Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima75
12.02.2016 - 21:06
0
Статус: Offline

Шутник

Как показывает экономическая война, пиндосовские аналитики редко ошибаются. И если дожмут экономику России, то вооруженный конфликт России с силами НАТО неизбежен. С сегодняшними темпами, это может конец 2016, либо начало 2017 года. А причину найдут, поверьте.
Без скорейших экономических реформ, практически революционных, которые смогут дать толчок развитию бизнеса и "подпитать" патриотизм будет полная жопа.
Но правительство и ввп живут на другой планете, им нужно только доить, доить, любыми способами: капремонт, акцизы на бензин, дикие налоги, поборы, тарифы жкх, штрафы.
Так что развитие ситуации определенно прорисовывается, а пока готовьтесь, поднимайте висящий вниз патриотизм, смотрите "1". Скоро понадобится. И ни куда не денемся, Родина то наша.

[^]
avebersek
12.02.2016 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Dunmer @ 12.02.2016 - 20:36)
Страну люблю, государство ненавижу... На самом деле, великую, огромную, красивейшую страну преследует рок никудышных правителей.

Не знаю сколько Вам лет, но я застал агонию ССР и трех президентов: Горбача, Алкаша, и Великого ПУ. Из того , что видел Пу -Лидер. А, воруют везде, блат везде и в пендосии и в англии и евросоюзе и в Анголе. Главу Фифа сняли за взятки. Про Сердюка с гаремом отдельная песня-парень как таран ломал систему, лес рубят-щепки летят. Кто в ВПК работает пусть расскажут как быстро новое вооружение делается-пришёл Шойгу и прям рог изобилия (при всём уважении к Кужегетовичу) А. про то, что ЗП падает и уровень жизни - времена тяжёлые прям не побоюсь написать предвоенные, когда всей страной нужно будет воевать на выживание, как не раз бывало. Кто верит в белых и пушистых западников отсылаю к речи Маргарет Теччер - ничего не изменилось. https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
https://www.youtube.com/watch?v=j_zblW76m4Y - Хилори Клинтон. Про негра который порвал в клочья нашу экономику выкладывать не буду.
Вывод: пока мы будем строить дороги и повышать уровень жизни. Нас тупо завоюют. И пустят под "нож". Что Вы либералы предлагаете? Не терпеть и развалить страну изнутри? - Облегчить путь завоевателям? Стать Власовцами? Или послать всех внешних врагов, набить им морду (как обычно и происходило), обезопасить себя от внешних врагов, а потом заниматься внутренними проблемами?
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти? И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?

[^]
Scrot
12.02.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Shaten @ 12.02.2016 - 23:24)
Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 14:11)
Вопрос в том, что пока большая часть играет по правилам под патриотическими лозунгами, меньшая часть думает, что самая умная и мягко говоря играет не честно, но такое понятие, как неотвратимость наказания не более, чем слова.

Это не вопрос - это утверждение. Не пойму смысл поста. Автор хочет поднять страну на революцию? Или к чему 20-й высер за неделю?
Так давай предлагай программу:
- план действий
- средства и финансирование
- кто будет лидером
- кто пойдет на мясо
- гарантии достижения поставленных целей
- действия автора в случае гражданской войны
- сколько мы готовы отдать территорий
- готов ли он оставить семью и отсидеть -цать лет за попытку свержения власти
Могу еще подкинуть вопросов к размышлению.

Так понимаю, это был призыв не дергаться, довольствоваться тем, что еще не отобрали и сидеть ровно на попе?

[^]
lexa1980
12.02.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 12.02.2016 - 21:03)
Эта власть хочет уничтожить нашу страну.

при алкаше похоже не жил.

[^]
Anatoliy314
12.02.2016 - 21:22
4

Юморист

Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 21:12)

Не знаю сколько Вам лет, но я застал агонию ССР и трех президентов: Горбача, Алкаша, и Великого ПУ. Из того , что видел Пу -Лидер. А, воруют везде, блат везде и в пендосии и в англии и евросоюзе и в Анголе. Главу Фифа сняли за взятки. Про Сердюка с гаремом отдельная песня-парень как таран ломал систему, лес рубят-щепки летят. Кто в ВПК работает пусть расскажут как быстро новое вооружение делается-пришёл Шойгу и прям рог изобилия (при всём уважении к Кужегетовичу) А. про то, что ЗП падает и уровень жизни - времена тяжёлые прям не побоюсь написать предвоенные, когда всей страной нужно будет воевать на выживание, как не раз бывало. Кто верит в белых и пушистых западников отсылаю к речи Маргарет Теччер - ничего не изменилось. https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
https://www.youtube.com/watch?v=j_zblW76m4Y - Хилори Клинтон. Про негра который порвал в клочья нашу экономику выкладывать не буду.
Вывод: пока мы будем строить дороги и повышать уровень жизни. Нас тупо завоюют. И пустят под "нож". Что Вы либералы предлагаете? Не терпеть и развалить страну изнутри? - Облегчить путь завоевателям? Стать Власовцами? Или послать всех внешних врагов, набить им морду (как обычно и происходило), обезопасить себя от внешних врагов, а потом заниматься внутренними проблемами?
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти? И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?

В профиле 1980 год рождения. Кого Вы там застали. Вам десять лет было, когда Горбачев ушел и 19 когда Ельцин. Вы сознательную жизнь только при Путине жили. А пафосу то сколько!
Все-таки повезло Путину с народом. faceoff.gif

[^]
ALSur
12.02.2016 - 21:23
-5

Балагур

Интересно, как тролли сливаются в экстазе в едином порыве, в негодовании разделывая власть. Видно правда Тефт мешок денег привёз. А по существу, действительно такая коррупция есть во всех странах, так как её участники не инопланетяне, а люди живущие в этих странах. Так что на зеркало пенять не стоит.

Это сообщение отредактировал ALSur - 12.02.2016 - 21:27

[^]
Anatoliy314
12.02.2016 - 21:28
1

Юморист

Цитата (ALSur @ 12.02.2016 - 21:23)
Интересно, как тролли сливаются в экстазе в едином порыве, в негодовании разделывая власть. Видно правда Тефт мешок денег привёз. А по существу, действительно такая коррупция есть во всех странах, так её участники не инопланетяне, а люди живущие в этих странах. Так что на зеркало пенять не стоит.

Коррупция есть везде, только масштабы разные. В нормальных странах-это исключение, в нашей-правило.

[^]
skosinov
12.02.2016 - 21:29
-6

Хохмач

Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:22)

В профиле 1980 год рождения. Кого Вы там застали. Вам десять лет было, когда Горбачев ушел и 19 когда Ельцин. Вы сознательную жизнь только при Путине жили. А пафосу то сколько!

Ты у нас много пожил и повидал, смотрю.
Ну давай, рассказывай...
Как просрал СССР и голосовал за его развал, перемен хотел, мля.
Как сначала за ЕБН, а потом против него голосовал, мля.
И расскажи, как сейчас херово и как тебе и что не нравится.
Таким как ты когда то что-то нравилось? Да нет ведь, вечно несогласные, вечно все херово, вечно что-то мешает - все дерьмо от таких как ты, несогласных, вечных борцов с системой.
Вы - чертовы червяки - предпосылки власовских настроений, потомки отсидевших за фронтом тыловиков, прородители современной пятой колонны.
Вас то и в первую очередь и нужно на фронт, в штрафбатальоны.
А потреоты сзади посмотрят на это, как искуплять будете cool.gif lol.gif

[^]
valreshet
12.02.2016 - 21:30
2

Приколист

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:11)
Почему в России не четвертуют саботажников? Где все эти репрессивные меры к мошенникам и ворам? Где кадры в наших синих экранах четвертованных тел коррупционеров. Где свидетельства того, что все, кто покрывает это дело, сосланы в Сибирь на каторгу?

Вроде инженер, вроде два высших, выводы почти верные, а самую суть не понимаешь( Ладно, объясню тебе, хотя я инженер всего с одним высшим:
Потому что наше правительство - и есть те самые воры и саботажники. И наш народ есть те самые воры и саботажники (в латентной стадии), которая превращается в открытую, как только появляется хоть какая то мизерная власть. За очень редким исключением.

[^]
Чалдон
12.02.2016 - 21:30
-1

Ярила

Цитата
Я умру за этих людей, когда к нам придёт враг!

Ты будешь жить вечно! gigi.gif

[^]
Kvinta
12.02.2016 - 21:31
0

Юморист

Одного не знаю... вот я плюсанул, ты прав. Я тоже это вижу(с другой стороны, но не суть важно). А дальше то что? Что сделать? Жить по правде? Так я и так стараюсь.... есть смысл? т
Я не призываю воровать и сам не ворую, но что делать?...

[^]
artivenom
12.02.2016 - 21:32
2

Ярила

Интересно другое....

"А можно ли обсуждать проблему, если эту проблему и указывают на неё враги?"

Вот если Путин сказал: "Почему у нас вот этот чиновник воровал, а до сих пор не сидит" - это можно? можно.
А если Враг скажет: "Почему у вас вот этот же чиновник воровал, а до сих пор не сидит". Вроде как можно....но почему-то не очень хорошо воспринимается.

А как вы думаете: правильно ли, что это воспринимается в штыки?

[^]
Anatoliy314
12.02.2016 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (skosinov @ 12.02.2016 - 21:29)

Ты у нас много пожил и повидал, смотрю.
Ну давай, рассказывай...
Как просрал СССР и голосовал за его развал, перемен хотел, мля.
Как сначала за ЕБН, а потом против него голосовал, мля.
И расскажи, как сейчас херово и как тебе и что не нравится.
Таким как ты когда то что-то нравилось? Да нет ведь, вечно несогласные, вечно все херово, вечно что-то мешает - все дерьмо от таких как ты, несогласных, вечных борцов с системой.
Вы - чертовы червяки - предпосылки власовских настроений, потомки отсидевших за фронтом тыловиков, прородители современной пятой колонны.
Вас то и в первую очередь и нужно на фронт, в штрафбатальоны.
А потреоты сзади посмотрят на это, как искуплять будете cool.gif lol.gif

Идеальная биомасса для любого правителя. cool.gif Я же говорю повезло Путину с народом.

[^]
skosinov
12.02.2016 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:43)

Идеальная биомасса для любого правителя. cool.gif Я же говорю повезло Путину с народом.

В этих строчках то и все вы.
Обосрать - за милую душу.
А как исправить ситуацию? АА, не знаешь. Ну как всегда)
Опсиральщик gigi.gif

[^]
StopudoB
12.02.2016 - 21:47
-3

Бурмовод

я сама сын офицера, поверьте мне, не всё так однозначно...
или как там было?

Это сообщение отредактировал StopudoB - 12.02.2016 - 21:49

[^]
Egorka2010
12.02.2016 - 21:55
3

Еретик

Цитата
Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500

Цитата
Вокруг одни враги

Цитата
Меня просят потерпеть. Я терплю.

Цитата
Меня просят подождать. Я жду.

Вот после таких слов чего возмущаться то, что так живем? Если делать ничего не хотим и менять ничего не желаем, а виноваты во всем "враги": обама, украина, масоны, евреи т.д.
Например в Греции общество быть терпилами не желает: СЕГОДНЯ в Афинах прошли ожесточенные протесты против пенсионной реформы предусматривающей снижение пенсий и увеличению страховых взносов. В блюстителей порядка, защищавших вход в здание от отчаявшихся демонстрантов, летели овощи и булыжники. http://ru.euronews.com/2016/02/12/greek-fa...th-riot-police/
Помнится лет 6 назад вся Греция вышла на улицу когда НДС у них повысили на 1%, потому что люди понимают что это коснется их кошелька. А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:05
2

Шутник

Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:22)

И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти?  И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?

Да, я ровесник олимпиады 1980 года. Когда мне было 10 лет я видел Войну, не как в 41, но жил в одной из республик. И знаю, что такое. когда одноклассника за пионерский галстук задушили, этим же галстуком и, что такое пули над головой, и как себя вести не со взрослыми врагами, а с их детьми... И когда перед подъездом по БТРу стоит, а на крыше снайпера дежурят. На войне быстро взрослеешь... И не хочу чтоб так было с моими детьми. И за это повестки ждать не буду и "хорониться" не буду, А как деды воевали-буду. И поверь в 10 лет я и ПМ занал как родной и АК. Папа заставлял-спасибо Папе. Ну там стыдно было в 10 лет не разобрать-собрать АК. Все дети офицеров)

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 22:09

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
Цитата
Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500

Цитата
Вокруг одни враги

Цитата
Меня просят потерпеть. Я терплю.

Цитата
Меня просят подождать. Я жду.

Вот после таких слов чего возмущаться то, что так живем? Если делать ничего не хотим и менять ничего не желаем, а виноваты во всем "враги": обама, украина, масоны, евреи т.д.
Например в Греции общество быть терпилами не желает: СЕГОДНЯ в Афинах прошли ожесточенные протесты против пенсионной реформы предусматривающей снижение пенсий и увеличению страховых взносов. В блюстителей порядка, защищавших вход в здание от отчаявшихся демонстрантов, летели овощи и булыжники. http://ru.euronews.com/2016/02/12/greek-fa...th-riot-police/
Помнится лет 6 назад вся Греция вышла на улицу когда НДС у них повысили на 1%, потому что люди понимают что это коснется их кошелька. А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

Ну, выйди. Пр Грецию немного в курсе, там их та же Турция "и в хвост и в гриву" и банкроты давно-это не наш метод)))

[^]
AlexQQQQ
12.02.2016 - 22:13
10

Шутник

Вопрос о патриотизме все понимают по разному, мне только не понятно почему некоторые не допускают мысли что любить Родину и охуевать от действий и бездействий правящей верхушки можно одновременно ? И можно было бы пояса потуже затянуть и подождать, однако людей больше всего пугает неизвестность, сколько ждать? ведь не озвучен четкий план по выходу из сложившейся ситуации и даже если его озвучат, то веры словам нет, так как уже столько примеров не эффективности кабмина, коррупции, распила бюджетных средств и просто балобольства.
По сути многие простые люди( мы с вами) привыкли верить сказанному, по типу пацан сказал-пацан сделал. Нам с телека свистят так аж уши закладывает, тока потом спустя какое то время пока мы затягиваем пояса, окажется что не сработал план, мол сказались сторонние факторы и прочая хрень, только население чередовало картошку с макаронами, а морды с экрана повысили себе зарплаты, штоб с голоду не опухнуть... задолбало это все.
Слушал про национальную идею, единство... да ебана... давай блять объеденимся! Не вопрос! Пиздуй с Москвы с Кремля ко мне в Мухосранск, вместе поищем работу, потаксуем, позатянем пояса потуже, послушаем вместе как жена пиздит что дома денег никуя нет, и все остальные "прелести" жизни с затянутыми поясами.
Самое обидное, что в случае грандиозного шухера, перед нами даже не извиняться, а тупо уедут на пмж на свои острова и будут там драть гимнасток и ржать над дураками.
Всё.

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (StopudoB @ 12.02.2016 - 21:47)
я сама сын офицера, поверьте мне, не всё так однозначно...
или как там было?

Ну. И сколько шилом пропёр, взрыв пакетами закидал, самострелами убил?
И что делать с трубчатым порохом, с семидырками и с селитрой ты конечно знаешь? и с простым шампунем? Это обычная забава тех времён. Знаю практически всё стрелковое времён СССР, а также в парке военной части перелазил всю технику. Даже курсы снайперов прошёл - ещё в шкале КАРЛ. Очень жалею, что Винторез в руках не попробовал((( Красивый он как всё Русское оружие.

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 23:07

[^]
skosinov
12.02.2016 - 22:16
-3

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

- тебе лично какой налог и насколько подняли?
- пенсию у тебя отжали? Ты пенсионер? Ты же еще на свою не заработал, что там что у кого отжал, а?
- налог Роттенберга - ты в курсе, что в Германии точно такой же сбор тройной и никто там не выеб*выется?
- у тебя зарплата в рублях, а живешь ты за бугром и тебе приходится переводить в доллары по курсу?

Расскажи, пожалуйста, где тебя конкретно обидели?
Без этих прорекламированных слоганов.

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:17
1

Шутник

Цитата (AlexQQQQ @ 12.02.2016 - 22:13)
Вопрос о патриотизме все понимают по разному, мне только не понятно почему некоторые не допускают мысли что любить Родину и охуевать от действий и бездействий правящей верхушки можно одновременно ? И можно было бы пояса потуже затянуть и подождать, однако людей больше всего пугает неизвестность, сколько ждать? ведь не озвучен четкий план по выходу из сложившейся ситуации и даже если его озвучат, то веры словам нет, так как уже столько примеров не эффективности кабмина, коррупции, распила бюджетных средств и просто балобольства.
По сути многие простые люди( мы с вами) привыкли верить сказанному, по типу пацан сказал-пацан сделал. Нам с телека свистят так аж уши закладывает, тока потом спустя какое то время пока мы затягиваем пояса, окажется что не сработал план, мол сказались сторонние факторы и прочая хрень, только население чередовало картошку с макаронами, а морды с экрана повысили себе зарплаты, штоб с голоду не опухнуть... задолбало это все.
Слушал про национальную идею, единство... да ебана... давай блять объеденимся! Не вопрос! Пиздуй с Москвы с Кремля ко мне в Мухосранск, вместе поищем работу, потаксуем, позатянем пояса потуже, послушаем вместе как жена пиздит что дома денег никуя нет, и все остальные "прелести" жизни с затянутыми поясами.
Самое обидное, что в случае грандиозного шухера, перед нами даже не извиняться, а тупо уедут на пмж на свои острова и будут там драть гимнасток и ржать над дураками.
Всё.

А, когда (и где) было по другому? На массе людей выигрывали Войну. Но масса знала, что если не выиграет то будет уничтожена(Американские Индейцы).

[^]
nikkolo
12.02.2016 - 22:20
0

Ярила

И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами...

bravo.gif
поимённо можно этих "сотоварищи"?
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

кукиш бля западу stol.gif

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:23
2

Шутник

Цитата (AlexQQQQ @ 12.02.2016 - 22:13)
Всё.

А, кто тебе сказал, что их там ждут? Опыт Каддафи и Милошовича говорит, что они живут - пока здесь)

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 22:23

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (nikkolo @ 12.02.2016 - 22:20)
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами...

bravo.gif
поимённо можно этих "сотоварищи"?
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

кукиш бля западу stol.gif

Да легко: Сам ПУ, Лавров, Шойгу, Рогозин, Кадыров... Первые лица Априори не могут семьи и недвижку держать за границей-это рычаг давления...
Ну что, Патриоты есть? Или опять минусы ловить от про плаченных "либералов"?
Видать Либералов- Ссученых готовых предать Родину Больше... Ладно повоюю без вас, когда Родина призовёт. Только когда вернусь(если не сам, то ребята) - будет поздно манатки прятать.

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх