Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolcty
14.02.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Гражданин, калаш стоит 11500 рублей (заводская стоимость). Тебе впадлу 1/3 калаша с патронами подогнать ване-контрактнику, который в Сирии или а ДНР за тебя жопу рвет, что бы ты здесь в контру дома резался - непосильная сумма?

skosinov, Вы дурак? Объясните, мне, бестолковому - какого хуя я должен подгонять какому-то ване-контрактнику какую-то треть калаша? И почему Вы думаете, то Сирия и ДНР это наше все?
Да вот лично мне ни в хуй не впились ни Сирия, ни тем более, прости господи, ДНР. На моей шее и так сидит кавказ. Мне их приходится кормить.
Это Кадыров говорит, что деньги республике дает аллах, а мне мнится что из моих налогов.
Возвращаясь жопорванию, а что, мы в состоянии войны с кем-то? На страну кто-то напал? Какое-такое ДНР? Власть ведь четко и внятно сказала - наших войск в Украине нет! Все! О каком ване-контрактнике изволите писать? Или Вы хотите сказать, что власть врет?
Кто из вас пиздит?
Сирия. Вот совершенно по барабану, нет мне разницы, кто там у власти, одни головы неверным режут слева направо, другие справа налево.
А Ваш ваня контрактник и так получает деньги, которые отбираются у меня в виде налогов.
Хотя по мне - эти деньги должны идти совсем на другие цели - детские сады, школы, больницы, развитие производства.

[^]
kill1all
14.02.2016 - 12:49
0

Балагур

ЗАО "Россияния"

[^]
skinPak
14.02.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 12.02.2016 - 13:24)
Чувак, подпишусь под каждым словом. Если бы ВВП сказал Пескову - ты снимай свои часы за 1,6 млн рублей, наденешь командирские. Васильеву обратно в тюрьму досиживать вместе с Сердюковым. За коррупцию на рудники, и всех чиновников пересадить с иномарок на Весты и X-Ray. А так правительство уподабливаеться пресс секретарю РПЦ Чаплину, который дает интервью о всепрощении и скромности, а потом идет жрать мясо в Макдональдс в пост.

bravo.gif

За всеми конечностями.
Тема на ЯПе повернет ход истории и определит результаты выборов?!

и мой любимый персонаж в фотках....СПРАВА на фотке....
Талантище!!

Это сообщение отредактировал skinPak - 14.02.2016 - 19:43

Снижения патриотизма пост

[^]
Muтpuч
14.02.2016 - 20:05
-1

Шутник

ТС, солидарен с тобой.
Но есть "но": коррупционеров " причесывают" в последнее время очень не слабо. Только и слышишь: там губернатора сняли, там на мэра уголовное дело завели. Тут, видишь ли, более радикально нельзя, я считаю (да, я хочу, чтобы их расстреливали прилюдно, но власть так поступить не имеет права, ИМХО). Начнутся крики "опять 37-й год" и т.д.

"Построили дом, 16 этажей, 6 подъездов..." Да, меня этот идиотизм тоже убивает наповал. Но что поделать, если мы сами - идиоты. По двум причинам: 1. Мы же сами хотим жить по ЗАКОНУ, а не по уму. Ну вот и получите дом на 500 квартир и 50 машиномест. Все по закону. И второе: о каком градостроительстве ты говоришь, если люди никак не научатся дорогу переходить?

Сумбурно, но как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх