Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 02:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 03:25)
Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 02:18)
P.S. Предвидя, вопрос - за руку не ловил, но вот на неизвестных телефонных звонках да.

а спросить напрямую- никак? вы же с ней под одной крышей живете, за одним столом едите, в одной кровати спите, ебёте ее регулярно, она родила (хоть и в девках) 2 детей и после этого вы у нее спросить не можете: а что за хуй с бугра тебе ща звонил, дорогая? давай ка ему ща перезвоним вместе!
как можно жить с человеком и иметь от него секреты? не понимаю © из Пипеткина

Нуууууу ёбибоби щас мы ему позвоним!

[^]
phelina
17.10.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.10.2015 - 02:17)
Ну, допустим, муж имеет основания предполагать, что ребёнка перепутали в роддоме. Жена - отказывается (или настаивает, чтобы анализ ДНК сделали только ЕЙ). Что, по-вашем, он должен думать?

Изначальный вопрос в теме не о том, не перепутали ли ребенка в роддоме, а в том, не нагуляла ли его жена на стороне. Ваш пример хотя бы содержит основания для подозрения. А подозревать только из-за того, что жена имела возможность изменить сродни тому, чтобы подозревать лично вас в изнасиловании. Возможность и инструмент имеются же.

[^]
ig33
17.10.2015 - 02:31
4

Ярила

Случился как то у одной из моих бывших после перехода в категорию "подруга" (причем реальная подруга, с ней даже бухать прикольней чем с друзьями мужского пола) приступ откровений. Я ей описывал "подозрительные" моменты из нашей совместной жизни, а она честно рассказывала как все было на самом деле. Все оказалось очень печально. Утешиться хотел - думал зря нервы тогда тратил, сомневался в ней, ревновал - оказалось что не просто не зря, а надо было бежать как можно быстрее и подальше от нее. Причем образцы проявлений ее чисто женской логики в те моменты в плане "зачем же ты сука такое делала при живом то парне" меня поразили еще больше.
Пысы: я не к тому - что все бабы бляди, а к тому, что мы очень разные по типу мышления и побудительных мотивов.

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.10.2015 - 02:33

[^]
Край
2

Хохмач

phelina
Если вы не гуляете на стороне, вам то какая разница?

[^]
Schokoladka
-6

Приколист

В шоке...в шоке я ...почитала комментарии мужчин...что за женщины попадаются на жизненном пути....Если бы мне муж заикнулся бы про экспертизу...я бы на развод подала и по мордам надавала..такое воспитание бабушки и дедушки. Как люди вместе живут? Если в таком сомневаются? Я в шоке. Как так? Сомневаться твой ребёнок или нет. Пипец.

Моя бабушка говорила мне,что раньше на всё село, если была одна гулящая женщина, то это был великий позор всему селу....А сейчас что? На одну порядочную женщину 100 гулящих что ли, если тесты нужны?

Как же всё перевернулось в жизни. Никто никому не верит. Даже своей второй половине. Кругом блядство и его последствия. Жалко мне деток.

Это сообщение отредактировал Schokoladka - 17.10.2015 - 02:53

[^]
OFFer
17.10.2015 - 02:32
0

Приколист

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 02:25)
Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 02:18)
P.S. Предвидя, вопрос - за руку не ловил, но вот на неизвестных телефонных звонках да.

а спросить напрямую- никак? вы же с ней под одной крышей живете, за одним столом едите, в одной кровати спите, ебёте ее регулярно, она родила (хоть и в девках) 2 детей и после этого вы у нее спросить не можете: а что за хуй с бугра тебе ща звонил, дорогая? давай ка ему ща перезвоним вместе!
как можно жить с человеком и иметь от него секреты? не понимаю © из Пипеткина

И спрашивал, и перезванивали, типа знакомый с прошлой работы, после этого звонки прекратились, а сомнение закралось.

Это сообщение отредактировал OFFer - 17.10.2015 - 02:34

[^]
Атмосферный
17.10.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Haite24 @ 17.10.2015 - 02:15)
А правда разная бывает.. есть и такая какой никогда бы не знать, но понимание этого приходит с возрастом.

Правда всегда одна! А человек, заявляющий, что правда разная бывает, всего лишь хочет приспособить её под свои интересы! Это весьма известные политические уловки!

[^]
Dushman72
17.10.2015 - 02:33
1

Весельчак

Банк ДНК хотят сделать прежде всего для идентификации человека при всевозможных опознаниях. ДНК индивидуален как отпечатки пальцев поэтому будет легко идентифицировать например трупы при всяких распидорасило-расхуярило или по биологическим отпечаткам в случае совершения преступления. Результат анализа вовсе могут и не говорить родителям , а только по заявлению и желанию обоих сдать био пробы. А что касаемо ошибок, тут случаев путаницы с детьми в род домах- вагон и маленькая тележка, а уж про анализы и говорить не стоит.

[^]
ig33
17.10.2015 - 02:35
6

Ярила

Цитата
В шоке...в шоке я ...почитала комментарии мужчин...что за женщины попадаются на жизненном пути....Если бы мне муж заикнулся бы про экспертизу...я бы на развод подала и по мордам надавала..такое воспитание бабушки и дедушки. Как люди вместе живут? Если в таком сомневаются? Я в шоке. Как так? Сомневаться твой ребёнок или нет. Пипец.

А вы в своем муже никогда не сомневались? Не ревновали ни разу?

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:36
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Schokoladka @ 17.10.2015 - 03:31)

Никакой мужик, получив ребёнка из роддома, - не лезет ему тут же в рот ватной палочкой. Если у мужа появились сомнения - значит, жена дала повод.

А с такой реакцией, как у вас - вы бы сами давно получили "по мордам", - за то, что обнюхивали его костюм и осматривали бельё - на предмет запаха духов и следов помады. "Такое воспитание", чего удивляться?

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.10.2015 - 02:40

[^]
TraderMan
3

честь и совесть

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 00:18)
Цитата (ARTROR @ 17.10.2015 - 01:50)
а я знаю таких дам, что мужикам своим чужих чад подали.

Как бы у вороватых чеченов вроде есть даже поговорка типа что-то вроде "увел чужую жену - джигит, увел чужую жену вместе с ее детьми - вдвойне джигит".
Дети - богатство и воспитать заведомо чужих (как бы краденых) детей как своих - в этом ничего позорного для них нет. Ну и я так понимаю тот вопрос, который мы сейчас тут обсасываем - когда своя жена нагуляла втихаря ребенка где-то на стороне у них даже не рассматривается. Думаю тоже есть какая нибудь поговорка типа "чик по горлу и в колодец".
Чего сказать то хотел? Что то вроде того, что мне ничего не претит воспитывать чужого ребенка как своего и стать ему настоящим отцом. Единственное но - обман со стороны женщины в этом случае для меня будет аморален донельзя.

что то я сомневаюсь, что чеченские жёны гуляют... (джигиты самоутверждаются, могут взять чужую жену с детьми и содержать). Да это мужской поступок (но не увести жену от другого!, хотя этим они ставят конкуренцию и каждый муж пытается быть лучшим!). Мы Русские мыслим не инстинктами а совестью. Русскому можно наставить рога, родить для него чужого ребёнка. Что сделает чеченец, да зарежет, а Русский проглотит, потому что верит в чудо верит в совесть. И именно там, где господствует совесть, должна рождаться справедливость, справедливость дарованная законодательством. (Совесть - надежда на справедливость, надежда на здравомыслие. Высший уровень самоопределения. Инстинкты - низший уровень самоутверждения.)

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
1. Нет не выглядит.

Ну тогда поясните мне мужскую логику, из-за чего вдруг мужчина может пожелать убедиться в том, что ребенок получил именно его половину хромосом.

Цитата
2. Это что получается, что тебя спидозным называют, когда предлагают анализ сделать? Или всё таки предлагают убедится в том, что ты не спидозен? Разницу чувствуете?

Врач вообще левый человек, который, возможно, впервые вас видит. Вы с ним жить в горе, радости и доверии не обещались.

[^]
EXUDHbIU
17.10.2015 - 02:37
4

.

Цитата (Schokoladka @ 17.10.2015 - 02:31)

В том-то и дело, данные индивиды, так горячо обсуждающие эту "серьезную" проблему сперва ебутся с кем попало, потом живут с ними, проверяя каждый шаг и подозревая на всех направлениях. Нахуй с такой самооценкой жить, не знаю...

Анализ ДНК или почему женщины против?

[^]
Geographer
17.10.2015 - 02:38
6

Ярила

конечно нужно.. у меня лично был одЫн проблем с первой женой 8лет прожили разбежались,а через 1,5месяца она заявила что беременна от меня(я то знаю что пиздит)..после того как родила встретил ее говорю ну что давай тест сделаем я все оплачу...и тут барышню понесло нет ты нам такой отец не нужен если даже на слово не веришь(ржал как конь) в последствии еще три раза предлагал пройти тест...один ответ НЕТ.
просто рядом живем приходится пересекатся.

[^]
Helgis
17.10.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Dushman72 @ 17.10.2015 - 02:33)
ДНК индивидуален как отпечатки пальцев

во! расскажите это визовому центру, где на шенгенку сдают. а то эти пидарасы обязали всех сдавать отпечатки пальцев каждые 5 лет. Думают, что через 5 лет у человека отпечатки пальцев поменяются.

[^]
Schokoladka
17.10.2015 - 02:40
2

Приколист

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 02:35)
Цитата

да было дело...с лучшей подругой..детства

[^]
ig33
17.10.2015 - 02:40
1

Ярила

Цитата
И именно там, где господствует совесть, должна рождаться справедливость,

Справедливость родится (в том числе и в браке) только в случае если совесть господствует как минимум у двоих его участников.

[^]
Igor32
17.10.2015 - 02:41
2

Ярила

Моя бабушка говорила мне,что раньше на всё село, если была одна гулящая женщина, то это был великий позор всему селу....А сейчас что? На одну порядочную женщину 100 гулящих что ли, если тесты нужны?

А чего нервничать то честному человеку ? Развеять сомнения это же только в плюс. Ну а кому есть что скрывать то конечно развод лучший вариант, типа сам дурак.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 02:44
1

Жабля-шпионец

Сомневающиеся мужчины просто хотят иметь возможность бесплатно сделать анализ, чтоб не тратить нажитое непосильным трудом бабло. Такой у меня вывод ) именно поэтому нужно, чтобы этот анализ был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех, даже для тех, кому он 100 лет не уперся biggrin.gif

[^]
TraderMan
17.10.2015 - 02:44
0

честь и совесть

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 00:40)
Цитата
И именно там, где господствует совесть, должна рождаться справедливость,

Справедливость родится (в том числе и в браке) только в случае если совесть господствует как минимум у двоих его участников.

если совесть присутствует у обоих, тест на "совместимость" никого не обеспокоит.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 17.10.2015 - 02:50

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:47
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:44)
Сомневающиеся мужчины просто хотят иметь возможность бесплатно сделать анализ, чтоб не тратить нажитое непосильным трудом бабло. Такой у меня вывод ) именно поэтому нужно, чтобы этот анализ был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех, даже для тех, кому он 100 лет не уперся biggrin.gif

Вот так всегда: мужчины - об ОТЦОВСТВЕ, а женщины - о деньгах. gigi.gif

[^]
Край
17.10.2015 - 02:48
1

Хохмач

Почитал, намотал на ус. Страашно... женщины коварные... Надеюсь жена найдётся порядочная. Иначе ей... хана (дырка от бублика). lol.gif

[^]
Атмосферный
17.10.2015 - 02:48
8

Ярила

Я тут почему-то вспомнил, как в 8 классе нас всех повели в поликлиннику какую-то прививку делать. Мы когда шли, спросили у медсестры - "Зачем идём?" Она нам сказала, что сейчас нам сделают флюрографию и анализы и всех кто курит сигареты или траву - сдадут родителям. Пипец мы пока шли чуть не обосралися от страха (тогда ещё подростки боялись родителей!). А вот Паршиков сука шёл смело и ему было похуй! Ибо он сигареты отродясь в руках не держал.
Не знаю - к чему я это вспомнил!

[^]
Schokoladka
17.10.2015 - 02:49
0

Приколист

Цитата (Igor32 @ 17.10.2015 - 02:41)

Моя бабушка говорила мне,что раньше на всё село, если была одна гулящая женщина, то это был великий позор всему селу....А сейчас  что? На одну порядочную женщину 100 гулящих что ли, если тесты нужны?

А чего нервничать то честному человеку ? Развеять сомнения это же только в плюс. Ну а кому есть что скрывать то конечно развод лучший вариант, типа сам дурак.

я и не нервничаю....мои дети копия отец без тестов....просто сам факт...оскорбителен для нормальной женщины. Детьми играть ....в моём понимании просто только матери с отсутствием мозга и души могут...Отец - родной - имеет право на своего ребёнка такое же , как и мать. И кто его заменит. Его любовь и заботу.

[^]
ig33
17.10.2015 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Schokoladka @ 17.10.2015 - 02:40)
Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 02:35)
Цитата

да было дело...с лучшей подругой..детства

Т.е. чисто теоретически возможность измены вы допускаете... Допущу, что и муж в вас сомневался. Не хочу плохого говорить, но тем не менее - результат его (опять же чисто теоретической) измены эфемерен и зависит только от того, как вы к ней отнеслись. Результатом же вашей измены может явиться как раз ребенок не от (пусть даже горячо любимого) мужа. А это уже несколько другой результат и последствия. Извините за цинизм, - но так бывает в жизни и довольно часто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94081
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх