Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Край
17.10.2015 - 02:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Атмосферный
Живи по совести. Вот чего. Проще становится.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 02:51
5

Жабля-шпионец

Цитата
Вот так всегда: мужчины - об ОТЦОВСТВЕ, а женщины - о деньгах.

ога, об отцовстве, чтобы не тратить деньги и время на жену-шлюшку и чужого ребенка biggrin.gif так что не надо про женскую меркантильность тут ))

[^]
ВладиМуррр
17.10.2015 - 02:51
5

Моя Родина - СССР

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 02:10)
Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 02:05)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 02:00)
Интересно, мужчин этот момент так интересует, потому, что они судят по себе?..

Минусят... видать, в точку попала. cool.gif

Минyсят, потому что бессмысленные относительно обсуждения переходы на личности бабы могут оставить у себя на кухне.

На чьи личности конкретно? Бомбануло, чтоль? Уже? gigi.gif

Вообще, дабы сообщение не было оффтопом.
Довольно странная презумция виновности вырисовывается.
Т.е. вы свою женщину любите, пожелали ребенка (обоюдно) - как мне думается, сие решение принимается на основе доверия друг к другу? Я где-то ошибаюсь?
И вот - ключевой момент. Ребенок родился. И тут - на тебе, милая! Я тебе не верю - а вдруг ты там мне направо-налево изменяла со всеми по очереди (что бы ни говорили пословицы, а судим мы по себе обычно)! Вот те на. А она верная оказалась...
Человек ничего подобного не делал, а ему такое обвинение, грубо говоря, косвенное.
Нет, ну, ежели вы, пардон, ушами хлопали, дама у вас - не первой свежести, а поведение ее - легко как перышко - экспертиза имеет смысл.
В противном случае - можно сильно и надолго испортить отношения в семье.

Да просто тайно, для себя делаешь тест и всё, не нужно жену в это посвящать.
всего-то ватной палочкой по внутренней стороне щеки повозить у ребенка (на и другой палочкой - у себя) и в течении месяца результат готов.

И в семье тишь да благодать (правда из бюджета минус 10-12 тыр))

Кстати, при массовом распространии этих тестов, цена должна сильно упасть, в разы!

[^]
Атмосферный
17.10.2015 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Край @ 17.10.2015 - 02:50)
Атмосферный
Живи по совести. Вот чего. Проще становится.

Полностью с Вами солидарен! Более того, мне кажется, что если бы в комментах все девушки поддержали данный вымысел это бы развеяло многие мысли. Но, как тут уже писали - женщины палятся не на словах, а на реакциях!

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 02:53
0

Инженер

Цитата (phelina @ 17.10.2015 - 02:36)
Цитата
1. Нет не выглядит.

Ну тогда поясните мне мужскую логику, из-за чего вдруг мужчина может пожелать убедиться в том, что ребенок получил именно его половину хромосом.

Цитата
2. Это что получается, что тебя спидозным называют, когда предлагают анализ сделать? Или всё таки предлагают убедится в том, что ты не спидозен? Разницу чувствуете?

Врач вообще левый человек, который, возможно, впервые вас видит. Вы с ним жить в горе, радости и доверии не обещались.

1. А почему желание убедится - преступно и оскорбительно. По моему отказ сделать такой анализ - преступен и оскорбителен. Ибо какое бы доверие не было бы, его надо всегда подтверждать. И кстати у любящей пары таких мыслей как у вас не возникнет, когда им скажут что анализ обязателен. Только блядь начнёт ёрничать и извиваться.
2. Какая нахер разница, левый или нет. Тебя по вашей логики назвали спидозным.

[^]
Helgis
17.10.2015 - 02:54
6

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 02:09)

Минусят потому что уже несколько лет как разные источники провели исследование, и доказали, что женщины изменяют чаще мужчин. причём почти в два раза.
По моему эта инфа уже давно всем глаза мозолит, что её вы сами найти сможете везде, её уже по всему интернету растащили.

интересно, с кем они изменяют, а тем более аж в 2 раза чаще? уж не с мужчинами ли? или с тетками трахаются, лесбиянки проклятые!
надо же какое совпадение: количество трахающихся женщин совпадает с количеством ебущихся мужчин! вот незадача! наверное британские ученые считали, вот точно они!Разочарую вас: количество всегда совпадает.
или как там у нас: если женщина сожительствует, она себя считает женой. а если мужик живет с сожительницей, он считает себя свободным, а значит ничем и никому не обязанным. а значит его ебля на стороне это типо не измена, а просто беспорядочная половая ебля.

[^]
Прутков
17.10.2015 - 02:55
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:51)
Цитата

ога, об отцовстве, чтобы не тратить деньги и время на жену-шлюшку и чужого ребенка biggrin.gif так что не надо про женскую меркантильность тут ))

У мужчин это по другому называется: чтобы положить жизнь на воспитание СВОЕГО ребёнка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
То есть - на свою СЕМЬЮ.

Мужчине необходимо, чтобы кому-то был нужен именно он, - а не его время и деньги.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.10.2015 - 02:59

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 02:55
-1

Инженер

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 02:54)

Минусят потому что уже несколько лет как разные источники провели исследование, и доказали, что женщины изменяют чаще мужчин. причём почти в два раза.
По моему эта инфа уже давно всем глаза мозолит, что её вы сами найти сможете везде, её уже по всему интернету растащили.

интересно, с кем они изменяют, а тем более аж в 2 раза чаще? уж не с мужчинами ли? или с тетками трахаются, лесбиянки проклятые!
надо же какое совпадение: количество трахающихся женщин совпадает с количеством ебущихся мужчин! вот незадача! наверное британские ученые считали, вот точно они!Разочарую вас: количество всегда совпадает.
или как там у нас: если женщина сожительствует, она себя считает женой. а если мужик живет с сожительницей, он считает себя свободным, а значит ничем и никому не обязанным. а значит его ебля на стороне это типо не измена, а просто беспорядочная половая ебля.

faceoff.gif То есть у нас изменяют исключительно женатые с женатыми?
Я вам больше скажу, измены в большинстве случаем происходят тогда, когда кто то из этих двух ебущихся никому не изменяет, по причине отсутвия того, кому изменять.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.10.2015 - 02:58

[^]
ig33
17.10.2015 - 02:56
5

Ярила

Цитата
просто сам факт...оскорбителен для нормальной женщины.

Вы меня простите, это не я вас минусю, но вы слишком эмоционально к таким вещам подходите. Для мужчины это важно просто знать на 100 % (и не факт что отношение к ребенку измениться даже в случае отрицательного результата теста).
Вот вы сейчас очень эмоционально восклицаете "как можно так сомневаться" и "это оскорбительно", но тут же при этом признаетесь, что по отношению к мужу такие сомнения существовали... Так откуда в вас то такой пафос и что тут оскорбительного?

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.10.2015 - 02:58

[^]
Атмосферный
17.10.2015 - 02:56
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 02:51)
Цитата

Сразу вспомнил какой-то детектив:
"- Где Вы были 11 июня?
- Я никого не убивал!"

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 02:58
4

Жабля-шпионец

Цитата
У мужчин это по другому называется: чтобы положить жизнь на воспитание СВОЕГО ребёнка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
То есть - на свою СЕМЬЮ.

ну так потратить на ТАКОЕ великое дело 10 тыс. мужчина может, наверное, нет? или жабка задушит? и он будут страдать по тырнетикам, требуя бесплатные обязательные анализы для всех? biggrin.gif

[^]
TraderMan
17.10.2015 - 02:58
1

честь и совесть

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 00:54)

вообще то здесь обсуждается тема о нагулянных детях и мужчин которые их воспитали.

[^]
Край
17.10.2015 - 02:59
1

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 02:58)
Цитата
То есть - на свою СЕМЬЮ.

ну так потратить на ТАКОЕ великое дело 10 тыс. мужчина может, наверное, нет? или жабка задушит? и он будут страдать по тырнетикам, требуя бесплатные обязательные анализы для всех? biggrin.gif

Вам только жадные попадались? sad.gif

Это сообщение отредактировал Край - 17.10.2015 - 03:00

[^]
Schokoladka
17.10.2015 - 03:00
-1

Приколист

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 02:50)
Цитата (Schokoladka @ 17.10.2015 - 02:40)
Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 02:35)
Цитата
В шоке...в шоке я ...почитала комментарии мужчин...что за женщины попадаются на жизненном пути....Если бы мне муж заикнулся бы про экспертизу...я бы на развод подала и по мордам надавала..такое воспитание бабушки и дедушки. Как люди вместе живут? Если в таком сомневаются? Я в шоке. Как так? Сомневаться твой ребёнок или нет. Пипец.

А вы в своем муже никогда не сомневались? Не ревновали ни разу?

да было дело...с лучшей подругой..детства

Т.е. чисто теоретически возможность измены вы допускаете... Допущу, что и муж в вас сомневался. Не хочу плохого говорить, но тем не менее - результат его (опять же чисто теоретической) измены эфемерен и зависит только от того, как вы к ней отнеслись. Результатом же вашей измены может явиться как раз ребенок не от (пусть даже горячо любимого) мужа. А это уже несколько другой результат и последствия. Извините за цинизм, - но так бывает в жизни и довольно часто.

Простите, на Ваш комментарий не могу не ответить. Есть большая разница пережить предательство и самому предать. К моему сожалению или счастью - я себе в глаза каждое утро в зеркало смотрю спокойно.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 03:02
1

Жабля-шпионец

Цитата (Край @ 17.10.2015 - 02:59)
Гиперборея
Вам только жадные попадались? sad.gif

с чего у вас такой вывод странный?
наоборот я недоумеваю, почему просто не взять слюну ребенка и не отдать на экспертизу, если сомневаешься в жене? нахера требовать этих обязательных анализов для всего населения России, планеты и галактики.

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 03:03
1

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 02:58)
Цитата
То есть - на свою СЕМЬЮ.

Обязательность анализа всего лишь не даст шанса залетевшим не от мужа, хорошенько пристроится.
Ибо как уже тут было показано госпожой phelina методы психологического давления для ухода от подобного анализа у некоторых развиты очень обширно. А тут обязаловка. как не крути, что не говори, всё выяснится.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 03:04
0

Жабля-шпионец

Цитата
Обязательность анализа всего лишь не даст шанса залетевшим не от мужа, хорошенько пристроится.
Ибо как уже тут было показано госпожой phelina методы психологического давления для ухода от подобного анализа у некоторых развиты очень обширно. А тут обязаловка. как не крути, что не говори, всё выяснится.

то есть вы за человечество в целом переживаете? не конкретно за себя? biggrin.gif
благородно.
какие в жопу методы ухода от анализа? подходишь к ребенку, суешь ему ватную палочку в рот, отвозишь на экспертизу и узнаешь правду.
а, ну, да и платишь десятку ) это, конечно, минус.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 17.10.2015 - 03:10

[^]
ig33
17.10.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата
Простите, на Ваш комментарий не могу не ответить. Есть большая разница пережить предательство и самому предать. К моему сожалению или счастью - я себе в глаза каждое утро в зеркало смотрю спокойно.

Перефразируя: мою честность и порядочность надо принимать априори, а вот мужу еще предстоит доказать, что он не верблюд.

[^]
Край
17.10.2015 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:02)
Цитата (Край @ 17.10.2015 - 02:59)
Гиперборея
Вам только жадные попадались?  sad.gif

с чего у вас такой вывод странный?
наоборот я недоумеваю, почему просто не взять слюну ребенка и не отдать на экспертизу, если сомневаешься в жене? нахера требовать этих обязательных анализов для всего населения России, планеты и галактики.

Не видно, что про конкретного человека пишите. С остальным согласен. Точнее мне всё равно, обязательно или нет, но если есть сомнения...

Это сообщение отредактировал Край - 17.10.2015 - 03:09

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 03:09
2

Жабля-шпионец

Цитата
Не видно что про конкретного человека пишите. С остальным согласен.

Ваш дедуктивный метод Вас подвел ) я пишу как раз по постам некоторых отписавшихся здесь мужчин.

[^]
vistador
17.10.2015 - 03:09
5

Отец русского телевизора

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 03:03)

а это не так уж и мало как может показаться.

ясно одно, что древние инстинкты человека свое берут.
Мужик - от природы блядун , ибо природа вменила ему сеять свое семя где не попадя, в рачете на экспансию.
Женщину так же природа наделила некоторой беспринципностью и прагматичностью- кто сильней- от того и надо родить , кто богаче, от того и надо родить и так далее. Вплоть до того , что женщина по природе своей легко променяет своих богов на богов чужеземцев и уедет с ними на чужбину- и все ради поиска новых особей, годных для распространения жизни на земле .

Цивилизация должна внести и вносит в этот жестокий мир - некое подобие порядка. А именно наделяет мужчину и женщину обязанностями и ответственность в браке.

Но многие конечно принимать этот порядок не хотят. Для этого нужен контроль ... например за ДНК.
Думаю, женщине будет трудновато крутить мозги мужику.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.10.2015 - 03:17

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 03:17
2

Жабля-шпионец

Цитата (vistador @ 17.10.2015 - 03:09)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 03:03)

а это не так уж и мало как может показаться.

Вам-то что до этих людей, можете мне объяснить?
это все равно что требовать проходить всех женатых каждый год детектор лжи, чтобы ни дай Бог Вася Петров из Урюпинска не изменил жене, а Ольга Иванова из Самары не наставила рога своему благоверному.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 03:17
8

Затворник

Любопытно сколько визгу по-поводу того, что якобы такой анализ оскорбляет женщину намеком на ее..кхм..слабость на передок.

По такой логике, когда при приеме на работу у меня спрашивают флюрографию и справку о несудимости я могу закатить скандал? Что мол до глубины души оскорблен тем, что глядя в мои бездонно-голубые честные глаза и обширные рекомендации, они все равно допускают мысль что я тайно могу быть сидевшим туберкулезником???

Анализ ДНК будет либо простой, но обязательной, формальностью...без всяких "милый, ну зачем нам все это? Неужели ты мне не доверяешь, как ты можешь, зай??" ...либо четким сигнализатором что что то не так. Во всяком случае плюсы явно перевешивают мнимые минусы

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 03:21
2

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:04)
Цитата

то есть вы за человечество в целом переживаете? не конкретно за себя? biggrin.gif
благородно.
какие в жопу методы ухода от анализа? подходишь к ребенку, суешь ему ватную палочку в рот, отвозишь на экспертизу и узнаешь правду.
а, ну, да и платишь десятку ) это, конечно, минус.

Угу. Подходишь, суёшь. Ну пришёл тебе ответ, что ребёнок не твой. Потом суды, и всё такое. Снимай с себя отцовство (кстати реально но дико геморно).
А тут сразу блядь выявится. Пусть она 5 раз мозги запудрила, и 10 раз убедила в своей верности, и он даже подумать не мог. Всё это станет бесполезно.
Ведь сейчас рожают по тихому от другого, лишь только по тому. что УВЕРЕНЫ в том, что муж никогда не узнает.

Любая мадам будет знать, что обман раскроется в ЛЮБОМ случае. В первый год принятия, я думаю возрастёт кол-во абортов и разводов. Потом будут митинги и крики "насобидели". Но всё устаканится.

З.Ы. Я кстати не против того, что бы эти анализы были платные. Но обязательные.

[^]
Schokoladka
17.10.2015 - 03:22
2

Приколист

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 03:05)
Цитата

Перефразируя: мою честность и порядочность надо принимать априори, а вот мужу еще предстоит доказать, что он не верблюд.

уже всё доказал. Теорема доказана. Может у самого дети где бегают? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94081
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх