Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 02:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:59)
Цитата (Savcho @ 17.10.2015 - 01:54)
Если люди живут вместе и счастливы, всех все устраивает - какая разница, кто фактический отец?

На эти тупые втирания уже чел метко ответил - нахуя в роддомах бирки на детей вешают? кто достался случайно, того и расти, какая разница?

Блять лото какоето получается!

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:05
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Haite24 @ 17.10.2015 - 02:51)
Цитата (Прутков @ 17.10.2015 - 01:46)
Проголосовали против замужние бляди - и мужики, которые просто не хотят знать неприятную правду.

А вы батенька хам! Желаю вам всегда знать правду! ВСЮ!

Я - прагматик. С изрядной долей здорового цинизма. Поэтому называю вещи своими именами.

Кто-то готов себя обманывать, или - предпочитает просто не знать, - их дело. Это - личный выбор каждого. У страуса, засунувшего голову в песок - тоже свой, своеобразный механизм выживания.

Я свой выбор сделал - и предпочитаю знать ВСЮ правду. Другие мнения не осуждаю - просто констатирую факт. И не вешаю ярлыки, в отличие от вас.

[^]
Helgis
1

Ярила

Я за. Но обязательным тест может быть в двух случаях:

1. Если родители не состоят в официальном браке или брак заключен уже во время беременности. Убережет от молодежных браков "по залету", которые часто заканчиваются разводами и алиментами.

Есть у меня знакомый. Он был ебнутый на детях, была у него нездоровая тяга размножиться. Он своей девушке сказал: распишемся, только если ты залетишь. А пока не залетишь- никакого загса, заявлений и т.д. А то вдруг ты бесплодная? Она залетела, они расписались, даже свадьбу сделали с платьем, как полагается. Дочь родилась- вылитый папаша, просто ксерокопия.
В этом случае какой анализ прикажете делать и за чей счет?
и да: а как определять, была ли невеста беременная при регистрации брака? бывают ведь и преждевременные роды, на 7 месяце, причем весьма часто. Взяла и родила через 7 месяцев после свадьбы, а на самой свадьбе беременная не была. Да и точный срок, с точностью до дня, даже врачи не могут поставить.

[^]
Термостойкий
1

Страх тупых задротов

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 02:00)
Интересно, мужчин этот момент так интересует, потому, что они судят по себе?..

Минусят... видать, в точку попала. cool.gif

Минyсят, потому что бессмысленные относительно обсуждения переходы на личности бабы могут оставить у себя на кухне.

Добавлено в 02:06
Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 02:05)
Я за. Но обязательным тест может быть в двух случаях:
1. Если родители не состоят в официальном браке или брак заключен уже во время беременности. Убережет от молодежных браков "по залету", которые часто заканчиваются разводами и алиментами.

Есть у меня знакомый. Он был ебнутый на детях, была у него нездоровая тяга размножиться. Он своей девушке сказал: распишемся, только если ты залетишь. А пока не залетишь- никакого загса, заявлений и т.д.

На Западе это норма

[^]
phelina
17.10.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата
Какой прекрасный пример женской манипуляции.
Типа ты ей "дорогая, а давай тест на ДНК нашего ребёнка проведём", а она тебе "Да как ты посмел даже ПОДУУМАТЬ об этом! Я что по твоему БЛЯДЬ!".

А разве оно не так выглядит?) Разве идея об анализе ДНК возникает не из-за сомнений в отцовстве, т.е. из-за мысли, а не блядь ли моя жена?

Цитата
Сейчас для родителей обязательно сдавать анализ на СПИД. Означает ли эта обязаловка, что всех родителей называют наркоманами, блядунами или пидорасами (среди геев распространение СПИДА наибольшее. Выявили её тоже впервые у гея)?

ВИЧ можно подхватить не только половым путем. А также сифилис, гепатит С и прочую гадость. Можно быть верным супругом/супругой и заразиться в обычном маникюрном салоне.

[^]
Атмосферный
17.10.2015 - 02:08
3

Ярила

Цитата (ФИГАСЕ @ 17.10.2015 - 02:04)
Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:59)
Если люди живут вместе и счастливы, всех все устраивает - какая разница, кто фактический отец?

На эти тупые втирания уже чел метко ответил - нахуя в роддомах бирки на детей вешают? кто достался случайно, того и расти, какая разница?

Блять лото какоето получается!

Я даже представил себе:
"- И господину Иванову достаются два чернокожих близнеца! Поздравляем Вас, Иван Иванович!
- А семье Сяо Линь достаётся белокурый ангелочек! Нихао семья Линь! Поздравляем Вас!"

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 17.10.2015 - 02:09

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 02:09
4

Инженер

Минусят потому что уже несколько лет как разные источники провели исследование, и доказали, что женщины изменяют чаще мужчин. причём почти в два раза.
По моему эта инфа уже давно всем глаза мозолит, что её вы сами найти сможете везде, её уже по всему интернету растащили.

[^]
Helgis
17.10.2015 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:05)
[/QUOTE]
Есть у меня знакомый. Он был ебнутый на детях, была у него нездоровая тяга размножиться. Он своей девушке сказал: распишемся, только если ты залетишь. А пока не залетишь- никакого загса, заявлений и т.д. [/QUOTE]
На Западе это норма

на каком западе, уточните? Сколько у меня знакомых живут в европе и в штатах, никто по такому принципу не женился. сначала штамп-потом залет и дети. и как правило, еще пару лет после брака живут "для себя".

[^]
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 02:10
0

Приколист

Атмосферный
Жёшь!

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 02:10
7

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:05)

Минyсят, потому что бессмысленные относительно обсуждения переходы на личности бабы могут оставить у себя на кухне.

На чьи личности конкретно? Бомбануло, чтоль? Уже? gigi.gif

Вообще, дабы сообщение не было оффтопом.
Довольно странная презумция виновности вырисовывается.
Т.е. вы свою женщину любите, пожелали ребенка (обоюдно) - как мне думается, сие решение принимается на основе доверия друг к другу? Я где-то ошибаюсь?
И вот - ключевой момент. Ребенок родился. И тут - на тебе, милая! Я тебе не верю - а вдруг ты там мне направо-налево изменяла со всеми по очереди (что бы ни говорили пословицы, а судим мы по себе обычно)! Вот те на. А она верная оказалась...
Человек ничего подобного не делал, а ему такое обвинение, грубо говоря, косвенное.
Нет, ну, ежели вы, пардон, ушами хлопали, дама у вас - не первой свежести, а поведение ее - легко как перышко - экспертиза имеет смысл.
В противном случае - можно сильно и надолго испортить отношения в семье.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.10.2015 - 02:24

[^]
Helgis
17.10.2015 - 02:11
7

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:03)
Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 01:58)
то есть спать с этой женщиной вы можете, а создать с ней законную семью- нет?

Классический "тысячелетний" бабий прием манипуляции: "На слабо".

Да, мужчина может спать с женщиной, а семью может НЕ ПОЖЕЛАТЬ с ней заводить.
Для мужчины важно - ЧТО ОН ХОЧЕТ И ВЫБИРАЕТ

ага. ебать он ее хочет, детей она ему рожать должна, а зарегистрироваться как положено- нет? Сожительствовать, воспитывать этих незаконных детей- да, а регистрация брака- нет?
а то, что женщина выбирает и решает- вам неведомо? вы правда считаете, что все решает и выбирает мужчина? lol.gif

[^]
Savcho
17.10.2015 - 02:12
4

Юморист

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 01:59)

На эти тупые комменты отвечаю: речь идет изначально об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ тестировании на совпадение ДНК. "Обязательном" - ключевое слово, обсуждаем именно это.
Если семья живет счастливо, и все всем довольны, никто не хочет никаких анализов - нахрена принудительно вмешиваться в их жизнь.

[^]
Polument
17.10.2015 - 02:15
-2

Мизантроп-профессионал

Если ребенок сказал, что он твой - надо верить, Карл!

[^]
Haite24
17.10.2015 - 02:15
1

Хамоборец

Цитата (Прутков @ 17.10.2015 - 02:05)
Проголосовали против замужние бляди - и мужики, которые просто не хотят знать неприятную правду.

Я - прагматик. С изрядной долей здорового цинизма. Поэтому называю вещи своими именами.

Кто-то готов себя обманывать, или - предпочитает просто не знать, - их дело. Это - личный выбор каждого. У страуса, засунувшего голову в песок - тоже свой, своеобразный механизм выживания.

Я свой выбор сделал - и предпочитаю знать ВСЮ правду. Другие мнения не осуждаю - просто констатирую факт. И не вешаю ярлыки, в отличие от вас.

Хам - также констатация факта. Использованное Вами словосочетание "замужняя бл*дь" - ни разу не научный термин, а как раз навешаный ярлык в крайне грубой форме. Так что Вы еще и лицемер.
А правда разная бывает.. есть и такая какой никогда бы не знать, но понимание этого приходит с возрастом.

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:17
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (phelina @ 17.10.2015 - 03:07)
Цитата
Типа ты ей "дорогая, а давай тест на ДНК нашего ребёнка проведём", а она тебе "Да как ты посмел даже ПОДУУМАТЬ об этом! Я что по твоему БЛЯДЬ!".

А разве оно не так выглядит?) Разве идея об анализе ДНК возникает не из-за сомнений в отцовстве, т.е. из-за мысли, а не блядь ли моя жена?

Ну, допустим, муж имеет основания предполагать, что ребёнка перепутали в роддоме. Жена - отказывается (или настаивает, чтобы анализ ДНК сделали только ЕЙ). Что, по-вашем, он должен думать?

[^]
Край
1

Хохмач

Цитата (Polument @ 17.10.2015 - 02:15)
Если ребенок сказал, что он твой - надо верить, Карл!

Только в завещании дописать акт согласования, что получат имущество, если ребёнок родной. lol.gif

[^]
Микаэль
2

Ярила

К сожалению пришлось все это пройти и как результат - развод.
А его могло и не быть и я был бы уже в могиле.
Если бы тогда можно было провести такой анализ, то остался бы и спился давно.
Червь недоверия сожрал всю душу. Выхода не было. Развелись.
Сейчас только понимаю, что это было к лучшему.
У нее все хорошо. У меня тоже.

[^]
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 02:18
2

Приколист

Цитата (Haite24 @ 17.10.2015 - 03:15)

Хам - также констатация факта. Использованное Вами словосочетание "замужняя бл*дь" - ни разу не научный термин, а как раз навешаный ярлык в крайне грубой форме. Так что Вы еще и лицемер.
А правда разная бывает.. есть и такая какой никогда бы не знать, но понимание этого приходит с возрастом.

А если ребенок узнает правду первый?

[^]
ig33
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 17.10.2015 - 01:50)
а я знаю таких дам, что мужикам своим чужих чад подали.

Как бы у вороватых чеченов вроде есть даже поговорка типа что-то вроде "увел чужую жену - джигит, увел чужую жену вместе с ее детьми - вдвойне джигит".
Дети - богатство и воспитать заведомо чужих (как бы краденых) детей как своих - в этом ничего позорного для них нет. Ну и я так понимаю тот вопрос, который мы сейчас тут обсасываем - когда своя жена нагуляла втихаря ребенка где-то на стороне у них даже не рассматривается. Думаю тоже есть какая нибудь поговорка типа "чик по горлу и в колодец".
Чего сказать то хотел? Что то вроде того, что мне ничего не претит воспитывать чужого ребенка как своего и стать ему настоящим отцом. Единственное но - обман со стороны женщины в этом случае для меня будет аморален донельзя.

[^]
OFFer
1

Приколист

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 01:58)
Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 01:55)
Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 01:38)
Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 01:32)
В общем есть гражданская жена (живем уж 10 лет)..

вы в слове "сожительница" столько ошибок сделали. гражданская, а уж тем более жена- это с которой заключен брак в Органах Записи Гражданского Состояния. а у вас- обычная сожительница с 10 летним стажем, которая прижила в девках 2 детей. Мужа у нее нет и не было никогда.

Ну прям в точку! Я вот прям и не знал.
Просто так, как я выразился культурней звучит.

то есть спать с этой женщиной вы можете, а создать с ней законную семью- нет?
а в кровать то не противно ложиться с женщиной, которой вы не доверяете?

У всех, всегда до определенного момента все хорошо, а потом случаются моменты, после которых начинаешь задумываться об обратной стороне луны.

P.S. Предвидя, вопрос - за руку не ловил, но вот на неизвестных телефонных звонках да.

Это сообщение отредактировал OFFer - 17.10.2015 - 02:19

[^]
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 02:20
0

Приколист

Цитата (ФИГАСЕ @ 17.10.2015 - 03:18)

А если ребенок узнает правду первый?

А на фига глодать себя! Двигайся дальше!

Это сообщение отредактировал ФИГАСЕ - 17.10.2015 - 02:21

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 02:21
0

Инженер

Цитата (phelina @ 17.10.2015 - 02:07)
Цитата

Цитата
Сейчас для родителей обязательно сдавать анализ на СПИД. Означает ли эта обязаловка, что всех родителей называют наркоманами, блядунами или пидорасами (среди геев распространение СПИДА наибольшее. Выявили её тоже впервые у гея)?

ВИЧ можно подхватить не только половым путем. А также сифилис, гепатит С и прочую гадость. Можно быть верным супругом/супругой и заразиться в обычном маникюрном салоне.

1. Нет не выглядит.
2. Это что получается, что тебя спидозным называют, когда предлагают анализ сделать? Или всё таки предлагают убедится в том, что ты не спидозен? Разницу чувствуете?

[^]
elnk
17.10.2015 - 02:21
4

Приколист

Если бесплатно, так что ж не сдать?

А толку то при разводе, простите? В наше случае он отец и что? Да он и сам это знает, сын - копия, родственники до трех лет фото путали, отличить не могли. И ребенок не случайный, два года вместе прожили, причем в официальном браке, но после рождения сына все понеслось в тартарары...

Я - плохая оказалась, невнимательная, не сошлись характерами, а сын как бы и ни при чем был всегда. Не было его, не в счет, будто и не рождался.

Из квартиры выехали с сыном три года назад, свою купили, алиментов нет, отец несколько лет уже не интересуется, как его ребенок вообще. Сын тоже обиделся смертельно, мол, либо война, либо забвение. И то ладно, забвение - это хорошо.

Конец истории.

В школе со сверстниками у сына проблем нет. Сейчас не папами-мамами хвастаются, а эксклюзивностью. 3-й класс, а айфоны проигрывают умению побеждать в shadow fight и игрушкам ручной работы. Времена изменились существенно, и это радует.

Ну а по теме. И сильно бы нам всем помог тест на отцовство? biggrin.gif

PS: В декрете не сидела, через месяц на работу вышла, бабушка с дедушкой днем с внуком сидели, ибо терять 2/3 семейного бюджета было ой как обидно. Ну а по ночам мне все радости материнства доставались... Очень слабо помню года два, ибо спать хотелось постоянно. Когда проснулась, было поздно что либо спасать... И это не постродовая депрессия, это, мать ее, усталость. Похрен было на все. Как автомат, по расписанию. Кормить, работа, молоко на завтра, работа, молоко на завтра, дом, купать, спать, сменить пеленку, плачет-покормить-укачать-переодеть, утро, душ, кормить, на работу, молоко на завтра, работа...

Это сообщение отредактировал elnk - 17.10.2015 - 02:45

[^]
Helgis
17.10.2015 - 02:25
3

Ярила

Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 02:18)
P.S. Предвидя, вопрос - за руку не ловил, но вот на неизвестных телефонных звонках да.

а спросить напрямую- никак? вы же с ней под одной крышей живете, за одним столом едите, в одной кровати спите, ебёте ее регулярно, она родила (хоть и в девках) 2 детей и после этого вы у нее спросить не можете: а что за хуй с бугра тебе ща звонил, дорогая? давай ка ему ща перезвоним вместе!
как можно жить с человеком и иметь от него секреты? не понимаю © из Пипеткина

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:26
3

Лучший детектив ЯПа

Женщина, которая, будучи в браке, нагуляла ребёнка от постороннего мужика - и есть "замужняя блядь". Может, это и не "научный" термин, - но вполне жизненный, причём - САМЫЙ МЯГКИЙ из возможных.

А насчёт - "правда разная бывает" - я уже написал о повадках страуса.
Причём тот, кто не желает знать правды - скорее всего, имеет ВСЕ ОСНОВАНИЯ не хотеть её знать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94081
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх