Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
SidunA
17.10.2015 - 04:27
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (ig33 @ 17.10.2015 - 03:51)
Ну да, а то сплошь и рядом - "дорогая, прости меня, но наш ребенок не от тебя, а от моей подруги детства."
Блин, мысли сходятся. Что навеяло интересно?

Собственно ничего особенного.
Человек хоть и эволюционировал. Основное в нас осталось не изменно... инстинкт размножения. Процес конечно же увлекательный. Да удовольствие там.
Только звериное никуда не делось. Это не осознаешь и не можешь объяснить.
Знаешь. Потомство твое. И все на этом!

Либо как морской конек lol.gif

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 04:33
1

Жабля-шпионец

Цитата
по моему мнению технически можно сделать так: обязаловки не надо. просто надо закрепить право за потенциальным носителем, юридически закрепленного звания отца, сделать тайный тест днк. Женщина не сможет в данном случае никак уклонится. потому что материал для анализа будет забираться в роддомах по умолчанию у всех детей сразу после рождения. После чего в течение например недели потенциальный отец сможет обратиться в этот роддом с просьбой выдать ему генетический материал ребенка для установления отцовства ну или просто для установления отцовства. если в роддомах будут оказывать такую услугу. Это обращение должно быть тайным. этим самым мы избегаем осложнений и непонимания со стороны матери. Кто хочет- тот делает тест за свои деньги и жена ничего знать не будет. А уже по его итогам мужчина уже будет принимать решение и все такое прочее.

разумеется! мы не ищем легких путей ))) самому взять слюну у ребенка - это же просто ужас, как сложно. Поэтому надо выделить очередной ахулиард рублей на банк хранения этого материала, на сотрудников, на хер знает что еще и тд.

Добавлено в 04:35
Цитата
Это не косвенное указание вины женшины, а лишь дополнительная реализация права на информацию для мужчины, он априори не владеет 100% сведениями об отцовстве.

ну, так пусть овладеет, если ему очень надо! палочка, слюна, лаборатория, 5 дней - ты реализовал свое право на информацию! ура.

[^]
wolfi7
17.10.2015 - 04:36
-3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 17.10.2015 - 00:44)
да, обязательный тест (с последующим, обязательным выявлением отца, для принуждения к содержанию.) Интересно найдутся, такие ушлые? которые по семейному согласию "заведут" пять детей от разных отцов, принудив их к содержанию! А отец семейства будет получать свою полную зарплату + (надбавки за многодетность) Сплошной профит. Кошмар, мне это пришло в голову.

Думаешь, привёл пример, доведя его до абсурда? А вот и нет! У меня в городе было- 5 детей, и все не от мужа. И суд принял решение об отмене алиментов. С поиском настоящих отцов не знаю, было ли продолжение. Но сам по себе , прецедент.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 04:38
6

Затворник

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 04:25)
Цитата
Я не осуждаю тест на ДНК как таковой, но применяемый повсеместно и обязательно он является косвенным указанием вины женщины.

Это не косвенное указание вины женшины, а лишь дополнительная реализация права на информацию для мужчины, он априори не владеет 100% сведениями об отцовстве.

Более того, поскольку право на аборт ультимативно закреплено за женщиной, мужчина никак не влияет на то, родится ребенок или нет. Т.е. он может со слезами на глазах просить оставить ребенка, а женщина сделает аборт, и ничего он по закону не вправе сделать. Так же как он может требовать прервать беременность, поскольку не хочет становится отцом, но женщина родит. И раз уж на факт рождения он повлиять не может на правовом уровне - почему он не имеет право на информацию хотя бы о том, точно ли его этот ребенок?

[^]
heraklion111
17.10.2015 - 04:39
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 04:33)
Цитата
по моему мнению технически можно сделать так: обязаловки не надо. просто надо закрепить право за потенциальным носителем, юридически закрепленного звания отца, сделать тайный тест днк. Женщина не сможет в данном случае никак уклонится. потому что материал для анализа будет забираться в роддомах по умолчанию у всех детей сразу после рождения. После чего в течение например недели потенциальный отец сможет обратиться в этот роддом с просьбой выдать ему генетический материал ребенка для установления отцовства ну или просто для установления отцовства. если в роддомах будут оказывать такую услугу. Это обращение должно быть тайным. этим самым мы избегаем осложнений и непонимания со стороны матери. Кто хочет- тот делает тест за свои деньги и жена ничего знать не будет. А уже по его итогам мужчина уже будет принимать решение и все такое прочее.

разумеется! мы не ищем легких путей ))) самому взять слюну у ребенка - это же просто ужас, как сложно. Поэтому надо выделить очередной ахулиард рублей на банк хранения этого материала, на сотрудников, на хер знает что еще и тд.

какой еще банк хранения? пишу же что хранится в течение недели и если отец не обратился то выкидывается. А иначе как брать слюну не напрямую и как можно раньше чтобы не огорчать мать недоверием? только так. Да и кто даст мужику с улицы ковыряться там разным во рту у новорожденного, тем более не медика. Да и не нужны для забора материала никакие дополнительные сотрудники. Ну если уж вас так не устраивает что эти материалы надо будет где то недельку хранить. то можно тупо после заявления отца тайно изымать материал и тут же передавать отцу. Например в течение часа или дня.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 17.10.2015 - 04:41

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 04:41
1

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 04:14)
Цитата
Вы как истинная женщина, которая хочет кем то по манипулировать, ответили не по теме, но в историчном тоне.

Вася Пупкин (Бедный Василий Пупкин, автор учебника арифметики для церковноприходских школ! Не знал он, как жестоко расправятся с ним измученные задачками про бассейны и поезда ученики. Сделают его имя нарицательным, похлеще любого мистера Смита) мозг никому не ебёт.

А по поводу ахулиарда, я кажется написал, что я выступаю именно за обязательность данного анализа, а не за его бесплатность. Мне по фигу, дует он платный или нет.
Ибо в моём понимании - этот анализ позволит раскрыть обман. А об это вон ниже чел хорошо написал.

Я как раз по теме ответила. Ок, Вы предлагаете сделать анализ платным и обязательным для всех. Вы же понимаете, что это НЕ реально tongue.gif и, главное, нахер не нужно 70-80% населения.

Я сейчас зашла на питерские сайты, глянула цены. Анализ (обычный) на установление отцовства стоит от 8500 (по акции) до 17 тыс. руб. В некоторых клиниках около 15 тыс. руб. В регионах этот анализ стоит около 13 тыс. руб.

Предположим, что цены завышены в 4 раза и реальная цена такого анализа - 3-4 тыс. руб. За себестоимость никто его делать не станет, поэтому его цена будет в районе 5-6-7 тыс. рублей минимум. Количество людей, которые пошлют Васю Пупкина с его дебильной инициативой подсчитать сложнее. Округлим их число до "дохуя".

Вывод: Вася Пупкин, разбирайся в своей личной жизни самостоятельно и не трахай никому мозги.

Опять вы перевираете.
Я ничего не предлагал.
Я написал что ЛИЧНО МНЕ похую, будет ли анализ этот платный или нет. Лично я готов отдать и 20 000р.

Кстати при бесплатно анализе, появится много рабочих мест. А так же экономится много денег по работе судебных приставов.
Инициатива правильная, и противится ей могу только женщины, которые либо родили либо собираются родить от любовника.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 04:44
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
ну, так пусть овладеет, если ему очень надо! палочка, слюна, лаборатория, 5 дней - ты реализовал свое право на информацию! ура.

Как еще объяснить? Тебе хотелось бы узнать состав колбасы относя ее в лабораторию на анализ? Думаю что нет. Грош цена такому праву на информацию, причем в прямом и переносном смысле. С таким успехом я могу подписать бумажку в роддоме и отказаться от права на информацию. Бинго.

[^]
SidunA
17.10.2015 - 04:46
2

40 %, не предел...

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 03:57)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 03:38)
Цитата
Угу. Подходишь, суёшь. Ну пришёл тебе ответ, что ребёнок не твой. Потом суды, и всё такое. Снимай с себя отцовство (кстати реально но дико геморно).
А тут сразу блядь выявится. Пусть она 5 раз мозги запудрила, и 10 раз убедила в своей верности, и он даже подумать не мог. Всё это станет бесполезно.
Ведь сейчас рожают по тихому от другого, лишь только по тому. что УВЕРЕНЫ в том, что муж никогда не узнает.

Любая мадам будет знать, что обман раскроется в ЛЮБОМ случае. В первый год принятия, я думаю возрастёт кол-во абортов и разводов. Потом будут митинги и крики "насобидели". Но всё устаканится.

З.Ы. Я кстати не против того, что бы эти анализы были платные. Но обязательные.

И ЧТО? Это проблемы государства? Оно должно выделить ахулиард рублей, чтобы Вася Пупкин убедился, что жена от соседа не залетела? Или, может, это мои проблемы и я должна потратить сколько-то тысяч, чтобы Вася Пупкин спал спокойно? А на гепатит, спид и сифилис мне не надо никого проверить? А то мало ли. Проблемы Васи Пупкина - это проблемы Васи Пупкина. Пусть он их решает самостоятельно, а не ибет мозг окружающим.

Вы как истинная женщина, которая хочет кем то по манипулировать, ответили не по теме, но в историчном тоне.

Вася Пупкин (Бедный Василий Пупкин, автор учебника арифметики для церковноприходских школ! Не знал он, как жестоко расправятся с ним измученные задачками про бассейны и поезда ученики. Сделают его имя нарицательным, похлеще любого мистера Смита) мозг никому не ебёт.

А по поводу ахулиарда, я кажется написал, что я выступаю именно за обязательность данного анализа, а не за его бесплатность. Мне по фигу, бует он платный или нет.
Ибо в моём понимании - этот анализ позволит раскрыть обман. А об это вон ниже чел хорошо написал.

Вася прежде чем кончить в Маню. Должен отдавать себе отчет.
А нужна ли ему Маня в будущем? Хочет ли он от нее детей. Или банально трахнуть самку и..
И всё!

Я мужчина. Отец двоих детей. В далеком 95 году уже знал что такое презервативы. И зппп тому не причина. Как бы не навязывали мысль, что женщина отвечает за предохранение от не желаемой беременности...
Рожать ей. Не нам.
Содержать её тараканов в хуй не сдалось!

Девушки. Милые дамы. Простите за столь откровенный цинизм. По другому не понимаем. Только прямо и в лоб. Без намеков.
Розовые пони пусть остаются у вас.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 04:47
2

Жабля-шпионец

Цитата
какой еще банк хранения? пишу же что хранится в течение недели и если отец не обратился то выкидывается. Я иначе как брать слюну не напрямую и как можно раньше чтобы не огорчать мать недоверием? только так. Да и кто даст мужику с улицы ковыряться там разным во рту у новорожденного, тем более не медика. Да и не нужны для забора материала никакие дополнительные сотрудники. Ну если уж вас так не устраивает что эти материалы надо будет где то недельку хранить. то можно тупо после заявления отца тайно изымать материал и тут же передавать отцу. Например в течение часа или дня.

все равно муторно, на мой взгляд, но Ваше предложение у меня хотя бы не вызывает ярого протеста, оно логичное хотя бы.
Только шансы спутать одни образцы с другими тоже повышаются )) надежнее самому все-таки. Потом все равно перепроверять побежишь и в итоге заплатишь двойную цену.
Если бы я была мужчиной, то я бы сделала все сама без лишнего шума и геморроя.

[^]
gazrom
17.10.2015 - 04:52
3

Юморист

Женщины так вопиюще возмущаються что мужская измена это предательство.
А подсунуть человеку, который любит и верит, подсунуть чужлго ребенка и врать всю жизнь, эт нормально. Да за это ненавидить начнешь.
Другое дело когда берешь в жены с прицепом. Идешь на этот шаг сознательно. Но не каждый мужик способен принять чужого дитя как своего.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 04:54
2

Хохмач

Просто если отталкиваться именно от права на информацию, которое закреплено в конституции и подвести под него информацию об отцовстве, сделав ее доступной в обязательном порядке для мужчин, то аргументов у женщин больше нет.

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 04:56
3

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 04:47)
Цитата
какой еще банк хранения? пишу же что хранится в течение недели и если отец не обратился то выкидывается. Я иначе как брать слюну не напрямую и как можно раньше чтобы не огорчать мать недоверием? только так. Да и кто даст мужику с улицы ковыряться там разным во рту у новорожденного, тем более не медика. Да и не нужны для забора материала никакие дополнительные сотрудники. Ну если уж вас так не устраивает что эти материалы надо будет где то недельку хранить. то можно тупо после заявления отца тайно изымать материал и тут же передавать отцу. Например в течение часа или дня.

все равно муторно, на мой взгляд, но Ваше предложение у меня хотя бы не вызывает ярого протеста, оно логичное хотя бы.
Только шансы спутать одни образцы с другими тоже повышаются )) надежнее самому все-таки. Потом все равно перепроверять побежишь и в итоге заплатишь двойную цену.
Если бы я была мужчиной, то я бы сделала все сама без лишнего шума и геморроя.

Самый гемморой, это как раз сделать это потом. Самостоятельно.
Почему? Потму что это удастся только после выписки из роддома, когда ребёнку уже будет сделано свидетельство о рождении, когда тебя уже назначили отцом. И тут РРАЗ, и анализ говорит, что не отец.

Потом потратить кучу сил, нервов и времени, ну и бабла естественно, на суды, в которых надо будет тряся этим анализом, выписывать себя из свидетельства о рождении. А ведь ну забъёш ты на свидетельство о рождении, просто разбежитесь с супругой. И договоритесь, что бы на алименты не подавала. А через пару десятков лет, когда ТВОЙ ребёнок захочет получит наследство твоё, возникнет этот выблядок, у которого есть только свидетельство о рождении, и всё! Дели с ним имущество. И поверьте, не все завещания оставить успевают.

Так что лучше уж сразу после рождения узнать. Тогда уже и принимать решения по дальнейшей жизни.

И ещё раз, обязательный порядок будет иметь очень хороший профилактический эффект. Ибо залететь на стороне, и не сказать об этом, станет невозможно.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.10.2015 - 04:59

[^]
TOS1
17.10.2015 - 04:57
3

шутник

Цитата (Край @ 17.10.2015 - 02:48)
Почитал, намотал на ус. Страашно... женщины коварные... Надеюсь жена найдётся порядочная. Иначе ей... хана (дырка от бублика). lol.gif

Надеешься? То есть ты все оставляешь на самотек и надеешься? gigi.gif
Нет, камрад, так не пойдет дело.... Выбор будущей супруги - кропотливый труд, в процессе которого тебе придется отсеять кучу всякого биомусора.
Кстати про недоверие....
Если тян озвучить, что после рождения ребенка будет сделана ДНК-экспертиза, то процентов 80 тян надует ливер и начнется бухтеж про недоверие с твоей стороны. gigi.gif
А если ты следом озвучить тян о том, что синяк в паспорте поставишь только после того, как зарегистрируешь сделку ДКП квартиры которую ты покупаешь, то наверно поболее 80% тян скривит лицо. lol.gif
Уоттакие двойные стандарты у бабья по теме доверия - недоверия.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 04:58
1

Хохмач

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 06:25)
Цитата
Я не осуждаю тест на ДНК как таковой, но применяемый повсеместно и обязательно он является косвенным указанием вины женщины.

Ну так реализуйте, как вам уже выше ответили. Слюни, ватные палочки, мед.лаборатория... Раз уж выбрана дама сердца с "темным послужным списком" (но любовь - аж уши закладывает), либо просто нездоровая паранойя. cool.gif

А то полная тема "обманутых" коварными женщинами. Еще ничего нет - а они уже обиделись. gigi.gif

[^]
SidunA
17.10.2015 - 04:59
-1

40 %, не предел...

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 04:25)
Цитата

Ни владеет. Если сует во что попало. И ладно бы это... так бездумно. Руководствуясь не той головой.
Не святой. Ничто не чуждо. Всяко было... ни образец.

Только худею от слов мужиков. В каждом третьем присутствуюет слово... Нет, не дети gigi.gif
Любовь... любовь. Любовь. wub.gif Романтика романтикой. Ток нах такие рзовые сопли бля.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 05:00
4

Хохмач

Цитата

Ну так реализуйте, как вам уже выше ответили. Слюни, ватные палочки, мед.лаборатория... Раз уж выбрана дама сердца с "темным послужным списком" (но любовь - аж уши закладывает), либо просто нездоровая паранойя.

А то полная тема "обманутых" коварными женщинами. Еще ничего нет - а они уже обиделись.

А что плохого если государство поможет мне иметь эту информацию в любой момент начиная с рождения ребенка?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 05:03
1

Жабля-шпионец

Цитата
Опять вы перевираете.
Я ничего не предлагал.
Я написал что ЛИЧНО МНЕ похую, будет ли анализ этот платный или нет. Лично я готов отдать и 20 000р.

Кстати при бесплатно анализе, появится много рабочих мест. А так же экономится много денег по работе судебных приставов.
Инициатива правильная, и противится ей могу только женщины, которые либо родили либо собираются родить от любовника.

Если вообще все анализы сделать бесплатными, то рабочих мест будет тааак много, что не унесем )) а приставы, наоборот, заскучают и потеряют работу ))
и будут сидеть мужички в очереди на этот бесплатный анализ, рассматривать друг дружку тайком, краснеть и нервничать )) даже захотелось взглянуть на них тайком biggrin.gif

Интересно, как скоро появится услуга "Подделаю ДНК-тест. Не дорого" ггг

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 05:07
1

Хохмач

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 07:00)
Цитата

Ну так реализуйте, как вам уже выше ответили. Слюни, ватные палочки, мед.лаборатория... Раз уж выбрана дама сердца с "темным послужным списком" (но любовь - аж уши закладывает), либо просто нездоровая паранойя.

А то полная тема "обманутых" коварными женщинами. Еще ничего нет - а они уже обиделись.

А что плохого если государство поможет мне иметь эту информацию в любой момент начиная с рождения ребенка?

Да пожалуйста. Начинайте упрашивать... gigi.gif

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 05:08
2

Затворник

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 04:58)

Ну так реализуйте, как вам уже выше ответили. Слюни, ватные палочки, мед.лаборатория... Раз уж выбрана дама сердца с "темным послужным списком" (но любовь - аж уши закладывает), либо просто нездоровая паранойя. cool.gif

А то полная тема "обманутых" коварными женщинами. Еще ничего нет - а они уже обиделись. gigi.gif

Не меньше в теме возмущенных женщин, которые почему то руками и ногами упираются от от идеи централизованного и обязательного сбора, не аргументируя это ничем кроме "вам надо, сами и делайте". Хотел написать чем гос.инициатива будет лучше, но выше уже все разжевали до меня. Так в чем проблема?

Почему то никто даже и не заикается что дама залетевшая на стороне вполне может быть и без "темного послужного списка" и вообще быть ангелом во плоти.

[^]
пупкинд
17.10.2015 - 05:09
0

травести

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 05:00)
Цитата

есть ненулевой процент ошибки теста

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 05:09
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 17.10.2015 - 10:36)
Цитата (TraderMan @ 17.10.2015 - 00:44)
да, обязательный тест (с последующим, обязательным выявлением отца, для принуждения к содержанию.) Интересно найдутся, такие ушлые? которые по семейному согласию "заведут" пять детей от разных отцов, принудив их к содержанию! А отец семейства будет получать свою полную зарплату + (надбавки за многодетность) Сплошной профит. Кошмар, мне это пришло в голову.

Думаешь, привёл пример, доведя его до абсурда? А вот и нет! У меня в городе было- 5 детей, и все не от мужа. И суд принял решение об отмене алиментов. С поиском настоящих отцов не знаю, было ли продолжение. Но сам по себе , прецедент.

Ни фига не прецедент, а обычная судебная практика why.gif

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 05:10
0

Жабля-шпионец

Цитата
Самый гемморой, это как раз сделать это потом. Самостоятельно.
Почему? Потму что это удастся только после выписки из роддома, когда ребёнку уже будет сделано свидетельство о рождении, когда тебя уже назначили отцом. И тут РРАЗ, и анализ говорит, что не отец.

мы свидетельство о рождении через месяц только сделали... я не учла, что не все такие распездолы, как наша семья ))
а получить свидетельство надо прям сразу? сколько будет этот бесплатный анализ готовиться? все равно в итоге спалишься перед женой. как-то все слишком сложно и запутано, в общем. А если анализ окажется отрицательным, то придется переделывать. Геморрой.

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 05:11
5

Инженер

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 05:03)
Цитата
Опять вы перевираете.
Я ничего не предлагал.

Если вообще все анализы сделать бесплатными, то рабочих мест будет тааак много, что не унесем )) а приставы, наоборот, заскучают и потеряют работу ))
и будут сидеть мужички в очереди на этот бесплатный анализ, рассматривать друг дружку тайком, краснеть и нервничать )) даже захотелось взглянуть на них тайком biggrin.gif

Интересно, как скоро появится услуга "Подделаю ДНК-тест. Не дорого" ггг

Вот понять не могу, а почему у вас такое показательно-пренебрижительное отношение к мужчинам, которые хотят сделать этот тест?
И откуда в вашей больной фантазии взялась "очередь".
Или вы считаете, что государство не должно помочь обеспечить мужчин информацией? Про колбасу тут хорошую аналогию проводили. А давайте отменим нафиг эти тупые требования к составу и содержания вредных веществ. Зачем эти дорогие анализы, ведь стока денег сэкономить можно. Как государству, так и частным конторам. Давайте, каждый если хочет знать, отравится он колбасой или нет, пусть несёт образец в лабораторию, и проверяет.

З.Ы. Проблему подделки анализов мы ту не обсуждаем. Это отдельная тема.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 05:12
0

Хохмач

Цитата
Да пожалуйста. Начинайте упрашивать...

Ну вот) В правовом поле все гораздо проще, нежели руководствуясь моралью, этикой и пр.

Цитата
есть ненулевой процент ошибки теста

Выше уже было сказано , что при заведомо отрицательном тесте результат 100%, а при заведомо положительном 99,99%

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 05:16
0

Жабля-шпионец

Цитата
Вот понять не могу, а почему у вас такое показательно-пренебрижительное отношение к мужчинам, которые хотят сделать этот тест?
И откуда в вашей больной фантазии взялась "очередь".
Или вы считаете, что государство не должно помочь обеспечить мужчин информацией? Про колбасу тут хорошую аналогию проводили. А давайте отменим нафиг эти тупые требования к составу и содержания вредных веществ. Зачем эти дорогие анализы, ведь стока денег сэкономить можно. Как государству, так и частным конторам. Давайте, каждый если хочет знать, отравится он колбасой или нет, пусть несёт образец в лабораторию, и проверяет.

З.Ы. Проблему подделки анализов мы ту не обсуждаем. Это отдельная тема.

У меня нет к ним пренебрежительного отношения, но в эту очередь Я бы никогда не села. Я уже написала - отнесла бы материал собственноручно в ПЛАТНУЮ лабораторию и выяснила для себя правду.

При чем тут блять колбаса? качество ее проверяется, чтобы люди не потравились и не померли! Тупая аналогия, так же как с флюшкой.

Вообще, спор ни о чем, ибо понятно, что этот не примут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94090
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх