Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
12.02.2016 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Россия свободная, демократичная страна. Но свобода и беспредел это не одно и то же!

В яблочко! Под остальными вопросами тоже подпишусь.

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 23:32
-8

Шутник

Цитата (ncdev @ 12.02.2016 - 23:27)
Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 20:12)
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти?

И каким это местом он показал Западу кукиш? От санкций Запада цены в российских магазинах возросли, причем не только на хамон и пармезан. Ввели ответные антисанкции. Цены опять возросли. В каких магазинах? Правильно, в российских. Не в западных же. Там наоборот, цены опустились. Например, литр бензина в США на некоторых заправках стоит даже меньше 10 рублей. А средняя зарплата там в 20 раз выше (если брать среднюю именно по России, а не только в Москве).

А насчет вкладывания "последней копейки" в армию и вооружение... Вспомните, почему развалился СССР? Из-за огромных расходов на гонку вооружений (это проверенная тактика НАТО - подталкивать к гонке вооружений, и она тогда прекрасно сработала). Ну и из-за катастрофического падения цен на нефть, и соответственно, доходов от ее экспорта. Нужно ли говорить, что нефть - это львиная доля доходов России? Вот график экспорта за 2014 год. 70% - это нефть и ее производные.

P.S. Да хоть заминуситесь. Факты - вещь упрямая.

А причём цены в магазине сравниваешь с Геополитикой? Или не сша сейчас по Сирии с нами договариваются? Или нужно бросить всё и повторить 91 год? спроси у Родителей как они выживали.?

Добавлено в 23:33
Цитата (DAS1970 @ 12.02.2016 - 23:29)
Цитата
Россия свободная, демократичная страна. Но свобода и беспредел это не одно и то же!

Для Вас и для Нас есть ещё один выход через печи крематория(( Мне лично не нравиться... Или думаешь ты кому то там нужен, у них свои проблемы...

Добавлено в 23:36
Цитата (DAS1970 @ 12.02.2016 - 23:29)
Цитата

Как же Вы зае...... Ну давай жди пока не наступит Счастье. Есть проблемы? Решай как Мужик.

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 23:37

[^]
Egorka2010
12.02.2016 - 23:41
8
Статус: Online

Еретик

Цитата (skosinov @ 12.02.2016 - 22:16)
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

- тебе лично какой налог и насколько подняли?
- пенсию у тебя отжали? Ты пенсионер? Ты же еще на свою не заработал, что там что у кого отжал, а?
- налог Роттенберга - ты в курсе, что в Германии точно такой же сбор тройной и никто там не выеб*выется?
- у тебя зарплата в рублях, а живешь ты за бугром и тебе приходится переводить в доллары по курсу?

Расскажи, пожалуйста, где тебя конкретно обидели?
Без этих прорекламированных слоганов.

-налог на имущество, например
-нет, но накопительную часть пенсии у меня заморозили уже третий год подряд
-вот когда будут дороги как в Германии, средние заработные платы как в Германии и экономика страны как в Германии, тогда и поговорим
-я плачу за товар купленный за валюту рублями, будь то продукты или техника, еще вопросы есть?

[^]
nikkolo
12.02.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 12.02.2016 - 23:27)
И каким это местом он показал Западу кукиш? От санкций Запада цены в российских магазинах возросли, причем не только на хамон и пармезан. Ввели ответные антисанкции. Цены опять возросли. В каких магазинах? Правильно, в российских.

и чё? разве падение уровня жизни в стране...факт показывания фигушек западу отрицает?
- ИМХО абсолютно нет! если самацель была именно показать фигу западу, то она достигнута, фига показана...всё остальное вторично!
А ещё обамке до кучи запретили входить в большое количество магазинов, кафушек и сральников, была закуплена и наверное продана большая партия китайских маек с принтами типа "не смешите мои искандеры", "вертели мы эти санкции" и т.д., затрачена туева хуча бабла на помощь интернет "патриотам", сделано ещё много "нужных и полезных дел"!

- так что мне кажется размен вполне достойный! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 12.02.2016 - 23:42

[^]
bugedi
12.02.2016 - 23:45
5

Весельчак

Примерно так

[^]
Папик78
12.02.2016 - 23:51
0

Орыс котэ

Цитата (Моралфаг @ 12.02.2016 - 15:15)
Наловишь шпал.

А чиновников да, нужно судить с конфискацией.

Расстреливать с конфискацией.

[^]
Tripsun90
12.02.2016 - 23:54
-1

Юморист

Выскажу своё мнение. Очень осторожно. Вдумчиво.
Не хочу показаться "путинистом",но!
Вот смотрите: весь социально-экономический блок курировали и курируют либералы. Думаете,это нравится Верховному? Думаю,что нет. Но возникает вопрос! А кого тогда ставить,если Азия еще не сформировавшийся независимый сильный рынок(только растет), а Запад - практически монополист? Кого? Да еще на фоне своей незначительной экономикой в мировом масштабе. Естественно,тех, кто Запад любит и целует,а Запад,как минимум, им руку жмет из-за "своего" хода мышления. Естественно,"старшие братья"(Запад т.е.) давал и обещал "манну небесную".Давал "легкие" деньги. Но! Давайте будем объективны(а не субъективны)! Пока мы ели "манну небесную" было немало сделано в очень правильных направлениях,таких,как: ВПК. Сельское хозяйство. И когда возросло давление НА НАС (повторяю: НА НАС) со стороны "старших братьев" ввиду того,что стали чересчур самостоятельными, то "манну небесную" и перекрыли. Так вот. Имею стойкое мнение,что спрашивать за весь этот "цирк" в социально-экономическом секторе нужно спрашивать с либералов.Жестко спросить! Вплоть до отставки Медведева и кабинета министров.А некоторых и на нары не помешало бы отправить. В назидание будущему поколению министров.(Лаврова с Шойгу не трогать - видно,что умом работают). Почему у меня такое стойкое мнение про либералов во главе с главным либералом - Медведевым? Да потому что вся их деятельность похожа на планерку: назначат время, придут с умным видом, будут в 100500 раз обсуждать,что нужно сделать, найдут 1000 и 1 причину почему это не было сделано уже, тупо будут "засирать эфир" очень умными словами и терминами, которые, если вдуматься - не к месту,тем самым давая понять,что они не зря тут сидят, а потом... а потом придут за свои рабочие места и ... кто в игры,кто в соцсети, кто куда,короче. Правильно! Зачем им работать,когда есть оклад?
(в данном случае оклад - "легкие" ресурсные(нефть,газ) деньги)Думаю,аналогия ясна.

Так что,думаю Путин сам бы рад поставить жесткого хозяйственника над всей этой швоблой,но нужно учитывать, что такой не сживется с поставщиками( с "партнерами",как сейчас мы их называем),а ссориться с ними именно в этом русле/аспекте/ключе нам тоже нет ни какого смысла,в том числе и экономического. Так что же делать? Мое мнение:Вливать и развивать ресурсы на ВПК( а это - фундаментальная наука,производство) + с/х ("тупо" для того,чтобы была своя еда,независимость продуктовая). И как только наберем достаточно сил и еды (уж извините за такой простой подбор слов) - то указать своим "старшим братьям", "партнерам", где их дверь и где их двор.

P.S. Понял,что Медведев - не лидер,и даже - не мужик, когда 08.08.08 он,Верховный Главнокомандующий, не смог дать приказа на начало УТВЕРЖДЕННОГО ПЛАНА на случай агрессии Грузии. Путину аж пришлось покинуть Пекинскую Олимпиаду и самому лететь в Северную Осетию. Самому прибыть чуть ли не на передовую.(гуглите: "Потерянный день. Правда о войне с Грузией 08.08.08") Так что, Медведева со своими соратничками - вот кого нужно гнать и ...гнать.

Это сообщение отредактировал Tripsun90 - 12.02.2016 - 23:56

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 23:59 [ показать ]
-10
ezinzbazen
13.02.2016 - 00:16
2

Ярила

Цитата
Не хочу обострять. Но это расскажешь своей семье в очереди на очередной "Бухенвальд" по пути в крематорий. Если Мы проиграем эту Войну. Правда Русские не проигрывают... Но, это как я понял без тебя....

Какой Бухенвальд? Не будет победителей в глобальной войне. Хотя ошибся, будут те, кто место в бункере зарезервировал. Но у меня и у Вас денег на это не хватит.

[^]
AppleUser
13.02.2016 - 00:20
-3

Зубоскал

Цитата (karumburum @ 13.02.2016 - 01:45)
AppleUser
Цитата
Когда к нам придёт враг, не за них мы умрем «зёма». За мать и отца, за жену, сестру, за всех тех кто будет в тылу надеяться на нас. Было это уже в 41-м. Во власти держиморд всегда хватало. Кто пишет, что с криками «За Сталина» в бой шли, не верь. «За Родину» в бой шли.

А зачем к нам придет враг, что ему тут надо? Мы молодцы, а они по определению там все идиоты заграничные? Они же по каким-то причинам сюда придут, правда? Но наверное, ты скажешь, что придут ослабленную нашу Родину терзать, территорию нашу брать и наши ресурсы, да? Ведь по другому и быть не может, в нашем менталитете намертво вбито - нам все завидуют, вокруг одни враги и никакие другие аргументы ни в мозг ни в душу.

А то, что наше государство ведет агрессивную внешнюю политику и стремительно скатывается к диктатуре во внутренней, что видно всему миру, это, как основную причину возможной войны, наши граждане осознавать не хотят. Потому что, осознав это - придется что-то с этим делать самим, тут и сейчас, чтобы потом не идти "за Родину и близких, которые в тылу". Вот и сидим, как всегда, авось пронесет! А не пронесет... ну.. что ж делать, будем воевать. Вот такой наш авось - который потом миллионами жизней оплачивается.

Начитался западной прессы, родной? Чего сказать хотел? Что мы тут сами виноваты во всём? Что белые и пушистые ребята «из-за бугра» только спят и видят как нашу жизнь прекрасной и замечательной сделать? А мы тут дураки огрызаемся на них и не даём с их «добром» к нам на порог вломиться? Дык вломились уже! Посмотри кругом. Конституцию под себя написали, все 90-е страну и армию помогали разворовывать и разваливать. Что, не так скажешь было? Спрашиваю тебя в лоб: ты засланный казачок или всё это время в другой стране жил, а? И про какой такой авось говоришь или историю не знаешь? В 41-м к нам с Германией вся Европа нагрянула в гости. Да миллионами жизней мы эту победу у судьбы выкупили. А какая другая страна смогла бы такую военную машину перемолоть? Да никакая! На нас тогда все крест поставили, впрочем как и недавно в конце 90-х.

[^]
oldpipe
13.02.2016 - 00:32
1

Ярила

Патриот - там где живешь нормально и можешь обеспечивать себя и семью. А все эти пропагандистские штучки для оболванивания населения. Можете минусить, мой имхо.

[^]
T80Ivan
13.02.2016 - 00:36
5

Ярила

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:11)
у меня два высших образования. Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин.

Вот тут ты себе очень сильно польстил.
Судя по тексту, маечку "Не смешите наши искандеры" ты таки далеко еще не убрал.

Добавлено в 00:40
Цитата (aveberseker @ 12.02.2016 - 23:59)

Не хочу обострять. Но это расскажешь своей семье в очереди на очередной "Бухенвальд" по пути в крематорий. Если Мы проиграем эту Войну. Правда Русские не проигрывают... Но, это как я понял без тебя....

Как же, однако, вас обработали.
Свой "Бухенвальд" ты уже получил, родной.

[^]
МаксТапкин
13.02.2016 - 00:52
-1

Ограбитель караванов

P.S. Перечислять можно до-бесконечности. Вопрос в том, что пока большая часть играет по правилам под патриотическими лозунгами, меньшая часть думает, что самая умная и мягко говоря играет не честно, но такое понятие, как неотвратимость наказания не более, чем слова.

Еще одни забыли, тех кто любит повопить "если не путен то кот, начни с себя, да так везде только у нас совсем недорого,госдеп платит, кругом враги и конечно же скрепы".

[^]
lessthan45
13.02.2016 - 00:54
0

Приколист

К чему все эти бесконечные разговоры? Полиция и армия прикормлена, а голода для масштабного бунта пока нет и не будет ближайшие пару лет. Даже если эконом ситуация будет как в 90х - расшатать лодку будет не так просто как тогда.
Да и в принципе, пока не появится второй Коба, который сверху вниз наведет порядок, ни черта не изменится.Нормальные бы люди, имеющие гордость и самоуважение, давно бы вешали вдоль дорог все это ворье.

[^]
skosinov
13.02.2016 - 01:09
-5

Хохмач

Цитата (Zhet @ 12.02.2016 - 23:03)
Цитата
Цитата (dennis001 @ 12.02.2016 - 22:35) Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

Цитата
Предложи конструктив.Давай обсудим вместе.

и это твой пиздатый аргумент?

Добавлено в 01:12
Цитата (oldpipe @ 13.02.2016 - 00:32)
Патриот - там где живешь нормально и можешь обеспечивать себя и семью. А все эти пропагандистские штучки для оболванивания населения. Можете минусить, мой имхо.

Если не можешь и не умеешь, а, наверное, просто не хочешь напрячь жопу, что бы обеспечить свою семью - окружающие не виноваты.
Ты просто такой вырос.
Как биоматериал даже не подходишь, гамма-потомство только лишнее плодить...

[^]
drsimon
13.02.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 13.02.2016 - 00:54)
К чему все эти бесконечные разговоры? Полиция и армия прикормлена, а голода для масштабного бунта пока нет и не будет ближайшие пару лет. Даже если эконом ситуация будет как в 90х - расшатать лодку будет не так просто как тогда.
Да и в принципе, пока не появится второй Коба, который сверху вниз наведет порядок, ни черта не изменится.Нормальные бы люди, имеющие гордость и самоуважение, давно бы вешали вдоль дорог все это ворье.

Коба твой поначалу был из тех кого щас ИГИЛом кличут. А именно террористом и беспредельщиком. Прежде чем у руля встать он хлебнул порядком всякого, и другим горя немало доставил.

Из нынешних персонажей на политической арене лишь один отдаленно напоминает Кобу, наш весёлый кондитер блять. И если честно - ну его нахуй, я сам в лес с ружьем уйду если он власть получит больше чем княжить в своём диком углу, а еще лучше съебусь за бугор технично.

[^]
воха7
13.02.2016 - 01:39
-3

Ярила

Вы, скорее всего, патриот аля Навальный, Косьянов ит ому подобное. Уж больно недовольства распределены по их благам.
Не поверите, но те кто не сулшает Навального, понятие не имеет про тендеры.
Что касаемо местных глав, ЖКХ, это ваши личные проблемы которые нужно решать на местах. Собрались против ЖКХ и поменяли, случаи такие есть и даже в нашем городке знаю. Одно и тоже под гордвм словом ПАТРИОТИЗМ.

ПАТРИОТЫ, ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ РОДИНУ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ: ЗА РОДИНУ, ВО СЛАВУ БОГА, ЗА ИМПЕРАТОРА, ЗА СТАЛИНА, ЗА ПОГИБШЕГО ПРИЯТЕЛЯ, ЗА РОДИТЕЛЕЙ.. НО НИ РАЗУ НЕ ШЛИ НА ЗАЩИТУ ЗА ДОРОГИ, ЗА ЖКХ, ЗА ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ. тО ЗА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ, НАЗЫВЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ КОГДА ВСЕГДА ПРИНОСИЛА ТОЛЬКО ВРЕД рОДИНЕ. пРИМЕРЫ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, САМИ НАЙДЕТЕ И В ИСТОРИИ И В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ..
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЛИЧНОЕ НЕДОВОЛЬСТО ВОТ "ГОРДЫМ" ПАТРИОТИЗМОМ.
Хотите плакатся, не вопрос, но Родиу и Патриотизм, не трогайте.

Это сообщение отредактировал воха7 - 13.02.2016 - 01:40

[^]
VGarev
13.02.2016 - 01:51
0

Приколист

Цитата (воха7 @ 13.02.2016 - 01:39)
Вы, скорее всего, патриот аля Навальный, Косьянов ит ому подобное. Уж больно недовольства распределены по их благам.
Не поверите, но те кто не сулшает Навального, понятие не имеет про тендеры.
Что касаемо местных глав, ЖКХ, это ваши личные проблемы которые нужно решать на местах. Собрались против ЖКХ и поменяли, случаи такие есть и даже в нашем городке знаю. Одно и тоже под гордвм словом ПАТРИОТИЗМ.

Товарищ, о чём Вы?
Как я написал в своём опусе - я понимаю чуть больше среднестатистического россиянина. Моя работа связана с тендерами, то есть я учавствую в них и вижу, как они проходят.
Определение патриотизма я тоже дал, что бы мы говорили об одном и том же, а не об эфемерном понятии. Исходим из определения, а не из субъективного восприятия.

[^]
VGarev
13.02.2016 - 01:53
0

Приколист

Цитата (МаксТапкин @ 13.02.2016 - 00:52)

P.S. Перечислять можно до-бесконечности. Вопрос в том, что пока большая часть играет по правилам под патриотическими лозунгами, меньшая часть думает, что самая умная и мягко говоря играет не честно, но такое понятие, как неотвратимость наказания не более, чем слова.

Еще одни забыли, тех кто любит повопить "если не путен то кот, начни с себя, да так везде только у нас совсем недорого,госдеп платит, кругом враги и конечно же скрепы".

К теме начни с себя... Вы наверное читали данное мнение на ЯПе? Интересно написано.

[^]
Mikee
13.02.2016 - 02:00
-1

Приколист

Товарищ,aveberseker вас уже вроде банили под ником avebersek ,но вам прям невтерпеж новый аккаунт, и опять за старое,Бухенвальд,война,90-е.

Это сообщение отредактировал Mikee - 13.02.2016 - 02:05

[^]
LuckyRex
13.02.2016 - 02:04
-1

Ярила

VGarev ты всерьез решил, что круче вареного яйца и в 27 познал дзен? gigi.gif lol.gif

[^]
IPavel
13.02.2016 - 02:06
1

Юморист

Хватило фразы про снижение зарплаты "всеголишь" до 500 $ и про Крымнаш#/
Дальше читать не стал но уверен что там очередное пятничное нытье про плохую жизнь под хорошее пиво с креветками .

[^]
crazyel
13.02.2016 - 02:13
2

Весельчак

Я отличный инженер, у меня два высших образования. Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин.

Это всё здорово, конечно. Но всё-таки скромность украшает человека.
И несправедливость, и коррупция, и последствия Крыма имеют место быть, но очень хочется, чтобы люди, несмотря ни на что - оставались людьми, и выше других себя не ставили. Чем ты умнее и успешнее - тем терпимее и добрее ты должен быть к соплеменникам. Все остальное - хвальбоство и пустота.

Это сообщение отредактировал crazyel - 13.02.2016 - 02:14

[^]
samuraj72
13.02.2016 - 02:28
3

Приколист

!!

[^]
irkyap
13.02.2016 - 02:50
1

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39063
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх