Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
WhiteUzver
17.10.2015 - 03:25
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 17.10.2015 - 02:51)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 02:10)
Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:05)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 02:00)
Интересно, мужчин этот момент так интересует, потому, что они судят по себе?..

Минусят... видать, в точку попала. cool.gif

Минyсят, потому что бессмысленные относительно обсуждения переходы на личности бабы могут оставить у себя на кухне.

На чьи личности конкретно? Бомбануло, чтоль? Уже? gigi.gif

Вообще, дабы сообщение не было оффтопом.
Довольно странная презумция виновности вырисовывается.
Т.е. вы свою женщину любите, пожелали ребенка (обоюдно) - как мне думается, сие решение принимается на основе доверия друг к другу? Я где-то ошибаюсь?
И вот - ключевой момент. Ребенок родился. И тут - на тебе, милая! Я тебе не верю - а вдруг ты там мне направо-налево изменяла со всеми по очереди (что бы ни говорили пословицы, а судим мы по себе обычно)! Вот те на. А она верная оказалась...
Человек ничего подобного не делал, а ему такое обвинение, грубо говоря, косвенное.
Нет, ну, ежели вы, пардон, ушами хлопали, дама у вас - не первой свежести, а поведение ее - легко как перышко - экспертиза имеет смысл.
В противном случае - можно сильно и надолго испортить отношения в семье.

Да просто тайно, для себя делаешь тест и всё, не нужно жену в это посвящать.
всего-то ватной палочкой по внутренней стороне щеки повозить у ребенка (на и другой палочкой - у себя) и в течении месяца результат готов.

И в семье тишь да благодать (правда из бюджета минус 10-12 тыр))

Кстати, при массовом распространии этих тестов, цена должна сильно упасть, в разы!

Дипломатический момент. cool.gif

По факту, раз мужчина решился на такое - вероятно, к женщине своей у него не сильно-то много уважения и доверия (фактического случая нет - так что не могу сказать, оправданно или нет).

Кстати, все равно станет известно сие дело женщине - рано или поздно (либо из-за отрицательных результатов, либо сами расколетесь со временем).

А там уже - как повезет. shum_lol.gif

*А еще меня веселит и удивляет читать посты некоторых "подозрительных" индивидуумов в данной теме. Видать, очень им в жизни повезло, раз они так отзываются о противоположном поле (ну, либо сами - не фонтан)

О... опять кто-то на правду обиделся cool.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.10.2015 - 03:35

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 03:26
10

Хохмач

Вот женщины говорят тут, что типа не против, но типа зачем и бла-бла-бла, я так и не понял, если честно=) А если представить, что завтра мнздрав предложит законопроект об обязательном ДНК, даже без гарантий его принятия - сколько говен вскипит в ту же минуту, сколько баб покроется испариной, а FEMEN будет мотылять сиськами до полного их отделения от туловища, в знак протеста biggrin.gif

[^]
aevaev
17.10.2015 - 03:26
1

Хохмач

у жены 4 группа. тесть говорит, что у него 1 и что-то подозревает...

[^]
elnk
17.10.2015 - 03:31
5

Приколист

Кстати, на самом деле мысль недурна. Особенно если ее довести до логического финала. biggrin.gif
Допустим в паре "мать-отец" отец оказался в пролете. Тогда нужно идти до конца и искать истинного виновника торжества! И как только он будет найден, публично объявлять отцом и обязывать к ответственности за свое чадо. gigi.gif

Ну справедливо же, да? А то может жена нагуляла от другого, а муж в то же время чужую жену обрюхатил. а порядочные мужчины при этом потомства не оставят... не хорошо это для эволюции, потеряем же генофонд порядочных. biggrin.gif

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 03:38
3

Жабля-шпионец

Цитата
Угу. Подходишь, суёшь. Ну пришёл тебе ответ, что ребёнок не твой. Потом суды, и всё такое. Снимай с себя отцовство (кстати реально но дико геморно).
А тут сразу блядь выявится. Пусть она 5 раз мозги запудрила, и 10 раз убедила в своей верности, и он даже подумать не мог. Всё это станет бесполезно.
Ведь сейчас рожают по тихому от другого, лишь только по тому. что УВЕРЕНЫ в том, что муж никогда не узнает.

Любая мадам будет знать, что обман раскроется в ЛЮБОМ случае. В первый год принятия, я думаю возрастёт кол-во абортов и разводов. Потом будут митинги и крики "насобидели". Но всё устаканится.

З.Ы. Я кстати не против того, что бы эти анализы были платные. Но обязательные.

И ЧТО? Это проблемы государства? Оно должно выделить ахулиард рублей, чтобы Вася Пупкин убедился, что жена от соседа не залетела? Или, может, это мои проблемы и я должна потратить сколько-то тысяч, чтобы Вася Пупкин спал спокойно? А на гепатит, спид и сифилис мне не надо никого проверить? А то мало ли. Проблемы Васи Пупкина - это проблемы Васи Пупкина. Пусть он их решает самостоятельно, а не ибет мозг окружающим.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 03:41
1

Хохмач

Цитата
Кстати, на самом деле мысль недурна. Особенно если ее довести до логического финала.
Допустим в паре "мать-отец" отец оказался в пролете. Тогда нужно идти до конца и искать истинного виновника торжества! И как только он будет найден, публично объявлять отцом и обязывать к ответственности за свое чадо.

Ну справедливо же, да? А то может жена нагуляла от другого, а муж в то же время чужую жену обрюхатил. а порядочные мужчины при этом потомства не оставят... не хорошо это для эволюции, потеряем же генофонд порядочных.

Весьма не дурно, но только при грамотном подходе. Просто ввести обязаловку - это одно, а сделать чтобы с этим в купе работали и другие плюшки - другое. Нужно подгонять под это кучу законов, кодексов, это не говоря уже о распределении бюджета. Короче, есть мнение, что все гулящие бабы могут спать спокойно. Пока что.

[^]
ig33
17.10.2015 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Schokoladka @ 17.10.2015 - 03:22)
Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 03:05)
Цитата
Простите, на Ваш комментарий не могу не ответить. Есть большая разница пережить предательство и самому предать. К моему сожалению или счастью - я себе в глаза каждое утро в зеркало смотрю спокойно.

Перефразируя: мою честность и порядочность надо принимать априори, а вот мужу еще предстоит доказать, что он не верблюд.

уже всё доказал. Теорема доказана. Может у самого дети где бегают? lol.gif

Может и бегают. Гулял по молодости не мало. И женщин видел разных немало и при разных обстоятельствах. Оправданий собственных мутных и корявых поступков "благими" целями и "благородными побуждениями" тоже выслушал не раз и не два. Поэтому слова "да кто вам дал право так думать" и весь этот ваш непереносимо пафосный монолог об априорной собственной непогрешимости, лишь навевает еще большие сомнения. И кстати - вы слегка переигрываете.

[^]
Geographer
17.10.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (elnk @ 17.10.2015 - 03:31)
Кстати, на самом деле мысль недурна. Особенно если ее довести до логического финала. biggrin.gif
Допустим в паре "мать-отец" отец оказался в пролете. Тогда нужно идти до конца и искать истинного виновника торжества! И как только он будет найден, публично объявлять отцом и обязывать к ответственности за свое чадо. gigi.gif

Ну справедливо же, да? А то может жена нагуляла от другого, а муж в то же время чужую жену обрюхатил. а порядочные мужчины при этом потомства не оставят... не хорошо это для эволюции, потеряем же генофонд порядочных. biggrin.gif

все это весело пока сам с этим не столкнешься-я столкнулся ,выше писал..
считаю что это наведет порядок ибо не только бабы но и мужики будут знать кто и от кого...
ну и анегдот,на смекалку
Внучка, что бы ты хотела получить в подарок?
- Противозачаточную таблетку.
- Что ты, внучка, зачем тебе?
- Бабушка, ну представь, у меня уже 4 куклы, куда мне 5-ую ?

[^]
TraderMan
17.10.2015 - 03:49
1

честь и совесть

Цитата
По такой логике, когда при приеме на работу у меня спрашивают флюрографию и справку о несудимости я могу закатить скандал? Что мол до глубины души оскорблен тем, что глядя в мои бездонно-голубые честные глаза и обширные рекомендации, они все равно допускают мысль что я тайно могу быть сидевшим туберкулезником???

Раньше было лучше, ударил по голове, затащил в пещеру, кто папа никто не знает. А теперь видите ли им нужна "причастность" к торжеству владением ребёнка. Кто сильный тот и папа, или богатый, пусть богатый воспитывает твоего ребёнка, это инстинкт, так живут обезьянки в лесу. Но есть малость дарованная человеку богом - это интеллект, это способность ради размножения жертвовать своей жизнью. И что бы это не делать впустую, человеку дарована совесть - запись жизненных случаев твоего рода, для предотвращения и анализа ошибок которые тебе предстоит пройти в жизни.
По этому связь отца и ребёнка важна именно как проводник СОВЕСТИ между поколениями. И чем меньше мы имеем людей совестливых, тем больше мы становимся зверями с интеллектом. Способными только на экспансию, захват ресурсов и порабощение всех и вся. Совесть - единственное, прогрессивное и не покоренное в Русском человеке.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 17.10.2015 - 04:01

[^]
SidunA
17.10.2015 - 03:49
3

40 %, не предел...

Цитата (kateriushka @ 17.10.2015 - 00:20)
В том посте отметилась и тут скажу: выбирайте себе таких спутников жизни, с которыми не надо делать анализ днк. И все.
Воспитывайте своих детей. Для меня измена как была в детстве чем-то из ряда вон, так и сейчас. Это не норма.
Если это дело с днк тестом поставят на поток, то ошибки будут.
А применительно к себе - я только за, если хотите - пожалуйста, лично мне скрывать нечего, дети наши с мужем gigi.gif Но! Не за наш счет.

Сегодняшние темы напомнили...
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну. Я больше не могу этого скрывать.
- Говори!
- Я хочу, чтобы ты простила меня. Я не могу больше лгать.
- Ну же, не тяни!!
- Наша дочь - не от тебя!
-Как????
Через минуту:
- Идиот...

[^]
ig33
17.10.2015 - 03:51
1

Ярила

Ну да, а то сплошь и рядом - "дорогая, прости меня, но наш ребенок не от тебя, а от моей подруги детства."
Блин, мысли сходятся. Что навеяло интересно?

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.10.2015 - 03:52

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 03:56
3

Затворник

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 03:25)

По факту, раз мужчина решился на такое - вероятно, к женщине своей у него не сильно-то много уважения и доверия

Дайте подумать... с одной стороны - приступ сомнения, который может обидеть и за который будет стыдно...с другой - чертово предательство, игра на чувствах и жизнь во лжи. Возможный исход который перевернет весь мир перед глазами, расколов все лелеемые надежды и чаяния. Можно конечно долго раздувать и мусолить всю неуважительность данного поступка, но он НИЧТО по сравнению с этим исходом.

"В номинации "Самая серьезная причина для распады семьи" с убедительным отрывом, на весь корпус обогнав "Недоверие, вылившиеся в тест на отцовство", побеждаааааееееет....."Измена и ребенок от другого мужчины"!

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 03:57
1

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:38)
Цитата
Угу. Подходишь, суёшь. Ну пришёл тебе ответ, что ребёнок не твой. Потом суды, и всё такое. Снимай с себя отцовство (кстати реально но дико геморно).
А тут сразу блядь выявится. Пусть она 5 раз мозги запудрила, и 10 раз убедила в своей верности, и он даже подумать не мог. Всё это станет бесполезно.
Ведь сейчас рожают по тихому от другого, лишь только по тому. что УВЕРЕНЫ в том, что муж никогда не узнает.

Любая мадам будет знать, что обман раскроется в ЛЮБОМ случае. В первый год принятия, я думаю возрастёт кол-во абортов и разводов. Потом будут митинги и крики "насобидели". Но всё устаканится.

З.Ы. Я кстати не против того, что бы эти анализы были платные. Но обязательные.

И ЧТО? Это проблемы государства? Оно должно выделить ахулиард рублей, чтобы Вася Пупкин убедился, что жена от соседа не залетела? Или, может, это мои проблемы и я должна потратить сколько-то тысяч, чтобы Вася Пупкин спал спокойно? А на гепатит, спид и сифилис мне не надо никого проверить? А то мало ли. Проблемы Васи Пупкина - это проблемы Васи Пупкина. Пусть он их решает самостоятельно, а не ибет мозг окружающим.

Вы как истинная женщина, которая хочет кем то по манипулировать, ответили не по теме, но в историчном тоне.

Вася Пупкин (Бедный Василий Пупкин, автор учебника арифметики для церковноприходских школ! Не знал он, как жестоко расправятся с ним измученные задачками про бассейны и поезда ученики. Сделают его имя нарицательным, похлеще любого мистера Смита) мозг никому не ебёт.

А по поводу ахулиарда, я кажется написал, что я выступаю именно за обязательность данного анализа, а не за его бесплатность. Мне по фигу, бует он платный или нет.
Ибо в моём понимании - этот анализ позволит раскрыть обман. А об это вон ниже чел хорошо написал.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.10.2015 - 04:02

[^]
gentlemaniak
17.10.2015 - 03:57
7

Жестокий гений

Цитата (TraderMan @ 17.10.2015 - 00:21)
конечно ввести, меньше будет блядства... да и лучше сразу разбежаться, чем всю жизнь так жить... Мыслящим, что ребёнок не тот которого зачали а которого воспитали, идите нахуй.

Поддерживаю такое мнение.

Своих несколько слов.
Ребенок с иным ДНК ни в чем не виноват. Речь даже не о нем. Но о его матери. Ведь она же говорила слова любви своему мужу, в верности клялась, но обманула, предала. Единожды предав, мало кто может остановиться. Ну и по жизни она будет лгать, нести свою тайну, которая будет стоять черным занавесом в отношениях. Она будет бояться, что тайна когда-нибудь раскроется. Никакой любви не останется между партнерами. Будут жить вместе ради ребенка, холодные друг к другу. Разве это жизнь?

Именно от этого бегут мужики, которые хотят провести анализ ДНК.

Приемный ребенок (или от предыдущего брака жены), совсем другое дело. Да, он рожден какими-то незнакомыми людьми, но он пришел в семью без обмана и предательства. Наоборот, только крепкие семьи, живущие в согласии, могут пойти на такой шаг.

[^]
SidunA
17.10.2015 - 04:03
2

40 %, не предел...

Цитата (Край @ 17.10.2015 - 02:59)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 02:58)
Цитата
У мужчин это по другому называется: чтобы положить жизнь на воспитание СВОЕГО ребёнка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
То есть - на свою СЕМЬЮ.

ну так потратить на ТАКОЕ великое дело 10 тыс. мужчина может, наверное, нет? или жабка задушит? и он будут страдать по тырнетикам, требуя бесплатные обязательные анализы для всех? biggrin.gif

Вам только жадные попадались? sad.gif

Нет. Не об этом речь.
Есть сомнения. Проверяй. Не перекладывай на кого-то не определеного.
Твои сомнения? Твоя неуверенность?
По результатам принимай решение.
Ошибся. Тебе с этим жить. И не дай бог, если окажешься не прав наломав перед этим дров.

[^]
nikolaass
17.10.2015 - 04:08
3

Ярила

затраты на ДНК экспертизу с лихвой отобьются уменьшением работы по взысканию алиментов приставами.

[^]
SidunA
17.10.2015 - 04:13
1

40 %, не предел...

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 03:26)
Вот женщины говорят тут, что типа не против, но типа зачем и бла-бла-бла, я так и не понял, если честно=) А если представить, что завтра мнздрав предложит законопроект об обязательном ДНК, даже без гарантий его принятия - сколько говен вскипит в ту же минуту, сколько баб покроется испариной, а FEMEN будет мотылять сиськами до полного их отделения от туловища, в знак протеста biggrin.gif

При таком развитии событий. '17 год наступит сразу же.
А не как его "гарантируют".

Звиняюсь за политоту cool.gif

[^]
TOS1
17.10.2015 - 04:14
0

шутник

Проголосовал за
Цитата
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать.

Вводить поголовную обязаловку на возмездной основе, имхо, перебор.
А вот добавить в КоАП невъебенный штраф (тысяч этак 150 - 300 руб.) бабью за уклонение от проведения ДНК-теста по решению суда - дело Богоугодное и разумное.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 04:14
3

Жабля-шпионец

Цитата
Вы как истинная женщина, которая хочет кем то по манипулировать, ответили не по теме, но в историчном тоне.

Вася Пупкин (Бедный Василий Пупкин, автор учебника арифметики для церковноприходских школ! Не знал он, как жестоко расправятся с ним измученные задачками про бассейны и поезда ученики. Сделают его имя нарицательным, похлеще любого мистера Смита) мозг никому не ебёт.

А по поводу ахулиарда, я кажется написал, что я выступаю именно за обязательность данного анализа, а не за его бесплатность. Мне по фигу, дует он платный или нет.
Ибо в моём понимании - этот анализ позволит раскрыть обман. А об это вон ниже чел хорошо написал.

Я как раз по теме ответила. Ок, Вы предлагаете сделать анализ платным и обязательным для всех. Вы же понимаете, что это НЕ реально tongue.gif и, главное, нахер не нужно 70-80% населения.

Я сейчас зашла на питерские сайты, глянула цены. Анализ (обычный) на установление отцовства стоит от 8500 (по акции) до 17 тыс. руб. В некоторых клиниках около 15 тыс. руб. В регионах этот анализ стоит около 13 тыс. руб.

Предположим, что цены завышены в 4 раза и реальная цена такого анализа - 3-4 тыс. руб. За себестоимость никто его делать не станет, поэтому его цена будет в районе 5-6-7 тыс. рублей минимум. Количество людей, которые пошлют Васю Пупкина с его дебильной инициативой подсчитать сложнее. Округлим их число до "дохуя".

Вывод: Вася Пупкин, разбирайся в своей личной жизни самостоятельно и не трахай никому мозги.

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 17.10.2015 - 06:30)
Цитата (mean122 @ 17.10.2015 - 00:19)
Разве мало разводов?

С точки зрения женщины, ей бы и ребёнка от другого родить, и от лоха дающего еду не уйти, так чтоле? shum_lol.gif

Вы заколебали, кормильцы! gigi.gif
Я что-то не знаю ни одной женщины в своём окружении, которая бы не работала и не обеспечивала бы себя сама. Хотя, конечно, есть какой-то совсем небольшой процент домохозяек в обществе. Зато в интернетиках женщины у всех живут исключительно за счёт мужей и кормильцев, ага mike.gif
А по теме - сие уже мусолилось неоднократно. Лучше бы опрос прикрепили типа:
- кто из отписавшихся действительно обнаружил, что воспитывает чужого ребёнка;
- кто подозревает, что ребёнок не от него;
- кто уверен, что ребёнок - его.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 17.10.2015 - 04:23

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 04:20
1

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:56)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 03:25)

По факту, раз мужчина решился на такое - вероятно, к женщине своей у него не сильно-то много уважения и доверия

Дайте подумать... с одной стороны - приступ сомнения, который может обидеть и за который будет стыдно...с другой - чертово предательство, игра на чувствах и жизнь во лжи. Возможный исход который перевернет весь мир перед глазами, расколов все лелеемые надежды и чаяния. Можно конечно долго раздувать и мусолить всю неуважительность данного поступка, но он НИЧТО по сравнению с этим исходом.

"В номинации "Самая серьезная причина для распады семьи" с убедительным отрывом, на весь корпус обогнав "Недоверие, вылившиеся в тест на отцовство", побеждаааааееееет....."Измена и ребенок от другого мужчины"!

А это уже, уважаемый, зависит от того, кого вы выбрали в спутницы и насколько доверительны между вами отношения.

Если вы любитель посидеть с пивком у телевизора дома, а она любит прошвырнуться по ночным клубам - это одно. А если вы друг друга уважаете, любите, обсуждаете повседневные вопросы и какие-либо отвлеченные темы - а не только кувыркаетесь по кровати - это уже несколько другое. Я как-то описываю второй вариант. dont.gif

Я не осуждаю тест на ДНК как таковой, но применяемый повсеместно и обязательно он является косвенным указанием вины женщины. Есть сомнения - почему бы нет. Но не в таком порядке, как тут некоторые предлагают (возникает ощущение, что они сами, по молодости, пардон, писюн совали туда, куда порядочная собака не станет - и подружек себе набирают по себе).

В здравой подозрительности нет ничего плохого, считаю. Но не когда она перерастает в маниакальное убеждение, что все бабы - бляди и вероятность того, что это твой ребенок - 50/50 в лучшем случае. dont.gif

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 04:21
3

Жабля-шпионец

и, да, анализ делается 5 дней! если сомнения терзают неимоверно, то можно успеть все проверить еще до получения свидетельства о рождении ребенка.

[^]
Аюшки
17.10.2015 - 04:23
2

Ярила

Мне кажется, это чисто мужская проблема. Думать надо, в кого соваться, ибо проходной двор - он для всех проходной. А то свяжутся с шалавой, а потом икру мечут "мой-не мой". У меня муж не сомневается. И я не сомневаюсь. Так что мне лично пофиг - хоть десять анализов.

[^]
heraklion111
17.10.2015 - 04:25
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 17.10.2015 - 04:14)
Проголосовал за
Цитата
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать.

Вводить поголовную обязаловку на возмездной основе, имхо, перебор.
А вот добавить в КоАП невъебенный штраф (тысяч этак 150 - 300 руб.) бабью за уклонение от проведения ДНК-теста по решению суда - дело Богоугодное и разумное.

по моему мнению технически можно сделать так: обязаловки не надо. просто надо закрепить право за потенциальным носителем, юридически закрепленного звания отца, сделать тайный тест днк. Женщина не сможет в данном случае никак уклонится. потому что материал для анализа будет забираться в роддомах по умолчанию у всех детей сразу после рождения. После чего в течение например недели потенциальный отец сможет обратиться в этот роддом с просьбой выдать ему генетический материал ребенка для установления отцовства ну или просто для установления отцовства. если в роддомах будут оказывать такую услугу. Это обращение должно быть тайным. этим самым мы избегаем осложнений и непонимания со стороны матери. Кто хочет- тот делает тест за свои деньги и жена ничего знать не будет. А уже по его итогам мужчина уже будет принимать решение и все такое прочее.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 04:25
4

Хохмач

Цитата
Я не осуждаю тест на ДНК как таковой, но применяемый повсеместно и обязательно он является косвенным указанием вины женщины.

Это не косвенное указание вины женшины, а лишь дополнительная реализация права на информацию для мужчины, он априори не владеет 100% сведениями об отцовстве.

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 17.10.2015 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94084
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх