Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexQQQQ
13.02.2016 - 11:56
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (carpenter @ 13.02.2016 - 11:06)
"-ЖКХ это отдельная тема. Про неё только все говорят. У меня во дворе за всю зиму трактор 2-3 раза проехал, всё остальное время чистили сами жильцы. Но почему я не вижу директора управляющей компании в позе с натянутым глазом на жопе?"

а собраться и поменять ТСЖ - всем некогда, всем лень, что мне больше всех нажо ... пускай придут и сделают, я налоги плачу

А в чем не правильно ?
Мы зачем их выбирали, наделяли властью решать вопросы на законодательном уровне? Почему мы должны доказывать очевидные вещи путем сборов, митингов?
Вся система ТСЖ по своей сути антинародная, я, к примеру, изначально был против всяких УК и ТСЖ
У правящей верхушки есть все инструменты для нормализации вопроса с ЖКХ, есть штат сотрудников, получающих за это зарплату (не малую прошу заметить и из наших карманов), есть полномочия, есть доступ к информации. Другими словами, есть всё, кроме желания. Это равносильно тому что если у тебя сломалась машина, ты приехал в сервис, сам её починил своими инструментами и зап.частями, а потом еще и деньги в кассу занес. Возникает резонный вопрос - а нахера они вообще ? Все эти расчеты укладываются максимум в курсовой работе студента 4 курса где будет еще и предложение по оптимизации, а у нас целый аппарат годами щеки раздувает для важности и бумаги таскает из кабинета в кабинет.
Мы в праве требовать от властей решать вопросы, для этого их туда и сажали.

[^]
Skidis
13.02.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 12:24)
Skidis , заницу то покажешь?)
cheesy.gif

Что ты так к моей попе привязался? Поп никогда не видел? Хотя... Моя и вправду хороша! Есть на что посмотреть! Но тебе не покажу.

[^]
Egorka2010
13.02.2016 - 12:05
5

Еретик

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 10:04)
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 23:41)

-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Итак, начали.
1. Налог на имущество.
Сколько лично ты платишь налога на имущество?
Допустим, ты из "жирной" прослойки - москвич.
У тебя в собственности квартира и дача.
За квартиру ты платишь налога (округленно) - 300 р (стандартная хата), 200 р - за дачу.
Итого - килограмм мяса и пачка масла - это все твои годовые налоги.
Много?
2. Пенсия.
У тебя белая официальная зарплата?
Ок, ладно, пусть белая.
Сколько осталось до пенсионного возраста - осталось ведь. Ты же ведь еще на пенсию элементарно не заработал. Карл, элементарно, не заработал. А тебе уже все все должны.
Тебе мало?
3. Германия.
Если посчитать самое лучшее дорожное покрытие из всего покрытия в нашей стране - будет несколько Германий. Какая экономика страны Германская - ты про беженцев, что принимают? Ааа, постой, ты, наверное, про внешний долг Меркель, да?
Пруфы: раз , два, три.
4. За какой именно - турецкие помидоры (которых нет), технику китайскую (ежедневно), сыр пормезан ?

И да, есть еще вопрос. Ты вовремя платишь квартирную плату?
Позавчера я общался с гражданином Швеции, он из Стокгольма. По работе.
У них, если ты не просрочил на три дня оплату коммунальных платежей, автоматом включается процесс выселения. И это - норма.
И он реально недоумевает, чего мы тут ноем на неправильную жизнь и несправедливость бытия.

Млять, надо же так все перековеркать вывернуть на изнанку, причем усираясь доказывать что черное - это белое.
1. Я вас огорчу, может вы и платили раньше 300 р., но с 1 января 2015 года закон изменили. Ну откуда вам про это знать? ведь по зомбоящику про это не говорят.
Значит так: Одним из главных изменений, введенных новой главой НК РФ, станет переход к исчислению налога на имущество не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости. Кадастровая стоимость, как правило, максимально приближена к рыночной стоимости имущества.
Пример
Если кадастровая стоимость квартиры составляет 3 330 000 рублей, кадастровая стоимость квадратного метра данной квартиры — 58 421 рубль, а налоговая база после использования вычета —2 161 580 рублей, сумма налога к уплате составит 2 161,58 руб. (2 161 580 руб. × 0,1 %).
http://www.buhonline.ru/pub/comments/2014/10/9095
При этом муниципальные образования вправе изменять ставку 0,1%, но не более чем в три раза. То есть теоретически у правительства есть все инструменты увеличить ставку до 0,3%, тогда 2161,58 х 0,3 = 6484.74 р.
300 и 6500, разницу улавливаете?
2. Вы даже не понимаете о чем я написал. Да, у меня белая официальная зарплата, что тут удивительного? и я в 2013 г. успел передать накоп. часть в НПФ, как и многие разумные люди. Но государство решило иначе и заморозило ее в 2014, 2015 и 2016 году, судя по нашему бюджету замораживать будут еще очень долгие годы, пока эти деньги не уйдут на покрытие дыр в бюджете. Да, мне мало пенсии в 10 000 р в месяц, поэтому я сам хочу формировать пенсию, хотя бы через НПФ.
3. Посчитайте, выложите пруфы, докажите. С 2-мя налогами не могут сделать дороги, с чего вы взяли что 3-ий сможет это изменить?
Про госдолг и беженцев идите в хуй, вместе с зомбоящиком. Экономика Германии занимает 4 место по ВВП, мы вылетели из 10-ки еще в прошлом году и вошли в топ 5-ти самых слабых экономик мира. Это факты. http://www.novayagazeta.ru/news/1699240.html Какая в ...опу разница какой у тебя госдолг, если у тебя сильная экономика? посмотрите на госдолг Японии и на уровень их экономики.
4. Дохера ли у нас отечественных продуктов? полностью отечественных? Фрукты и овощи по вашему щас в магазинах отечественные, морозоустойчивые сорта? gigi.gif я недавно ананас турецкий покупал, очень вкусный между прочим)))
семенной картофель 90% голландский, удобрения, добавки - импорт, техника - импортная, зато картофель получается, блять отечественный lol.gif
то же яйцо куриное для бройлера, из-за границы везем, инкубаторы - импорт, корма 50/50, прививки - импорт, оборудование для переработки - импорт, упаковка - наша и вот мы имеем отечественного бройлера-цыпленка.
Сыра у нас не стало, что правда-то правда bravo.gif ура импортозамещению
А какая разница сколько раз в год я покупаю технику и кто ее произвел Китай, или Германия, один хер отечественной нет. А рубль он ко всем валютам обесценился, хоть к доллару, хоть к евро, хоть к юаню.

Короче х...ню вы написали, основываясь только на своих внутренних ощущениях и убеждениях и даже не одна извилина у вас не зашевелилась в голове, печально это осознавать

[^]
skosinov
13.02.2016 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (Deduin @ 13.02.2016 - 11:45)
Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 10:04)
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 23:41)

-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Итак, начали.
1. Налог на имущество.
Сколько лично ты платишь налога на имущество?
Допустим, ты из "жирной" прослойки - москвич.
У тебя в собственности квартира и дача.
За квартиру ты платишь налога (округленно) - 300 р (стандартная хата), 200 р - за дачу.
Итого - килограмм мяса и пачка масла - это все твои годовые налоги.
Много?
2. Пенсия.
У тебя белая официальная зарплата?
Ок, ладно, пусть белая.
Сколько осталось до пенсионного возраста - осталось ведь. Ты же ведь еще на пенсию элементарно не заработал. Карл, элементарно, не заработал. А тебе уже все все должны.
Тебе мало?
3. Германия.
Если посчитать самое лучшее дорожное покрытие из всего покрытия в нашей стране - будет несколько Германий. Какая экономика страны Германская - ты про беженцев, что принимают? Ааа, постой, ты, наверное, про внешний долг Меркель, да?
Пруфы: раз , два, три.
4. За какой именно - турецкие помидоры (которых нет), технику китайскую (ежедневно), сыр пормезан ?

И да, есть еще вопрос. Ты вовремя платишь квартирную плату?
Позавчера я общался с гражданином Швеции, он из Стокгольма. По работе.
У них, если ты не просрочил на три дня оплату коммунальных платежей, автоматом включается процесс выселения. И это - норма.
И он реально недоумевает, чего мы тут ноем на неправильную жизнь и несправедливость бытия.

ах ты ж ебаный кремлебот, что ж вы за твари- выдрать цитату, положение и обкашлять в нужном тембре, ты, сволочь, прояви подробности- твоего друга в швеции будут выселять из съемной квартиры?
есьи б это была его частная собственность- он бы хуярил налоги как за съемную и не свою?
и объясни, дорогой, с какого перепугу, я должен платить налог за купленную со всеми вычетами, землю- я тратил деньги из которых вычтены пенсионные и все социальные вычеты, купил стройматериал- со всеми полагающимися ндсами и хуесосами, построил гараж, и теперь должен за это еще тебе?
я тебе скажу проще- можешь обидеться и отсигналить модераторам, но мое мнение- ты ебаная продажная тварь, оправдывающая беспредел в стране, пока тебе кидают косточку.
в твоем допотопном мозгу хоть раз возникла мысль вникнуть в эти новостные срачи- платон, сирия, украина....и составить свое видение положения Родины в этом мире, или ты важно раздувая ноздри, постишь каменты- да, фуагра не канапе, а Бриан-голова!
заебали кремлеботы, откровенное говно приводить в пример- считаешь меня быдлом? я быдло и есть - обложу хуями, за твой высоко задранный клюв, а при случае- еще и нахуярю в него, таких быдломанов- полстраны, которые впрягутся за 30 миллионов бабушек, и будете ходить с патриотичным видом- красные сопли, белая повязка и синее летцо
патриоты, блядь, вовандеры

Поехали дальше.
1. Да, его, в Швеции будут выселять. Еще как выселят.
И его будут выселять, если он просрочил платежи по ипотеке (я специально уточнил). Никто не посмотрит, сколько у тебя скарба, больных родственников и детей - сразу же на улицу, на следующий день - дом продадут. Никто не будет париться куда-то тебя определить.
2. Непонятны твои закорючки по поводу съемного и своего жилья. Со своим - понятно, надо платить. Если я тебя правильно понял, ты снимаешь и платишь платежи содержания - это твои проблемы, ты на таких условиях "классно" квартиру снял, чо.
3. Платить должен за землю хотя бы потому, что твой сраный клочок земли в пределах целой страны, которая границей охраняет, да-да, твой сраный клочок, Карл, от внешних посягательств. В этом ничего такого нет - так везде устроено, и в Швеции, и в Германии, и в США, и...везде.
4. Я на тебя не обижаюсь.
Обидно только что кроме ругательств и шпал здесь никто ничего по сути не отписал, а с кем аргументированно беседовать начинаю - все сливаются.
Вот и ты ничем не отличаешься, покидал грязных слов - этим твой скудный ум и кончился.
Ненавидь, пожалуйста. Но от реальности не попрешь. Что здесь, что в лицо, что при встрече - легко тебе подобное в лицо скажу, а если надо - и помну.
Потому что патриотизм - это не любовь к сытому месту, а любовь вопреки, несмотря не на что.
Это как родителей любят, потому что они родители. Как жену любят и детей, потому что это семья. А со своими проблемами в доме - сами должны справляться.
А если ты ничего не можешь, от проблем бежишь - ты ниже днища. НИ семьи, ни детей, ни близких - только приживатели-временщики, которых ты будешь называть "друзьями", "родственниками", "семьей".
Теперь понятно, кто теперь мразь? Понятно. cool.gif

[^]
megadudka
13.02.2016 - 12:07
1

Шутник

Родину любить это вам не березки целовать

[^]
Skidis
13.02.2016 - 12:11
-3

Ярила

Терпеть не люблю, когда различают родину и государство, религию и веру. Это, блять, одного поля ягоды.

[^]
skosinov
13.02.2016 - 12:17
-2

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 13.02.2016 - 12:05)

Млять, надо же так все перековеркать вывернуть на изнанку, причем усираясь доказывать что черное - это белое.
1. Я вас огорчу, может вы и платили раньше 300 р., но с 1 января 2015 года закон изменили. Ну откуда вам про это знать? ведь по зомбоящику про это не говорят.
Значит так: Одним из главных изменений, введенных новой главой НК РФ, станет переход к исчислению налога на имущество не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости. Кадастровая стоимость, как правило, максимально приближена к рыночной стоимости имущества.
Пример
Если кадастровая стоимость квартиры составляет 3 330 000 рублей, кадастровая стоимость квадратного метра данной квартиры — 58 421 рубль, а налоговая база после использования вычета —2 161 580 рублей, сумма налога к уплате составит 2 161,58 руб. (2 161 580 руб. × 0,1 %).
http://www.buhonline.ru/pub/comments/2014/10/9095
При этом муниципальные образования вправе изменять ставку 0,1%, но не более чем в три раза. То есть теоретически у правительства есть все инструменты увеличить ставку до 0,3%, тогда 2161,58 х 0,3 = 6484.74 р.
300 и 6500, разницу улавливаете?
2. Вы даже не понимаете о чем я написал. Да, у меня белая официальная зарплата, что тут удивительного? и я в 2013 г. успел передать накоп. часть в НПФ, как и многие разумные люди. Но государство решило иначе и заморозило ее в 2014, 2015 и 2016 году, судя по нашему бюджету замораживать будут еще очень долгие годы, пока эти деньги не уйдут на покрытие дыр в бюджете. Да, мне мало пенсии в 10 000 р в месяц, поэтому я сам хочу формировать пенсию, хотя бы через НПФ.
3. Посчитайте, выложите пруфы, докажите. С 2-мя налогами не могут сделать дороги, с чего вы взяли что 3-ий сможет это изменить?
Про госдолг и беженцев идите в хуй, вместе с зомбоящиком. Экономика Германии занимает 4 место по ВВП, мы вылетели из 10-ки еще в прошлом году и вошли в топ 5-ти самых слабых экономик мира. Это факты. http://www.novayagazeta.ru/news/1699240.html Какая в ...опу разница какой у тебя госдолг, если у тебя сильная экономика? посмотрите на госдолг Японии и на уровень их экономики.
4. Дохера ли у нас отечественных продуктов? полностью отечественных? Фрукты и овощи по вашему щас в магазинах отечественные, морозоустойчивые сорта? gigi.gif я недавно ананас турецкий покупал, очень вкусный между прочим)))
семенной картофель 90% голландский, удобрения, добавки - импорт, техника - импортная, зато картофель получается, блять отечественный lol.gif
то же яйцо куриное для бройлера, из-за границы везем, инкубаторы - импорт, корма 50/50, прививки - импорт, оборудование для переработки - импорт, упаковка - наша и вот мы имеем отечественного бройлера-цыпленка.
Сыра у нас не стало, что правда-то правда bravo.gif ура импортозамещению
А какая разница сколько раз в год я покупаю технику и кто ее произвел Китай, или Германия, один хер отечественной нет. А рубль он ко всем валютам обесценился, хоть к доллару, хоть к евро, хоть к юаню.

Короче х...ню вы написали, основываясь только на своих внутренних ощущениях и убеждениях и даже не одна извилина у вас не зашевелилась в голове, печально это осознавать

Перефигеркать!
Погнали дальше.
1. Не огорчил, я про это знаю. Но, заметьте! Вас за 2016 еще никто не просит налог заплатить, потому и говорил о 2015 году.
Подняли, да. Но лишь у 50 % в худшем случае стоимости разные.
Ок, не вопрос.
7 000,00 в год заплатить за хату - это большая сумма?
Гражданин, калаш стоит 11500 рублей (заводская стоимость). Тебе впадлу 1/3 калаша с патронами подогнать ване-контрактнику, который в Сирии или а ДНР за тебя жопу рвет, что бы ты здесь в контру дома резался - непосильная сумма?
2. Пенсии.
Если тебе твои накопления за два года отдать, замороженные, ты сможешь хотя бы за квартиру по новой ставке заплатить?
Ан - нет.
Так что получается, рановато еще говорить о том, что ты на пенсию заработал, да? А кто тебе то уже должен то?))
3. Ты еще Псаки рейтинги и ссылки приведи про РФ, она лучше знает.
Они же лучше знают, у кого экономика лучше.
Я про твои извилины пока не говорю, но просто намекну: если ты должен овердохуя, то как ты в принципе силен экономически и самостоятелен можешь быть? Только если взял кредит и не сказал жене, что бы выебнуться. Но потом то все-равно тайное явным станет.
Дороги в половине страны - как везде, не надо ля ля. Просто в нашу страну несколько с хорошими дорогами влезет. Дороги ему мешают.
4. А ты для начала начни покупать наше, стимулировать рост. А не ждать когда тебе все принесут и положат, пока ты будешь экономить на парковках, не платить коммуналку и штрафы с налогами и далее пытаться наебать систему, а, на самом деле - себя.

И я то стараюсь отвечать, с минимумом ругательств. Это значит - мозги шевелятся. А у кого-то там - говно шевелится, не более.

[^]
tmp2011
13.02.2016 - 12:21
5

Хохмач

По себе скажу, что если ктото придет и скажет отдайте сибирь или нефть теперь наша - дам пизды, образно с автоматами, окопами и прочим посильным трудом, ноя ненавижу этих сук которые растаскивают страну по кускам и называют себя патриотами, прикрывая свои действия благом для государства. Пример Васильева с Сердюковым, ладно Васильева, но он по версии органов не знал что за его спиной делалось? Не верю и ни один нормальный человек не поверит, тут уже несколько уголовных статей для него есть - халатность, ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей, преступное бездействие одним словом. Но ныне чуть ли не почетный гражданин страны. как обычные люди могут быть патриотами и поддерживать власть которая поощряет воров и проходимцев, которые плевали открыто на закон и людей.

Страна находиться в глубокой экономической жопе - безработица, сокращение производства, ухудшение положения социально-незащищенных слоев и тут же эти сука проводят олимпиады, чемпионаты по футболу, дают и прощают кредиты, поднимают цены на все, прикрываясь что плохо, вводят новые налоги и акцизы, ЖКХ вообще в жопе, порядок надо наводить в ЖКХ, начиная с министров, режут по живому все направления, очень важные направления - медицину, образование, науку, правоохранительную работу и так далее.

Как нормальный человек может радоваться такому правительству импотентов с охуевшими рожами?

мне видиться что сейчас основное бремя содержания страны переложена на граждан, мы содержим дармоедов и тупых бездельников, которые не могут в стране расставить правильно приоритеты развития. Охуели.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 13.02.2016 - 12:28

[^]
Sc999
13.02.2016 - 12:32
2
Статус: Online

ПРОРОК

tmp2011

Знатно отписал и все верно. dont.gif
К сожалению нас и наших детей превращают в голодных рабов

Это сообщение отредактировал Sc999 - 13.02.2016 - 12:34

[^]
skosinov
13.02.2016 - 12:32
-1

Хохмач

Цитата (tmp2011 @ 13.02.2016 - 12:21)
По себе скажу, что если ктото придет и скажет отдайте сибирь или нефть теперь наша - дам пизды, образно с автоматами, окопами и прочим посильным трудом,

Еще один вылез.

Ок, гугл.
Тебе конкретно где не можется - что тебя лично затрагивает и где тебе перекрыли кислород?

И это, ты конечно, нам всем очень нужен, так как на тебя одного надежда, о великий воин-освободитель.
Но заплати сначала транспортный налог за прошлый год и декларацию подай до апреля по проданной в пределах 3-х лет тачке, да не за 100 000 рублей, как все указывают, а полную стоимость, что бы НДФЛ потом начислить.
А потом уже об окопах и битве за освобождение, ок?

[^]
lastnatural
13.02.2016 - 12:52
2

Ярила

Читая обсуждение представилось:
Сбылась мечта ура-патриотов - Обама на антидепрессантах, а Европа покаялась за санкции, перевешала на фонарях пидарасов, ударилась в православие, боготворит Путина и его талантливый круг знакомых "эффективных менеджеров".

И тут приезжает Кобзон лечиться в Италию, хуяк - а там Мордовия! Из лекарств только иконы, клизма, и градусник. gigi.gif

[^]
DigitalBlade
13.02.2016 - 12:58
1

My kung fu is stronger than yours

ТС, узбагойся! Всё что ты в конце своего опуса обозначил - это такая традиция! У нас в Казахстане такая же традиция. Иначе - мы бы жили как в какой-нибудь Саудовской Аравии или Швейцарии... но так же не интересно, хочется экстрима! gigi.gif

[^]
AlexQQQQ
13.02.2016 - 12:59
2

Шутник

Цитата
Ок, не вопрос.
7 000,00 в год заплатить за хату - это большая сумма?
Гражданин, калаш стоит 11500 рублей (заводская стоимость). Тебе впадлу 1/3 калаша с патронами подогнать ване-контрактнику, который в Сирии или а ДНР за тебя жопу рвет, что бы ты здесь в контру дома резался - непосильная сумма?
2. Пенсии.
Если тебе твои накопления за два года отдать, замороженные, ты сможешь хотя бы за квартиру по новой ставке заплатить?
Ан - нет.
Так что получается, рановато еще говорить о том, что ты на пенсию заработал, да? А кто тебе то уже должен то?))

Какой Калаш?? Ты о чем ? Можно подумать что без налога на имущество брать средства не откуда)))) А как же всякие пошлины/акцизы/налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, подоходный налог ? Я уже не говорю о всяких национальных достояниях и вкладах средств в американские облигации.
Проследи хотя бы за одним продуктом который в готовом виде на полке лежит с самого начала его изготовления, и прикинь сколько раз были собраны налоги. К примеру молоко... фермер платит налоги, работники фермера платят налоги с зарплаты, перевезти молоко на комбинат(дорожный налог, транспорт, акциз, водитель зарплата, контора перевозчик налоги), молочный комбинат, опять таки с зарплаты работников налоги, налоги с прибыли и ндс, потом опять перевозка с теми же вытекающими налогами до магнит/ашан/покупочка, также и в супермаркетах опять сбор налогов. Я еще пропустил всякие логистические терминалы. Так что не надо давить на жалость что денег неоткуда взять кроме как повышать налоги. Любая хрень лежащая на полке магазина как минимум проходит шесть таких обдираний налогами. Другой разговор что нихрена ничего не умеют кроме как задирать налоги и вводить новые акцизы.

Про пенсии... А вы поручитесь что их отдадут? Не говоря уже о том, сколько раз до выхода на пенсию это все проиндексируют, заморозят и т.д. Скажут потом что кто кап ремонт не оплачивал- тому пенсия не положена и что делать будешь? Напишешь что это не логично? А я вот вообще не удивлюсь.

[^]
VP123
13.02.2016 - 13:01
1

Ярила

Сердюков спорная личность.Воровал со своими бабами воровал. А потом херак и армия появилась.

Снижения патриотизма пост

[^]
stallonovich
13.02.2016 - 13:01
0

Приколист

Ну а что, давай залупаться, выйдем на майдан, потопим Путина, скакать, блядь как обезьяны! Давай! И что ты, сука получишь? Вторую Ливию ты получишь! И будешь ломиться в Европу как беженец и хуй сосать у пендосов как в 90 -е. Тебе инженеру, на пальцах обьяснили, что жопа, брат! Строй свое, расти свое, перепродавать чужое уже не получиться как раньше! Соберись, не будь псиной плаксивой! ПАТРИОТИЗМ - единственная возможность не рвать глотки друг другу и не распродавать страну. Вы посмотрите, блядь, на историю России, Руси изначальной, чем страна выживала, почему твою жену не ебали всякие иноверцы, а? Да потому что сплочены были по национальному признаку.
А Васильевых всяких и Немцовых было и в средние века богато. и олигархи это уж точно не новая идея. Возьми ствол с рук у цыган, пристрели на старости лет пару Васильевых, и внуки тебе спасибо скажут. Учите историю.

[^]
Kurolesoff
13.02.2016 - 13:05
1

Хохмач

Родина, отчизна, отечество и государство - вещи разные. Патриотизм - это любовь к родине, а не к государству. Родину я люблю, а вот государство ненавижу. Впрочем, государство меня тоже ненавидит...

[^]
Натурпродукт
13.02.2016 - 13:10
0

100% ТГК

Цитата (LehaKlukva @ 12.02.2016 - 13:26)
Как говорил профессор Преображенский-Если вы будите мочиться мимо унитаза, то тогда и случиться разруха. К своей стране, городу, улице, дому, подъезду, лестничной площадке надо перестать относиться как к общественному или государственному(т.е. ничье, не жалко), а как к своему собственному. Многие ли противоборствуют хоть как то с взяточниками, распильщиками и откатчиками? Нет, конечно. Себе дороже. Не дал откат-не получил контракт. Дальше цепочку продолжать не надо, я думаю. Это может прекратиться только, если изменить систему распределения материальных ценностей и привилегий. Ну и еще немаловажный аспект-вопрос нравственности.

А вот это простите, нихера не работает. Начинай с себя в смысле. У нас нет осознания у многих, они лишь рады что вы "начинаете с себя", больше лохов - есть кого стричь. Я просто вела душевные разговоры с такого плана людьми. У них совершенно другая логика, раз "не запрещено - значит можно", раз "прокатит" значит можно, раз "все так делают, я что лох что ли" значит опять таки можно.

И вот живешь на одну зарплату, считаешь копейки - при этом работая всю жизнь и получая вроде бы официальную з/п. Смотришь на свою бабушку что проработала всю жизнь воспитателем дет. сада для детей с отклонениями и получает сейчас пенсию на которую даже выжить сложно. И смотришь "сильных мира" сего, на детишек их,их дома/заводы/яхты/пароходы. И вот как думаете, какой расклад в голове у адекватного человека, которому лапшу на уши не навешать - это лишь повысит градус его ненависти? Который не верит в бога и реинкарнацию и живет лишь здесь и сейчас? Сколько ему "терпеть" если он не бессмертен? И если и ослам ясно, как все обстоит на самом деле.

Лично мое мнение - ничто уже не поможет, на наш век НИЧЕГО не изменится, по крайней мере к лучшему.

[^]
капрал63
13.02.2016 - 13:11
0

Хохмач

Странно, споры о патриотизме проходят в финансовой плоскости...Если тебе налоги снизить и денег дать, Родину больше любить будешь?

[^]
AlexQQQQ
13.02.2016 - 13:30
1

Шутник

Цитата (капрал63 @ 13.02.2016 - 13:11)
Странно, споры о патриотизме проходят в финансовой плоскости...Если тебе налоги снизить и денег дать, Родину больше любить будешь?

Вот почему вы пишете так? По вашему мнению большинство не способно вникать в проблемы, т.е. вы считаете что основная масса такая деньги есть-хорошо, нет денег-плохо?
Вопрос не в этом, Родину все любят априори, и хрен бы с ними с налогами. Но!
К гадалке ходить не надо что повышение тарифов, поборов, налогов не последний раз, каждый хочет работать и стабильно получать за свою работу, быть уверенным в том, что дети получат образование, будет нормальная медицина, а также пенсия которая позволит после оплат ЖКХ хотя бы питаться нормально.
Почему стало "каждый сам за себя" ? Изворачиваемся как уж на сковородке чтобы выжить, и это не правильно, не должно так быть.

[^]
капрал63
13.02.2016 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата (AlexQQQQ @ 13.02.2016 - 13:30)

Вот почему вы пишете так?

Потому, что это действительно так, достаточно почитать пару страниц.Остальное Вы сами додумали.

[^]
SebastPerey
13.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 12.02.2016 - 13:17)
В моей стране такая же хрень. ТС по делу говорит и критика проблемных мест идет от души/ума , а не "по методичке госдэпа".

У вас госдеп на прямую руководит страной,сами они себя не критикуют.

[^]
wolker1
13.02.2016 - 14:15
-1

Приколист

Цитата
Страна находиться в глубокой экономической жопе - безработица, сокращение производства, ухудшение положения социально-незащищенных слоев и тут же эти сука проводят олимпиады, чемпионаты по футболу, дают и прощают кредиты, поднимают цены на все, прикрываясь что плохо, вводят новые налоги и акцизы, ЖКХ вообще в жопе, порядок надо наводить в ЖКХ, начиная с министров, режут по живому все направления, очень важные направления - медицину, образование, науку, правоохранительную работу и так далее.

Ты обычный инфантильный обыватель, искренне считающий, что будет заебись (причем лично тебе), если все услуги, предоставляемые государством (здравоохранение, образование, правообеспечение) будут бесплатными, а акцизы, налоги и обязательные отчисления с доходов минимальными, да и те лучше не платить. Так не бывает, мне даже лень объяснять почему.
А второй явный признак фатального инфантилизма таких как ты, это умение только критиковать власть, не имеея ни малейших представлений как реально что изменить в экономике и можно ли это вообще сделать в существующей ситуации. Именно поэтому такие как ты, если дать им свободу выбора, приводят к власти тех, кто больше всего наобещает всякой халявы, а не тех, которые готовы что реально изменить, что в случае с экономикой всегда идет через этап ухудшения уровня жизни. А потом удивляются, почему их кинули через хуй и вместо райских кущ халявы получается полный коллапс экономики. И верный своему жизненному принципу верить в доброго деда мороза опять голосуешь за горлопанов и популистов.
Цитата
Лучший довод против демократии - десятиминутная беседа с рядовым избирателем
Сэр Уинстон Черчилль.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 13.02.2016 - 14:17

[^]
AlexQQQQ
13.02.2016 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (капрал63 @ 13.02.2016 - 13:40)
Цитата (AlexQQQQ @ 13.02.2016 - 13:30)

Вот почему вы пишете так?

Потому, что это действительно так, достаточно почитать пару страниц.Остальное Вы сами додумали.

Ну да, я такой фантазёр...
а вот это Если тебе налоги снизить и денег дать, Родину больше любить будешь? вообще просто так вами писалось, ну так... что бы просто что-то написать. Или это был риторический вопрос ?)))

[^]
Эдзичка
13.02.2016 - 14:23
1

Вуглускр

Патриотизм- это обоснованное, четкое и внятное разьяснение, почему мы должны жить хуево

[^]
Strag
13.02.2016 - 14:37
1

Хохмач

Я таки и не понял - снизился патриотизм, или нет?
Тринадцать страниц (!!!) - а выводов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх