Родину за ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
4.02.2016 - 09:28
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Из единственного жилья по закону на улицу выставить не могут. Переселить из квартиры 500квм семью из 3х человек в квартиру 70квм - могут, но выкинуть на улицу - нет. Сдается мне, что кто-то пиздит.

[^]
techNICK
4.02.2016 - 09:28
2

Ветеран Броуновского движения

сергелектрик
Цитата
Там этих ипотечников то, в размере государства, хуй да нихуя!

Мало как-то коррелирует с
Цитата
Грубо говоря, завтра рубль ебанётся до 200 за доллар, батон станет 150 рублей и многие не смогут оплачивать услуги ЖКХ.

ибо вторых однозначно больше.
А уж это - массовые выселения огромного кол-ва должников - жопа для государства.
Валютных гораздо меньше, поэтому ничего не будет.

По правде говоря, ЯП на месте государства, погасил бы долги этих товарищей, но собственности на эту квартиру лишил, сдав их же в соцнайм smile.gif
И из квартиры никого не выгнал, и заодно ликвидировал "экономическую безграмотность" отдельных граждан.

Либо в рубли перекредитовал по курсу. Да, срок погашения бы вырос, ну и хусим. Зато ежемесячные платы ниже.

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (korsss @ 4.02.2016 - 09:24)
karumburum
Цитата
Но аналогия с валютными ипотечниками прямая - они брали при стабильном курсе. Они виноваты, что государство не обеспечивает стабильную экономику?

тут надо конкретику!!! : функция ЦБ РФ записанная в КОНСТИТУЦИИ, - удержание курса национальной валюты old.gif так перед тем как "чморить" иппотечника, надо спроситть с руководства ЦБ РФ и того кто его назначал dont.gif

УДЕРЖИВАТЬ КУРС!
а в Конституции ничего не написано на счет относительно чего этот курс удерживать?
ИМХО Рубль вполне устойчивый (относительно экономики РФ). + С голоду еще никто не сдох, кроме "всепросральщиков либерастов". Но эти на подсосе ВСЕГДА!:)

[^]
TOS1
4.02.2016 - 09:31
0

шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:28)
Из единственного жилья по закону на улицу выставить не могут. Переселить из квартиры 500квм семью из 3х человек в квартиру 70квм - могут, но выкинуть на улицу - нет. Сдается мне, что кто-то пиздит.

Ну так надо ужасов наговорить, а то сочувствовать перестанут.
Конечно же никого не выгонят. Переселят в муниципальный жилищный фонд на правах соц. найма жить.

[^]
mapkpehtoh
4.02.2016 - 09:32
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 30.01.2016 - 09:09)
Старнный пост.
В аналогичной теме про ипотечников, народ радостно орет и радуется чужой беде.
А то что люди абсолютно законно взяли валютную ипотеку им похуй.
Законно. Не украили, не мошенничали. А денег в обрез - взяли такую.
А потом их кинули.
Хотя вопрос у меня один - кто дал банкам право выдавать в стране, нацвалюта которой явлется рубль выдавать заем в долларах. И почему все риски несет заемщик, ведь это инициатива банка...
Но это глас вопиющего в пустыне, народ превратлся в тупое быдло, хавающее говно с телевизора, как свин корм из миски..

Никто тебе не мешает также пойти абсолютно законно взять сейчас рублевую ипотеку в кризис под большие проценты на пол жизни. Потом тоже будешь кричать - пусть банки, государство, остальные граждане разделят со мной мое "бремя дурака"? Люди, которые придумали предложение - все просчитали. Задача остальных - прежде чем принять это предложение также все просчитать. Все просчитать невозможно, это понятно, но все риски валютной ипотеки элементарно усматриваются на поверхности. Не верю я, что люди просто об этом не подумали. Все они подумали, все знали, прост рискнули, не прокатило. И, еще раз повторяюсь, нет денег - нечего покупать квартиру. Принято смеяться над планктоном на кредитных фокусах, аналогично этим товарищам можно посмеяться над людьми, которые без хорошего заработка и сильного первоначального взноса берут ипотеку, абсолютно та же история, и не надо здесь ля-ля а-ля жилье это святое.

Неужели сложно понять, что если у тебя нет денег под определенный продукт или этот продукт для тебя слишком рискован, то этот продукт не для тебя. Негде жить? Купи комнату в коммуналке за немного денег до лучших времен (может хоть и в ипотеку, но однозначно менее рискованную), потом расширишься если бог даст. Не даст - это жизнь, бывает такое. Взяты в ипотеку, я уверен, не самые маленькие и дешевые квартиры. Нет денег даже на коммуналку - живи с родителями до лучших времен. У меня мама и папа 7 лет с родителями жили и ничего, а многие семьи и значительно дольше живут. А сейчас мода - только замуж, сразу ипотеку надо брать с голой жопой.

"И почему все риски несет заемщик, ведь это инициатива банка.." - это адский хелл. Банка здесь только предложение, а инициатива - заемщика, его и риски.

"Но это глас вопиющего в пустыне, народ превратлся в тупое быдло, хавающее говно с телевизора, как свин корм из миски.." - да, у нас не лучшее государство, но, елки-палки, до чего у нас люди привыкли, что им все должны. Любая коммерческая организация предлагает выгодные для себя продукты. Никто не обязан за вами бегать, предлагать вам только те продукты, которые очень ВАМ выгодны, все вам разжевывать и подтирать попу. Пока так будет продолжаться - народ и будет тупым быдлом, неспособным прикинуть хрен к носу. Будет подписывать договоры не глядя при покупке машины в салонах, пенсионеры будут открывать дверь и приглашать в квартиру любого хмыря, назвавшего пароль - "соцслужба", даже если он носатый, усатый, грязный и полосатый и т.д.

Еще не встречал ни одного адекватного аргумента в защиту валютных ипотечников. Ни одного. Любые аргументы разбиваются об - " не уверен, не влезай, влез - отвечай" и точка.

Это сообщение отредактировал mapkpehtoh - 4.02.2016 - 09:36

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

techNICK
Цитата
По правде говоря, ЯП на месте государства, погасил бы долги этих товарищей, но собственности на эту квартиру лишил, сдав их же в соцнайм

Здраво, но не в соц, а в коммерческий - без права выкупа, сдачи в аренду и оформления в собственность.

[^]
мерзавец777
0

Приколист

Рад что люди потихоньку включают мозг в отношении тех кто брал ипотеку в валюте. На 90% это не мошенники а обманутые люди. 1. Профессиональными жуликами (банкирами т.к. это ИМ в первую очередь выгодна такая и ипотека) 2. Своим государством, которое на каждом углу пиздело пр о стабильность и пиздец -америке.

[^]
CUJIA
4.02.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ЮрийЮэ @ 30.01.2016 - 08:14)

Как мне кажется , если мы, как общество, как государство смиримся с тем, что можно выставлять людей на улицу без средств существования, неважно по какой причине, тем более ни убийц, ни воров, ни насильников…ну да, пускай дураков, скряг, да просто неудачников, то потеряем нашу РОДИНУ ..уже во второй раз, и теперь НАВСЕГДА, ибо не было никогда на Великой Руси больших ценностей, чем ХЛЕБ и КРЫША над головой.

Валютных ипотечников наберется дай бог 1% от всего общества.

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.02.2016 - 09:28)
сергелектрик
Цитата
Там этих ипотечников то, в размере государства, хуй да нихуя!

Мало как-то коррелирует с
Цитата
Грубо говоря, завтра рубль ебанётся до 200 за доллар, батон станет 150 рублей и многие не смогут оплачивать услуги ЖКХ.

ибо вторых однозначно больше.
А уж это - массовые выселения огромного кол-ва должников - жопа для государства.
Валютных гораздо меньше, поэтому ничего не будет.

По правде говоря, ЯП на месте государства, погасил бы долги этих товарищей, но собственности на эту квартиру лишил, сдав их же в соцнайм smile.gif
И из квартиры никого не выгнал, и заодно ликвидировал "экономическую безграмотность" отдельных граждан.

Либо в рубли перекредитовал по курсу. Да, срок погашения бы вырос, ну и хусим. Зато ежемесячные платы ниже.

Долги-это жопа для всех, очевидно!.. и для экономики и для государства... НО погасить долги можно только ввалив бабки в экономику, а это разгонит инфляцию. С лишней наличкой банки и особо "продвинутые граждане" попрут на биржу дальше скупать баксы. Замкнутый круг однако. в 90-х проходили!

Самый парадокс, что валютчикам предлагали перекредитоваться! ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ!:)))

[^]
paag5
4.02.2016 - 09:34
2

Зануда

Цитата
Повторюсь- дома на юге нашей страны (Краснодар вроде) построенные незаконно и снесённые после продажи квартир, прямо на глазах ахуевших собственников. Вспомнили? А что тогда писали?
Ну не все, но подавляющее большинство?
Правильно, писали- сами виноваты, ха-ха! Знали же, что в нашей стране кругом наебаха, не проверили, не прочухали, теперь будут бабки платить за сломанную квартиру и жить по подвалам, ибо нехуй!

Я и сейчас так же скажу. Они покупали квартиры и какие там документы дают на нее- это отдельный вопрос. В этих квартирах подписаться нельзя.
На сайте города Краснодар висел прям отдельный список домов, которые будут признаны незаконными после их сдачи. Этот список даже в Москве пиарили, не говоря Про Сам Краснодар, администрация предупреждала.
Власти не могут ничего сделать, пока дом не сдадут. Вот когда его официально закончат строить, только тогда будет нарушение.
А до этого момента просто мужик строит себе дачу на участке. Ну и что что уже 5 этажей построил, он потом два снесет и будет нормально. Технология у него ебанутая такая.

Просто самые хитрожопые покупали себе квартиры за половину рыночной цены и надеялись, что прокатит. Не прокатило, вот и ныли. Как и с валютный ипотекой. Хотели сэкономить и платить поменьше зная о рисках, но риски не оправдали себя. Теперь плачут "помогите нам!". Ничего реально остались самые хитровыебанные, так как большая часть нормальных валютчиков перевели свои ипотеки в рублевке еще в конце позапрошлого года, когда бакс стал прыгать как попрыгунчик.

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2016 - 09:33)

Как мне кажется , если мы, как общество, как государство смиримся с тем, что можно выставлять людей на улицу без средств существования, неважно по какой причине, тем более ни убийц, ни воров, ни насильников…ну да, пускай дураков, скряг, да просто неудачников, то потеряем нашу РОДИНУ ..уже во второй раз, и теперь НАВСЕГДА, ибо не было никогда на Великой Руси больших ценностей, чем ХЛЕБ и КРЫША над головой.

ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!
Я например вообще ниразу таких не встречал, хотя общаюсь с достаточным количество народа...

Хотя пиздю:) один знакомый купил квартиру "на берегу", в болгарии.... Выплатил, не выплатил... хз... но чувак вроде вполне обеспеченный, думаю проблем у него особых возникнуть не должно было...

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 09:40
1

Гойдофоб

bender376
Цитата
Еще раз спрашщиваю - кто банкам дал право выдавать кредиты населению в валюте?

А почему не выдавать? Каждый взрослый человек сам отвечает за принятые им решения. Ему дали возможность, все по закону, так же как у каждого есть возможность инвестировать капиталл в бизнес и прогореть. Тоже государству жаловаться пойдете, что из-за кризиса ваши товары не покупают?

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (мерзавец777 @ 4.02.2016 - 09:32)
Рад что люди потихоньку включают мозг в отношении тех кто брал ипотеку в валюте. На 90% это не мошенники а обманутые люди. 1. Профессиональными жуликами (банкирами т.к. это ИМ в первую очередь выгодна такая и ипотека) 2. Своим государством, которое на каждом углу пиздело пр о стабильность и пиздец -америке.

А никто и не говорил что они МОшенники!
ТОлько вот ОБманули они САМИ СЕБЯ!
1. Банкиры причем тут? Они через пытки заставляли подписывать договор займа? Уверен - НЕТ! Где тогда жульничество?
+ есть даже определенная уверенность, что в связи с инфляцией скоро платить станет немного полегче!
2. Причем тут Америка?! Где государство это говорило "про пиздец америке" и как это связано с текущим МИРОВЫМ кризисом?

Нехуй все в кучу мешать, тупо!

[^]
LeXxX68
4.02.2016 - 09:42
1

сплю

Цитата (сергелектрик @ 4.02.2016 - 09:12)
Как только одна группа граждан попадает в хуёвую ситуацию, то все остальные обвиняют в этом их самих.

Парни, вы подумайте- завтра на их месте может оказаться любой из нас. И мы так же уткнёмся в хохот соседей- сам виноват!
Не думайте, что если у вас своя квартира и нет кредитов, то вы бога за яйца поймали. В нашей чудесной стране можно впухнуть на ровном месте по самое небалуйся.
Не дай бог конечно, но сшибёт ваш новенький солярис дядька на роллсе с АМР и...вы услышите "сам виноват".

А ты то почему не подумал? Подумай и предложи решение. Каждый день из телевизоров и интернетов раздается непрерывной вой "как все хуево". Ну бля, я тоже могу сотню "простыней" написать на тему "весь мир гавно и мы летим в пропасть", причем от экономики до экологии, на любую тему.

Лично мне нравится решение которое предлагает Вассерман, на тему плановой экономики. Но обрати внимание, никто из политиков, даже КПРФ его не поддерживает.

[^]
kiseeven
3

Шутник

я не понимаю воплей про "кинутых/обманутых" валютных ипотечников. Кинули - это когда я двигатель оплатил, а пролучил *уй. вот это кидалово.

Валютчики же получили квартиру. ну да, она по их же хитрожопости стала стоить дороже - но о обмане речи идти не может. Договор-квартира-платежи. Всё по согласию сторон.

Если б задумались - то сразу было понятно: разница в ставках валютной ипотеки и рублевой - чуть больше инфляции. Эти процессы никто не отменял и отменить не может.Некоторые страны искуственно разгоняют инфляцию.

Рискнули - и проиграли. да жалко. жалко детей в этих семьях. родителей не жалко. Кому жалко родителей - помогайте из своего кармана. Вариантов НЕ БРАТЬ валютную ипотеку видимо небыло? Заставляли силой?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:40)
bender376
Цитата
Еще раз спрашщиваю - кто банкам дал право выдавать кредиты населению в валюте?

А почему не выдавать? Каждый взрослый человек сам отвечает за принятые им решения. Ему дали возможность, все по закону, так же как у каждого есть возможность инвестировать капиталл в бизнес и прогореть. Тоже государству жаловаться пойдете, что из-за кризиса ваши товары не покупают?

А государству на население походу жаловаться, то что население в сторону отечественного производителя даже не смотрит:))) мечтаем о импорте, ругаем государство!:))) ЖЕСТЬ! bravo.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

мерзавец777
Цитата
На 90% это не мошенники а обманутые люди.

Они сами себя обманули. Нехуй играть в азартные игры, почему я не взял валютную ипотеку и большинство россиян не брали? А только небольшая кучка людей? Ведь всех могли "обмануть", но обманулась только небольшая группа людей.

[^]
ne1zia
4.02.2016 - 09:43
4

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2016 - 09:36)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2016 - 09:33)

ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!
Я например вообще ниразу таких не встречал, хотя общаюсь с достаточным количество народа...

Хотя пиздю:) один знакомый купил квартиру "на берегу", в болгарии.... Выплатил, не выплатил... хз... но чувак вроде вполне обеспеченный, думаю проблем у него особых возникнуть не должно было...

Валютные наверно только в столицах. У нас , в глубинке, даже не слышала о валютной ипотеке. Масштабы не те-с.

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 09:45
2

Гойдофоб

AminaZZZin
Цитата
А государству на население походу жаловаться, то что население в сторону отечественного производителя даже не смотрит:)))

У кого руки не из жопы - тот и в кризис работает и зарабатывает. А кто не умеет вести бизнес и решил начать дело ковыряя в носу на кухне, а потом сильно удивился, что оно не пошло - тут не к государству вопрос. Вон, из США приехал мужик и ферму открыл - его смех тут крутят постоянно, работает и никуда с плакатами не ходит.

[^]
frett
4.02.2016 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Myth @ 30.01.2016 - 08:42)
Цитата (OlegHunter @ 30.01.2016 - 08:40)
Да не хочет никто никого наёбывать, люди просто хотят жить. Расслабились, поверили в то что страна встаёт с колен  и уже о-го-го... ну никто же не ожидал такой подлянки. Мне лично их искренне жаль.

Да эта страна уже 20 лет с колен встает. Всё встать не может.

с колен то встала, с локтей еще нет

[^]
lexa1980
4.02.2016 - 09:47
0

Ярила

вроде можно объявить себя банкротом ? да по теряешь . а как иначе ?
почему валютные ипотечники должны получить от государства больше чем другие ?

[^]
TheNormalOne
4.02.2016 - 09:48
1

Шутник

бери кредит в той валюте, в которой получаешь зарплату dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
LeXxX68
4.02.2016 - 09:49
1

сплю

Цитата (karumburum @ 4.02.2016 - 08:55)
я четко окажусь в неплательщиках по ЖКХ и меня выселять за долги начнут? А может долг оплатит тот, кто мне его создал?

Именно так и будет. Если твой платеж за коммуналку будет оставлять твоей семье денег меньше прожиточного минимума, государство будет отплачивать твою коммуналку.

[^]
AminaZZZin
4.02.2016 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:45)
AminaZZZin
Цитата
А государству на население походу жаловаться, то что население в сторону отечественного производителя даже не смотрит:)))

У кого руки не из жопы - тот и в кризис работает и зарабатывает. А кто не умеет вести бизнес и решил начать дело ковыряя в носу на кухне, а потом сильно удивился, что оно не пошло - тут не к государству вопрос. Вон, из США приехал мужик и ферму открыл - его смех тут крутят постоянно, работает и никуда с плакатами не ходит.

я вообще пока что не знаю кто из производителей свернул производство... В Красноярске вроде как ВСЕ работают... Некоторые увеличили отгрузки, некоторые уменьшили...
Почти все снизили капитальные затраты и пытаются экономить...

[^]
frett
4.02.2016 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Konfederat @ 30.01.2016 - 09:17)
Цитата (lev2k @ 30.01.2016 - 08:29)

Спрасить надо: "Какого ЙУХя вы напечатали столько много ни чем не обоснованных бумажек, привязанных к доллару?

lol.gif Ты даже не представляешь, насколько сам доллар ничем не обеспечен!!! И сколько этих бумажек напечатано. Мне вот очень интересно посмотреть на мировой цирк, когда это пиндосовское МММ рухнет! А это произойдёт рано или поздно, как с любыми бумагами, не имеющими за собой реального материального обеспечения!

пока ВЕСЬ мир поддерживает эту систему, предложенную сша, с долларом ничего не случится
дай бог не дожить до времени, когда похерится мировая система взаиморасчетов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх