хохмач

Skidis , заницу то покажешь?)
cheesy.gif

[^]
ace665
13.02.2016 - 11:31
1

Юморист

Сытые времена это когда воровали и народу оставалось закончились, нас ждут новые 90ые

[^]
Deduin
13.02.2016 - 11:45
8

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 10:04)
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 23:41)

-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Итак, начали.
1. Налог на имущество.
Сколько лично ты платишь налога на имущество?
Допустим, ты из "жирной" прослойки - москвич.
У тебя в собственности квартира и дача.
За квартиру ты платишь налога (округленно) - 300 р (стандартная хата), 200 р - за дачу.
Итого - килограмм мяса и пачка масла - это все твои годовые налоги.
Много?
2. Пенсия.
У тебя белая официальная зарплата?
Ок, ладно, пусть белая.
Сколько осталось до пенсионного возраста - осталось ведь. Ты же ведь еще на пенсию элементарно не заработал. Карл, элементарно, не заработал. А тебе уже все все должны.
Тебе мало?
3. Германия.
Если посчитать самое лучшее дорожное покрытие из всего покрытия в нашей стране - будет несколько Германий. Какая экономика страны Германская - ты про беженцев, что принимают? Ааа, постой, ты, наверное, про внешний долг Меркель, да?
Пруфы: раз , два, три.
4. За какой именно - турецкие помидоры (которых нет), технику китайскую (ежедневно), сыр пормезан ?

И да, есть еще вопрос. Ты вовремя платишь квартирную плату?
Позавчера я общался с гражданином Швеции, он из Стокгольма. По работе.
У них, если ты не просрочил на три дня оплату коммунальных платежей, автоматом включается процесс выселения. И это - норма.
И он реально недоумевает, чего мы тут ноем на неправильную жизнь и несправедливость бытия.

ах ты ж ебаный кремлебот, что ж вы за твари- выдрать цитату, положение и обкашлять в нужном тембре, ты, сволочь, прояви подробности- твоего друга в швеции будут выселять из съемной квартиры?
есьи б это была его частная собственность- он бы хуярил налоги как за съемную и не свою?
и объясни, дорогой, с какого перепугу, я должен платить налог за купленную со всеми вычетами, землю- я тратил деньги из которых вычтены пенсионные и все социальные вычеты, купил стройматериал- со всеми полагающимися ндсами и хуесосами, построил гараж, и теперь должен за это еще тебе?
я тебе скажу проще- можешь обидеться и отсигналить модераторам, но мое мнение- ты ебаная продажная тварь, оправдывающая беспредел в стране, пока тебе кидают косточку.
в твоем допотопном мозгу хоть раз возникла мысль вникнуть в эти новостные срачи- платон, сирия, украина....и составить свое видение положения Родины в этом мире, или ты важно раздувая ноздри, постишь каменты- да, фуагра не канапе, а Бриан-голова!
заебали кремлеботы, откровенное говно приводить в пример- считаешь меня быдлом? я быдло и есть - обложу хуями, за твой высоко задранный клюв, а при случае- еще и нахуярю в него, таких быдломанов- полстраны, которые впрягутся за 30 миллионов бабушек, и будете ходить с патриотичным видом- красные сопли, белая повязка и синее летцо
патриоты, блядь, вовандеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39069
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх