Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatoliy314
12.02.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nikkolo @ 12.02.2016 - 22:20)
Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 21:12)
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами...

bravo.gif
поимённо можно этих "сотоварищи"?
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

кукиш бля западу stol.gif

Ога! И у Пу и у сотоварищей детишки все на западе. Только патриотам такое по России24 не показывают. Вот и весь кукиш. lol.gif

[^]
dennis001
12.02.2016 - 22:35
3

Ярила

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вопрос задан изначально резко, но в точку.
Но самое показательное, это срачь и мерянье пиписьками(кто пояс туже затянул, а кто Ленина как себя помнит). Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

[^]
ЯПлакал78
12.02.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата

показал. за наш счет

[^]
Dogystyle
12.02.2016 - 22:38
1

Ярила

Пгостите, таки гиде ваши годственники живут? И что это за бизнес можно замутить , что бы в 18 лет его продать и жить на эти деньги 10 лет? Пиздежом попахивает... disgust.gif

[^]
ЯПлакал78
12.02.2016 - 22:38
0

Ярила

даже у мера казани метшина сынок - имеет гражданство сща. а у лилипутина? расскажи про патриотизЬм

[^]
skosinov
12.02.2016 - 22:40
-3

Хохмач

Цитата (dennis001 @ 12.02.2016 - 22:35)
Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

Предложи конструктив.
Давай обсудим вместе.

[^]
karumburum
12.02.2016 - 22:45
3

Ярила

AppleUser
Цитата
Когда к нам придёт враг, не за них мы умрем «зёма». За мать и отца, за жену, сестру, за всех тех кто будет в тылу надеяться на нас. Было это уже в 41-м. Во власти держиморд всегда хватало. Кто пишет, что с криками «За Сталина» в бой шли, не верь. «За Родину» в бой шли.

А зачем к нам придет враг, что ему тут надо? Мы молодцы, а они по определению там все идиоты заграничные? Они же по каким-то причинам сюда придут, правда? Но наверное, ты скажешь, что придут ослабленную нашу Родину терзать, территорию нашу брать и наши ресурсы, да? Ведь по другому и быть не может, в нашем менталитете намертво вбито - нам все завидуют, вокруг одни враги и никакие другие аргументы ни в мозг ни в душу.

А то, что наше государство ведет агрессивную внешнюю политику и стремительно скатывается к диктатуре во внутренней, что видно всему миру, это, как основную причину возможной войны, наши граждане осознавать не хотят. Потому что, осознав это - придется что-то с этим делать самим, тут и сейчас, чтобы потом не идти "за Родину и близких, которые в тылу". Вот и сидим, как всегда, авось пронесет! А не пронесет... ну.. что ж делать, будем воевать. Вот такой наш авось - который потом миллионами жизней оплачивается.

[^]
lex1210
12.02.2016 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:11)
Я отличный инженер, у меня два высших образования. Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин. Я играю по правилам, не иду вразрез законам и понятиям. Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500, ведь на то есть масса причин. #КрымНаш повлёк за собой массу неприятностей,[/i]

Беда твоя, что ты отличный инженер, но никудышний экономист. Хотя отличные инженеры и сейчас получают 1500 баксов и более.

[^]
nikkolo
12.02.2016 - 22:47
5

Ярила

Цитата (aveberseker @ 12.02.2016 - 22:24)

bravo.gif
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

Да легко: Сам ПУ, Лавров, Шойгу, Рогозин, Кадыров... Первые лица Априори не могут семьи держать за границей-это рычаг давления...
Ну что, Патриоты есть? Или опять минусы ловить от про плаченных "либералов"?

ты ток по пятницам такой наивный или по жизни дурачок?

Лавров - ходят слухи дочь не очень хорошо говорит по русски и проживает на "западе"
Шойгу - чёт там с пагодой в китайском стиле на мутной земле было - не?
Рогозин - ничё не скажу, не слышал...наверное потому, что не вникал
Кадыров faceoff.gif - а кто это?...человек который доит "аллаха" и пишет в твитере?

бля... чёт я даже затруднясь чтолибо сказать по поводу этой банды "фиговёртов"
чёт как то совсем патриотизм кончился.

ЗЫ. почему папарацци дочь путина в Голландии искали?

[^]
ЯПлакал78
12.02.2016 - 22:55
1

Ярила

стабильность же чо?

[^]
Zlobo
12.02.2016 - 22:56
8

Ярила

Нас не спрашивают насчет наших интересов, мы не в Швейцарии живем. Но вот готов ли я бороться за интересы страны - нет, я не готов.

У нас строится либерально-олигархическое государство в самой худшей его форме. Государство последовательно отказывается от любых обязательств по отношению к гражданам - образование, медицина, жкх, правопорядок - все это проблемы граждан, все будет частным и платным. Что еще осталось бесплатным это пережитки советского строя которые будут изжиты.

Все инициативы правительства за последние годы можно разделить на две группы:
1. Запретить
2. Граждане должны оплачивать самостоятельно

И только когда нужно затянуть пояса нам начинают ссать в уши про патриотизм и врагов.

Знаете, что, идите все нахуй. Меня интересы родины волнуют ровно в той же степени в какой степени родину волнуют мои. Ни в какой.

И теперь когда мы собрались на войну со злобным западом - идите без меня. Я не хочу сдохнуть за веру царя и отечество, тоесть ни за что.

Тем более что капиталистическая Россия после промышленной революции проиграла все войны с индустриально развитым противником которые только вела. И в этот раз все будет то же самое.

[^]
Alchmist
12.02.2016 - 22:56
0

Почетный морковевед.

Цитата (LehaKlukva @ 12.02.2016 - 13:26)
Как говорил профессор Преображенский-Если вы будите мочиться мимо унитаза, то тогда и случиться разруха. К своей стране, городу, улице, дому, подъезду, лестничной площадке надо перестать относиться как к общественному или государственному(т.е. ничье, не жалко), а как к своему собственному. Многие ли противоборствуют хоть как то с взяточниками, распильщиками и откатчиками? Нет, конечно. Себе дороже. Не дал откат-не получил контракт. Дальше цепочку продолжать не надо, я думаю. Это может прекратиться только, если изменить систему распределения материальных ценностей и привилегий. Ну и еще немаловажный аспект-вопрос нравственности.

это конечно так но.

В стране кризис и резко исправить 140 миллионов населения невозможно.
Так что проще закрыть 1 взяточника чем просить 1000 взяткодателей не давать взятки.

А вообще было бы шикарно в связи с напряженным экономическим и политическим положением в разы усилить ответственность за антигосударственную\антинародную деятельность чиновников.

Пусть, суки, ссутся по ночам и просыпаются в холодном поту.

Но, блять, не в этой стране ((((

[^]
Shaten
12.02.2016 - 22:58
-3

Приколист

Цитата (Scrot @ 12.02.2016 - 22:13)
Так понимаю, это был призыв не дергаться, довольствоваться тем, что еще не отобрали и сидеть ровно на попе?

Я хочу узнать у автора для чего он это написал. Таких постов по 20 штук за неделю и каждый плачет в платочек как ему плохо живется и голодает, но ни один не предложил не одного конструктива что делать. Просто переливают из пустого в порожнее как бабки на скамейке!

Такое ощущение что этот человек сам в себе не уверен и расстерян, а опус сей написал дабы кто подставил крепкое плечо. Искать поддержку удел слабого пола если чо.

[^]
Мухаммад
12.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (nauaze @ 12.02.2016 - 20:29)
Бля, как вы заебли с вашим Крымом... При чем здесь эйфория, милейший, анжынер с двумя высшими, просчитай за сколько секунд из Крыма прилетит в твой ужин американская ракета, дурачок.

Если ТС из Владимира, то из Крыма американская ракета будет лететь "в его ужин" намного дольше чем из Прибалтики.
Давно обратил внимание на это говноедство - ссаные зомби последние несколько лет пугают сами себя базами НАТО в Украине, забывая, что они давным-давно уже возле наших границ стоят. Ну да, на Первом канале не акцентируют на этом внимание, а своей головой быдлецо думать не любит.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.02.2016 - 23:01

[^]
Zhet
12.02.2016 - 23:03
1

Весельчак

Цитата
Цитата (dennis001 @ 12.02.2016 - 22:35) Вот собственно причина творящегося, лучше друг другу в глотку вцепиться, чем искать конструктив..

Цитата
Предложи конструктив.Давай обсудим вместе.

Это сообщение отредактировал Zhet - 12.02.2016 - 23:04

[^]
Zlobo
12.02.2016 - 23:03
6

Ярила

Цитата (ALSur @ 12.02.2016 - 21:23)
Интересно, как тролли сливаются в экстазе в едином порыве, в негодовании разделывая власть. Видно правда Тефт мешок денег привёз. А по существу, действительно такая коррупция есть во всех странах, так как её участники не инопланетяне, а люди живущие в этих странах. Так что на зеркало пенять не стоит.

Японский чиновник ушёл в отставку из-за обвинений во взяточничестве

Министр экономики. Из-за обвинений, Карл!

Как дела у Сердюкова, Чайки? У них все хорошо - кристальной честности люди.

Коррупция наверное есть везде. Но такой наглости, хамства и безнаказанности как у нас нет нигде. Ну разве что в Сомали или Анголе какой.

[^]
kototkot
12.02.2016 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 22:26)

bravo.gif

Ога! И у Пу и у сотоварищей детишки все на западе. Только патриотам такое по России24 не показывают. Вот и весь кукиш. lol.gif

А пруфы то есть? Или одна баба Лера сказала?

[^]
Wolf1936
12.02.2016 - 23:04
-4

Приколист

Хватит сотрясать воздух!!!

Что-то не нравится - начни с себя! Борись , но законными методами)))

Мне сейчас очень не нравится счет за отопление.

Второй год в квартире зимой не продохнуть. Окна - балконы открыты настежь.

Топят от души.
Что сказывается на счетах. Пришел, с моей точки зрения, запредельный - 4000 рублей за квартиру 65 кв.м.

Думаю, что счет честный, поскольку улицу я отапливал очень старательно.

Вот теперь думаю, что делать, - ввязываться в борьбу со всякими ПИДАРАСАМИ, которые бы с радостью отопили бы меня в июле и выставили счет, или плюнуть на все?

С одной стороны весов - сложности, время на изучение вопроса, относительная мелочность сумм для меня, жалобщик-сутяжник и т.д.

С другой стороны - в принципе вопиющая несправедливость, алчность ПИДОРАСОВ, готовых сжечь хоть миллиард кубометров лишнего газа, если им за это заплатят, идея практически святая, за которую стоит бороться

Это просто один конкретный пример.

Хочешь - борись, начинай с малого (мой пример)
Не хочешь - не борись (мой пример))))
Только тогда не сотрясай воздух в интернете, тут и так сплошные бури)))

Это сообщение отредактировал Wolf1936 - 12.02.2016 - 23:08

[^]
Anatoliy314
12.02.2016 - 23:11
1

Юморист

Цитата (kototkot @ 12.02.2016 - 23:04)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 22:26)

bravo.gif

А пруфы то есть? Или одна баба Лера сказала?

[^]
bazilvs
12.02.2016 - 23:13
2

Ярила

неприятности возникли задолго до крыма, еще в 91 году. а очередной спад начался за три года до крымняша. и рубль начал катится задолго до крмыняша. а как появился повод так наеббулина перекрыла все пределы песдетса. а путин просто разводит россинян, изображая строителя и отца нации, во всем кроме ящика являясь продолжателем дела горбатого и ебына.

[^]
Egorka2010
12.02.2016 - 23:15
1
Статус: Online

Еретик

Цитата (aveberseker @ 12.02.2016 - 22:10)
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
Цитата
Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500

Цитата
Вокруг одни враги

Цитата
Меня просят потерпеть. Я терплю.

Цитата
Меня просят подождать. Я жду.

Вот после таких слов чего возмущаться то, что так живем? Если делать ничего не хотим и менять ничего не желаем, а виноваты во всем "враги": обама, украина, масоны, евреи т.д.
Например в Греции общество быть терпилами не желает: СЕГОДНЯ в Афинах прошли ожесточенные протесты против пенсионной реформы предусматривающей снижение пенсий и увеличению страховых взносов. В блюстителей порядка, защищавших вход в здание от отчаявшихся демонстрантов, летели овощи и булыжники. http://ru.euronews.com/2016/02/12/greek-fa...th-riot-police/
Помнится лет 6 назад вся Греция вышла на улицу когда НДС у них повысили на 1%, потому что люди понимают что это коснется их кошелька. А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

Ну, выйди. Пр Грецию немного в курсе, там их та же Турция "и в хвост и в гриву" и банкроты давно-это не наш метод)))

У них тоже тяжелая экономическая ситуация, причем давно, и нет ни нефти, ни газа и правительство точно так-же выкручивается, перекладывая свои экономические проблемы на плечи народу, но тем не менее они очередь в пятницу не занимают чтобы пораньше освободиться в субботу, как в том анекдоте.

[^]
BigSparrow
12.02.2016 - 23:16
0

Приколист

Цитата (JediMasterr @ 12.02.2016 - 13:24)
Чувак, подпишусь под каждым словом. Если бы ВВП сказал Пескову - ты снимай свои часы за 1,6 млн рублей, наденешь командирские. Васильеву обратно в тюрьму досиживать вместе с Сердюковым. За коррупцию на рудники, и всех чиновников пересадить с иномарок на Весты и X-Ray. А так правительство уподабливаеться пресс секретарю РПЦ Чаплину, который дает интервью о всепрощении и скромности, а потом идет жрать мясо в Макдональдс в пост.

Может лучше на Ёмобиль?

[^]
Zlobo
12.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (BigSparrow @ 12.02.2016 - 23:16)
Цитата (JediMasterr @ 12.02.2016 - 13:24)
Чувак, подпишусь под каждым словом. Если бы ВВП сказал Пескову - ты снимай свои часы за 1,6 млн рублей, наденешь командирские. Васильеву обратно в тюрьму досиживать вместе с Сердюковым. За коррупцию на рудники, и всех чиновников пересадить с иномарок на Весты и X-Ray. А так правительство уподабливаеться пресс секретарю РПЦ Чаплину, который дает интервью о всепрощении и скромности, а потом идет жрать мясо в Макдональдс в пост.

Может лучше на Ёмобиль?

кстати, где он?

[^]
Монро
12.02.2016 - 23:20
-1

Приколист

"Я отличный инженер, у меня два высших образования" до "кризиса" получал полтора куска зелени...иди отсюда инженер )

[^]
ncdev
12.02.2016 - 23:27
7

Ярила

Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 20:12)
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти?

И каким это местом он показал Западу кукиш? От санкций Запада цены в российских магазинах возросли, причем не только на хамон и пармезан. Ввели ответные антисанкции. Цены опять возросли. В каких магазинах? Правильно, в российских. Не в западных же. Там наоборот, цены опустились. Например, литр бензина в США на некоторых заправках стоит даже меньше 10 рублей. А средняя зарплата там в 20 раз выше (если брать среднюю именно по России, а не только в Москве).

А насчет вкладывания "последней копейки" в армию и вооружение... Вспомните, почему развалился СССР? Из-за огромных расходов на гонку вооружений (это проверенная тактика НАТО - подталкивать к гонке вооружений, и она тогда прекрасно сработала). Ну и из-за катастрофического падения цен на нефть, и соответственно, доходов от ее экспорта. Нужно ли говорить, что нефть - это львиная доля доходов России? Вот график экспорта за 2014 год. 70% - это нефть и ее производные.

А насчет друзей Путина... Ротенбергов там и Сечиных... Они ничего не потеряют. А если потеряют, то вы им потом это компенсируете. Из зарплат, пенсий и пособий.

P.S. Да хоть заминуситесь. Факты - вещь упрямая.

Это сообщение отредактировал ncdev - 12.02.2016 - 23:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх