Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
WinterLite
17.10.2015 - 05:42
2
Статус: Offline

Затворник

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:33)

Ну, мне вот, к примеру, обидно будет.
Я человеку ответила согласием на предложение руки и сердца, стала ему лучшим другом и надежным тылом, приняла решение родить ребенка (о, боже, оно свершилось!) - предварительно известив, что снимаю контрацепцию, выносила и родила ребенка...
Вдруг внезапно нужно "доказать что я не верблюд"! Кому? Мужчине, который про меня и так все знает? Вдруг у него случился 404 головного мозга - и он потребовал ДНК-экспертизу (т.е., фактически, поставил под сомнение мои моральные принципы - а также собственную верность мне (откуда тогда такие идеи?)). Ок, не вопрос - но, если результат будет положительный (а если отрицательный, я сделаю повторный - потому что он по факту положительный), семья через непродолжительный промежуток времени развалится - потому как нет никакого смысла тратить свою жизнь на человека, который, без каких-либо веских причин вот так невзначай смешивает тебя с грязью.

Вот и все - вот и вся логика честной женщины, которая не желает попадать под подозрения - тем более, отчитываться за неизвестно что... cheer.gif

А причем тут ваши оскробленные чувства и обязательный анализ ДНК в роддоме? Я про это говорил.

Ну а дальше пошло типичное эмоциональное "потому как нет никакого смысла тратить свою жизнь на человека, который, без каких-либо веских причин вот так невзначай смешивает тебя с грязью." - бла-бла.

Как я уже говорил, лучше пусть будет стыдно за сомнения, пусть лучше потом просить на коленях прощения, чем полный пиздец в ходе раскрытия результата давнего адьюльтера. Это несопоставимые величины, от слова совсем, как бы вы не накручивали праведный гнев по поводу такого поступка.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Мужики... кто из вас заглядывал в профиль Гиперборея?

п.с. Гиперборея... эх. Любите Вы дразнить wub.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 17.10.2015 - 11:31)
Цитата
На всякий случай обыскивают тех, кто на "воротах" зазвенел.

На всякий случай, обыскантов можно вежливо попросить пойти нахуй, как не имеющих право проводить такие действия или вызвать полицию, милицию, жандармов, констеблей) Он ведь они вам никто...

Ага. Теперь рассмотрим такой случай: ты застаёшь жену за чтением твоей переписки, обыскиванием карманов, обнюхиванием одежды... Она тебе не никто, и ты не должен обижаться, ведь она беспокоится о сохранении семьи! gigi.gif

[^]
Военег
17.10.2015 - 05:44
1
Статус: Online

Ярила

Возражения по поводу сдачи данного теста могут возникнуть только у тех женщин, которым есть что скрывать.
"На воре шапка горит", как говорится.

[^]
SidunA
17.10.2015 - 05:44
-3

40 %, не предел...

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:17)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 05:11)

Вот понять не могу, а почему у вас такое показательно-пренебрижительное отношение к мужчинам, которые хотят сделать этот тест?

Ну так все просто - НИМУЖЫК. Настоящий мужчина(тм) - должен всецело доверять жене. Сказала - не гуляла, значит не гуляла. Усомнился - пошел нахер, не нужен тот "кто априори считает меня блядью"©. Сделал тест? Развод, нахер не нужен такой мелочный параноидальный человечишка. Настоящий мужчина(тм) будет любить детей от своей женщины не смотря не на что и без сомнений, и даже если выяснится что они не его, тот махнет рукой и будет растить их. Потому что Семья.

Вы прослушали краткое содержание идеалистических розовых соплей из женского маня-мирка в этой теме.

Дети есть?

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 05:47
0

Инженер

Цитата (Насяшка @ 17.10.2015 - 05:42)
Цитата

На всякий случай, обыскантов можно вежливо попросить пойти нахуй, как не имеющих право проводить такие действия или вызвать полицию, милицию, жандармов, констеблей) Он ведь они вам никто...

Ага. Теперь рассмотрим такой случай: ты застаёшь жену за чтением твоей переписки, обыскиванием карманов, обнюхиванием одежды... Она тебе не никто, и ты не должен обижаться, ведь она беспокоится о сохранении семьи! gigi.gif

Вообще то, это всё про карманы и прочее, уже стало анекдотами, ибо есть везде и повсеместно. И кстати мужики не обижаются, если что:)

[^]
heraklion111
17.10.2015 - 05:47
1

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:40)
Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 07:38)

Вот и все - вот и вся логика честной женщины, которая не желает попадать под подозрения - тем более, отчитываться за неизвестно что...  cheer.gif

вот именно поэтому тест надо делать либо обязательно вне зависимости от желаний чьих либо (я лично против этого) либо делать тайный тест без уведомления матери, чтобы не было таких огорчений (я за него).

Так надо или против? gigi.gif

что "надо или против" я же пишу что я против обязательного теста всех новорожденных, но я за право отца провести тайный тест сразу после рождения. Мне кажется что те, кто выступает за обязательность теста немного лукавят, на самом деле ими движет желание не испортить отношения с женой Если муж будет сам настаивать на тесте и тест покажет что он отец. то жена ему до конца жизни это будет помнить и напоминать. Этого и пытаются избежать те кто за "обязательность". Мол милая, мне самому то этот тест не нужен я тебе верю на все сто, но государство требует, ничего не попишешь, придется делать))). Прикрытие собственной попы. Поэтому я за тест, но за тайный и необязательный. Хотя тайность это тоже своего рода прикрытие от женских обид.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 05:48
2

Затворник

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 05:44)

Дети есть?

Приемная дочь. Еще вопросы?

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 05:49
2

Ярила

Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 11:38)

Вот и все - вот и вся логика честной женщины, которая не желает попадать под подозрения - тем более, отчитываться за неизвестно что...  cheer.gif

вот именно поэтому тест надо делать либо обязательно вне зависимости от желаний чьих либо (я лично против этого) либо делать тайный тест без уведомления матери, чтобы не было таких огорчений (я за него).

Вот! Сомневаешься - сделай потихоньку, чтобы она об этом не узнала. А под общий знаменатель это подводить... Есть же люди, которые рады обманываться, а им бумажку в лицо gigi.gif Если есть жёны, готовые закрывать глаза на предполагаемые измены мужей, пока те не спалятся, то логично предположить, что есть определённый процент отцов, которые не захотят знать лишнего. А получить информацию об отцовстве они могут в любой момент, как только это желание у них возникнет - лабораторий сейчас много, и услуга не самая дорогая.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 05:49
2

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:42)

Ну, мне вот, к примеру, обидно будет.
Я человеку ответила согласием на предложение руки и сердца, стала ему лучшим другом и надежным тылом, приняла решение родить ребенка (о, боже, оно свершилось!) - предварительно известив, что снимаю контрацепцию, выносила и родила ребенка...
Вдруг внезапно нужно "доказать что я не верблюд"! Кому? Мужчине, который про меня и так все знает? Вдруг у него случился 404 головного мозга - и он потребовал ДНК-экспертизу (т.е., фактически, поставил под сомнение мои моральные принципы - а также собственную верность мне (откуда тогда такие идеи?)). Ок, не вопрос - но, если результат будет положительный (а если отрицательный, я сделаю повторный - потому что он по факту положительный), семья через непродолжительный промежуток времени развалится - потому как нет никакого смысла тратить свою жизнь на человека, который, без каких-либо веских причин вот так невзначай смешивает тебя с грязью.

А причем тут ваши оскробленные чувства и обязательный анализ ДНК в роддоме? Я про это говорил.

Ну а дальше пошло типичное эмоциональное "потому как нет никакого смысла тратить свою жизнь на человека, который, без каких-либо веских причин вот так невзначай смешивает тебя с грязью." - бла-бла.

Как я уже говорил, лучше пусть будет стыдно за сомнения, пусть лучше потом просить на коленях прощения, чем полный пиздец в ходе раскрытия результата давнего адьюльтера. Это несопоставимые величины, от слова совсем, как бы вы не накручивали праведный гнев по поводу такого поступка.

Вы спросили - я ответила. why.gif
И, считаю, так будет думать любая честная женщина. Кстати, на коленях просить прощения будет бессмысленно. Т.к. подобное подозрение означает:
1. Мужчина женщину не уважает.
2. Мужчина женщину не любит.
3. Мужчина, вероятно, сам не отличается верностью.
4. Какое может быть доверие к подобному человеку? Никакого.
Какая может быть построена на этом семья? Никакой. Все. cheer.gif

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 05:50
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 11:47)
Цитата

Вообще то, это всё про карманы и прочее, уже стало анекдотами, ибо есть везде и повсеместно. И кстати мужики не обижаются, если что:)

Ну да. Только на ЯПе сколько обсуждений было - "Она читала твою переписку? Гони такую жену!" gigi.gif

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 05:52
1

Затворник

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:49)

И, считаю, так будет думать любая честная женщина. Кстати, на коленях просить прощения будет бессмысленно. Т.к. подобное подозрение означает:

Максимализм во все поля. gigi.gif

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 05:52
0

Инженер

Цитата (Насяшка @ 17.10.2015 - 05:49)
Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 11:38)

Вот! Сомневаешься - сделай потихоньку, чтобы она об этом не узнала. А под общий знаменатель это подводить... Есть же люди, которые рады обманываться, а им бумажку в лицо gigi.gif Если есть жёны, готовые закрывать глаза на предполагаемые измены мужей, пока те не спалятся, то логично предположить, что есть определённый процент отцов, которые не захотят знать лишнего. А получить информацию об отцовстве они могут в любой момент, как только это желание у них возникнет - лабораторий сейчас много, и услуга не самая дорогая.

Объяснил же уже. Потихоньку получится, только после выписки из роддома. И не факт что оформление документов (свидетельство о рождении и т.д.) не произойдёт раньше, чем придёт результат.
А это дополнительный ОГРОМНЫЙ геморрой, в случае результата "не отец".

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 05:54
0

Инженер

Цитата (Насяшка @ 17.10.2015 - 05:50)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 11:47)
Цитата

Ну да. Только на ЯПе сколько обсуждений было - "Она читала твою переписку? Гони такую жену!" gigi.gif

Ну и как, много прогнали?

З.Ы. У нас с женой всё проще. Мы обменялись паролями от всяких меседжеров и соц сетей.

[^]
Dimetris777
17.10.2015 - 05:54
0

Хохмач

Цитата
Ага. Теперь рассмотрим такой случай: ты застаёшь жену за чтением твоей переписки, обыскиванием карманов, обнюхиванием одежды... Она тебе не никто, и ты не должен обижаться, ведь она беспокоится о сохранении семьи!

Да мне пофиг, пущай нюхает) По поводу переписки, тут малость сложнее, да это обидно мне и низко с ее стороны. Но в этом случае, она получит информацию и распорядится ею, как посчитает нужным, но при этом не воспитывая сынишку от другой тети.

[^]
heraklion111
17.10.2015 - 05:55
1

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 05:52)

Объяснил же уже. Потихоньку получится, только после выписки из роддома. И не факт что оформление документов (свидетельство о рождении и т.д.) не произойдёт раньше, чем придёт результат.

Не соглашусь. может на данный момент и так. но если и принимать какой то там закон о праве на тайный тест, то в нем можно прописать что забор материала можно сделать сразу после рождения ну и все прочие моменты. позволяющие "отцу" сделать официальный тайный тест еще до получения свидетельства. Ну и конечно же тест только по желанию, а не обязательный я считаю. но тайный.

[^]
zloiMOZG
17.10.2015 - 05:57
0

Инженер

Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 05:55)
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 05:52)

Не соглашусь. может на данный момент и так. но если и принимать какой то там закон о праве на тайный тест, то в нем можно прописать что забор материала можно сделать сразу после рождения ну и все прочие моменты. позволяющие "отцу" сделать официальный тайный тест еще до получения свидетельства. Ну и конечно же тест только по желанию, а не обязательный я считаю. но тайный.

Тогда мы терям очень значимый эффект профилактики блядства old.gif

[^]
Dimetris777
1

Хохмач

Цитата
З.Ы. У нас с женой всё проще. Мы обменялись паролями от всяких меседжеров и соц сетей.

И каждый обзавелся твинком biggrin.gif

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 05:33)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 05:16)
Ни разу не слышал, что-бы мужчина на судебном уровне опротествовал аборт.
Сложный предмет разговора. Тут различиями не отвертишься.
Можно по законам пройтись. Все же многодетеные отцы статуса не имеют, но существуют.

Если есть информация по сказанному тобой. Практика в РФ. Поделись. Спасибо.

Для этого нужно опротестовать федеральные законы об охране здоровья. Теоретически конституционный суд РФ может решить не вступает ли в противоречие с конституционным правом на жизнь право женщины самой принимать решение по вопросу материнства, защищаемое основным законом, но оно ему надо? Насколько я помню ничего не ушло дальше обсуждений.

А причем тут многодетные отцы? Это те у которого на иждивении находятся три и более детей, они живут с ним и прописаны.

Многодетных затронул толь из-за того, что законодательно их статус на сегодня не определен.
Почему? Риторика.
И это же относится к тому, что почему я как будущий (не доказано обратное) отец.
Не могу воспрепятствовать аборту?!

[^]
advokat999
17.10.2015 - 05:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 01:35)
ой пацаны, боюсь заебетесь от алиментов бегать
а так давайте проводить, хуле
все равно этих детей кто-то делает, а если есть папка - будут и алименты gigi.gif

Не бойся. Быстренькая доказываем, что ты блядь - у тебя забирают ребёнка и ты будешь платить тоже))
Статус того, что забрали ребёнка будет у тебя вечно gigi.gif

[^]
WhiteUzver
1

Хохмач

Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 07:47)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:40)
Цитата (heraklion111 @ 17.10.2015 - 07:38)

Так надо или против? gigi.gif

что "надо или против" я же пишу что я против обязательного теста всех новорожденных, но я за право отца провести тайный тест сразу после рождения. Мне кажется что те, кто выступает за обязательность теста немного лукавят, на самом деле ими движет желание не испортить отношения с женой Если муж будет сам настаивать на тесте и тест покажет что он отец. то жена ему до конца жизни это будет помнить и напоминать. Этого и пытаются избежать те кто за "обязательность". Мол милая, мне самому то этот тест не нужен я тебе верю на все сто, но государство требует, ничего не попишешь, придется делать))). Прикрытие собственной попы. Поэтому я за тест, но за тайный и необязательный. Хотя тайность это тоже своего рода прикрытие от женских обид.

Офигеть. "Право отца провести тайный тест". В таком случае, давайте выражаться правильно - "установить отцовство". Технически, этот ребенок еще не ваш. dont.gif

Минус за правильную формулировку? Что, только решили разыграть обманутого папочку - а оказалось, отцовство свое еще и доказать надо? rulez.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.10.2015 - 06:04

[^]
Мinеr
1

Ярила

Цитата (Del137 @ 17.10.2015 - 04:24)

shum_lol.gif сколько обеспокоенных дам нарисовалось

Но ты не представляешь сколько потом появится обеспокоенных мужиков любящих гулять налево.
Судебные иски от рогатых отцов и алименты различным мамам - вот, что испортит настроение и расстроит финансы лет на 18, как минимум. lol.gif

[^]
heraklion111
17.10.2015 - 06:00
1

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2015 - 05:57)

Тогда мы терям очень значимый эффект профилактики блядства old.gif

с чего это мы его теряем? Каждая женщина будет знать что ее муж может заказать тест сразу после рождения и она об этом даже не узнает.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 06:01
0

Затворник

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 05:57)

И это же относится к тому, что почему я как будущий (не доказано обратное) отец.
Не могу воспрепятствовать аборту?!

Ну и что ты (будущий) отец сделаешь? К батарее ее прикуешь? Закон на ее стороне. Она даже в известность тебя ставить не обязана.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 06:01
-2

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:52)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 05:49)

Максимализм во все поля. gigi.gif

Зато у вас, по ходу, минимализм - с приемным ребенком. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94091
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх