Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mraq
13.02.2016 - 03:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Патриотизм снижается... Да ты, блять, патриот тот еще видимо. И в чем же ты его меряешь? в зарплате в долларах? или количестве четвертованых чиновников? Мудак ты, или еще хуже...

Добавлено в 03:09
Tripsun90 Ты со своей аналитикой - просто смешон, почитай ради интереса кто такой Медведев, когда он пересекся с Путиным, и кто все эти люди, занимающие высокие посты в правительстве, когда они познакомились с Путиным и при каких обстоятельствах. То что кто-то играет в либералов - а кто-то в твердых хозяйственников - это игра в хорошего и плохого полицейского и не более. Для вас - для верующих. На самом деле всегда решает один человек - и несет ответственность. Как-то так.

[^]
gogl3
13.02.2016 - 03:19
1

Ярила

Цитата
Да, я люблю Россию. Мне нравится Чехия, я обожаю Германию, но жить я хочу в России. Где родился там и пригодился,

Ну и живи..или тебе нужен карт-бланш...???

На самом деле хорошо там где:
-Ты можешь жить со своей семьёй на одну зарплату..
-Где полиция приезжает вместе со скорой и пожаркой за 10 минут ...
СПАСАЮТ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ,,,!!!!БЕСПЛАТНО!!!

Где в твою фирму не приходит жирный долбоёб и говорит -"я главынйментналоговикпожарный хочу 100500 тыщ...и ты ему платишь и думаешь...
"Второго пришествия не выдержу....."

Ребята!!!!
Вы ведь даже на кухне уже мыслите по другому...

[^]
Гуллипут
13.02.2016 - 03:56
0

Ярила

У меня всего одна вышка. Я имею право на патриотизм и его снижение?
Так-то да, согласен. Прибежище негодяев.

[^]
Mike78
13.02.2016 - 04:12
7

Весельчак

Дмитрий Глуховский: Вы не патриоты

Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от…

..
Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.

Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.

[^]
Beerserk
13.02.2016 - 04:17
-1

Весельчак

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:21)
Господа хорошие, я не вижу обратной связи от государства. Меня просят потерпеть. Я терплю. Меня просят подождать. Я жду. Меня просят больше налогов. Я плачу. Но давайте, не будем жить по принципу "Все равны, но есть кто равнее". Накасячил - исправляй. Смой кровью, как говорится. Потому что, пока я терплю во благо государства, другие не терпят и просто разрушают его изнутри.

А тезисы, план действий? Или суть поста:-"Хлеба и зрелищ."?

[^]
Гуллипут
13.02.2016 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Beerserk @ 13.02.2016 - 04:17)

Берсерк - идиот.
С его точки зрения, идиот - я.
Истина где-то посередине.

[^]
vir7v
13.02.2016 - 05:15
1

Шутник

А я на концерте Павла Кашина был. И до фонаря мне ваши страдания. К стати - зарабатываю сей час в 3 раза меньше. Просто позитив надо самому делать, а не ныть )))))))))) Добра всем!

[^]
dennis001
13.02.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 02:40)
Цитата (dennis001 @ 12.02.2016 - 22:35)
Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

Предложи конструктив.
Давай обсудим вместе.

Видишь ли, я понимаю что надо менять, но как?
Тут я ничего предложить не могу. А давать советы "космического масштаба, но при этом космической глупости"© нет желания.

[^]
Чамуш
13.02.2016 - 07:20
0

Юморист

VGarev

Здравствуй, уважаемый. Я, конечно казахстанец, но то что происходит у вас, аукается и у нас. Мое предложение - ты чел умный, давай составь вопросы к ВВП, который в апреле будет по ТВ вещать. МЫ подпишемся. Это будет наше совместное обращение к руководству РФ.

[^]
drunik23
13.02.2016 - 08:36
4

Ярила

Солидарен с Т.с!
Налоги поднимают, цены на бензин растут , а асфальта нету!
Два колеса и рычаг в утиль ,кто виноват Вашингтон???
Коррупция в космических масштабах, заменила ты мне, я тебе!
Сами кто у власти тот же клан Чаек - нарушают законы, переписывают их!
А если не могут отписаться,то тупо срут на закон!
Земли легко переводят из сельхоза .назначения в промышленные!
Срут на людей, складируют песок в 100 метрах - по санпину 500 метров, прокуратура только отписывается - где антиконституционный Вова ??
Все эти антикоррупционные,антимонопольные , ФАС , Роспотребнадзор и.т.д службы существуют,чтобы поддерживать коррупцию! - опять рука Вашингтона?
А зарплата - на каком месте в мире такой доход - 0 уровень Зим баба?
Каждый год согласно журналу Форбс ,все больше миллиардеры увеличивают свое благосостояние - простите они там деньги сначала рисуют ,а потом их прессуют?
Стали платить меньше народу ,больше складывать себе в карман , а вы народ чуток потерпите ,зп 1500 у.е , уменьшилась до 500 у.е в 3 раза - опять проделки Вашингтона???
Свои они вкладывать деньги не хотят, а давайте народ гробанем и за их счет будем содержать Сирию и Крым, а потом как обычно присвоим себе все заслуги (приватизируем)???
Сколько это будет продолжаться ?? Уже 25 лет , четверть века бардак в стране!
Сначала выпускают мародеров- кошмарят народ, как тараканов разводят бездействием, а потом попшыкают инсектицидами и все -Хороший??

[^]
капрал63
13.02.2016 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (Гуллипут @ 13.02.2016 - 04:37)
Цитата (Beerserk @ 13.02.2016 - 04:17)

Берсерк - идиот.
С его точки зрения, идиот - я.
Истина где-то посередине.

Возможно, вы оба правы bravo.gif

[^]
Грызус
13.02.2016 - 08:50
-1

Хохмач

Цитата (betep2005 @ 12.02.2016 - 13:14)
Тефт получил из Вашингтона финансирование на новое наступление в информационной войне... Действуют планомерно и настойчиво... Жаль, но не видно достойного ответа наших гос.служб на такие явные атаки со стороны спец.служб Запада...

Хуй с ним... повторюсь.

[^]
капрал63
13.02.2016 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (Грызус @ 13.02.2016 - 08:50)
Цитата (betep2005 @ 12.02.2016 - 13:14)
Тефт получил из Вашингтона финансирование на новое наступление в информационной войне... Действуют планомерно и настойчиво... Жаль, но не видно достойного ответа наших гос.служб на такие явные атаки со стороны спец.служб Запада...

Хуй с ним... повторюсь.

Хорошая картинка. Общага (малосемейка),всем всё пох.Цена вопроса, если делать вовремя-копейка, но можно же дождаться полного пиздеца и взывать к Путину...

[^]
ЯПлакал78
13.02.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Нас не спрашивают насчет наших интересов, мы не в Швейцарии живем. Но вот готов ли я бороться за интересы страны - нет, я не готов. У нас строится либерально-олигархическое государство в самой худшей его форме. Государство последовательно отказывается от любых обязательств по отношению к гражданам - образование, медицина, жкх, правопорядок - все это проблемы граждан, все будет частным и платным. Что еще осталось бесплатным это пережитки советского строя которые будут изжиты.Все инициативы правительства за последние годы можно разделить на две группы:1. Запретить2. Граждане должны оплачивать самостоятельноИ только когда нужно затянуть пояса нам начинают ссать в уши про патриотизм и врагов.Знаете, что, идите все нахуй. Меня интересы родины волнуют ровно в той же степени в какой степени родину волнуют мои. Ни в какой.И теперь когда мы собрались на войну со злобным западом - идите без меня. Я не хочу сдохнуть за веру царя и отечество, тоесть ни за что.Тем более что капиталистическая Россия после промышленной революции проиграла все войны с индустриально развитым противником которые только вела. И в этот раз все будет то же самое.

плюс тебе

[^]
KoFFkin
13.02.2016 - 09:28
0

Балагур

Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 21:12)
Кто верит в белых и пушистых западников отсылаю к речи Маргарет Теччер - ничего не изменилось. https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
https://www.youtube.com/watch?v=j_zblW76m4Y - Хилори Клинтон. Про негра который порвал в клочья нашу экономику выкладывать не буду.

1.Тэтчер никогда не говорила слов, которые ей приписывают.
2.Изучите язык "врага", тогда вы сами поймете что он говорит а не будете читать "авторизованный перевод" в титрах. Титры не соответствуют содержанию речи.

[^]
buden
13.02.2016 - 09:39
0

Юморист

У меня тоже патриотизм понижаться начинает, денег становиться мало...

[^]
skosinov
13.02.2016 - 10:04
-6

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 23:41)

-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

Итак, начали.
1. Налог на имущество.
Сколько лично ты платишь налога на имущество?
Допустим, ты из "жирной" прослойки - москвич.
У тебя в собственности квартира и дача.
За квартиру ты платишь налога (округленно) - 300 р (стандартная хата), 200 р - за дачу.
Итого - килограмм мяса и пачка масла - это все твои годовые налоги.
Много?
2. Пенсия.
У тебя белая официальная зарплата?
Ок, ладно, пусть белая.
Сколько осталось до пенсионного возраста - осталось ведь. Ты же ведь еще на пенсию элементарно не заработал. Карл, элементарно, не заработал. А тебе уже все все должны.
Тебе мало?
3. Германия.
Если посчитать самое лучшее дорожное покрытие из всего покрытия в нашей стране - будет несколько Германий. Какая экономика страны Германская - ты про беженцев, что принимают? Ааа, постой, ты, наверное, про внешний долг Меркель, да?
Пруфы: раз , два, три.
4. За какой именно - турецкие помидоры (которых нет), технику китайскую (ежедневно), сыр пормезан ?

И да, есть еще вопрос. Ты вовремя платишь квартирную плату?
Позавчера я общался с гражданином Швеции, он из Стокгольма. По работе.
У них, если ты не просрочил на три дня оплату коммунальных платежей, автоматом включается процесс выселения. И это - норма.
И он реально недоумевает, чего мы тут ноем на неправильную жизнь и несправедливость бытия.

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:05
0

Ярила

— Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
— Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
— И как вам жилось в демократической России?
— Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
— Но если так хорошо живётся, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу?
— Ну так это, наелись мы колбасы.
С сайта http://www.inpearls.ru/

[^]
Detodel
13.02.2016 - 10:09
1
Статус: Online

Циник

патриотизм.... да ...
вот я живу на границе бывшего сссра - мигрантов особо не наблюдаю ,но понаехавших хватает ...
студенты ,особенно рубероидные ,вообще страх потеряли - громко лялякают в присутствии красиых дам ,за проезд не платят ,и ходят стадами ....
хотя норм мужик нашей натурности легко это облако разгонит - сцули... cool.gif

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:09
-1

Ярила

Вы, для кого мерило полный холодильник ни чем не отличаетесь от чинуш.
Просто у вас корыто поменьше.

[^]
skosinov
13.02.2016 - 10:11
-1

Хохмач

Цитата (dennis001 @ 13.02.2016 - 07:04)
Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

Предложи конструктив.
Давай обсудим вместе.

Тут я ничего предложить не могу. А давать советы "космического масштаба, но при этом космической глупости"© нет желания.

Может, тогда не нужно в принципе рот открывать, что-то обливая грязью?
Ты открыто отдаешь себе отчет, что ты не принимаешь действительность, но не понимаешь, как её изменить.
Тогда велика вероятность, что ты и причины понял неправильно или просто их не понял, почему действительность сложилась именно так вокруг тебя.

Разумный человек не будет открывать рот и поносить что-то, что он не понимает. Это же очевидная вещь. dont.gif

[^]
Kurgan8501
13.02.2016 - 10:19
-1

Ярила

Фашиствующий инженер,,-патриот? Ахуеть дайте две!

[^]
EVM
13.02.2016 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:09)

А ваше мерило - какое? Затягивание поясов?

[^]
VP123
13.02.2016 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.02.2016 - 10:11)
Цитата (dennis001 @ 13.02.2016 - 07:04)

Предложи конструктив.
Давай обсудим вместе.

Может, тогда не нужно в принципе рот открывать, что-то обливая грязью?
Ты открыто отдаешь себе отчет, что ты не принимаешь действительность, но не понимаешь, как её изменить.
Тогда велика вероятность, что ты и причины понял неправильно или просто их не понял, почему действительность сложилась именно так вокруг тебя.

Разумный человек не будет открывать рот и поносить что-то, что он не понимает. Это же очевидная вещь. dont.gif

Некоторые призывают браться за вилы.Доколе.Только одного не поймут, что это будет похлеще Большого Пизд... 20 млн.запросто сгинут.А из России получится Африка со своими Сомали и Зимбабве.

Добавлено в 10:24
Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:22)

Самоуважение.Если вы готовы на всё из за жратвы мне вас жаль.

[^]
EVM
13.02.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 13.02.2016 - 10:23)
Цитата (EVM @ 13.02.2016 - 10:22)

Самоуважение.Если вы готовы на всё из за жратвы мне вас жаль.

Самоуважение? Ну так я себя уважаю. И полный холодильник - мерило этого самого самоуважения. Жить в нищете, жрать дешёвые макароны, запивать их кипятком и при этом гордиться собой? С вами что-то не в порядке. Вы себя можете уважать только по голодухе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39063
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх