Родину за ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
4.02.2016 - 09:51
-1
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Пишу в каждой теме, на разделяют всеми возможными способами: на валютных и рублёвых, на россиян и "тожероссиян", на мужчин и женщин, по вере, ПО ВСЕМУ.

Пока мы это обсуждаем, власть делает своё дело.

Просто скопирую свой пост из другой темы:

Цитата (DeadSosed @ 4.02.2016 - 07:24)
Цитата (jackill81 @ 4.02.2016 - 00:38)
Да уж а русская умрет, ни так и не будет никаких действий.

Потому как образование есть, и 6-й ребенок в русской семье нынче...

Это как понимать?
Образование у русских не плюс, а минус?

1. Кризис, работы нет, берут своих - итог: образование это минус.
2. Мало детей в семьях - итог: образование это минус.
3. Знаем закон и боимся адекватно отреагировать - итог: образование минус.

Маразм faceoff.gif

А может заглянуть дальше? Это не образование, это страх. Когда надо было армию - сгребали русских, репрессии, раскулачивания, истребление русских учёных (генетики, так вообще...), расстрелы и ссылка за воровство колосков, строить БАМ, восстанавлиивать города и промышленность, работать и содержать республики СССР - тоже, развалить страну, ставить своих, закон о самообороне.

Русских не слышат: на референдум по СССР забили, петиции не читают.

Власть вороватая еврейская и нацменская: Улюкаев, Греф, Наибулина и др.

При нас открыто воруют нашу страну, оправдывают обезьян.

Да, если кому то так хочется, то я раскачиваю. Почему я и миллионы должны терпеть продажность власти, разворовывание страны и её аренду другим странам и национальностям при том, что налоги на землю для русских повышают в разы. Недавно тема была, что кто то из власти платил за аренду целого парка 94 коп., не могу найти ссыль, киньте, если кто знает.

Даже если сейчас выгнать всё правительство и выбрать Народное Вече, забить на законодательство, разработанное США, через свои "благотворительные фонды" и честно восстанавливать страну, то уйдёт ни один десяток лет. Поколение, как минимум не умеет работать. Нас разворовали, унизили и растлели, Господа

С учётом всего этого нам никогда не собрать стихийный митинг русских в 600 человек, мы все боимся. Даже если цель митинга не свержение власти, а просто озвучивание мнения и даже, если предложения и рекомендации. Власти нужен молчаливый и терпеливый народ. Мы свою власть устраиваем. Пиздец, Товарищи bravo.gif Власть боится выходов народа, "обезъянки и зверьки" - не боятся и выходят, власть их слушает, денежками "рот закрывает", а нам - кризисом, просьбой затянуть, а мы...
faceoff.gif

Люди, которые должны быть с народом, показывать пример и торжество веры и духа, позволяют подобные высказывания:

Священник Александр Пикалев: “Ломать жену об колено?”
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1305544.html?hl=

Конечно образование зло, ведь, человек имеющий хотя бы средний уровень образования и воспитания в ахуе от этого, но именно это поощряет наша власть.
Наша власть пристраивает своих деток, "упаковывает" их, потом они становятся эффективными управленцами, про них пишут глянцевые журналы, их дохера, ими нас завалили. Именно в них образчики "успешности", халявы и потреблядства. А потом церковь, получив сигнал от власти, что народ не доволен и объединяется, закинула леща, что мужики должны баб пиздить faceoff.gif а ведь и верно, а то соберутся да выйдут, с власти спросят. А сколько мужиков повелось на "правильность"слов faceoff.gif Они никогда не выйдут на протест, они свой негатив будут на бабах отрабатывать. Пистец, Господа...
Скопировано отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...=#entry44592437

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 4.02.2016 - 09:53

[^]
smashSR
-2
Статус: Online

Ярила

а вот прикиньте что завтра наша аласть скажет, а мы решили сменить нынешний рубль на новый для поддержания стабильности..и новый путинрубль будет к старому вот по такому то курсу..и теперь вам вы должны по кредиту или ипотеке не два миллиона а двадцать - платёж теперь не двекадцать тысяч а тридцать в месяц! не можите? выселяйтесь! нам пофиг что вы брали в старом рубле! новый рубль такой то! а вы лошары должны были предвидеть! ...что тогда скажут "умные"? ..

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 4.02.2016 - 09:47)
вроде можно объявить себя банкротом ? да по теряешь . а как иначе ?
почему валютные ипотечники должны получить от государства больше чем другие ?

банкоротство - это не прощение долгов... если чо!:)))

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Yasny77
Цитата
У вас логика проста выткини мне глаз если соседу - два.

У нас логика простая - каждый отвечает за свои поступки и решения. Взял валютную ипотеку - неси бремя, не сможешь - значит не судьба.

[^]
drunik23
4.02.2016 - 09:52
1

Ярила

Ипотека в валюте??
Я в 97 году взял долг 20 тысяч у.е по 5 рэ, а отдавал ска по 30 рэ , но лет 10 рассчитывался!
А вообще виновато правительство, это Россия , почему дают ипотеку за валюту?
У нас что банки платят налоги в долларах?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2016 - 09:53

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:52
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.02.2016 - 09:51)
а вот прикиньте что завтра наша аласть скажет, а мы решили сменить нынешний рубль на новый для поддержания стабильности..и новый путинрубль будет к старому вот по такому то курсу..и теперь вам вы должны по кредиту или ипотеке не два миллиона а двадцать - платёж теперь не двекадцать тысяч а тридцать в месяц! не можите? выселяйтесь! нам пофиг что вы брали в старом рубле! новый рубль такой то! а вы лошары должны были предвидеть! ...что тогда скажут "умные"? ..

ЧО ЭТО БЫЛО?!:)))) галоперидол?:)))) bravo.gif

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 09:53
1

Гойдофоб

Интересно другое - валютные ипотечники на забастовки приезжают на автомобилях. Какого хуя никто из них не продал машину, чтобы выиграть несколько месяцев на поиск решения финансового вопроса?

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.02.2016 - 09:52)
Ипотека в валюте??
Я в 97 году взял долг 20 тысяч у.е по 5 рэ, а отдавал ска по 30 рэ , но лет 10 рассчитывался!
А вообще виновата правительство, это Россия , почему дают ипотеку за валюту?

нет, берут доллары в долг и дают тебе.... странно что ты это еще не понял!:)

Добавлено в 09:54
Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:53)
Интересно другое - валютные ипотечники на забастовки приезжают на автомобилях. Какого хуя никто из них не продал машину, чтобы выиграть несколько месяцев на поиск решения финансового вопроса?

а тебя не смущает то, что они не работают и все время на митингах и петтингах тусят? gigi.gif

[^]
drunik23
4.02.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:52)
а вот прикиньте что завтра наша аласть скажет, а мы решили сменить нынешний рубль на новый для поддержания стабильности..и новый путинрубль будет к старому вот по такому то курсу..и теперь вам вы должны по кредиту или ипотеке не два миллиона а двадцать - платёж теперь не двекадцать тысяч а тридцать в месяц! не можите? выселяйтесь! нам пофиг что вы брали в старом рубле! новый рубль такой то!  а вы лошары должны были предвидеть! ...что тогда скажут "умные"? ..

Туту два варианта- лес ,тайга!
Или чисто свалить за бугор!

[^]
paag5
4.02.2016 - 09:55
1

Зануда

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:36)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2016 - 09:33)
Цитата (ЮрийЮэ @ 30.01.2016 - 08:14)

Как мне кажется , если мы, как общество, как государство смиримся с тем, что можно выставлять людей на улицу без средств существования, неважно по какой причине, тем более ни убийц, ни воров, ни насильников…ну да, пускай дураков, скряг, да просто неудачников, то потеряем нашу РОДИНУ ..уже во второй раз, и теперь НАВСЕГДА, ибо не было никогда на Великой Руси больших ценностей, чем ХЛЕБ и КРЫША над головой.

Валютных ипотечников наберется дай бог 1% от всего общества.

ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!
Я например вообще ниразу таких не встречал, хотя общаюсь с достаточным количество народа...

Хотя пиздю:) один знакомый купил квартиру "на берегу", в болгарии.... Выплатил, не выплатил... хз... но чувак вроде вполне обеспеченный, думаю проблем у него особых возникнуть не должно было...

Да хватает их. Только вот бегают сейчас и орут самые отмороженные.
Два коллеги были с валютный ипотекой. Один еще в декабре 2014 озаботился переводом ее в рубли, когда пиздецом рухнуло, другой продал дачу под Рязанью и купил баксы как страховку на случай подобной ситуации.

Те, у кого хоть какой то мозг есть уже давно с нее соскочили, причем банки шли на встречу и нормально переводили кредиты в рубли По большей части.
Сегодня остались лишь самые тупые и самые принципиальные.

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:51)
Yasny77
Цитата
У вас логика проста выткини мне глаз если соседу - два.

У нас логика простая - каждый отвечает за свои поступки и решения. Взял валютную ипотеку - неси бремя, не сможешь - значит не судьба.

а почем не попробовать повесить свою ответственность на государство?:))))
Втупил, ничо государство которое я обсираю меня выручит!:))))

АХУЕННАЯ ЛОГИКА! shum_lol.gif

[^]
drunik23
4.02.2016 - 09:57
0

Ярила

Потому ,что скорее всего машины тоже кредитные!
Люди хоят стабильности,они хотят жить сегодняшним днем !Они рассчитывали на тот курс по которому они брали долг!
А правительство кинуло людей таким вот образом,как кинули в 98, потом 2008 - отработанная схема по обесцениванию труда и вытряхивание нажитого!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2016 - 09:58

[^]
paag5
4.02.2016 - 09:58
1

Зануда

То, Что тебе лечить больную фантазию нужно)

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.02.2016 - 09:54)
Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:52)
а вот прикиньте что завтра наша аласть скажет, а мы решили сменить нынешний рубль на новый для поддержания стабильности..и новый путинрубль будет к старому вот по такому то курсу..и теперь вам вы должны по кредиту или ипотеке не два миллиона а двадцать - платёж теперь не двекадцать тысяч а тридцать в месяц! не можите? выселяйтесь! нам пофиг что вы брали в старом рубле! новый рубль такой то!  а вы лошары должны были предвидеть! ...что тогда скажут "умные"? ..

Туту два варианта- лес ,тайга!
Или чисто свалить за бугор!

лес, тайга самый лучший вариант.... ибо везде хорошо где нас нет...

Только вот за бугром с тобой никто разговаривать не будет, дадут живительных пиздюлей и все!:)

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 10:02
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.02.2016 - 09:57)

Люди хоят стабильности,они хотят жить сегодняшним днем !Они рассчитывали на тот курс по которому они брали долг!
А правительство кинуло людей таким вот образом,как кинули в 98, потом 2008 - отработанная схема по обесцениванию труда и вытряхивание нажитого!

НАЖИТЫХ БАКСОВ?!:)))))

Чувак ты настолько упорот, что твое мнение о причинах 98/08 крайне интересно! shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 10:02
3

Гойдофоб

drunik23
Цитата

Как меня бесят аргументы вида "хочу". Ваше "хочу" должно всегда соотноситься с вашим "могу". Кто там на что рассчитывал - это вообще дело десятое, у всех фантазия по-разному работает. Мне вот хватало ума никогда не связываться с валютой.

Цитата
А правительство кинуло людей таким вот образом

Перестаньте перекладывать персональную ответственность на государство! Неумелое распоряжение финансами - личное дело заемщика.

[^]
paag5
4.02.2016 - 10:03
2

Зануда

Цитата (drunik23 @ 4.02.2016 - 09:57)

Погоди погоди. На Что они рассчитывали? На стабильный курс? А почему в рублях не взяли? А, процентов больше?
То есть сейчас они требуют заморозить им курс на уровне кажется 40 рублей, но платить при этом свои 5-6%, а не По 10-12%, как рублевые ипотечники? Но риски у них будут одинаковые, да?
Да пошли они нахуй. Те, кто хотел заморозить курс уже давно пе ре вели в рубли под соответствующие проценты и с некоторыми потерями, но сегодня они уже отыграли.
Те, кто хочет и проценты низкие сохранить, и курс заморозить просто слишком уж охуели.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.02.2016 - 10:04

[^]
Irvin777
4.02.2016 - 10:03
4

Ярила

Цитата (19starik61 @ 30.01.2016 - 08:36)
Ипотеку брали у частных банков, а компенсировать должно государство из денег налогоплательщиков?
Хотя может быть имеет смысл реструктурировать все валютные ипотечные кредиты в рублевые на момент заема. И учесть выплаты на момент их внесения...

На момент заёма?
У них какой процент был 6-7 годовых? Если не ошибаюсь у меня 13,75% в рублях. Мне тоже разницу выплатят? Где можно записываться?

Выбирали долларовую ипотеку сознательно, т.к. там меньший процент, чай не лохи в два раза больший процент платить.
Либо брали в долларах, потому что там первый взнос 0%, а рублевая от 20% начиналась. Т.е. у людей за душой ничего не было, но они решили квартиру взять. Ты блять накопить на взнос не можешь, какого лешего тебе ипотека сдалась? faceoff.gif

И хотелось бы по регионам статистику узнать. В каких регионах долларовых больше.

[^]
frett
4.02.2016 - 10:05
0

Приколист

Цитата (4RX @ 30.01.2016 - 09:56)
Здесь уже проскальзывала мысль,и считаю ее здравой.
Изначально было неправильна выдача ВАЛЮТНЫХ кредитов.
Валюта-это внешнеэкономические отношения,торговля,туризм и т.д.
А в стране жилье строят и продают за рубли,зарплаты в рублях,в магазинах товары в рублях,свет,газ,вода в рублях....
Так каким боком здесь валюта,почему за квартиру стоимостью 2 ляма рублей нужно брать кредит десятки тысяч баксов?
Теперь имеем плачевный результат...
Ни в одной стране мира этот маразм не приемлем(кроме стран постсоветского пространства)чтобы кредиты(ипотечные) давались в другой валюте отличной от валюты страны.

ну тогда как то не парились, годов так до 2007
жилье выставлялось в у.е., машины в у.е., причем подразумевался доллар, реже евро
расплачивались в рублях по курсу

[^]
LeXxX68
4.02.2016 - 10:05
0

сплю

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:50)
я вообще пока что не знаю кто из производителей свернул производство... В Красноярске вроде как ВСЕ работают... Некоторые увеличили отгрузки, некоторые уменьшили...
Почти все снизили капитальные затраты и пытаются экономить...

Тут бы очень хотелось послушать деятелей от государства. В теории, у нас сейчас должен быть подъем экспортного производства. Потому что производство сильно подешевело в баксах.

Простой пример. Я сейчас могу пойти и купить Ниву (которая машина) за 500 тыщ рублей. Это, грубо говоря, 6000 евро. А в Евросоюзе они стоят в салонах по 12 тыщ евро. Почему на них не снизились цены? Если сейчас снизить на них цены хотя бы до 8 тыщ евро в розницу - их будут разбирать как горячие пирожки. Ибо новую тачку за 8 тонн в евросоюзе не купить, а тут тебе предлагают сразу SUV с полным приводом. И хер с ним что лада. В свое время на страшные Дачия Логаны там очередь стояла, ибо халява.

И я уверен, если покапаться можно еще кучу примеров найти. Почему про это молчок?

[^]
Irvin777
4.02.2016 - 10:07
1

Ярила

Я тебе отвечу. Уже было такое. Это называлось деноминация. Была 1000 рублей стал 1 рубль.
Всё поделили на 1000. Соответственно, если зарплата 1 000 000, ипотека 500 000, стало 1000 рублей и 500 рублей.

[^]
frett
4.02.2016 - 10:09
0

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 10:07)
Цитата (derek85 @ 30.01.2016 - 09:56)
Цитата (Joie @ 30.01.2016 - 09:45)
Можно было зафиксировать курс на какой-то отметке, можно было на рубль все переоформить... Но банки это предлагать не стали. Зачем отказываться от такой сверхприбыли?
На месте государства я бы банки прижала, которые не захотели полюбовно решить эти вопросы.

как ты себе это представляешь? по договору у валютчиков оплата ежемесечная в баксах, либо в рублях по курсу на день оплаты и в тех банках где есть валютные заёмщики чудесным образом сохраняется курс в 32 рубля? да туда вся страна побежит и все остальные банки gigi.gif

Дело даже не в этом. Банк-кредитор, всего лишь посредник. Который взял в долг баксы у иностранного банка под пару процентов и дал их российскому заёмщику. Банку также нужно отдавать долг в баксах, как и валютному ипотечнику.
Но хитровыебанным валютным ипотечникам пох. Они кричат, пусть государство, компенсирует нам наш проигрыш в валютных играх, из кармана налогоплательщиков. Это ж они виноваты, что мы так лоханулись.

если предположить, что Банк-кредитор отдавал зарубежному банку по классической схеме, а заемщик платил по аннуитентной, то банк давно уже расплатился, а теперь идет только прибыль +нехилый бонус от курсовой разницы

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 10:12
1

Гойдофоб

LeXxX68
Цитата
Почему про это молчок?

Вчера именно про это новость была, что забугорцы ломанулись скупать тачки на российском рынке. А то, что наши охуевшие менеджеры вместо того, чтобы использовать ситуацию для роста продаж тупо суют по карманам больше денег - так вот такие уебаны они, что поделать?

[^]
LeXxX68
4.02.2016 - 10:13
2

сплю

Цитата (frett @ 4.02.2016 - 10:09)
если предположить, что Банк-кредитор отдавал зарубежному банку по классической схеме, а заемщик платил по аннуитентной, то банк давно уже расплатился, а теперь идет только прибыль +нехилый бонус от курсовой разницы

Ты получаешь зарплату 30 тыщ рублей, а я 10 тыщ рублей. Это не справедливо, ящитаю. Давай ты теперь будешь бесплатно работать.

[^]
frett
4.02.2016 - 10:14
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:53)
Цитата (drunik23 @ 4.02.2016 - 09:52)
Ипотека в валюте??
Я в 97 году взял долг 20 тысяч у.е  по 5 рэ, а отдавал ска по 30 рэ , но лет 10 рассчитывался!
А вообще виновата правительство, это Россия , почему дают ипотеку за валюту?

нет, берут доллары в долг и дают тебе.... странно что ты это еще не понял!:)

Добавлено в 09:54

а тебя не смущает то, что они не работают и все время на митингах и петтингах тусят? gigi.gif

может это те у кого платежи превышают доход? нет смысла зарабатывать больше, все равно что в печке деньги сжигать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35437
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх