Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
13.02.2016 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фрешдей @ 12.02.2016 - 13:46)
Цитата (Келемор @ 12.02.2016 - 13:42)
Интересы государства всегда прямо противоположны интересам граждан.
Поэтому оффи придумали понятие "патриотизм" - чтобы граждане не возмущались.

Когда Крым присоеденяли и санкции вводили был же совместный патриотический угар. Вот терь платим вместе.

вроде сауды крым не присоединяли, но у них тоже кризис: строительство упало, несколько месяцев уже зарплату задерживают. Они что за соединение крыма тоже платят?

Добавлено в 14:56
Цитата (hamurappi @ 13.02.2016 - 10:43)
Но и питаться человек должен нормально, поскольку одним самоуважением сыт не будешь.

Правильно сыт не будешь, если работать не будешь. Но что тебе мешает работать? Лень? или тяга к дивану?

[^]
alik1964
13.02.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (kantek @ 12.02.2016 - 13:32)
Хуя.. Еще один прозревший Че так долго прозревал то ? Болезнь Патриотизм головного мозга лечится пустым холодильником

Разве он на пустой холодильник жаловался?
Не пиши х#йню.

[^]
Pervachs
13.02.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата (ace665 @ 13.02.2016 - 11:31)
Сытые времена это когда воровали и народу оставалось закончились, нас ждут новые 90ые

По ходу ты не знаешь, что такое 90-е.

Добавлено в 15:19
Цитата (tmp2011 @ 13.02.2016 - 12:21)
эти сука проводят олимпиады, чемпионаты по футболу,

Я вот тоже удивляюсь, на какого черта возмущаться на эти чемпионаты и ходит на свои, кровные деньги на этот футбол? Не ходи ты на этот футбол, и соседи своих, родичей, друзей уговори. Вот и перестанут проводит чемпионаты, олимпиады всякие.

Добавлено в 15:29
Цитата (AlexQQQQ @ 13.02.2016 - 13:30)

Почему стало "каждый сам за себя" ? Изворачиваемся как уж на сковородке чтобы выжить, и это не правильно, не должно так быть.

Извини , брат, это называется капитализм. Когда был жив СССР, капиталисты старались повысит уровень жизни своих рабов, чтобы они не создали второй СССР. А что сейчас стараться? СССР нет, некому помогать революционерам.

[^]
FRАGMENT
13.02.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (alik1964 @ 13.02.2016 - 14:56)
Цитата (kantek @ 12.02.2016 - 13:32)
Хуя.. Еще один прозревший Че так долго прозревал то ? Болезнь Патриотизм головного мозга лечится пустым  холодильником

Разве он на пустой холодильник жаловался?
Не пиши х#йню.

пустой кошелек тоже подойдет

[^]
Garrin
13.02.2016 - 15:42
2

Хохмач

Цитата
Я отличный инженер, у меня два высших образования.

Судя по профилю, ТСу 26 лет, знаю я таких "отличных инженеров, что по первому, что по второму "высшему образованиям" - скорее всего, абсолютный "0".
Не льстите себе, аффтырь.

[^]
TomCat63
13.02.2016 - 15:47
2

Ярила

Да уж , патриотизм у народа , но где этот патриотизм у новоявленных буржуев ? У меня стойкое впечатление что они считают себя временными в этой стране , сделать бизнес , нахапать денег и свалить туда где жизнь отвечает их запросам. Таких думаю пора пачками расстреливать , за предательство своей страны и народа.
В пример могу только Китай привести , у них с этим все строго , попался - пуля в лоб , нахапанное в казну.
Нельзя добиться понимания от таких людей уговорами , они глухи и закрыты для общения если речь не идет о том как в очередной раз хапнуть денег в карман.

[^]
Йуран
13.02.2016 - 15:47
0

Ебака Грозный

Бля! зашел зря, думал опять Хиглер про УАЗ написал очередную шляпу))

[^]
капрал63
13.02.2016 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (AlexQQQQ @ 13.02.2016 - 14:20)

Ну да, я такой фантазёр...
а вот это Если тебе налоги снизить и денег дать, Родину больше любить будешь? вообще просто так вами писалось, ну так... что бы просто что-то написать. Или это был риторический вопрос ?)))

Ну да, в какой-то мере риторический. Мне не очень важно,какими буковками в какой их комбинации будет изложен ответ. Просто себе ответьте, вы любите Родину или у вас с ней товарно-денежные отношения.

[^]
димдимычч
13.02.2016 - 17:11
0

Шутник

ТС а ты такой же пост на сайт Общенародного фронта залей.

[^]
Egorka2010
13.02.2016 - 17:47
1

Еретик

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 12:17)
Цитата (Egorka2010 @ 13.02.2016 - 12:05)

Млять, надо же так все перековеркать вывернуть на изнанку, причем усираясь доказывать что черное - это белое.
1. Я вас огорчу, может вы и платили раньше 300 р., но с 1 января 2015 года закон изменили. Ну откуда вам про это знать? ведь по зомбоящику про это не говорят.
Значит так: Одним из главных изменений, введенных новой главой НК РФ, станет переход к исчислению налога на имущество не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости. Кадастровая стоимость, как правило, максимально приближена к рыночной стоимости имущества.
Пример
Если кадастровая стоимость квартиры составляет 3 330 000 рублей, кадастровая стоимость квадратного метра данной квартиры — 58 421 рубль, а налоговая база после использования вычета —2 161 580 рублей, сумма налога к уплате составит 2 161,58 руб. (2 161 580 руб. × 0,1 %).
http://www.buhonline.ru/pub/comments/2014/10/9095
При этом муниципальные образования вправе изменять ставку 0,1%, но не более чем в три раза. То есть теоретически у правительства есть все инструменты увеличить ставку до 0,3%, тогда 2161,58 х 0,3 = 6484.74 р.
300 и 6500, разницу улавливаете?
2. Вы даже не понимаете о чем я написал. Да, у меня белая официальная зарплата, что тут удивительного? и я в 2013 г. успел передать накоп. часть в НПФ, как и многие разумные люди. Но государство решило иначе и заморозило ее в 2014, 2015 и 2016 году, судя по нашему бюджету замораживать будут еще очень долгие годы, пока эти деньги не уйдут на покрытие дыр в бюджете. Да, мне мало пенсии в 10 000 р в месяц, поэтому я сам хочу формировать пенсию, хотя бы через НПФ.
3. Посчитайте, выложите пруфы, докажите. С 2-мя налогами не могут сделать дороги, с чего вы взяли что 3-ий сможет это изменить?
Про госдолг и беженцев идите в хуй, вместе с зомбоящиком. Экономика Германии занимает 4 место по ВВП, мы вылетели из 10-ки еще в прошлом году и вошли в топ 5-ти самых слабых экономик мира. Это факты. http://www.novayagazeta.ru/news/1699240.html Какая в ...опу разница какой у тебя госдолг, если у тебя сильная экономика? посмотрите на госдолг Японии и на уровень их экономики.
4. Дохера ли у нас отечественных продуктов? полностью отечественных? Фрукты и овощи по вашему щас в магазинах отечественные, морозоустойчивые сорта? gigi.gif я недавно ананас турецкий покупал, очень вкусный между прочим)))
семенной картофель 90% голландский, удобрения, добавки - импорт, техника - импортная, зато картофель получается, блять отечественный lol.gif
то же яйцо куриное для бройлера, из-за границы везем, инкубаторы - импорт, корма 50/50, прививки - импорт, оборудование для переработки - импорт, упаковка - наша и вот мы имеем отечественного бройлера-цыпленка.
Сыра у нас не стало, что правда-то правда bravo.gif  ура импортозамещению
А какая разница сколько раз в год я покупаю технику и кто ее произвел Китай, или Германия, один хер отечественной нет. А рубль он ко всем валютам обесценился, хоть к доллару, хоть к евро, хоть к юаню.

Короче х...ню вы написали, основываясь только на своих внутренних ощущениях и убеждениях и даже не одна извилина у вас не зашевелилась в голове, печально это осознавать

Перефигеркать!
Погнали дальше.
1. Не огорчил, я про это знаю. Но, заметьте! Вас за 2016 еще никто не просит налог заплатить, потому и говорил о 2015 году.
Подняли, да. Но лишь у 50 % в худшем случае стоимости разные.
Ок, не вопрос.
7 000,00 в год заплатить за хату - это большая сумма?
Гражданин, калаш стоит 11500 рублей (заводская стоимость). Тебе впадлу 1/3 калаша с патронами подогнать ване-контрактнику, который в Сирии или а ДНР за тебя жопу рвет, что бы ты здесь в контру дома резался - непосильная сумма?
2. Пенсии.
Если тебе твои накопления за два года отдать, замороженные, ты сможешь хотя бы за квартиру по новой ставке заплатить?
Ан - нет.
Так что получается, рановато еще говорить о том, что ты на пенсию заработал, да? А кто тебе то уже должен то?))
3. Ты еще Псаки рейтинги и ссылки приведи про РФ, она лучше знает.
Они же лучше знают, у кого экономика лучше.
Я про твои извилины пока не говорю, но просто намекну: если ты должен овердохуя, то как ты в принципе силен экономически и самостоятелен можешь быть? Только если взял кредит и не сказал жене, что бы выебнуться. Но потом то все-равно тайное явным станет.
Дороги в половине страны - как везде, не надо ля ля. Просто в нашу страну несколько с хорошими дорогами влезет. Дороги ему мешают.
4. А ты для начала начни покупать наше, стимулировать рост. А не ждать когда тебе все принесут и положат, пока ты будешь экономить на парковках, не платить коммуналку и штрафы с налогами и далее пытаться наебать систему, а, на самом деле - себя.

И я то стараюсь отвечать, с минимумом ругательств. Это значит - мозги шевелятся. А у кого-то там - говно шевелится, не более.

Какие блять калаши, какие ДНРы и Сирии??? Кто нам войну объявил? Украина? Зачем кому-то за меня воевать??? Это пиздец, других слов подобрать не могу просто. Что вы принимаете???

Вы просили привести примеры, я привел:
-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Вам они не понравились, ссылки не те, налоги не те и т.д. Полезли в какие то Сирии с калашами, Псаки приплели, бред какой-то.
Почему я должен отдавать хоть рубль государству, которое не в состоянии сделать экономику страны сильной, имея на это все возможности. Почему я должен платить за их косяки снова? Нахер мне такие управленцы?

[^]
капрал63
13.02.2016 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 13.02.2016 - 17:47)

Почему я должен отдавать хоть рубль государству, которое не

Дык не отдавай, канешна...

[^]
tonicapsh
13.02.2016 - 18:36
0

Ярила

Согласен с ТС.

[^]
Egorka2010
13.02.2016 - 18:48
0

Еретик

Цитата (капрал63 @ 13.02.2016 - 18:08)

Так меня не спрашивают, берут сами с налогами и прочими поборами

[^]
капрал63
13.02.2016 - 19:28
-1

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 13.02.2016 - 18:48)
Цитата (капрал63 @ 13.02.2016 - 18:08)

Так меня не спрашивают, берут сами с налогами и прочими поборами

Тогда не пизди cool.gif

[^]
Лич
13.02.2016 - 19:43
0

Весельчак

Налоги, акцизы, потерпеть и подождать - можно. Не долго, конечно, но можно.
Вопрос только один: " А что будет взамен? Что мы этим покупаем? "

Разговоры про патриотизм уже не катят со времён пионеров/октябрят.

[^]
капрал63
13.02.2016 - 19:47
-2

Хохмач

Цитата (Лич @ 13.02.2016 - 19:43)

Знаешь волшебную страну без налогов и акцизов? "Взамен" уже есть, просто ты этого не замечаешь. Покупатель херов.

[^]
zarbazanov
13.02.2016 - 19:49
-2

DOUBTER

Цепь покороче. wub.gif
Миску подальше. dont.gif
Зато гавкать можно сколько хошь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 13.02.2016 - 19:50

[^]
skosinov
13.02.2016 - 21:33
-4

Хохмач

Какие блять калаши, какие ДНРы и Сирии??? Кто нам войну объявил? Украина? Зачем кому-то за меня воевать??? Это пиздец, других слов подобрать не могу просто. Что вы принимаете???

Вы просили привести примеры, я привел:
-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Вам они не понравились, ссылки не те, налоги не те и т.д. Полезли в какие то Сирии с калашами, Псаки приплели, бред какой-то.
Почему я должен отдавать хоть рубль государству, которое не в состоянии сделать экономику страны сильной, имея на это все возможности. Почему я должен платить за их косяки снова? Нахер мне такие управленцы?

Ну да, ты привел примеры и негодуешь - ты понаписал хуйню и передернуть на "умный лад твоего мышления" внимание хочешь.
А в итоге - хуй.
В итоге то - с тебя нихера не берут, под стволом никто тебя не держит.
Но тебе так кажется.
Это, или, повторюсь - от говна в голове, или от мании преследования. ЧСВ зашкаливает нехерово, некосячный, блеать.
Примеры, он, блядь привел.
Перечитай сообщения и не отвлекай внимание на последний страницах, где твоим сраным примерам двойку поставили, некосячный.

Это сообщение отредактировал skosinov - 13.02.2016 - 21:34

[^]
Мухаммад
14.02.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 12:17)
1. Не огорчил, я про это знаю. Но, заметьте! Вас за 2016 еще никто не просит налог заплатить, потому и говорил о 2015 году.
Подняли, да. Но лишь у 50 % в худшем случае стоимости разные.
Ок, не вопрос.
7 000,00 в год заплатить за хату - это большая сумма?
Гражданин, калаш стоит 11500 рублей (заводская стоимость). Тебе впадлу 1/3 калаша с патронами подогнать ване-контрактнику, который в Сирии или а ДНР за тебя жопу рвет, что бы ты здесь в контру дома резался - непосильная сумма?

Мне, например, впадлу. Во-первых, потому что "вани-контрактника" по утверждениям твоих собратьев по разуму нет в ДНР, а Володино меряние хуями со своими западными (да и восточными) "партнерами" в Сирии не влияет на мои возможности резаться в контру, буде возникнет у меня такое желание.
А во-вторых, "ваня-контрактник" получает и калаш и харч и одежду из тех 13% налога, которые граждане платят со своего дохода. Если бы эту сумму пиздили и просто бездарно проёбывали не столь интенсивно, как это происходит сейчас, то "ване-контрактнику" хватило бы не только на калаш, но и на бронекафандр, да еще и на пиво сверху осталось бы.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14.02.2016 - 01:01

[^]
grimrig
14.02.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата
Да это не бред, а суровая и необходимая реальность.
вот Любопытно, это было ВСЕГДА с 1991 г, но почему-то перестало устраивать только сейчас.

[^]
grimrig
14.02.2016 - 03:37
0

Ярила

ОуОу, да тут появилось отрицающее факт? Покажись, что ты такое?))

[^]
elegaz
14.02.2016 - 03:45
2

Гексафторид серы

Цитата (капрал63 @ 13.02.2016 - 19:47)
Цитата (Лич @ 13.02.2016 - 19:43)

Знаешь волшебную страну без налогов и акцизов?

Знаю неволшебную страну, где налоги и акцизы идут на улучшение жизни ее граждан. Ты считаешь это не правильным?

Цитата
"Взамен" уже есть, просто ты этого не замечаешь. Покупатель херов.

С этого момента, поподробнее, пожалуйста blink.gif

[^]
Мухаммад
14.02.2016 - 10:02
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.02.2016 - 03:45)

Цитата
"Взамен" уже есть, просто ты этого не замечаешь. Покупатель херов.

С этого момента, поподробнее, пожалуйста blink.gif

Это "взамен" он произнес кажется к тому, что или ты мычишь и платишь, либо тебя захватит и убьёт страшная Омерика.
Либо терпи и радуйся политике мудрых властей, либо страшные натовцы придут к тебе домой: съедят твою кашу, плюнут в суп, а напоследок изнасилуют твою собаку.
Нахуя им это делать, правда, никто не поясняет. Пока что им без всякого оружия удается иметь с России все что угодно, расплачиваясь резаной бумагой.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14.02.2016 - 10:03

[^]
tmp2011
14.02.2016 - 10:28
4

Хохмач

Цитата (wolker1 @ 13.02.2016 - 14:15)
Цитата
Страна находиться в глубокой экономической жопе - безработица, сокращение производства, ухудшение положения социально-незащищенных слоев и тут же эти сука проводят олимпиады, чемпионаты по футболу, дают и прощают кредиты, поднимают цены на все, прикрываясь что плохо, вводят новые налоги и акцизы, ЖКХ вообще в жопе, порядок надо наводить в ЖКХ, начиная с министров, режут по живому все направления, очень важные направления - медицину, образование, науку, правоохранительную работу и так далее.

Ты обычный инфантильный обыватель, искренне считающий, что будет заебись (причем лично тебе), если все услуги, предоставляемые государством (здравоохранение, образование, правообеспечение) будут бесплатными, а акцизы, налоги и обязательные отчисления с доходов минимальными, да и те лучше не платить. Так не бывает, мне даже лень объяснять почему.
А второй явный признак фатального инфантилизма таких как ты, это умение только критиковать власть, не имеея ни малейших представлений как реально что изменить в экономике и можно ли это вообще сделать в существующей ситуации. Именно поэтому такие как ты, если дать им свободу выбора, приводят к власти тех, кто больше всего наобещает всякой халявы, а не тех, которые готовы что реально изменить, что в случае с экономикой всегда идет через этап ухудшения уровня жизни. А потом удивляются, почему их кинули через хуй и вместо райских кущ халявы получается полный коллапс экономики. И верный своему жизненному принципу верить в доброго деда мороза опять голосуешь за горлопанов и популистов.
Цитата
Лучший довод против демократии - десятиминутная беседа с рядовым избирателем
Сэр Уинстон Черчилль.

Инфантилизм в данном случае это думать что есть большие дядьки и они все правильно делают, а мы как нибудь приспособимся, лишь бы не сдохнуть.

Второй признак - в экономике должны разбираться и заниматься ею экономисты и юристы а не клоуны певцы и циркачи, кои у нас в госдуме сидят. У нас же экономисты -воры, хуже не придумаешь связки. И как поднять экономику пример - Китай, Япония - в послевоенные годы были нищими полностью, даже не так как мы, а совсем нищие, более того у Японии нет даже своих полезных ископаемых и что мы сейчас видим? Это 2 самые сильные экономики в мире.

В Китае только с 2000 года расстреляли 10 000 коррупционеров и сотни тысяч сидят по тюрьмам. Видимо они тоже не знали как экономику поднимать, потому сейчас сдают тысячи километров высокоскоростных магистралей. А сейчас хотят построить такую дорогу до Лондона!!!!

Примеров могу приводить кучу, начиная с отказа ЕВРОпейских городов от олимпиад и стран от чемпионатов так как надо экономить.
Вывод один :

Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причину.
Вот вы все ура-патриоты и ищите не возможность, а причину, на кого спихнуть чтобы ничего не делать, прикрываясь тем что все сложно.

[^]
ОЛЕГ71
14.02.2016 - 10:40
0

Хохмач

Эх! Везде хорошо где нас нет! idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх